모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
클린 전체글ll조회 8829l 1

아니...이게 무슨일 일까요?

??????????????????????????????????????????????????????

제가 전을 하도 뒤집어서 눈도 뒤집혔나봐요

헛게 보이네요... 이게 뭔지 독자님들은 아세요?헣....

오늘 제가 누울 자리는 여긴가 봅니다. ㅎ

이런 깍쟁이들

(난 왜 저 사실을 지금 안 것인가...)

[exo/오세훈] 조카 엄마된 너징X소꿉친구여서 아빠된 세훈 4 | 인스티즈

사랑스런 너징의 아들 민석이

[exo/오세훈] 조카 엄마된 너징X소꿉친구여서 아빠된 세훈 4 | 인스티즈

너징의 소꿉친구 세훈이

오늘은 특별히 초록글이 됫던 기념으로 너징과 세훈이의 과거썰을 풀어 보겠숴

너징은 어렸을때부터 세훈이랑만 놀았어
(수정이는 중학교 올라가서 친해진 친구이고)
친구가 세훈이 한명뿐이라해도 과언이 아닐정도로 ㅇㅇ
너징 성격이 워낙 숫기없고 부끄러움이 많아서 다른 아이들에게 잘 못다가갔어
그런 이유로 친구는 세훈이 뿐이었지

세훈이도 다른 친구들이 있었지만
그 친구들 보다는 너징이랑 노는걸 더 좋아했고 너징을 더 챙겼지
만나기만하면
엄마아빠놀이하고 막 그랬지 민석이랑 루한이처럼
항상 너징은 엄마였고 세훈이는 아빠였지

그러던 어느날 너징이 화장실을 다녀왔는데
항상 세훈이랑 놀때마다 아기역할을했던 너징의 곰돌이가 사라진거야
너징이 세상에서 세훈이 다음으로 좋아하는 건데 사라진거야
너징이 정신없이 인형을 찾아다니는데
저기 멀리서 남자애들이 곰돌이를 던지며 놀고있는거야
너징은 놀라서 막 달려갔지

너징의 곰돌이는 엄마같은 언니랑 당시의 언니남자친구(형부)가 생일선물로 사준
아주 소중한건데 남자애들이 함부로 다루는거야
너징이 울면서 남자애들에게 달라고 했어
남자애들이 줄리가 있나
오히려 더 놀리고 싶은거야 그래서 자기네들 끼리 막 주고받고 하는거야
너징은 계속 울면서 쫒아다니고
그러다가 너징을 찾아헤메던 세훈이가 그걸 보게된거야
그리고
헬게이트는 열렸지

"야!!!!!!!!!!!!!"
너징은 세훈이랑 놀면서 세훈이가 그렇게 크게 소리지르는걸 처음봤어

세훈이가 남자애들에게 너징의 곰돌이를 뺏어서 다시 너징한테 줬어
너징은 끅끅거리면서 곰돌이를 꼭 안고 세훈이 뒤에서 세훈이 옷자락만 꼭 잡고 있고

그러자 남자애들이 세훈이를 놀리기 시작하는거야
"야 오세훈 너 여자지? 그래서 맨날 오징어랑만 노는거지?"
"엘렐레 오세훈은 여자래요 여자래요"
"너 여자라서 오징어랑 노는거잖아"

세훈이도 분했는지 얼굴이 빨개지고 씩씩거리면서
"아니거든!!!!!!!!내 색시 괴롭히지마!!!! 나중에 징어 내 색시 삼을꺼야!!!!! 그러니까 징어랑 있는거야 한번만 더 징어 괴롭히면 그떄는 너 진짜 때릴꺼야"
박력넘치게 외치고 너징 손을 잡고 밖으로 나가는 세훈이야

너징은 쫄래쫄래 쫒아가면서
"세후나 색시가 뭐야?"
라고 물었어

그러자 뜬금없이 세훈이가 너징에게
"징어 너는 나 안조아해?"

