모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
evnu 전체글ll조회 1131l 1

아니... 예... 어...

이제 메일링을 준비하고 있는데

전에 올렸던 공지를 ㅋㅋㅋㅋㅋ

방금 실수로 삭제했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송해요 여러분 ㅠㅠㅠ

이메일 / 간단한 말

이렇게 다시 써 주세요 죄송합니다 정말...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아니ㅔ요 작가님 ㅁ메일링 해주시는 것만으로도 감사해요 ㅜㅜㅜ
8년 전
독자2
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 어우 작가님 힘드실텐데 ㅜㅜㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅜ 엉엉 ㅠㅠ
8년 전
독자3
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 신알신 울리자마자 바로 달려왔어요 순간 심장이 덜컹한 8ㅅ8 여러모로 수고 많으세요 기다리고 있을게요 :)
8년 전
독자4
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 아니에요 감사합키다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자5
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/에이 받는주제에 제가 어떻게 뭐라하겠습니까! 고생이 많으십니다 작가님!
8년 전
독자7
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아니예요ㅠㅜㅜㅠ 보내주시는것만으로 감사할 따름이져ㅠㅜㅠ
8년 전
독자8
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 주시는 것만으로도 감사한데 뭐라고 하겠어요ㅎㅎ 감사합니다 작가님! 수고가 많으세요ㅠㅠ
8년 전
독자9
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 사랑합니다ㅜㅠㅠㅠ감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜ늘 고생이 많으십니다 사랑해요
8년 전
독자10
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아니에요ㅠㅠ 괜찮슴다ㅠㅠ 감사해요ㅠㅠ
8년 전
독자11
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링감사해여ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자12
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 엉엉 8ㅅ8 감사해여
8년 전
독자13
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감사합니다ㅜㅜㅡ
8년 전
독자14
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 감사합니다 메일링 해주셔서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감사해요! 그동안 수고하셨어요!!
8년 전
독자16
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 아님니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알신 울려서 놀라 달려왔습니ㅇ다 수고하셨어요!!
8년 전
독자17
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아니에요ㅠㅠ 감사드려요ㅠㅠㅠ 이렇게 주시는거라도 감사하죠ㅠㅠㅠ 그동안 수고하셨어요ㅠ
8년 전
독자18
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 메일링 정말 감사드립니다 ㅠㅅㅠ
8년 전
독자19
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 고생하십니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하오
8년 전
독자20
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
연재 수고하셨슴당!!!!

8년 전
독자22
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 자까님 ㅠㅠㅠ 그동안 고생많으셨습니다 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아니에요ㅠㅠㅠㅠ메일링 해주시는것 만으로도 저희는 엄창 감사해요ㅠㅠㅠ사랑해요! 수고 많으셨습니다
8년 전
독자26
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아니예요ㅠㅠㅠ메일링해주시는것만으로도 감사합니다!!!!
8년 전
독자27
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링 해주는것만 으로도 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 으어아ㅏ유ㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 사랑해여.....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감사합니다 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하세요!!
8년 전
독자33
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감사합니다 ㅠㅠ 메일링 하시느라 수고가 많으십니당!
8년 전
독자35
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/자까님ㅠㅠㅠㅠㅠ수고 많으세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽을 게욮ㅍㅍㅍ
8년 전
독자36
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /아니예요 작가님 메일링 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) / 앙고ㅜㅜㅜ이제 끝이네요...아쉬워요...불맠글이 아니더라도 작가님을 계속 보고싶어요8ㅅ8
8년 전
독자39
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 메일링 해주시는것만으로도 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자40
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 감사합니다ㅠㅠ사랑해여 자까님ㅠ
8년 전
독자41
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/이렇게 주시는것만으로도 너무 감사해요..ㅜㅜ떠나지마요 작가님..ㅜ
8년 전
독자42
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /메일링감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해유ㅠㅠ
8년 전
독자43
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
ㄱ...괜찮아요...ㅎㅎㅎㅎ

