공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
후추후추 전체글ll조회 7875l 1
경수백현 

[오백] 또래도우미경수X양아치백현 번외8.kakatalk | 인스티즈

[오백] 또래도우미경수X양아치백현 번외8.kakatalk | 인스티즈

경수백현2 

경수백현3 

첫째누나 경수 

둘째누나 경수 

셋째누나 경수 

세훈찬열 

언녕하세요!나름 저번 번외7을 추석특집이라고 하시던데 나름!이번 번외8편과함께 추석특집으로 보시면 되겠네요..☆★ 

아마도 다음화부턴 본편이 연재될거같아요 500492는 갈길이머네요...☆★ 

경수는 처음보거나 딱 자기랑 거리있는사람한텐 무관심하거나 쎈!케!인데 가까운사람한텐 조금 풀어질줄아는 그런경수...☆★ 

자기꺼와 자기께 아닌거 구분이 확실하다고 보시면되겠네요! 

백현이는 물이되게 잘드는케릭터인게 일찐무리랑 있으면 일찐 어린이 병동에있으면 또 애들하고잘놀고!좀 상황을 많이탄다고봐주세요!그래야 경수만나고 확달라진게 합리화되니까...☆★ 

항상읽어주시는 독자님들께는 어떻게 감사함을표해야할지모르겠네요ㅠㅠ아시다시피 제가 카톡도 썰도 그순간생각나는걸 폰으로 만들고 폰으로 올리는거라 올렸을때 오타나 뒤죽박죽일때도있는데 그런것들 다 이해해주시고ㅜㅜ 

저도 부족한 카톡의 작가지만 저도 글잡답 독자인지라 댓글다는게 얼마나 귀찮고 번거로운지아는데 항상 꼬박꼬박 댓글달아주시는 독자님들 암호닉님들 너무너무 감사하고 제가 글을 계속쓰는데 많은힘이되요ㅠㅠ사랑하고 짱짱아껴요! 

+저번에도 말한적있듯이 신기한게 제가쓰려고했던내용이나 써뒀던 내용 보고싶다고 하시거나 예상한거 보면 소오름! 

+전 몰랐는데 제글 버퍼링이 장난아니더라구요...☆★ 

독자님들 부처시다! 

쓸데없이 길어...☆★ 

사랑하는 아모닉 

★★★★으르렁/도우미/경수오빠/울림/버클/피아플로/수돗가/찬찬/백꼬/콩콩/코파기/에어컨/멍멍/백현이/힝힝/조화해/비야/힐링유니콘/비타오백/또양/경탱/롱이/응가/공룡빵/비글비글/(알수있음)/발그레/백미/변베이켠/동그라미/비틀즈/동글이/감자/촉이와/소금소금/콩알/고구마/비글/독자/데이트/꿀징/땅콩/선풍기/열무김치/꽃 화/소띠/비코/비니비니/보송/망고/발바닥/징어징어/해피투게더/호박/모찌/휴지/홍조/초코/상추/패기갑/뚱땅/영아/xyz/뭘해/맛탕/몽몽몽/큐브/손난로/하트/용이♥/하늘♥/레어닉/우월한/스퐁지송★★★★ 

