모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
l조회 4476l
안녕 아 시작을 어떡할지 모르겠어 

나 5년 사귄 애기가 있는데 너무 귀여워서 썰 좀 풀러 옴ㅋㅋㅋㅋ 

괜찮지? 

여기 실명 밝히면 안될거같아서 그냥 애기라고 할게 

애기가 왜 애기냐면 진짜 애기는 아니고ㅋㅋㅋㅋ진짜면 나 잡혀감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하는 짓 애기 왜냐면 좀 사고가 있었어..이건 나중에 말해줄게 니들이 궁금해하면ㅇㅇ 

무튼 내가 지금 이렇게 급하게 온 이유가 오늘 애기가 너무 귀여운짓을 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 생각해보니까 또 귀엽다 

오늘 내가 일때문에 하루종일 컴퓨터 붙들고 있었거든 근데 애기가 그거때문에 심통난거야ㅋㅋㅋㅋ자기랑 안놀아줬다고ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나는 어쩔 수 없었음 애기를 먹여살릴려면 일을 해야함. 그래서 급한대로 애기한테 내 폰 주고 계속 컴퓨터만 했어 애기가 폰만지는거 좋아하거든ㅇㅇ 폰 주니까 별 말 없이 옆에서 쪼물딱대더라? 손도 애기손임 귀여워죽겠어;;;; 무튼 그래서 맘 놓고 일 하고 있었는데 보통 삼십분정도 지나면 싫증내는게 왠일로 가만히 잡고있는거야. 그래서 쫌 걱정되가지고 보는데 애기 표정 완전 당황ㅋㅋㅋㅋ뭔진 모르겠는데 완전 당황해서 식은땀 뻘뻘 흘리고 있었음. 뭔가 싶어서 왜그래? 했는데 내 목소리 듣자마자 폭풍당황하더니 폰 내려놓고 고개 도리도리 저음ㅋㅋㅋㅋㅋ홀드버튼 눌러보니까 폰은 밧데리 다 닳아서 꺼져있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대충 상황 짐작 가지? 폰 갑자기 꺼지니까 자기가 뭐 잘못만진줄 알고 쫀거ㅋㅋㅋ 

그래서 나는 그냥 설명해주려다가 애기 당황한게 너무 귀여워서 쫌 장난을 치기로 함ㅋㅋㅋ완전 표정 굳히고 애기한테 폰 내밀면서 이거 어쩔거냐고 다 망가졌으니까 책임지라고ㅋㅋㅋㅋㅋ애기 안절부절하는게 눈에 보였음 막 어버버대면서 어..그거...그거느은... 막 이러곸ㅋㅋㅋ그때부터 겁나 안고싶은 충동 들었는데 참았음 난 나쁜남자니까. 됐다고 난 물건 함부로 만지는 애랑 안놀거라고 하고 다시 일함ㅋㅋㅋㅋㅋ아무말도 안하고 계속 끙끙대더라. 그러고 한 십분 있다가 갑자기 내 이름 부르는거야 배, 배켠...이러면섴ㅋㅋㅋ아 맞다 이름 말 안하려 했는데ㅋ 걍 봐. 그래서 내가 왜, 뭐. 하니까 뒤에서 끌어안는거ㅋㅋㅋㅋㅋ애기 생애 첫 백허긐ㅋㅋㅋㅋ그러고 막 껴안고서 울 것 같은 목소리로 배켠...화나 하지 마 나 슬퍼...슬프면 막 막 울어... 이캄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 화 안났지 그래도 마지막으로 됐어. 하고 튕겨봄ㅋㅋㅋ그랬는데 ㅁㅊ;;;;;아;;;;;내 목에다가 막 뽀뽀하면서 끙끙대는거ㅋㅋㅋㅋ배켠배켠거리면서ㅋㅋㅋㅋㅋ그대로 일이고 뭐고 침대 위로 눕혀버림. 눕히고 나서 뭐했을까. 궁금함?  

