공지가 닫혀있습니다 l 열기
슈가의우유에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
슈가의우유 전체글ll조회 4405l 1

혹시 7가지 19금 못 받으신 분 계신가요? 마지막, 정말 마지막으로 보내드립니다.

암호닉을 신청하지 못하시고 시기를 놓치시고 여러가지 이유로 댓글을 달지 못해 텍스트파일을 받지 못하신 분들은

여기에 이메일주소/하고싶은 말

이렇게 적어주시기 바랍니다! 단 새벽2시까지 마감합니다.

혹시라도 받지 못하셨다면 지금이라도 다른 분들께 빨리 알려주세요! 제가 나눔해드리는 것 빼곤 공유금지입니다.

-> 시간수정! 오늘밤 12시까지입니다. 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/7가지19금] 7가지 19금 텍스트파일 2차나눔입니다  491
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자437
아 왜 이제 본거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐규ㅠㅠㅠ
8년 전
슈가의우유
보내드릴께요 이메일 주소남겨주세요
8년 전
독자440
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 감사합니다ㅠㅠㅠ 작가님 글 늘 재밌에 보고있었어요!ㅠㅠ ㅅ,아랑해여ㅠ
8년 전
슈가의우유
이제 댓글달지마세요
8년 전
독자457
독자 444 한번 읽어주시면 안될까요.... 정말 죄송해요ㅠㅠ 다른 분들을 생각해서라도 이러면 안되는걸 알지만 제가 쓰차가 걸려서 못적은거라서 너무 아쉬워서 댓글이라도 남겨봅니다.
8년 전
독자441
ㅇ.ㅇ....☆
8년 전
독자442
ㅎr,,.,........,......☆
8년 전
독자444
저 아까 쓰차 걸려서 못적었는데 지금은 안될까요?ㅠㅠㅠㅠ
혹시 몰라서.... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다

8년 전
독자447
ㅇㅏ... 시간 수정ㅎㅏ셨구나... 헉...
ㅠㅠ... 작가님 빨간 글씨로 새벽 2시까지인 것만 보고 공지 느긋하게 읽어야겠다면서 천천히 내렸는데 12시로 시간이 변경됐네요 ^_ㅠ... 저번에는 암호닉을 신청 못해서 메일링 신청도 못했었는데 흑흑... 혹시 정말 정말 만약에 보내주실 수 있으시다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠ... 불마크 없어지는 것도 너무 속상한데 작가님 텍파 메일링도 놓쳐서 너무 슬프네요 ㅠ_ㅠ...

8년 전
독자449
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /작가님지금은안될까요?ㅠㅠㅠ죄송해요 이제봤어요
8년 전
독자451
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/악악 텍파라니 봐 놓치고서 엄청 슬펐어요 T^T 불마크만큼 사랑해요
8년 전
독자452
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 헐 나레기 왜 이제야 이걸 본거죠??????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 낮밤시리즈로 첨 알고는 다 구독하려고 하니까 7가지는 아예 없어서 아쉬워했었는데....ㅠㅠㅠ흑흑 지금은 넘나 늦었을까요..?ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
독자453
ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ2시까지래서 천천히할려고했눈데ㅠㅠㅠㅠㅠ12시까지래여ㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 보고싶었는데 글에서는 하나도 안떠서 한번도 못봤어요ㅠㅠ 죄송하지만 진짜 한번만! 눈감는 식으로 보내주시면안될까요ㅠㅠㅠㅠ? 보고싶어요ㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 진짜 여기로보내시면 잘읽겠늡니다!!ㅠㅠ진짜 죄송해요ㅠㅠ
8년 전
독자454
작가님 밤비인데여ㅠㅠ 어떻게안되나요? 가족회의한다구 들어오고어왓어여못들어왓어여ㅠㅠ 제발 한번만 ㅠㅠ 염치없지만 alike000(숫자0)@naver.com 으로 보내주시면 정말 감사하고또감사해여ㅠㅠ
8년 전
독자455
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아 작가님 마지막으로 어떻게 딱 한 벙만 안될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핸드폰 고장나서 이제 들어왔는데 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자456
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 가능하다면 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으루요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 넘나 늦었다면 체념하구ㅠㅠㅠㅠ 제 눈으ㄹ 탓할게요 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자458
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 메일링 해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 써주셔서 감사하고 잘 읽을게요
8년 전
독자459
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 29분늦었지만 혹시몰라서 남기비다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 꼭 받고시퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자460
혹시 가능할까요ㅠㅠㅠ가능하다면 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ진짜 기차받고싶었는데ㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자461
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 제가 지금 학원이 끝나서요ㅜㅜㅜ 지금 봤어요ㅜㅜㅜㅜ 진짜 조금 늦긴했지만 그래도 보내주신다면 너무 감사드리겠습니다ㅜㅜㅜㅜ 작가님 정말 그동안 수고 많으셨고 좋은 글 써주셔서 감사했습니다ㅜㅜㅠ 불맠은 없어졌지만 그래도 메일링 해주신다면 자주 볼거에요ㅜㅜㅜ 작가님 수고하셨어요!
8년 전
독자462
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
작가님 늦었지만 작가님글너무받고싶어서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보내주세요ㅠㅠㅠ