너징은 고개를 도리도리 저으면서
"아니 징어 세후니 조아 세후니는 우리 곰돌이 아빠니까 조아 세후니는 징어랑 놀아줘서 조아"

"울엄마가 조아하는사람 색시삼는거랬어 징어 내 색시 할꺼지?"
"응! 나 세후니 색시할래 세후니 조아하니까 세후니 색시 할꺼야"

너징이랑 세훈이는 손을 꼭 붙잡고 낮잠을 자러 교실로 들어가

------------------------------

만화를 보고 있던 세훈은 갑자기 엄마가 있는 부엌으로 달려가

"엄마! 색시 삼는게 뭐야? 뭐 심는거야?"
"아니~ 색시삼는거는 좋아하는 사람이랑 하는거야"
"놀이야?"
"음...그거 비슷한건데 세훈이가 좋아하는 사람이 세훈이를 좋아하면 색시삼을수 있는거야"
"음...엄마아빠처럼?"
"그렇지~ 똑똑하네 우리아들~"
"응! 그럼 난 징어 색시삼을래!"

아들새끼 키워봐야 소용없어...

암호닉

곧여신

맥심

크림치즈

향기

극성팬

소희

조니니

푸틴

피스

정은지

민트초코

꽃반지

텐더

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㄴㅇ램ㄴㄹㅈ데,파ㅐㄴ드ㅐㅍ네 너무귀여우어ㅓ요옿ㄴ이ㅏㅡ파ㅐ느ㅔㅁ쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
암호닉 핫바 로신청했었는데 비회원이라 늦게달려서 못보셨나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리세훈이 귀여워서 어쩌죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭결혼해라!!!
10년 전
클린
다음에는 꼭 써드릴게요! 핫바님
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아궁세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ어린데도ㅂ방력넘친다ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자3
ㅜㅜㅠㅠㅠ이런 귀여운 과거가 진짜 작가님 글만 기다리느라 목빠지겠어요...현기증나 벌써부터 다음편이 보고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자4
크림치즈에요!!아세훈이너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
으아으앙으앙조니니에요!ㅛㅔ후니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ데후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자7
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구이여ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
아ㅜㅜ세훈아ㅜㅜ나 색시삼아줘ㅜㅜㅜㅜ세훈이 진짜귀여워요ㅜㅜ짱짱맨!
10년 전
독자9
세후나ㅜㅜㅜㅜㅜ짱이야ㅜㅜ
10년 전
독자10
세후니 완전 귀여워ㅠㅠㅠ색시삼는대ㅠㅠ
10년 전
독자11
허ㅓ어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아징짜귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
색시랲퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
귀여쥬그뮤 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ박력터지네ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ옳다세훈아 니가 옳아!!
10년 전
독자15
소희예요~ 아들놈키워봤자...^^.....☆ 아내보다 와이프보다 왜색시가더설랠까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉웅어우ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
꽃반지에요!아귀여워ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ겁나엄마미소짓게되네요ㅎㅎ작가님즐거운추석보내세요~
10년 전
독자17
아유ㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
세훈아진짜너무너무귀엽다!!!
10년 전
독자19
마지막엨ㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
아들새깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키우ㅏ봐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 아들키워봐야 소용없다는게 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
아ㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세뉴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
ㅋㅌㅋㅋㅋ짜파게티로신청하레겨여
10년 전
독자25
극성팬입니다! 어떡해 어떡해 섹시를 삼는다니요ㅠㅠㅠㅠㅠ세후니 서방님삼을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋네요
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민서깅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
맥심이에요! 역시 세훈이는 징어를.....ㅠㅠㅠㅠ 눈치좀 채라 오징아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
세훈아아앙우유융유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ우유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
으앙세훈아ㅜㅜㅜ그래ㅜㅜㅜㅜ징어색시삼아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으귀여워서어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무귀엽자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제상남자된우리세훈이징어가빨리데려가줘여ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자30
향기에요♥

