모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
TATA 전체글ll조회 5780l 4
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때 10 | 인스티즈 

w.쿸이 

랄라라라~~최근에 드라마 촬영한다고 밤새고 난리도 

아니였는데 드라마가 끝나니까 별 스케줄이 없당~ 

물론 새 드라마 대본 리딩이 다음주로 잡혔지만 

자잘한 스케줄 이외에는 자유시간이라 편히 쉬고 

있었음. 

오랜만에 테레비전이나 볼까 하고 켰는데 

시간이 애매해서 그런지 별로 재밌는게 안하더라고 

천천히 채널을 돌리고 있었을까 

"탄소씨..." 

내 이름이 들리길래 잠깐 리모컨을 멈췄음. 

보검오빠 인터뷰 영상이더라고. 

괜히 놀릴거리라도 있나하며 끌끌거리고 보고있을까 

"아하하 제 이상형은 탄소씨에요." 

[방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때 10 | 인스티즈 

"롸??" 

[방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때 10 

어이가 없어서 오빠한테 전화할려고 핸드폰을 

집어들었음. 

-Rrrrrrrr 

갑자기 걸려오는 전화해 전화를 먼저 받았음. 

"여보세요??" 

"어 탄소야." 

"매니저오빠?? 왠 일이야??" 

"....? 왠 일이라니 ...? 너 오늘 저녁에 라디오 방송 있잖아" 

ㅇㅅaㅇ..... 

"...ㅎ....금방 준비할게.." 

"....오늘 보이는 라디오니까 사람처럼 하고 나와라..." 

^^..... 

매니저 오빠랑 전화를 끊고 샤워를 한다음  

라디오 가는데 샵을 갈 순 없는 노릇이니 

대충 청바지에 티를 입고 두꺼운 가디건을 입었음. 

머리도 몇번 빗고 이제 그만 나가려는데 아파보이는 입술 

때문에 슬며시 니베아 피치를 입에 바르고는 주머니에 

챙겨서 나갔음. 

"이탄소!!!!" 

"여어~" 

"........." 

"^^...미안 빨리 탈게!" 

매니저 오빠는 조용히 운전석으로 가더니 내가 타자마자 

출발했음^^... 

"그보다 오늘 무슨 라디오야?" 

"그 정준영씨가 하는 라디오. 너 말고도 게스트 한팀 더있다는데?" 

"팀?? 아이돌이야?" 

"아마 그럴껄? 누군진 모르겠다." 

괜히 설레는 마음으로 방송국에 도착했음. 

라디오 부스가 있는 곳으로 가니까 정준영씨가 

반갑게 맞아 주더라구! 

"오 안녕하세요~~탄소씨~~실물이 더 예쁘신데~~~" 

"핳핳ㅎ 감사합니다." 

정준영씨랑 이야기를 하고 있을까 문쪽에서 여러명이 

인사를 하면서 들어오는거야 

"안녕하세요! 방탄소년단입니다!" 

...? 오늘 나말고 온다는 게스트가 방탄소년단? 

멍하니 쳐다보고 있었는데 나랑 눈이 마주친 윤기오빠가 

내 쪽으로 걸어오는거야 

"오랜만이네 잘지냈어?" 

윤기오빠 넘나 좋은것.... 

윤기오빠 인사에 방탄이들도 다 이 쪽을 쳐다보더니 

내쪽으로 걸어왔음. 

"오 탄소 안녕!" 

"우아 탄소다!" 

"어억 이게누구야 탄소 아냐?" 

"이~~~~~~~탄소~~~~" 

"오늘 같이 한다는 게스트가 너였어??" 

한꺼번에 말을 거는데... 

한명씩 좀 말해라^^... 

그냥 대충 웃으면서 넘기고 있을까 

전정국이 내 옆으로 와서 내 머리에 손을 올리더니 

"같은 라디오 스케줄이었으면 연락하지" 

"ㄴㄴ 나도 너 게스튼거 지금 막 알았음." 

편하게 이야기를 하고 있는데 시선이 느껴지는거야 

".....? 왜그러세요..?" 

"아..아니 안친하다고 했었는데 생각보다 친해보여서.." 

아 맞다^^... 나 안친하다고 했었지 ㅎㅅㅎ... 

