모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
산시시오 전체글ll조회 1118l

내 이름, 김여훈
18세 외동아덜 ㅋ

[EXO] 잃어버린 고추 팔아요 | 인스티즈

(본 이미지는 실제 자신의 모습과 큰 차이를 보입니다.
주인공의 상상에 지나칠 뿐)

보다 싶이 존잘이다.

그리고 내 주변에는 또라이들이 있는데

1. 김종대

솔직히 좀 멀쩡한데 병신이라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 여기 치이고~ 저기 치이고~

좀 불쌍함 ㅇ

그렇다고 내가 봐주고 그런건 아님

2. 변백현

조오오오오오오오오오오오옹오오오ㅗ오오옹옹온ㄴㄴㄴㄴ나 시끄럽다

ㄹㅇ

개시끄러움

존ㄴ나 쳐 때리고 싶음

ㅅㅂ 김종대도 시끄럽긴한데 ㅇㅒ는 보스임;

3. 박찬열

변백현과 같다.

설명은 생략

그냥 변백현이랑 투톱을 달림~~^ㅛ^

4. 도경수

이 새끼가 진국임

존ㄴㄴ나 다중이 수준

5. 김종인

이 새끼ㅏ가 여자한ㄴ테 인기 많은 이유를 1도 모르겠음

인기가 많음...

난다... 뭐... 얘도 뭐...(절레절레)

아마 다 소개한듯ㅇㅇ... 뭔가 한명 더 있는 거 같기도하고

ㅇㅅaㅇ

암튼 평소 내 생활 패턴은

"후으엥에에엑!!!"

기상.

치카치카와 세수를 하궁

밥도 편식 없이 먹궁~

등교하구~ 

학교에선 편안하게 수면을 취하궁~

하교하궁!~

이런 새나라의 어린이라는 타이틀을 보유하며

잘 살아가는 중이였다

그리고 어느날

평소처럼 깊은 수면에 빠져있었던 나는

"흐앟아릉라악!!!"

"조아! 치카치카를 하러 가쟈그!!"

"챀ㅊ카 칰ㅋ..."

헤엑??????

ㅇ ㅏ.............

아.......................

!!!!!!!!!!!!!!!!!

1n년 n월 n일, 

여훈,

여주가 된 날

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 잃어버린 고추 팔아요 산시시오 12.15 14:55
엑소 [EXO] 수평선 02 GS25 12.15 04:31
엑소 [EXO] 수평선 01 GS25 12.15 04:25
엑소 [EXO] 시공간의 약혼자 00 고립 12.15 00:12
엑소 [EXO/세훈] 국가대표 남자친구 256 여친1 12.14 22:00
엑소 [엑소/루한/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 9520 콘초 12.14 21:18
엑소 [EXO/세훈] 국가대표 남자친구 175 여친1 12.14 20:08
엑소 [EXO/세훈] 국가대표 남자친구 0082 여친1 12.14 18:49
엑소 [EXO] SM남고 여선생님 04 <역하렘>42 제이에스 12.14 17:45
엑소 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 텍파!!!! 소리벗고 팬티 질러!!!!!!!!!130 장씨 12.14 17:23
엑소 [EXO/변백현] 내 하루는 너로 가득해 ⓓ11 zippo 12.13 23:54
엑소 [EXO] 마지막 공지입니다! +텍파공유, 메일링225 아우예까몬 12.13 22:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 39 백데시벨 12.13 22:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 망굿 12.13 22:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 백냥 12.13 21:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 대용량/46 디오야, 안녕? 12.13 21:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 백냥 12.13 21:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 백냥 12.13 20:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 731 라잇썰쟁이 12.13 20:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 백냥 12.13 20:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 12.13 20:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 141 엄마쮜쮜 12.13 20:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 오라카이 12.13 20:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 백냥 12.13 20:09
엑소 [EXO/종대] 유치한 김팀장 13100 실음과김선배 12.13 20:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 백냥 12.13 19:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 백냥 12.13 19:15