모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
오징어의손길 전체글ll조회 10689l

[세준] 애아빠세훈이X애엄마준면이 세준이아플때ver | 인스티즈

오늘도 나의 망상은 폭발한다. 오징어의 손길로 세준을 적어나간다.

내 만족을 위해서 오늘도 키보드위에 오징어손을 살포시 얹어놓는다.

누가 울까요, Baby don't cry로 가실게요.

작가는 오징어의손길이며

제목은 애아빠세훈이X애엄마준면이 세준이아플때ver.이올시다.

아침부터 준면은 안절부절못하고 세준의 주위를 어지럽게 돌아다닌다. 기침이 심한 세준. 그리고 안절부절못하는 준면을 껴안아주며 괜찮다고, 형이 어지럽게 하면 세준이 더 아프다고 제발 가만히 있으라는 세훈. 세준은 손수건을 이마에 올려놓은채 자고있다. 어떡하지, 어떡해. 우리세준이 어떡해. 세훈아 응? 어떡해...죽는거 아니지? 응? 준면이 결국 눈물을 글썽인다. 아, 형 울어요? 울지마, 응? 세훈이 준면을 안고 토닥인다. 세준이 기침을하며 인상을 찡그리더니 눈을 살며시 뜬다. 다 잠긴 목소리로 왠일로 아빠가 아닌 엄마를 찾는세준. 세준은 원래 아빠를 항상 먼저찾았다. 그런데 엄마를 먼저 찾다니. 준면은 세훈이고 나발이고 세준의 목소리에 뒤돌아 세준을 바라봤다. 응? 세준아, 응 엄마여깄어. 또 눈물을 흘리는 준면. 왜울어...다 잠긴세준의 목소리에 준면은 정말 죽을판이었다. 우리새끼, 내새끼. 준면이 결국 세준을 끌어안고 엉엉울어버린다. 준면이 울어버리니 세준도 엄마따라 운다. 세훈은 그저 그 둘을 바라볼뿐. 물 가져올게. 세훈이 띠뜻한 물을 가지러나갔고 세준과 준면은 여전히 운다. 우리 찌질한애기들.

"엄마...울지ㅁ..마..."

"응, 세준아..엄마 안울게...우리 세준이 아프지마,응...?"

"...응..."

"하아, 세준아 엄마가 미안해...응? 맨날 아빠랑 놀아서, 우리세준이 못챙겨줘서..."

"...난...괜찮은데.....뽀로로...있...어..."

"세준아, 내새끼..."

세훈이 따뜻한물을 들고와 세준을 일으킨다. 물먹자 세준아, 목 나아야지. 세훈이 물을 호-, 호오- 하고 불어 세준에게 천천히 먹인다. 준면은 그런 세준을 바라볼뿐. 물을 다 마시고 세준은 준면에게 안겼다. 엄마...세준은 많이 어른스러웠다. 누가봐도 어른스러웠다. 얼굴은 엄마를 더 닮았고, 성격은 아빠를 닮았다. 유치원에서도 배려가많고 마음이 착한 아이라 인기가 많았다. 그런데, 부모님이 서로사랑하느라 세준은 부모님품에 얼마 안기지못했다. 요즘에서야 많이 안긴 편이지만. 세준은 아빠의 품보다는 엄마의 품이 좋았다. 물론 준면보다 더 안아주는 세훈의 품이 더 편했지만, 많이 안아보지못한 안겨보지못한 엄마의 품이 더 좋았다. 코드는 아빠와 더 맞지만, 여린엄마를 더 아껴주는 마음예쁜세준. 엄마에게 칭얼거려본다. 애기처럼, 아이처럼.

"엄마...나 뽀로로인형...갖고싶어..."

"응, 세준아 엄마가 다 사줄게. 그니까 얼른낫자, 응?"

"...나으면...같이갈거야...?"

"당연하지, 우리세준이 데리고 뽀로로 사러갈거야."

"...엄마..."

"그래그래, 엄마 여깄어."

"...나 졸려..."

"엄마가 재워줄게. 같이잘까? 응?"

