슈가의우유에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 김남길 샤이니
슈가의우유 전체글ll조회 2217l 1
공지2차에서 받은 암호닉은 집에 귀가한 후 확인하여 이 공지에 추가하도록 하겠습니다. 

여러분이 해주셔야할 것은, 

양식에맞춰 작성해주시기 바랍니다. 

[암호닉/현재날짜/이메일/가장 마음에들었던 편/가장 마음에 들었던 멤버/하고싶으신 말] 

입니다. 암호닉은 빠른시일내에 작성하여 정리하겠습니다.  

4차공지는 텍스트파일을 보낸 뒤 올리도록하겠습니다. 

감사합니다.

+) 암호닉 확인란입니다.

포도송이 몽마 토마토마 두둠칫 정쿠 도널드 텊쿠키 홍이 인연 슙슙

레연 빙그레 모찌 두부콩 야꾸 아틸다 모히또 부농빛 양양이 8개월

비비빅 가액 난장이 조막부리 오오오 보고싶찐 초딩입맛 설탕맛 봄뿌 뷔글뷔글

또르르 영쓰 겸디 새벽 또이 Blossom 정쿠야 정국아블라썸 나사용법 현지짱짱

아침2 모카프레소 푸롱리 기브미썬 룬 달빛의호석 큐울 순살 전정쿠키 김석진님

비키트박뿡 슙슙 7030생명과학 도로록 아리태태 0207 의자 이사 권지용

꾹꾹이 리자몽 미키 영덕대게 자몽 팝팝 퓨어 너를위해 딸기빙수 호올스

안녕하새오 침침 현지 꿍잉 바나나우유 와사비 자판기 파수꾼 달달한슈 뿌용

슙맨 샤샤 상처 민민민 후드집업 시나브로 프우푸우링 망개 9월의봄 류아

션515 루이비 주지스님 내손종 수액 이불 지팔 콜라 증원 야채 0616

슈가슈가룬 민군주슈가 소나기 순대곱창 은굠 네티 여름겨울 탱탱

순록 요2 손목 사이다 문과생 부엉이 윤기나는정구기 한지 니나노 데이지

샤룽해 에인젤 융깅 메이비메이비 오레오 정국이 뿌뿌 슈가민천재 양화대교

미인윤기왕님 허니허니잼잼 설렘사 아지매 호시기호시기해 에델 치즈

슝첸 섹시태형 무리 모든지적당히 플랑크톤회장 골드빈 베네 연화 윤기부인

데빌 보라 감귤리 토깽이 야생 모과꽃 헹구리 고엽 늉늉기 오리고기 햄스터

카누 코코팜 준나 채꾸 핑콩 다람이덕 장화신은슙 열오 내태태야 스틴 야호야호

나무 뚜뚜이 민윤기코딱지 트롤리 부산의바다 황금막내 환타짱짱 지니지니

♡♡♡♡♡ 슈스다 너와나의연결고리 민초빙 모카 연꽃 샤루망 잘먹진 가지치즈구이

넌봄 꽃꽃이 천재짱짱맨 만두 당그니 사과 탄콩 슙큥 뿌태태 초코여우 복숭아모찌

윤윤윤기기기 모찌 핑쿠몬 soap 그레이 하늘이맑다 꿀설탕 동돈구멍 힐링 분홍하늘

김안녕 스타치스 민윤기짱짱맨 레옹 리베 꿈빛 꾸기가준쿠키 초코마카롱 자몽에이드

정국이마누라 즌증구기 rabbitme 꿍바져아 배뜌 소년 아재요 우왕이 호시기칰힌

디디치킨 휘보휘보 퍼플피플 빠밤 정성 로빈 윤기의봄 코코볼 스캐너 ㅈㅈㄱ 밤비

여하 쿠키s 사람 충전기 비비블 아이닌 호네네 스무디 딘시 쁘띠젤 활활타네요

초슈 나노 뿔테 니나노 도토리묵 양념치킨 0070056 동도롱딩딩 파도 옥수수공주

밷배치 뽀또 꾸꾸 스트로베리우유 0608 아키 두부 식염수 백백 뿌요뿌요짱 계피

또나 쓴설탕 설렘 스폰지밥 늉늉기 설날 보리 현모양처 아메리카노 박력꾹 망고

라일락 바나나 박력꾹 클라이드

공지2차 때 올려놨던 <현재 암호닉> 분들이 여기 없으시다면 댓글을 달아주시기 바랍니다.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/낮밤시리즈] 공지3차입니다+암호닉확인하고가세요  302
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[뚜뚜이/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/카...와 낮져밤져/호석이랑 석진이요ㅠㅠㅠㅠㅠ/항상 글 보면 스토리 구성도 짱짱하고 보는 내내 너무 설레고 그냥 작가님 짱입니다ㅠㅠㅠㅠ 다른 글도 함께달려요♥]
8년 전
독자2
[ㅈㅈㄱ/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/으엉 못고르겠다ㅜㅜㅜㅜ결정장애ㅜㅜ 고르자면 낮져밤이in궁!/정태태!!/으엉 작가님 암호닉 추가신청도 받아주시고ㅜㅜ상냥하셔ㅜㅜ제가부끄러워서 댓글은 안달았지만 열심히읽었어요..메일링 귀찮으실텐데 감사합니다ㅜㅜ열심하 읽을게요'^'!]
8년 전
독자3
[두둠칫/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/남준이편이요ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 섹시해ㅠㅠㅠ/남준이!!!/진짜 저의 사심을 마음껏 충전할 수 있는 기회엮습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 글 너무 감사드리고 메일링 또한 넘나 감사드려요휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥]
8년 전
독자4
[힐링/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/홉이/홉이ㅠㅠㅠ홉이편너무좋았어요ㅠㅠ/추가신청받아주셔서감사하고요 글잘읽었어요감사합니다❤️❤️]
8년 전
독자5
[슙큥/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낮져밤이 in 궁(김태형)/전정국/작가님 글 언제나 잘 보고 있습니다ㅜㅜ 허억 너무 야해서 좋아서... 작가님 떡 쪄오실 때마다 얼마나 기분이 선덕선덕한 지... 진짜 잘 챙겨보고 있어요ㅜㅜㅜㅜ 으음 작가님의 정력을 다 하여서 다음 떡도 막 뜨끈뜨끈하게! 예! 부탁드랴요!]
8년 전
독자7
[쥬스/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/박지민 낮져밤이의 반전매력/지미니!!!/ 되게 재밌게봤었는데 이렇게 텍파까지 만들어주시다니ㅜㅜㅠㅜ너무좋아요ㅠㅠ좋은글써주셔서감사해요!]
8년 전
독자8
늉늉기/ 2015.12.13/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 카섹스와 낮져밤져/ 박지민/ 그동안 글 너무 잘 읽었고 너무 아쉽네요ㅠㅠㅠ작가님 좋은 글 써주셔서 너무너무 감사드립니다 정말로...
8년 전
독자9
[루이비/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낮밤시리즈 태형이편/가장마음에 들었던 멤버는 호석이/저번 시리즈때는 쓰차를 받아서 텍파를 못 받았지만 이번 시리즈는 받게 되어서 너무너무 좋고 영광이에요 진짜 그동안 재밌고 좋은 글 써주셔소 감사하고 나중에 또 만나길 바라요 작가님! 항상 응원할게요!]
8년 전
독자10
2차 때 암호닉 신청한 사람은 이따가 공지 추가되고나서 양식대로 올려야하는건가요?
8년 전
슈가의우유
아니요 여기에 작성하셔야합니다 아니면 누락돼요
8년 전
독자12
[♥슙슙♥/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/남준이편.. 정말 이건 역대급/남준!!!/엉엉..오늘이 끝나면 그 특유의 느낌이 사라질까 걱정도 돼요ㅠㅠ 저녁에 매일 글 보고 잤는데..그래도 작가님 계실테니 기다릴게요! 감사했습니다]
8년 전
독자13
[아리태태/2015.12.13./(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/석진이편이요!/김태형/저번에도 텍파 받은거 잘 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 재밌고 좋은 글 써주셔서 감사합니다! 이번에도 텍파 오면 열심히 읽을게요!]
8년 전
독자14
[가액/2015.12.13/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/남준이 편이던 낮져밤이의 농락/김석진/팬픽에 관한 불마크와 함께 이제 작가님 글들을 볼 수 없다고 생각하나까 너무 스스로가 애잔하네요. 이제 진짜 오늘이 지나면 못 보니까 많이 아쉽고 그래도 항상 잘 봐왔으니 나중에 또 뵐 거라 믿어요. 항상 응원할게요. 감사했어요, 작가님!]
8년 전
독자15
[민윤기워더/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낮밤시리즈 ; 낮져밤져가 매력없어?/정국/작가님사랑해오..넘나좋은작가님..♡ 이제 불마크를 못 본다니 아쉬워요ㅠㅠ그동안 좋은글 써주셔서 너무 감사해요! 추운데 감기조심하셔야되여..00]
8년 전
독자16
[모카/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낮밤 시리즈 남준이편이요!/남준이/오늘 지나면 불맠이 폐지된다니 이게 무슨 일이래요ㅠㅠㅠ 알림 뜨자마자 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠ작가님 글 이제 오늘 지나면 못보내 엉엉엉 글 쓰시느라 수고하셨어요 작가님 최소 배우신분...♡]
8년 전
독자17
[보리/15.12.13/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/카섹스와 낮져밤져/진/음ㅠㅠ다좋았는데 하나만 꼽으라고 하시니까 어려웠어요ㅠㅠㅠ정말 잘읽었었는데...여튼 시리즈는 끝나게 되겠지만 텍파 감사히 잘읽을게요 항상 수고가 많으세요ㅠㅠㅠㅜ]
8년 전
독자206
본문글에 제 암호닉이 없어요ㅠ 2차공지 목록엔 있었는데....
8년 전
슈가의우유
지금 추가해드릴께요 @.@ 정신없네요 진짜
8년 전
독자19
[8개월/151213/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 낮져밤이 in 궁/남준이요ㅠㅠ!/이제 작가님만의 불맠을 못본다니 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ 그동안 작가님 글 엄청 좋아했었는데...ㅠㅠㅠㅠ 글 쓰시느라고 수고많으셨어요! 텍파 감사합니다!!]
8년 전
독자20
[클라이드/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/저는 남준이편이랑 석진이 편이 가장 마음에 들었어요/석진♥/정말 작가님 글을 기다리는 하루가 설렜고 그리고 정말 읽는 순간순간이 진짜 너무 좋았어요 진짜 글이 뭔지를 알려준 그런 글이였어요사랑합니다
8년 전
독자258
제 암호닉이 없어요 작가님...
8년 전
독자272
작가님 저... 본문글에 암호닉 없어요
8년 전
슈가의우유
공지2차 때 댓글다셨나요...
8년 전
독자273
... 작가님 제가 죽을 죄를 지었습니다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
슈가의우유
273에게
추가해드릴게요

