슈가의우유에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 김남길 샤이니
슈가의우유 전체글ll조회 7421l 3

공지2차 때 신청해주신 암호닉

포도송이 몽마 토마토마 두둠칫 정쿠 도널드 텊쿠키 홍이 인연 슙슙

레연 빙그레 모찌 두부콩 야꾸 아틸다 모히또 부농빛 양양이 8개월

비비빅 가액 난장이 조막부리 오오오 보고싶찐 초딩입맛 설탕맛 봄뿌 뷔글뷔글

또르르 영쓰 겸디 새벽 또이 Blossom 정쿠야 정국아블라썸 나사용법 현지짱짱

아침2 모카프레소 푸롱리 기브미썬 룬 달빛의호석 큐울 순살 전정쿠키 김석진님

비키트박뿡 슙슙 7030생명과학 도로록 아리태태 0207 의자 이사 권지용

꾹꾹이 리자몽 미키 영덕대게 자몽 팝팝 퓨어 너를위해 딸기빙수 호올스

안녕하새오 침침 현지 꿍잉 바나나우유 와사비 자판기 파수꾼 달달한슈 뿌용

슙맨 샤샤 상처 민민민 후드집업 시나브로 프우푸우링 망개 9월의봄 류아

션515 루이비 주지스님 내손종 수액 이불 지팔 콜라 증원 야채 0616

슈가슈가룬 민군주슈가 소나기 순대곱창 은굠 네티 여름겨울 탱탱

순록 요2 손목 사이다 문과생 부엉이 윤기나는정구기 한지 니나노 데이지

샤룽해 에인젤 융깅 메이비메이비 오레오 정국이 뿌뿌 슈가민천재 양화대교

미인윤기왕님 허니허니잼잼 설렘사 아지매 호시기호시기해 에델 치즈

슝첸 섹시태형 무리 모든지적당히 플랑크톤회장 골드빈 베네 연화 윤기부인

데빌 보라 감귤리 토깽이 야생 모과꽃 헹구리 고엽 늉늉기 오리고기 햄스터

카누 코코팜 준나 채꾸 핑콩 다람이덕 장화신은슙 열오 내태태야 스틴 야호야호

나무 뚜뚜이 민윤기코딱지 트롤리 부산의바다 황금막내 환타짱짱 지니지니

♡♡♡♡♡ 슈스다 너와나의연결고리 민초빙 모카 연꽃 샤루망 잘먹진 가지치즈구이

넌봄 꽃꽃이 천재짱짱맨 만두 당그니 사과 탄콩 슙큥 뿌태태 초코여우 복숭아모찌

윤윤윤기기기 모찌 핑쿠몬 soap 그레이 하늘이맑다 꿀설탕 동돈구멍 힐링 분홍하늘

김안녕 스타치스 민윤기짱짱맨 레옹 리베 꿈빛 꾸기가준쿠키 초코마카롱 자몽에이드

정국이마누라 즌증구기 rabbitme 꿍바져아 배뜌 소년 아재요 우왕이 호시기칰힌

디디치킨 휘보휘보 퍼플피플 빠밤 정성 로빈 윤기의봄 코코볼 스캐너 ㅈㅈㄱ 밤비

여하 쿠키s 사람 충전기 비비블 아이닌 호네네 스무디 딘시 쁘띠젤 활활타네요

초슈 나노 뿔테 니나노 도토리묵 양념치킨 0070056 동도롱딩딩 파도 옥수수공주

밷배치 뽀또 꾸꾸 스트로베리우유 0608 아키 두부 식염수 백백 뿌요뿌요짱 계피

또나 쓴설탕 설렘 스폰지밥 늉늉기 설날 보리 현모양처 아메리카노 박력꾹 망고

라일락 바나나 박력꾹 클라이드

읽어주세요!!!!!!

* 혹시라도 공지2차 때 신청해주셨는데

개인사정(쓰차, 탈퇴, 작가의 실수 등등)으로 인해 댓을 달지 못한 위에(공지2차 암호닉) 분들은 여기다가 댓글을 주시면

텍파 보내드리겠습니다~

* 유독 암호닉 겹치시는 분들이 많네요.

* 작가의 실수로 보내드리지 말아야할 분들 혹은 보내드려야하는데 실수로 누락되신 분들께 사과의 말씀을 올립니다. 텍스트파일은 항상 새롭네요...

* 낮밤시리즈는 7가지 19금과 마찬가지로 공유금지+무단배포금지 입니다.

