모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
마퀴할멈 전체글ll조회 6271l 1
준면이에게 체육복빌려주고선 음패하던 썰... 그거 아직뒷썰을 못썼거든요ㅠㅜ대신 달달물을 써봣습니당^♥^ 

[EXO/세준] 말잘들을꺼라는 세훈,같은학교선배 준면.kakaotalk | 인스티즈

[EXO/세준] 말잘들을꺼라는 세훈,같은학교선배 준면.kakaotalk | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우허어오유ㅠㅠㅠ달달한 세준 참좋네요ㅠㅠ
흐그흑ㅠㅠㅠ

10년 전
마퀴할멈
ㅠㅠㅠㅠㅡ흑 첫댓글진심으로감사드립니다 제가 처음으로 음마가 안껴보고 쓴글이기도하네요
10년 전
독자2
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달한세준 젛아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마퀴할멈
감사합니당ㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
헐와대박.....감탄했...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼짱쟁..ㅠㅠㅠ
10년 전
마퀴할멈
감사해영ㅜㅠㅜ
10년 전
독자4
와 준면아 너 대단한데 좋아요좋타
10년 전
마퀴할멈
감사합니당
10년 전
독자5
헐ㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠ설렌다ㅠㅠ세준행쇼ㅠㅠ작가님 잘 보구가요~~
10년 전
마퀴할멈
네네ㅠ댓감사해요
10년 전
독자6
할 달달해ㅠㅠㅠ 세준 행쇼 ㅠㅠ 겨론해 짝
10년 전
마퀴할멈
ㅋㅋㅋㅋ결혼까지생각했어♬♬
10년 전
독자7
와 마지막에 김준면 진짜 멋잇다.....헐....행쇼......
10년 전
마퀴할멈
세준행쇼♥
10년 전
독자8
달달달달음마도좋고여♥♥둘다조아여웬디왓써ㅕ♥
10년 전
마퀴할멈
어우 웬디님♥♥♥감사해용ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
마퀴할멈
댓감사합니당
10년 전
독자10
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마퀴할멈
ㅎㅎ댓감사해요
10년 전
독자11
잘보고 가요ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
마퀴할멈
댓감사해요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자12
헐!!완전 달달
10년 전
마퀴할멈
댓감사해요ㅎ
10년 전
독자13
헐 아가슴이 심장이...!!!! 아 너무 설렌닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
10년 전
마퀴할멈
ㅎㅎ댓감사합니당
10년 전
독자14
헐달달ㄹㄹㄹㄹ
10년 전
마퀴할멈
댓감사합니당ㅇㅇ
10년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼...달달합니다ㅠㅠㅠㅠ음마안낀것도왤케좋아요작가님????!!!!!!
10년 전
마퀴할멈
우앙ㅠㅠ제글들읽어주셨군요 감사합니당ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자16
굴이에오 ㅇ우우ㅠㅠㅠㅠㅠ 달달 오대박 아진짜 밤중애 저혼자 설레내요ㅠㅠㅠㅠㅠ어진시뮤ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ반말이야!!ㅜㅜㅜㅜ꺄ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
마퀴할멈
ㅋㅋㅋ귤님 반가워영!!!!달달은첨인데ㅠ읽어주셔서무척 감사해영ㅎ
10년 전
독자17
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽긴 ㅠㅠㅠㅠ
마지막에 준면이대사 완전 마음에드네요ㅠㅠ
산이 아는사람이야기 노래 읽는내내 생각났던거같아요

