모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
20475 전체글ll조회 2188l 1
기차는 어떻게 끓이나요 

만약 못 끓이면 메일 보낼게요 10명만 메일 주소 받아요
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
으허ㅠㅠ작가님불맠글을여기서못본다니너무아쉬요ㅠㅠ그동안너무고생많으셨고감사해요불맠글아니더라도다른글로만나뵐수있음좋겠네요

8년 전
이멜 주소 적어주세요
8년 전
8년 전
독자106
감사합니다
8년 전
독자2
ㄷ저여ㅠㅠ
8년 전
독자11
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)♥️♥️
8년 전
독자30
진짜재밌게봤었는데ㅠㅜㅜㅜ너무ㅜ아쉬워요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 감사합니다ㅠㅜㅜ♥️♥️
8년 전
저도 고마워요♡
8년 전
8년 전
독자3
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!감사합니다!!!!!❤
8년 전
8년 전
독자4
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다! 그동안 수고 많으셨어요!
8년 전
8년 전
독자5
호오아아아저요
8년 전
5 이멜ㅇ주소 적어주세요
8년 전
독자71
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))흐어!!!!와 저 완전 빨리 적으려했었는데!! 성공했네요!!헤헤헤헿 죠아용 감사합니다우
8년 전
독자6
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 여기영!!!!!
8년 전
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
8년 전
독자9
이야!!

8년 전
8년 전
독자68
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
8년 전
네이버 메일 주소 알려주세요
8년 전
독자118
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당!
8년 전
독자10
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요!!
8년 전
8년 전
독자12
저요!!!
8년 전
11 이멜 주소
8년 전
독자131
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 완전 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자13
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ....하... 못들은 건가요...?ㅠㅜ
8년 전
8년 전
네이버로 알려주세요
8년 전
독자139
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아ㅠㅜㅠ 이제 확인했어요ㅠㅜㅠ
8년 전
독자14
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
네이버로 알려주세요ㅇ
8년 전
독자123
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 잉예요!!!
8년 전
독자15
저여
8년 전
독자33
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
8년 전
독자16
gjf
8년 전
8년 전
독자110
헐 보내주시는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))입니다!!감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 늦었네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
8년 전
독자18
8년 전
8년 전
네이버로 알려주세용
8년 전
독자122

입니다 작가님 내내 행복하소서 사랑합니다

8년 전
독자19
ㅇㅈㅇ
8년 전
독자25

입니다ㅠㅠ

8년 전
8년 전
독자20
8년 전
독자28
아 늦었네요..
8년 전
8년 전
네이버로알려주세요
8년 전
독자125
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이요!
8년 전
독자21
늦었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
일단 끓이는 방법을...
8년 전
독자22
저요
8년 전
독자23
저여!!
8년 전
독자29
8년 전
독자24
저요ㅠㅠ
8년 전
독자35
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요!
8년 전
독자26
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 너무 늦었나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27

8년 전
독자36
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다제발류유ㅠ
8년 전
독자31
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠ이제3분남았네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
늦었네여...ㅠ
8년 전
ㅠㅠ 그냥 메일로 보낼게요
8년 전
독자34
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 혹시나 자비를 베푸신다면....
8년 전
독자37
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요!!늦었나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 늦었나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
8년 전
독자45
늦었나요 ㅠㅠㅠㅠ 기다렸는데
8년 전
독자40
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐 ㅡㅈ어늦었나여..
8년 전
독자41
저요!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자48
아 늦엇구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
저요저요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자56
제발 부탁드려요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님..ㅜㅜ♡