뭐라 말해야 될지 고민하고 있었을까 

"이탄소 저랑 완전 친해요. 제가 장난 좀 심하게 쳐서 삐져가지고 그렇게 말했던거에요ㅋㅋㅋㅋ" 

전정국이 대충 무마 시켜줬음.  

그러자 오빠들은 잠깐 멈칫하더니 나한테 다가와서 

전정국 학교에서 어땠냐고 막 물어봤음. 

여^^~ 사랑받는 막내~~ 

예전 이야기를 하고 있을까 라디오 곧 시작한다고  

부스로 입장하자는 준영오빠의 말에 라디오 부스로 들어갔음 

보이는 라디오여서 인지 밖에 팬들이 정말 많더라^^.. 

사스가 방탄.. 

괜히 밉보일까봐 한쪽에 피해있었을까 

"아아아아아아아악 탄소야야야아아아아" 

"우리 탄소 어딨어어어어어어" 

날 부르는 목소리에 창문쪽으로 걸어갔음. 

"탄소야아아아아아악 손한번 흔들어주라!!!" 

ㅠㅠㅠㅠ 내 팬들도 와준건지 감동 받아서 막 손을 

흔들어줬음. 

"ㅎㅎㅎㅎㅎ헣ㅎ 귀여워 탄소야 빨리 와" 

내 이름이 적힌 자리에 앉았을까 내 옆자리에 

전정국이 앉아있었음. 

분명 내 옆자리 이름표엔 김태형이라고 적혀있는데.. 

"니가 왜 여기 앉아??" 

"태형이 형이 바꿔준다고해서..." 

내 맞은 편에 앉은 태형오빠가 억울한듯이 

"야!! 내가 언제!" 

라고 말을 꺼냈지만 곧이어 흘러나오는 라디오 오프닝 

노래때문에 입을 다물었음. 

라디오가 시작되고 순조롭게 1부 2부가 지나갔음. 

"자 그럼 탄소씨 이야기로 한번 넘어가 볼까요??" 

"아 네!!" 

"성황리에 끝마친 사극 폭군의 꽃은 저도 정말 잘 봤는데요! 새 작품 준비한다고 들었습니다만! 무슨 작품인지  

설명해 주실 수 있나요?" 

"네! 이번촬영하게된 드라마 hi? high!는 예술고등학교를 배경으로 학생들간의 우정과 로맨스를 그려내는 드라마입니다!" 

"오 이제 곧 스물인데 고등학생역을 하시네요~~?" 

짓궂은 준영오빠말에 하하웃고는 

"그러니까요...성인이 되서 학생역을 하게되네요" 

아쉬운듯 말하고 있었을까 

"자 그럼 많은 분들이 기다리고 있는 질문일거 같은데요!!  

요즘 만인의 이상형이신 이탄소씨의 이상형을 

여쭤보겠습니다!!" 

갑자기 들려오는 당황스러운 질문에 어색하게 준영오빠만 

쳐다보고 있었을까 

^^.....? 방탄소년단 왜 다 나 쳐다보냐^^...? 

특히 앞자리 태형오빠랑 옆자리 전정국이 날 뚫어져라 

쳐다본다^^... 

........ 

"...하하 저는 딱히 이상형이 누구다 하고 정해져있는건 

아니고 웃는게 예쁜 남자를 좋아해요!" 

"아~~그렇군요!" 

휴...잘 해냈다 이탄소. 

안도에 한숨을 쉬고 있을까 

"그럼 방탄소년단 중에 궂이 한명을 꼽자면 누굴까요?" 

준영 오빠말에 다 하나같이 날보면서 방긋방긋 웃는데^^ 

한명씩 찬찬히 보고 있을까 

-툭툭 

옆에 앉아 있던 전정국이 책상 아래로 날 치는거야 

....? 뭐지싶어서 고개를 돌려 쳐다보니까 

날 보고 환하게 웃더라 

전정국 너 설마..... 

괜히 승부욕때문에 이상형뽑히고 싶어서~ㅋㅎㅋ  

괜히 장난치고 싶어서 윤기오빠를 뽑았음. 

"음..전 뽑자면 윤기씨요!" 

여기서 오빠라고 부르면 망한다^^... 

"오오오 윤기씨 이탄소씨의 이상형으로 뽑히신 소감은??" 

"아 앞으론 많이 웃고 다녀야겠네요." 

날 보고는 싱긋 웃는 윤기오빠에 나도 웃어줬음. 