늦었으니까 암호닉 안받으시겠지?ㅜㅜ이런걱정하시는 분들많으신데 전 언제나 암호닉 감자합니다!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어휴 사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 박찬열 진짜 왜이렇게 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
땅콩이예요! 신알신 뜨자마자 바로 달려왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음에 경수가 백현이 좋아한다고 카톡 했을 때 드디어 행쇼하나? 싶었는데 경수누나의 장난이였군여... 왜 때문에 경수가 아닌거죠? 는 무슨... 더 애타해라! 경수누나들 반응이 다 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이랑 영화보러 나가버리는 경수도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ 또 여자생긴 찬열이 질투하는 세훈이도 귀엽네여 세훈이 어디서 찬열이 지켜보고 있나보네요ㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 이번 편 다들 씹덕 터져여ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘보고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ 작가님 짱!
10년 전
독자3
헐!대박쩌럿쩌럿!!!!클릭누르고 대뜸경수가 사귀자고했는데 왜쟤가다떨리죠ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㅎㄷㄷㄷ심쿵
10년 전
독자3
ㅁㅁㅁ
10년 전
독자15
으어엉ㄱ드디어사구리는구나ㅠㅠ했는데아니였네요ㅠㅠㅠㅠ누나들장난을치다니ㅠㅠㅠ심장떨리게ㅠㅠㅠㅜ이번편다들너무귀엽네요ㅠㅠ진짜둘이네덜란드갔으면좋겠어요ㅠㅠ진짜작가님맨날기달려요ㅠㅠ방금필명뜨는데좋아서죽는줄알았어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘보고가요
10년 전
독자4
발바닥! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수나 오센이나 ㅋㅋㅋㅋ둘다 질투 짱짱맨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으허으허. 곧 500492하나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제하나여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사귀자
보고 얼마나 설레서 이제시작하는구나햇더니 ㅋㅋㅋㅋ질투만ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자5
헐 드디어 사귀는구나!! 했는데 경수느나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼자 막 읽으면서 흥분했던거 혼자 괜히 민망해졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 너네한테 냄새가나 행쇼의 냄새가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 누나한테 질투하는거 어쪼카죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋은데요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ82 500 012 492..☆★
10년 전
독자6
힝힝이에요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아처음에이제드디어사구리는구나하면서날뛰엇는데 후.. 누나의장난... 후........(한숨) 빨리사구려.. 셋째누님의 네덜란드가서결혼하라는말이 현실이됫으면^-^ 아박챠녊눈치없어ㅠㅠㅠ세훈이가그렇게눈치를줘도참ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 니가고생이많다 결론은 500 012 492
10년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어사구리려햇는뎈ㅋㅋㅋ경수누나들ㅋㅋㅋㅋ겅수랑달랔ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠ끝나지마ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리다음편급구해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
하늘♥이에요 처음에 드디어사구리려했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수누나들 경수랑 다르내ㅋㅋㅋ경수랑세훈이 질투하는거 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요
10년 전
독자10
암호닉 빠빠로 할께요!! 이야 드디어 사귀는구나 에헤라디아하고 있는데 경수누나였다니....그나저나 경수누나부자네요 되게 경수랑 경수누나랑 다른거 같아요ㅋㅋㅋㅋ그리고 세훈이랑 찬열이ㅋㅋㅋㅋ 아주 좋습니다 질투하는모습 정말 좋아요
10년 전
독자11
비니비니예요!! 경수가 고백하나보다햇는데 누나엿다니~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 아 이와중에 세훈이 왜 이러케 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보다갑니당~~
10년 전
독자12
ㅂㅣ코예욬ㅋㅋㅋㅋ누나들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리백현이데려오랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나혹시 전가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편엄청재밌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이랑 찬열이나오나싶었는대 나쁜박찬열ㅋㅋㅋ또여자를..우리 훈이 마음고생 심하구나ㅠㅠㅠㅠ누나한테오려무낰ㅋㅋㅋㅋ항상 수고하세요!!!♥
10년 전
독자13
비타오백입니다♥ 처음에보고 어머둘이 492? 하고 기대했는데 비록원하는 사구리는 아니었지만 그래도 너무재밌어요ㅠ 각 집안에서도 허락하는듯. . ?한분위기고ㅋㅋㅋㅋ둘이얼른 012492!.!
그리고 찬열아. . . 너 세훈이보다 이쁜여자니? 응?떽!