8년 전
독자274
슈가의우유에게
감사합니다

8년 전
독자21
[소나기/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/태형이편요!/호석이요ㅠㅠㅠㅠ/진짜 작가님 글 글잡에서 제일 좋아했는데 이제 불맠못본다니ㅠㅠㅠ 마음이아파요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 일반글 써주실거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상감사했어요!!]
8년 전
독자23
[만두짱/ 12.13 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /다 마음에 들지만 그 중에서 석진짱의 낮져밤이가 좋았어요 ㅠㅠㅠㅠ / 그동안 감사했고요 작까님 짱!!!]
8년 전
독자24
[빙그레/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/지민이 편이요!!/지민/우선 항상 좋은글 써주셔서 감사해요!! 정말 읽는내내 설렜어요ㅠㅠㅠㅠ 이제 작가님의 불맠글을 못본다고 생각하니 많이 아쉽네요ㅠㅠㅠ ]
8년 전
독자26
[현지/2015.12.13/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/7가지의 19금시리즈/태형,지민/7가지의 19금시리즈가 없어져버려서 아쉽네요ㅠㅠㅠ... 정말 좋아했었습니다!(지금 글도요!) 항상 좋은글 고마워요ㅠㅠㅠ다시 돌아온다고 하셔서 얼마나 기뻤는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉... 지금처럼 같이 함께합시다!]
8년 전
독자190
암호닉 확인 했습니다!
8년 전
슈가의우유
감사합니다~
8년 전
독자28
[슈가슈가룬/12.13/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /정국이 편이요!! 캐릭터가 제일 취저였어요.../정쿡...!/불맠 폐지되네요.... 작가님 늦게 알아서 많이 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 수고많으셨구요 앞으로도 글을 계속 연재하실 예정이시라면 꼭 읽으러올게요♡♡]
8년 전
독자29
[ 큐울 / 151213 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 낮져밤이 in 궁 / 태형이랑 정국 / 진짜 저번에도 말한거지만 작가님의 필체를 넘나 좋아해오... 사앙해요.... 이렇게 매일 귀찮으실텐데도 메일링 해주셔서 감사합니다 ㅜㅜ 잘 읽을게오ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ]
8년 전
독자30
[라일락/15.12.14/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /인간적으로 낮이밤져 전정국이랑 낮져밤이 김남준이 짱이였어여/방금과 같이 정국이랑 남중이여.. 하악.../으어어어어 낮밤 시리즈가 이렇게 좋을 줄는 몰랐네여ㅠㅠㅠ 마지막이라서 그런지 더 서글프지만 끝까지 감사합니다!]
8년 전
독자248
어.. 작가님.. 저도 본문에 없어여...... 라일락이라고 지난번에 19금 텍파 받았을 때 신청했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
[토마토마/12월 13일/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/태형이편이용/남준이요/팀플이랑 셤 몰려있어서 어제 다시 정주행했어요ㅜㅜㅜ 작가님글은 항상 소재가 신선하면서도 애들 성격을 잘살려서 써주셔서 재밌게 읽었어요!! 메일링 감사합니다~]
8년 전
독자32
[모히또/151213/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /낮져밤이의농락/남준이!/낮밤시리즈때부터 작가님글읽었은데 정말취저!글올라올때 쪽지로알람올때마다 엄청행복해했었는데ㅎㅎㅎ..작가님글이 읽으면서 뭔가빠져드는느낌이들어서 좋았어요 껄껄..텍파로만들어주신다니 정말감사합니다ㅜㅠ그동안정말 작가님 글 재밌게읽었어요!작가님 수고하셨어요♡감사합니다!!]
8년 전
독자33
[민윤기짱짱맨/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낮져밤져/호석이!/작가님! 메일링 귀찮으실텐데 해주셔서 감사합니다ㅠㅠ 작가님글은 분위기도 좋고 내용도 너무 좋았어요! 근데 이제 불맠이 없어진다니 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ그동안 좋은 글 써주셔서 감사했습니다!!♡♡]
8년 전
독자34
[오레오/151213/(.)/남준이편이요!!!/박지민/밤에 엄청 설레면서 읽었던 남준이편..ㅎㅎㅎㅎ 진짜 사랑합니더 글 정말 잘읽었는데 불맠글오늘이 마지막이죠...? Hㅏ....... 너무아쉽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 아쉬우어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 메일링해주셔서 감사합니다!!!
8년 전
독자35
[백백/20151213/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 낮져밤이 in 궁/김태형/작가님 글 항상 재밌게 보고있었습니다ㅜㅜㅜㅜ 그래도 메일링 해주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ]
8년 전
독자36
[라일락/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낮져밤이의 지민이❤/의외로 호석이가 너므 좋았어요 날 설레게 하는 이 남자야ㅠㅠㅠㅠㅠ/제가 진짜 원래는 수위글 그냥 다 거기서 거기지 라고 생각했는데 작가님이 그런 제 편견을 깨 준 사람입니다. 적당히 달달하면서도 수위있게. 작가님의 글이 어느덧 제 활력소 가 됐네요. 그냥.., 사랑한다구요!❤]
8년 전
독자37
[트롤리/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/남준이편이요!!!/남준이요!/내일이면 불맠이 끝이라니 너무 아쉬운데 텍파라니ㅠㅠ감사해여 진짜.. 수고 많으세요ㅠㅠ]
8년 전
독자38
[골드빈/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낮져밤이 in 궁/정구기요!/ 우왕 드디어 3차 공지가 떴네요! 마음에들었던 화 고르는데 고민했습니당ㅋㅋㅋㅋ 최애 정구기가 나왔던 가장보통의낮이밤져를 고를것인가! 말것인가! 그래도 전 솔직하게 감명받았던 그 궁에서 한 화를 골랐네요 ㅋㅋㅋ 그거 정말 좋았어요ㅠㅠㅠ 메일링 감사해요! 오늘이 마지막날이라 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ시험이 낼부터라 다시 달리지도 못하고ㅠ규ㅠㅠㅠㅠㅠ우울합니다ㅠㅠㅠㅠ]
8년 전
독자39
[류아/20151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/카섹스와낮져밤져/존댓말쓰는석진이요ㅠㅠㅠㅠㅠ/불맠이..오늘까지네요..오늘 이후로 작가님의 글을 볼 수 없다는 게 아쉬워요ㅠㅠㅠ작가님 덕분에 밤에 낮밤시리즈 읽을 때마다 여러번 설레고 여러번 심쿵사 당했어요ㅠㅠ그동안 너무 감사랬습니다♡]
8년 전
독자40
[뿌태태/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /석진이 낮밤시리즈가 제일 좋았어요ㅠㅠㅠㅠ/호석/항상 좋은 글 써주셔서 정말 감사하고 잘 보고있습니다!ㅜㅜ메일링 너무 감사드리고 설레게 글 잘 써주셔서 감사합니다♡♡]
8년 전
독자41
[두부콩/2015.12.13/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/저는 남준이와 정국이편이요/정국이요/이제 낮밤시리즈에 마지막이네요ㅠㅠ 작가님 그동안 좋은글 써주셔서 감사합니다! 작가님의 문체에 반했습니다. 불맠이 없는 작가님의 새로운 작품에서 같이 달려요!! 작가님 낮밤연재하시느라 고생하셨습니다. 감사했어요!!!! 그리고 사랑합니다!]
8년 전
독자42
[사이다/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/호석이낮져밤져요ㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡/남준이용!!!/자까님 이대로 불맠이 사라진다니.....그전에 자까님글봐서 다행이에요ㅜㅜ이때까지 글 쓰느라 수고 많았습니다 감사합니다♡♡♡]
8년 전
독자43
[달빛의 호석/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낮밤 시리즈 ; 낮져밤져가 매력 없어?/호석이랑 태형요!/ 낮밤 시리즈 처음부터 함께 달렸는데요! 그동안 너무 설레고 달달하고 기분 좋았습니다!지칠 땐 힘낼 수 있는 기분 좋은 글이었고,심심할 땐 갑자기 즐거움을 느낄 수 있게 만들어 준 글! 열심히 써 주셔서 너무나 감사드립니다!사랑합니다 작가님! ♥3♥
8년 전
독자44
헹구리/2015.12.13/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낮밤시리즈!/민윤기/작가님 글 진짜 너무너무너무 맘에 들었었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ불맠이 없어진다니 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파 받으면 정말 매일매일 다시 볼거에요..ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 텍파 나눔 진짜 감사드립니다!♥
8년 전
슈가의우유
이메일주소 다른거 불러주세요 :3
8년 전
독자279
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
오타 났네요ㅜㅜㅜ

8년 전
슈가의우유
보내드렸어요 공지4차 고고!
8년 전
독자45
[퓨어/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/석진이 편이요!/남준이/늘 감사드려요! 아 그런데 포인트는 왜... 있는거져? 아무튼 텍파 감사합니다!!!!]
8년 전
독자46
[전정쿠키/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/남준이랑 지민이가 제일 맘에 들었어요ㅠㅠ/정국/글 볼때마다 너무 잼있었고 멤버들 보면서 멋있었어요ㅠㅠ 이제 작가님의 불맠을 이제 못본다니ㅠㅠ 항상 좋은글 보여주셔서 감사합니다!!]
8년 전
독자47
[짐/151213/(dueong@naver
com)/석진이편이 가장 좋았어오/정국이가 제일 좋아오/슈우 주인님 그동안 신새만았고 고생많으셨어오ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 불맠이 없어지는건 정말 안타깝지만 텍파보면서 울고있을개오...! 윤기를 못본다는게 슬프지만 기다리고있을개오... 사랑해오...]