-꽈악 

"아!!" 

"...? 왜그러세요 탄소씨?" 

"아^^....아무것도 아닙니다..." 

전정국이 내 발을 밟았음. 

어금니 꽉깨물고 방송 계속 했다^^.. 

끝나고 보자 (부들부들) 

방송이 끝나고 준영오빠와 방탄소년단하고 인증사진을 

한장찍고는 끝이났음. 

"수고하셨습니다!!!!!" 

인사를 하고 주차장으로 내려가는데 뒤에서 전정국이 

날 불렀음. 

"야 이탄소.." 

"...? 왜?" 

"...아 아니 아...씨.." 

"....? " 

아...아냐...내일 보자고....." 

"아 맞다 내일 음악방송이지! ㅇㅇ 내일보자!!" 

미련없이 차에 탔음^^! 

차를 타고 집에 가고 있었을까 

"아 탄소야 너 다음주에 대본 리딩하러 가야되는거 알지?" 

"응응 알고있어." 

"근데 남주인공 바뀔거같던데.." 

"....? 아니 왜???? 대본 리딩 일주일 남았는데 무슨??" 

"그 남자배우 뒷소문이 구린가봐 요즘 방송가에 안좋은 소문 돌더라고 그래서 촬영감독님이 아직 촬영전이니까 

교체하자고 말 꺼내셨다는데?" 

"누군진 결정난거야?" 

"그건 잘 모르겠다 곧 기사뜨지않을까?" 

갑자기 남주인공이 바뀐다는 말에 걱정이됬음. 

원래 연예인이라는게 언제 사라질지 모르는건데.. 

고민을 하는새 집에 도착했더라. 

"생각 너무 많이하지말고 일찍자라" 

"응 조심히가!" 

고민해봤자 뭐하겠냐 싶어서 집으로 들어오자마자 

잠들었음^^... 

"전정국 어디갔다와??" 

"잠깐 주차장에요" 

이탄소한테 제대로 말도 못하고 다시 라디오 부스로 

돌아와서 짐정리를 했음. 

가방들고 나가려는데 내 자리 밑에 니베아 피치가 떨어져 

있더라고 언제흘렸지? 

얼른 주워서 입술에 한번 바르고 주머니에 넣었음. 

매니저형 차를타고 연습실에 도착했음. 

겉옷을 벗어놓고 몸을 풀고 있었을까 

"정국아! 나 니베아좀 빌릴게!" 

"아 그거 주머니에 있.." 

주머니에 있는거 꺼내주려고 뒤적거리고 있는데  

연습실 스피커 위에 올려진 니베아를 집어 

바르는 진형이 보였음. 

.....? 뭐지 싶어서 주머니를 뒤지는데  

내 주머니에서도 니베아가 나오더라.. 

스피커 위에 있는게 내꺼 같은데... 

이건 누구꺼지.. 

안녕하세용 쿸입니덩덩덩!!! 

하앙 요즘 하루에 실음과 한편 호그와트 한편 연재하고 있는데 마음에 드시나요 ? 하앙  

우리 독자님들이 댓글 많이 적어주시니까 자꾸 더 쓰고  

싶어져서 하핳!! 재밌게 봐주세요!! 

