공고홍일점징어에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
공고홍일점징어 전체글ll조회 5454l

[EXO] 엑소공고홍일점 추석특집1 | 인스티즈

※ 특집은 본편과 무관합니다

상황 1.

"변백현아 아~"

"ㅇ..아.."

"아이고 잘먹네^^ 이것도 먹어봐 아~"

"OO아.. 나 배부른데.."

"?근데?어쩌라고?안먹겠다고 그래서?

"ㅇ..아니 먹겠다고.."

아이 귀여운 내짝꿍 백현이 잘먹네 점심 시간 우리학교는 도시락 싸오고 싶은 사람은 도시락을 싸서 먹는다

난 항상 김종인 김종대 도경수 박찬열 변백현 오세훈을 불러 모아서 교실 한 구석에서 먹곤 한다

"오늘 급식은 세훈이 도시락이 제일 맛있는거 같다"

"고..고마워"

"근데 왜 다들 젓가락질을 멈추는거지? 아! 내가 백현이만 먹여줘서 그렇구나?다들 아 해"

놈들의 표정이 썩어가고 있었다 왜? 난 한명한명의 입속에 음식을 계속 넣어 주었다

맛잇어 하는게 눈에 보이네 ㅎㅎㅎ 잘 먹으니 기분이 좋다

놈들은 배가 불러서 더는 못먹겠다며 손사래를 쳤지만 그럴 순 없지 많이 먹는게 좋은거야 라며 더 먹이기 시작했다

잘 먹는걸 보니 내가 다 흐뭇하네 정말 ㅠㅠ

점심 시간이 끝난 후 수업을 하는데 너무 심심해서 앞에있는 김종인 등을 펜으로 계속 찔렀다

김종인은 움찔움찔 하면서도 뒤 돌지 않았다 재미가 없어진 나는 이번엔 김종인 짝인 도경수에게 지우개를 던졌다

짝인 변백현 지우개도 뺏어서 던지고 그 반대편 옆에있는 박찬열 지우개도 뺏어서 던지고,

도경수가 뒤를 돌아 보길래 베시시 웃으며 '내가 그렇게 이뻐?수업도 못할 정도로?'라고 말한뒤 손을 들고

"선생님!!!!!!!!도경수가 제가 너무 이뻐서 수업을 못하겠데요~~~"

"....!?ㅇ..야!!!"

"?나한테 소리지른거야 지금?"

"ㅇ..아니.."

그 뒤 결과는 당연히 나랑 도경수는 복도로 쫓겨났다 도경수는 절망적인 표정으로 날 쳐다봤지만, 난 ㄴ개의치 않았다

교실 창문을 보며 나머지 놈들에게 너네 다 나와 라고 무언의 협박을 하자 놈들의 표정이 어두워 지더니 김종대가 먼저 손을 들고 뭐라 말 하더니

다섯명이 다 일어서서 복도로 나왔다

"내가 너무 보고 싶어서 다 같이 나왔구나^^ 난 정말 기쁘다"

"......"

"?대답이 없네?"

"아..아냐 너무 ㅈ......좋다......."

그럼 그렇지^^ 아 놈들이 나한테 복종하고 이렇게 소심하고 찌질한 모습이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽겠다

언제나 봐도 웃겨 죽겠다 졸라 찌글이들

난 놈들의 모습을 비웃으며 복도에 쭈구려 앉아 있다가 잠이 들었는데

.

.

.

"O공주!!!!!!공주야!!!!!!!쌤 공주가 수업시간에 잠을 자요!!!!!!!!!!"

"박찬열 나가"

아 시발 꿈

(앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역관광은 무슨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놈 들 괴롭히는걸 못하겠어요..계속 눈앞에 애들의 모습이 아른거려서...괜시리 미안해져서...★☆)

상황 2.

둘이서 집 방향이 같아서 같이 가다가 둘이 길거리에서 노래 부르다가 삘 제대로라서 노래방에 갔는데

아니 이럴수가 번화가 노래방이 전부 꽉 차있었다..

그래서 결국 둘이 터덜터덜 걸어가다가 낡은 노래방을 발견하고 저기라도 가자!!해서

노래방에 들어간 뒤 노래를 부르다가 갑자기 노래방 기계가 꺼지더니 불도 꺼져버렸다….

"으아아아아가ㅏ가아가아가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이게 뭐야!!!!!!!!!!!!!"

"아아아아악!!!!!!!!!OO아 살려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!니 안보임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!"

