모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
BangTan 전체글ll조회 1153l 1
등장인물 이름 변경 적용

김석진

오빠

석진 오빠

왜?

밥 먹었어요?

너 안 먹었어?

뭐 했어

이때까지 밥도 안 먹고

잤어요...^^

자랑이다

집에 먹을 거 있어?

아뇨^0^

그럼 우리 집 와

?

진짜요?

진짜 가도 돼요?

우리 집에 먹을 거 많아

오빠

응?

제가 혹시 말했나요?

오빠 사랑한다고

ㅋㅋㅋㅋ

알았어

빨리 와

지금 날아갈게요

클릭 안 하셔도 됩니다.
망했어요. 이 창 안 없어짐

민윤기

김탄소 

넹?

네라고 해

네치킨

민윤기 님께서 나가셨습니다.

김탄소 님이 민윤기 님을 초대하셨습니다.

죄송합니다

ㅇㅇ

지금 학교 와라

?

안돼요

?

저 지금 시낸데요ㅠㅠ

근데

못 가여ㅠㅠ 

야

시내 왜 갔는데

안알랴줌

아 화장품 사러 갔어여

누구랑

꾹이

누군데

정국이

빨리 튀어와라

그 새끼 버리고

아 오빠

정국이는 데리고 가면 안 돼요?

ㅇㅇ

안돼

데리고 갈 거야

그러던가

빨리 와라

네...

네치킨!

민윤기 님께서 나가셨습니다.

김탄소 님은 민윤기 님을 초대하기 싫습니다.

정호석

오빠

응?

오늘

홍대에서

공연하는 거

맞아요?

오~

탄소

오빠 보러

홍대까지 온 거야?

아뇨

추운데 제가 거길 왜 가요

그냥 응원하는 거

...

김탄소

진짜 너무해...

(호무룩)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 오빠

저 왔어요

홍대

(사진)

헐...

탄소야..

너 오면 뽀뽀해줄게

>3<

아뇨

그럼 집 갈 거예요

>_<

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 시작할 시간이네

오빠 화이팅

끝나고 고기 사줄게요

진짜 천사다

김남준

궁금한 게 있습니다

전교 1등 님

no

제발 자비 좀

what

영어

쓰지 말아주세요

현기증 나니까

no

I love english

어머니

오빠 머리

파란색으로 염색한 거

모르시죠?

미안

왜 카톡 했을까

우리 탄소

궁금한 게 있어요

그게 뭔가요

이거 박지민이

저한테 물어본 건데여

여자한테 철이 왜 중요해요

그게 male이 남성이고

female 이 여성이잖아

그래요?

...

근데 철이 fe 거든

아 철이 fe구나

그럼

영희는요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰라 영희는.

어쨌든 여성하고 남성 비교해 봤을 때

fe가 차이나니까

여자한테 철이 중요하다고 했겠지

역시 전교 1등

사랑해요

사랑하면 제발 말만 하지 말고

행동으로 보여봐

음식을 사준다던지

아니면

음식을 같이 먹는다던지

생각해볼게요

좋은 하루 보내삼

ㅇㅇ

박지민

뭐 하냐

태태랑 겜중

게임에 미친놈들

어쩔

ㅋ...

심심하지?

어떻게 앎?

니 이때까지

선톡 보낸 거

다 니 심심해서 그런 거자나

아니거든

맞거든

ㅋ예리하네

심심하면 우리 집 오던가

태태랑 같이 있다

무슨

니네 사귀냐?

어째 맨날 붙어있어

ㅇㅇ

그럼 니랑 냉장고도 사귀는 거네

맨날 붙어있으니까

살고 싶으면

그만 말해라

(입꾹닫)

(입벌쳐)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

뭔 뜻임

입을 벌리고

쳐때린다는 뜻

넘행

우리 집에 초대 안 시켜줄 거야

이제 치킨 오는데

ㅇㄴ

박지민

박지민 지민아

짐나

박지민

박지민 님이 퇴장하셨습니다.

김탄소 님이 박지민 님의 집으로 갑니다.

김태형

(사진)

(사진)

(사진)

?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야

왜 낚냐

(한번 속여봤다)

심심하지?

전혀

놀러 갈래?

ㅇㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안 심심하다면서

내가 언제

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 맞다

우리 엄빠

오늘 너희 부모님이랑

외식

?

우리는

사 먹어야지

뭥미

나도 외식!!!!

외!!!!!

식!!!!!!

시끄러워

걍 박지민 집으로 가자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

지민 식당임?

ㅇㅇㅋㅋ

야 걍

지민 식당 버리고

오랜만에 시내 가자

누나가 쏜다

헐?

돈 뜯었냐?

