모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
방탄오빠 전체글ll조회 413l

안녕하세요 방탄오빠입니다.

석진이 글 첫 편 이후로 보이지않았네요

정말 죄송합니다

왜 자꾸 약속을 지키지 못하는지,,휴

분명 시험이 12/~12/3 이였는데

무슨 일인지 모르게 학교사정상 12/9~12/11 로 바뀌었더라구요

어쩔 수 없이 나결정을 구매한 저는..하

미리 공지해드리지 못한 점 너무 죄송합니다

불맠이 끝나갈 때 와서 더 죄송스럽습니다.

엉엉

제목과 같이 이제 곧 메일링을 시작하려고해요

석진이 글 뒷편과 남은 멤버들

모두 텍파로 만든 후에 독자님들께 보내드리려고 합니다.

암호닉 분들께는 방탄멤버 모두의 글을 보내드릴거구요

암호닉이 아닌 분들께는 5명의 멤버 총 이야기 와 2명의 멤버 앞이야기만 보내드릴거에요

즉, 2명의 멤버 이야기는 감질맛 나게 잘린다는 점..허허

비회원독자님들도 받으 실 수 있으니 메일 남겨주세요

암호닉 분들은 암호닉/이메일/하고싶은 말

비암호닉 분들과 비회원독자님들은 이메일/하고싶은 말

이렇게 적어주시면 될 것 같습니다.

다시 한 번 늦게 온 점 사과드리며 암호닉 정리하고 가겠습니다.

암호닉

체리 님, 민슈비 님, 지민쓰짝사랑 님, 정쿡 님, 하이힐 님, 민블리 님,

민굥기 님, 즌증구기 님, 교집합 님, 슙슙 님, 수액☆ 님, 뷔글뷔글 님,

야생 님, 시나브로 님, 이사 님, 지금당장콜라가먹고싶다 님, 비키트박뿡 님,

다영 님, 무리 님, 겸디 님, 소파 님, 쀼르륵 님, 레드벨벳 여덕 님, 모리 님

감사합니다.

구독료 무료인 날 신나게 달리세요 독자님들

감사드리고 사랑해요.

* 일반으로 연재할 수 도 있어요.

소재 추천도 받을게요 참고로 자유연재입니다.

다시 한 번 감사드립니다. (꾸벅)

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
방탄오빠
이힠ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요!
8년 전
독자2
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/어 일단 아쉽게도 암호닉이 아니라 아쉽지만 이렇게 메일링에 대한 공지를 본 건 다행스럽네요!그리고 너무 오랜만이에요ㅠ 시험기간이라 못 오셨군여ㅠㅠ
8년 전
방탄오빠
ㅠㅠㅠ정말 죄송할따름입니다ㅠㅠ 덕분에 ㅅ..시험은 잘쳤어요..ㅎ
8년 전
독자3
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /신알신뜨자마자 왔습니다! 글 항상 잘보고있었어요 수위글에 댓글다는게 좀 부끄러워서 암호닉도 그냥 넘겼었는데..ㅠㅠ 앞부분만보는건 잔인하지만..ㅠㅠ 그래도 텍파공유 감사합니다!! 불맠아닌글로 만나요!
8년 전
방탄오빠
감사해요!!
8년 전
독자4
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/암호닉신청은 안하고 매번 알림울리면 읽다가 댓글 끄적이다 갔는데 메일링 해주신다니 정말 감사드려요!ㅠㅠ 진짜 불맠사라져서 하루종일 바빴네요ㅠㅠ 작가님 고생이 많으세요!)
8년 전
방탄오빠
ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ 고생은 무슨요ㅠㅠ엉엉
8년 전
독자5
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/텍스트 메일링 넘나 감사한 것! 주신 텍스트는 곱게 소장하겠습니다!
8년 전
방탄오빠
감사합니다!
8년 전
독자6
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 신알신보고 달려왔어요! 메일링 너무 감사해요ㅠㅠ 고생이 많으셔요♥ 사랑해오 작가님♥ 날씨도 추운데 감기조심하세요♥)
8년 전
방탄오빠
저도 사랑해요 독자님
독자님도 감기 조심하시고 따뜻하게 입고 다니셔요