세준이 준면의 품에서 고개를 끄덕인다. 준면이 세준을 이불로 꽁꽁감싸안은채 안방으로 들어간다. 세훈은 뒷정리를 하고 둘을 따라들어갔다. 침대에 누워 자장자장을 해주고있는 준면. 물론 그 모습이 조금은 서툴었다. 항상 세준을 재우는건 세훈이었으니까. 준면의 서툰모습이, 노력하는모습이 너무사랑스러워보이는 세훈이었다. 저 애기들이 너-무좋다. 세훈이 아빠미소를 지으며 침대에 같이눕는다.

"자자. 그냥 다 같이 자자."

"응..세훈이, 세준이 다들 잘자."

세준이 준면의 품에서 가장먼저 잠들었고 세훈은 준면과 세준을 모두 껴안고 잠에빠져들었다.

암호닉, 드디어 받습니다!

5번정독징! 꼭 확인해줘요!♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우어어어세준이아프면안돼는데ㅜㅜㅜㅜㅜ암호닉빠오즈로신청이요!!
10년 전
독자2
우와 독자1이다ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자3
헐렁ㄹ암호닉 쏘로 할래여!ㅠㅠ세준이ㅠㅠㅠㅠ아프디마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각하는게 참 어른스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
세준아ㅠㅠㅠㅠ우래기 아프디마요
10년 전
독자5
으앙ㅜㅜ세준아 아프지마ㅜㅜㅜ
10년 전
독자6
어어ㅓㅓ어ㅓㅓㅓ세준이아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암호닉 레쓰비로 할게여!!!

