모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
Berrysplash 전체글ll조회 4682l 1

[EXO] 엑소와 체고에서 동거동락중인 썰 2 | 인스티즈

(두 번째 사진은 바람에 머리가 흩날리는 종구 ㅂ-ㅂ)

ㅎㅇ 오늘은 여름 연습중에 있었던 썰을 풀려고 해ㅋㅋㅋㅋㅋ

처음부터 우리 종대랑 백현이가 소지품 검사때 야한 잡지가 걸렸다거나,

종인이가 내 팔을 부러뜨려서 응급실에 갔었다거나 그런 이야기를 풀 순 없잖아 ^^

뭐 차차 다 풀겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 오늘은 첫 썰이니까 훈훈한 걸로 풀게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여름 방학이라 쓰고 여름 헬게라고 읽는 방학이 시작하고나서 정말 하루에 열시간은 넘게 트랙 돌고 근력운동 했던 것 같아

그리고 우리는 대회 일정에 맞춰서 약 복용해서 생리주기를 늦추거나 앞당기거든

이번엔 대회가 말일이어서 생리주기를 앞당겨서 하는데 어느 날부턴가 몸이 으실으실 춥고 식은땀이 나더라구

감기는 아닌 것 같은데 몸이 묘하게 찌뿌둥하면서 생리까지 하니까 죽겠더라ㅠㅠㅠ

그래도 부장이니까 괜히 내가 느슨해지면 애들 분위기도 덩달아 느슨해질 거 같아서 연습은 한 타임도 안 빼놓고 그대로 나갔어

결국 무리하다 그 날 일이 터졌지

옆에 알람이 여러번 울리는데도 온 몸이 더웠다가 추웠다가 식은땀이 나고 누구에게 얻어 맞은 것 마냥 몸이 안 일어나졌어

일어나려고 낑낑대는데 눈도 잘 안 떠지고 그렇게 넋 놓고 있는데 차가운 손이 이마에 닿는거야

"땀 흘리는 거 봐, 어째 비실비실하다 했다."

"내가 너 어제 쉬라고 했지 이게 뭐냐."

눈 겨우 떠서 보니까 종인이랑 세훈이더라고

아마 육상부 아침 조깅 시간이 겹치는데 안 나와서 기숙사로 찾아왔나봐 시간이 몇 신가 하고 시계 더듬더듬 거리니까

김종인 이 놈이 아예 시계를 멀리 가져가서 뒤돌리는 거 있지 개새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 앞 못 보는 심봉사처럼 계속 시계 찾으려고 손 휘적거리니까 아예 잡아서 이불 속에 쏙 넣음

오세훈은 물기 다 짜지도 않아서 물 줄줄 흐르는 물수건 내 이마에 얹어놓고 오히려 얘 때매 더 오안 나는 거 심해졌다ㅋㅋㅋㅋㅋ

".....땀 차 병신아 손 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"개드립 칠 정신은 있냐 오늘 연습 나가지마."

"안 돼. 아 물수건 좀 치워봐."

"ㄴㄴ 열 날 때는 물수건 올려놓아야 해, 그것도 모르냐."

시발 이건 물수건이 아니라 그냥 물줄기라니까??

계속 나가야 하는데도 말리는 두 장정을 내가 어떻게 이기겠어......걍 포기하고 수발 하는 거 받고 있었더니

얘네가 계속 손을 옴싹달싹 못하더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ알고보니 내가 땀을 너무 흘려서 옷을 갈아입혀야 할 것 같은데 차마 벗기진 못하겠고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짜증나서 아 나가!!!!!! 내가 갈아입어!!!!!!! 이러니까 어..ㅇ,ㅇ....그래......야 간다.....이러고 둘 다 뛰어나가더라ㅋㅋㅋㅋ귀여운 놈들

결국 오전 연습 다 빠지고 계속 누워있다가 몸 좀 괜찮아 진 것 같아서 오후에 트랙으로 나오니까 난 다 농땡이 칠 줄 알았는데

의외로 되게 열심히 연습하고 있는거야ㅋㅋㅋ평소에 나 있으면 덥네 이러다 죽네 쉬어야 하네 아이스크림 사달라 찡찡거리는 것들이 왠일로?......

나중에서야 김종인 오세훈이 와서 연습 제대로 하라고 괜히 선배 티 팍팍내면서 선포한 거 알았지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 땐 몰랐으니까 해가 서쪽에서 떴나 하여튼 나도 몸 좀 풀고 가볍게 달리려는데 다시 어질어질하더라구

원래 더운 날 뛰다보면 어질어질 할 때가 한 두번이 아니어서 그냥 그런가보다 하고 달리려는데 정말 내가 픽 하고 쓰러졌어

힘 없이 정말 픽하고 다리가 꺾이면서 쓰러지는데 정신은 들더라고 근데 아침처럼 일어나질 못하겠는거야

주변에서 연습하던 애들이 부축해줘서 일어나려는데 아이스크림 빨면서 지나가는 따발총 두 명, 백현이랑 종대가 달려오더라

"야 내 새끼 왜 이래 이거!!!!!!"

