모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
오징어구이 전체글ll조회 4406l

[EXO/징어] 짬뽕먹는데 길거리캐스팅 된 썰 | 인스티즈

너징은 여고다님 여중여고라서 남자친구 사귄적이 없어 그리고 성격도 좋고 털털하고 활발해 이미지관리? 그런거 안함 

하지만 얼굴은 진짜 연예인같음 너무 이뻐서 같은반친구들이 놀러가거나 사진찍을때는 옆에있기 싫어함 비교된다고..☆★ 

길거리에서 남자들이 번호달라고 하긴하지만 너징은 이상한짓 할 것 같아서 도망쳐 그럴때마다 친구들이 받아가서 썸탐ㅋ 

너징학교는 오늘 시험이 끝나서 친구들이랑 매운짬뽕먹기로 했어 

친구들이랑 매운짬뽕을시켜서 먹는데 매운거 좋아하는데 못먹는 너징은 눈물 콧물 장난아니야 

“엉엉어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 매웍!!!!!!!!!!!!!!! 맵다고ㅠㅠㅠㅠㅠ헝허러어유ㅠㅠㅠㅜ물물!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ” 

“시끄러ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 물먹지말고 우유먹어 물보다 우유가 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ” 

“콧물이나 닦고 말해 맛있기만한데 뭐가매움ㅋ” 

“넌 매운거 잘먹잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ” 

짬뽕이 너무 매워서 너가 가져온 우유를 다 먹었는데도 불구하고 친구들꺼도 뺏어먹은 너징이야 

“애들꺼 뺏어먹지 말고 니가 사와 이냔아!!” 

“알아써ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 안먹으면되잖아ㅠㅠㅠ” 

결국에는 친구들이 불쌍해서 나눠줌 귀여워서가 아니야ㅎㅎ 

어찌저찌해서 친구들이랑 다먹은 너징은 노래방을 가려고해 

근데 눈물이랑 콧물흘리고 매운짬뽕을 먹어서 

촉촉한 눈+빨개진 코+빨간 입술= OH OH 여신강림 OH OH 

그런 너를 지나가던 SM캐스팅 매니저가 너를 붙잡아 

“저기요 혹시 연예인 해볼생각있으세요?” 

“네? 잘못들은 것 같은데 다시 한번 말해주실래요???” 

“연예인 해보실 생각 있으시냐구요 있으면 여기로 연락해주세요” 

너징은 꿈이 선생님이야 근데 티비에 나오는 연예인들이 너무 멋져보여서 연예인 해보고 싶었기도 했어 고민을 하다가 너징은 연락처를 일단 받아두긴 했어 

그러고 바로 노래방가서 3시간동안 미친듯이 노래불렀다는건 안비밀 

친구들이 그만 부르라고 때린것도 안비밀
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신알신하고가여,,,,,,,,,징어가 여신이라니,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,빙의가 잘안되네여,,,,,저랑 너무달라옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,,,,,,,,,,하,,,,,,
10년 전
독자3
재밌을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어가여신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
와대박부롭긔ㅜㅜ
10년 전
독자5
재밌겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
ㅇ...여신님....ohoh
10년 전
독자7
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어가 아니라 인어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요!
10년 전
독자8
오...나의여신아 오오오ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ징어는무슨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
홀대박ㅠ
10년 전
독자10
허호러ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여신OHOH
10년 전
독자11
소재좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요 신알신 하고갑니다~
10년 전
독자12
헐헐 완전 기대되여!! 징어가 여신이라니.....부러뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
우엉 새로워여!!!!
10년 전
독자14
헐헐 기대되여......
10년 전
독자15
엏..다음이야기...
10년 전
독자16
신알신신알신!!!!!!!!부럽고좋겠다
10년 전
독자17
헐...여신이라니..
10년 전
독자18
여신이라니....
10년 전
독자19
핰..부럽다 징어..
10년 전
독자20
징어가여신인거는현실불가능....ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠당ㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자22
여신이었군..
10년 전
독자23
여신....ㅋㅋㅋ.......빙의가안되네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......내주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 265 3학년 09.20 11:37
엑소 [EXO/변백현X징어] 백현과 너징이 서로의 첫사랑이라면?39 벽지무늬 09.20 10:52
엑소 [EXO] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 1566 졸릳 09.20 02:39
엑소 [exo/도경수] 연애는 나를 잘아는 사람과 해야죠 ep12 09.20 02:28
엑소 [exo/경수] 연애는 나를 잘아는 사람과 해야죠2 09.20 01:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 184 토끼준면 09.20 01:22
엑소 [EXO/징어] 갓 데뷔한 너징이 아육대에서 엑소 만난 썰 (병맛주의, 짧음주의)148 장애인 09.20 00:28
엑소 [EXO] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 1463 졸릳 09.19 23:58
엑소 [EXO/징어] 있잖아37 필명따귀없어.. 09.19 23:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 핱핱 09.19 23:40
엑소 [EXO/세훈] 우리는 왜 남이 아닌걸까,9 전구 09.19 23:37
엑소 [EXO] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 1363 졸릳 09.19 22:31
엑소 [EXO/세훈] 공식석상에선 다정한 남편, 집에선 모르는 사람 오세훈 十一 459 Baby J 09.19 22:26
엑소 [EXO/레첸] 내가 보고싶어서 쓰는 레첸 아고물 썰 0123 콩레이 09.19 22:18
엑소 [EXO/징어] 있잖아210 필명따귀없어.. 09.19 21:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 쿵딱쿵 09.19 21:49
엑소 [EXO] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 1255 졸릳 09.19 21:35
엑소 [오백] 또래도우미경수X양아치백현 번외7.kakotalk145 후추후추 09.19 19:55
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰40.txt659 홍일점 09.19 18:33
엑소 [EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 3808 무음모드 09.19 17:23
엑소 [EXO] 너징이 sm대선배인썰 0576 빼빼로 09.19 16:06
엑소 [EXO/크리스] 옆집아저씨.37 Recipe 09.19 15:49
엑소 [EXO/찬열] 징어 애기취급하는 팔불출 박찬열 썰 (부제; 내남자의 비즈니스)187 벼멸구 09.19 14:22
빅스 [VIXX/택엔/콩엔] 조폭과 고양이 0712 자양동주민 09.19 14:07
엑소 [EXO] 너징이 sm대선배인썰 0472 빼빼로 09.19 10:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 2 라따뚜이 09.19 10:46
엑소 [EXO/징어] 동생이랑 카페에 왔는데 종대만남49 콜라쥬스 09.19 10:02