인티켰는데 새작알림와서 불나게 뛰어왔어뇨!!아휴 아기오센 색시래ㅠㅠㅠ저번부타 자꾸 센이 멋있어쥭고 귀여워쥬금.. 진짜 과건데도 이렇게 좋아 미쳐ㅠㅠㅠㅠ흑 담편도 또 열나게 기다릴께요~
재밌는 추석 보내세요~~

10년 전
독자31
추석인데 글이올려오지다니 고마운거요 ㅎㅎ 그나저나 우리 박력넘치는 세훈님 ㅠㅠㅠ 커서 꼭 색시삼기바랄께~~ 작가님 추석 잘 보내세요!!
10년 전
독자32
세훈이귀엽닼ㅠㅠㅠㅠㅠ징어도엄청순수하고ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈징어행쇼!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
내가 너 색시다..
10년 전
독자34
색시삼는다니ㅠㅠㅠ기야움ㅠㅠㅠ이래 이쁜 말만 골라하노!
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋ마지맡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋ키워봐야소용없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색시삼아줘세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅓ러러ㅏ허어더ㅓ
10년 전
독자38
난니색시ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㄱㄱㅋㅋ마지막말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ격공여ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
세훈이좋긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠ퓨ㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
대박귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜짱인거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
센이 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 귀여워여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 색시.... 엉엉 ㅠㅠㅠ
10년 전
클린
..여러분....이건 말이 안돼요!!!!!!!!!또 초록글이예요!!!언제 내려갈지 몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어 나 진짜 감동머것쪄
10년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐져ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ이귀여움은ㅠㅠㅠㅠ어규ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋ막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여워요ㅠ
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아들키워봤자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
ㅋㅋㄱ아들키워서뭐하노..며느리한테뺏기는딬
10년 전
독자48
아들키워보ㅓㅆ닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
아니이게윈악얘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
10년 전
독자50
아이고ㅠㅠㅠㅠ 귀야우ㅜ..ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ.....
10년 전
독자51
귀여워주금뮤
10년 전
독자52
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 더 받으시나요...?
10년 전
클린
당연하죠
10년 전
독자57
계란찜으로 신청할게요!!!!
10년 전
독자53
귀여우ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여눠ㅠㅠ
10년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아들자식 키워봤자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
푸틴이에요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어 ㅠㅠㅠ세훈이 귀여워 미취겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으헐으허유ㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고가요~
10년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ키워봐야소용없어
10년 전
독자58
으 아가가 색시삼는다니ㅜㅜ 완전 박력bbㅋㅋ
10년 전
독자59
아들키워봐야소용없다더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자60
헐류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전귀엽다ㅠㅠㅠㅠ센아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓ듀라노캐쥬잍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전귀여워쥬금ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
아들키워봐야 소용없대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 귀엽당
10년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
10년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 ㅋㅋㅋㅋ근데오센 ㅜㅠㅠㅠㅠ감동 ㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
아낰ㅋㅋㅋ큐퓨ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ색시라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아들새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
앙아아 우ㅜㅇ ㅜ우ㅜ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 기여어어ㅓㅓㅓ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
10년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구 우리세후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날가져(단호)거절은 거절한다.
10년 전
독자69
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구귀엽잨ㅎ아세후마ㅠㅠㅍ
10년 전
독자70
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오센ㅠㅠㅜㅠㅠ귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후닠ㅋㅋㅋ귀욥덩ㅇ
10년 전
독자72
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅣ여워
10년 전