8년 전
독자48
[그레이/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아 고르기 정말 힘든데 ㅜㅠ 전 구사즈편이 인상 깊네요. 멤버는 남준이요.. 정녕 작가님의 불맠글을 이제 글잡에서 볼 수 없게 된다니.. 윤기 편에서는 글씨체, 브금, 비유적인 묘사를 드러내주는 적절한 짤의 조화를 못 보게 되는 건가요 ㅠㅠ 진짜 글잡에서 이 메뉴가 없어지면 그제야 실감이 날것 같네요 ㅠㅠ 불맠 아니더라도 작가님 오래오래 글 써주실 거죠? 부디요.]
8년 전
독자49
[상처/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낮져밤져가 매력없어?/호석/작가님 ㅠㅠㅠㅠ 낮밤 시리즈 전부 다 최고입니다..진짜 한편 한편 나올때마다 글의 퀄리티가 날이 갈수록 높아지시니 저는 변태가 되고 말...(찰싹) 어흑, 어떤편은 주체못할 정도로 달달하다가 또 다른편은 미칠듯이 섹시하니..글로 독자를 굴리시는군요 그냥 뭐 무슨말이 필요합니까 사랑합니다 자까님..❤ 앞으로도 쭉 옆에서 달리겠습니다]
8년 전
독자55
죄송한데 이메일 숨기는거 어떻게하는건지 알려주실수있나요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
시간 지나면 자동으로 다른 분들은 못 보게 되있어요! 본인하고 작가님만 볼 수 있어요~
8년 전
독자58
감사합니다!!!
8년 전
독자50
[몽마/20151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/음 다 좋은데...가장 좋았던 편은 낮밤시리즈; 낮져밤져가 매력없어? 편이 제일 좋았어요/가장 마음에 들었던 멤버는... 석진? 뭔가 연상의 매력이 느껴져서 좋았어요/글잡에서 불맠이 없어지는게 너무 아쉽지만 작가님은 계속 글잡에서 볼수있다는 사실을 위안삼아야겠어요. 좋은글 감사드려요!]
8년 전
독자235
암호닉 확인했습니다!
8년 전
독자51
[데빌/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/카♡♡와 낮져밤져/석진이랑 홉이편/앞에 두 질문 고르다가 머리 터질뻔했어요ㅜㅜ제가 항상 응원하고 애정합니다 작가님♡]
8년 전
독자52
[순살/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/가장 보통의 낮이밤져/정국/수위글도 정독하게 만드시는 필력 감탄하고가요ㅠ_ㅠ 글 써주셔서 감사합니다.]
8년 전
독자53
[망고/151213//(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/호석이편/호석이/작가님 매번 좋은 글 써주셔서 감사합니다.. 다음주가 시험이라 못 보고 있었는데 공지가 떠서 달려왔네요,. 내일이면 이제 작가님의 불맠글을 볼 수 없다니 너무 슬퍼요ㅠㅠㅜ 좋은 글 감사하고 사랑합니다 작가님!]
8년 전
독자54
[정성/151213/ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) / 낮져밤이in궁 김태형/정국이요!!/항상 작가님글보면 진짜 한편도 빠짐없이 스토리도 좋고 너무 설레요ㅠㅠㅠ저의 사심을 채울수있는 그런 글들이예요♡♡암호닉을 이번기회에 신청할수 있게되서 너무 좋아요!! 다른글도 기다리고있겠습니다^0^]
8년 전
독자59
[햄스터/2015.12.13/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/호석이가 나온 편이요♡/남준/19금 시리즈에 이어서 역대급인 시리즈가 하나 더 나온것에 대해 정말 감사 할 따름이애오..♡]
8년 전
독자60
[도토리/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낮져밤져,낮져밤이/호석이랑 남준이요ㅠㅠ/작가님 안녕하세요 도토리입니다ㅋㅋㅋ 처음본 글이 너무 예뻐서..ㅠㅜ 글도 예쁘고 분위기도 예쁘고ㅠㅠㅠ 취향저격 탕탕탕 작가님을 안지는 얼마 안됐지만작가님 글은 너무 예쁜것 같아요 거짓말 아니고 진짜로..! 음..작가님 예쁜글 써주셔서 감사합니다ㅜ 감기 조심하시고! 늘 좋은 하루 보내세요ㅎㅎ 이만 뿅!]
8년 전
독자61
[허니허니잼잼/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/가장 맘에 들었던 편은 석진이편이요/정국이요/19금 시리즈가 끝나고 어떤 글을 올리실까했는데 낮밤시리즈라는 아주 므흣한 글을 올려서 아주 좋았어요...ㅎ만약 앞으로도 불맠이 아닌 다른글을 쓰신다면 꼭 매일매일 챙겨볼게요~좋은하루되세요~]
8년 전
독자62
[비비빅/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/남준이편이요!/남준이ㅜㅜㅜ정말 좋았어요ㅜㅜㅜ/그동안 작가님이 쓰신 글 정말 재밌게 잘 봤어요ㅜㅜ가장 좋았던 편으로는 남준이를 뽑았지만 나머지 이야기들 모두 볼 때마다 설레고 다들 섹시하고ㅜㅜㅜ몇번씩 다시 돌려보고 했어요! 아쉽기도 하지만 이렇게 텍파까지 만들어주셔서 감사하고 수고 많으셨어요ㅜㅜㅜ]
8년 전
독자63
[호식이칰힌/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낮밤시리즈 남준이편이요..!/남준이!/으 다 좋아서 못고르겠어요ㅠㅠ 작가님 작품 자주 봤는데ㅠㅠ 이제 못보는 건가요?ㅠㅠ 홈 하나파주시면 안돼요ㅠㅠ 우리 작가님 작품 계속 보고싶은데 너무 아쉬워요ㅠㅠ 솔직히 전 낮밤 시리즈 다 좋아요! 감사합니다 매번!]
8년 전
독자65
[와사비/151213/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /카...ㅎㅎ낮져밤져요!/지민/글너무잘쓰셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레고 야하고..ㅎㅎ 암호닉추가신청받아주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ]
8년 전
독자67
[태형오빠/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낮밤시리즈 호석이요!!/호석/글 진짜 완전 취향저격입니다!!!!진짜 이렇게 택파 만들어서 보내주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다시 꼭 보고싶어요ㅠㅠ 작가님 사랑합니다]
8년 전
독자68
시간 지나고 암호닉신청은 안되죠?
8년 전
슈가의우유
네 안됩니다
8년 전
독자69
[뷔글뷔글/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/레전드는 궁이죠 궁이 ㄹㅇ♡/호석이/안녕하세요 작가님 절기억하시나요?!?!!!! 언제나 작가님의 건강을 걱정하던 한 독자입니다 완결하신다고 막 밤새신다고 그래서 너무 걱정이 되더라구요 이제 불맠글로 만나는건 마지막이지만 그래도 독자와 작가로 만난것도 인연이니까 이 인연이 끊이지않았으면 하는 한 독자의 마음입니다 작가님 수고하셨습니다!!!
8년 전
독자70
[이사/1213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/가장 보통의 낮이밤져/다 좋지만.... 전정구규ㅠㅠ/메일링이라니.. 정말 감사드리구 제가 정말 사랑하고.. 또 받는다면 저 혼자서 열심히 볼거구여 또 사랑하구여 감사드려오!!
8년 전
독자71
[새벽/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/태형이 편..? 한복 입고하는 거 어.. 나름 로망이라고 해야 하나? 조금 그랬는데 작가님이 시원하게 해결해주실줄은..ㅠㅠㅠ저한테 이상적인 동갑 연애 모습도 그렇고요!/남준이여! 낮에는 멍뭉멍뭉했다가 밤에는 퇴폐미 쩌시는..ㅠㅠㅠ진짜 저격 제대로 당했습니다!/작가님.. 항상 좋은 글로 찾아와주시고ㅠㅠ 읽는 입장에서 감사하다는 말로 표현하기 부족할 정도로 감사합니다 작가님.. 7가지의 금 시리즈에 이어 낮밤 시리즈까지 수고 많으셨어요! 사.. 사.. 사랑합니다 작가님!]
8년 전
독자73
[융깅/151213/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /낮져밤져/호석/지금까지 설레구 필력 좋은 불맠글 써주셔서 감사합니다..''♡ 글 분위기나 느낌이나 정말 좋았는데 이런 글들을 더 이상 못본다니 너무 아쉬워요ㅠㅡㅠㅜ ;ㅁ; 지금까지 수고하셨고 앞으로 수위 없는 글로도 만났으면 합니다..♡! ]
8년 전
독자74
[룬/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/가장 보통의 낮져밤이/정국이/가입한지 얼마 안되서 몰아서 본 다음에 암호닉 신청했거든요!히히 항상 작가님 글을 밤에 보게 되는 바람에...잠 못잤어요히힣 사람이 많아서 귀찮으시겠지만 독자를 위해서 이렇게 해주셔서 감사해요ㅠㅠ 사...ㅅ...사랑합니다작가님]
8년 전
독자75
[권지용/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낮이밤져/전정국이랑 김남준 ...! (저격)/항상 글 쓰신다고 수고하세요 ;ㅅ; 매번 색다른 소재와 필체에 깜짝 놀라곤 해요! 다른 글에서도 계속 뵈요 ㅠㅁㅠ]
8년 전
독자76
[야꾸/151213/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /낮져밤이 in 궁/호석이/항상 글 너무 잘 보고 있습니다ㅠㅠㅠ 스토리도 좋고 문체같은 것도 딱 제 스타일이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감사합니다!!]
8년 전
독자77
[텊쿠키/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낮져밤이의 반전 매력/박지민/불맠글에 대해서 아무 생각도 안 가지고 있었는데 이 글을 보고 정말 좋아졌어요 앞으로도 많이 볼 수 있으면 좋은데 오늘이 마지막이죠 정말 아쉽고 작가님 항상 수고가 많으세요 힘내시고 화이팅~!]
8년 전
독자78
[침침/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낮져밤이의 반전매력/박지민/맨처음에 지민이 글 쓰신거보고 7가지의19금도다보고 낮밤시리즈도 다봤어요ㅠㅠㅠ정말금손이십니다..♡불맠은 오늘이 마지막인데 다른글에서도 볼수있길빌어요..ㅠㅠ]
8년 전
독자79
[뀹슙♡/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/가장 보통의 낮이밤져 정국이편/남준이/아 셋다 너무좋아서 결정을 잘못하겠어요ㅠㅠ 너무 어려운 질문 아닌가요ㅠㅠ 불마크제도 없어지고 인제 작가님이 쓰신글을 못보게된다는게 너무 아쉬워요ㅠㅠ 글 읽으면서 사심 채울수있는..^^ 좋은 시간이었어요ㅋㅋ작가님불맠 너무그리울거에요ㅠㅠ 메일링 감사합니다!]
8년 전
독자80
[또르르/12월13일/하..한가지만 골라야하는건가여..? 아니 이런 시련을 주시면 전..⭐️ 정말 자까님글 전부 다좋은데ㅠㅠㅠ 그래도 고르자면 전 가장보통의 낮이밤져요! ㅠㅠㅠㅠ그치만 정말 다좋아여.../멤버..두번째시련... 전 윤기요!/자까님 글은 정말 다좋아요ㅠㅠ 필력도 장난아니시고ㅠㅠ 소재도 그냥 다 발림.. 제가 사실 7가지의 19금처음나왔을때부터 봤었는데 그때부터 자까님은 짱이였어요.. ㅠㅠㅠ메일링 귀찮으실텐데 이렇게 해주시고ㅠㅠㅠ 갠소하면서 잘볼께요! 글 쓰시느라 수고하셨어요! 감사함당❤️❤️❤️]
8년 전
독자81
[빠밤/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/궁!!!편/전정국!!!/항상잘읽었어요!!!메일링매번귀찮으실텐데해주시는것도감사하고 좋은글써주시는것도감사합니다!!]
8년 전
독자82
[Blossom/ 151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/다 좋아서 고르기 싫은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 굳이 고르자면 in 궁!/당연히 마음에 드는 멤버도 태형이요..ㅎ/ 제가 불맠 다시 보는 일은 되게 드문데 작가님 글은 몇 번이고 다시 볼 정도로 너무 재미있었어요 ㅠㅠ 항상 재밌는 글 감사했는데 오늘이 마지막이네요 작가님 불맠도..ㅠㅠ 불맠 아니어도 다른 글로 오실꺼죠..? 기다리고 있을께요..(♡)]
8년 전
독자84
[설탕맛/2015.12.13/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/저는....연하공 정국이편이요...ㅎ 곧 미자탈출인 성인 정국이를 생각하면서 읽으니까....최고에요.../가장 맘에 들었던 멤버는 석진이요...다정하면서 섹시한 석진 센빠이는 항상 옳습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ/항상 작가님 글 잘 읽고 있습니다! 좋은 글 써주셔서 감사드리고요 메일링 감사드려요!!!♥]
8년 전
독자85
[쿠키s/12.13/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낮져밤져가 매력없어?/역시 호석이요ㅠㅠㅠ/뭐이렇게 감정이 깊게 담겨있어도 되는건가요?ㅠㅠ매번 글에 담긴 감정에 치여살아여ㅠㅠ]
8년 전
독자86
[플랑크톤회장/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/남준이낮져밤이/남준/글잘읽었어요ㅜㅜㅜ작가님텍파받을생각에기뻐요ㅜㅜ작가님추운데감기조심♥]
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
슈가의우유
저 죄송한데 공지2차 때 댓글 다셨나요?ㅠㅠ 지금 메일링하려고 하는데 댓 안다신 분들은 공지3차에 신청하면 안되거든요 ㅠㅠ
8년 전
독자88
[여하/2015.12.13/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낮져밤이 in 궁/박지민이요!/낮밤 시리즈는 정말 글에 섹시함이 많이 묻어나오는 그런 바람직한 글이였어요 읽으면서 얼마나 설렜던지... 텍파로 와주셔서 정말 감사하고 불맠은 사라지지만 일반으로 와 주실 거죠.. ? 다음에도 또 볼 수 있었으면 좋겠어요!]
8년 전
독자89
(0207/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낮져밤이의 농락/박지민/수고하셨어요ㅠㅠㅠ낮져밤이마져 너무재미닜어서 텓파를꼭받고싳었는데....수고하셨어요!)
8년 전
독자90
[채꾸/151213/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /낮져밤이 in 궁/태형이요ㅠㅠㅜㅜ/와 낮밤 시리즈 정말 말씀드리기를 잘한것같아요!! 이렇게 풀어주실줄이야... 정말 감동입니다. 작가님손이 되고싶어요ㅠㅠㅜㅜㅜ사랑해요!!!]
8년 전
독자91
[홍이/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아 다젛아서 고르기가 힘들어요ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 하나 고르라면...어....낮저밤이 궁?/멤버를 고르자면 홉이요!!! / 크 저번에는 메일링 신청 시간을 잘못봐서 신청을 못했었는데 이번에는 받을수있게됐네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곧 불맠도 글잡에서 사라지는데 이제 메일링 받은걸로 살아가야겠어요...그동안 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ!
8년 전
독자92
[아침2/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낮져밤이 in 궁, 낮져밤이의 농락/남준/아 드디어 안오겠지 했던 날이 왔네요 작가님 그동안 다른 글들과는 다르게 더 높은 퀄리티와 좋은 글 많이 읽고 좋았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽네요 ! 하지만 다른글들도 많으니 같이 달려요 ]
8년 전
독자93
[네티/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/진짜 고르기힘든데 굳이 꼽자면 낮져밤이 in 궁이여ㅠㅠㅠㅠ/호석이/이번에 드디어 받을수 있게되네요ㅜㅜㅜㅜㅜ이젠 앞으로 같이 달릴겁니다 ㅠㅠㅠㅠ]
8년 전
독자94
[봄뿌/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낮져밤져!!!!랑 낮져밤이!!!!아 다 좋은데 어쩌죠ㅠㅠㅠ/석진이 정말루 좋았습니다 ..! / 아 내일이면 불마크도 사라지고 다시는 글잡담에서 작가님의 글도 볼 수 없게 되는게 너무 슬프네요 .. 구래도 작가님이 보내주실 텍파가 있으니 너무 슬퍼하지는 않겠습니다 ㅠㅠ 글잡담에서 작가님이 있으셔서 너무 즐거웠습니다ㅜㅜㅠㅠ 벌써 이별모드네요 .. 작가님 수고많으셨고 텍파에 있을 윤기 편 기대 많이 하고 있겠습니다 ! 감사해요 ! ]
8년 전
독자95
[내태태야/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낮져밤이 in 궁이요ㅠㅠㅠㅠㅠ/김태형/ 진짜 너무 재밌고 기억에 남을만큼 좋았던 작품들인데 오늘이면 볼 수 없다는게 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠ 그래도 작가님이 텍파공유를 해주셔서 진짜 너무 감사하고 사랑해요♡ 수고하셨어요! 다음에 더 좋은 작품으로 작가님 꼭 만났으면 좋겠습니다♡♡]
8년 전
독자96
[아지매/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낮져밤이 in 궁!! 장소가장소다보니ㅠㅠ 어휴ㅠ 거기에 태형이의 섹시함까지ㅠ/낮져밤이 지민이요ㅠ 그렇게 매력있을수가 없었어여ㅠㅠ/너무너무 잘보고 있어요 한편한편 진짜ㅠㅠㅠ 항상 감사해요 작가님♡]
8년 전
독자97
[윤기의봄/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낮져밤져가매력없어?/석찌니/공지2차에 암호닉을 신청하긴했는데 됐을지...일단 작가님글을 보면서 항상느끼는거지만 불맠이라고 막 그런게아니라 문체 분위기 볼때마다 너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들표정이 하나하나 그려지고 모습이보이고 원래 글을읽을때 분위기를 그리며 보면편이긴하지만 항상 볼때마다 감탄합니다 작가님의 글은...럽...♡ 내일이면 없어질글이 있겠지만 앞으로도 좋은글로 찾아뵈고 항상 감탄하는 독자되겠습니다 사랑합니다!!!!!!!!!!!!!!!(고백)]
8년 전
독자99
[요2/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아....다 좋지만 굳이 뽑자면 남준이편!!!진심 여러번 반했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋죠ㅠㅠㅠㅠ/그동안 좋은 글 써주셔서 정말 감사드려요!!정말 오래오래 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글 정말 여러번 챙겨봤는데 시간이 얼마 남지않아서 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 메일링해주신다고해서 마음이 얼마나 놓이던지...ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 꼭꼭 다시오셔야됩니다!!!꼭이요!!!!!사랑합니다!!!]
8년 전
독자100
[너를위해/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/지민이요ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ/역시 지민이요...ㅜㅜㅜ/정말 항상 챙겨봤는데ㅜㅜㅜㅡ진짜 좋아요ㅜㅜㅜㅡ작가닝ㅜㅜㅜ사랑해요ㅜㅜㅜㅜ]
8년 전
독자101
[데이지/ 141213/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 다 좋은데ㅠㅠ 어..석진이편이요♥/ 태형이요♥/ 작가님 사랑해오♥ 작가님작가님ㅠㅠ 읽을때마다 설레면서 읽었는데 앞으로 작가님 보고싶어서 어떡해오ㅠㅠㅠ 메일링 정말 감사해요ㅠㅠ 읽고 또 읽어야겠어요히힣 날씨도 추운데 감기조심하세요!♥]
8년 전
독자102
[복동/151213/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/카ㅅ와낮져밤이요!!/정국이랑호석이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/작가님글은언제봐도짱인거겉어여ㅠㅠㅠㅠ이걸이제못본다는게넘슬프지만ㅠㅠㅠㅠ그동안너무좋었어여!!수고하셨구다른글로도만나요우리~♡]
8년 전
독자103
[융융이/151213/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/
저는 석진이요ㅠㅠㅠㅠ/정국/ 항상 좋은글써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ 불맠글쓰시느라 고생많이 하셨습니다 불맠을 이제 못보다니요ㅠㅠㅠ 작가님글 뜨면 바로읽었는데ㅠㅠ 너무 아쉬워요 텍파 잘읽겠습니당 감사해여]

