모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 3695l 1
ㅎㅇ반갑 나 또 옴 

아까 말한대로 지하철데이트 썰 들고왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ 

애기 자꾸 옆에서 한복 입었는데 왜 안놀아주냐고 찡찡대니까 금방 쓰고 갈게 미안ㅇㅇ 

어 그니까 그게 언제였냐면 한 저번주? 쯤이었는데 

처음부터 지하철을 타러 나간건 아니고 그냥 산책이었는데 

집 앞에는 지하철역이 없고 쫌 나가야 있거든? 

걷다보니까 거기까지 가버린거ㅋㅋㅋ근데 애기 지하철역 보자마자 급흥분ㅋㅋㅋㅋㅋ 

내 팔 잡고 막 끌면서 배켠!! 저기 바닥에 계단 이써!! 이따만한 계단!!  

이러길래 너무 귀여워서 내려가볼까? 하니까 완전 크게 끄덕끄덕ㅋㅋㅋ한복 벗겨준다 했을때처럼ㅋㅋㅋㅋ 

그래서 바로 애기 손 잡고 내려감. 애기가 가게같은거 보면서 막 두리번거리다가 그 지하철 타러 들어가는 입구 찾은거야 

그 카드 안찍고 지나가면 그 옆에서 튀어나오잖아 

완전 갑자기 튀어나와서 엄청 무서운거 앎? 

근데 애기가 말릴 틈도 없이 무턱대고 뛰어간거ㅋㅋ그래서 옆에 갑자기 튀어나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 

애기 완전 놀래서 울지도 못하고 벙쪄서 가만히 있더라? 

그래서 내가 막 급하게 가서 뭐하는거냐고 잡았지 

그때서야 울음 빵 터져서 나 껴안음 사람도 없어서 우는소리 완전 메아리치곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래가지고 안아서 우쭈쭈해주면서 그러게 왜 뛰지말랬는데 괜히 뛰어서 다치냐고 그랬지 

그러니까 또 서러웠나봄 자기는 놀랐는데 나는 또 잔소리하니까ㅋㅋ 

안겨가지고 끅끅대면서 아니이...경수는 몰라써...쩌기이 안에 괴물...괴물 이써....이럼ㅋㅋㅋ 

그래서 막 달래주고 겨우 진정시킴 근데 거의 다 진정하니까 밑에서 지하철이 들어옴 

그거 소리 듣고 애기 눈 또 동그래짐ㅋㅋㅋㅋ 

배켠! 밑에 두구두구 소리가 나! 이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그 말 듣고 구경할까? 하고 애기 데리고 또 내려갔지 

아까 그 지하철은 이미 가버림 그래서 애기랑 막 여기저기 구경함 

자판기 보면서 배켠!! 주스가 갇혀있어!! 해서 주스도 사주고ㅋㅋ 

막 꽁냥대면서 기다렸는데 또 지하철 오는 소리가 들림 

애기 완전히 신나서 큰 버스가 와 배켠아!! 이러고ㅋㅋㅋㅋ 

그래서 애기 데리고 타니까 눈 완전 커져서 두리번거리다가 빈 자리 찾아서 앉음 낮이라 빈자리가 많긴 했어 

앉아서도 막 눈 끔뻑거리면서 나한테 안겨가지고 우와- 완전 빨라 배큐나- 하는데 귀여워 미침ㅋㅋㅋ 

근데 이게 작정하고 나온게 아니라 금방 집에 들어가야 되잖아 그래서 한 세정거장만 가고 애기한테 내리자고 함 

어떻게 됐게? 물론 삐짐...ㅋ 

팔짱 딱 끼고서 고개 돌리고 흥! 하는데 진짜 여섯살인줄ㅋㅋㅋ 

그래도 어쩔 수 없었음 쫌만 더 두면 분명히 지가 먼저 배고파서 칭얼댐 그 전에 집으로 데려가야돼ㅋㅋㅋㅋ 

할 수 없이 일단 힘으로 끌어내렸지 그러니까 완전 단단히 삐져서 배켠 가! 나 배켠 시러! 이러더라? 

순간 내가 버릇을 잘못 들였나 싶어서 알았어 나 간다, 하고 옆에 벽에 숨음ㅋㅋㅋㅋ 

진짜 갈줄은 몰랐겠지ㅋㅋ완전 당황해서 배켠...배켜언...경수 미안해...이러다가 바닥에 주저앉아서 울더라ㅋㅋㅋㅋ 

어차피 사람 별로 없어서 걍 계속 지켜봄 

한참 울다가 지도 지쳤는지 막 나 찾아서 돌아다니는데 그때 나가서 뒤에서 안아줬어 

나인거 보고 애기 또 눈물폭팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

흐으...잘못해써 백켠 가지 마아...이래가지고 그대로 안아서 토닥토닥 해줬지ㅋㅋㅋㅋ 

근데 생각해보니까 어차피 집에 가려면 반대쪽으로 가서 다시 타야되잖아? 그걸 미리 알았어야 됐어 병신같은 변백현... 

