모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
뿅망치 전체글ll조회 3937l

[exo/찬백카디세준] 대학교의훈남들2 | 인스티즈

1편 암호닉❤ 

롤롤/코푼휴지/아라/날다람쥐/유유/낑깡/0112 

[exo/찬백카디세준] 대학교의훈남들2 

"아 힘들어.." 

"힘들어?" 

정신없이 뛰어와 여차저차 강의를 다 들은 세훈과 준면.  

한시간이 넘는 긴 시간동안 집중하며 손바쁘게 필기하던 준면이, 강의가 끝나자마자 푹 엎드린다. 

옆에앉은 세훈이 힘드냐고 다정히 물으며 준면의 머리를 쓰다듬는다. 

"응..졸리다 이제.." 

"좀 자, 이강의실 안쓴대 다음시간" 

"좀있다가 깨워줘.." 

가만히 머리를 쓰다듬는 세훈에 금세 잠이드는 준면.  

귀를 살짝 덮는 준면의 옆머리를 귀 뒤로 넘겨준 세훈이 볼에 뽀뽀를 한다.  

볼에 닿는 느낌에 준면이 으음..하며 눈을 뜬다. 

"왜 벌써깼어" 

"니가 뽀뽀했잖아.." 

거의 눈을 감다싶이 하며 작게 중얼거리는 준면. 

눈을 뜨려고 하는지 손으로 비빈다. 세훈이 눈 아프다며 비비던 준면의 손을 잡고 눈에 쪽쪽, 한다. 

"흐암-" 

"애기야.배 안고파?" 

"안고파아" 

잠 앞에서 한없이 어려지는 준면이, 고개를 도리도리 저으며 세훈에게 안긴다.  

기만히 등을 토닥여주던 세훈이 준면이 더 편하도록 자세를 고친다.  

준면이 기분이 좋은듯 세훈의 품을 더 파고든다.  

잔잔한 웃음을 짓던 세훈이, 준면의 머리 위에 고개를 얹고 가만히 토닥인다. 

"으.." 

"많이아파?" 

"아..공부해야되는데.." 

스트레스 받지 말라니까.  

종인이 한숨을 내쉬며 경수를 끌어안는다.  

어깨에 느껴지는 경수의 열에 사뭇 놀란 종인이, 손으로 경수의 이마를 짚어본다. 

"열 왜이렇게 많이나?" 

"몰라..어지러워" 

"병원가자,빨리" 

몸에 힘이 하나도 없이 종인에게 완전히 기대있던 경수가, 자신을 이끄는 손길에 질질 끌려간다. 

"진료좀 받으려고 하는데요" 

"아,네! 여기 이 종이 적어주세요" 

병원에 들어서자마자 카운터로 가 접수를 하는 종인.  

꽤나 잘생긴 종인의 모습에 간호사들의 눈이 팽팽 돌아간다. 

"여기요" 

"네, 손님이 진료받으시는건가요?" 

아니,저런걸 왜물어봐!  

아픈 와중에도 종인에게 빠진 간호사들이 못마땅한 경수가, 끙끙대며 일어나 종인의 소매끝을 잡아당긴다.  

종인이 어느새 옆에 와있는 경수를 걱정스럽게 바라보며 앞머리를 정리해준다. 

"아니요, 얘." 

"아,네..잠시만 기다리세요" 

종인과 경수의 다정한 모습에 잠시 눈을 흘긴 간호사가, 곧 자리를 옮긴다.  

그러거나 말거나 종인은 식은땀을 흘리는 경수에게 눈을 떼지 못한다.  

왠지모를 묘한 승리감을 느끼는 경수다. 

"앉아있으라니까" 

"싫어,너랑있을래" 

"형 아직도 이렇게 애기같아서 어떡해" 

종인이 자신에게 기대어 앉아있는 경수의 머리를 살살 쓰다듬는다.  

가끔씩 지끈거리는 머리에 경수가 인상을 쓰고 움찔거린다. 

"많이아파?" 

"아니..괜찮아" 

"도경수 환자님,들어오세요" 

아까 경수에게 곱지않은 눈길을 보내던 간호사다.  

진료실에 들어서니, 여전히 못마땅한 얼굴로 경수를 쳐다본다.  

"어디가 아파서 오셨어요?" 

"자꾸 머리가 아프다고 해서.." 

"환자분 자세히 말씀해주시겠어요?" 

경수가 조근조근 말하는동안, 옆에서 계속 걱정스러운 얼굴로 바라보는 종인.  

"약 처방 되셨구요, 주사 맞고 가실래요?" 

"주사..요?" 

주사를 맞을 준 몰랐는지 경수가 눈을 동그랗게 뜨고 깜빡인다.  