10년 전
독자14
와낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이사귀지그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귀면내가데려간다...후훗...ㅋㅋㅋㅌㅌ
10년 전
독자16
둘이 결혼하면 뺐어 키운다니 경수누나들맘=내맘 ㅋㅋㅋㅋ 네덜란드행 비행기표는 내가 구해올께 얘드라ㅜㅜ 듈이너무좋구ㅠ경수의질투ㅜㅜㅅㅏ랑스러워여ㅜㅜ
10년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 사구리나 했는데 장난친거라뉘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼는 500 012 492
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이도 귀엽고 경수도 귀엽고 찬열이는 왜 때문에 맨날 웃긴지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이랑 경수 빨리 행쇼하면 좋겠어요 ㅠㅠ 경수 누나들 마음=내마음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오세훈ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
헐들어오자마자 경수가고백해서 갱쟝히 당황은무슨 사실 좋았어여^^.....인강듣다가 집중안되서 잠깐인티들어왔는데 신알신와있어서 행복하네여....근데정말 오백언제쯤사구리죠?????와타시 오매불망 기다리고이따능...☆
10년 전
독자21
아진짜 겁나재밋어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ보는내내 엄마미소 지으면서 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꿀잼bb
10년 전
독자22
아 누나들 백현이 긔염귀염하는거 너무 귀여움 격공ㅠㅠㅠㅠ누나들한테 질투?하는 경수도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈은 찬열이 야골리기 학원다니는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 작가님 저 신알신해서 항상 꼬박꼬박 보고 있어쳐요...늦었지만 지금 암호닉 신청할래요..요플레 로...(상큼)
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 경수돌직구땜에설렜는데 누나였네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도참ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오백언제사구리죠?하...경수의남자다운모습이 제꺼같고좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ저신알신하고가는데....후추후추님이 제첫신알신이예요(듀근)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ다음편 또기다릴게요!!!!저 암호닉...아처음이라서 어색하네요 저암호닉 됴됴르 로신청할래요ㅎㅎ으하항(부끄)
10년 전
독자24
어휴 쓸데없이 길다니여! 절대 그런 말씀 놉!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
으르렁입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ아처음에사귀자라고해서완전기대설렘하고10p를하는순간ㅠㅠㅠㅡ작가님의의도와는다르게대어를낚으셧어여ㅠㅠㅠㅠㅡ...
저번편에제가경수누나들을언급햇는데저예상을맞춘건가요ㅋㅋㅋㅋ경수누나들이백현이귀여워하는게왜이렇게좋져그냥결혼해버려ㅠㅠ백현아시집가!!ㅋㅋㅋ누나들을상대로경수질투하는건가여세훈이한테도?ㄱㄲㅋㅋㅋㅋ그리고실세세훈이ㅋㅋ아주찬열이를ㅋㅋㅋ찬열이나백현이나둘다귀엽고어쩜눈치가없는지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도너무너무귀여워서내맘이다녹는거같아요ㅠㅠㅠㅠ!