보내드린 분들

뚜뚜이 ㅈㅈㄱ

두둠칫 힐링

슙큥 도널드

쥬스 늉늉기

루이비 슙슙

아리태태 가액

민윤기워더 모카

보리 윤윤윤기기기

8개월 클라이드

소나기 민윤기코딱지

만두짱 빙그레

베네 현지

0608 슈가슈가룬

큐울 라일락

토마토마 모히또

민윤기짱짱맨 오레오

백백 라일락(라일락 암호닉이 겹치세요 바꾸셔야할듯합니다)

트롤리 골드빈

류아 뿌태태

두부콩 사이다

달빛의호석 헹구리

퓨어 전정쿠키

짐 그레이

상처 몽마

데빌 순살

망고 정성

션515 햄스터

도토리 허니허니잼잼

비비빅 호식이칰힌

뿌용 와사비

피글렛 태형오빠

뷔글뷔글 이사

새벽 0616

융깅 룬

권지용 야꾸

텊쿠키 침침

뀹슙 또르르

빠밤 Blossom

스타치스 설탕맛

쿠키s 플랑크톤회장

여하 0207

채꾸 홍이

아침2 네티

봄뿌 내태태야

아지매 윤기의봄

민민민 요2

너를위해 데이지

복동 융융이

뽀또 후드집업

뿔테 정국아블라썸

시나브로 계란말이

섬유탈취제 고엽

증원 바나나우유

달달한슈 팝팝

미인윤기왕님 감귤리

초딩입맛 메이비메이비

설날 리자몽

쿠쿠 바나나

의자 soap

슈가민천재 스캐너

안녕하새오 지니지니

자몽 밤비

태태한침침이 나사용법

스트로베리우유 꿀설탕

코코팜 ♥슙슙♥

수액 넌봄

꿍잉 부농이

무리 환타짱짱

순대곱창 인연

자몽에이드 모찌

슙슙 포도송이

보고싶찐 7030생명과학

정쿠 자판기

니나노 ♡♡♡♡♡

양양이 연화

야채 리베

레연 딘시

또나 윤기부인

득구 계피

부농빛 휘보휘보

민슈가윤기천재 분홍하늘

쓴설탕 슝첸

에델 코드네임

아이닌 치즈

비키트박뿡 설렘

디디치킨 장화신은슙★

슈스다 또이

스폰지밥 가지치즈구이

은굠 열오

야생 햄스터(암호닉 겹칩니다)

겸디 오오오

즌증구기 여름겨울

만두 천재짱짱맨

잘먹진 모찌

영쓰 두부

마음 니나노(암호닉 겹칩니다)

모카프레소 문과생

샤샤 박력꾹

하우우 정국이마누라

조막부리 콜라

연꽃 로빈

복숭아모찌 아메리카노

뿌뿌 두부(암호닉 겹칩니다)

식염수 양념치킨

정쿠야 기브미썬

초록창 민군주슈가

너와나의연결고리 꾹꾹이

하늘이맑다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅈㅈㄱ 와!저 방금 메일 확인하고 다운받고오는 길이에요!!!두근두큰 이건 운명...☆ 잘 읽을게요 감사합니다! 신작도 잘부탁드려용❤
8년 전
슈가의우유
감사합니다 ㅈㅈㄱ님!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자2
댓!
8년 전
독자3
앗 선댓
8년 전
독자5
작가님 수고 많으셨습니다 ㅠㅠ 이제 작가님 19금은 어디서 볼수있나요..(쥬르륵) 잘 읽을게요/...편집한다고 수고 많으셨어요!
8년 전
슈가의우유
앞으로 신작도 많은 기대부탁드려요 :3
8년 전
슈가의우유
낮밤시리즈는 공유금지예요 여러분!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 7가지 19금도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 지켜주세요
8년 전
슈가의우유
그리고 공지2차가 기준으로 암호닉명단 받았는데
공지2차에 신청하지 않고 공지3차에 다신 분들은 뺐습니다!

8년 전
슈가의우유
현재 낮밤시리즈는 모두 내렸습니다 ~.~
8년 전
독자4
ㅅㄷ
8년 전
독자9
제가 글을 굉장히 늦게 보게 돼서 이제야 공지 봤네요 ㅠㅜㅠ 텍파 공유 해주시는 건 저번 2차 때 암호닉 다신 분들한테만 공유 해주시는거죠...?
8년 전
슈가의우유
네 ㅠㅠ 제가 하도 말씀드렸는데 자꾸 공지 안보시는 분들이 계셔서 분노의 공지2차를 올렸슴다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자14
으으으ㅡ ㅠㅠ 늦게라도 낮밤 시리즈를 볼 수 있었다는 거에라도 너무 감사하고 다른 신작 기대할게요 작가님... 수고하셨습니다 응원할게요!
8년 전
슈가의우유
감사합니다 :3!!!!!! 근데 의외로 낮밤시리즈 놓치신 분들이 되게 많으시네요(소금) 깜짝이벤트로 2차 마지막 나눔을 고려해보도록 하겠습니다
8년 전
독자20
슈가의우유에게
그렇다면 저야 진짜 영광이죠...♡ ㅎㅎㅎ ㅠㅜ 여하튼! 응원할게요 작가님!