8년 전
독자463
좀 늦었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평소에 작가님 글 꾸준히 봐왔어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 받고싶은데ㅠㅠㅠㅠ 안 보내주셔도 괜찮긴한데 보내주시면 진짜 감사드리게씁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자464
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 늦었지만 달아봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제서야 이글을 본 저를 매우 치세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아....저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드릴게여ㅜㅜㅜ
8년 전
독자465
2시까지입니다만 보고 샤워하고 오니 12시가 훌쩍넘었네
요 ㅠㅠ 너무너무 받고싶었는데.. 그래도 혹시몰라서
이메일 남깁니다. 그동안 수고하셨어요!
항상 작가님 작품 재밌게 읽었습니다..!
너무너무 감사했어요 :)

8년 전
독자466
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 이제야 본 저를 매우 쳐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦었지만 혹시몰라 달아봅니다아..... 수고하셨어요!!
8년 전
독자467
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦었지만 달아볼게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 보고싶을거에요 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자468
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 자까님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자469
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/늦었지만 혹시나 하고 달아봅ㄴ다! 꼭받고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅜ 정말 불맠이 사라졌네요ㅠㅜㅠㅠ 그동안 수고하셨어요!! 감사합니다~
8년 전
독자470
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 우와ㅠㅠㅠ메일링 ㅠㅠㅠ매일 시기를 놓쳤었는데. ㅜㅜ엄청 좋아ㅠㅠㅠ크리스마스 선물 미리 받은것같아ㅠㅠㅠ절 가져요 작가님 엉엉ㅠㅠㅠ
8년 전
독자472
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 섹시한 낮밤이들 글을 읽으면서 혼자 양껏 음흉해하고 즐거웠었는데 불맠이 사라져 버리다니..8ㅅ8 인생의 낙 하나가 사라진 기분이그ㅜ요ㅑ 하지만 텍파로 작가님글을 두고두고 읽으면서 즐거워할수있다니...! 기쁩니당
8년 전
독자473
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)\오늘시험이라서 시험공부하느라 못들어와서 놓쳤네요ㅠㅠㅠ진짜 이아쉬운마음을 표현할수가없어요ㅠㅠㅠㅠ작가님 가능하시다면 저에게 메일로보내주실수있나요??
8년 전
독자474
많이 늦은 절 몹시 때리새오 ㅠ .. 지금 씻고 밥 먹고 뭐하다 왔는데 여러 텍파들 놓치고 패닉입니다 ㅠ 작가님 텍파도.. 전 왜 잇ㄴ생을 ㅠ .... 지금 자야 나일 일어나는데 망했아요 .. 요새 더욱 추운 날씨인데 감기 조심하세요 ㅠㅠ