"헐 얼른 업혀!!!! 뭐하고 있어 빨리 얘 등에 업히게 해봐!!!!!!"

시발....나 걸을 수 있어 병신들아..........정신 있어................

변백현 개자식이 뺨을 때리면서 정신차리라고 하고 있고 김종대는 나 업히라고 찡찡 대는데 얘네 목청이 워낙 커야지

지나가던 애들도 우르르 몰려와서 쳐다보고 정신없는 와중에 쪽팔려 죽는 줄......

어느 새 멀리서 트랙돌고 있던 종인이랑 세훈이도 오고, 얜 언제 왔는지 경수도 내 옆에 서있더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"같은 육상부라더니 애 좀 잘 챙기지 뭐한거야 내새끼 어이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"이런 육상부 놈들 어? 빨리 양호실 데리고 가자."

"아니 너 내가 연습나오지 말라고 했지, 사람 말을 이렇게 안 듣냐. 오세훈 얘 업어."

"내가 얘 나올 줄 알았다니까, 점심시간에 가보자고 했잖아 병신아;"

얘네 뭐하는거야.......☆★

나의 멘붕지수가 + 20 상승하였다.....아픈 건 난데 왜 지네들끼리 싸우고 지랄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

머리도 깨질 것 같고 짜증나서 혼자 나오려는데 경수가 나 보더니 딱 들쳐메는거야

저번에도 말했듯이 보기에는 안 그래도 힘은 진짜 세거든 ㅇㅇ 날 들었으니 얼마나 센거야........

내가 놀래서 어버버버 거리니까 더 세게 잡고 병신 넷이 싸우는 현장을 유유히 빠져나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양호실 쌤한테 가니까 그 생리 주기 맞추는 약이 몸에 잘 안 맞는 것 같다고, 다른약 써보시라고 하면서 계속 생리..생리...단어 말하시는데

내 얼굴은 점점 터질 것 같이 빨게지는데 경수는 옆에서 묵묵히 듣더라......더 민망해졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누워서 쉬라고 이불 꼼꼼히 덮어주고 경수 연습하러 간 후에 병신 넷과 어느새 소식 듣고온 민석오빠랑 준빠랑 우르르르르를......

"야 넌 아프면 우릴 바로 불렀어야지!!!!내가 멍청한 육상부 놈들을 믿고 있었다니........"

"닥;쳐 제발, 너 오늘 오전 땡땡이치고 변백이랑 아이스크림 쳐먹었잖아. 나랑 김종인은 얘 간호했거든?"

"요 놈들~ ^^ 조용히 해~^^ 00아, 아프면 오빠 불러~ 알았지?^^ 내가 바로 너 업고 병원갈게~"

"형 불렀다가 얘가 형 병원 데려가야 할 것 같아요;;"

"변백현 요놈~ 사격부 부장이 누구니~ 뛰는 거 좋아하니?"

"아 다 닥쳐!!!!!!!!!!! 나가!!!!!!!!!!!!!!!!"

결국 내가 소리를 지른 후에야 민석오빠가 병신 넷과 할아범을 끌고 나갔다고 한다.

박찬열은 스포츠 스타 화보 촬영인가? 그거 찍고 와서 저녁에 뒷북으로 막 달려오는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디가 아프냐는 둥, 자기가 없어서 누가 안 챙겨줬다는 둥, 사실 자기가 이번 화보 촬영에서 손연재를 보고왔다는 둥

결국은 자기자랑☆★ 하지만 저녁에 나 보러 온 경수의 도움으로 다행히 밤 열두시를 안 넘기고 박찬열을 쫓아낸 후 잠이 들었다고 한다.

-

암호닉 비타민 감사합니다 하트♡

첫 썰은 훈훈하게 엑소들이 시끄럽게 간호해주는 썰로 풀어봤어요

암호닉은 항상 감사히 받고 있어요 읽어주신 독자분들 하트

궁금하신거나 보고싶은신 썰은 댓글로 남겨주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신알신이요!!! 크림치즈로 암호닉신청해도되나요?
10년 전
Berrysplash
네 되요!! 신알신 암호닉 감사해요 하트~♡
10년 전
독자2
비타민이에여ㅠㅠ달달해서쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대회나가서 징어가 1등한썰!!그래서 막 징어가 방방뛰니까 엑소들도 막 귀엽다고 같이 뛰면서 장난치는거???
10년 전
Berrysplash
소재 감사해요 하트! ㅋㅋㅋㅋㅋ 담편에사 바로 보실 수 있을거에요! ♡
10년 전
독자3
넵!!!기다리게씀니다
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하네욯
아 그리고 처음부터 그런거 써도되욬ㅋㅋㅋㅌㅋ써주세요