"시발 무서워!!!!!!!!변백현 니 어딨음!!!!!!!!!!!!"

이게 뭐야 갑자기 왠 정전!!!!!!!!시발!!!!!!!!!!!!무섭다고!!!!!!!!!

이 허름한 노래방 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나랑 변백현은 서로 어딨냐고 소리지르고 난리 났다 아니 어떻게 이렇게 소리지르는데 주인 아저씨가 안 올수가 있어??????

"야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현아 너 진짜 어디있음ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"나 지금 탁자 쪽인거 같은데 너 어딨어ㅠㅠ"

"탁자?"

더듬더듬 찾아서 탁자를 찾아가는데

쿵-

"으 시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 박았어 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"헐 OO아 괜찮아?"

변백현 목소리가 주변에서 들려왔다 나는 또 더듬더듬 찾아가는데 순간 이상한게 손에 닿은거 같은데 변백현이 이상한 소리를 냈다

????뭔가 물컹 한거 같은데.. 아닌가

"야 나 방금 너랑 닿은 거 같은데?내 앞에 있는거 같아"

"ㅇ..응..내 손 보이냐.."

"기다려봐"

또 더듬더듬 찾는데 아 잡았다 변백현 손을 잡고 변백현이 앉아있는 의자위로 끌어 당겨졌다

아까 탁자에 박은 무릎을 매만지고 있는데 아까부터 변백현이 말이 없다

"야.. 백현아 너 어디 아파?아까부터 말이 없네"

라며 얼굴을 가까이 가져갔는데 어두워서 그런지 거리 분간을 못해서 그만 변백현 볼인지 입술인지.. 내입술이 닿았다

변백현이 움찔거리는게 느껴졌다 나도 놀래서 금방 떨어지자 분위기가 묘해졌다

"크..크흠 OO아"

"어????"

"지금 내 옆에 있어?"

"ㅇ..어"

그러고 보니 아까 잡은 손을 아직도 잡고 있었지만, 이상하게 빼기는 싫었다

"OO아"

또 한번 진지하게 내 이름을 불렀다

나는 대답하지 않고 변백현이 있는 곳으로 추정되는 옆으로 고개를 돌렸는데 변백현의 숨소리가 가깝게 들려 오고 있었다

왠지 모르게 나는 눈을 감았고 변백현이 다가오는데...

벌컥-

"학생들 괜찮아요?????????"

"꺄아아아아아ㅏ아가악!!!!!!!!!!"

"으우어어ㅜ어ㅜㅇ!!!"

우린 놀래서 떨어졌다 후레쉬를 든 주인아저씨가 정말 귀신인줄 알았다

아저씨는 미안하다면서 불을 곧 킬테니 걱정말라며 서비스를 왕창 주시겠다고 말씀한 뒤 문을 닫고 나갔다

아저씨가 나간이후 엄청 어색한 기류가 돌았지만 우린 서로 마주보다 서로 빵터져서 웃고는

"아~아저씨가 서비스 많이 주신다니까 더 놀다 가자!"

"콜!!!"

을 외치며 더 신나게 놀았다 물론 아까부터 잡고 있던 손은 놓지 않은체

상황3.

김종대 VER.

"OO아!!!"

"응??"

"내가 정말 진지하게 할 말이 있어"

"뭔데?"

"키스 해도 되?"

네.. 제 남자친구 김종대가 드디어 미쳤나 봅니다

저흰 아직 학생 커플이에요 사귄지 100 좀 안된 새내기 커플이죠 저희가 여태까지 한 스킨십이라곤 손잡고 포옹하고 백허그하고..

뽀뽀 까진 했죠 근데 키스는 제가 아직 준비가 안돼서.. 종대한테 너무 미안했죠 근데 이렇게 대놓고 말하는게 어딨어요?

"종대야..넌 말이야"

"응응 키스 해도 되?"

"넌 집에 혼자 있는데 배고프면 어머님한테 전화해서 밥 먹어도 되냐고 물어보고 먹어?"

"응??????????"

네.. 제 남자친구는 멍청합니다 돌려 말하면 못 알아 들어요

"그런건 물어보고 하는게 아니라구 이 멍청아"

"그럼 해도 되?"

이 멍청이 새끼...... 부끄럽게 내 입으로 어떻게 해도 된다고 말하냐구!!!!!