8년 전
독자104
[뽀또/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낮저밤저편이요! 특히 석진이ㅠㅜㅜㅠ/낮밤시리즈중에 가장 맘에 든 멤버는 지민이요! 제 편견? 제대로 파괴ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ/이제 작가님 불맠글은 볼수없겠군요ㅠㅠㅠ.. 그래도 지난번에 택파 받은거랑 이번 텍파 (받으면!) 소중히 간직하면서 계속 읽을거에요!!!ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 제 취향 완전 저겨규ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 사실 학생이라 인티를 자주자주 하지는 못하지만 시간 나면 들어와서 앞으로 쓰시는 글 전부 확인할게요 작가님 필력이나 문체가 대박이라 주기적으로 생각나갖구 인티 완전 끊기가 힘들거같네요ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 아무튼간에 글 쓰시는것도 힘들텐데 항상 좋은글만 써주셔서 감사드려요!!(♥)]
8년 전
독자105
[후드집업/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낮져밤이in궁이여ㅠㅠ/태형이요!!!와 저 보고 진짜 죽는줄알았어요...(오열)/작가님글 그냥 짱이에요ㅠㅠㅠㅠ와 보는 동안 설레고 스토리 구성도 완전 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 보통 암호닉 안하는데 작가님글에 처음 암호닉 신청했자나여ㅠㅠㅠ메일링 감사드리고 고마유ㅓ요!!작가님은 사랑입니다♡
8년 전
독자106
[뿔테/151213/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /저는 정국이편!/역시나 정국이요 ㅠㅠ 같은 과동기한테 질투하고 여자친구가 있다니까 사르르 풀리는 연하의 모습이 너무 좋았어요...♡/암호닉 추가 신청도 받아주시고 ㅠㅠㅠ 너무 감사드려요ㅠㅠㅠ 모든 장면을 다 봐왔는데도 너무나도 늦게 신청 한 것 같아서 마음이 찌릿... 불마크도 오늘이 마지막이여서 안타깝네요 ㅠㅠ 메일링 귀찮으실텐데 일일히 이렇게 해주시고 정말 감사합니다♡ 잘 읽을게요!]
8년 전
독자107
정국아블라썸/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/가장보통의 낮이밤져/전정국/작가님일단큰절부터.. 너무감사드려요진짜 텍파까지 이렇게친절하게 보내주신다니영광입니다ㅠㅠ작가님글볼때마다설레고몰입되고진짜ㅠㅠㅠ글잘읽었어요사랑해요♡♡
8년 전
독자108
[시나브로/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낮져밤이 in 궁/전정국/작가님 글들 정말 좋아했는데ㅠㅜㅠ 불맠이 사라진다니 너무 아쉽네요 텍파로 받아서 꼭 다시 읽고싶습니다ㅠㅅㅠ 불맠글이 아닌 다른 글들도 써주실꺼라고 믿어요♡^♡... 항상 글들 잘 읽고있습니다 작가님! 메일링 감사드려요]
8년 전
독자109
[계란말이/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낮이밤져/정국이요ㅜㅜ/일단 메일링 정말로 감사드리고 글에 있는 짤들이 정말어마어마 해서 좋았습니다 내용도 너무 좋아요 ㅠㅠ짱입니다 .. 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자110
[섬유탈취제/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낮져밤져가 매력없어?/정호석/하...작가님 작품 정말 좋아했습니다..이제 떠나보낼 때가 온 것 같군요..ㅠㅠㅠ글잡에서 다른 모습으로 뵐 수 있을지 모르겠지만 정말 낮밤 시리즈는 레전드가 아닌 전설 입니다..어흨..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링 너무 감사드리고 앞으로 좋은 일만 있으셨으면 좋겠습니다!]
8년 전
독자111
[고엽/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낮져밤이 in궁/지민이랑 윤기/작가님 글은 그냥 볼 때마다 그냥 필력이 매우 좋으셔서 믿고 볼 정도로 좋아했었는데 불마크가 없어진다니 진짜 땅을 치고 울고싶을 정도에요...(오열) 그래도 다른 글로 만날 수 있는 거니까 그 때 까지 또 기다리겠습니당. 사랑해요]
8년 전
독자112
[증원/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낮밤시리즈 정국이편/전정국/작가님 글 언제나 잘 보고있습니다ㅠㅠㅠ항상 볼때마다 분량도 냥냥하시고 스토리도 탄탄하고 다 좋아요ㅠㅠ이런 좋은 글을 공유해주셔서 정말 감사합니다♥ 정말 수고가 많으세여]
8년 전
독자113
[바나나우유/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낮져밤이의 반전매력/전정국/ 작가님은 작가님만의 필력이 있는 거 같아요 ㅠㅡㅠ 저는 그 필력에 이끌리게 되었고...!?!?! 아, 진짜 다시 읽어도 좋은 작품인 거 같습니다 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 불마크 사라지지 마 ㅠㅠㅠ 멀어지지 마... 너무 슬퍼요 불마크 없어도 없는 글로 달리면 되죠! 그쵸 ㅎㅎ? 감사하고 좋아합니다 ♡ ]
8년 전
독자114
[달달한슈/151213/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/낮밤 in 궁/김태형/진짜 필력 때문에 몰입이 잘 되는거 같아요. 이런 글 써주셔서 정말 감사합니다... ㅜㅠ... 그리고 중간중간에 짤들 때문에 더... ㅎㅎ... 다시 정주행 하고 싶은 마음이 굴뚝이에요... !]
8년 전
독자115
[팝팝/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낮져밤이의 반전매력/박지민/글잘보고읽었는데 이렇게 불맠폐지라니..ㅠㅠㅠ 너무아쉽네요 ㅠㅠ 글필력이랑 대사,섬세함까지ㅠㅠ 진짜 뭐하나도빠짐없이 잘읽었어요 근데이렇게 마지막이니 너무아쉽네요ㅠㅠㅜ 다음애는 불맠없는 글로보겠죠??ㅠㅠ튼 그래도 수고하셧어요!! 다음에는 더좋은글로 함께달려요!!]
8년 전
독자117
[감귤리/2015.12.13.일/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/홉이 낮져밤져여!!ㅠㅜ 다정보스 홉이 ㅠㅠㅡㅠ/호석이요/불맠이 폐지된다니여 ㅠㅠ 넘나 아쉬운것 ㅠㅠㅠ 작가님 글을 알고 읽은게 제2015년 잘한일 중 하나에여 ㅠㅠ 메일링 해주시면 텍파 소중히 간직하고 잘 읽겠습니다!! 감쟈드려여♡♡♡♡]
8년 전
독자118
[초딩입맛/2015.12.13/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/가장 마음에 들넜던 편은..음..사실 다 좋았오요ㅠㅠ진짜 다 너무 좋았어요ㅠㅠㅠ/가장 마음에 들었던 멤버는!! 이것도 못 고르겠당.... 으어ㅠㅠㅠㅠ결정장앤가봐요ㅠㅠ다들 너무 막 설레게하고 막 심쿵하게해서 못 고르겠어요/하고 싶은 말!! ㅎㅎ항상 좋은 글 써주시느라 수고가 많으세요ㅠㅠ덕분에 글 너무너무 재미있게 잘 읽고있어요~항상 기다리고 있으니까 너무 부담갖지않고 글 쓰셨으면 좋겠어요!!♡]
8년 전
독자119
[메이비베이비/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),/낮져밤져가 매력 없어?/김남준/제가..진짜...사랑해요...지낮작가님글은최고에요ㅠㅠㅠㅠ지금까지본것중에서진짜제일최고..진짜....메일링감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
8년 전
독자120
쓰차 때문에 너무 히ㅁ들었습니다 ㅠㅠ 168시간이라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 댓글을 답니다ㅜㅜㅠ
[설날/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/남준/정국/앞으로도 쭉 오래 오래 보고싶어요!!]

8년 전
독자193
작가님! 확인란에 제 암호닉이 없습니다ㅜㅜ
8년 전
슈가의우유
공지2차에 쓴 댓글을 참고해서 적은 암호닉입니다...
8년 전
독자197
아아 네 죄송해요ㅠ^ㅠ
8년 전
슈가의우유
추가해드릴께요
8년 전
독자204
슈가의우유에게
넵! 감사합니다!

8년 전
슈가의우유
설날님은 7가지의 19금부터 함께하셨기때문에 가능합니다
8년 전
독자256
슈가의우유에게
앞으로도 오래오래 봐요♡!!