10년 전
독자26
찬열이랑세훈이도행쇼시켜버렼ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ귀엽닼ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ ㄱㅋ ㄱㅋ난오백결국492!!!!하고있었는뎈ㄱㄱㄱㄱㅋ꼉수누님ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
여러분!!!!!!!!!!오백냄새가나여!!!!!어디서 ㅐㅇ쇼냄새가나염악;ㅇ며감ㅇ육암검ㄱ네덜란드가면 많은건못해줘도 집에베개정도는사줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ삼ㄱ역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수누나들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
하트에여~ 드디어 오백 사구리 인건가ㅠㅠㅠㅠㅠ했는데 경수누나의 장난이였다니....☆★ 경수야 그냥 고백해(짝) 고백해(짝) 근데 경수 누나들한테도 질투하는건가여ㅠㅠ 근데 그와중에 찬열이랑 세훈이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이가 변명하는 욕도 귀엽고 그걸 또 믿는 차녀리도 겸디겸디
10년 전
독자30
아진짜사규ㅣ는ㄴ지기대햇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
뭘해예요ㅠㅠㅠ전글에 댓글 못달아서 죄송해요 아 첨에 경수가 고백하는줄알고 드디어 행쇼하나 하고 두근두근했는데 누나들이였어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 누나들 부럽네요 저도 백현이볼 꼬집어보고싶은데...^ㅇ^....ㅋ.....경수네 누나들도 백현이 맘에들어하고 백현이 식구들도 경수 맘에들어하니 결론은 무조건 500012492네요^^^^^^^아주 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이랑 세훈이도 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이가 찬열이 놀리는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주그냥 다 귀여워 죽겠네요
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋ누나들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들ㅋㅋㅋ우리 백현잌ㅋㅋㅋㅋ도경수 완전 시크햌ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 막내누나한테는 영화보는지 답장도 안해쥼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
맛탕이에요!! 오늘 아침부터 맛탕 먹어서 기분 좋았는데 작가님 글까지 올라오다니 ㅠㅠㅠ 하트 어쩐지 밥 먹으러 나갈때 핸드폰을 들고 가고싶더라니...힝 아 제 댓글은 맨날 사담이 50%인것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ 아 첫짤에서 사귀자라고 한거 보고 헐!!!!!! 드디어 오백이들이!!!!! 이럼서 발 동동 구르고 있는데 뭔가 경수가 카톡으로 사귀자 할 인물은 아니고... 경수 누나들이 장난 친거였네요 ㅠㅠㅠㅠ 좀 아쉽긴 하지만 나중에 더 멋지게 고백할 경수가 더 기대되요 꺄아아어아아아아아앙 경수는 누나가 세명이나 되는데 어쩜 이렇게 남자다운지 진짜... 경수 성격에 늘 감탄하고 흐어아앙 주위에 누나 많은 애들은 되게 여성스럽고 좀 그렇던데 아닌가 개인찬가 ㅠㅠㅠㅠ 더경스 ㅠㅠㅠㅠ 괜히 자기 백현이 누나들이 건드니까 질투나서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하트하트 너무 좋다 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠ 연휴 기분 좋게 마무리해요 히히 작가님도 기분 좋게 마무리하세요♥.♥
10년 전
독자34
데이트예여 첫짤보고 헉했어요 오백이 드디어 사귀는구나 오빠가 드디어 패기있게 고백을! 했는데 아니었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ백희에 이어 경수누나들이랑 제맘이랑 같네여ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠ오백 네덜란드로 유학이나 가버렷 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬세라인너무웃기다진짴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
레어닉이에요 ㅠㅠㅠㅜ아세찬도 겁귀다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈 더 밀어부쳐라!!!!!!!
10년 전
독자37
누나들 짱귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
콩콩이에요! 누나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네델란듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 사실 적극찬성이요 (진지)
10년 전
독자39
허류 ㅠㅠㅠㅠㅜ누나들의 사랑을 독차치하는 백현이군여 ㅠㅠㅠㅠ아 귀여워라 ㅠㅠ당황하는 백현이도 넘 귀여워여
10년 전
독자40
왠지 제가 넷째누나일것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㄱ으아 경수누나들왜이렇게맠ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋ이와중에 오세훈 말빨진짴ㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자42
손난로 입니당 와 전 도경수가 사귀자고 항 줄 알았눈ㄷ이ㅠㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 좋네요 누나들 진짴ㅋㅋ 우리 백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배견이 제껀데~ 가 아니라 경슈꺼죠 ㅋ... 어휴 근데 버퍼링 저만 심한 게 아니였어여... 저만 그런 쥴 알고 얼마나 슬펐눈데요.... 튼 경수 백현 492^^! 쓰니 사랑해여
10년 전
독자43
세훈이가 찬열이 좋아하는가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호모렌즈때문에 그렇게 보이나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
ㅎㄹ작가님 저 잠깐 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낮에 세훈이랑 찬열이 얘기 더 듣고 싶다고 댓글로 찡찡댔는데.. 우연이겠지만 괜히 설레쟈나..?☆ 누나들한테 이쁨받는 백현이도 귀엽고 그걸 또 질투하는 경수도 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으 왜 작가님 글 애기들은 다 사랑둥이야?ㅠㅠ 세훈이도 오늘따라 짱짱 박력... 박찬열.... ?...... 음 그럼 기념으로 암호닉 신청해도 될까요! 제가 낮에 세찬 편에만 댓글 달았으니까 세찬으로 (찡긋)
10년 전
독자45
흘흑ㄹㄱ왜사귀자보고내가설렜는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이둔팅이들ㄹ류ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ그냥492ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오백믿고천국가세네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
누나들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절보는듯하네여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수ㅠㅠ질투하는거봐ㅠㅠ얼른 500492!