10년 전
마퀴할멈
네!!!감사합니당!!!!!저도 아는사람이야기 좋아해영ㅎㅎㅎ♥♥산이짱짱
10년 전
독자18
세준행쇼ㅠㅠㅠ진짜 달달하다..흐허..새벽부터 달달하고 좋네요..
10년 전
마퀴할멈
세준행쇼!
10년 전
독자19
세모네모에요 으아 세훈이 박력넘친다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어요 세훈이ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
마퀴할멈
세모네모님 굿모닝!!ㅋㅋ달달물첨인데 읽어주셔서 진심으로고맙궁 사랑해용^♥^
10년 전
독자20
헐허러ㅓ러러ㅏㅓㄹㄹ 행쇼인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마퀴할멈
세준행쇼!
10년 전
독자21
헐세준행쇼...ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ아달댠해ㅜㅠㅜ
10년 전
마퀴할멈
행쇼행쇼
10년 전
독자22
어우ㅠㅡㅠ 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 나도 너랑 같은마음이야 에서 저도모르게 소리지른.... 좋네요 좋아ㅠㅠ 그래서 체육복썰은 언제나오는거죠? 신알신하구가요!
10년 전
마퀴할멈
헐헐ㅠ진심으로감사드립니다..,.하.....체육복....ㅠ
10년 전
독자23
아허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니박력킹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이도멋져유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
헐 아는사람얘기ㅠㅠㅠㅠㅠ달달하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어후 좋다...♥아 봉갑이에여..연휴에도 공부하느라 이제야와봤네여ㅠㅠㅠ
어 제사랑드세여..♥

10년 전
마퀴할멈
네넹♥♥♥공부열시미하세영ㅎ읽어주셔서감사합니당
10년 전
독자25
우리 센이랑 준면이랑 행쇼~
10년 전
독자26
아아ㅡ아어아ㅡㅇ으아아앙 겁나 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
헐허러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
세준 행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅜ첫톡보자마자바로 아는사람얘기틀고왓쪄요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ와ㅠㅠㅠㅠ달다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방금겁나설렘ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
달달터진다눙...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조타
10년 전
독자31
헐대박...달달해요ㅠㅠ
10년 전
독자32
헐..............너무달달해서충격먹엇어요
10년 전
독자33
끼요! 세준행쇼ㅜㅜ
10년 전
독자34
준씨눈이 아니여서 다행이네요ㅠㅠㅠ달달하다ㅠㅠ
10년 전
독자35
으이이이우읍ㄱ이ㅡㅂ디이ㅢ잉그나빼고다연애해..
10년 전
독자36
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
흐엉..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래그래 너도 나도 행쇼 세준행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
오웅ㄱㅅ ㅏ아라락 내마음 내마음 우근두근ㄴ
10년 전
독자39
달달ㄷ달달달 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
달달하다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ세준 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 세준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ 설리설리두준두준하네옇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 09.19 22:09
엑소 [EXO/찬디] 박찬열과 도경수의 연애학 039 P 09.19 22:08
빅스 로그인 후 이용해 주세요 68 마부 09.19 22:04
엑소 [EXO/세종] 농구젬병9 백희야 09.19 22:00
엑소 [EXO/루민] Candy Family (추석특집)13 달토끼 09.19 21:43
하이라이트 [비스트/윤두준] 축구부 훈남19 아마디 09.19 21:43
엑소 [EXO/민석] 안녕, 아빠 上3 MI 09.19 21:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 142 비조 09.19 21:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 181 폭쮹 09.19 21:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 01 09.19 21:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 음료수 09.19 21:05
엑소 [EXO/경수] 에이즈에 걸린 너징 썰846 비비안수 09.19 20:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 152 테이프 09.19 20:36
엑소 [EXO/면도] 팔불출 김준면 上17 1-4-3. 09.19 20:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 150 망상톡징어 09.19 20:18
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 3 09.19 20:15
기타 로그인 후 이용해 주세요 2 09.19 20:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 17 다미 09.19 19:49
엑소 [EXO/징어] 내가 엑소 매니저인 썰 83 엑스엠 09.19 19:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 조화 09.19 19:32
엑소 [EXO/백도] 000016 홀로 09.19 19:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 프리큐어 09.19 19:22
엑소 [EXO/다각] 호그와트 한국 분교 0238 곰곰 09.19 19:13
엑소 [EXO/찬백] 응답하라박찬열.kakaotalk(부제:좋아하는데이유없다)20 기차 09.19 19:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 42 멜랑콜리 09.19 19:11
엑소 [EXO] 너징이 바 직원 캐스팅하는 썰.ssul22 아는사람 09.19 18:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 124 백현성애자 09.19 18:33
급상승 게시판 🔥
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위