8년 전
독자121
[리자몽/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낮져밤이 in 궁/김태형/하나같이 다 취향저격이고 정말 너무 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링 하는거 힘드실텐데 해주신다니 너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ]
8년 전
독자123
[바나나/151213/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /저는 이번에 개인적으로 정국이 편이 가장 좋았어요.../그래서 마음에 들었던 멤버도 정국이였어요.../으윽 불맠 제도가 폐지되어 작가님의 불맠글은 더이상 볼 수 없겠지만 그래도 다른 글초 함께 달려욧...!!
8년 전
독자124
[의자 / 151213 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 남준 / 태형 / 모든 편들이 다 설레고 좋았어서 고르기 참 힘들었지만 그냥 딱 바로 생각난편들을 적었네요 ! 일단 메일링 힘들텐데 수고하시고 또 메일링 감사하다고 말하고 싶네요 ㅠㅠ 이제 글잡에서 이런 글들을 보지 못한다니 너무 아쉽네요 그동안 수고하셨고 연재해주셔서 정말 감사했습니다. 뱀파이어글 부터 19금까지 작가님의 모든 글이 좋았고 읽을 수 있어서 좋았어요 작가님의 수능이 끝나기를 같이 기다리기도 하고 그랬던게 기억에 남네요 앞으로도 연재 한다면 또 같이 갔으면 하고 아아 말이 정리가 안되네요 그냥 다 너무 수고하셨고 또 감사합니다 정말. 남은 2015년 잘 보내시고 감기 걸리지 않게 조심하세요♡]
8년 전
독자125
[soap/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/전 낮져밤져 호석이가 아무래도 젤 좋았습니당 ㅠㅠㅠ/호석,정국/솔직히말하면 모든편들 다좋아서 할말이없습니당 ㅠㅠ 이 글들을 이젠 못본다는 생각에 슬펐는데 이렇게 작가님이 보내주신다하셔서 너무 기뻐요.. 진짜 보고싶을때마다 보겠습니당.. 작가님 글 한편한편 너무 다 좋았구요 항상 이렇게 글써주셔서 감사하다는말 전하고싶었어요! 또 앞으로 계속 이말 해드리고 싶네요 ㅎㅎ 항상 감사드려요 !]
8년 전
독자126
[슈가민천재 / 151213 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 낮져밤이의 반전매력 / 박지민 / 솔직히 하나를 고르기가 너무 어려웠지만 제가 작가님을 처음 본 글로 정했습니다! 정말 작가님 불맠이 아니더라도 다른 글들로 계속 만나뵐 수 있었으면 좋겠어요! 텍파 감사합니다♡]
8년 전
독자127
[스캐너/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/카섹스와 낮져밤져/정국/다 재밌어서 뭘 골라야될지...ㅠㅅㅠ 메일링 너무 감사드리구 남은 12월 한달동안 아프지마시고 잘 보내시길 바랍니다!!!! 글 너무 잘봤습니다 작가님ㅠㅠㅠㅠ 감사드려요!!]
8년 전
독자128
[안녕하새오 / 151213 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / in 궁! / 김태형이랑 김남준 / 자까님 안녕하새오에오 오늘로 불맠이 끝나서 아쉬어오 불맠은 끗나찌만 자까님은 게속 보고시퍼 또 올거조? 보고시퍼오 기다릴깨 사랑해오♥ ]
8년 전
독자129
[지니지니/15.12.13/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낮밤시리즈;ㅋㅅㅅ와낮져밤져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/저의 최애 석지니...ㅠ!/흐엉 메일링 넘나도 감사하고 그동안 즐거웠어요...!!!]
8년 전
독자130
[자몽/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/카섹,스와 낮져밤져/태형이 석진이/귀찮으실텐데 이렇게 많은 사람들에서 메일링을 해주셔서 너무나도 감사드려요ㅠㅠ앞으로도 계속 여러 장르의 글로 만나 뵐 수 있으면 좋겠습니다!]
8년 전
독자131
[밤비/2015.12.13/alike000 (숫자0)@naver.com/작가님 진정 골라야하는건가여ㅠㅠ정말이건 엄마가좋아아빠가좋아하구 물어보는건데ㅠㅠ 어떻게골라여ㅠㅠㅠ진짜 하나하나 다생각나여ㅠㅠ 낮져밤이.카섹.낮져밤져ㅠㅠ 정국이다기억에남아서 정말못고르겟어여ㅠㅠ 그만큼 작가님께서 정말 하나하나 잘쓰셧다는ㅠㅠ 저번에7가지19금 텍파 암호닉신청해놓구 공지에 메일주소 남기지못해서 정말 정말 슬펏는데 이렇게 이번에는 메일을 받을수잇어서 진짜진심너무조아여ㅠㅠ작가님글은 그냥막좋아여이런게아니라 진짜 매력이 넘치는글이엿어여. 그저불맠이아니라 스토리두 잇구.한번 빠지면 헤어나올수없는 블랙홀같은 글이엿어여 저에겐♡작가님글을 읽을동안 너무 행복햇구여♡저희를 행복하게해주신만큼 작가님도 행복하셧으면좋겟습니당♡♡다른글로 작가님글은 또 보고싶어여ㅎㅎ지금까지 수고많으셧고 감사햇습니당♡♡♡
8년 전
독자132
[태태한 침침이/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 낮져밤이 in궁!!!!/ 저는 글은 태형이글이지만 지민이가...그렇게 좋더라구여/ 으어어 작가님 진짜 작가님글 항상 잘봤습니다 흐흐 낮져밤이든 낮이밤져든 뭐든 다 재밋게봤습니다 작가님 수고하셨어요ㅜㅜ]
8년 전
독자133
[나사용법/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/남준이 낮져밤이/지민이여 ㅠㅠ/정말 한 편도 빠짐 없이 너무 재밌게 읽었습니다 ㅠㅠ 잣가님 텍파를 소장할 수 있음에 감사하네요 ㅋㅋ진짜 사랑입니다 작가님 글은 ㅠㅠ 다음 시리즈도 기대할게요!]
8년 전
독자134
[스트로베리우유/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낮져밤져가 매력없어?/당연히 호서기ㅠㅠㅠ/작가님 항상 글 보면 진짜 너무 글을 설레게 잘 쓰셔서 너무 좋아요ㅠㅠ 이대로만 ㄴ짜 계속 써주세요! 항상 소재도 너무 좋고ㅠ 수고가 많으십니다! 내일도 좋은하루보내세요 ]
8년 전
독자135
[꿀설탕/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낮져밤이in궁/태태/텍파공유 너무 감사해요ㅠ 작가님 텍파메일링땜에 고생많으셨던 것 같은데ㅠㅠ 힘내세요 토닥토닥]
8년 전
독자136
[코코팜/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/다 좋았지만 그래도 꼽으라면 남준이편이 제일 좋드라구요ㅎㅎㅎㅎ/가장 마음에 들었던 멤버는 호석이요!!/ 공유해주셔서 너무너무 감사해요ㅠㅠㅠ 그동안 글 진짜 잘봤어요!!!수고하셨고 감사합니다~]
8년 전
독자137
[슙슙/151213/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 전정국가장보통의낮이밤져/정호석!!!!!!!이요!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ/유독 호석이의 다정다감이 글에서 확느껴져서 더욱더몰입감이 최고였던것같고 그래서 가장맘에들었던 멤버였던거같아여ㅠㅠㅠㅠ오지않을꺼같던 14일이 드디어오고야말았네요ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 삶의 낙이 끝나서 우울해죽겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 고생많으셨고 정말로 감사했습니다ㅠㅠㅠㅠ]
8년 전
독자138
[☆수액☆/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/가장 보통의 낮이밤져/전정국/ 작가님 글은 그냥 살앙이지만 진짜 전정국 낮이밤져 저 진짜 돌아버릴뻔했어요 아니 전 정말 낮이밤이가 좋은데 왜인지 모르게 낮이밤져에 끌리기시작한건 다 자까님 때문이에여....흑..]
8년 전
독자139
[넌봄/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 여러개 고르면 안됩니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다 좋은데 굳이 간추려보자면 낮져밤져 두 작품이랑, 낮져밤이의 반전매력이요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무좋아서ㅠㅠㅠㅠ/ 정호석이랑 김석진!!/ 작가님 글 너무 좋아요 표현하는 방식이나 글자 하나하나가 다 예뻐서.... 읽는 동안 너무 좋았어요 그리고 다 읽고 나서도 헤어나오지 못하고 있고. 글 적어주셔서 너무 감사하다는 말 꼭 드리고 싶고 사랑합니다♥]
8년 전
독자140
[꿍잉]/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/가장 보통의 낮이밤져/전정국/너무 너무 재밌게 잘 읽고있어요 ㅠㅠ 이렇게 설레하면서 읽은 적이 처음인거 같아요. 문체가 정말 하..사랑합니다 작가님(진지) 항상 예쁜 글 너무 많이 써주셔서 감사해요 너무나. 일교차 심한데 감기 조심하세요 작가님 항상 행복한 하루되세요 사랑합니다.(진심)♡
8년 전
독자141
[부농이/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/가장 보통의 낮이밤져/지민이요!!/낮방 시리즈 처음이 지민이여서 지민이가 좋은것도 있구요 지민이는 낮져밤이가 너무 잘 어울려요ㅠㅠㅠ낮밤 시리즈 이제 못 보는거겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ불맠이 없어지니까요ㅠㅠㅠ]
8년 전
독자142
[무리/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낮져밤져가 매력 없어? 편이요!/정국이랑 호석 이요!/ 멤버가 좋아서 읽은 것보다도 작가님의 글이 너무 좋아서 보게 된 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 읽는 내내 너무 설레고 대리만족을 너무 잘 한 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 좋은 글 써주셔서 너무 감사드리고 메일링도 너무 감사드립니다ㅠㅠㅠ 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠ!! 감사하고 사랑합니다!! ❤❤]
8년 전
독자143
환타짱짱/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낮져밤이in궁/정국이!!/작가님 글을 너무 재밌게 읽었던 독자입니다!! 앞으로 좋은글 많이많이 써주시고 제가 작가님 많이 조아해요!!!!!!❤️
8년 전
독자144
[순대곱창/2015.12.13/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낮밤시리즈 궁편/아무래도 궁편 태형이 캐릭터가 가장 좋았어요/텍파 이렇게 다 써주셔서 감사해요 수고하세요!]
8년 전
독자145
[인연/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낮져밤져가 매력 없어?/태형, 호석/낮밤 시리즈 첫 글부터 마지막 글까지 참 숨 가쁘게 달려온 것 같아요 'ㅅ' 처음 글 접했을 때 문체부터 소재까지 어느 하나 마음에 드는 것 없이 정말 제 취향 저격이라 말 그대로 믿고 봤다고나 할까요 허허 참 작가님도 여러모로 수고 많으셨어요 메일링 받고 나면 텍파 고이고이 모셔두고 잘 간직할게요 항상 좋은 글 감사합니다 :)]
8년 전
독자147
[자몽에이드/15.12.13/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낮이밤져!/전정국/이런 글 써주셔서 너무 감사해요♥♥불맠 사라져서 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
8년 전
독자148
[모찌/20151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/지민이 반전 편이요!/지민윤기/작가님글 제취향저격ㅠㅠ]
8년 전
독자149
[슙슙/2015.12.13/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/김석진 카..세...ㄱ/태형이요ㅠㅜㅠ 궁에서라니ㅠㅠㅠㅜ한복이라니ㅠㅠ/작가님 글들 매일 올라올때마다 보고있어요ㅠㅜㅠㅠ 불맠이 오늘부로 끝이라니ㅠㅠ안타까워요흑흑...]
8년 전
독자150
[포도송이/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낮져밤져가매력없어?호석이. . .ㅠㅠㅠ 너무다정해오!!/전정국낮이밤져. .넘나좋죠/작까님!! 말도안돼요ㅠㅠ더이상 ㅈ작가님의 불마크글못읽는다니ㅠㅠㅠ 아쉽지만 불맠아니여도 설레고 사랑스러운작품들로 만나고싶어요! 오늘내일비온다는데 감기조심하셔요 감사해요~]
8년 전
독자151
[보고싶찐/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/7가지 19금 1st 석진이편(앗 낮밤시리즈는 남준이요 ㅠㅠㅠㅠ♡)/저는 최애가 석진이여서 그런지 석진이요...♡♡♡♡♡♡/항상 글잡들어오면 꼭 읽는 작가님글인데 진짜 천천히 얘기를 풀어주시는게 너무 어느순간 엄청 몰입해서 읽고있더라구요 ㅠㅠㅠ 분량도 혜자쓰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 필력 쩌는 글들덕분에 너무너무 즐거웠습니다♡ 자까님 댜룽해유♡3♡ !!!!!!]
8년 전
독자152
[7030생명과학/151213/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 가장 보통의 낮이밤져/김남준/ 으아 ㅠㅠㅠ불맠이 사라지기 전까지 열심히 연재해주셔서 정말 감사드려요. 보면서 많이 설렜고 떨렸어요. 감사해요!! 다른 글로도 만날 수 닜었으면 좋겠네요 ㅠㅠ]
8년 전
독자153
[정쿠/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/호석이 편이요!/지민/좋은 글 감사해요! 문체가 정말 좋은 것 같네요 하하 항상 감사하고 고생하십니다 사랑해요!
8년 전
독자154
[자판기 / 151213 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 가장 보통의 낮이밤져 / 전정국 / 사실 아직 다 읽어보진 못했는데, 미리보기로 봤을 땐 전부 다 설레는 문체였어요. ㅠㅠ 오늘은 구독료가 없는 날이기 꼭 정독하도록 하겠숩니다1! 항상 감사합니다. 고생 많으셨어요. :) ]
8년 전
독자155
[니나노/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낮져밤이in궁/정국/작가님ㅠㅠㅠㅠ이제불맠이마지막이라니ㅠㅠㅠ너무아쉬워요ㅠㅜㅠㅠ작가님글올라올때마다항상재밌게보고있었는데ㅠㅠ그리고텍파도보내주신다니! 감사해요!]
8년 전
독자156
[류류/15.12.13/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/정국이 편이요...♡/정국이여....♡/이렇게 좋은 글 써주셔서 너무 감사한데 텍파까지...ㅠㅠ진짜 은혜로우세요 불막폐지되서 작가님 글을 못본다는게 아쉽지만 영원히 갠소하면서 재탕할게요ㅠㅠㅠㅠ사랑합ㄴㅣ다 작가님 수고하셨어욮ㅠㅠㅠ]
8년 전
슈가의우유
류류님 공지2차 때 댓 다셨나요?ㅎㅎ
8년 전
독자157
[♡♡♡♡♡/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낮져밤이 in 궁/정국/작가님 너무 감사해요ㅜㅠ아 진짜 이렇게 하나하나 보내주시기 어려울텐데ㅜㅜㅜ왜 불맠폐지일까요ㅜㅜㅜ제 고단란 삶의 한줄기 빛이 였는데ㅠㅠㅠ작가님이 보내주실 글 아끼고 아끼며 읽겠습니다ㅜㅜㅜ!작가님 감사하구 또 감사했어요!마지막이 아니길 빕니다♡♡]
8년 전
독자158
[양양이/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/저는 가장보통의 낮이밤져!!/정국이요...ㅎㅎㅎ/글 하나하나 정말 뭐라해야되지 수준높은? 글만의 분위기가 있는 그런.. 글을 읽을수 있게 해주셔서 고맙습니다. 메일링도 정말 감사드려요!! 오늘 이면 불맠은 사라지지만ㅜㅠ 작가님 글은 계속볼수 있었으면 좋겠어요!!ㅎㅎ 사랑합니다 하트하트]
8년 전
독자159
[연화/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/다 좋지만 카섹스와 낮져밤져ㅠㅠ/개인적으로 석찌뉴ㅠ/이제 불맠..이 사라지네요..ㅠㅠ 정말 글 올려주시는거 한편한편 감사하게 잘 읽었어요ㅠㅠ 제가 암호닉 자세히 막 확인도안해서.. 너무나 죄송합니다ㅠㅠ 메일링 너무 감사합니다ㅠㅠ 항상 좋은글 써주셔서 너무 감사해오 앞으로도 함께 달려요:D!!]
8년 전
독자160
[야채/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 가장 마음에 들었던 편은 낮밤시리즈 중에선 정국이편? 사실 고르라그러면 되게힘드러여ㅠㅠ 밤져의 그 애달픈(?것이 좋앗구여/ 맘에드는맴버는 슈가 정국 최애이기도하지만 낮밤시리즈 남준이 캐릭터가 너무좋네여 취향임다 / 작가님 불막크 수고하셨구여 너무아쉽지만 좋은글 감사햇습니다 러뷰ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자161
[리베/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/전 낮져밤이가 제일 마음에 들었던 것 같아요. 다정하기도하고 박력넘치기도 하고 그런 게 좋아서 지민이 편!/이제 불마크가 폐지가 되면 이시리즈까 마지막이겠네요ㅠㅠ 그동안 수고 많으셨습니다. 여태까지 고생많으셨고 다른 작품들도 기대할게요!]
8년 전
독자162
[레연/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낮져밤이의 농락/호석, 남준!/아까 학원에서 집가면 써야지! 해놓고서 까먹고 이제야쓰네요ㅜㅜ 항상 작가님 글 정말 잘 보고있어요 요즘 숙제 때문에 힘들었는데 작가님 글 보고 정말 기운냈고요! 그래서 그런지 이번 텍파가 정말 꼭 받고싶네요..ㅎㅎ 이제 불맠 없어지는게 아쉽긴하지만 불맠 없어져도 다른 글로도 다시 작가님을 뵙고싶네요! 계속 꾸준히 연재해주셔서 감사하고 사랑해요!♡ ]
8년 전
독자163
[딘시/151213/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /정국이편/지민이편/흔한 소재일 수 있는 낮밤물을 이렇게 금손으로 표현하신 작가님께 또 한번 감탄했던 작품이였습니다ㅎ 낮이밤져를 응원했던 저를 혼란시킨 작품이기도 하죠 그래서인지 더욱 갖거싶은 너랑 텍파..☆ 보내주시면 개인소장 잘 하면서 열심히 재탕하겠습니다 ♡ ]
8년 전
독자164
[또나/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낮져밤이의 반전매력 이요!/지민이요 지민이ㅜㅜ/진짜 감사했어요 작가님 짱짱 메일링까지 해주셔서 진짜 감사합니다!]
8년 전
독자165
[윤기부인/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낮이밤져가 매력없어?/지민이랑 맛보기로 잠깐 본 윤기/작가님,... 매번 글 올라올때마다 작가님의 필력과 짤에 감탄하면서 글을 읽었는데 당장 1시간 반 이후부터 못본다니 넘나 슬퍼여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감히 불맠 작가님들중 최고라고 말할수있는... 여태까지 좋은 글 감사했습니다 메일링도 감사해요~!~!~!!!]
8년 전
독자166
[득구 / 151213 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 김남준, 정호석, 김석진 / 김남준, 정호석 / 작가님이 멤버들 다들 발리게 써주신 덕에 기억에 남는 이야기가 한 두개가 아닙니다...어흑ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남준이 편 호석이편은 정말 그 멤버 글의 제 인생 글 탑 쓰리, 아니 투 안에 분명히 들거에요. 호석이글 분위기에서 진짜 발려버려서ㅜㅜㅜㅜㅜ 남준이는 최애여서, 남준이로 아고물이라니 2차 발림으로 장면 하나하나가 기억에 남아 있네요. 작가님 글들 인티창 안에서 다시 못 보게 될거라는 생각에 많이 아쉽습니다. 8ㅁ8.... 정말 매번 글 분위기랑 필력 제 취향저격이었는데 다른 새 글로 또 만나기를 바랍니다. 사랑합니다!]
8년 전
독자167
[계피/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낮져밤이in궁이요!/ 태형이요 내용이 너무 달달해서 아직도 못잊은...8ㅅ8/ 작가님 7가지의 19금 때 부터 계속 같이 달려 왔던 독자에요 늘 작가님 문체가 정갈하고 깔끔하여 마음에 들었고 제 취향이라 모두에게 추천하고 다니기도 했어요 그동안 글 쓰시느라 수고하셨고 재미있게 글 읽었습니다! 감사했어요]
8년 전
독자168
[부농빛/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/태형이 편이요!!/호석이요..제가 원하는 분위기의 캐릭터였어요!ㅎㅎ/제가원래 인티 빙의같은 게시판을 잘안썼었는데 작가님 이번 시리즈 통해서 처음 접하게되었는데 너무 글잘써주셔서 한동안 정말 글보느라 즐거웠습니다 ㅠㅠ 근데 텍파까지 보내주신다니 정말감사해요 ㅠㅠ 행복하세요-^_^]
8년 전
독자169
작가님...7가지19금은 더 이상 만나볼수없는건가용....
8년 전
슈가의우유
잠시 후 공지를 폭풍 올리겠습니다
8년 전
독자170
암호닉 신청을 못 한 나렉....
8년 전
독자171
[휘보휘보/2015.12.13/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낮져밤이 랩몬 편이요!/랩몬이나 지민이나 호비요...!셋 중에 랩몬...?/마지막이죠...이게 마지막인거죠...?아 진짜 마지막이래ㅠㅠㅠㅠ믿고 싶지 않을만큼 보고싶을거 같아여ㅠㅠㅠㅠ보고 싶을거에요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ두고두고 읽으면서 작가님 생각할게여ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ]
8년 전
독자172
민슈가윤기천재/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낮져밤져가 매력없어?/정호석/이제 곧 불맠이 폐지되서 작가님의 낮밤시리즈가 끝이라는게 매우 아쉽네요ㅠ 정말 작가님 필력이 대단하셔서 진짜 재밌게 봤어요! 완전 기억에 오래남을것같은 낮밤시리즈 재밌었습니다!!좋은글 감사해요!!
8년 전
독자174
[쓴설탕/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낮져밤이 in 궁 이요!/정국이요ㅜ한복입은 태형이가 있는 궁편도 좋지만 정국이편도 정말 보통의 낮이밤져같아서 좋았어요!/그동안 수고하셨습니다! 감사해요 진짜♡ 좋은 글 감사했습니다!번거로운 메일링도 해주셔서 정말 감사드려요*''*]
8년 전
독자175
[슝첸/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/저는 지민이편이 가장 마음에 들었어요ㅠㅜㅠㅜㅠ애기인줄 알았는데 그 안에있는 남자다움이 저의 마음을 저격해버렸어요ㅠㅜㅠㅜㅜ/항상 작가님 글은 설레게 하는거 같아요ㅠㅠㅜㅠ불맠을 안 좋아했었는데 작가님 글보고 빠졌어요ㅠㅜㅠㅜ무엇보다 작가님의 글 구성을 사랑합니당♡♡♡]
8년 전
독자176
[에델/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낮져밤이 in 궁/김태형/이번에 낮밤 시리즈 보고 진짜 너무 좋아서ㅠㅠㅠ 이번에 텍파 받게 된다면 매일매일 볼거에요 문체나 스토리가 다 제 취향이라 글 보고 매일 심장 떨려서..ㅠㅠㅠ 아쉽게 이제 불맠 글은 못 보겠지만 그동안 글 볼 수 있어서 엄청 좋았어요!
8년 전
독자177
[코드네임/2015 12 13/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /남준이 카섹스편.. 윽/남준이!!!!!!!!!!!/저 2차때 있어ㅆ는데 없네요ㅠㅠ 다시 하고갈게요 작가님 사랑하고 감사합니다ㅜㅜ 그리울거같아요 그동안 넘나 감사했습니다ㅜㅜ]
8년 전
독자178
[아이닌/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낮저밤저 석진이요ㅠㅜㅜㅠㅠ♡/정국이요ㅠㅠㅠ국이ㅠㅠㅠ/허ㅠㅠㅠㅠ이제 작가님의 불맠글들을 볼수없겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 아쉬워요...혹시 블로그에 올리시게 된다면 알려주세요ㅠㅠㅠ♡
그동안 불맠글들 정말 잘봤어오ㅠㅠ
불맠은 이제 안되겠지만 다른 좋은글로 또 보게되었으면 좋겠어요!!ㅎㅎ♡
불막글 감사했습니다!그동안 불맠글 쓰신다고 고생도 많이하셨구요ㅠㅠㅠ♡
언제나 사랑합니다!!♡

