모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
오쌍둥이누나 전체글ll조회 2735l

나왔다뀨 ㅇㅅㅇ
기다렸니
헤헷 내가 요즘 다른 글들을 좀 쓰느라 바빳어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이해해줘

저번에 일명 찬백커플 썰을 풀다가 말았지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 종인이랑 대단한걸 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종인이가 댄동이라고 했잖아
얘네도 축제준비로 연습하느라 밤 늦게까지 있어서 맨날 같이 간단말야
어느날은 갑자기 찬열오빠가 일찍 집에 가도 된대
근데 난 어차피 우리 종인이 기다려야 해서
늦게 가야하는데
자꾸 날 내보내는거야
그래서 결국 방송실에서 쫒겨나서 무용실로 가고 있었지
무용실 들어서니까 종인이 밖에 없는거야
그래서 종인이를 꼬드겨서 영화보러 가자 그랬지
당근 종인이는 ㅇㅇ 했고
종인이 정리하는 동안 난 내 지갑에 얼마가 있나 확인하려고
지갑을 찾는데

[EXO/오세훈] 오쌍둥이썰 11 | 인스티즈

응?

지갑이

감쪽같이 사라진거야...

이런...영화보러 가야하는데

"징어야 가자 나 정리 끝났어"

"종인아...나 지갑이 없어졌어.."

"어휴;;이 찌질아 또 어디다 버리고 왔냐"

종인이랑 무용실 바닥에 눌러 앉아서 어디있을까 곰곰히 생각해보는데

아까 매점 갔다올려고 지갑을 꺼내서 다녀온 후에 방송실 탁자에 두고온거야

옳다구나 하고 종인이랑 방송실로 갔지

익인들 방송실이 방음이 잘되는거 알지?

음악실보다 방음이 잘되는 곳이 방송실이야

ㅇㅇ

ㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

문을 벌컥열고 들어갔는데

소파에

둘이ㅋ

둘이 누구겠어ㅋ

비글위에 직속이 누워있는데

딱 그 덮치는 자세 알지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그자세로 백현오빠는 직속 목에 팔두르고 키스하다가 황급히 떨어지는데

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

어머어머 이게 무슨일이야

이게 무슨일이야

이렇게 좋은 날에

소파_위에서_바운스.avi

눈이 마주쳤는데

넷다 ㅇ얼음...ㅋ

"어...음....아....어...."

"...어잇쿠! 지갑이!여깄었네!종인아!어서!우리는!영화를!보러!지금!당!장! 나가야 겠어! 방송실에 아무도 없어! 그니까 우린 빨리 나가야해!"

"...."

"..."

내가 생각해도 정말 병신같은 말이었어...

우리는 애써 서로를 외면하며 방송실 문을 닫았어

......정말로 중학교떄 이후로 학교가기 두려운건 처음이었어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-----------------------

뒤를 좀 더 풀어보자면

아침에 방송실에 들어갔는데

"ㅇ..안녕 징어야 하하하하하하하하하하"

"하하...안녕....하...하..."

"ㅇ...안녕하세요..."

마치 처음 방송부에 들어왔을때의 느낌을 다시 받았어

지금은 뭐ㅋ 다시 원상태로 돌아왔지만 ㅋ

암호닉

감자튀김

알럽립

오세훈 워더

치즈떡볶이

누나, 징어누나

비타민

이든

누누

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
비타민이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의심미ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
오쌍둥이누나
안녕하세요 비타민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
나만 음마낀건가,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오쌍둥이누나
놉 저도 ㅇㅅㅁ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ방송실ㅋㅋㄱㅈㅋㅋㄱㅇㄱㅋ아낰ㄱㅋㅋㅋ뷰쨩해ㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
저 지난번에 암호닉 신청했는뎅 받으신건가요??? 헿......근데 저 방송실은 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오쌍둥이누나
헐!암호닉!!!!!!!!깜빡했는데 감사해요ㅠㅠㅠ수정하고 올게요!
10년 전
오쌍둥이누나
혹시 누누님?
10년 전
독자7
어....어떻게 아셨어여????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오쌍둥이누나
저번화에서 암호닉 신청해 주셨잖아요 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
오쌍둥이누나에게
그때 신청한게 저뿐이군여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤헤헿

10년 전
오쌍둥이누나
8에게
에헤헤헤헿헿헤헿 많이 사랑해주시뗴...ㅎ

10년 전
독자9
오쌍둥이누나에게
근데 니니랑 징어랑 사귀면 불쌍한 세훈이는 쩌리....? 세훈이도 썸을 태워주고싶다......

10년 전
오쌍둥이누나
9에게
ㅅ...세나랑?

10년 전
독자10
오쌍둥이누나에게
헐 세나는 안돼옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세나 만큼은...... 세후니도 싫어하잖아여....

10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅇ어머방송실에서...?(의심미)
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의심밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋ 방송실 되게 좋은곳이였네요ㅋㅋㅋ 단지 문단속을 못하면....ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
신일신신청해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ차뇨맄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
10년 전
독자16
의심미ㅎㅎ학교에서..ㅎㅎㅎㅎ데헣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조타
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 청츤궤이 09.19 15:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 니니야알럽 09.19 15:00
엑소 [EXO/다각] 멸망 00 SERH 09.19 14:51
엑소 [exo/오세훈] 조카 엄마된 너징X소꿉친구여서 아빠된 세훈 4106 클린 09.19 14:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 142 카카오톡조각 09.19 14:45
샤이니 [샤이니] 피아노포르테 #36 프레스티시모 09.19 14:34
엑소 [클타] 첸 짝사랑하는 크리스×크리스 짝사랑하는 타오(부제:못났다. 진짜)13 헤헤 망상망상 09.19 14:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 스시드실분 09.19 14:16
엑소 [EXO/오백/경수X백현] 늦은 여름의 끝자락2 강 은율 09.19 13:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 228 뽕선생 09.19 13:15
기타 로그인 후 이용해 주세요 68 호영♥현수 09.19 13:13
엑소 [EXO] 아 잠깐만;;; 나 머글인데 오늘 길가다가;;; 447 먹순이 09.19 12:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 149 입시대박 09.19 12:53
엑소 [EXO/빙의글/김종인] 기다림의 초승달 1048 새벽시간 09.19 12:39
엑소 [EXO/카디] 양복놈 18 게토레이 09.19 12:09
엑소 [세준] 애아빠세훈이X애엄마준면이 세준이아플때ver84 오징어의손길 09.19 11:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 땅떵땅 09.19 11:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 365 옹여사 09.19 10:38
엑소 [EXO/변백현] 거기 매일 같은 자리에 앉아 계신분 312 캔유쀨마 09.19 09:24
엑소 [EXO종인] 그남자의 사랑법1 09.19 08:33
엑소 [exo/찬백카디세준] 대학교의훈남들238 뿅망치 09.19 08:10
기타 흉터 1/2 09.19 04:52
기타 다만 멀리 존재함으로 환상처럼 여겨지는 것들이 있다7 09.19 04:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 208 풍기문란이오 09.19 04:30
엑소 [클타] 첸 짝사랑하는 크리스× 크리스 짝사랑하는 타오 (부제: 짝사랑동지)30 헤헤 망상망상 09.19 04:16
엑소 [EXO/오백] Why not? 18 앙멍엉능뎅 09.19 04:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 175 :]' 09.19 03:11