모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
TATA 전체글ll조회 5101l 5
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 어서와 호그와트 마법학교는 처음이지? 5 | 인스티즈 

w.쿸이 

[방탄소년단] 어서와 호그와트 마법학교는 처음이지? 5 

서서히 열리는 상자에 가만히 쳐다보고 있을까 

상자가 완전히 열리고는 사람팔뚝만한 긴 은색뱀이 

기어나왔음. 

머리속엔 도망가야겠다는 생각만이 가득차서  

뒤를 돌아 문쪽으로 미친듯이 달렸음. 

문손잡이를 돌려봐도 밖에서 잠군건지 열리지 않는 

문에 미친듯이 문을 손으로 내려 쳤을까 

발끝에서부터 몸을 훑는 느낌에 다리를 쳐다보니  

은색뱀이 내 다리를 서서히 감고 올라오고 있었음. 

탄소와 헤어진후 기숙사로 돌아온 태형은 휴게실에 

있을 윤기형을 보러 휴게실쪽으로 걸어갔음. 

[방탄소년단] 어서와 호그와트 마법학교는 처음이지? 5 | 인스티즈 

"남준이형...?" 

휴게실에서 얼핏보이는 남준이형 모습에 

태형은 급하게 휴게실로 뛰어갔음. 

"남준이형!! 형이 왜 여깄어요??" 

"...? 난 여기있으면 안되냐??" 

"아니 형 탄소보고 잠깐 보자며 기숙사로 불렀다면서요??" 

"그게무슨.. 난 수업끝나자마자 윤기형이랑 할말있어서 

이쪽으로 온건데..?" 

"아까 이탄소 형이 불렀다면서 슬리데린 기숙사로 갔는데요??" 

순간 오싹해져 오는 등골에 남준이 형을 급하게 쳐다보고 

"...지금 슬리데린에 누구 있어요..?" 

".....박지민" 

박지민이 있다는 소리에 우리 셋은 미친듯이 슬리데린 쪽으로 

뛰었음. 

안돼...안돼 박지민 

"아 참 좋은 날씨야 그렇지 침침아?" 

슬리데린 휴게실 소파에 앉아 자신의 매를 쓰다듬던 

지민은 급한 발자국 소리에 슬며시 입꼬리를 올렸음. 

"박지민." 

자신을 부르는 소리에 고개를 들어 윤기의 눈을 쳐다봤음. 

"뛰어왔나보네." 

"이탄소 어딨어....." 

"일단 숨 좀 고르자 형." 

"이탄소 어딨냐고!!!!!!!!" 

소리지르는 윤기에 예쁘게 말아올렸던 입꼬리를 내리곤 

천천히 입을 열었음. 

"너무 예민해하지마 나도 이탄소가 싫은건 아니니까. 

단지 궁금한게 있어서 한 행동일 뿐이야  

끽해봐야 뱀한테 한번 물리는건데 뭐" 

"박지민 너 설마.." 

지민의 말에 남준은 책장으로 다가가 책장을 밀쳤음. 

열려있는 낡은 문을 본 남준은  

"박지민!!!!!!너 미쳤어?" 

화내는 남준에 태형은 입을 열었음. 

"무슨 일이에요 형? 이 밑에 탄소가 있는거에요??" 

"....박지민.. 이번 일에 관한 책임은 후에 묻도록 하겠어" 

하고 태형과 윤기를 데리고 밑으로 내려갔음. 

남준이 내려가고 천천히 자리에서 일어난 지민은 

문 앞으로 걸어가 끝없이 펼쳐진 어둠을 쳐다봤음. 

"지금쯤 끝났으려나..." 

"박지민." 

자신을 부르는 소리에 뒤를 돌아봤을까 

자신을 차갑게 쳐다보는 정국이 서 있었음. 

"이탄소 건들지마. 죽고싶지않으면." 

지민의 어깨를 한번치고는 계단을 내려가는 정국이었음. 

"공주님이라는건가.." 

비릿하게 웃고는 자신도 정국을 따라 밑으로 내려갔음. 