8년 전
독자7
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링이라니ㅜㅜ 너무 감사합니다 작가님 ㅜㅜ 재밌게 잘 읽겠습니다ㅜㅜ
8년 전
방탄오빠
감사합니다
8년 전
독자8
[무리/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님 인티 들어오자마자 알림이 와있어서 설레는 마음에 들어왔어요!!! 하.. 2명은 앛에만 감질나게.... ㅎ 그래도 그건 그것만의 매력이겠죠? ㅎㅎㅎㅎ 메일링 너무 감사드립니다! 이제 불맠은 못 보지만 그래도 불맠이 아닌 글로 뵐 수 있으면 너무 좋겠어욯ㅎㅎ 항상 기다리고 있겠습니다! 수고 많으셨어요! ❤
8년 전
방탄오빠
감사합니다 무리님! 사랑해요ㅎㅎ
8년 전
독자9
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/일단 텍파메일힝 정말감사드려요ㅠㅠㅠ! 진짜 재밌게봣던 불맠들인데 이제 못본다니 정말아쉬워요ㅠㅠㅠ그래도 텍파메일링 해주신다니..다시 한번더 감사드려요! 텍파는 갠소할게요! 작가님 다른 작품으로도 찾아뵜으면 좋겠어요!고생많으셨습니다!❤️
8년 전
방탄오빠
제가 더 감사해요ㅠㅠ 고생많으셨어요 독자님 엉엉
8년 전
독자10
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으아ㅏ너무감사드려요ㅠㅠ너무 아쉽네요 불맠과 안녕이라니..그래도 텍파 고이고이 간직하며 읽을게요 감사해욯
8년 전
방탄오빠
저도 감사해요ㅎㅎ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
방탄오빠
저도 슬퍼요..엉엉 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
방탄오빠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 더 감사하죠ㅠㅠㅠ 완전 슬퍼요 엉엉..
8년 전
독자13
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 평소에 작가님 글 보면 항상 그랬듯 글 몇번 되짚어읽고 댓글 달고 했는데 암호닉 신청은 어쩌다보니 하지 못하게 된 일개 비암호닉 독자입니다 메일링하시려면 힘 좀 드실텐데 친절히 공지도 올려주셔서 감사합니다! 앞으로는 건전한 글로 만나요 깔깔 수고하세요~
8년 전
방탄오빠
감사합니다 정말로ㅠㅠㅠ 독자님ㅠㅠㅠ 엉엉..사랑해요
8년 전
독자14
체리/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), /헐헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제작가님의불맠을못보는겁니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도이렇게메일링을받을수있어너무너무감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안수고많으셨구불맠아니더라도꼬박꼬박출석하께용ㅎㅎㅎㄹ
8년 전
방탄오빠
으앙 체리님ㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 재밌는 소재로 올게요..ㅠㅠ
8년 전
독자15
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/계속 깜빡하고 암호닉 신청을 못했어요ㅠㅠ 이제 자까님을 불맠으로 볼 수 없다니 얼마나 슬픈지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 수고 많으셨엉!
8년 전
방탄오빠
ㅠㅠㅠ아쉬워요ㅠㅠ감사합니다ㅜㅜㅠ
8년 전
독자16
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님 사랑해여ㅠㅠ 암호닉 안한사람들에게도 나눠주시고 진짜 고맙습니다ㅜㅜ
8년 전
방탄오빠
저도 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅜㅠㅠ
8년 전
독자17
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/사랑합니다....ㅠㅠㅠ암호닉도 아닌데 해주시구ㅠㅠ
8년 전
방탄오빠
아니에요..ㅠㅠ
8년 전
독자18
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 메일링 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보관하면서 읽겠습니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄오빠
감사합니다 독자님ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
정말 마지막이네요...ㅠㅠㅜㅠㅠ아쉬워요..
메일링 감사드리고 다른 작품으로도 찾아뵈었으면 합니다 수고하셨어요!