8년 전
독자43
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으어ㅜㅜㅜㅜㅜ늦었나여ㅜㅜㅜㅡ
8년 전
독자44
힝 혹시나 해서.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자46
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 지금도 해주시나요ㅠ
8년 전
독자50
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 늦었나요 ㅠㅁㅠ
8년 전
독자51
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 늦었...ㅠ
8년 전
독자52
지금도 되신다면...
8년 전
독자63
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이거요ㅠㅜ
8년 전
독자53
헐헐
8년 전
독자54
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 늦었나여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
아..ㅠㅠ
8년 전
독자57
저요
8년 전
독자62
아쉽군요..허ㅓ
8년 전
독자59
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 제발요ㅠㅠㅠ작까님 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
안돼ㅣ.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 혹시나..제발
8년 전
독자61
저여ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시라도되면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
8년 전
독자66
아 늦었네요ㅠ
8년 전
독자65
헐........
8년 전
독자74
아주 홍ㅎㅇㅎㅇㅎ오옿오옹ㅎㄱ시나 된다면..... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ........정말 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
10명이 끝이에요
8년 전
독자73
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩔수없죠ㅠㅠㅠㅠ그동안글쓰시느라수고하셨습니다!
8년 전
독자69
8년 전
독자70
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님뷰탁드려요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
8년 전
독자85
헉 넘나늦은것...혹시몰라 남기고가여...

8년 전
독자75
저도요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
wjdgkdms48naver.com이엥요ㅠㅠㅠ!!
8년 전
독자76
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이요!!><.
8년 전
독자77
8년 전
독자80
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)ㄸㄹㄹ
8년 전
독자81
이러수아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자84
이럴수ㅏ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순식간잉네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자82
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/늦었네여.... 그래도 그저 혹시나..하는 마음에 댓 달아봅니다 ㅠㅅㅠ 감사했습니다 다른 글 보러 자주 올게요!
8년 전
독자86
8년 전
독자87
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 늦었네유.....
8년 전
독자88
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)작가님수고하셨어요사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자89
될까요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자90
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 늦었지만 가능할까 하는 마음에 적어봅니다ㅜㅜ
8년 전
독자91
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 인기쟁이..역시 10묭 안에 드는 건 무리네요..ㅎ
8년 전
독자92
8년 전
독자96
ㄴ..늦었나요 세상에..
8년 전
독자93
8년 전
아... 제가 늦게 와서 너무 죄송스럽네요..ㅈ.
20명까지 받을게요 이멜 계정이 동생 거라 많이 못 받는 점 정말 미안합니다

8년 전
독자94
저 안되나여?ㅜㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다
8년 전
독자95
아....
8년 전
독자99
혹시나하고 메일 남겨요ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자97
늦은건 아니겠죠...ㅠㅠㅠ?

8년 전
독자98

8년 전
독자100
이미 끝났겠지만...혹시 보내주신다면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자101
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 늦었나요..?
8년 전
독자102
세상에..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸 이제보다니....ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ어쩔 수 없죠ㅠㅜㅠ엉엉
8년 전
독자103
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그동안 수고하셨습니다!!
8년 전
독자127
기차 끓이는 방법은 독방에 서치해보시면 나올거에요!!
다음들어가셔서 메일에 기차끓아고싶으신 파일 첨부하시고 전송후 메일 확인 들어가서 그 파일명을 드래그 하시고 복사후 붙여넣기 하시면 될거같아요!!!
정확하지않고 자세히설명못드려서 죄송합니다ㅠ
자세한건 독방에서 서치해주시면 더 쉽고 자세히 알수 있으실거에요!!

8년 전
이제 불맠은 끝...이네요...ㅠ 죄송합니다
8년 전
독자104
늦었나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자105
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자107
ㅏ... 이러뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자108
저요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자109
아 진짜 울고 싶다...
8년 전
독자111
허류ㅠㅠ
8년 전
독자112
세상에나................저 늦었나요? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 늦었다면....어쩔수없고요.....
8년 전
독자113
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 제제발제발
8년 전
독자117
아이고 늦었나요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자114
혹시 기회가 있을까 조심스레 남겨봅니다ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 어쨌든 작가님 수고 정말 많으셨어요ㅠㅠㅠ12시 지나니 더 아쉽네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자115
rmffkfk639 작가님 ㅠㅠ
8년 전
독자116
너무 심하게 늦었네여................
8년 전
독자120
으아아ㅏ아앙아아아아 12시가 지났네요.... 늦은것같지만 혹시 몰라서 적어만 놓고 갑니당!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠ 가능하시다면 부탁드릴께여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자124
저저ㅓㄴ
8년 전
독자126
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아이구..
숫하게 늦었느넫 그냥...받으세야...