8년 전
독자6
야꾸입니다! 슈가의 우유님 텍파 잘 받았습니다ㅠㅠㅠㅠ 넘 감사드리고 수고하샸어요 절대 공유하지 않겠습니당!! 흐흐
8년 전
슈가의우유
야꾸님 항상 감사했습니다! 곧 신작으로 찾아뵈겠습니다.
8년 전
독자7
플랑크톤회장에요!감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
슈가의우유
플랑크톤회장님 항상 감사했습니다! 곧 신작으로 찾아봬요!
8년 전
독자8
토마토마에용~ 안그래두 오늘 과제끝나구 메일 확인했어요ㅠㅠㅠ 텍파 고이 간직할게요!!!
8년 전
슈가의우유
토마토마님 감사해요 ~.~ 곧 만나요!
8년 전
독자10
몽마에요! 방금 확인했어요! 정말 감사드려요! 잘 읽겠습니다^^
8년 전
슈가의우유
몽마님 감사합니다!!!!!!!!!!!! 곧 만나요~
8년 전
독자11
양양이에요!! 텍파잘받았습니다 감사해요..ㅎㅎㅎ 그리고 앞으로의 글 설레는 마음으로 기다리고있겠습니다! 메일링하느라 수고하셨어요
8년 전
슈가의우유
양양이님 감사합니다!!!!!! 곧 만나요 ~.~
8년 전
독자12
달달한슈 입니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 텍파 잘 받아쏘요ㅠㅠㅠㅠ 감사하무니도ㅠㅠㅠ 신작 기대할게슴더ㅠㅠㅠㅠㅠ 안나부ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈가의우유
달달한슈님 감사해요 ㅠ.ㅠ 곧 찾아봬요!
8년 전
독자13
아침2입니다 ! 잘 읽을게요 작가님 당연히 공유금지!! 잘 지키겠습니다 ♡♡ 좋은 글 주셔서 감사해요
8년 전
슈가의우유
아침2님 항상 감사했습니다ㅠ ㅠㅠㅠ 신작에서 찾아뵙겠습니다.
8년 전
독자15
에델이에요! 텍파 잘 받았어요 감사해요ㅠㅜㅜ 앞으로 신작 기대할게요 (두근)
8년 전
슈가의우유
에델님 항상 감사했습니다!!!!!!! 곧 만나요 :)
8년 전
독자16
오레오입니다!! 잘받았어욯ㅎㅎㅎ 작가님 기다릴동안 재탕하고있겠습니다!! 얼른돌아오세여~~~
8년 전
슈가의우유
오레오님 감사합니다!!!!!!!! 짱짱 b
8년 전
독자17
자판기입니다!! 헉 감사히 잘 읽겠습니다!! 공금은 당연히 지켜야지요! 다음 새로운 작품도 기다리겠습니다!! ;D
8년 전
슈가의우유
자판기님 감사해용 짱 ♥담에 봬요!
8년 전
독자18
힐링입니다 으아있네요ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
8년 전
슈가의우유
힐링님 감사해요!!!!!! ♥♥♥담에 만나요!
8년 전
독자30
혹시신작으로오실때 암호닉이걸로그대로써도되나요아님다시받으실껀가요?
8년 전
슈가의우유
다시 받을겁니다!
8년 전
독자19
늉늉기입니다! 감사핮니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈가의우유
늉늉기님 감사합니다!!!!!!!!! 다음에 또 만나요!
8년 전
슈가의우유
혹시라도 놓치신 분들 있나요
제가 추후에 마지막 2차 나눔 낮밤시리즈 생각해보도록 하겠습니다 하하;

8년 전
독자27
낮밤시리즈 다읽고 댓도 달앗고 공지올리셔서 암호닉신청도 한것같은데 암호닉을 잊은죄ㅠㅠㅠ해주세여ㅠㅠㅠ
8년 전
슈가의우유
껄껄.... 생각해보도록 하겠습니다....
8년 전
독자21
민윤기짱짱맨 이에요! 텍파 잘 받았어요! 잘 읽을게요♡ 좋을 글 써주셔서 감사했고 앞으로 나올 새로운 글도 기대할게요!♡ 작가님 사랑해요♡
8년 전
독자22
두부콩입니다ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ 방금 확인했습니다.. 소중히 개인 소장하겠습니다ㅠㅠ 감사합니다 작가님❤
8년 전
독자23
데빌 지금 다운 받았습니다 감사합니다 작가님♡
8년 전
독자24
비비빅이에요! 텍파 잘 받았습니다! 작가님도 수고 많으셨어요ㅜㅜㅜ잘 볼게요!
8년 전
독자25
7030생명과학 이에여 메일 감사합니다!!! 정말 잘 볼게요 ㅠㅠ
8년 전
독자26
주지스님입니다!! 2차때 암호닉말안하고 신청했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈가의우유
넵 바로 이멜주소 불러주세용~
8년 전
독자28
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 정말감사드려요!!ㅎㅎ
8년 전
슈가의우유
주지스님 암호닉 특이해서 기억하신 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤 바로 보내드릴께요 5분뒤에 확인플리즈!!!!!
8년 전
독자34
감사합니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ주지스님..헷ㅎ..ㅎ.
8년 전
독자29
슙큥입니다 글 올려주셔서 확인은 했지만,,,! 보낸 명단에 암호닉이 없지만......! 아닌가 잘 찾아볼게요 하여튼 작가님 파이팅!
8년 전
슈가의우유
아뇨 있습니다! 슙큥님 적었을텐데ㅠ 슙큥님이 아마 암호닉 신청도 하셨을꺼예요 이메일 주소도 적으셨을텐데 확인부탁드립니다!
8년 전
독자31
허억 왜 못 찾았죠ㅜㅜ 지금 봤습니다... 눈알을 때리다가 우선 작가님 텍파 받고! 하여튼 언제나 응원해요 작가님 제 맘 받아조요,,,♡
8년 전
독자32
민윤기워더
엇 작가님 지금 확인해보러 가야겠어요!! 너무 감사드려요 수고 왕왕 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ두고두고 잘읽을게여 넘나 사랑하는 작가님..♥신작 기대하구있을게요'-'!!♡