다리를 넘어 허리춤으로 올라오는 뱀에 서서히 

몸이 굳어갔음. 

눈을 꼭 감고 숨을 멈췄을까 

'살아주렴 제발 ' 

머릿속에 하나의 음성이 스쳐지나갔음. 

'제발 제발 너만은' 

'아이야..' 

점점 커져가는 머릿속 음성에 눈을 떳을까 

뱀은 내 어깨를 타고와 나를 바라보고 있었음. 

-캬악 

입을 크게 벌리는 뱀에 한 형상이 투영되 보이기 시작했음. 

이게 무슨... 

점점 지끈 거리는 머리에 어지러움을 느끼고 있을까 

뱀은 날 가만히 쳐다볼뿐 더이상 어떤 행동도 취하지 않았음. 

뱀의 눈동자를 보고있자니 저 기억 끝자락에서 무언가 떠오를거 같았음. 

'탄소야!!! 아가!!!' 

"탄소야!!!" 

데자뷰처럼 들리우는 목소리에  

정신이 퍼뜩 들었음. 

"ㅅ....살려주세요!!!!!" 

문 밖에 누군가가 내 목소리를 들었는지  

"알로호모라!!" 

마법으로 문을 열고 내 쪽으로 뛰어왔음. 

"탄소야!!!!!" 

내 앞에 보이는 윤기선배 모습에 나는 안심이 된건지 

다리에 힘이 풀렸음. 

그 뒤로 보이는 남준선배가 내 앞으로 성큼성큼 걸어와 

뱀을 잡아채고는 상자속으로 넣어버렸음. 

아직도 지끈지끈한 머리에 정신을 못차리고 있었을까 

"너.... 잡종이 아니야...?" 

내 팔목을 잡아오는 박지민에 고개를 들어 쳐다봤음. 

"박지민 너 그 손때" 

태형이가 내 옆으로 와 지민의 손을 때려고 하는데 

"너.....순혈이구나...?" 

"그게 무슨..." 

"하하하 순혈이었어.... 그래서 냄새가 나지않은거였어." 

웃는 지민에 태형이 차가운 눈으로 물어봤음. 

"그게 무슨 소리야 박지민." 

"뱀이 이탄소를 물지않았다는건 

이탄소가 순혈의 피가 흐르고 있다는 증표니까." 

무슨말인지 모르겠어... 

점점 더 아파오는 머리에 그렇게 정신을 잃었다. 

아까부터 불안해 보이던 탄소가 쓰러지자 

정국이 쓰러지는 탄소를 품에 안았음. 

안녕하세용 쿸입니다!!! 오늘 글을 늦게 써서ㅠㅠㅠ 

호그와트 가져와야된 생각에 급하게 쓰다보니까 

분량이 평소보다 적은거같은 느낌이 드네요ㅠㅠ 

퓨ㅠㅠㅠㅠ내일 많이 들고올게요!!  

싸라해요!!!!! 

¥¥추가 암호닉 받습니다! 암호닉에 안적힌분들 여기다 다시 한번 적어주세요!❤️¥¥ 

{{암호닉}} 

망고스틱❤️ 

은하수❤️ 

뷔들뷔들❤️ 

비비빅❤️ 

ㅈㄱ❤️ 

류야❤️ 

ㅈㅈㄱ❤️ 

윈트❤️ 

디즈니❤️ 

베베❤️ 

융기❤️ 

정국❤️ 

꾹꾹이❤️ 

버블버블❤️ 

소청❤️ 

골드빈❤️ 

복숭아❤️ 

깡깡❤️ 

자몽사탕❤️ 

초코송이❤️ 

오렌지❤️ 

스티치❤️ 

민군주님❤️ 

군주님❤️ 

정국아블라썸❤️ 

빠세호❤️ 

쿠크다스❤️ 

포크❤️ 

김태태❤️ 

야생❤️ 

삐용❤️ 

돌하르방❤️ 

잇진❤️ 

컨버스하이❤️ 

암호닉신청해주신 분들 다들 싸라해요!!!!❤️
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아어 첫번째다!!! 너무 재밌어여ㅠㅠㅠㅠ
어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험기간 이지만ㅎㅎㅎㅎ언재 진짜나오나 기대하며 기달리고 있었어요!❤️❤️❤️❤️재밌게 보구 가용!!~~:D
아맞다 암호닉 신청해두 되겟쬬...?[잔치국수]신청이요ㅎㅎㅎ