8년 전
독자475
이제야 온 저를 매우치세요ㅠㅠㅠㅠㅠ놓쳐ㅅㅓ 울뻔... 나눔 고마워요 잘읽을게요ㅠㅠㅠㅠㅜ수고했어요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ

8년 전
독자477
시무룩 12시 넘겼는데 안되나여... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ급하게 와서 2시까지라고 하시길래 좋다고 글 내렸는데 12시까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 염치없지만 댓글을 달아도 괜찮을까요 작가님... 기준 선에서 생각해보시고 아니시면 어쩔수없죠... 일단 메일 끄적이구 가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자478
하...시험공부하다가 오햇만에 들렀더니 이게웬 낭패..... 으어ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ진짜 아쉽네요ㅠㅠㅠ 제 주관 글잡불맠 원탑이었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 으ㅓㅎ허ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자479
일단 혹시몰라서 저도 메일 주소 남기고 갈게요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 항상 좋은글 감사해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자480
늦었지만 제발 주시면 안될까요...?ㅠㅠㅠㅠㅠ/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/제바류ㅠㅠ
8년 전
독자481
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐 헐 대박 이거 짜 받고 싶었는데 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 천사세여 진짜 사랑합니다 ㅜㅜㅜㅜ 두 신 줄 알고 진짜 설레는 마음으로 댓글 달았는데 열두 시라니... 작가님 제발여...
8년 전
독자482
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /헐헐 작가님 안되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자483
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/나중에 보려고 하고 잇었는데 남준이 얘기부터 없어졌더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭! 다시 한번 보고싶습니다!!!!!

아...12시까지로 수정되었네요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자484
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 제가 진짜 시차 때문에 지금 봤는데 어떻게든 안 될까요 ㅠㅠ 진짜 보내주시면 평생 이 은혜를 잊지 않겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 읽고 싶은데 없어서 끙끙 앓고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자485
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅈ...지금 신청 되요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 무작정 쓰고 가볼게툐.... 보고싶었어요 저글이ㅠㅠㅠㅠ 하필이면 늦게 봐가지고...보지도 못하고ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉 보내주신다면 감사하겠숩니다...☆
8년 전
독자486
아이고...마감되어버렸네요;^; 작가님 이 많은 메일들 보내느라 수고하십니다 불마크가 사라져서...ㅎ 이제 글은 볼 수 없겠지만 그동안 정말 좋은 글 감사했습니다!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자487
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 흑 전 왜이제야 본걸까요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 안될걸알지만 써봅니다아 흙 전 왜때문에 늦게 들어왔을까여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자488
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/매번 이렇게 놓치고 진짜 듁고싶어요... 어제 피곤하다고 잤던 게 이렇게 후회될 줄 이야.. 안 될걸 알지만 너무 아쉬워서 댓글달게요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자489
너무 아쉽! 제 자신 뚜들뚜들해야겠어요! 앜! 여튼 작가님 신작도 열심히 읽을게요♥
8년 전
독자490
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 너무 늦게 봤네요ㅠㅠ혹시라도 가능하시다면 보내주시면 감사하겠습니다.ㅠㅠㅠ
8년 전
독자491
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
신알신해놨ㅅ음에도 왜ㅠㅠㅠㅠㅠ안될거알지만서도 혹시나하는 맘에 댓글남겨봅니다ㅜㅜㅜㅜ작가님 그동안 고생하셨구 수고많으셨어요!