{{암호닉}} 

쿠쿠❤️ 

ㅈㅈㄱ❤️ 

박뿡❤️ 

슈탕❤️ 

첼리❤️ 

망고스틱❤️ 

일산❤️ 

0207❤️ 

풀❤️ 

증원❤️ 

은하수❤️ 

꾸꾸연꾸❤️ 

버블버블❤️ 

부랑이❤️ 

화양연화❤️ 

초딩입맛❤️ 

동키❤️ 

불가항력❤️ 

민윤기코딱지❤️ 

간호학과❤️ 

연예과미❤️ 

민윤기❤️ 

호시기호식이해❤️ 

자몽사탕❤️ 

디즈니❤️ 

ㅈㄱ❤️ 

쿠야❤️ 

깡깡❤️ 

화냥❤️ 

제비꽃❤️ 

후니❤️ 

신성❤️ 

정국❤️ 

비비빅❤️ 

보라돌이뚜비나나뽀❤️ 

윤기야❤️ 

애플릭❤️ 

슈가슈가룬❤️ 

형뚜❤️ 

초코송이❤️ 

채꾸❤️ 

이부❤️ 

93❤️ 

태태❤️ 

민군주님❤️ 

아기고구마❤️ 

쿠키런❤️ 

달콤윤기❤️ 

자몽자몽❤️ 

정성❤️ 

자몽티❤️ 

베네❤️ 

체리❤️ 

플랑크톤회장❤️ 

캔버스하이❤️ 

암호닉 다들 하트❤️
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓
8년 전
독자2
93입니다 작가님! 여주 첨에 롸??? 하는거넘나 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄이들이랑 많이 친해 보여 괜히 제가 더 기분 좋네요ㅎㅎ 정국이랑 오해도 풀려서 다행이구! 그나저나 정국이랑 여주랑 간접키스...? (수줍) 나중에 그걸 알고나서 정국이반응 궁금해요ㅋㅋㅋ 남주 바뀐다는것이 혹시 정국인가요..... 윽 생각만해도 좋네요! 오늘도 좋은글 감사드려요~
8년 전
독자3
으엉으엉 ㅈㅈㄱ이에요 ㅜㅜㅠㅜ아 오늘 일등 아님ㅜㅜㅜ아 와이파이 짱 느려!!!신알신 울리자마자 들어왔는대!!!!로딩중!!!!!으어!!!!아근데 간접키스!!!!!!쪽쪽콛소홓ㅎㅎㅎㅎ흫흫ㅎ흫
8년 전
독자4
ㅈㄱ이에요ㅋㅋㅋ 정국이 질투ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
8년 전
독자5
헐 설레... 대박.... 대박이네여...
8년 전
독자6
비비빅이에요! 작가님 글을 이렇게 자주 볼 수 있어서 좋은 것 같아요ㅜㅜㅜ두 글 다 너무 재미있어서ㅜㅜㅜㅜ립밤이 여주꺼인걸 알고 난 뒤에 정국이 반응이 궁금해지네요ㅋㅋㅋㅋ바뀐다는 남주는 방탄 멤버일지 보검님일지도 궁금ㅜㅜ
8년 전
독자7
간접키스!간접키스!!그와중에 질투 어머어머 웬일이니 ㅠㅠㅠ작가님 오늘도 설레임 100개 먹구거요!!! (아마 드라마 남주 보검쨩일듯한 느낌 적인 이 느낌!!)
8년 전
독자8
아 정국이랑 탄소랑 친해지니까 보기좋네오ㅠㅠㅠㅠ 둘이 친하니까 내가더 두큰ㅠㅠㅠ진짜 정국이 질투하는것도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠ립밤 탄소꺼를 쓰다니ㅜㅠ 둘이 간접 ㅋ..키스.....!!!!!이런ㅁㅁㅁ!!좋아오ㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자9
헐..정국이랑여주 간접키스인가요..생각해보니 저도 니베아 피치 바르는데 피치 향 좋아요ㅠㅠㅠ딱 복숭아젤리 향?쨋든 공통점ㅈ찾고 총총 갑니당 잘보고가요~~!
8년 전
독자10
동키입니다♡♡♡♡♡♡♡♡작가님 너무 자비로우셔 꿀잼이야기를 두개나 연재해주시다니ㅠㅜㅠㅜ♡♡♡♡핳....니베아..핳...니베아하나장만해야겠습니다... ..♡오늘도 즐거웠어요-♡
8년 전
독자11
되었어요!!!!! 간접으로 뽀뽀해써!!!!! 저도 피치있는데 맛있어요(?)
8년 전
독자12
화냥입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 스에상에나!!!!! 간접 뽀뽀라니여......! 심장이 떨리다 못해 폭발할 것 같은 이 기부뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 말로 표현을 못하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
신성 입니다 으악 오늘도 설레요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ립밥주제에 나를 설레게 만들다니 정멀 크나큰 오예에요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자14
우오오오오오오오 간접키슨가요?!!!!!!저 [달달한대추차]로 암호닉 신청이요!!
8년 전
독자15
0207입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠㅠ저욱가튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가ㅠ드라마 주인공돠야하고ㅠㅠㅠㅠㅠ그고 마귱ㄴ기어ㅠㅠㅠ저욱ㄱ너 윤기한테질투하면못써ㅠㅠ태형이랑정국왜케귀욥니누ㅠㅠ?
8년 전
독자16
헐!!!!간접뽀뽀!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 남주가....정국이...? 정국이어라!!!!!!
8년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네베아피치ㅜㅜㅜㅜ넘나기야운것.......정국아 적극적으로들이댛ㅎㅎㅎ
8년 전
독자18
흐어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 암호닉 신청할께요 [미리내]로!!
하튼 방탄이들 뭔가 음성지원 되는 거 같고 여주도 귀엽고 정꾸기는 더 귀엽고 좋네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
독자19
자몽사탕입니다! 설마 설마 주인공이 정국이는 아니겠져? ㅋㅋㅋㅋ 제 바람으로는 정국이 말고 다른 방탄이 했으면 좋겠어요ㅜㅜㅜ 정국이가 질투하는? 뭐 그런 것도 좋고 그냥 다른 사람이 나오는 것도 좋도ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밌게 읽고 가요•
8년 전
독자20
정구이 ㅈㅣㄹ쿠 ㅁㅓㅁㅜ 귀여우우우우우ㅜ웅우우ㅜ우ㅜ우우우우우우우어우ㅜㅜㅜㅜ우ㅜ우
8년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삼각관계인가요????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미있게 보고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
초딩입맛이에요 올 간접 뽀뽀?ㅎㅎㅎ으힣ㅎㅎㅎ 오늘도 글 재미있게 잘 읽고가요~ 다음편 기다릴게요!!
8년 전
독자23
불가항력이에요 정국이랑 여주랑 간접 키스~? 왜 제가 다 부끄럽죠 ㅎㅎ
8년 전
독자24
제비꽃입니다! 어쩜 정국이와 이렇게 데스티니일까요 하트하트 그러면 막 이거 간접키쮸 그런거 한거에요..? 부끄럽슴당..ㅋㅋㅋ♡ 오늘도 설레구 설레요ㅠㅠ
8년 전
독자25
어익후얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ정국이랑 여주 간.접.키.뚜~~~~~~~~~!어우어우더우어너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남주가 정국이였으면....
8년 전
독자26
어머어머 간접키쮸~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 질투봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
독자27
정국! 그렇게..정국이가 남주가되고..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자28
낑깡이에요ㅠㅠ
암호닉에 깡깡이라고되어잇는데 저는 그 귤같이생긴 작은과일 껍질채먹는거 그거 낑깡이에요ㅠㅠ
그리고 잘읽엇어여!! 정구기랑 여주랑 간접키쑤? 캬하하핳ㅎ