8년 전
독자2
은하수예요~ 뭐야뭐야 비밀이 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 글 몰입력이 대박이시죠ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
헐......역시 순혈이었어....정국이랑은 무슨사이지??? 아 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일 글 기다리고있어요!!!!!
8년 전
독자4
ㅓㄹ 군주님입니당!!!!! 여주는 역시 순혈이였군여.... 그리고 여주가 잊은 기억ㅇ 뭔지 갈수록 더 궁금해지네여ㅠㅠㅠㅠ 애들이 되게 애지중지? 해주는 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 궁금하네여8ㄴ8
8년 전
독자5
ㅈㄱ이에요 여주의 기억이 궁금하고 애들반응이 설레기도하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요 다음편 얼른 보고싶은
8년 전
독자6
비비빅이에요! 여주가 기억하지 못하는 시절 이야기가 정말 궁금하네요ㅜㅜㅜㅜ정국이는 또 뭘 알고 있는걸까요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자7
[르래]로 암호닉 신청해두되나용~ㅎ---ㅎ! 작가님 글 너무 좋아요ㅠㅠㅠ취저ㅠㅠㅜ탕탕 사랑해요
8년 전
독자8
헐...[바나나우유]로 암호닉 신청가능한가요..? 작가님 글 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 다시한번 읽으러 가아겠어요!! 잘보고가요~
8년 전
독자9
정국아블라썸 입니다! 역시나역시나.. 흠흠 여주는 순혈이군요.. 악랄한 박지민같으니라공...ㅠ 여주의 과거가궁금하네요... 다음화를기다리며
8년 전
독자10
오렌지입니당 지민이ㅠㅠㅠ 나뻐ㅠㅠㅠㅠ 여주가 역시 순혈이였군요 기억이 뭘까여ㅠㅠ 궁금해요 다음화 보고싶어여ㅠㅠ
8년 전
독자11
여주는 순혈이였군녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리여주 얼른 기억 되찾았으면 좋겠어여..지미니 나빴졍 8ㅅ8
8년 전
독자12
암호닉은 [히리] 로 신청해도 될까여!!
8년 전
독자13
버블버블
8년 전
독자14
와 순혈이라는게 밝혀졌어요..!다음이 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ그리고 정국이는 왜 이렇게 여주를 보호하려늠 걸까요 하 너무 재밌어..잘 보고 가요 작가님.
8년 전
독자15
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
독자16
아사랑해요!!!!❤️❤️❤️ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정구기가안아줫다아ㅏ아아아ㅏ!!!!!!!자까님제가 호그와트이거너무사랑합니다 금손이세요❤️♥️♥️♥️포인트따위 아깝지않네여
8년 전
독자17
오 난희 뭔데 설레.... 전정쿸... 지민이가 저런 역할도 잘 어울리다니 천의 얼굴이고만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 지짜 왜 막 마법부리는것도 설렘...?