8년 전
독자492
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 신알신해뒀는데 왜 이걸이제야본것인지ㅠㅠ아쉽지만 댓글이라도 산짝꿍..ㅎㅎ저 신알신하고 한편도빠짐없이 댓글도 남겼는데 이걸 놓치다니ㅠㅠ안그리ㅢ도 불맠이없엇ᆞ져서..ㅠㅠ작가닝 수고많으셨어요!!]
8년 전
독자493
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 시험치고온 저에게 부디 자비를 베풀어주세요ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 혹시나해서 남겨봐여..ㅜㅜㅠ 재밌게 읽었어요!! 다음 글들도 기대할게요! 수고많으셨습니다!
8년 전
독자494

작가님 정말 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰차가 걸려서 댓글을 달 수가 없었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦었는데 텍파 가능할까요 어엉우엉ㅇ어엉ㅇ어어어어엉엉엉(입에 주먹을 넣고 눈물을 흘린다)아진자미련을못버리겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자495
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/늦었지만 써봅니다 ㅠㅠㅠ안보내주셔도감사하고보내주셔도감사합니다
8년 전
독자496
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/헐... 어제 일찍 잠들어서 인티도 안들어왔더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 늦게 봐서 열심히 봣어요ㅠㅠㅠ 지금 낮이밤져도 암호닉 신청도 성공하구... 혹시 몰라서 적어요ㅠㅠ
8년 전
독자497
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 늦은 것 같지만 한번 적어봐요! 7가지 19금 잘읽었어요 정말! 보내주시든 안보내주시든 잘읽었습니다~
8년 전
독자498
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 시기를놓쳐서 슬퍼하고잏었는데ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 지금도되는건가요.???ㅠㅠㅠ???
8년 전
독자499
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 혹시 몰라서 이메일 남기고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ보내주시면 감사하겠습니다ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자500
헐헐 작가님 이런 기회 놓치다니 전 진짜 멍청인가 봅니다... 그래도 작가님이 보내주시길 빌며 메일을 써둘게요...ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아 진짜 작가님 글 좋았는데 불맠없어져서 더이상 못보는 거 진짜 안타까워요 ㅠㅠ
8년 전
독자501
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 너무 늦었나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 글을 너무 늦게봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 혹시 모르니까 이메일 남겨봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자502
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 혹시 지금도 메일링 가능한가요 작가님??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ확인이 늦어져서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자505
제가 너무 늦은 걸까요ㅜㅜㅜㅜ 죄송합니다 가능하시다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요ㅜㅜ
8년 전
독자506
와... 암호닉도 신청해놓고 못받았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이멍청이.... 난 늦었어.....
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 나눔 완료!23 슈가의우유 01.03 17:05
방탄소년단 새해복 많이 받으세요~54 슈가의우유 01.01 00:12
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 낮밤시리즈 텍파2차나눔 공지 172 슈가의우유 12.29 23:57
방탄소년단 [방탄소년단/7가지19금] 7가지 19금 텍파2차나눔 完165 슈가의우유 12.16 00:22
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 텍파 4차공지 입니다 (完)257 슈가의우유 12.15 23:55
방탄소년단 와 여러분 감사해요 불마크 진짜 없어졌네요 껄껄103 슈가의우유 12.14 00:09
방탄소년단 [방탄소년단/7가지19금] 7가지 19금 텍스트파일 2차나눔입니다491 슈가의우유 12.13 22:38
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 공지3차입니다+암호닉확인하고가세요302 슈가의우유 12.13 14:08
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 낮밤시리즈 공지 2차, 제발 읽어주세요347 슈가의우유 12.10 22:29
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 낮밤시리즈 공지 1차입니다159 슈가의우유 12.09 23:36
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 암호닉 신청 받아요! 2차수정171 슈가의우유 12.04 00:14
방탄소년단 House of Cards 노래 들으면 누가 생각나세요?49 슈가의우유 12.01 00:20
방탄소년단 [방탄소년단] 7가지의 19금 텍파조사 및 대리작안내 78 슈가의우유 11.21 19:09
방탄소년단 저 왔어요25 슈가의우유 11.12 17:55
방탄소년단 * 고3 작가로써 여기까지 *88 슈가의우유 06.06 00:54
방탄소년단 뱀파이어를 해야하는지 다른걸 써야되는건지18 슈가의우유 05.31 01:54
방탄소년단 [방탄소년단] 뱀파이어는 섹시하다 QnA!12 슈가의우유 05.02 19:00