8년 전
독자33
뿔테입니닷! 방금 이메일 확인 하고 ㅇ핬어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감사드러요ㅠㅠㅠ 두고두고 잘 읽고 신작 기대하고 있을게요~♡!!
8년 전
독자35
암호닉찾앗어여ㅠㅠㅠ 안녕하새오에여!!!이이메일 알려드리면 되는건가?긁적
8년 전
슈가의우유
안녕하새오님 일단 이메일 확인해주시고 없으시면 적어주세요! 아마 안녕하새오님도 암호닉신청하시고 이메일주소 적으셨을텐데...!
8년 전
독자37
안와써여ㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 에요!!

8년 전
슈가의우유
보내드렸슴당
8년 전
독자38
ㅠㅠㅠ확인하고왓아여ㅠㅠㅠ이제 밤에지는 방탄이들을 볼수없다는거에 슬프지만ㅜㅜㅠㅜ텍파를 읽겟습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울다가 가는기부뉴ㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
보고싶찐입니다~
낮밤 텍파 잘 왔어요♡-♡!!
잘 읽겠습니다!!!!♡♡♡
근데 작가님 7가지 19금 텍파 신청했던건
조만간 같이 또 오는 건가요?-?ㅎㅎ

8년 전
슈가의우유
네 지금 하려구요...헉헉 ㅠㅠㅠ 482분? 그 분들 감당하는데 힘들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 지나서 신청해주신 분들은 다 빼야하고 ㅠㅠㅠ 눈알빠지것네여
8년 전
독자39
GIF
헉 빠른 답댓 감사합니다♡♡
ㅠㅠㅠ 고생이 많으셔요 ㅠㅠㅠ
슙들짝보고 힘내세여!!!(하트)

8년 전
슈가의우유
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자40
보리입니다! 방금 메일 확인했어요 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽을게요!!!!
8년 전
독자41
달빛의호석이예요!!!
작가님 텍파 잘 받았습니다!!
꼭 잘 간직하고 소중하게 읽을게요!!!
정말 감사합니다!!!
♥3♥!!!!!!