10년 전
독자48
경수누나들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수질투보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 누나들답게 취향잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런의미에서 백현이는 제망태기에...(주섬주섬)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오백행쇼
10년 전
독자49
번외7에서 암호닉 신청한 멍뭉멍뭉이에요 !!!!! 암호닉 안받으실줄 알았는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 하트하트하트!!! 오늘 읽으면서 오백 행쇼하는줄알았는ㄷㅔ...드디어!!!!햇는데 누나의 장난이였...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이를 귀여워하는 누나들의 마음이 꼭 제 마음같아요ㅠㅠ경수의 누나가 되고싶다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이의 바보같은 모습도 진짜진짜귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 잘보고 있어요!! 작가님 사랑해요 화이팅♥
10년 전
독자50
백현이 이쁨 많이 받네여 아 근데 진짜 이번편에 드디어 행쇼하는구나 했더니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈이랑 박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형 많이 크셨네요랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터지고가옄ㅋㅋ
10년 전
독자51
피아플로에요 작가님! 저번편 댓글을 못달았어요ㅠㅠㅠ 시골가는 차 안이어서 못달았어요 ㅠㅠ 그래서 이렇게 여기다 달아요 ㅠㅠ 작가님 추석 잘보내셨어요? 용돈 많이 받으셨어요? 맛있는거 많이 드셨어요? ㅋㅋㅋ 보고싶었어요 작가님 ㅋㅋㅋ 폭풍질문! 으아 근데 저 순간 설렸잖아요 ㅋㅋㅋ 도경수! 그래 밀어붙여! 그러는거야 이러면서 ㅋㅋ 이 센스쟁이.. 추석이라고 절 들었다 놨다 들었다 놨다! 하셨어! 신기하네요 경수네에선 백현이가 인기짱이고 백현이네에선 경수가 인기짱이고 그래 그렇게 상견례를 미리 해서 점수를 따는거야! ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
나이거 댓글 남기려고 타롯 열심히 돌려서 쓰차해제얻어냈어요!ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사귀자카톡 뭔가했더니...네..그러하다.....경수누나의 장난이었더라.....갠차나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아하는거알아 서로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는사람만 애가 타죠 애가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으유 애기들ㅜㅜㅜㅜ좀 더 알콩달콩하다가 예쁘게 사겨라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
어휴....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세자매님들이 짱이네여!! 우리 같이믿어요 자매님들 500492ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 네덜란드로 보내주죠1! 뀨뀨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...정말.. 작가님은 매일 저의 광대를 승천시키는 능.력.자☆ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사구리사구리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오센도 츤츤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센이 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬녈이도 바보같은데 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하... 저는 또 처음부터 다시 복습하면서 다음편을 기다려야지!!! 작가님 언제나 잘읽고있어요 ㅠㅠ
10년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수누나들ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋ백현앓이쩔어요
10년 전
독자55
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백큥이 경수 누나들에게도 사랑받곸ㅋㅋㅋ 그래 네덜란드로 가버려 얼른!!!
10년 전
독자56
ㅇㄱ
10년 전
독자57
아귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수누나들도귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애기래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아다귀엽다진짜
10년 전
독자58
Xyz 예욬ㅋㅋㅋㅋ 이 집이나 저 집이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 집 애 말고 다른 집 애 더 예뻐하는 건 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 신기해요 누나가 셋이나 있는데 어떻게 그렇게 똑 부러지게 자랐을까..! 누나들이 그래서 백현이를 더 귀여워하나봐요 ㅋㅋㅋㅋ 경수랑 많이 달라서 ㅋㅋㅋ 네덜란드 드립까지 치는 거 보니까 오백 행쇼는 문제 없을 것 같네여ㅋㅋㅋㅋ 어휴....긔요미들ㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 가여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
으엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재미있는거아니예여ㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
ㄲㄲ 버퍼링따윈 문제가 안되져; 작가님이 글을 업데이트 하셨다는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ오백이 연애를 하겠다는ㄴ데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저같은 하찮은 오백아만자는 그저 경건하게 폰을 붙잡고 로딩을 기다릴뿌닙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 하 500 492의 길이 삼만리라도 저는 기쁩니다 달다라다라다라하게 알게모르게 썸타데는 오백이들 카톡은 영원히 봐야 바람직하겠어요
10년 전
독자61
큐브에요ㅠㅠㅠㅠ 아이고 바람직한 셋째누나ㅜㅠㅜㅜ저랑 생각이같으시네요 저도 백현이 경수 네덜란드ㅠ보내려고ㅠ열심히 돈벌고잌ㅅ답니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편 누님들 완전 제스탈... 저랑 코드 완전 잘 맞으실듯.. 이제 한번 경수랑 백현이가 싸우거나 백현이가 혼나는거 한번 보고싶네여..ㅎ..잘되고있는데 초치는건가여... 하지만 비온뒤에땅은굳는다고 ㅎㅎㅎㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자63
네 이제 진짜로 본편에서 경수가 사귀자라고 말할때가 되었네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 백현이는 누나에요??!!!!!하다가 얼씨구절씨구 경수랑. 사구리 !!!! 정말 거짓말 안치고 사귀차했을때 핸드폰 던졌어요 기뻐서★☆