"맞고가세요~효과 좋거든요" 

옆에서 갑자기 끼어드는 간호사의 말에 경수가 쳐다보자, 싱긋 웃는 얼굴이 마치 주사를 아프게 놓겠다는 악마처럼 보이는 경수다.  

"아니요, 얘 주사 무서워해요" 

"에이, 아직도 무서워해요? 다 컸는데?" 

"귀엽잖아요" 

창피하다며 종인을 꾹꾹 찔러대는 경수를 귀엽다는듯이 웃으며 쳐다보는 종인.  

간호사가 경수를 비꼬다, 억지웃음을 짓고 진료실을 나간다. 

"약 삼일치구요, 그래도 안나으면 다시 오세요!" 

경수가 뭔가 기분이 좋아진 표정으로 병원을 나온다.  

"좀 괜찮아,이제?" 

"응!" 

"약도 안먹었으면서 쌩쌩해졌네" 

"종인아, 나 안아줘!" 

왠일로 어리광이냐며 피식거리던 종인이, 품안에 경수를 가둔다.  

부족한 듯 종인의 품을 파고드는 경수를 토닥인다.  

나른한 주말.  

오랜만에 사이좋게 쇼파에 함께 누워있는 백현과 찬열. 

"야야,박찬열" 

"어..왜" 

"너 레포트 쓸거 있다며.빨리 해" 

"귀찮아.." 

부시시한 머리의 찬열이 백현을 더 꽉 안고서 눈을 감는다. 

백현이 인상을 쓰며 찬열을 밀어낸다. 

"야아! 너 학점관리 안할래?" 

"괜찮아- 교수님이랑 친해서" 

"그래도 너 시험도 봐야지!!" 

"아아-귀찮아귀찮아" 

어리광만 피워대는 찬열의 모습에, 한숨을 푹 내쉰 백현이 자리에서 일어난다.  

품이 허전해지자, 왜 일어나냐며 찡찡대는 찬열. 

"아 빨리 일어나!" 

"왜애- 주말이잖아.." 

"레포트 써 빨리" 

계속 레포트 쓰라며 잔소리를 해대는 백현에 결국 노트북을 키고 앉은 찬열.  

뚱-한 표정으로 키보드에 손을 올려놓지도 않는다. 

"뭐해줄까" 

"...." 

"뭐해주면 레포트쓸래?" 

"...." 

잠시 아무말도 없던 찬열이 씩- 웃으며 백현을 끌어안는다.  

놀란 백현이 뭐야! 하며 굳어있자, 찬열이 능글맞게 웃으며 백현의 얼굴을 감싼다. 

"뭐야,뭐하게!" 

"아, 이쁜거" 

싱글거리는 얼굴로, 백현의 얼굴 여기저기에 쪽쪽,뽀뽀세례를 뿌리는 찬열.  

두근거리는 느낌에 괜시리 얼굴이 달아오르는 백현. 

"뭐야, 왜 빨개질까-?" 

"아,아뭐! 불만있어?" 

쑥쓰러워져 틱틱대는 백현을 웃음을 가득 머금고 내려보는 찬열.  

곧 백현과 코를 맞대고 부비다, 눈을 감으며 입을 맞춘다.  

점점 깊어지는 입맞춤에, 백현도 스르륵 눈을 감는다. 

암호닉 항상받아요!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아라에용!
....왜 니들은 다 행쇼야....난....난....올해 추석도 연락해주는 남친 없이 이러고 있는데 왜 니들은 안고 승리감 뭐 느끼고 그러는데....니들 나한테 왜이래...하지만 잘보고 가요 작가님ㅜㅜㅜ