제가 아무말도 안하고 고개만 숙이고 있자 종대가 씨익 웃으며 제 두볼을 감싸고 눈을 마주친 채로 말했죠

"침묵은 긍정의 표시야"

그리고 종대의 얼굴이 가까워지고 종대의 숨소리가 들리고 종대의 입술이 다가왔죠..

그렇게 저흰 첫키스를 했습니다

김종인 VER.

"오늘 영화 재밌었지?"

"응"

"아 새끼..참 무뚝뚝 하구마잉"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ그게 뭐야"

"너가 너무 말이 없으니까 나 혼자 신난거 같잖아!!'

내 남자친구 김종인은 말 없이 과묵한 남자야

근데 또 밝히기는 엄청 밀당 잘한다니까 가끔씩 툭 던지는듯한 한마디에 또 미치도록 설렌다니까

"아니야 진짜 재밌었어"

종인이는 내 머리에 손을 얹으면서 살짝 웃으며 말했어

난 또 거기에 좋아서 베시시 웃자 종인이가 가만히 날 내려다 보더라구

"왜?내 얼굴에 뭐 묻었어?'

"어 입에 뭐 묻었다"

입에??난 오늘 아무것도 먹은게 없는데 말이야.. 난 놀라서 손으로 입 주변을 막 문질렀어

쪽팔리게ㅠㅠㅠ종인이 앞에선 예쁜 모습만 보여주고 싶은데 창피해 정말

그때 종인이가 입 주변을 매만지는 내 손을 잡고는 내 쪽으로 다가 오더니

ㅋ...키스를 했..어

내 첫키스..

한 참 뒤에 종인이가 입을 떼고 살풋 웃으며 말했어

"이제 없어졌다"

도경수 VER.

"도경수 너 진짜 너무한다"

"...."

"아니 어떻게 여자친구 생일도 기억 못해?"

"미안해.."

오늘은 내 생일 하나뿐인 남자친구인 도경수는 이런 내 생일을 기억하지 못했어

괜시리 서운하고 속상해서 경수한테 화를 내버렸어

경수는 아무 변명도 없이 미안하다며 사과를 했어 그 모습을 보니 눈물이 났어

내가 훌쩍이자 경수는 당황했는지 커다란 눈을 더 크게 뜨며 안절부절 못했어

"ㅇ..어...OO아..우..울지마 어 어떡하지.. 아 ..미안 내가 미안 내가 다 잘못했어 그니까 뚝 하자 응?"

"으엉어아어어엉엉"

난 미안하다는 경수 말에 더 크게 울어버렸어 애 처럼 엉엉 큰소리를 내며 대성 통곡을 했지..지금 생각하면 쪽팔리다

경수가 날 품에안고 달래기 시작했어 그리고 말 하더라

"핸드폰 알림설정을 잘 못 해놔서 내일로 알림이 되있었어.. 난 그래서 내일인줄 알았어 진짜 미안해 정말로"

사실 경수는 기념일 같은걸 잘 챙기지 못해서 핸드폰 달력에 알림을 꼭 설정해놔

근데 그 알림이 잘못설정되있다고 하더라고..

그 말을 듣고 '아 얘가 까먹은게 아니구나..' 싶으면서 눈물이 더 왈칵 쏟아지더라고

내가 더 울자 더 당황한 경수는 어찌 할바를 모르다가 이내 날 품에서 떨어 트리고 자길 보게 만들더라

그래서 내가 고개를 들고 경수 얼굴을 보니까 날 한 3초간 내려 보다가

다가 오더라 사실 눈물때문에 뭔 상황인지 잘 몰랐는데 입술에 말캉한 느낌이 들더라 눈물이 툭 떨어지고 시야가 또렷해 지면서

내 얼굴앞에 눈을 감고 있는 경수 얼굴이 보였어 입술에서 느껴지는 감촉과 가까운 경수 얼굴을 보다가 나도 눈을 감았지

그리고 한참뒤에 경수가 얼굴을 떼고 날 보면서 진지하게 말했어

"사랑해"

박찬열 VER.

"누나 누나!!!!"
"차녀라!!!!"

제 남자친구는 연하에요 8살.. 저는 28살이고 제 남자친구는 20살이죠

처음엔 저도 나이 차 때문에 찬열이를 피했어요 그러다 찬열이가 '누나 아니면 안돼 내가 나이차 안나게 행동할께 누나 나랑 사귀자'

라는 고백때문에 뿅가서 사귀게 되었죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하지만 찬열이는 봄잠바였어요ㅠㅠ

"누나 키스하면 어떤 느낌이에요?"