8년 전
독자20
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 혹시나해서 글잡들어왔는데 이멜링하신다니! 정말감사해요ㅠㅠㅠㅠ 맘놓고 자야겠어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 비암호닉도 나눔해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 날개잃어버린 천사가 여기계셨네..ㅠㅠ
8년 전
독자22
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 글쓰시느라 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 비암호도 멜링이라니 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/암호닉 신청 안해서 걱정하면서 들어왔는데 이렇게나 친절하시다니ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다. 제가 뭐라도 해드리고 싶은데.. 그럴 상황이 못되니 안타깝기만 하네요. 비록 우리의 불맠은... 저 멀리 날아가지만 저는 항상 작가님을 응원하겠습니다. 화이팅!!
8년 전
독자24
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/으아ㅏㅏ아ㅏ 작가님 메일링 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽을게요 사랑해요!
8년 전
독자25
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 이렇게 나눔받을수있어서 정말 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 수고많으셨고 감사합니다!!
8년 전
방탄오빠
6분남았어요 엉엉
8년 전
독자26
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님을 떠나보내게되서 정말 너무슬퍼요 엉엉ㅜㅜㅜㅜ지금까지 정말 감사했고 텍본 잘 간직하겠습니다ㅜㅜㅜ
8년 전
독자27
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 메일링 감사합니다!! 불맠이 사라진다니 아쉬워요ㅠㅜㅠㅜ 글 감사했습니다!!
8년 전
독자29
수액☆/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ시험 열심히 보십셔 저는 작가님이 이후에 어떤글로 오셔도 함께 달리겠슺니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요!!♡
8년 전
독자30
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 메일링 감사드려요 이렇게 불맠이 사라져서 작가님 글을 못본다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아쉽네요
8년 전
독자31
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시험 잘 치셨다니 다행이에요!!!!!!!
8년 전
독자32
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 메일링 감사드려욥.....아저진짜 시험기간인데 나결정사가지고그걸어제까지로해놧어야되는데ㅜㅜㅠ오늘까지해가지고ㅜㅜㅜ이이어어어어ㅜㅜㅜ작까님이랑 저랑 똑같네여허허어허헝 ♡ 작가님다음글도 매우매우기대마니할게욥
8년 전
독자33
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가니뮤ㅠㅠㅠ불맠 사라져서 우울해 있었는데 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ수고많으세요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그쪽 어디인가요 백번 절하겟습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자35
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/텍파라니ㅠㅠ소장해서 매일 ㅇㅅㅁ하게 보내야겠군요...ㅎ 지금까지고생많으셨어요ㅠㅠ
8년 전
독자36
교집합/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/와우 신알신 확인하자마자 바로 왔어요! 메일링이라니ㅠㅠ완전 감격ㅠㅠㅠㅠ 텍파 받아서 고이고이 간직하겠습니다~사랑해요♥ 다음 연재 기대하겠습니다!
8년 전
독자37
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/시험기간이라서 늦으셨군요!! 진짜 불맠이 없어진다니 너무 아쉬울따름입니다ㅜㅠㅠㅜ 하지만 이렇게 이메일링을 해주셔서 진짜진짜 너무 감동이예요 감사히 잘 읽겠습니다!!♥
8년 전
독자38
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/메일링을해주시다니 감사감사합니다 수고하셨스비낟
8년 전
독자39
지민쓰짝사랑/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 불맠=내희망 이 없어진다니 전 매우 암울할 따름입니당 ㅜㅜ 작가님 감사해요♥♥♥
8년 전
독자40
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
신알신만 해 놓은 나년ㅎㅎㅎ 바보네요 그래도 그동안 너무 잘 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 수고 하셨습니다

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 우리집에 어떤 개X끼. 공지3 비싸다 12.19 14:43
방탄소년단 민남매 연재 관련 및 암호닉 공지입니다! 꼭 읽어주세요 ;ㅁ;97 12.18 18:54
방탄소년단 [방탄소년단/7가지19금] 7가지 19금 텍파2차나눔 完165 슈가의우유 12.16 00:22
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 텍파 4차공지 입니다 (完)257 슈가의우유 12.15 23:55
방탄소년단 텍파 메일링 공지입니다 '^'110 삼빵 12.15 20:03
방탄소년단 [공지] 그그사입니다1 그그사 12.15 00:09
방탄소년단 [공지사항] 오랜만이에요, 늦어서 미안해요31 뷔글쓰 12.14 01:27
방탄소년단 불마크 폐지.......... 4 언제쯤이면 12.14 00:14
방탄소년단 와 여러분 감사해요 불마크 진짜 없어졌네요 껄껄103 슈가의우유 12.14 00:09
방탄소년단 [방탄소년단] 텍파 못받으신 독자분들 메일링 공지110 언제쯤이면 12.13 23:41
방탄소년단 세상에 이게무슨 메일링 공지입니다....119 마음귀신 12.13 22:54
방탄소년단 불맠이 사라지더라도 제 글은 계속 건..재 하겠습니다49 마젠타 12.13 22:43
방탄소년단 [방탄소년단/7가지19금] 7가지 19금 텍스트파일 2차나눔입니다490 슈가의우유 12.13 22:38
방탄소년단 이메일링 공지58 방탄오빠 12.13 21:58
방탄소년단 공지가왔어영 31 융융기 12.13 17:41
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 공지3차입니다+암호닉확인하고가세요302 슈가의우유 12.13 14:08
방탄소년단 오랜만이에요 독자님들 ;_; (울먹)6 참치즈 12.13 01:11
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 234 방탄 현게 떡 12.12 09:50
방탄소년단 안녕하세요. 모나모에요. (feat. 공지, 메일링, 소재나눔)167 모나모 12.12 03:00
방탄소년단 여러분들! 작가에요!!43 싸이퍼3 12.11 00:38
방탄소년단 THE GAME OF BLOODY 공지에요 여러분2 수액맞는민윤.. 12.10 23:49
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 272 테스 12.10 23:25
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 낮밤시리즈 공지 2차, 제발 읽어주세요347 슈가의우유 12.10 22:29
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 65 방탄치킨단 12.10 15:10
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 낮밤시리즈 공지 1차입니다159 슈가의우유 12.09 23:36
방탄소년단 제대로 장편 쓸려는데 선생님과 관련된 설레는 일화좀알려주세요!!8 마징기 12.09 02:22
방탄소년단 악마 전정국 X 가난한 시골동네 태형 메일링 (+번외 맛보기)52 커피쿠키 12.05 21:04