8년 전
독자179
[치즈/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낮져밤이 in 궁/어찌 고르라고 하십니까..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잔인해여.. 하지만 남준이요!/어쩌다 불마크를 잘못 누르게 되어 7가지의 19금을 접하게 되었는데, 그 이후로 작가님의 글을 꾸준히 챙겨보게 되었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청해둔 것도 까먹고 암호닉 없이 댓글을 달곤 했는데 저를 매우 치세요.. 늘 읽을 때마다 소재가 너무 좋아서 울곤 합니다. 불마크 폐지가 너무나 아쉬워요.. 이렇게 귀한 작품 메일링 해주셔서 정말 감사드립니다ㅠㅠ]
8년 전
독자181
[설렘/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/정국../석진이요..ㅠㅠ/헉 벌써 불맠글 해제날이 다가왔네요 슬퍼죽겠다 ㅠ.ㅠ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와중에 오늘쓰차가 풀려서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 8ㅅ8... 작가님글 정말 좋아해요...정말 계속 좋아했고..앞으로도 좋아할겁니다ㅠㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ]
8년 전
독자182
[디디치킨/151213/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /석진이의 카섹스/김!석!진!/이제 불마크가 1시간 후면 사라지는데 이글도 다사라지나요?퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무나 아쉽습니다 공유해주셔서 감사하고 감사히 잘받겠습니다. 그동안 수고 하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다.정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
]

8년 전
독자183
장화신은슙★/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /낮져밤이 김남준..♥/석진/그동안 진짜 열심히 몇번씩 복습하면서 계속 잉ㄱ었는데 이렇게 없ㅇ어져서 아쉬워요ㅠ
8년 전
독자184
[슈스다/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낮져밤져가 매력없어?/정호석/너무아쉬워요ㅠㅠㅠ작가님의이런작품을여기들어와서못본다는게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에도잘봤어요작가님!또감사드리고수고하셨습니다!!]
8년 전
독자185
[또이/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낮져밤이의 반전매력이요ㅠㅠ/태형/글 너무 재미있게읽고있어요ㅠㅠ몇번씩 다시읽었는데 사라진다니 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ그동안 불맠글 쓴다고 고생많으셨고 감사해요!!❤️]
8년 전
독자186
[스폰지밥/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낮져밤이시리즈요ㅜㅜㅜㅜ특히침침오빠..발린다..와타시는누텔라..아스폰지밥이죠 정체성혼란이오네요^^..☆/박지민/이번불맠폐지제도에갱장히불만이많습니다지짜..작가님글도못본다는게서러워요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ작가님을불맠이아닌글로뵈는걸기대하고있을게요 항상감사하고사랑해요작가님 수고하세요;)♡]
8년 전
독자187
[가지치즈구이/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낮밤시리즈 석진이편/김석진이요....ㅠㅠ 존댓말과 반말을 넘나들며 제 심장을 가격하셨고요? 낮밤시리즈 김석진편을 보고 없던 연상에 대한 로망이 생겼읍니다.../작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 많은양의 업무...?를 갖고계신것 같은데 제가 일을 더 얹어드리는 것 같아서 죄송하지만 그래도 작가님 글이 너무 좋아서....☞☜....감사드려요 정말 ㅠㅠ....]
8년 전
독자188
[은굠/151213/(((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)))/호석이 낮져밤져요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ/정국이요!/이제 작가님의 불맠글을 볼 수 없다고하니 슬플뿐입니다 정말 텍파 받으면 꼭 간직하겠습니다 ㅠㅠ정말 작가님 글 짜임도 너무 좋고 내용도 탄탄한 것 같아요 이렇게 취향저격을 받고 갑니다 앞으로도 볼 수 있으면 좋으련만 아쉬워요 정말 마지막으로 감사합니다♥♥]
8년 전
독자189
[열오/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/호석이편! 낮져밤져 넘나 조았어ㅇ요ㅠ 설렘/태형이! 뭔가 되게 장난스러운 것 같으면서도 설렘ㅠ 배경이 궁이였던게 넘ㅇ나 잘어울려서 눈물ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ/암호닉이 신청되었을까요? 제 손이 제대로 신청했을꺼라 믿고 글 쓸게욯... 작까님 글 너무 제 취향저격 탕탕ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이라뇨ㅠㅜㅠ 너무 아쉬워여ㅠㅜㅠㅠㅜ 불맠이 아니어도 좋아여 기다리겠습니다ㅠㅜㅜㅠㅠ 메일링 너무 감ㅅ사합니다ㅠ 좋은 글 써주셔서 정말 정말 감사합니다!♡]
8년 전
독자191
작가님스폰지밥이없어요..제가없어요..2차때있었는데(우르먹) 절잊지마세엿ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
슈가의우유
스폰지밥 적었는데...다시확인해볼께요
8년 전
독자195
제가지금노트펜으로세세히두번읽어봤어용..잘못봤나?..
8년 전
슈가의우유
혹시 공지2차때 댓글 적으셨나요...
8년 전
독자196
적었어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
슈가의우유
추가해드렸어요...!
8년 전
독자199
앗감사합니당 마음에스크래치날뻔했네유..♡
8년 전
독자194
늉늉기 입니다! 제 암호닉이 없는거 같아요 작가님ㅠㅠㅠ
8년 전
슈가의우유
추가했습니당
8년 전
독자203
감사합니다 작가님!
8년 전
독자198
[야생/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /낮밤시리즈/민윤기/작가님 글은 그냥 대박~~~~~~~~~인생글입니다. 진심 낮밤은 진짜!!!!!!!!최고예요ㅠㅠ근데 불막이 사라진다니....ㅠㅠ 이렇게 텍파를 해주신다니 정말 감사해요ㅠㅠ고맙습니다!!!]
8년 전
슈가의우유
공지2차때 댓글 적어주셨나요...
8년 전
독자200
공지 3차 떳길래ㅠㅠ 혹시 다시해야하나 싶어서요ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ
8년 전
독자201
솕앍/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/전정국낮져밤이편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/태형ㅇㅇ이...ㅎㅎㅎㅎ/아정말불막이엄ㅅ어진더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 와 작가님을비롯해많은분들이 이렇게까지해주셔서진짜감사핮니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈가의우유
공지2차때 신청해주신 암호닉분들만 해당됩니다 죄송해요
8년 전
독자202
[햄스터/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/호석이편/남준/작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님의 불맠을 인티에서 보지 못한다는게 너무 아쉬워요...하지만 앞으로도 인티에 글을 올려주신다면야 항상 정독하겠습니다...♥]
8년 전
슈가의우유
제에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ발 공지2차 읽어주세요 제발ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
8년 전
슈가의우유
정신없어서 공지2차때 신청해주신 분들+현재암호닉분들 만 여기 적어주세요
8년 전
독자205
[겸디/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/가장 좋았던편은 태형이랑 경복궁갔던거!/ 가장 맘에 들었던 멤버는 다좋지만 지민이! 이유는 지민이 눈빛바꼈다 했을때 세쿠시ㅠㅠㅠㅠ/작가님 수고 정말 많으셨어요...♡ 신알신받고 달려왔습니다!!!!!! 7가지 19금때부터 같이 하지 못했지만...☆ 그래도 낮밤시리즈때라도 작가님 알아서 행복하답니다.♡ 저는 개인적으로 낮져밤져 대게 ☆로 라고 생각했지만 작가님 낮져밤져ㅠㅠㅠㅠ홉이랑 석찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 저 녹아내릴뻔...... 낮져밤져라니ㅠㅠㅠㅠ제 사전에는 낮져밤이밖에 없었는데ㅠㅠㅠㅠ 낮이밤져 낮이밤이도 물론 좋았답니다ㅋㅋㅋㅋ힣 사실 태형이랑 경복궁간 편도 좋았지만 석찌랑 자동차 영화관 갔던 편도 매우 좋습니다!!!!!! 힛 취향이 변해가는듯해요..뷰끄 작가님 글은 항상 읽어도 재밌었으니까ㅠㅠㅠ사실 여러번씩 다 읽었답니다...필력..워호우~~~~~팬티벗고 소리질러~~~~스토리도 완전 좋았어여ㅠㅠㅠ신선하고 신박하고 설레고..두근두근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 작가님 수고 많이 하셔요♡]
8년 전
독자207
[오오오/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낮져밤이의 농락이여ㅠㅜㅜ/석진이요ㅠㅠㅜㅜㅜ/작가님 글보면서 분위기랑 그런거에 항상 발리고 갔는데 불맠이 없어지다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 아쉽고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른 작품으로 봬기를 소망합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥]
8년 전
독자208
[현모양처/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/석진이편이요!/남준이요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ세쿠시ㅜㅜㅡ/짧으면짧았고 길면 길었던 기간동안 너무 수고많으셨어요!!이제 작가님의 불막글을볼수없다는게 서운도하지만 다른좋은 글 보여주실거라믿어요!!ㅜㅜ또 봬었음좋겠구 감기조심하세요!!]
8년 전
독자209
[즌증구기/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낮밤시리즈 호석이편이요!!/정국이가ㅜㅜㅜ 너무 좋았어요!!/작가님 일일이 메일링 하시는거 귀찮으실텐데 감사하고 죄송해요ㅜㅜㅜㅜ작가님글 정말 잘읽었습니다 메일링 받은 후에도 소장해서 잘 읽겠습니다 감사해요 ]
8년 전
독자210
[여름겨울/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/가장보통의 낮이밤져/전정국/이렇게나 좋은 굴도 써주시고 암호닉도 못한 사람들위해서 여러차례나 받아주시구 귀찮을텐데도ㅠㅠㅠㅠ생각해주셔서너무감사드려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상기대하고봐서너무좋았어여!!!!]
8년 전
독자212
[천재짱짱맨/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낮져밤져가매력없어?편이요!!/정호석/낮져밤져시리즈 진짜 넘나 잘봤어요!!글잡에서 가장 처음 접한 작품으로 만나서 영광이애오.. 불맠 없어지고나서도 계속 뵀으면 좋겠습니다!!항상 응원하고있습니다 사랑합니다ㅜㅜ글 되게 잘 쓰시는 것 같애요!!]
8년 전
독자213
[잘먹진/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낮져밤져 시리즈 중에서도 석진이편이요!/ 진/ 일곱 멤버중에서도 석진이 덕후인 저는 연상 회사원 존댓말 삼종포인트에 넋이 나갔었죠... 몇번을 읽었는지... 암호닉 신청 안하면 후회할것같아 공지 계속 읽 정다가 2차 공지 보자마자 환호를 하며 신청했죠 메일링 고맙습니다.!!♥]
8년 전
독자214
[ 모찌 / 20151213 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 낮져밤져가 매력없어? 이 편이 제일 좋았어요ㅠㅠ / 호석이랑 남준이 너무 좋았어요ㅠㅠㅠ / 지금까지 좋은 글들 써주셔서 감사해요 표현 하나하나 섬세하게 적어주셔서 볼 때마다 영혼을 뺏긴 것처럼 볼 때가 많았던지라 오랫동안 기억에 남을 것 같아요. 어쩌면 평생 기억하고 있을지도 모르고요. 상황과 감정을 하나하나 표현해내실 때마다 감탄을 금치 못할 정도로 제 취향을 저격하셨던 문체라 늘 작가님을 기다리게 됐던 것 같아요 그동안 수고 많으셨어요 감사합니다 보고 싶을 거예요]
8년 전
독자215
[영쓰/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 낮이밤져/정국이도 좋고 다 좋았어요!!/텍파 소중하게 잘 간직할게요ㅠㅠ이제 정말 며칠 안남았네요ㅠㅠㅠ으아어아 계속 보고싶었던 금손작가님이셨는데ㅠㅠㅠㅠ안타까워요 그래도 불맠이 아니더라도 볼수는 있으니까요! 그리고 작가님 글은 설레는 포인트가 있어서 좋았어요!!!메일링 감사드려요!]
8년 전
독자216
[두부/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)//낮져밤져 호석이요ㅠ/맘에든것도호석아ㅠ/저는 낮져밤이가 진리고 곧법이라고 믿어온사람입니다 그래서 7.19도 태형이편,좀 억누르는듯한? 그런 퇴폐적인 편이제일좋았다고 말했었어요! 근데 호석이 져져에서 홀라당 넘어갔습니다. 네.팔랑귀 맞아요...ㅎㅎ 아니 어쩜 정호석은 이토록 설레는 생명체일까요 그걸또 기똥차게 표현해주신 작가님은또 어디서 오셨구요..아...세상에 삼십분도 채남지않았어요 불맠이 사라져도 작가님글들은 제마음의 고향,안식처일겁니다.텍파공유 정말 감사하다고말하고싶어요!]
8년 전
독자217
[마음/151213/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /남준이편이요!/남준이요.. 정말 읽으면서 현실 감탄 했습니다../ 시험이 끝난 저에게 작가님은..정말 the love..
7가지 19금 텍파받고 생각날때마다 정주행했어요 새벽마다 얼마나 기분이 좋던지ㅎㅎㅎ 아 그리고 낮밤시리즈에서 남준이편은 정말..하.. 다른 편들도 좋았지만 남준이의 섹시함때문에 그 글이 제일 기억이남네요 남준이의 섹시함부터해서 작가님의 문체, 브금까지 완벽한 글이였습니다
이제 불맠이 없어지는데 넘나 아쉬워요ㅠㅠㅠ 불맠 없어지고나서도 작가님 보고싶은데 그건 저의 크나큰 욕심일까요..?☆ 글 쓰시느라 수고 많으셨고 남은 2015년 행복하게 지내길 바랄게요! 항상 좋은 글 올려주셔서 감사했습니다!]