"으..응!?!? 누 누누ㅜㅜ누누눈ㄴㄴ누나도 모모ㅗㅗㅁ오오르겠다^^;;;;;;;;;;;;"

"아~ 그럼 해보면 되겠다 그쵸??"

"으ㅡㅡ으으으으으응?????????"

그리고 차녈이는 저에게 키스를..아니 그냥 입맞대기를 시전했어요

그러다 입을 떼곤 뭐야 뽀뽀랑 뭐가 다른거지..?라고 말하더니

누나 한번만 더요! 라며 또 입을 그냥 맞대고 있었어요

하지만 전 28살에 들은게 많은 여자였어요 솔직히 저도 찬열이랑 첫키스를 하고 싶었죠

맞아요 전 연애경험없는 첫키스경험도 없는 여자였어요

저는 차녈이를 놀리기 위해서 ㅎ..ㅕ를 살짝 넣었다 뺏어요

찬열이는 엄청 깜짝놀라서 제 입에서 떨어지더라구요

그리곤

"ㅇ_ㅇ........누나 방금 뭐한거에요???????"
"응?????뭐가????"

"ㅇ_ㅇ..........."

넋이 나갔어요 그러다 정신이 들었는지 다시 제 앞으로 다가왔어요

근데 이번엔 표정이 엄청나게 진지했죠..

"누나"

라고 짧게 부른 뒤 제 입술에 입을 맞췄어요 전 또 그냥 떨어질 줄 알았는데

갑자기 ㅎ..ㅕ..가 ...쑥...

깜짝 놀랐지만 티는 안냈어요 왠지 티내면 찬열이가 떨어질 것 같았거든요

그렇게 눈을 감고 28년 생에 첫 키스를 했습니다

잠시 뒤 차녈이가 떨어지고

"누나 앞으로 맨날 해도 되죠?"

변백현 VER.

"미안 백현아ㅠㅠ 나때문에 지금까지 학교에 남아서.."

"괜찮아~자기랑 집에 같이갈라고 내가 남은건데 뭐"

"고마워진짜ㅠㅠ 이제 좀 만 더 하면 되!"

"응응 자기야 천천히 해"

반장이라 선생님 부탁을 받고 유인물 정리를 하느라 좀 늦게까지 학교에 남게됬어

그런 나를 기다린다고 내 남자친구 백현이도 같이 교실에 남게 됬지

백현이가 도와준 덕분에 일이 금방 끝나가고 있었지

"자기야"

"응?"

"지금 밖에 노을진다"

"헐???????벌써??????아 어뜩해 빨리 해야겠다"

정말 백현이 말대로 밖에는 예쁜 노을이 물들어 있었어

벌써 시간이 이렇게 됬나ㅠㅠ 요즘 겨울이 되가면서 낮이 짧아져서 그런가봐

나는 기다리는 백현이 때문도 있고 더 시간이 늦어지면 안돼서 빨리 빨리 정리를 끝마쳤어

"아!!!!!끝났닿ㅎㅎㅎㅎㅎ"

"수고했어"

"백현아 이제 집에 가자"

"노을 좀 만 더 보다 가자 자기야"

아깐 바빠서 제대로 못보기도 해서 창가에 앉아있는 백현이 근처로 가서 나도 창밖을 보고 있었지

근데 분위기가 엄청 묘해지는거야 생각해봐 교실에 아니 학교에 나랑 백현이밖에 없고 교실은 밀폐된 공간이고

노을이 분위기 조성을 끝내주게 해주는 거야..바람도 살살 불어오고

백현이도 나랑 같은 생각인지 날 바라 보더라 그렇게 둘이 눈을 마주치기를 몇 분….

백현이가 일어섰어 나보다 키가 큰 백현이가 허리를 숙이고 내 입에 입을 맞췄어

노을에 비친 백현이 모습이 너무 멋있었어

난 또 반해버리고 말았어..

입을 떼고 백현이는 엄청 해맑게 웃고는

"집에가자 자기야!!!!!!!!!!"

오세훈 VER.

"세훈아 진짜 오해야"

"오해는 무슨 ㅋㅋㅋㅋ내눈이 병신인줄 알아?"