8년 전
독자29
간접키스 엄훠~~~정국이 질투하는거 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 그리고 남자주인공 누구로 바뀔지도 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
어머 간접키쑤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머낫ㅋㅋㅋㅋ재밌게읽고가용:)
8년 전
독자31
은하수예요~ 저 니베아 피치는 여주 입에 발라뎠던 그것????!!!꺄아아아아아아앙 긴접 키쑤♡♡♡넘나 좋은ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자32
앗 이런 간저키스인가요?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘렐레 정국이랑 여주는 간전키스했대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이는 오늘도 귀엽네요 왜 꼬집엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기다리고 있을께요 오늘도 좋은 글 감사합니다!
8년 전
독자33
딱봐도 여주꺼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이뭐야 드라마도 그냥 정ㅇ국이가 다해버려라ㅠㅠㅠㅜㅠ 진짜 둘다 넘아 카와이한거5 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ진짜믿고봅니다ㅜㅜㅜㅡㅜ항상넘나재밌는것....♥♥♥
8년 전
독자35
아 둘다 니베아피치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 질투하는거 귀엽ㅈ다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자36
여기도 암호닉 [군주님] 신청할게여!!! 정국ㅇㅣ 질투하는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ ㅇ 진짜 둘 다 넘 귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자37
가안저업키이쓰으~~이거이거질투나아~?!ㅋㅋㅋ진짜이제다시잘지내서다행이네여ㅠㅠㅠ근데여주이상형저랑같네여..고로윤기워더❤️
8년 전
독자38
정국아 그거 여주꺼야 !!!!!!! 그러니까 바르렴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인공에 방탄애들 아니면 뭔가 보검이가 올 것 같은 느낌이 드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 립밤의 주인을 과연 알게 될까요 ???
8년 전
독자39
헐니베아흘리고갔나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그라고혹시바뀐다는배우가박보검은아니겠ㅈㅣ?....ㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어료ㅠㅠㅠ!
8년 전
독자40
연예과미에요!!! 핡핡!! 간접키쮸!!!!!!!♡♡♡♡ 정국쨩..♡ 나도 니베아피치바르는데 우린 운명인가봉가(?) 핰핰 오늘도역시 작가님의 칼연재 사랑합니다ㅜㅜㅜ 정국이질투하는거 정말 귀욥..할.라어어우유뉴뉴뮤뮤ㅠㅠ
8년 전
독자41
ㅎㅎㅎㅎㅎ니베아!!! 작가님 글 자주자주 올려주샤섯 감사해요ㅠㅠ
8년 전
독자42
[열아]로 암호닉 신청 가능할까요? 1화부터 꾸준히 보다가 이제서야 암호닉 신청하네요ㅜㅜㅜ정국이 꿀귀 니베아 핫 간접ㅎㅎㅎㅎ,,,잘 보고가용
8년 전
독자43
초코송이에용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 전정국 왤케 귀여운 것...ㅠㅜ덕분에 심쿵사로 눈감을 뻔 했어요ㅠㅠㅠ정말 윤기의 미소는 저도 인정하고...예상치못한 보검이한테도 설레고 갑니닼ㅋㅋ
8년 전
독자44
으아아우ㅜㅜ넘나재밌는것 ㅜㅜㅜㅜ다음화가시급해여
8년 전
독자45
[태태한 침침이] 로 암호닉 신청했었는대 ㅜㅜㅜㅜ저번편애ㅜㅜㅜ으어엉어ㅜㅜ
8년 전
독자46
간호학과에요!!! 하 진짜 기대되요!!! 정국이 니베아!!!!
8년 전
독자47
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서주서웟아.....니꺼안뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워훜ㅋㅋㅋㅋㅋ간접쯎쮸
8년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니베아로 이어진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 니베아 있눈데 ㅠ 난 허니 앤 밀크인데 ㅋㅋㅋㅋ 한 번 발라볼텨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 다시 친해진거같아서 다행이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽기는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자49
호시기호식이해입니다 설마 주인공 즌증구기 아니겠져???흐하 체리니베아라니
8년 전
독자50
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니베앜ㅋㅋㅋㅋ작가님 글 자주 올라와서 너무 좋아요 ㅎ앞으로 나도 니베아를 써야하나...ㅎ
8년 전
독자51
형뚜에요 작가님!!
정국아 그거 여주꺼 여주꺼라고!!!!!!@@@@데스티니 깉은 립밤!!!!!니베아피치흔하지도않은데 겹치다니 이건 데스티니!!!!