생각하는 꼬라지 하고는

내가 박지민 부를 테니까

준비하고 전화

전정국

전정국

눈이 있으면

카톡 좀 읽고 그래라

전정국

이 자식아

니 1분간 답장 안 하면

니 워커 진흙탕에 빠뜨림 

ㄴㅁㅇ리ㅓㅏㅣㅓ

속물 새끼

왜여

이번 주 토요일에 머함

걍 집에서 숨 쉬고 있을 거임

안 바쁘면 소개팅할래?

아 누나

응 정국아

안 한다고 했잖아요

아이유 닮으면 할 거라면서

?

닮음?

ㅇㅇ

우리 학교의 아이유!

우리 학교에 아이유 닮은 사람 없는데여

니가 맨날 쳐자서 그래

나 누나보다 예쁜 사람 아니면 안 받아요

ㅋ?

(심쿵)

야 그럼 너 평생 소개팅 못하겠다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 개소리 하지마요 빡치니까

앞으로 매점에서 나 볼때

이거 사 달라 저거 사 달라

하면 죽인다 진짜

아 잘못했어요

누나

ㅇㅇ

안녕

김탄소님이 퇴장하셨습니다.

전정국 님이 오열합니다.

더보기이긴 하지만 뭐 그렇게 중요한 내용은 아닌데 읽어서 나쁠 건 없음

안녕하세요.

글잡에서 불맠이 없어졌네요.

마음 한편이 아려오고 눈물이 나지만 이렇게 가벼운 내용으로 가는 것도 좋을 것 같아요.

암호닉을 신청하셔도 되고, 맞춤법을 지적하셔도 되고

(맞춤법 검사기 돌릴 거야. 난 절대 지적 안 당한다.)

다 하셔도 됩니다.

아마 이런 개그 글하고 멜로 글하고 같이 쓸 것 같은데 시간 많으니까 되도록이면 빨리빨리 오도록 할게요. 제 비루한 문체를 좋아해 주시는 독자분들이 많이 없으실 것 같은데 그래도 자기만족으로 글을 써보도록 할게요. 댓글은 작가를 힘내게 해줍니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네여ㅋㅋㅋㅋ잘 보고갑니닼ㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋ워컼ㅋㅋ
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥미로웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨩ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자3
잘봤어옄ㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
신박해욬ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃다가갑니닼ㅋㅋㅋㅋ 전 멜로글보다 개그글이 더 좋아욬ㅋㅋㅋ 다음편기대할게요
8년 전
독자5
뭔데 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요 이런 개그 넘나 좋은 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋ겁네 좋네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
엌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 입꾹닫 입벌쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘나 웃기네요 이런 글 넘 조아합니당... 감사해요 잘 보고가요!
8년 전
독자8
와제일재밋어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 뭐야 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단] 너에게 닿기를 001 다감 12.14 23:22
방탄소년단 [방탄소년단] 7中택1 방탄소년단 pt.1 비 오는 날62 0063 12.14 23:02
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 어서와, 맏언니는 처음이지?00134 52 헤르츠 12.14 22:05
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 11120 아뀽 12.14 21:22
방탄소년단 [방탄소년단/다각] 이 진부하고 찌질한 카카오톡 못 본 탄소들 없게 해라 019 BangTan 12.14 17:42
방탄소년단 [방탄소년단] 옆집에 아이돌 이사왔는데 혼자 철벽치는 썰.14130 슈스소년단 12.14 13:01
방탄소년단 [방탄소년단] 불가분의 관계 prologue 들봉 12.14 02:24
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 띠동갑인 아저씨와 직장인의 로망 사내연애 하기 70 하봄 12.14 00:43
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? 특별편 instagram 0216 간장으로요 12.14 00:26
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 철벽남인척하는 민윤기랑 연애할 수 있는 방법 0433 지민이가몽마시.. 12.14 00:14
방탄소년단 여러분 저 이제 쓰차가 풀렸어요173 20475 12.13 23:55
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 184 하봄 12.13 23:51
방탄소년단 [방탄소년단] 여러분 제가 무슨 짓을 독자 여러분 메일 다시 써 주세요 ㅠㅠ145 evnu 12.13 23:38
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 44 판타지. 12.13 23:37
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 66 장작을쌓자 12.13 23:23
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 대학교 댄스 동아리.Facebook 01 62 하봄 12.13 23:20
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 113 장작을쌓자 12.13 23:17
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 19 하얗고 어린 12.13 23:16
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 24 슙총천국 12.13 23:12
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 가랑비 번외5 파란돌고래 12.13 23:11
방탄소년단 [방탄소년단] 어서와 호그와트 마법학교는 처음이지? 349 TATA 12.13 22:54
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 122 정력 12.13 22:37
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 305 슙총천국 12.13 22:29
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 성장, 느낌, 18세 ③ : 이중간첩 (Double Agent)294 방데일리 12.13 22:13
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 126 슈가의우유 12.13 22:11
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 16 슙총천국 12.13 22:04
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때881 TATA 12.13 21:47
급상승 게시판 🔥