아니 진짜 오해라고 이 미친놈아!!!!!!! 니 백일 선물 살라고 친척오빠가 일하는 가게에 가서 선물을 고르다

왜 집에 오지도 않냐 엄마가 보고싶어한다, 오빠나 우리집에 들러라 엄마가 오빠 얼굴 잊겠다고 한다 등등

선물얘기와 일상얘기를 하며 웃고 있었다

근데 그 상황을 좆같게도 세훈이가 본것이다

나는 정말 오해라고 소리소리 지르며 오세훈을 쫓아갔지만 오세훈은 냉정했다

아니 진짜 니 눈이 병신이다

"아니 진짜 오해라니까? 너 나 못믿어?"

"이제 못믿을꺼같아 내가 외간남자랑 웃고 떠드는 널 봤는데 무슨 오해"

이새낀 내 말을 들으려 하지도 않았다

계속 붙잡는 나를 뒤로한채 자기 갈길을 가려 했으니까….

거기에 빡친 나는 되는대로 막 행동하기 시작했다

"야!!!!!!!!!!오세훈 이 개새끼야!!!!!!!!너 거기 안서면 나여기 차도로 뛰어든다!!!!!!!"

오 효과가 있다 오세훈은 식겁하듯이 뒤를 돌곤 나보고 하지말라며 내쪽으로 다가왔다

나는 그 틈을 놓치지 않고 오세훈한테 키스를 퍼부었다

물론...첫키스였다 내 첫키스를 이렇게 쓸 줄이야...

오세훈은 엄청 당황하고 놀랜듯했지만 이내 눈을감고 자기가 리드하기 시작했다

대충 진정이 된 것 같아서 입을 떼고 오해라고 친척오빠라고 등등 오해를 풀었다

그걸 듣자 오세훈은

"다음부턴 친척오빠라도 얄쨜없다 질투나"

2편에서 만나요:)