8년 전
독자46
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/신알신울리는거보고바로왔어요! 메일링감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있을게여~
8년 전
독자47
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 아닙니다ㅠㅠㅠㅠ이래 보내주시는것만ㅁ으로도 저는 영고ㅓㅇ이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ은빛황비를 제가 얼마나 사랑하늗디ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 괜차나요... 큽 시간 얼마없는데 힘내세뇹
8년 전
독자49
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님 제가 얼마나 사랑하는지 아시죠?ㅜㅜㅜ
8년 전
독자50
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /메일링 감사함니다:->
8년 전
독자51
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아니에여ㅠㅠㅠㅠ너무감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /시간이 얼마남지 않았ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 작가님 수고하셨어요!!!
8년 전
독자53
감사해요♡ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자54
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아니예요!!작가니뮤ㅠㅠㅠ메일링 해주시는것만으로도 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/아니에요 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 메일링해주시는것만으로도 정말 너무너무감사하죠 ㅠㅠㅠ정말감사드려요작가님♡♡
8년 전
독자60
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링ㅠㅜㅠ 진짜감사드려요 받으면 잘 보관하면서 읽겠슴다♡^♡
8년 전
독자61
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/주신다는데 넙둑 받겠습니다ㅜㄴ메일링정말감사드려요ㅠ두고두고 애끼고 보겠습니다!
8년 전
독자62
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/수고하십니다ㅜㅠㅠ 감사해요ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ사랑합니다ㅜㅠㅠㅜ
8년 전
독자63
아니에여ㅠㅠㅠ 다시해주셔서 감사합니다!!!!!!!♡♡♡
8년 전
독자64
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 아닙니다ㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아니요ㅠㅠㅠ메일링 해주셔서 감사합니다ㅠㅍㅍ
8년 전
독자66
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링해주시는게 어디에요ㅠㅠ 감사해요ㅠㅠ 취저탕탕글 항상감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자67
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/많이 놀라셨겠네요! 괜찮아요 작가님! 사람은 누구나 실수할 수 있어요!
8년 전
독자68
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 수고 많으세여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 사랑햏여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10분뒤며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 시계보고 급하게달려왔습니당 급하다급해 감사합니다 멜일링사랑해오 작가님 감사합니다
8년 전
독자71
고생많으세요ㅠㅠ메일링자체만으로도얼마나감사드리는데요

8년 전
독자72
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/수고많으세요 ㅠㅠ 감사함니당 ㅠㅠ 최고에요 ! !!!
8년 전
독자73
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /메일링감사해요!!!
8년 전
독자74
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 메일링 감사합니다!! 그동안 수고하셨어요(오열)
8년 전
독자75
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 힘드시겠어요ㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠ진짜 수고가 많으세요! 항상 감사하고 고생하셨습니다♡
8년 전
독자76
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 보내주시는것만으로도 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자77
8년 전
독자78
작가심 ㅣ진짜 진심 사랑ㅅ해요 불맠없으면 어떻게살지 ㅣㄴ짜루.., 사랑해요 ㅜㅜㅜㅠ