8년 전
독자218
[니나노/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/가장맘에든건태형이여ㅠㅠㅠ밖에서하는거제취향저격탕탕..../멤버는윤기!!!!융기!!!!민융기!!!!윤기!!!!!/이ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅛ불맠을못봐석ㅇ렇지만신알신해놨써영...작가님필력이나막그런거진짜...완전걍제가좋아하는그런필력...ㅠㅠㅠㅠ이제곧12시다되가네요...ㅠ앞으로도계속봤으면좋겠어요!감사합니다~♥]
8년 전
독자219
[모카프레소/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낮져밤져/한명을 꼽으라면 호석이/작가님...ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 20분정도 남았네여 후 하..낮밤시리즈 정말 잘읽었습니다ㅠㅠㅠ원래 낮져밤이나 낮이밤이 좋아했는데 호석이편읽고 낮져밤져에 빠졌아요...♥...그동안 진짜 잘읽었고 좋은 글 감사했어요 이제 불맠없어지면 일반글로 다시 봐여ㅠㅠ메일링 넘나 고마워요..♥]
8년 전
독자220
문과생/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낮져밤이/김태혀유ㅠㅠㅠㅠㅠ/메일링 해주셔서 정말정말 감사합니다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자221
ㅠㅠ샤샤 입니다...ㅠㅠㅠ확인란에 없길래 댓글 달아여ㅠㅠㅠ
8년 전
슈가의우유
있습니다...
8년 전
독자223
냐햐....죄송합니다..ㅠㅠ♡
8년 전
독자226
[샤샤/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/저는 낮져밤이 호석이 편이 제일ㅠㅠ♡/호석이랑 석진이요/ㅠㅠ안녕하세요! 암호닉을 늦게 신청한 바람에 작가님이 저를 아실지는 잘 모르겠지만 작가님의 글을 엄청 사랑하는 독자 1인 입니다ㅠㅠㅠ불맠제도가 없어져서 매우 슬프긴 하지만 그래도 텍파로 영구소장할 수 있다는 게 넘 행벅하네요♡ 사랑합니더♡]
8년 전
독자222
[박력꾹/2015.12.13/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낮져밤져가 매력없어? 호석이편이요 ㅠㅠ/호석이랑 지민이요 ㅠㅠㅠㅠ/저번 7가지19금도 완전 재밌게 봤었는데 이번 낮밤시리즈도 너무 재밌었어요 이 두작품 다 소장하게 되리라 생각하니 너무 행복해요 ㅠㅠㅠ 작가님 완전 수고하셨습니다 ㅠㅠㅠ]
8년 전
독자224
근데 저 저번 7가지19금때 이미 암호닉 신청하고 이번에도 혹시나해서 다시 신청했었는데요 제가 공지를 제대로 이해를 못해서요 ㅠㅠㅠ 신청해도 되는거겠죠? ㅠ
8년 전
슈가의우유
7가지 19금 암호닉은 낮밤시리즈에서도 유력하게 사용됩니다 암호닉확인란에 있는지 확인부탁드려요
8년 전
독자238
이 글에는 없는거같아요 ㅠ
8년 전
슈가의우유
넹 추가해드려여
8년 전
독자239
슈가의우유에게
아 감사합니다 ㅠㅠ

8년 전
독자225
[하우우/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/석진편이요ㅠㅠ 다정보스/석찌랑 낮누/한편도 빠짐없이 봐왔는데 아쉽네요ㅠㅠㅠ 진짜 수고하셨습니다]
8년 전
슈가의우유
공지2차 때 신청하신 분들만 해당됩니다 ㅠ 죄송해요
8년 전
독자227
정국이마누라/13일/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /작가님이면 뭔들ㅜㅜㅜ진짜 거짓말 안치고 다 좋았어요/정귝이도 좋았고 카생수도 좋았어요 하하라아랄/너무 수고하셨어요ㅜㅜㅜ오래 뵙고싶었는데 14일이 마지막 날이라니..ㅜㅜㅜ사랑해요 작가님]
8년 전
독자228
[조막부리/151213/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/석진이편/석진/그동안 수고 많으셨고 나눔 감사드려요^^]
8년 전
독자229
[ 콜라 / 151213 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 제일 재밌었던 편은 정국이가 아닌가... 하는 생각이 조심스레 듭니다 / 그래도 제일 좋았던 멤버는 지민이예요ㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여우면서 섹시한 모습에 코피 퐝... / 그동안 재밌는 글 써주셔서 감사합니다 마지막까지 메일링 해주시느라 너무 고생많으시네요ㅜㅜ 작가님께서 다른 글로 오신다면 더더 격하게 환영할게요!! 정말 감사합니다 ]
8년 전
독자230
[연꽃/12.13/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/박지민편!/지민이/항상너무감사합니다ㅠㅠ진짜고맙니다잘보겠습니다!!]
8년 전
독자231
[로빈/ 151213 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /김석진 낮져밤져!!진짜 제가 생각하는 이상적인 낮져밤져였어요ㅠㅠ /글 쓰는 지금은 정쿠키!!글도 너무 좋았습니다ㅠㅠ/글잡을 안들어온지 조금 오래돼서 작가님 글이 있다는것도 최근에 알았어요. 근데 보자마자 취향저격 탕탕 당했습니다ㅠㅠ 수위글을 수위글 답지 않게 쓰시고, 그 알게 모르게 야릇한 느낌을 잘 표현하셔서, 원래는 불마크 글을 잘 못보는데 작가님 글을 거리낌없이 술술 잘 읽혔답니다ㅠㅠ그전글도 정말 보고싶지만 지금 이렇게 운 좋게 글을 볼 수 있는것만으로도 행복해요~작가님 좋은 글 써주셔서 감사합니다 건강 조심하시고 즐거운 연말 보내시길 바래요~♡]
8년 전
독자232
복숭아모찌/151214/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/제일 처음에 지민이 편이ㅠㅠㅠㅠ진짜...대박이였습니다 분량도 짱짱하구 내용이 제 취향이였어여ㅠㅠㅠ/가장 마음에 들었던 멤버도 지민이!!!/작가님 글을 볼 수 있어서 영광이였습니다...❤️진짜 수준 높은 글이였어요!!
8년 전
독자233
작가님 아까 암호닉없다고 댓글달았던 뀹슙♡이에요 암호닉신청했어서 메일링 댓글을 달긴했는데 확인해보니없어서 댓글남겨요 메일링댓글에 재댓글로달면 못보실거같아서 여기다남깁니다! 제가 아마 첫페이지에 신청했을거에요
8년 전
독자234
[아메리카노/151214/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),/저는 정국이 편이요! 뭐랄까, 주변에 있는 진짜 연하남일 것 같은 느낌? 낮이밤져랑 잘 어울렸던 것 같아요./태형이! 능글맞으면서도 귀여웠어요. ♡/일단 암호닉 2차에 늦게 암호닉을 올려서 너무 죄송해요ㅠㅠ 늘 작가님 글은 스토리도 탄탄하고 내용도 길어서 참 애정하는 글이었답니다...! 글 써주셔서 너무너무 감사드립니다♥ 제 사랑 다 받아가세요...♥]
8년 전
독자236
[뿌뿌/151214/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /제가 제일 마음에 들었건 편은 정국이 편이요ㅠㅠㅠㅠ정국이 분위기가 다해먹었잖아요ㅠㅠㅠ진짜 너무 좋았었어여ㅜㅜㅜ완전 제 취향 저격 퇑퇑/ㅈ그리고 멤버는 지민이요...뭔가 진짜 지민이같았다고 할까/저는 진짜 글 읽으면서 막 감정이입같은거 안하는데 완전 쏙 빠져들오가게 만드는거 갑이신 것 같아요 진짜 집중잘되는글 그리고 막 스토리 구성도 너무 좋았고 그냥 하나부터 끝까지 다 좋았어요ㅠㅠㅠㅠ작가님 불맠달린글 아니라도 금손으로 글좀 써주세여ㅜ ㅠㅠㅠㅠ]
8년 전
독자237
[두부/151214/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /저는 석진이 편이 가장 마음에 들었어요!/남준이/크 석진이 편에서 그 다정함 속에 섹시함이란 크아 그 연상의 여유로움 아주 제 취향이었습니다ㅠㅠㅠㅠ남준이는 짓궂은 모습이 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ막 괴롭히는 게 섹시하고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ항상 그 멤버에 맞는 상황 성격으로 글을 써주셔서 그런지 더 재밌게 봤던 것 같아요 불마 폐지라니 절망스럽습니다 그래도 앞으로 다른 글들로 많이 만나 뵐 수 있었으면 해요! 작가님 사랑합니다 애정 해요 제가 많이]
8년 전
독자240
작가님 망곤데요.. 암호닉에 없어서 저번에 말씀드렸는데 이번에도 없네요..ㅠ
8년 전
슈가의우유
추가해드렸어요
8년 전
독자241
[식염수/151214/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/전 낮져밤이in궁이제일좋았어요!!왜냐하면글을보는데특유의분위기도뭔가좋았고중요부분전의이야기에서질투하는모습같은게너무보기좋았었기때문이져..♡/가장맘에들었던멤버는7가지의19금마지막이었던정국이!!뭔가애타고그런데여주를아끼는게눈에보여서설렜던..그런편이였기에정국이가제일기억에남습니다!/7가지의19금부터낮져밤이시리즈까지열심히달려주신작가님!!비록이제불맠글은못보지만평생안보기엔작가님필력이아까우므로!!일반글이라도찾아와주셨으면좋겠어요..얄팡벌리고환영해드릴께여!!마지막으로텍파공유정말감사합니다작가님!]
8년 전
독자243
[정쿠야/151214/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/태형이요!/낮누...낮누ㅜㅠㅠ요!/ 진짜 시험끝나고 나서 보는 작가님의 글은 정말...너므나 돟아여.... 이제 작가님의 불맠을 볼수없는건 아쉽지만 그동안 쓰신다고 고생많으셨어요! 텍파공유 감사해요!♡]
8년 전
독자244
[기브미썬/151214/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/저는 정말 낮져밤져 네 미쳤자나요 정말 미쳤어요 왜구롷게 설레는지 모르겠네여ㅠㅠ/멤버도 호석이 정말 좋아요 설레자나요ㅠㅠ 와진짜 설레죽을뻔했어요ㅠㅠ/작가님 이때까지 글쓰시느라 정말 고생많으셨고 아쉽네요 불맠이 없어진다고 하니까 아쉬워요 그동안 감사했어요ㅠㅠ]
8년 전
독자245
라일락 이라고 신청 했는데 없는 듯 하네요...8ㅅ8
8년 전
독자246
[라일락/151214/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낮밤 시리즈 읽으면서 제 심장이 죽어나갔습니다 제 심장 그만 때리세요 작가님 큐ㅠㅠ 이때까지 글 쓰시느라 고생.많으셨고 신작도 많이 기대하고 있습니다!불맠이 없어진다니...!! 슬프지만 작가님을 또 볼 수 있으니 그걸 위안으로 삼으며 살아가겠습니다...
8년 전
독자247
못 믿으실까봐 여기...!!
8년 전
독자249
엇..!! 저랑 암호닉이 겹쳐여...(동공지진) 겹쳐도 되는건가여..?(잘몰라서 그런거예여..ㅠㅠ 시비아니예여ㅠㅠㅠ)
8년 전
독자250
!!! 잘 모르겠어요 작가님 와주세요 여기 카오스에여
8년 전
독자251
250에게
혼돈의 카오스.. 어.. 어떻게 해야하는거지... (당황당황..)