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
비타민이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ제가신청한게!!!!!!!!!!!!대박!!!
11년 전
공고홍일점징어
신청온게 별로 없어서 그냥 다 넣어버렸어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 길어져서! 2편쓰고 있어용
11년 전
독자4
기다릴꼐여!!!
11년 전
독자2
아세흔아진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ겁나섷레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
ㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ어쩌면좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ다설레유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 추석에 이렇게 좋은글써주시면 감사합니다..♥
11년 전
독자5
박카스입니다........와추석에이런반전으로설레는글을뙇써주시면......감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴.....진짜들엇다놧다들엇다놧다..요물...작가님요물!!!
11년 전
독자6
됴됴됴에요♥ 작가님 오늘도 짱짱걸! 밥먹고 신알신 뜬 거 보고 왓는데 오늘도 역시 저의 기대를 저버리지 않으셨어요!!!!!!!! 저의 선택은 탁월하죠ㅎㅎㅎㅎ 갠적으로 첫키스 버전이 맘설레고 좋은 것 같고 아이디어 제공하신 분들의 주제도 탁월한 것 같아요 오늘도 잘 보고 가용:D
11년 전
공고홍일점징어
저도 첫키스 버젼이 제일 잘써졌어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저한텐 없는 현실....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자7
앜!!!!!!!!!!!!! 저 독자3이에여!!!!!!!! 첫키스 썰 제안한 독자에옄ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 작가님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫키스썰 너무 잘써주셨어요ㅜㅜ 기념으루 암호닉 신청할께요!! 음.. 망고딸기로 할께여>_< 앞으로 자주 만나요 작가님^_^
11년 전
독자8
헐 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 설렌다 나머지 애들도 다 설레고 좋네요♡
11년 전
독자9
와우!!!!!헐너무설레네요ㅠㅛㅛ진짜짱인듯!!
11년 전
독자10
역관왕은 꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다ㅜ설렌다ㅜㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
멍멍이에요ㅠㅠㅎ류ㅠㅠㅠㅠ노래방썰왜케설레여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
크림치즈에요!!아너무재밋어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
설레 ㅠ ㅠㅠㅠ세훈 ㅠ
11년 전
독자14
헐첫키스썰대박설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉어엉ㅇ작가님복받으세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
추석특집도 좋은데다른거 보고시퍼요‥ㅠㅠ
11년 전
공고홍일점징어
다른거요?..어떤걸..
11년 전
독자16
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
ㅎㅎ좋네여
11년 전
독자20
아 나 설레서 죽음 어쩌라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특편 사랑해여 허
10년 전
독자21
아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나!!!!!!!
10년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅓㅝㅏ누ㅏ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어유ㅜ워ㅠㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!으아앜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!세후나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘뜰아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나ㄱㅏ 많이 ㅏ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇㅇㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
그래 얄짤없다! 없어도 돼! 맘껏 질투해! 다받아줄게! 완전 대박 이따만큼 저따만큼 하늘만큼 땅만큼 우주만큼 바다만큼 질투해! 다아아아ㅏㅏ아아아아아ㅏ아ㅏ아아아아 받아줄게!
10년 전
독자24
아진짜설ㄹㅣ설리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자25
헐 변백 노래방ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
독자26
찬녈이 짤이 너무 씽크맞아서 소름돋았었어요ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱멋져ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자27
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으ㅓㅓ어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ짱이에여ㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
10년 전
독자29
으아 겁나 짱 ㅠㅠ
10년 전
독자30
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋타
10년 전
독자31
ㅅ...세훈오빠....! 저 설레 쥬금.........ㅇ<-<
10년 전
독자32
어머.....!!!!!!
10년 전
독자33
짱이다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봄잠바같은녀석ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ다설레ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
좋타......
10년 전
독자38
어휴어휴ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ설레
10년 전
독자39
저런 음흉한 마음을 가지고 있엌ㅆ다니!!!!!!!!!!!
10년 전
독자40
와미친....다좋아요....특히마지막...남친인거...ㅋ...ㅎ.....다설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ짱.........하.....왜케다들멋진고니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거도 완저누좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 세후니랑 차녀리ㅠㅠㅠㅜ설레여ㅠㅠㅠㅠㅜ으여어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
애들아...이렇게막 설레게할꺼야ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ으허허유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
...하...크흨...
10년 전
독자45
워후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수가젤설ㄹ레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
어유ㅠㅠㅠ 바람직한 이 글들은 뭔가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 오세훈 짤은 잊을 수 없어ㅜㅜㅜ노래방도 그렇고 키스버전도 그렇고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO] 우리 아파트 저주받은듯;; 일찐 소굴임..;;0367 공고홍일점징.. 10.10 20:13
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점161616 (부제 : 예??제가 노래를요???예???잘못들었슴돠??)55 공고홍일점징.. 10.07 19:46
엑소 [EXO] 우리 아파트 저주받은듯;; 일찐 소굴임..;;0258 공고홍일점징.. 10.06 23:21
엑소 [EXO] 우리 아파트 저주받은듯;; 일찐 소굴임..;;0172 공고홍일점징.. 10.05 21:05
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점151515 (부제 : 둘째날의 아침이 참 기네요^^...Hㅏ..)59 공고홍일점징.. 10.05 19:37
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점141414 (부제 : 수련회 첫째날부터 알아봤지..내가 재수가 없다는girl..65 공고홍일점징.. 10.01 19:43
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점131313(부제 : 1학년의당찬고백?나가죽자..)79 공고홍일점징.. 09.30 15:17
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점121212 (부제 : 학생증을 교환하면 사랑이 이루어진다)64 공고홍일점징.. 09.27 22:15
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점 추석특집2 (부분 kakao)45 공고홍일점징.. 09.20 21:16
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점 추석특집148 공고홍일점징.. 09.20 19:22
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점111111십일 (부제 : 체력장下 오래 달리기편)77 공고홍일점징.. 09.18 15:38
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점101010 (부제 : 체력장上 50m 달리기편)80 공고홍일점징.. 09.16 21:26
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점999999 (부제 : 내꿈에서 꺼져줘)57 공고홍일점징.. 09.15 16:08
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점888888 (부제 : 점심시간)75 공고홍일점징.. 09.13 21:29
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점777777 (부제 : 딱밤맞기?디졌다 ㅋ)75 공고홍일점징.. 09.10 20:45
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점666666 (부제 : 비글화된 징어)91 공고홍일점징.. 09.08 22:26
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점 번외.kakao(부제 : 부재중의 정체)74 공고홍일점징.. 09.08 12:48
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점555555(부제: 악몽이야..!!)89 공고홍일점징.. 09.06 20:25
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점444444(부제: 딱따구리같은놈들아.)+춰럭글이라니휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ100 공고홍일점징.. 09.05 20:51
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점333333(부제: 올ㅋ 의외의 모습)121 공고홍일점징.. 09.04 20:42
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점 암호닉받멘!!!11 공고홍일점징.. 09.04 18:53
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점222222(부제: 너넨 과거부터 무서워..)106 공고홍일점징.. 09.03 20:27
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점111111(부제:전학가야겠어..^^..)157 공고홍일점징.. 09.02 21:30