8년 전
독자79
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 이제 시간이 얼마 안남았네여ㅠㅠㅠ 마치 1분 남은 것처럼 촉박하네요 작가님 고생 많으셨구요 정말 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자80
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 수고 많으세요ㅠㅠㅠㅠ 메일링 감사하구 사랑함더ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자82
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 수고하십니다 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자83
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 사랑합니다 ㅠㅠ감사해요ㅠㅠ
8년 전
독자84
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자85
tanil130613@daum
으앙ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자86
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 텍스트 넘나 감사한 것!
8년 전
독자87
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 메일링 해주신다니 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자88
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자89
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자90
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 감사합니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자91
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /사랑해요 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자92
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감사합니다!!ㅎㅎ
8년 전
독자93
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 아니에요 작가님!! 해주셔서 얼마나 감사한데요ㅜㅜ 진짜 감사해요!
8년 전
독자94
(((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) )) 아니에요ㅠㅠㅠㅠ이메일링 해주시는 것만으로 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자95
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 아니에여ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다~~~
8년 전
독자96
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) /감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 누무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자97
alike000(숫자0)@naver.com 너무감사해여ㅠㅠ
8년 전
독자146
텍파보내주신것만으로두 감사합니당ㅠㅠ작가님의 은혜로운마음에 감사하며잘보겟습니당♡
8년 전
독자98
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 괜찮아요 작가님ㅠㅠ 텍파 받는게 어디에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자99
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 작가님ㅜㅜ
8년 전
독자100
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 사랑해요ㅠㅠㅠ너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ흙흙픍
8년 전
독자101
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/괜찮아요ㅜㅜ 감사합니다!
8년 전
독자102
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /메일링 해주시는 것만으로도 충분히 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자104
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/수고 많으세여 작가님 ㅠㅠㅠ감사합니다!
8년 전
독자105
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자106
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 아 아니에요 ㅜㅜㅜ주시는게 얼마나 ㅅ감사항대... 감사합니다!
8년 전
독자108
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아니에요!!죄송할게 뭐있어요ㅎㅎㅎㅎ이렇게 올려주신것만으로도 감사해요!♡
8년 전
독자109
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아니에요ㅠㅜ보내주신다는데...소중히받고 감사히읽을께요ㅜㅜㅜㅜ감사해요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자110
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아니에요 괜찮아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자111
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자112
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /메일링해주시는것만으로도 사랑합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자113
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/진짜 메일링해주시는것만으로 감사합니다ㅠㅠ!!
8년 전
독자114
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /힘드실텐데ㅠㅠㅠ 감사해요
8년 전
독자115
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 아니에요ㅜㅜㅜㅜ수고가 많으십니다ㅜㅜㅜ
8년 전
독자116
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 정말 수고 많으세여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 좋은 선물 주셔서 감사하고 정말 잘 읽겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자117
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ수고 많으십니다..ㅠㅠㅠ
8년 전
독자118
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헉 깜짝 놀랐어요 은빛 황비 정말 감명 깊게 봤던 기억이 있는데 이렇게 텍파로 받을 수 있게 되다니.. 정말 감사합니다 T^T
8년 전
독자119
여기로 보내주세요ㅠㅠ작가님 메일링감서헙니다ㅠㅠ

8년 전
독자120
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 아니에요ㅜㅠㅠㅠ 항상 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자121
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 너무 감사하야ㅛㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(눈물(
8년 전
독자122
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅂ수고많으십니다ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 작가님!
8년 전
독자123
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 괜찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링 자체만으로도 감동받아서 ㅅ엉엉엉이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자124
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)사랑합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자125
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 수고많으십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자126
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요 글 잘읽을게용♥
8년 전
독자127
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 아니에요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링 해주셔서 감사해요 잘 읽을게요
8년 전
독자128
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 텍파 메일링 해주셔서 감사합니닿ㅎ
8년 전
독자129
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 친절하게 메일링 해주신다는 것만으로도 감사해요ㅠㅜㅠㅠㅠ잘 볼게요! 여태 수고하셨어요ㅠㅠ
8년 전
독자130
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링 해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽을게요
8년 전
독자131
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]/감사해요 잘 읽을께요!!
8년 전
독자132
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 메일링해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자133
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 감사해여 독자님 ㅠㅠㅠ 그동안 진짜 잘 봤어요, 나중에 인연이 있다면 그때도 독자로서 응원할게요
8년 전
독자134
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/깜짝놀라셨겠어옄ㅋㅋㅋㅋ그래도메일링해주시는게어디에요..ㅠㅠ감사하게잘소장하겠씁니다!!
8년 전
독자135
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 헙...진짜 많이 놀라셨겠어여ㅠㅠㅠㅠ 그래도 메일링해주신다는 것에 그저 감사할 뿐이에욥ㅠㅠ 작가님 진짜 감사합니다 사랑합니다!!!ㅠㅠ
8년 전
독자136
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 감사합니다!!!
8년 전
독자137
작가님 고생이많으새요ㅜㅜ 사랑해여