10년 전
Berrysplash
앞으로 막 쓸게요!!!!!! 댓글 감사해요 하트~
10년 전
독자5
암호닉신청 가능할..까요?
된다면 세서0위요!!
신알신하고가요~

10년 전
Berrysplash
암호닉 신알신 감사드려요 하트! ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자6
암호닉 유자닌자신청할께요~~~잘보고가용
10년 전
Berrysplash
암호닉 유자닌자 감사해요 하트!
10년 전
독자7
첫썰부터 훈훈하당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 져타져탛ㅎㅎㄹㅎㄹㅎㄹㅎ
10년 전
Berrysplash
ㅎㅎㅎㅎ 댓글 져타져타ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사해요~
10년 전
독자8
ㅠㅠ아진짜 훈훈함이 터지기 시작해따ㅠㅠㅠ
10년 전
Berrysplash
오래가지 못할 훈훈함...ㄸㄹㄹ...작가를 탓하세연ㅠㅠㅠ 댓글 감사해요!
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋ좋다ㅠㅠㅠㅠ한때체고준비햇엇는데 왜그만둿지하는생각이들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ징어부러워..
10년 전
Berrysplash
댓글 감사해요! 다른 꿈 꼭 이루시길 응원할게요 하트!
10년 전
독자10
박찬열뭔데진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 슈스야.. 근데 내 새ㅐ끼라니..왜이렇게설레지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Berrysplash
자칭 미남슈스 찬녈이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다 하트!
10년 전
독자11
아 설렌다 완전설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼라니!!! 내새끼라니!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 여기서 들어누울란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Berrysplash
어서 들어누우세요! 이불 깔아드릴게요!!!! 댓글 감사해요♥
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들귀여워요
10년 전
Berrysplash
ㅎㅎㅎ 댓글 감사합니다 하트!
10년 전
독자13
달달해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구가여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
차뇨르는 ㄴ돌고돌아서 손연재만나고온거 자랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요오...그보다 더운데 트랙돌기참힘들져..ㅠㅠ힝.. 암호닉받으신다면 버블티로 신청할게요~
10년 전
독자15
우홓 이런 달달하고 징어 우쭈쭈하는거 너무좋어요ㅠㅠㅠ핡
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 되게 막 그렇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
앜ㅋㅋㅋㅋ시끌시끌그래도 귀여고설렌다 신알신하고가여
10년 전
독자18
박찬열 넌 그와중에ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [exo/백도] 귀여운 내애기 썰3 애기 한복입혔다36 09.20 12:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 조화 09.20 12:46
엑소 [EXO/오세훈] 624 고래 09.20 12:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 오징어튀김 09.20 12:25
엑소 [EXO/경수] 에이즈에 걸린 너징 썰946 비비안수 09.20 12:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 조화 09.20 11:44
엑소 [exo/카디] 경아랑놀러나간경수와 혼자집에남은 종인이.kakaotalk20 필명3 09.20 11:19
엑소 [실화] 카이닮은 저능아오빠와의 인연28 엑소카이. 09.20 11:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 156 챠우챠우 09.20 11:09
엑소 [EXO/오백] 연애의 정석 01~0218 가죽소파 09.20 10:21
엑소 [EXO/오백] 아저씨3 거품 09.20 10:19
기타 23232338 오베베 09.20 10:17
엑소 [세준] 애아빠세훈이X애엄마준면이 엄마랑둘이ver71 오징어의손길 09.20 10:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 조화 09.20 09:49
엑소 [EXO/오백] 냉정5 N.M. 09.20 09:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 116 구아바 09.20 09:24
엑소 [찬백] 오랜만에 인사드려요.찬백 조직 썰10 음패담설 09.20 09:22
엑소 [EXO/세훈X종대] 마루밑의 첸첸 Pro26 난썰쟁이 09.20 06:15
기타 우리는 그렇게 헤어졌다1 09.20 03:38
엑소 [EXO] 아 잠깐만;;; 나 머글인데 오늘 길가다가;;; 7.546 먹순이 09.20 03:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 222 너의맘을해킹해.. 09.20 03:25
기타 로그인 후 이용해 주세요 36 09.20 03:19
엑소 [EXO/찬백] 손가락4 양말신으세여 09.20 03:01
엑소 [EXO/오백] 오백 카톡 (개그 버젼)7 내이는으르렁.. 09.20 02:59
엑소 [EXO/오백] 오백 카톡 (진지한 버젼)2 내이는으르렁.. 09.20 02:44
엑소 [EXO/루민] sweeten #013 09.20 02:35
엑소 [EXO] 아 잠깐만;;; 나 머글인데 오늘 길가다가;;; 7 (엑소시점)36 먹순이 09.20 02:28