바로 안고 반대쪽으로 갔는데 가자마자 지하철 옴 타이밍 굳bb 

타니까 애기 또 싱글벙글ㅋㅋㅋㅋ단순한 놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

집 도착해서 내리자고 했는데 싫다고 하다가 자기 두고 가버린게 충격이 컸나봄ㅋㅋㅋㅋ금방 내려ㅋㅋㅋ 

그 다음엔 별거 없음 걍 집 들어와서 놀았지 뭐 

아 애기 배고프댄다 내일 또 올게 

나 애기 볶음밥 해줄건데 그거 알아? 애기 야채 싫어함 

난리 엄청 칠걸 뻔할 뻔자임ㅋㅋㅋㅋ그 얘기 해주러 올게ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 빨ㄹ리와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수 왜케 귀엽딘나ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자2
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
으아...너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ경수짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
경수 보고싶닼ㅋㅋ궁금해
10년 전
독자5
괴물이래...주스가 갇혀있대....큰버스래....철컹철컹....경수야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
헐 귀여워; 나도 저럴때가 있었을텐데.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 귀여워죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
왜캐귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠ왜케 애기 귀여움 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 미침 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜케 귀여움?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내꺼하짜! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 니꺼지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 귀여워 죽겟다 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
아우ㅠㅠ귀여워죽겠다애기ㅠㅠㅠ우래기ㅠㅠㅠ라고하면 싫어할테니까 현이애기ㅠㅠㅠㅠ너무넘 좋아~~신알신했으니까 자주찾아와줘ㅎ♡ㅎ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
야채잘게썰어서먹여ㅠㅠ또경수울라ㅠㅠ
10년 전
독자14
경수이쁘다 ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ부럽네부러워 ㅠㅠ
10년 전
독자15
애기 지하철 카드 찍을때 옆에서 나오는거 무서워해?난데?나도그래. 애기야채싫어해?나돈데. 애기 완전 나네! 나 갖다 키워줘 쀼♥
10년 전
큐니트
경수처럼 생겼으면 키워줄게
10년 전
독자16
주스가 갇혔대...진짜겁귀다ㅠㅠ
10년 전
독자17
아경수ㅜㅜㅜㅜ내경수귀염둥이애기ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅜㅜ
10년 전
독자18
대박ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
괴물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야내가괴물물리쳐줄게아니이제좋아하나내가매일태워줄게
10년 전
독자20
경수 규ㅣ여워뷰거 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 나도 경수란 애기를 키우고싶다 아니 같이 살고싶다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
아귀여워 경수ㅠㅠㅠ이기요미를 어찌할꼬ᆢ
10년 전
독자23
아미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구이야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘키울게ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
ㅎㅎ잘보고갑니다ㅎ
10년 전
독자25
미치겠다진짜ㅠㅠㅠㅠ쥬스가 갇혀있대ㅠㅜㅜㅜ애기야ㅠㅠㅠ너도 내마음속에 봉이뉴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
경수는 왜 이렇게 귀엽고 난리ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
귀여우ㅜ 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋ애기는 역시 애기다 두구두구구 누나는 기차를 사줄테다 우리 애기를 위해서ㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ주스가 갇혀잇어?ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자30
야채를 싫어해 야채를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 경수 그랬어???ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 야채없이 볶음밥 해줄수있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
진짜 애기야ㅠㅠㅠㅠ쪽쪽 내새꾸ㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX/혁/켄] 새드 시리즈 '착해 빠졌어'3 ESDPM 09.20 17:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 얄이꾸리 09.20 17:06
기타 [아이돌짱마눔] Remain)02. 첫 봄 메이(May) 09.20 16:55
엑소 [EXO/오백] 권태기도경수X동거인변백현 (경수주의,아련주의)40 소금님 09.20 16:55
엑소 [EXO/남팬x남팬] 남팬끼리 행쇼한 썰1(동성주의)20 형이랑 동생 09.20 16:43
엑소 [EXO/찬세] 초능력 퓽퓽 쓰는 시대의 찬세.txt18 찬소년 09.20 16:43
블락비 [블락비/피오X지코/피코] 윗집남자(완)33 지코 코꾸녕 09.20 16:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 비조 09.20 16:15
엑소 [EXO/세준] 체대생 오세훈 X 유아교육과 김준면 20 (부제: 사랑과 전쟁 中)146 슈크림붕어빵 09.20 16:06
기타 로그인 후 이용해 주세요 62 늑대오빠 09.20 15:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 74 폭쮹 09.20 15:31
엑소 [EXO/클첸] Cloudy day 13 게토레이 09.20 15:05
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] potential:잠재력있는017 09.20 14:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 177 옹여사 09.20 14:30
엑소 [EXO] 엑소와 체고에서 동거동락중인 썰 229 Berrysplash 09.20 14:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 121 살균비데 09.20 14:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 161 어기여차 09.20 14:26
기타 이기적인 친구 미미, 어떻게 해야하나요..1 09.20 14:25
엑소 [EXO] 아파서 잠자다가 방금 일어났는데 웬 카톡이..4 치킨텐더 09.20 14:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 조화 09.20 14:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 청츤궤이 09.20 14:17
엑소 [EXO/루민] 루불출루한과 엄지민석 이야기 첫번째이야기41 새벽의만두 09.20 13:54
빅스 [VIXX/택엔] 바디체인지12 블루베리 09.20 13:51
엑소 [EXO/루민] Aurora Polaris - Episode 1-14 enae 09.20 13:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 170 챠우챠우 09.20 13:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 56 늑대오빠 09.20 13:37
엑소 [EXO/백도] 변백현 팀장님과 도경수 사원 카톡 1318 팀장님♥ 09.20 13:23
트렌드 🔥