8년 전
독자138
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감사해요작가님ㅠㅠ힘드신데ㅠㅠ
8년 전
독자139
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님ㅠㅠ수고가많으세요ㅠ.. 감사히잘보겠습니다♡♡♡♡♡♡
늘감사해요♡♡

8년 전
독자140
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 아니예오ㅠㅠㅠㅠ이렇게해주시기라도하는것만으로도 너무감사드려요!!!
8년 전
독자141
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님 고생 많으셔요 ㅠㅠㅠㅠ 텍파 보내주시는 거 너무너무 감사합니다!
8년 전
독자145
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 이렇게 메일린 해 주샤서 감사합니다 ㅠㅠ 진짜 재밌게 ㄷ읽었는데 불맠이 사라져서... ㅠㅠ
8년 전
독자147
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링 감사합니다 ㅜㅠㅠ
8년 전
독자149
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 제가 자느라 지금 확인했네요ㅠㅠ 작가님 글써주셔서 감사하고 메일ㄹ링 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자150
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자151
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자152
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 아니요ㅠㅠㅠ 작가님 메일링 정말 감사드려요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자153
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 혹시 제가 사랑한단 말 했었나요...?
8년 전
독자154
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 사랑합니다.너무
8년 전
독자155
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 언제나 감사합니당 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자156
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 아녜요 작가님이 힘드실텐데요 뭐ㅠㅠㅠ힘내세요!!!!!
8년 전
독자157
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/으어 귀찮으실텐데 수고가 많으십니당ㅜㅜ 으어 너무 늦었나요 ..
8년 전
독자158
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아닙니당 보내주시는 것만으로도 감사드려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 19 슙총천국 12.13 21:42
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 162 싸이퍼3 12.13 21:30
방탄소년단 친오빠 민윤기 썰2 맛소금 12.13 21:28
방탄소년단 친오빠 김남준 썰4 맛소금 12.13 21:26
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 대용량/167 슈가러쉬 12.13 20:40
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 대용량/92 슈가러쉬 12.13 20:38
방탄소년단 [방탄소년단/호그와트] Orchideus 맛보기98 12.13 20:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 대용량/77 언제쯤이면 12.13 20:22
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 73 태형이전여친 12.13 20:13
방탄소년단 [방탄소년단/여주] 소문나지않은 김남매 (라고쓰고 5화: 윤기오빠 라고읽는다.)10 남준맘 12.13 20:07
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 7 12.13 18:49
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 88 짠 설탕 12.13 18:44
방탄소년단 [방탄소년단/윤기] 반인반수 너탄 ep.0417 푸푸푸잉 12.13 18:40
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기선생님 016 윤기쌤 12.13 18:27
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 흔한 워터파크 능글맞은 직원 7명 Ep.02 102 하봄 12.13 18:26
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 초딩사랑 고딩까지 0210 초딩이야기 12.13 18:14
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 그린비 e.07 (그 남자의 과거 e.02) kinophio 12.13 17:49
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 41 판타지. 12.13 17:47
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 첫사랑의 추억 011 공기공 12.13 17:30
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 첫사랑의 추억 01 공기공 12.13 17:29
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 909 호모나섹상에 12.13 17:07
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 박지민 친 여동생인데 성격이 딴 판인 썰.txt 3100 호록 12.13 16:54
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 16 융융기 12.13 16:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 8 퐁요 12.13 15:18
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 64 변태다 12.13 11:30
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 박지민 친 여동생인데 성격이 딴 판인 썰.txt 2 111 호록 12.13 01:05
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 04190 RedStar 12.12 22:26