8년 전
독자18
[태태한 침침이] 로 신청 했었는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ없네여ㅜㅜㅜ
8년 전
독자19
[호시기호식이해]로 암호닉 신청이요!
8년 전
독자20
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박지민 왜그러냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 전정국도 설레고 민윤기도 설레고 김남준도 설레고ㅠㅠㅠㅠ 다 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국 왜저러조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 오신다니..♡ 내일 뵈요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
[꺄륵] 신청해요!! 지민아ㅜㅜ 너무 그르지마... 무섭자나ㅠㅠㅠ 진짜 애들이 잘해주는거 보면 뭔가 있는것같은데ㅜㅜ 작가님 글 완전 재밌어요! 다음편 기다리고있을게요♡
8년 전
독자23
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 요즘 작가님글만 기다리며 살고있어요오ㅠㅠㅠㅠ너무잼써서 행복해오ㅠㅠㅠㅠ혹시 [망개]로 암호닉신청 가능한가요? 재밌는 글써주셔서 감사합니당:)
8년 전
독자24
야생이예여!!!! 정국이는 뭔가아는거죠!!!!
8년 전
독자25
디즈니예요ㅠㅜㅠ 우리 여주 어렸을때 무슨일이 있었던걸까요?ㅠㅠㅠㅠ 정국이랑 윤기에게 되게 소중한 존재였던거 같아요 특히정국이ㅠㅠㅠ 벌써 애들에게 여주는 소중한 아이가 된것같네요ㅎㅎ 지민아ㅠㅠㅠㅠ 그러지마아...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
자몽사탕입니다ㅠㅠㅠ 울 작가님 매알 열일 너무 감사할 따름입니다ㅠㅠㅠ 아 오늘도 재밌어요! 이건 어떤 컨셉으로 갈 지 물어도 돼요??
8년 전
독자27
제가 요즘 해리포터에 빠져있어서 이 글이 눈에 보여서 보러왔는데 재밌네요!!! 자까님 ♡ ! 신알신 하구 가욥 ~ ♡
8년 전
독자28
여주가 순혈이라그여...?? 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
잡종이고뭐고ㅠㅠㅠㅠ진짜대박이에오작가님
8년 전
독자30
헐..순혈인지 아닌지 확인해보려고 한거였군요..와..순혈이라는게 밝혀졌으니 지민이가 호의적으로 변하나요? 오늘도 잘읽고갑니다❤
8년 전
독자31
윈트입니다! 워후 정국이가 안았다구여?? 세상에나 과거에 좀 찐한 사이였나봅니다! 여주의 기억 속에서 살아달라고 하고 아가하면서 부르는 걸 보면 여주는 해리포터 원작에서 해리가 갓난아기 시절 겪었던 일을 겪었나요? 여주의 과거는 언제 나올지..ㅎ 다음 편을 기다리겠습니다!
8년 전
독자32
순혈이라 오호호오 점점 더 재밋어 지네요 사라진 기억은 어떤기억이려나 후우우우
8년 전
독자33
류아예요!!하 진짜ㅠㅠㅠ너무 재밌잖아요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 꿀잼ㅠㅠㅠ근데 작가님!..제 암호닉 오타가 난 것 같아요!(소근소근)
8년 전
독자34
암호닉 신청했는데 안써있네용...![망고]로신청이용!정국이는 다 아나봐요ㅠㅠㅠㅠ꿀잼ㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
여주 순혈이였규나!!!!여주의 정체가 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
호유ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예상은햇느데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ암튼ㄴ ㅜㅜㅜㅜㅜ려서다행우ㅜㅜ넘해ㅜㅜㅜ
8년 전
독자37
으악 작가님 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠ정국이ㅣ왜지 설레 설레ㅠ어서 다음편
8년 전
독자40
[넌봄]으로 암호닉 신청이요!!
으아아아 순혈이었다니...... 대박 전정국이랑은 무슨 관계였는지ㅠㅠㅠㅠ 호ㄱ시 가문끼리 연관되어있나...?