8년 전
독자42
모카예요!! 방금 알림 떠가지고 메일 확인했습니다!! 보내주신 글 잘 읽을께요 보내시느라 수고 많으실텐데...감사드립니다ㅠㅠㅠㅠ 다음에 다른 글로 만나뵐 수 있었으면 해요..ㅎㅎㅎ 사랑해여 작가님♡♡♡
8년 전
독자43
밷배치예요! 이래저래 일에 치이다보니 인티를 이제 들어오게 됐네요....번거롭게 해서 죄송합니다. 제가 이메일을 알려드리지 않은거 같아서 그러는데 혹시 지금도 보내주실 수 있나요?
8년 전
슈가의우유
넹 주소남겨주세용
8년 전
독자112
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! 감사합니다!
8년 전
슈가의우유
집가서 보내드릴게영
8년 전
슈가의우유
보냈슴당
8년 전
독자44
저는 멍청한 바부에오....작가님을 어제 알게된 저란 바부...!댓글 보는데 작가님 귀염이란게 폭발하시네요 카와잉
8년 전
독자45
짐인데오... 메일이 안왔어오 슈우님... 흑흑 빨리 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈가의우유
주소남겨주세영!
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
슈가의우유
보내쪄요
8년 전
독자69
드디어 와쪄오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 고생많았어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ좋아해오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
♥슙슙♥입니다! 메일 방금 확인했는데 있네요!! 감사합니다 작가님!
8년 전
독자47
조막부리예요!!! 확인하고 지금받았습니다ㅜㅠㅜㅠㅠ감사해요 나누느라 하시는 수고도 감사하구요♡소장하고 잘 읽을게요 !!!
8년 전
독자48
설날입니다!! 잘 도착했습니다ㅜㅜㅠㅠㅠ감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ!!
8년 전
독자49
루이비에요! 둘다 신청했는데 우선 7가지 19금만 보내주신게 맞는거죠?!
8년 전
슈가의우유
아뇨 둘다 보냈슴다...
8년 전
독자55
저 하나만 왔어요 작가님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
엇 잠시만요 지금 왔네요 아 죄송해오ㅠㅠㅠㅠㅠ신경쓰이게ㅜ해드려 조ㅔ송해요 꼭 저만 갖고 있겤ㅅ습니다ㅠㅠㅠㅜ항상 좋은 글 감ㅅㄷ랴요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈가의우유
하악...
8년 전
독자59
ㅆㅏ라해요ㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
모카프레소예요 텍파잘받았습니다ㅜㅅㅜ♥ 조만간 일반글에서 다시 만나요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낮밤시리즈 정말 진짜 잘읽었어요..ㄹㅇ 제 취향을 바꿔놓으실정도롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ사랑해요..♥..메일링 넘나 귀찮을텐데 수고가 많으세요..
8년 전
독자52
생각해보니까 작가님 불맠없어져도 ㄹㅇ열일..
8년 전
슈가의우유
힘뎌죽게쪄요
8년 전
독자53
저 미키입니다!!!! 저 메일이 안왓아요ㅠㅠㅠ
8년 전
슈가의우유
메일주소 부탁드려요
8년 전
독자57
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!!
8년 전
슈가의우유
보내드렸슴당
8년 전
독자54
박력꾹입니다!! 방금 확인하고 핸드폰에 쏙 저장하고 왔어요 !!!!! 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 수고하셨어요 진짜 감샤합니다 ㅠㅠ
8년 전
독자58
지금 메일 확인됐습니다!!!! 저 뷔글뷔글이예여!!! 슈가의 우유 슈우?!님의 텍파를 소장할 수 있어서 매우 기쁘네요(눙물) 이런 미천한 독자에게 텍파라는 큰 상을 주시어서 감사합니다!(큰절)
8년 전
독자60
전정쿠키에요!!! 메일 확인했습니다!!! 감사합니다ㅠㅠㅠ 두고두고 잘 볼게요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
소나기예요!! 작가님 암호닉 정리하랴 메일보내랴 글쓰랴 이리저리 신경많이쓰셨는데 죄송하면서 감사할따름이네요ㅠㅠㅠㅠ 메일 잘 받았구요 차기작도 기대할게요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다♥♥
8년 전
독자62
저혹시 윤기는 낮이밤인가요..?
8년 전
슈가의우유
넹...
8년 전
독자63
네네 감사합니다ㅠㅠㅠ 수고하셨어요!!
8년 전
독자64
꿍잉이예요 !!! 메일 확인했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ(감격) 다음 연재할 작품도 기대할게요 작가님 ㅠㅠㅠ진짜 정말로 감사드리고 일교차 심한데 감기 조심하세요 작가님 !!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
슈가의우유
보내드렸쪄요
8년 전
독자66
모히또입니다!메일 잘받았습니다ㅎㅎ!텍본으로 만들어주셔서 감사해요ㅠㅠ정말 좋아하던작품들이라그런지 너무좋습니다ㅎ..고이고이모셔두고 잘읽을게요!작가님 다음작품도 기다리고있을게요·ㅁ·감사합니다♥사랑해오..!!♡
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
슈가의우유
넹 주소 고고!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
슈가의우유
죄송한데 다른이멜 주소 남겨주셔야할듯해요ㅠㅠㅠ 안 보내지네요
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
슈가의우유
삭제한 댓글에게
보내드려ㅆ어요!

8년 전
삭제한 댓글
슈가의우유에게

8년 전
슈가의우유
삭제한 댓글에게
낮밤시리즈->19금 입니다 19금시리즈도 신청하셨나요? 독자 몇번째셨죠?

8년 전
독자71
의자입니다 공지 보고 메일 갔더니 와있네요 ! 잘 받았습니다 감사하고 수고하셨어요 신작 기대하겠습니다 남은 이번주 잘 보내세요 :)
8년 전
독자72
순대곱창
8년 전
독자73
이렇게 빨리 보내주실줄 몰라서 지금 확인했네요
하나하나 다 보내시느라 수고가 많으십니다
근데 혹시 작가님 나이 알 수 있을까요?

8년 전
슈가의우유
음 왜그러시조 ;ㅅ;...?
8년 전
독자75
불쾌하시면 답변 안하셔도 됩니다 죄송해옇ㅎㅎ내 주변분하고 이름이 같으신거같아섴ㅌㅌ혹시나하는 마음이었어요 수고하세여!
8년 전
슈가의우유
큭... 이럼 안돼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 그 주변인이 저이면 어쩌죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자78
슈가의우유에게

8년 전
슈가의우유
78에게
아니요 ㅎ.ㅎ...(동공지진)

8년 전
독자81
슈가의우유에게
핳핳ㅎ하 다행이닼ㅋㅋㅋㅋ사실 작가님 이름 성빼고 저랑 같아요(소곤소곤))
((매우흔함)))

8년 전
슈가의우유
81에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말요? 우왕...♥

8년 전
독자88
슈가의우유에게
넹♥하하하핳 근데 이름이 참 흔해섴ㅋㅌㅌ무리하지마시고 잠은 픅 주무세요ㅃㅃ텍파 감사합니다 공유안하고 혼자서 잘볼게여!