10년 전
독자64
오백세찬 너무좋아요ㅠㅠ
10년 전
독자65
응가에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
찬열이 여자 얹 그만 만나고 세훈이랑 이어지나???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자66
저번에첫화부터봣엇는데갑자기연재안되는줄알고잊고있었엉요.....초록글되서깜짝놀랴서보니까제가신알신을안해놓고맨날봤았나바여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바본가바요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 설레임 으로신청하그가영~~
10년 전
독자67
할!!! 암ㅇ소닉 신청이요~~~ 됴덕으로부탁드려용 하드!!
10년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋ백현이. 납칫 ㅇㅅㅇ
10년 전
독자69
동그라미에요 아직도 안 사귀고 있었다니 너네? 혼자 사귀는 줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무엇보다 저는 세훈이 말투가 너무 마음에 들어요 볼 때마다 피식피식
10년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네덜란듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅌㅌ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 행쇼했음저겠네영
10년 전
독자72
으 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈 박찬열 뭐예여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 지짜 오세훈 욕을 아무렇지 않게 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
코파기에요 아 짱좋더.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ누나들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 진짜 애기? 아 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 귀여워요 가만히 있어도 귀여워 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 돌직궄ㅋㅋㅋㅋㅋ멍청ㅋㅋㅋㅠㅠ너무 재밌어요! 잘 읽고 갑니다!!
10년 전
독자75
비글비글입니다ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ경수누님들왜케많아옄ㅋㅋㅋ바람직한 장난을 치시네요...ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ세훈이도 본격적으로 조금씩 들이대는건가여?
10년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋ설렜는데 누나가 장난친거라닠ㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
ㅁ후 ㅏ미어라ㅣ먼 ㅇ라ㅣ먼 ㅣㅏ;ㅓㄹ마ㅣ;1 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날타 죄송합니다. 아, 경수네 누나늘 = 나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백효나 왜이러게 귀엽니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
누나 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자79
앝ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나ㄴ들도완전귀엽고 그냥다귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
설렜는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나가 장난친거라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
아 오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 진짜 매력쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 지금 저 조련하신거죸ㅋㅋㅋㅋ백현이가 아니라 내가 낚였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 이 게희들이 연애하는구나! 싶어서 울 준비하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋ...... 근데 누나들 생각해보니까 세상 혼자 사시네요 경수가 동생이라서 아 뭐 예뻐서 그렇다는 건 아니구요.. 예....^_ㅠ(운다)
10년 전
독자82
아나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일매력쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아백현이볼나도만지고시퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야빨리고백해!,!!
10년 전
독자83
헠재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
10년 전
독자84
버퍼링은 기다리는게 묘미죠 재미잇슺니다!!!!
10년 전
독자85
헐...ㅜ전왜이걸지금보는거죠!!!!으아아ㅏ미리보기만보고낚인제자신에게...미안...ㅎㅎㅎ...아ㅠㅠㅠ너무조아요ㅠㅠ네덜란드찬성이에요저느뉴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
드디어 사귀는줄 알았는데........그래도 귀여워요ㅋㅋ
10년 전
독자87
스퐁지송:) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수사귀자고할때숨이멎는줄 ㅜㅜㅠㅠㅠ 누나님 왜 장난질 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
(알수있음);ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ경수누나들 박력이 경수만큼 대단하네옄ㅋㅋㅋ너무재밌게잘읽구있어용!_!
10년 전
독자89
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자90
오세훈 형부르는거 아련ㅋㅋㅋ 번외뜨면 세찬 언제쯤에 나오나 기다리는데 마지막에 빡!하고 있어서 겁나 행복돋았어요ㅜㅜ 오백 세찬 492의 길은 멀고도 함하다... 세찬도 빡씨게 역어주세요ㅎㅎ지금같은 관계도 진짜 좋음ㅜㅜ하지만 전 야망있는ㅈ독자니까 오백만큼은 아니더라도 세찬이들도 뭔가 진전이 있었으면하는 바램이...그리고 처음에 사귀자보고 깜놀!!!!! 진짜 급전개되는줄알고... 근데 진지하게 대답하는 백현이 ㅜㅜ 경수누나마음 이해되네요 진짜 저같아도 집에 데려와서 키우고싶을듯ㅋㅋ 잘 읽었습니다!
10년 전
독자91
백꼬입니다!!!ㅋㅋㅋㅋ가정적인 경듀오빸ㅋㅋㅋ다 할수있어. .머싯다..( 설렘)ㅋㅋㅋㅋㅋ누나들ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅣㄱㅋㅣㅣ큥이 앓이ㅋㅋㅋ셋째누나 위험한 싸람이넼ㅋㅋㅋ누나들한테 질투하는 경듀는 사랑입ㄴ다..♥ 아 근데 오세훈 진짜 고백하라고!!아 물논 너는 티내고 있지만 차녀리가 바본거지만..대놓고 말안하면 찬녀리는 평생모를듯. .ㅎ 걍 직구로 똿!! 저랑 사겨여 찬열아 하라고ㅜㅜ 작가님 얘네는 언제 행쇼하는거죠? 오백도 오백이지만 얘네 도 정말 현기증나게 하네여 언능 행쇼!!
10년 전
독자92
세훈이랑 차녈이도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자93
원숭이로신청해도될까요?첨연재할때부터봤는대암호닉신청한줄알았는대안했었넹 네요ㅠ
앜ㅋㅋㅋㅋ요즘찬열세훈이너무설레욬ㅋㅋㅋㅋㅋ얘네껀먼웃겨욬ㅋㅋㅋ