8년 전
독자41
흐엉 정국이랑 여주랑 무슨사이지?? 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
헐 순혈이였네요...순혈도 넘나 발리는 것..ㅠㅠㅠㅠ지민이더 발리고 정국이도 발려요...정국이는 뭔가 알고 있는건가 싶기도 하고 진짜 다음편이 ㄱ계속 나올수록 작품에 더 빠져들고 못헤어나오는 것같아요...진짜 넘나 조은 작품b
8년 전
독자43
골드빈이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 너무 재미잇자나여ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 바람대로 꾸기랑 자꾸 뭐가 있는 것 같아서 넘나 좋습니다! 전 당다히 제 의견을 표출할겁니다 으하하 재미잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
헉ㄱ정귝이왜케설레나요 슬리데린너무잫어웋힘.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시해
8년 전
독자45
저[우리동네]로 암호닉신청할께요!다음화도 기다려져요!!
8년 전
독자46
끄아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐죠ㅠㅠ? 정국이 핵설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
[거창아들]로 신청할게요 이거 진짜 해리포터 와... 작가님 사랑합니다 하하
8년 전
독자48
헐헐뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ전정국 겁나설레게....역시 뭔가 다르다햇더니...순혈이엿구나...또 윤기랑 꾸기는 뭔가 아는거같은데...ㅠㅠㅠㅠ작가님!!암호닉 신청할께요!!![꽃소녀]로 신청하겠습니다!!!!
8년 전
독자49
정쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기억 잃기 전에 우리 친했구나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 박지민은 저래도 좋냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자50
작가님보거시퍼여 정주행또하고오께요ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ돌아오세여작가니무ㅠㅜ
8년 전
비회원116.45
암호닉 신청할게요!! [고답이]이걸로 신청할게요 이거 다음편이 너무 궁금해지는데염...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자51
허루ㅜㅜ 아련해 진짜 정국이랑 예전에 뭐가 있나보구나... 다들 여주 잘챙겨주네 다행이다 뱀아 물지 않아줘서 고맞달ㅇㅎㅎㅎ
8년 전
독자52
헛 지금도 암호닉 신청 되나요ㅠㅠㅠ[진진자라]로 신청할게요...♥
8년 전
독자53
암호닉[쿠야]신청합니다ㅠㅠㅜㅜㅡ미춌댜ㅠㅠㅜㅜㅜ전정국너무설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅜ
8년 전
독자54
다음편이시급합니다!ㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
비회원193.203
작가님언제오세요ㅠㅠㅠㅠ
넘재밌는데 얼른오세묘!!!

7년 전
독자55
박지민 이런 나쁜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잡종이면 물렸다는 거니그럼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단] 너에게 닿기를 001 다감 12.14 23:22
방탄소년단 [방탄소년단] 7中택1 방탄소년단 pt.1 비 오는 날62 0063 12.14 23:02
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 어서와, 맏언니는 처음이지?00134 52 헤르츠 12.14 22:05
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 11120 아뀽 12.14 21:22
방탄소년단 [방탄소년단/다각] 이 진부하고 찌질한 카카오톡 못 본 탄소들 없게 해라 019 BangTan 12.14 17:42
방탄소년단 [방탄소년단] 옆집에 아이돌 이사왔는데 혼자 철벽치는 썰.14130 슈스소년단 12.14 13:01
방탄소년단 [방탄소년단] 불가분의 관계 prologue 들봉 12.14 02:24
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 띠동갑인 아저씨와 직장인의 로망 사내연애 하기 70 하봄 12.14 00:43
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? 특별편 instagram 0216 간장으로요 12.14 00:26
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 철벽남인척하는 민윤기랑 연애할 수 있는 방법 0433 지민이가몽마시.. 12.14 00:14
방탄소년단 여러분 저 이제 쓰차가 풀렸어요173 20475 12.13 23:55
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 184 하봄 12.13 23:51
방탄소년단 [방탄소년단] 여러분 제가 무슨 짓을 독자 여러분 메일 다시 써 주세요 ㅠㅠ145 evnu 12.13 23:38
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 44 판타지. 12.13 23:37
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 66 장작을쌓자 12.13 23:23
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 대학교 댄스 동아리.Facebook 01 62 하봄 12.13 23:20
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 113 장작을쌓자 12.13 23:17
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 19 하얗고 어린 12.13 23:16
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 24 슙총천국 12.13 23:12
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 가랑비 번외5 파란돌고래 12.13 23:11
방탄소년단 [방탄소년단] 어서와 호그와트 마법학교는 처음이지? 349 TATA 12.13 22:54
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 122 정력 12.13 22:37
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 305 슙총천국 12.13 22:29
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 성장, 느낌, 18세 ③ : 이중간첩 (Double Agent)294 방데일리 12.13 22:13
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 126 슈가의우유 12.13 22:11
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 16 슙총천국 12.13 22:04
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때881 TATA 12.13 21:47