8년 전
독자53
예에~간접키스재앰~ 오늘도 잼잇쟤앰~♥️
8년 전
독자54
버블버블이에요!
여주나 윤기나 정국이느 애들 더 ..정국이 말도 못하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 오늘도 잘 보고 가요 작가님♡

8년 전
독자55
헐..간접키ㅅ... 좋다... 빨리 그걸 빌미로 한번 더 만나라구!!!!
8년 전
독자56
안녕하세요 작가님!! 정성이예요^0^ 여주 성격도 밝고 너무 귀여워서 글읽을때 더 재밌는것같아요ㅋㅋㅋ그리고 여주가 찍는 드라마 남주가 정국이면 정말 설렐것같아요ㅎㅎㅎ♡ 기대하고있을게요~~오늘도 재밌는글 잘 읽고갑니당!!
8년 전
독자57
엄훠 간접키스???????!?!?!?!?!??!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 잘했다 !!정국인 뭔가 놀리는 맛??이 있는것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자58
달콤윤기입니다!! 정쿠기랑 여주랑 간접키스?ㅋㅋㅋ 정국아 그렇게 아무거나 막 바르면 안디여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이상형 자기 안 뽑았다고 막 발로 밟고 그러는것도 안되는것이여ㅠㅠ
8년 전
독자59
안녕하세요~후니에요!!
정쿠기ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ심장에 무리가는 정국이ㅠㅠㅠ 여주가 완벽한 사기캐!! 부럽다 여주!! 오늘도 잘읽었습니다~!!