8년 전
독자252
251에게
(동공지진)(당황);

8년 전
슈가의우유
두 분 중 한 분이 암호닉을 바꾸셔야할듯하네요. 저도 이런경우는 처음이라서...
8년 전
독자269
슈가의우유에게
또다른 라일락님 죄송하지만 혹시 암호닉 언제 신청하셨나요..?ㅠㅠㅠ

8년 전
독자253
[ 초슈 / 151214 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 호석이의 낮져밤져가 매력없어? / 지민이정국이요ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ / 흐어 정말 호석이 낮져밤져 분위기 흐엉어엉 대박이엿습니당 지민이도 너무 좋구여러ㅠㅜㅠㅠ정국이연하남크흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 취향저격 탕탕이엿서여♡♡♡ 메일링 해주셔서 감사합니당 작가님!-! ]
8년 전
슈가의우유
초슈님 죄송한데 공지2차 때 댓 다셨나요?ㅎㅎ
8년 전
독자254
[초록창/151214/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/호석이편이요!/이것도 호석이요ㅠㅠㅠ/그동안 수고많으셨고 불맠이 폐지된다니...안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 진짜 맨날 신알신뜨면 바로보고오고 그랬던거같아요 항상 알림이 뜨면 설레였었는데 이젠 끝이라ㅣㄴ 아쉬워요ㅠㅠㅠ작가님 그동안 감사했습니다ㅠㅠㅠ텍파공유도 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ]
8년 전
독자255
작가님 제 댓글을 찾아보려고 했는데 실패해서 새 댓글로...ㅠㅠ 저 바나나인데요 리스트에 제가 없어용...!!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈가의우유
2차에 댓다셨나요?
8년 전
독자260
아녀아녀... 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 저 지금 댓글 달아도 되죠?8ㅁ8 근데 제가 키패드에 까만 별이 없는데 그냥 흰 별로 해도 되나용...ㅠㅠ
8년 전
슈가의우유
아뇨 2차에 댓글다셔야해요... 그때 모집기간때만 가능하셨어요ㅜ
8년 전
독자261
넹...? 저 원래부터 암호닉 리스트에 있었는데도 안되는거예요?8ㅁ8 아아아아...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈가의우유
261에게
아 지금 공지2차확인해보니 현재암호닉에 올라가있네요 제가말씀드린건 공지2차에 ★바나나★ 이런식으로 댓을 달았냐고 물어본겁니다.

8년 전
독자262
슈가의우유에게
죄송해여... 제가 이해력이 딸려서;ㅁ; 저 그때 쓰차 먹었어서 나중에 달아야지 하고 까먹고 있다가 못 썼었는데 오늘 달았어용...

8년 전
슈가의우유
262에게
방금 암호닉 확인했습니다 3시간전이라서 제가 잠결에 확인했나봅니다...ㅋㅋㅋㅋ 추후에 추가해드릴께요

8년 전
독자263
슈가의우유에게
감사합니당... 싸랑합니당...

8년 전
슈가의우유
263에게
바나나님 이메일주소 적으셨나요?

8년 전
독자275
슈가의우유에게
넹... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이예요... 제 댓글이 또 없나보네요8ㅁ8 이번엔 꿈에서 댓글을 달았나 봅니다ㅠㅠ

8년 전
독자276
슈가의우유에게
작가님! 지금 이메일 확인 했는데 이미 와 있네용... 감사합니다ㅠㅠ

8년 전
슈가의우유
276에게
하악... 그래도다행임당 ㅜㅜ

8년 전
독자277
슈가의우유에게
넹... 그럼 전 후기를 적으러 이만... 텍파 진짜 감사드려용ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자257
작가님 라일락이예여..!! 제 암호닉이 없떠여..! 그리고 겹쳐여.. 이럴경우는 어떻게 해야되요..?;
8년 전
슈가의우유
언제 암호닉 신청하셨죠...
두 분 중 한 분이 암호닉을 바꿔야할 것 같네요

8년 전
슈가의우유
그리고 공지2차에 양식에ㅏㅈ춰서 댓글다셨는지 확인부탁드릴께요 공지2차 댓글을 기준으로 작성한것입니다
8년 전
독자267
암호닉은 19금 7가지 연재중이실때 신청했었어요 날짜로 보니 11월 24일에 신청했었네요... 2차 공지에 신청했는줄 알았는게 2차 공지에 신청이 안되어있었네요ㅜㅜㅜ
8년 전
슈가의우유
암호닉바꾸실건가요? 추가는 해드리겠는데 암호닉겹치는건 저도 첨봐서... 'ㅁ';
8년 전
독자268
아니용... 저 라일락으로 글잡의 모든 암호닉이 통일되어있어여.. 바꾸면 헷갈릴것 같아서ㅠㅠㅠ 2차 공지에는 지금 댓글 달아도 괜찮나요??ㅠㅠㅠ
8년 전
슈가의우유
268에게
7가지19금 암호닉은 유효하게작용하니 추가해드릴께요

8년 전
독자270
슈가의우유에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 작가님ㅠㅠㅠ

8년 전
독자259
민군주슈가/151214/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낮져밤이/김남준/메일링 진짜 감사드려요ㅠㅠ 뱀파이어때부터 쭉 봐왔었는데ㅠㅠㅠㅠ불맠 사라져서 진짜 아쉽네요...ㅠㅠ 그동안 감사했어요ㅠㅠ!
8년 전
독자264
[너와나의연결고리/151214/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/낮져밤져/김태형/매일링너무감사드랴요ㅜㅜㅜㅜㅜ항상감사하고사랑합니당]
8년 전
독자265
[꾹꾹이/151214/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/낮져밤져/ 호석이요ㅠㅠㅠㅠ호석이ㅠㅠㅠㅠ/저는 무조건 남자는 낮져밤이라고 생각햇는데 낮져밤져 정호석을 보고 생각이 바꼇어요..ㅠㅠ 흰양말이랑 와이셔츠가 다햇죠..진짜 저 호석이랑 최애지민이 글은 3번씩은 읽은거같앙ㅅ..ㅠㅠ 중간에 호석이글에 우리사이에는 이런거 말고 말하고 키스할때 잇잖아요ㅠㅠㅠ그거랑 흰양말이랑 와이셔츠만 입고잇다고 지문?나올땨...ㅠㅠ 지민이도 술먹고 여주가 유혹?하면 못참는다고 하는데 니가? 라고 햐서 터지고 하자나요ㅠㅠㅠ 여기딘짜.. 막 어후...박지민...ㅠㅠ 불맠이 없어졋으니 이젠 못보는 거라 맘이 아프네요..ㅠ 그래도 텍파 공유가 있으니 감사드려요!!]
8년 전
독자266
초딩입맛이에요! 확인했어용ㅎㅎ 항상 수고가 많으시네요ㅠㅠㅠ 화이팅♡♡
8년 전
독자271
[하늘이 맑다/ 151214/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 아ㅠㅠㅠ못고르겠는데ㅠㅠㅠㅠ진짜 다 좋아요 어케요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠ지민이랑 호석이요ㅠㅠ/ 진짜 제가 다 골라보려고 했는데 작가님 글이 너무 다 좋아서 못 고르겠어요 제 선택장애가 여기서 나타나네여ㅠㅠㅠ태형이 편의 특유의 분위기도 너무 좋았고 아 호석이 흰 양말이랑 흰셔츠...장난 없죠 지민이도 술 마시고 유혹하는 장면..하...진짜 내 심장...작가님 불마크 없어지는게 너무 아쉽지만 작가님 글 보는게 저의 행복 중 하나였습니다ㅠㅠㅠ정말 수고하셨어요!!]
8년 전
슈가의우유
이메일 다른 주소 적ㅇㅓ주세요~
8년 전
독자278
헐 죄송합니다 아이디를 틀렸네요...쭈글..
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
입니다! 죄송해요..

8년 전
슈가의우유
보내드렸어요 공지4차 확인!
8년 전
독자280
암호닉신청 지금이라도 해도되나요?
8년 전
독자281
혹시 지금은 암호닉 신청 안 받으시나요?ㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 나눔 완료!23 슈가의우유 01.03 17:05
방탄소년단 새해복 많이 받으세요~54 슈가의우유 01.01 00:12
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 낮밤시리즈 텍파2차나눔 공지 172 슈가의우유 12.29 23:57
방탄소년단 [방탄소년단/7가지19금] 7가지 19금 텍파2차나눔 完165 슈가의우유 12.16 00:22
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 텍파 4차공지 입니다 (完)257 슈가의우유 12.15 23:55
방탄소년단 와 여러분 감사해요 불마크 진짜 없어졌네요 껄껄103 슈가의우유 12.14 00:09
방탄소년단 [방탄소년단/7가지19금] 7가지 19금 텍스트파일 2차나눔입니다491 슈가의우유 12.13 22:38
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 공지3차입니다+암호닉확인하고가세요302 슈가의우유 12.13 14:08
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 낮밤시리즈 공지 2차, 제발 읽어주세요347 슈가의우유 12.10 22:29
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 낮밤시리즈 공지 1차입니다159 슈가의우유 12.09 23:36
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 암호닉 신청 받아요! 2차수정171 슈가의우유 12.04 00:14
방탄소년단 House of Cards 노래 들으면 누가 생각나세요?49 슈가의우유 12.01 00:20
방탄소년단 [방탄소년단] 7가지의 19금 텍파조사 및 대리작안내 78 슈가의우유 11.21 19:09
방탄소년단 저 왔어요25 슈가의우유 11.12 17:55
방탄소년단 * 고3 작가로써 여기까지 *88 슈가의우유 06.06 00:54
방탄소년단 뱀파이어를 해야하는지 다른걸 써야되는건지18 슈가의우유 05.31 01:54
방탄소년단 [방탄소년단] 뱀파이어는 섹시하다 QnA!12 슈가의우유 05.02 19:00
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위