ㅋ여기서 끊어야지 수고 

반응 좋으면 눕혀서 뭐했는지 말해줌

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 아애널라인이;
10년 전
독자1
너무귀엽따ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다 그 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 더더더더ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
궁금함 매우!!!!!!!!!!!!침대에 누워서 뭘 했을까(의심미)
10년 전
독자4
하...백도는사랑입니다
10년 전
독자4
하필 거기서 끊다니, 고단순데?(찡긋)
10년 전
독자4
아귀여워...신알신..귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
싱!!!!!알!!!!!!신!!!!!!!!!!!♥♥♥♥♥
10년 전
독자6
짱귀여우뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ좋다 신알신!
10년 전
독자8
으앜ㅋㅋㅋㅋ어뜨케 귀여워서 토할 것 같닼ㅋㅋㅋㅋ신알신 하고감ㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자9
당연히 그다음이 궁금한거아니니ㅠㅠㅠㅠㅠ애기 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리더더더ㅓ
10년 전
독자10
아 헐 귀여워서 녹아버릴꺼같아 신알신ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
헐ㅠㅠㅠㅠ귀여유쥬ㅠㅠㅠ신알신ㅠㅜ
10년 전
독자12
헐헐헐 완전귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런의미로신알신
10년 전
독자13
긴말 안하고 신알신
10년 전
독자14
진짜 귀엽다 신알신ㅠㅠ
10년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우ㅠㅠㅠㅠ배켜뉴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
ㅜ이양우어어어귀ㅕ워ㅠ
10년 전
독자17
헝. 재밌다. 그애기 나좀줘 (의심미) ㄱ뒤..?ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자18
더써줘야징ㅜㅜㅜ잘보고각니다ㅎ
10년 전
독자19
귀여벙륲ㄹㄹ후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ픂ㅍ퓨ㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
당장왕!!!!!!빠리왕!!!우씨
10년 전
독자21
나뒤늦게왔지만다른사람에게뒤지지읺을만큼궁금하다ㅠㅠ
10년 전
독자22
헐여기서끊다니...
10년 전
독자23
아...진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 끊다니..정말...찰지네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
헐........타이밍을아네ㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자25
와....여기서 끊으면ㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
정주행 스타트ㅠㅠㅠㅠ 신알신해여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
ㅋㅋ헐 기여워ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
10년 전
독자28
ㄱ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠ아 그 애기 참 탐이 나는데요^.^ 제가 좀 애기를 만나보겠습니다 ㅠㅠ
10년 전
독자30
헐 정주행갑니다
10년 전
독자31
진짜 이건 몇번을봐돜ㅋㅋ 너무 귀여웤ㅋㅋ 아 상상된다 행복하네요
10년 전
독자32
정주행 저도 참 좋아하는데요 제가 한 번 해보겠습니다
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 너징이 바 직원 캐스팅하는 썰.ssul22 아는사람 09.19 18:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 124 백현성애자 09.19 18:33
엑소 [EXO/세준] 연애학개론 343 봉주르 09.19 18:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 221 뽕선생 09.19 18:28
인피니트 [인피니트/현성] 추석특집 조각 + 암호닉 확인61 F코드 09.19 18:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 조화 09.19 18:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 치유치유~ 09.19 17:58
엑소 [EXO/오세훈] 오쌍둥이썰 1123 오쌍둥이누나 09.19 17:43
기타 내가 가끔씩 똑같은 꿈을 꾸는데 그 꿈이 시간의 흐름이 있는것처럼 느껴져1 도망 09.19 17:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 몽아 09.19 17:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 37 .kakao 09.19 17:30
엑소 [EXO/루민] 내 불알친구중에 게이가 있는데 414 간장간장 09.19 17:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 조화 09.19 17:06
엑소 [찬백] 내가 쩌는 남고생 둘을 봄11 gate 09.19 17:04
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 3 테이푸 09.19 16:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 236 어기여차 09.19 16:45
엑소 [EXO] 엑소플래닛회사01(부제:여기 상사들은 다 정신이나갔나봐)19 오오팀장님 09.19 16:34
엑소 [EXO/루민/역저능아물] 낯선 자들의 시간 06104 하프 09.19 16:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 124 마퀴할멈 09.19 16:25
엑소 [exo/백도] 내 애기 귀여워 죽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ35 09.19 16:16
엑소 [EXO/오세훈] 527 고래 09.19 16:03
블락비 로그인 후 이용해 주세요 16 검백 09.19 15:38
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 59 마르쉘 09.19 15:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 재미없음 09.19 15:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 60 조화 09.19 15:24
엑소 [EXO] 아 잠깐만;;; 나 머글인데 오늘 길가다가;;; 550 먹순이 09.19 15:24
엑소 [EXO/ㅇㅇ] 엑소의 동네북 막내의 하루...그놈의 당근(부들부들) kakao talk47 엑소막둥이 09.19 15:21
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위