모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
익명 전체글ll조회 1974l

죄송해요 징여러분..ㅠㅠ

제가 사실은 징어가..아니거든요...흡...

물론 엑소분들 느므 조아요...솔직히 잘생기고 행동도 귀여운데 오또케 안좋아해요 ㅠㅠ

그치만 ... 팬까지는아니고 ㅠㅠ 엑소팬픽이 좋아서 팬픽을 안보다가 처음으로 엑소팬픽을 봤는데..

이렇게...됐어요... 루민 짱좋아해요 사랑해요ㅠㅠ 클첸도 찬백도 백도도 흡...

그래도 픽을 열심히 쓰고 올리는데 너무 사랑을 많이주셔서 죄책감에 써봐요...

익명 죄송해요... 하지만 투표결과대로 할거에요!

눈치채신분들은... 죄송합니다.

팬도 아닌데 엑소분들 픽으로 팬분들께 너무 사랑을 많이 받는것같아서 죄송해서 글써요 ㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
아휴팬아니여도쓸수있죠!
10년 전
독자2
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [exo/백현] 나 결혼해. 축하해줘 우린친구니까13 뀽뀽 09.20 23:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 49 봉주르 09.20 23:05
기타 안녕 염장지르러 왔다 ㅋㅋㅋ80 호영♥현수 09.20 22:49
엑소 [exo/찬백카디세준] 대학교의훈남들322 뿅망치 09.20 22:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 79 내밑에슈총러 09.20 22:41
엑소 [EXO/레첸] 선생님 장이씽 학생 김종대24 민쵸 09.20 22:19
엑소 [EXO/찬백] 선녀하강 (주변주의)30 버섯서섯 09.20 22:14
엑소 [EXO/루한] 축구부 훈남25 아마디 09.20 22:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 마가렛 09.20 22:13
빅스 [VIXX/이재환] 그대의 세계, 그 안에서 37 clever 09.20 22:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 아날로그 소년 09.20 22:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 흐뷰뷰뷰 09.20 22:03
엑소 [EXO/세훈X종대] 마루밑의 첸첸 121 난썰쟁이 09.20 21:57
엑소 [세디] 경수형이귀찮은세훈동생X바보경수형 018 09.20 21:56
기타 흐구으으어오엉 투표좀 해주세요^^...1 현!기증 09.20 21:56
엑소 [exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.변백현에게 드립이란?).katalk132 빽도 09.20 21:56
엑소 [EXO/찬열] 오빠가 말이 없어서 미안해!! (부제: 여자가 원하는 22가지 이상형?)43 혜당스님 09.20 21:51
엑소 [EXO] 김씨 4형제.kakaotalk (김준면vs김종대)14 쿼티 09.20 21:49
엑소 [EXO/도경수] 연애는 나를 잘아는 사람과 해야죠 ep21 DDD 09.20 21:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 148 조화 09.20 21:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 120 고수니 09.20 21:26
엑소 [투표/엑소/루민] 제가ㅠㅠ사과를하러ㅠㅠ왔쯤니다 ㅠㅠㅠㅠ 처단하세요...2 익명 09.20 21:19
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점 추석특집2 (부분 kakao)45 공고홍일점징.. 09.20 21:16
엑소 [EXO] 아 잠깐만;;; 나 머글인데 오늘 길가다가;;; 848 먹순이 09.20 21:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 불소 09.20 21:11
엑소 [EXO] 엑소와 체고에서 동거동락중인 썰 3 (육상대회 나간 썰)23 Berrysplash 09.20 21:11
엑소 [EXO/도경수] 본격 썅년 퇴마물:: 여우 사냥 0071 아마디 09.20 21:11