10년 전
독자94
진심 꾸준히 올려주셔서 고마워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다
10년 전
독자95
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자96
모찌에요 ㅠㅠㅠ늦었지만 정주행 고고고고
10년 전
독자97
아 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨에 경수가 고백한 거에 왜 제가 심쿵하져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 조화해에여ㅛㅋㅋㅋㅋ 처음에보고 헐 허렇렇ㄹ 세상에 이게 무슨일이야 했는덷 누나들의 장난이였군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수누나들ㅋㅋ 백현이덕후됬겠네욬ㅋㅋㅋㅋ 찬열아.. 눈치가 없니..흑흑 세훈이가 힘들겠네여...ㅋㅋㅋㅋ 오백 으아아 얼른 행쇼ㅘ기를!!ㅠㅠ
10년 전
독자100
근데 저거진짜 경수네 누나가 장난친거에요?? 경수가 고백한거같은데...
10년 전
독자101
휴지입미닼ㅋㅋ릌ㅋㅋㅋ아 세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋ아왜이렇게웃겨여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이돜ㅋㅋㅋㅋ경수누나들이아줔ㅋㅋㅋ재미있으시네욬ㅋㅋㅋ오늘도잘읽고갑니다!!
10년 전
독자102
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나들이 백현이 젛아하는 마음 진짜 백퍼 공감된다 ㅠㅠㅠㅠㅠ우쮸쮸쮸쮸
10년 전
독자103
세훈아출동햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자104
누나들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난꾸러깈ㅋㅋ
10년 전
독자106
누나들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수누나마음내마음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑사랑사랑둥이ㅠㅠㅠ우리모찌모찌한 배큥ㅇ이의맛을알아버렸네누나들이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠㅠ경수질투도귀엽고 햄보카네요
10년 전
독자109
누나들 특징이 들어나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
누나들이 역시 백현이를 아주 예뻐하는군요(의심미)
셋째누나 말이 옳네요 틀린거 하나없당 네덜란드행쇼