8년 전
독자60
누구꺼긴 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 후우우우우
8년 전
독자61
작가님 신알신합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
크앗 간접뽀뽀했대요 여주랑 정국이랑 뽀뽀했대요 뽀뽀했대요 올레리꼴레리 올레리꼴레리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오 남주 누가될까요!!
8년 전
독자63
디즈니예요~~~~~~어머 그 니베아여주꺼!!!!!!!간접뽑뽀했데요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정국이 질투쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요~~~~~ 바뀌는 그 드라마 남주는 혹시 정국??!!!!ㅆㅎㅎ
8년 전
독자64
누구긴누구꺼야 여주꺼지 ~~~~ㅎㅎㅎㅎㄹㅎㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅎㅎ 아침주터ㅜ설레어오~~~♡♡
8년 전
독자65
윤기야입니다 으음 정국이 간접 끼쮸~? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 방탄이랑 많이 친해보여서 부럽... 이 아니라 좋아보여요 남주 바뀌는 것이 정국이인가 그거슨 넘나 좋은 것...
8년 전
독자66
아아..큭..켁....컥.. 이런거 너무좋이ㅡㅇ노ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자67
태형이 1092.. 윤기야 많이웃어저ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아..? 니베아피치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자68
흐엉엉엉엉엉엉 ㅠㅠㅠ작가님 간접뽀뽀라니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담엔 직접뽀..흠흠!!
전번 화에 [전화기]신청했었는데..확인해 주세요!! 작가님 잘 읽고있어요 ㅠㅠㅠ

8년 전
독자69
정국이 자기를 이상형으로 안뽑아 줬다고 삐진거에요??ㅋㅋㅋㅋ 정국이 대놓고 말하지도 못하고ㅠㅠㅠㅠ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑을 이어주는 니베아피치ㅋㅋㅋㅋ오늘 정국이 왜이라ㅜ귀엽나요ㅠㅠㅠㅜ 윤기도ㅠㅠ
8년 전
독자71
어머어머어머!!!!간접키스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와웈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자72
우왕 ㅠㅠ 여주 너무 귀엽구요 ㅠㅠ 정국이가 손 올린다는거랑 립밥이 너무 설레서...ㅎ...죽어버릴 것 같습니다 으웅 여주랑 정국이랑 간접키스라니!! 그리고 개인적으로 여주 옷차림 너무 마음에 들어요... 잘 보고 갑니다!
8년 전
독자73
간접키스 아니겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국 질투하는거 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자74
정국이가 니베아 립밤 주워서 쓴거에 발렸습니다..ㅎㅎ 이번편도 잘읽고 가여!! 바로 다음편읽을게요ㅎㅎ
8년 전
독자75
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 귀엽네요...질투라니
8년 전
독자76
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주꼬니베아발랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이진짜 귀엽다 뽑아달라하고ㅋ발밟고
8년 전
독자77
누구꺼긴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찾아줘야지!
8년 전
독자78
롸?ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이... 정국이가 질투를 하였다... 전정국 넘나 귀여운것...
8년 전
독자79
풀/ 이렇게..저희는..간접뽀뽀를 하는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여주 너무 귀엽구 ㅋㅋㅋ방탄 멤버들도 귀엽고 질투폭발하는 전정구기도 너무 귀엽쬬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남주.. 남주 누가 바뀌는걸까요? 로맨틱하다면 정국이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반전으로 막 석진이거나! 태형이여도 너무 재미있을것같아요. 같은 멤버에게 질투하는 정국이도 보고싶곸ㅋㅋㅋ 아 아니면 보검쓰??/
8년 전
독자80
남주가 바뀐다니 이거이거 누굴까 궁금하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
ㅠㅠㅠ정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니베아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ이상형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자82
엌ㅋㅋㅋㅋ 정국이랑 여주 간접키스인건가요 ㅂㄲㅂㄲ... 잘읽고가요
8년 전
독자83
오모오모 여주꼬 같은뒈~/~~ 간접 키쮸~~//했대요~♥
8년 전
독자84
헐...간접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄..정국이ㅠㅠ질투하능거 왜캐 귀엽나요ㅠㅠㅠ엉엉...남주가 뭔가 정국이가 될듯한 느낌!!!
8년 전
독자85
어... 야 정국아 그거 내거야 내거... 넌 내거라고!!! 내거라고!!!! 건들지마!!! 내거!!! 내거가 내거 건드는 것도 마음에 안드네 야 니베아 니가 뭔데 내거 건들어!!! 히말라야로 갈아탈거야!!!! 니베아!!!! 전정국!!!!!결혼하자!!!! 내거야!!! 나랑 살자!!! 아기야!!!!! 후...진정진정 릴렉스..릴렉스...후후 심호흡...
8년 전
독자86
크으...간접키스..??? 맞죠...?? 아 설레요 태형이도 귀엽고...
8년 전
독자87
아진짴ㅋㅋㅋㅋ나는 여주 성격 진심 ㄹㅇ 내스타일ㅋㅋㅋㅋ겁나 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이욜~~니베아로 간.접.키.스???ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자88
탄소랑 정구기랑 간접뽀뽀?????~~~~~~~간~접~키~스~~~~~~
8년 전
독자89
정국이랑 드라마까지 찍게되는거여...? 와 진짜 운명의 장난이고만
8년 전
독자90
요올..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간접키쮸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두근두근...(부끄).....잘풀린거 같아서 좋습니다 그리고 이런 정국이 질투 정말 사랑스럽습니다ㅜㅜ감사해요ㅜㅠㅠㅠ진짜 잘보고 갑니당!
8년 전
독자91
누구꺼긴 배우꺼지.....ㅜㅜㅜㅜㅜ같은거쓰네 간접키스여 간접키스 진짜 실제로도이러면......남아나질않아
8년 전
독자92
옴마 립밤도 똑같은거쓰는것은 운명인가??????
8년 전
독자93
모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간접키....쮸 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘나 재밌는것...
8년 전
비회원77.47
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ여기서 윤기오빠라 부르면 망한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제 상황같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 라디오에서 오빠라 부르면 뒤에 후폭풍 ㄷㄷ
짱 재밌어요!