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
슈가의우유
공지2차 때암호닉 다셨다면 상관은 음습ㄴ디ㅏ...
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
슈가의우유
그냥 여기다가 이멜주소 적어주세여
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
슈가의우유
삭제한 댓글에게
보냈슴당

8년 전
독자79
Rabbitme입니다. 이메일이 안온거 같아서 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다
8년 전
슈가의우유
공지3차 때 댓글을 안다셨기때문일꺼예요ㅠ 암호닉 기억하고있었는데 안계셨거든요! 지금 바로 보내드립니다
8년 전
독자87
네 감사합니다.
8년 전
독자82
작가님 이제 쓰차가 풀렸어요ㅠㅠㅠ 에인젤이에요!
8년 전
슈가의우유
주소 고고하세용
8년 전
독자83
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요! 작가님이 진정한 엔젤..ㅎ
8년 전
슈가의우유
보내드렸어용
8년 전
독자90
받았어요~ 감사드립니다ㅎㅎ
8년 전
독자84
후아아아앙 지니지니에요!!! 텍파감사해용!!
8년 전
독자85
쿠키s에여!!!!
완전 잘 받았습니다 보내시느냐 수고 많으샸어요 곧 새작에서 뵈요♥

8년 전
독자86
자까님 사이다 에요!!!! 잘받았습니다ㅎㅎㅎ수고하셨어요♡♡♡
8년 전
독자92
꺅!!! 라일락이예여 작가님
8년 전
독자94
오랜만이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔가 반가워서
8년 전
독자102
헐ㅋㅋㅋ 제정신좀 봐여ㅋㅋㅋㅋ 텍파 잘 받았다고 말씀드린다는게 제 소개하고 끝냈; 뭐 이런 황당한 아이가 다 있죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 텍파 잘 받았답니다 너무 반가워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 곧 찾으러 갈게여ㅠㅠㅠ 같은 암호닉 들고 찾으러 갈게여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자93
저도 라일락 이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (1차때부터 신청해 온 사람) 암호닉은 진짜 바꿔야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님의 글 너무 잘 받았어요❤ 이 이루말할 수 없는 감동이란...큽 작가님의 글 언제나 잘 읽고 있어요 신작도 기대해봅니다!
8년 전
독자96
야생 입니다!!! 메일 확인했어요!!!!!! 작가남 정말 감사합니다! 고맙습니다ㅠㅠ
8년 전
독자97
망고예요! 텍파 잘 받았습니다!! 감사해요 앞으로의 신작도 기대할게요!
8년 전
독자98
만두짱이에요!!!! 메일 잘 받았습니다 정말 감사합니다!!
8년 전
독자99
식염수입니다!잘받았습니다작가님ㅠㅜㅜㅜㅜ이렇게수고스럽게메일링해주셔서정말감사합니다..8ㅅ8 작가님이힘들게주신만큼절대공유ㄴㄴ하고!!!혼자열심히볼께여감사합니다♡
8년 전
독자100
♡♡♡♡♡입니다!!
ㅜㅜㅜ작가님 너무너무너무 잘받았어요ㅜㅜㅠ절대!절대!공유는 하지않겠어요!
작가님을 사랑하는 마음으로 신작 기대를...하핳 혹시 생각 있으신지...ㅎ