10년 전
독자111
역시 백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 경수네 누나들인데 백현이를 안이뻐하실리가 없죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자112
아 진짜 다 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나들이 백현이 예뻐하는 것도 다 이해가 가요...ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세찬은 항상 귀엽고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자113
첨에 보자마자 심쿵했어요,....................근데....장난이었구나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오백행쇼는 여기서 이루어지나 했건ㅌ만.............
9년 전
독자114
세후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ욕할때마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] exo빌라 1.정신없는 첫만남19 안경쟁이 09.20 15:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 265 3학년 09.20 11:37
엑소 [EXO/변백현X징어] 백현과 너징이 서로의 첫사랑이라면?39 벽지무늬 09.20 10:52
엑소 [EXO] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 1566 졸릳 09.20 02:39
엑소 [exo/도경수] 연애는 나를 잘아는 사람과 해야죠 ep12 09.20 02:28
엑소 [exo/경수] 연애는 나를 잘아는 사람과 해야죠2 09.20 01:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 184 토끼준면 09.20 01:22
엑소 [EXO/징어] 갓 데뷔한 너징이 아육대에서 엑소 만난 썰 (병맛주의, 짧음주의)148 장애인 09.20 00:28
엑소 [EXO] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 1463 졸릳 09.19 23:58
엑소 [EXO/징어] 있잖아37 필명따귀없어.. 09.19 23:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 핱핱 09.19 23:40
엑소 [EXO/세훈] 우리는 왜 남이 아닌걸까,9 전구 09.19 23:37
엑소 [EXO] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 1363 졸릳 09.19 22:31
엑소 [EXO/세훈] 공식석상에선 다정한 남편, 집에선 모르는 사람 오세훈 十一 459 Baby J 09.19 22:26
엑소 [EXO/레첸] 내가 보고싶어서 쓰는 레첸 아고물 썰 0123 콩레이 09.19 22:18
엑소 [EXO/징어] 있잖아210 필명따귀없어.. 09.19 21:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 쿵딱쿵 09.19 21:49
엑소 [EXO] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 1255 졸릳 09.19 21:35
엑소 [오백] 또래도우미경수X양아치백현 번외7.kakotalk145 후추후추 09.19 19:55
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰40.txt659 홍일점 09.19 18:33
엑소 [EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 3808 무음모드 09.19 17:23
엑소 [EXO] 너징이 sm대선배인썰 0576 빼빼로 09.19 16:06
엑소 [EXO/크리스] 옆집아저씨.37 Recipe 09.19 15:49
엑소 [EXO/찬열] 징어 애기취급하는 팔불출 박찬열 썰 (부제; 내남자의 비즈니스)187 벼멸구 09.19 14:22
빅스 [VIXX/택엔/콩엔] 조폭과 고양이 0712 자양동주민 09.19 14:07
엑소 [EXO] 너징이 sm대선배인썰 0472 빼빼로 09.19 10:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 2 라따뚜이 09.19 10:46