모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
간장간장 전체글ll조회 2651l

안녕 익인들
내가 다른 것좀 쓰느라 늦었어
ㅎㅎ
심지어 그거는 초록글까지 갔는데
ㅇ...이건...소장용으로 봐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 그때 경수챙기는 이유 알려준다 그랬지
그전에 우선
김민석의 질투 퍼레이드부터 얘기해줄게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫번쨰로는 민석이가 하루종일 루한이랑 붙어다니는거야
눈꼴 시리게 ^^
참으로 재수 없었어 ^^

밥먹을때고
"루루!"

쉬는시간에도
"루루!"

종례때도
"루루!"

하루종일 루루 루루 루루
환청들리는줄
지금도 누가 귀에서 루루! 하는거 같아...

또 하나는 루한이랑 붙어다니면서
평소에 안하던 스킨쉽을 막...
손잡기까지만 했으면서 오늘은 루한을 안고 아주 가슴팍에 머리를 도리도리 젓는데
졸귀
씹귀
겁귀
존귀
내 망태기에 집어 넣을뻔;;;

이 외에도 많은 일들이 있지만 
짜게 식어가는 경수를 위해 상황설명을 해줄게
경수에게는 1년 사귄 애인이 있어
근데 이년이
이쁜 경수를 두고 바람이 난거야
딴남자랑;;; ㅈㄴ 용서할 수가 없어

경수가 그걸 알고 막 우울해 하고 있는데
1학년중에 김종인이라고(쓰고 깜둥이라 읽는다)있는데
얘가 경수를 좋아함
근데 경수는 여자를 조아함
경수는 착해서 얘를 쳐내질 못함
그래서 그냥 좋은 형 동생 사이로 지내는데
이 깜둥이가 이번 기회를 잡고 옳다쿠나 하면서
경수를 꼬시는거야

사실 나 얘 좀 맘에 안듬
말대답 따박따박하고
ㅈㄴ 싸가지라고는 눈꼽만큼도 없고
피부는 ㅈㄴ 까매서 치명적인척 쩌는데
그 어떤 이유보다 싫은게
내 이종사촌임
막내이모아들
엄마 여동생 아들!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이!종!사!촌! 시발!!!!!!!!!!!!!!

쨋든 이게 중요한게 아니라
순둥순둥한 경수가 흔들리기 시작한거야
내가 옆에서 그새끼는 악마다 마귀다 사람의 탈을슨 곰새끼이다 귀에 딱지가 안도록 얘길 했건만
경수는 듣지 않았나 봄 ㅋ

어디에도 상담할 곳이 없어서 게이인 루한에게 상담을 한거였고
바람난 여친을 잡아야 하는가 아니면 날 좋아해주는 남자를 만나야 하는가에 대한
고민을 토로한거지

근데 루한 이새끼가 의외로 의리가 있음
경수의 고민을 나한테까지 말을 안한거야
(난 김종인이 얘기해줘서 알고 잇고)

근데 우리 귀요미께서 이 걸 알리가 있나
루한이 경수를 이뻐한다고 자기만에 착각에 빠져
★포풍질투★를 해댄거야
아직 모르고 있어 민석이는
얘기 안해줄려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이걸 얘기했다가는 쪽팔리다고 나 다시는 안볼지도 모름;;;
그럼 안되잖아 이건 평생 무덤까지 갖고갈꺼야
ㅇㅇ 그러하다

아 그리고 궁금해 할까봐 얘기하는데
경수랑 김종인이랑 사구림ㅡㅡ
내 경수도 뺏김

+루한이 인티에 맛들렸나봄 다시 오고 싶다네
좀 강한걸 들고 온다나 뭐라나 
오라고 할까?

