모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
키세키 전체글ll조회 3031l 1
정말큰일임.  

이래가지고 여친이랑 데이트하면 차이고오나봄..  

지말로는 지가 차는거라는데  

믿을수없음.  

너의 그 사복센스를 보고 도망가지않을 여자가 어딨겠냐.  

얜왜 모델이직업인데 옷입는 센스가 이따군지 겁나 모르겠음.  

그놈의 분홍. 분홍. 분홍색이 너무 좋니 동생아?  

..얘머리카락 노란색에, 기럭지도 겁나큼.  

농구하더니 안그래도 키컸는데 완전큼.  

근데 기럭지크고 머리 노란애가 분홍색 바지  

분홍색 머플러  

분홍색 티셔츠 입고다님  

입고다니지말라고!!!! 그러니까 니가 맨날차이고 오는거아냐!!!!  

진짜 얘분홍색좀 그만 입었으면좋겠음. 어울리지도않는거.  

누가 얘 분홍색 옷 그만입게할 방법좀 써주라 진짜 심각함.  

옷이 날개가아니라 쇠고랑임진짜.... 

내 동생은 있는게 외모밖에없는데 옷 이따구로 입고다니면 ....ㅎ..ㅏ 

[쿠로바스] 내 남동생은 모델에. 키도크고 잘생김 근데 패션센스 짱구림ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
야 잘생겻구만 나줘라
10년 전
키세키
가져가라. 말리지않아. 근데 좀 쪽팔릴걸 데이트할때.
10년 전
독자2
괜찮이 나도 만만치 않으니까... 난 올블랙으로 입음 ㅎㅎ
10년 전
키세키
올블랙이 내동생보다 백만배는멋지다. 내동생에게 올블랙을 전파시켜주면 감사할지도.
10년 전
독자3
으읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜? 동생 함 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
키세키
3에게
얼굴이랑 기럭지는 참좋은애다...어...좀 멍청하고, 이상한데서 고집쎄지만 그럭저럭 봐줄만한수준이야.

10년 전
독자4
키세키에게
괜차나 나도 멍청해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아매력터지네네동생ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내줘제발
10년 전
독자6
걔 애인있지않아?지나가다가 본것같은데 하늘색머리
10년 전
키세키
아 그게 그 쿠로콧치라는앤가 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ?
내동생과아는것만으로도좀불행인뎅ㅋ ..애인이라면 그아이에게 치얼슼ㅋㅋㅋㅋㄱ

10년 전
독자7
모델맞나싶기도하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 입고싶은옷 입게하지않았으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 265 3학년 09.20 11:37
엑소 [EXO/변백현X징어] 백현과 너징이 서로의 첫사랑이라면?39 벽지무늬 09.20 10:52
엑소 [EXO] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 1566 졸릳 09.20 02:39
엑소 [exo/도경수] 연애는 나를 잘아는 사람과 해야죠 ep12 09.20 02:28
엑소 [exo/경수] 연애는 나를 잘아는 사람과 해야죠2 09.20 01:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 184 토끼준면 09.20 01:22
엑소 [EXO/징어] 갓 데뷔한 너징이 아육대에서 엑소 만난 썰 (병맛주의, 짧음주의)148 장애인 09.20 00:28
엑소 [EXO] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 1463 졸릳 09.19 23:58
엑소 [EXO/징어] 있잖아37 필명따귀없어.. 09.19 23:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 핱핱 09.19 23:40
엑소 [EXO/세훈] 우리는 왜 남이 아닌걸까,9 전구 09.19 23:37
엑소 [EXO] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 1363 졸릳 09.19 22:31
엑소 [EXO/세훈] 공식석상에선 다정한 남편, 집에선 모르는 사람 오세훈 十一 459 Baby J 09.19 22:26
엑소 [EXO/레첸] 내가 보고싶어서 쓰는 레첸 아고물 썰 0123 콩레이 09.19 22:18
엑소 [EXO/징어] 있잖아210 필명따귀없어.. 09.19 21:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 쿵딱쿵 09.19 21:49
엑소 [EXO] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 1255 졸릳 09.19 21:35
엑소 [오백] 또래도우미경수X양아치백현 번외7.kakotalk145 후추후추 09.19 19:55
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰40.txt659 홍일점 09.19 18:33
엑소 [EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 3808 무음모드 09.19 17:23
엑소 [EXO] 너징이 sm대선배인썰 0576 빼빼로 09.19 16:06
엑소 [EXO/크리스] 옆집아저씨.37 Recipe 09.19 15:49
엑소 [EXO/찬열] 징어 애기취급하는 팔불출 박찬열 썰 (부제; 내남자의 비즈니스)187 벼멸구 09.19 14:22
빅스 [VIXX/택엔/콩엔] 조폭과 고양이 0712 자양동주민 09.19 14:07
엑소 [EXO] 너징이 sm대선배인썰 0472 빼빼로 09.19 10:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 2 라따뚜이 09.19 10:46
엑소 [EXO/징어] 동생이랑 카페에 왔는데 종대만남49 콜라쥬스 09.19 10:02