10년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세준아 ㅠㅠㅠㅠㅠ어른스러워 ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅜ 암호닉은 뀨몽으로!!
10년 전
독자8
ㅠㅠ세준이같은아들어디없나요ㅠ
10년 전
독자9
세준이ㅠㅠㅠㅠ어른스러운데너무귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉지우개신청이요!!ㅠ
10년 전
독자10
5번정독징이야!!드디어암호닉을받는다니감동의폭풍우가치는오늘이야ㅋㅋㅋ!!암호닉은95년생으로할께!!진짜내가너징의글을읽을때마다새삼스럽게느끼는거는짧은글안에서진짜내가원하는그내용을적어주는거같아내가육아물을좋아하는데달달한육아물을좋아하거든근데애기가시크하고그런성격을가진내용의육아물을좋아하는데너징이연재하는이글을보면세준이가그렇게나와서너무좋아ㅠㅠ!!그리고브금도뭔가가이유있게잘맞아그래서글읽을때브금들으면서읽으면글읽기가수월해져서죻다.그리고오늘내용에서세준이랑준면이랑의관계의깊이를알게되어서좋아세준이는준면이보다세훈이에게더많이안겨봤지만준면이의품을더좋아한다는것!!여기서뭔가가되개설렜다...준면이가세준이를생각하고세준이가준면이를생각하는게너무잘나와서진짜재미있게읽었어ㅠㅠ!!진짜너징글최고로좋다.ㅠㅠ앞으로도이쁜세준이들의육아물부탁해!!
10년 전
오징어의손길
아 너 진짜 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 이렇게 긴 댓글 받아보는거 처음이에요 ㅠㅠㅠㅠ그것도 모바일로 ㅠㅠ도 별로없이 ㅋㅋ도 없이 내 글을 뭐랄까 아 여튼 고마워요ㅠㅠ95년생아! 정말 좋아해 모바일이라 힘들었겠다! 나 앞으로 열심히 쓸게 고마워! 진짜 너 최고다 나랑 사랑할래요? ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
세준아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어른스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
세준아 애기야 아프지마 누나도 가스미 아프다;-; 우리애기 누나가 맛있는거 사줄테니까 얼른 나아 준면이도 울지말도 세훈이가 애기 둘 키우네요;0;♥
10년 전
독자14
세준이 누나랑 코낸내해요ㅠㅠㅠ아프지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자15
헐 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어받으시는군요ㅠㅠㅜㅜ기다렸어요ㅜㅜㅜ솜사탕으로신청할게여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
아이고 예뻐라ㅠㅠㅠ 잘보고가요!!
10년 전
독자17
세준이 아프니까 제가 루팡해서 잘 낫게한뒤 워더하는걸로 끝냅시닼ㅋㅋㅋ 암호닉 민트초코 할게요!
10년 전
독자18
ㅜㅜㅜㅜ아프지마아가
10년 전
독자19
세준아 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
세준이도 애기네여ㅠㅠ
10년 전
독자21
암호닉 뽀로로 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠ세준아아가야아프지마ㅠㅠㅠ 뽀로로줄게
10년 전
독자22
헐 암호닉 받으시는구나!!
'아라'로 신청해요!!
헝어어우ㅜㅠ세준아 아프지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세준아ㅜㅜㅜㅜ애기긴 애기야ㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자23
암호닉 신청이요ㅕㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ클린이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱이다 왕 멋있어요 쓰니..
10년 전
독자24
ㅠㅠ세준이도결국 아기였네요ㅠㅠㅜㅠ아프면 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉세모네모로 신청합니다!!
10년 전
독자25
암호닉 플랑크톤이요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ달달해쥬그뮤ㅠ
10년 전
독자26
세준이아프지마실게여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠ세준아아프지마암호닉현우로신청이여ㅠㅠ
10년 전
독자28
세준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기아프지마여ㅠㅠㅠㅠㅠ누나마음이더아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
애기아파서어떡해ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
10년 전
독자30
세준인 아파도 어른스럽네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
암호닉은 무지개로 할래요..!세준아 나프지마 ㅠㅠㅠ아프면 안돼 퓨
10년 전
독자32
세준이 너무 귀엽네요 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달해죽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
세준아ㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠ아프면안되ㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
으와..아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜뭔가제가정말좋아하는분위기의육아물이네요ㅠㅠ신알신하고갈게요암호닉 꿈 으로해주세요!
10년 전
독자35
ㅜㅜ 우리세준이가ㅠ 아프다니ㅠㅠ 세준이도 어른스러워보여도 역시 아가긴하네요ㅠㅠ
10년 전
독자36
세준아 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 대신 아파줄까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
허휴ㅠㅠㅠ잘보고가요
10년 전
독자38
텐더로 암호닉신청이요 세준이 얼른나아야죠!!!
10년 전
독자39
세준아 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..세준이 아프니까 진짜 뭔가어색하고 내가 미안해지는기분..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 봄 으로 신청!! 다음편 기대할게ㅠㅠ
10년 전
독자40
ㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅜ세준아 아프지마ㅠㅠㅠㅠ진짜 저거 보는 세휴니는 얼마나 준면이랑 세준이가 귀엽게보일까요ㅠㅍㅍ
10년 전
독자41
아이고 세준아ㅠㅠ아프면안돼
10년 전
독자42
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ우래기아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마아빠가 더아파하신단말야..ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자43
다읽엇는데도 무한재탕중ㅋㅋㅋㅋㅋ~ㅋㅋ
10년 전
독자45
아ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅜㅜ세준아 아프지마♥