암호닉

홍홍 내가 또 랩을한다

김루한

아루

김민석

뿌꾸뿌꾸

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뿌꾸뿌꾸예효!!!! 민쏙이 귀여워섯... 아 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ 거기에 깨알 카딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸랑해요..sz
10년 전
간장간장
제가 더...ㅎ
10년 전
독자2
헐 저 암호닉 꼼데로신청하께요ㅠㅜㅠㅠ김종ㅇ인ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘읽고가요!
10년 전
간장간장
꼼데는! 키봄이의 강아지가 아닌가요!
10년 전
독자4
낄낄낄낄낄낄낄낄낄
10년 전
독자3
카디..카디다..!!!ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ아우리민서기귀여워서우째???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
어휴ㅠㅠㅠㅠ언제쯤 나올까 기다렸어요!!! 질투하는 민석이도 귀엽고 의리지킨 루한도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 카디는 설레네여..... 너희도 행셔.... 암호닉 신호등으로 신청할게요!!!
10년 전
독자6
아진짜 김민석 왤테 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자7
으어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석ㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙ㅋㅋㅋ카디도있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
작가님! 홍홍 내가 또 랩을 한다 에요!! 오랜만에 뵙네요ㅠㅠㅠ 잉ㅠㅠㅠㅠ.... 죄송해요 못난 독자라서... 조만간 다 끝내고 정주행 꼭 하러 달려올게요!! 즐거운 한가위 되세요...♥ 작가님! 사랑해요...!
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀야우ㅜㅇㅋㅋㅋㅋ루한이도알고잇는건가???
10년 전
독자10
카디행쇼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
도리도리래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ겁귀......카디행쇼!루민행쇼!
10년 전
독자12
밍속이 영우ㄴ히 질튜하실게옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 청츤궤이 09.19 15:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 니니야알럽 09.19 15:00
엑소 [EXO/다각] 멸망 00 SERH 09.19 14:51
엑소 [exo/오세훈] 조카 엄마된 너징X소꿉친구여서 아빠된 세훈 4106 클린 09.19 14:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 142 카카오톡조각 09.19 14:45
샤이니 [샤이니] 피아노포르테 #36 프레스티시모 09.19 14:34
엑소 [클타] 첸 짝사랑하는 크리스×크리스 짝사랑하는 타오(부제:못났다. 진짜)13 헤헤 망상망상 09.19 14:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 스시드실분 09.19 14:16
엑소 [EXO/오백/경수X백현] 늦은 여름의 끝자락2 강 은율 09.19 13:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 228 뽕선생 09.19 13:15
기타 로그인 후 이용해 주세요 68 호영♥현수 09.19 13:13
엑소 [EXO] 아 잠깐만;;; 나 머글인데 오늘 길가다가;;; 447 먹순이 09.19 12:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 149 입시대박 09.19 12:53
엑소 [EXO/빙의글/김종인] 기다림의 초승달 1048 새벽시간 09.19 12:39
엑소 [EXO/카디] 양복놈 18 게토레이 09.19 12:09
엑소 [세준] 애아빠세훈이X애엄마준면이 세준이아플때ver84 오징어의손길 09.19 11:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 땅떵땅 09.19 11:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 365 옹여사 09.19 10:38
엑소 [EXO/변백현] 거기 매일 같은 자리에 앉아 계신분 312 캔유쀨마 09.19 09:24
엑소 [EXO종인] 그남자의 사랑법1 09.19 08:33
엑소 [exo/찬백카디세준] 대학교의훈남들238 뿅망치 09.19 08:10
기타 흉터 1/2 09.19 04:52
기타 다만 멀리 존재함으로 환상처럼 여겨지는 것들이 있다7 09.19 04:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 208 풍기문란이오 09.19 04:30
엑소 [클타] 첸 짝사랑하는 크리스× 크리스 짝사랑하는 타오 (부제: 짝사랑동지)30 헤헤 망상망상 09.19 04:16
엑소 [EXO/오백] Why not? 18 앙멍엉능뎅 09.19 04:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 175 :]' 09.19 03:11
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위