8년 전
독자103
꾹꾹이에요!!!!! 방금메일 확인하고 왓어요!!!! 더불어 윤기글도 읽고요 히히후후 앞으로 불맠 므못보는개 흠이지만 그랴도 자주뵈요!!!
8년 전
독자104
새벽입니다 작가님ㅠㅠ 텍사 잘 받았어요! 마지막까지 수고 많으세요 끙끙..ㅠㅠㅠ 다음 작품에서 봬요 감사합니다!
8년 전
독자106
포도송이얘ㅣ요!!! 감사해요작가님~♥
8년 전
독자107
꾸기가준쿠키 입니다!제가 3차 공지를 못보고 못 달았어요ㅠㅜ
8년 전
슈가의우유
메일주세용
8년 전
독자130
수업 때문에 이제서야 봤네요8ㅅ8 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다!작가님 글 진짜 좋아했었는데ㅠㅠ항상 감사합니다♥
8년 전
슈가의우유
완료3
8년 전
독자108
무리에요! 지금 확인하고 왔어요!!! 작기님 ㅠㅠㅠ 정말 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 수고 많으셨어요ㅜㅠㅠㅠ!!!❤
8년 전
독자109
ㅠㅠㅠㅛ드디어왔어요ㅠㅠㅠㅛㅛ와..ㅅ.글잘읽을께요ㅠㅠㅠ낮밤시리즈라뇨ㅠㅠㅠ다름글도올라오면잘볼께요!
8년 전
독자110
레연이에요! 텍파 정말 잘 받았어요♡♡ 이렇게 텍파공유 해주셔서 진짜 감사해요.. 정말 낮밤시리즈텍파 꼭 받고싶었는데 받아서 좋네여..ㅎ 개인소장 하면서 두고두고 잘 읽겠습니다!♡
8년 전
독자111
연화입니다!! 제가 신청할때 계속 번거롭게 해드렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘받았습니다! 감사해요오ㅠㅠㅠ
8년 전
독자113
류아예요~메일을 이제서야 확인했네요ㅠㅠ정말 그동안 낮밤시리즈 연재하시느라 수고 많으셨어요!보내주신 텍파 감사히 잘 보겠습니다♥
8년 전
독자114
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신청못했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송한데보내주실수있으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따란 으로 암호닉신청하구싶어요ㅛㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
슈가의우유
죄송하지만 공지2차때 모집기간동안 모은 암호닉분들만 해당됩니다
8년 전
독자115
슝첸입니다!
작가님 텍파 잘 받았습니당~!
정말 그동안 낮밤시리즈 때문에 행복했어요!!
그리고 수고하셨습니당!! 잘 읽겠습니당♡

8년 전
독자116
헐 저 또르르 인데요! 작가님... 저번이 이메일쓸때 제가 막 맘에드는 편이랑 그런거 쓰고 이메일을 안썻네여... 근데 여기 보내드린 암호닉 목록에는 제가 있는데 메일은 안왔어요퓨ㅠㅠ 이메일 지금 써드려도 되나요? ㅠㅠ어휴 이 정신머리ㅠㅠㅠ 텍파보내주신다는거에 흥분해가지고 이메일을 까먹었나봐요...흑
8년 전
슈가의우유
넹 이멜주소듀세용
8년 전
독자117
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해용❤️
8년 전
슈가의우유
완료!
8년 전
독자118
정쿠야에요!
택파 잘받습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘 읽을게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 쓰신다고 수고 많으셔ㅛ어요 감사해요!

8년 전
독자119
룬입니다!!
메일 확인하고 오는 길이에요!!! ㅎㅎ 감사합니다 작가님 ㅠㅠ 잘 읽을께요 수고하셨습니다!!

8년 전
독자120
저 꽃꽃인데요ㅠㅠ제가 신청을 안했었나봐요ㅠㅠㅠ일상에 치여ㅠㅠ지금 알려드려도 되나요?
8년 전
슈가의우유
넹~
8년 전
독자126
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요!감사합니당!
8년 전
슈가의우유
완료2
8년 전
독자121
밤비입니당! 작가님 번거롭게해드려 죄송한데 메일이 안왓어요ㅠㅠ 학인좀부탁드려요 ㅠㅠ
8년 전
슈가의우유
먼저 공지2차에 댓글을 다셨는지 확인하시고
공지3차에 댓을 다셨는지 확인하세요

8년 전
독자131
2차공지3차공지에 다 댓글단거 확인했습니다! ㅠㅠ암호닉에 밤비라고 적혀잇는것도 확인햇어여ㅠㅠ 인증샷을올려야하나여?
8년 전
슈가의우유
아니요 멜 주소주세영
8년 전
독자144
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 0은 숫자0입니당ㅎㅎ 번거롭게해드렷을텐데 이렇게 다시보내주실려고 해주시구우 ㅠㅠ너무감사해여^^근데여,,, 염치없지만 텍파보내주실때 7가지 19금 텍파두 같이..안돠겟져?...아.아니예요..ㅠㅠ제가 무슨말도안되는소리를ㅠㅠ작가님기분상하게 해드렷다면 죄송해여ㅠㅠ작가님 텍파를 하나라도 받을수잇다는게 다행이져ㅠㅠ염치없이 제가 ㅠㅠ 하나라두 보내주신것만으로두 감사해요 ㅎㅎ
8년 전
슈가의우유
144에게
확인2

8년 전
독자122
그레이에요..
메일 잘 받았습니다. 이로써 제 메일함에 작가님 메일이 3개.. (하나는 귀여운 실수지만요...) 감격..
오래오래 작가님 글 볼 수 있기를.. 작가님 정말 항상 감사드려요. 제가 글 읽고 암호닉 신청한 건 작가님 글이 제일 처음..
하트.