8년 전
독자128
저!!!!
8년 전
독자129
헐....저...저도여....ㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)....
아 기차보다 첨부해서 텍파 올리는게 더 쉽고편해여!!

8년 전
지금은 못 올릴 거예요ㅠㅠ
8년 전
독자130
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 작가님!
8년 전
독자132
저두여ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그동안 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여러분ㅠㅠ 그래도 읽을 수 있으니깐 너무 실망하지말아요
8년 전
독자133
헐 늦은건가요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자134
훌쩍......그래도 가능하다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 로 부탁할게용ㅜㅜㅜㅜㅜ 엉엉ㅠㅠ....
8년 전
그래도 여기서 글은 볼 수 있으니 실망히지마세요
8년 전
독자136
아예 불맠자체가 없어지는거 아니였나요..????
8년 전
흠 저도 잘 모르겠는데 지금 안 없어진 거 보니깐...
8년 전
독자135
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 늦었으면 어쩔수 없지만....
8년 전
독자137
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 많이늦었나요..엉엉
기차끓이는법은 파일을 다음메일로 대용량설정해서 내게쓰기하신다음에 그 주소 복사해오시면되는데 음.. 제가 설명고자거든요..ㅜㅜ

8년 전
독자138
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 어떻게 안될까요...ㅠㅜㅠ 부탁드립니다
8년 전
독자140
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헉.... (주먹울음) (울컥) 늦었나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 안 늦었으면 부탁 드립니다...작가님...흑흒...
8년 전
독자141
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐 이젠 늦은 건가요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 아쉽지만 그동안 작가님 그동안 수고하셨어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자142
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 흐어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦은겅가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 진짜 금손이셨어요ㅠㅠㅠㅠ혹시 불맠아니 글 로 오실 생각은 없으세요ㅠㅜㅜ제가진짜팬이예여
8년 전
독자143
어떻게안될가요ㅠㅠㅠㅠㅡ 작가님그동안수고하셨어요ㅠㅠㅠ감사했습니다♡♡♡

8년 전
독자144
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]작가님 보내주시면 안될까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자145
늦었지만 가능할까요 8ㅅ8 으아 ㅜ 이제 불맠 다 비공개로 돌려지면 ㅠ,,글 쓰느라 많이 수고하셨어요 ㅠ

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 19 슙총천국 12.13 21:42
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 162 싸이퍼3 12.13 21:30
방탄소년단 친오빠 민윤기 썰2 맛소금 12.13 21:28
방탄소년단 친오빠 김남준 썰4 맛소금 12.13 21:26
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 대용량/167 슈가러쉬 12.13 20:40
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 대용량/92 슈가러쉬 12.13 20:38
방탄소년단 [방탄소년단/호그와트] Orchideus 맛보기98 12.13 20:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 대용량/77 언제쯤이면 12.13 20:22
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 73 태형이전여친 12.13 20:13
방탄소년단 [방탄소년단/여주] 소문나지않은 김남매 (라고쓰고 5화: 윤기오빠 라고읽는다.)10 남준맘 12.13 20:07
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 7 12.13 18:49
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 88 짠 설탕 12.13 18:44
방탄소년단 [방탄소년단/윤기] 반인반수 너탄 ep.0417 푸푸푸잉 12.13 18:40
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기선생님 016 윤기쌤 12.13 18:27
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 흔한 워터파크 능글맞은 직원 7명 Ep.02 102 하봄 12.13 18:26
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 초딩사랑 고딩까지 0210 초딩이야기 12.13 18:14
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 그린비 e.07 (그 남자의 과거 e.02) kinophio 12.13 17:49
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 41 판타지. 12.13 17:47
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 첫사랑의 추억 011 공기공 12.13 17:30
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 첫사랑의 추억 01 공기공 12.13 17:29
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 909 호모나섹상에 12.13 17:07
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 박지민 친 여동생인데 성격이 딴 판인 썰.txt 3100 호록 12.13 16:54
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 16 융융기 12.13 16:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 8 퐁요 12.13 15:18
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 64 변태다 12.13 11:30
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 박지민 친 여동생인데 성격이 딴 판인 썰.txt 2 111 호록 12.13 01:05
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 04190 RedStar 12.12 22:26
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위