독자73
ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ둘다귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ행쇼해라
10년 전
독자74
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ받ㄹ력도 넘ㅍ쳐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
ㅠㅠㅠㅠㅠ세후니랑 징어 짱귀엽다ㅜㅠㅠㅜ세후니는저때도 멋잇엇군ㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
아구귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
으어 세후니귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아들새띠키워봐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
으ㅏ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 왤케귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅏ아아
10년 전
독자83
헐 대바기다 너무ㅠㅠㅠ재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷ정주행하고왔어요ㅠㅠㅠㅠ아모닉 규때 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
세훈아 난이미너의색시잖니♥ ⊙♡⊙
10년 전
독자85
으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ이런 귀요미들ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네를 어쩌면 좋니ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ암호닉 이든 신청이요!!
10년 전
독자86
텐더입니다 잘보구가영ㅎ
10년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자88
아진짜 오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ진쯔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 똥백현으로 신청해도 되요?
10년 전
독자89
으아아아아아아귀엽드아아어앙
10년 전
독자90
앜큐 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
쿵ㅕ워ㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠ저런아들이먄키워도필여없다는말은 필요없어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자92
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게재밌는글을오늘발견하다니ㅠㅠㅠㅋ큐ㅜㅋ큐큨큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
진짜 저왜이글을 이제야볼까뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
마지막봨ㅋㅌㅌㅌㅌ아진짜세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ리세후니박력터지고아ㅠㅠㅠㅠ구ㅏ여워진짜
10년 전
독자96
세훈이귀여워서어째ㅠㅜ
10년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자98
귀여워더ㅠㅠㅜ
10년 전
독자99
어휴아들놈키워봤자; 근데징어라서봐ㅋ줌ㅋ(징어=나)^^^^^^^^^^^^^^^^^^*
10년 전
독자100
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아어떻게해요??ㅠㅠ왜이렇게 귀여운거에요?
10년 전
독자101
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 아들 있으면 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긔요미ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋ오구오궄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자104
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ둘이너무귀여웤ㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/다각] 호그와트 한국 분교 0147 곰곰 09.19 03:00
기타 로그인 후 이용해 주세요 133 09.19 02:53
인피니트 [인피니트/현성] 도서관 알바생12 꽃가람 09.19 02:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 200 살균비데 09.19 02:03
엑소 [EXO/클첸] 헌터, HUNTER 4 (내용정리)20 옥빈 09.19 01:41
B.A.P [B.A.P/대영/국력] 크랜베리 416 흩날린꽃잎 09.19 01:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 241 폭쮹 09.19 01:32
엑소 [EXO/ㅇㅇ] 엑소의 동네북 막내의 하루...악마도멍구!!! kakao talk49 엑소막둥이 09.19 01:22
엑소 [EXO/백도] 그냥 하는 망상3 하복남 09.19 01:22
엑소 [EXO/카이] 누나누나5 우어어어어 09.19 01:16
엑소 [EXO/카백] 내가 하고싶은 망상3 하복남 09.19 01:16
엑소 [EXO/세준] 준면이의 양꿈이야기14 오징어같은게거.. 09.19 01:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 42 페리오 09.19 01:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 꽃내음 09.19 00:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 찬소년 09.19 00:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 113 카디스패치 09.19 00:49
엑소 [EXO/징어] 엑소랑 징어랑 사이 안좋음 18213 쓰니. 09.19 00:36
엑소 [exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.내 애플 좀 받아줄래).katalk132 빽도 09.19 00:30
블락비 [블락비/피코] 윗집남자20 지코 코꾸녕 09.19 00:11
엑소 [EXO/오백] 집 나간 백현이 수배 때려요12 다움 09.19 00:02
인피니트 [인피니트/현성] 사형수 4 + 암호닉 확인67 F코드 09.18 23:52
엑소 [EXO/카디] 집에못가속상한경수와 마냥미안한 종인이.kakaotalk28 필명3 09.18 23:45
위너 [WINNER/승윤진우] repeat a mistake 上18 P3 09.18 23:42
엑소 [EXO/세훈] 어린 양 구원하기 0259 크앜 09.18 23:40
엑소 [EXO/찬백세루클타] 슬픈 이야기 -05-8 민쵸 09.18 23:39
엑소 [EXO/백첸] 사선의 끝17 21 09.18 23:31
엑소 [EXO/백현] 소꿉친구 못 본 사이 노는애됐음;; 16251 크앜 09.18 23:23
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위