8년 전
독자94
세상에 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자95
어머나 간접입술박치기한거야지금? 어머머대밬 어머어멐ㅋㅋㄱ대박이다어쩜좋아 어우디니박 ㅋㅋㅋㄱ
8년 전
독자96
간~접~키~쑤~*€*♡ 냐하 이제 진짜 키스만 남았넹ㅎ
7년 전
독자97
오오오오오오오올 립밤 취향도~~~~~~오오오옹오오옹오옹옹올~~~~~~~이여아아앙아아알
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단] 너에게 닿기를 001 다감 12.14 23:22
방탄소년단 [방탄소년단] 7中택1 방탄소년단 pt.1 비 오는 날62 0063 12.14 23:02
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 어서와, 맏언니는 처음이지?00134 52 헤르츠 12.14 22:05
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 11120 아뀽 12.14 21:22
방탄소년단 [방탄소년단/다각] 이 진부하고 찌질한 카카오톡 못 본 탄소들 없게 해라 019 BangTan 12.14 17:42
방탄소년단 [방탄소년단] 옆집에 아이돌 이사왔는데 혼자 철벽치는 썰.14130 슈스소년단 12.14 13:01
방탄소년단 [방탄소년단] 불가분의 관계 prologue 들봉 12.14 02:24
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 띠동갑인 아저씨와 직장인의 로망 사내연애 하기 70 하봄 12.14 00:43
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? 특별편 instagram 0216 간장으로요 12.14 00:26
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 철벽남인척하는 민윤기랑 연애할 수 있는 방법 0433 지민이가몽마시.. 12.14 00:14
방탄소년단 여러분 저 이제 쓰차가 풀렸어요173 20475 12.13 23:55
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 184 하봄 12.13 23:51
방탄소년단 [방탄소년단] 여러분 제가 무슨 짓을 독자 여러분 메일 다시 써 주세요 ㅠㅠ145 evnu 12.13 23:38
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 44 판타지. 12.13 23:37
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 66 장작을쌓자 12.13 23:23
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 대학교 댄스 동아리.Facebook 01 62 하봄 12.13 23:20
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 113 장작을쌓자 12.13 23:17
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 19 하얗고 어린 12.13 23:16
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 24 슙총천국 12.13 23:12
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 가랑비 번외5 파란돌고래 12.13 23:11
방탄소년단 [방탄소년단] 어서와 호그와트 마법학교는 처음이지? 349 TATA 12.13 22:54
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 122 정력 12.13 22:37
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 305 슙총천국 12.13 22:29
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 성장, 느낌, 18세 ③ : 이중간첩 (Double Agent)294 방데일리 12.13 22:13
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 126 슈가의우유 12.13 22:11
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 16 슙총천국 12.13 22:04
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때881 TATA 12.13 21:47
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위