10년 전
뿅망치
에고..힘내세여!! 내사랑먹구❤
10년 전
독자2
네!!!작가님 사랑 먹고 힘내야죠 우걱우걱♥
10년 전
뿅망치
힣❤
10년 전
독자3
다ㄹ달해엳긔잘일"ㄱ고겁닏ㅏ
10년 전
뿅망치
넼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
귀여워ㅠㅠㅠ허ㅓㅇ ㅠㅠ
10년 전
뿅망치
ㅠㅠ기요미들 ㅠㅠ
10년 전
독자5
ㅠㅠ완전좋자나?ㅎㅎ휴ㅠ
10년 전
뿅망치
^❤^
10년 전
독자6
0408이에여!!아.. . .아.. . 진짜...너무귀여워요ㅠㅠㅠ형들이 동생들보다 더귀여워ㅠㅠㅠ아!근데 혹시 암호닉 재신청해야하나요?
10년 전
뿅망치
아니에여!! 2편 올리기전에 1편에 댓글을 안달아주셔서 안쓴거에요!^0^
10년 전
독자7
찬백카디세준 다들 행쇼ㅠㅠ진짜 설레는구만ㅠ
10년 전
뿅망치
설렘설렘
10년 전
독자8
끄앙 낑깡 인데여 끄앙 얘네뭐야 너무달달해 끄앙 큰집인데 구를뻔했자나여 끄앙 느므조아 특히세준 개달다래 아니야 카디더 달다르 아냐 찬백더 으앙 다달달해 자까님 하트하트ㅡ하트하튜라튜
10년 전
뿅망치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케기여워졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 하튜
10년 전
독자9
달달구리ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
뿅망치
옙 달달하구리구리
10년 전
독자10
코푼휴지에여 아 진짜 달달하ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱설레요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 찬백분위기 왜 이렇게 내 취향 저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뿅망치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데헷 뀨•_<
10년 전
독자11
0112 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ어제부터 저는 왜 달달을 외칠까요 오늘도 흐물흐물~.~
10년 전
뿅망치
흐물흐물~~
10년 전
독자12
날다람쥐에요!!! 와ㅠㅠㅠㅠㅠ완전달달ㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠ설레네여
10년 전
뿅망치
설렘설렘!!
10년 전
독자13
찬백카디세준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커플링들다짱짱이네요....♥1편보고바로달려왔어요ㅠㅠ달달하니진짜좋네요ㅠㅠㅜ암호닉 찬봄으로신청할께요!
10년 전
뿅망치
찬봄님 기억할게요!!
10년 전
독자14
좋은대학교다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
10년 전
뿅망치
암요. 정말 좋은 대학교됴
10년 전
독자15
아짱짱ㅠㅠ
10년 전
뿅망치
짱짱!
10년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이쿠 달달해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뿅망치
달다류ㅠ
10년 전
독자17
텐더로암호닉신청이요 잘보고갑니다ㅎ
10년 전
뿅망치
텐더님 기억할게요!
10년 전
독자18
달다라다다다류ㅠㅠ
10년 전
독자19
이 사람들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽁냥꽁냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신!!
10년 전
뿅망치
아싸!
10년 전
독자20
그래...나빼고다행쇼...
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/다각] 호그와트 한국 분교 0147 곰곰 09.19 03:00
기타 로그인 후 이용해 주세요 133 09.19 02:53
인피니트 [인피니트/현성] 도서관 알바생12 꽃가람 09.19 02:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 200 살균비데 09.19 02:03
엑소 [EXO/클첸] 헌터, HUNTER 4 (내용정리)20 옥빈 09.19 01:41
B.A.P [B.A.P/대영/국력] 크랜베리 416 흩날린꽃잎 09.19 01:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 241 폭쮹 09.19 01:32
엑소 [EXO/ㅇㅇ] 엑소의 동네북 막내의 하루...악마도멍구!!! kakao talk49 엑소막둥이 09.19 01:22
엑소 [EXO/백도] 그냥 하는 망상3 하복남 09.19 01:22
엑소 [EXO/카이] 누나누나5 우어어어어 09.19 01:16
엑소 [EXO/카백] 내가 하고싶은 망상3 하복남 09.19 01:16
엑소 [EXO/세준] 준면이의 양꿈이야기14 오징어같은게거.. 09.19 01:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 42 페리오 09.19 01:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 꽃내음 09.19 00:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 찬소년 09.19 00:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 113 카디스패치 09.19 00:49
엑소 [EXO/징어] 엑소랑 징어랑 사이 안좋음 18213 쓰니. 09.19 00:36
엑소 [exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.내 애플 좀 받아줄래).katalk132 빽도 09.19 00:30
블락비 [블락비/피코] 윗집남자20 지코 코꾸녕 09.19 00:11
엑소 [EXO/오백] 집 나간 백현이 수배 때려요12 다움 09.19 00:02
인피니트 [인피니트/현성] 사형수 4 + 암호닉 확인67 F코드 09.18 23:52
엑소 [EXO/카디] 집에못가속상한경수와 마냥미안한 종인이.kakaotalk28 필명3 09.18 23:45
위너 [WINNER/승윤진우] repeat a mistake 上18 P3 09.18 23:42
엑소 [EXO/세훈] 어린 양 구원하기 0259 크앜 09.18 23:40
엑소 [EXO/찬백세루클타] 슬픈 이야기 -05-8 민쵸 09.18 23:39
엑소 [EXO/백첸] 사선의 끝17 21 09.18 23:31
엑소 [EXO/백현] 소꿉친구 못 본 사이 노는애됐음;; 16251 크앜 09.18 23:23