10년 전
독자46
어휴ㅠㅠㅠ세준아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세준아 힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
암호닉 뿌잉으로신청이요ㅜㅜㅜㅜㅜ세준이아파서슬프긴하지만마지막은해피엔딩이네여!!!!♥
10년 전
독자50
세준이왜아프니ㅠㅠ
10년 전
독자51
암호닉 신청 옥수수요 아 세준이 생각이 깊ㄴㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
세준아 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
안돼ㅠㅠㅠㅠ세준이는안도ㅓㅇ안돼ㅠㅠ아프지마
10년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
세준이 아프면안돼는데ㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
헐 좋다ㅠㅠㅠ세준이 아프지마
10년 전
독자57
ㅠㅠ너무구엽쟈나
10년 전
독자58
섿나ㅠㅠㅠ아ㅜ지마
10년 전
독자59
아구 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
하...이런..이런가족...하..존네요..하....ㅅㅔ주나아프지마..ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자62
ㅔ준아아프디마ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행도좋아요ㅠㅜㅜ
10년 전
독자63
세주나 아프지마ㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
같이자는거ㅠㅜㅜㅜ셋다너무조아여ㅜㅜ
10년 전
독자65
ㅜㅜㅠㅠㅠ아프지마ㅜㅜㅠㅠ우어ㅓㅓㅓㅓ
10년 전
독자66
세준아 아프지마ㅠㅠㅠ얼른나아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠㅠ세준아빨리나아ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
세준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마
10년 전
독자69
새준아아프지마유ㅠㅠ
10년 전
독자70
수많은 편이 나온 지금 내 암호닉은 곱게접어 하늘위로.....네....
10년 전
독자71
세준아ㅏㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
세준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나가 더 아프다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자73
세준아아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
우리 세준이 아프면아니되요ㅠㅠ
10년 전
독자75
세준이 투정부리는게 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
그래도 세준이 다컸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
세준아앞프지마ㅠㅠㅠㅠ잘보구가옇ㅎㅎㅎ
10년 전
독자78
세준아 아프지마ㅜㅜㅜ진짜 착하네ㅜㅜ
10년 전
독자79
세준아 아프지마ㅠㅠ
10년 전
독자80
세준아 아프지마 ㅠㅠㅠㅠ 뽀로로 사줄게 ㅠㅠ
10년 전
독자81
아푸지마세주나ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자82
세준아 아프지 말고 건강해!!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
세준아ㅜㅜ어린데 어른스러워서 ㅜㅜㅜ
10년 전
독자84
세준이 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에고에고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
세즈아아푸지마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
달달해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데세준아빨리나아ㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥♥♥♥
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/다각] 호그와트 한국 분교 0147 곰곰 09.19 03:00
기타 로그인 후 이용해 주세요 133 09.19 02:53
인피니트 [인피니트/현성] 도서관 알바생12 꽃가람 09.19 02:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 200 살균비데 09.19 02:03
엑소 [EXO/클첸] 헌터, HUNTER 4 (내용정리)20 옥빈 09.19 01:41
B.A.P [B.A.P/대영/국력] 크랜베리 416 흩날린꽃잎 09.19 01:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 241 폭쮹 09.19 01:32
엑소 [EXO/ㅇㅇ] 엑소의 동네북 막내의 하루...악마도멍구!!! kakao talk49 엑소막둥이 09.19 01:22
엑소 [EXO/백도] 그냥 하는 망상3 하복남 09.19 01:22
엑소 [EXO/카이] 누나누나5 우어어어어 09.19 01:16
엑소 [EXO/카백] 내가 하고싶은 망상3 하복남 09.19 01:16
엑소 [EXO/세준] 준면이의 양꿈이야기14 오징어같은게거.. 09.19 01:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 42 페리오 09.19 01:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 꽃내음 09.19 00:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 찬소년 09.19 00:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 113 카디스패치 09.19 00:49
엑소 [EXO/징어] 엑소랑 징어랑 사이 안좋음 18213 쓰니. 09.19 00:36
엑소 [exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.내 애플 좀 받아줄래).katalk132 빽도 09.19 00:30
블락비 [블락비/피코] 윗집남자20 지코 코꾸녕 09.19 00:11
엑소 [EXO/오백] 집 나간 백현이 수배 때려요12 다움 09.19 00:02
인피니트 [인피니트/현성] 사형수 4 + 암호닉 확인67 F코드 09.18 23:52
엑소 [EXO/카디] 집에못가속상한경수와 마냥미안한 종인이.kakaotalk28 필명3 09.18 23:45
위너 [WINNER/승윤진우] repeat a mistake 上18 P3 09.18 23:42
엑소 [EXO/세훈] 어린 양 구원하기 0259 크앜 09.18 23:40
엑소 [EXO/찬백세루클타] 슬픈 이야기 -05-8 민쵸 09.18 23:39
엑소 [EXO/백첸] 사선의 끝17 21 09.18 23:31
엑소 [EXO/백현] 소꿉친구 못 본 사이 노는애됐음;; 16251 크앜 09.18 23:23
급상승 게시판 🔥
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위