8년 전
독자123
작가님!ㅜㅠㅠ저번에 제가 공지 1차랑 2차때 정국아 뛰어로 안호나구신청을 했었는데요ㅠㅠ 시험기간이라서 한동안 접속을 못하다가 오늘 시럼끝나서 접속해보니 암호닉에 제 이름이 없더라구요ㅠㅠ 그래서 확인해보니 2차때는 제 암호닉이 들어가있는데 3차부터 없어졌어요... 어떡하면 되나요ㅠㅠㅠ??
8년 전
슈가의우유
공지3차에 양식맞춰서 댓다셔야하는데... 왜 이렇게 독자분들 제 공지를 안 읽는것인지 모르겠네요 그렇게 말씀드렸는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주소주세요
8년 전
독자124
죄송해요...ㅠㅠㅠ제가 하도 접속을 안해서요ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 죄송합니다...
8년 전
슈가의우유
보내드렸어요~
8년 전
독자125
하늘이 맑다 입니다 확인했어요!!텍파 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자127
마음입니다!! 학교갔다가 와보니 메일이 와있었네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 새벽에 다시 정주행 할려고요ㅎㅎ 잘읽겠습니다 메일링하느라 수고 많으셨어요 고마워요!!!
8년 전
독자128
로빈이에요!! 방금 메일 확인하고 다운 받았어요ㅠㅠ정말 감사합니다ㅠㅠ 며칠전에 7가지 19금 텍파 나눔하신거 놓쳐서 정말 아쉽지만 낮밤시리즈 받은거만으로도 정말 좋아요 :) 작가님 불마크글 아니더라도 작가님의 문체나 분위기를 좋아하는 사람이 이렇게나 많으니 걱정하실필요 없으실거 같아요 ㅎㅎㅎ 저도 신작 기대하고 있겠습니다!! 감사드려요 작가님 항상 감기 조심하세요♡
8년 전
독자129
작가님!ㅜ 저 2차 공지 올라온날 보다 전에 쓰차를 먹어서ㅠㅜ 암호닉 있었는데 댓글을 못썼어요!ㅠ 보내주실수 있으시면 답글 부탁드려도 될까요? 죄송합니다ㅠㅠ
8년 전
슈가의우유
죄송해요ㅠㅠ 공지2차에 반드시신청하셔야해요...
8년 전
독자136
ㅜㅠㅜㅠㅠ아ㅠㅜㅜㅠㅠ세상에ㅠㅜㅜ
8년 전
독자132
작가님 코드네임입니다 항상 조흥ㄴ글 써주셔서 감사하구.. 사랑해여!!
8년 전
독자133
안녕하세요 작가님 동도롱딩딩입니다 ㅜㅜ 개인사정에 쓰여있는 것으로 인해 3차를 달지 못 하였는데 혹여 3차 글에 지금 댓글을 달아도 될까요?ㅜㅜ
8년 전
독자134
쓰차도 있고 개인적으로 폰을 만질 수가 없는 상태여서... 끕 ㅜㅅㅜ 죄송합니다...
8년 전
슈가의우유
넹 멜주소주세영
8년 전
독자135
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 늘 감사해요 ♥♥...
8년 전
슈가의우유
완료1
8년 전
독자137
봄뿌입니다 ! 텍파 잘받고 잘 읽고왔습니다. 항상 고생많으시고, 감사합니다 ! 신작 기대하고 있겠습니다 -
8년 전
독자138
소년입니다! 왜 메일이 안 와있을까요.. 분명 모든 공지에 댓글을 단 것 같은데.. 다시 부탁드려요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자140
팝팝이에요!! 텍파 잘받았어요!! 감사합니다 ㅠㅠㅠ 그동안수고하셧어요!! 텍파도 정말로감사합니다!!
8년 전
독자141
인연입니다 'ㅅ' 방금 메일 확인하고 텍파 다운 받았어요 두고두고 잘 보겠습니다 수고 많으셨고 정말 감사드려요 :)
8년 전
독자142
텍파 감사합니다 잘 읽을게요!♡♡♡♡
8년 전
독자143
넌봄입니다!! 텍파 잘받았어요 진짜 제가 정말 많이 사랑합니다ㅠㅠㅠ♥

참... 혹시 7가지 19금 텍파를 쓰차 때문에 댓글을 못달았는데 받을 수 없겠죠....

8년 전
독자145
정쿠에요 잘 받았습니다!! 감사해요 고생 많으십니다ㅜㅜ♥
8년 전
독자146
작가님 안녕하세요 도토리 입니다아!
메일 받았어요흐흐 다운도 받고 열리는지 확인도 완료 했답니다!
감사합니다 재미있게 볼게요!! 사랑합니다..♡

8년 전
독자148
뀹슙이에요 메일확인했습니다! 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자149
코코팜이에요~~ 늦었지만 텍파 잘받았어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파 감사하고 정말 잘읽을게요ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자150
골드빈입니당! 오늘 셤끝난 기념으로 선물을 받은 느낌이네요 히히히 잘받았어요! 개!인!소!장!하면서 잘읽을게용 감사합니다ㅏ이ㅏ!!!!!!!
8년 전
독자151
2차때 암호닉 신청한 김안녕 입니다!
메일이 안와서 그러는데 여기에 적으면 되는건가요?ㅠㅠ
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))

8년 전
슈가의우유
완료
8년 전
독자152
치즈 입니다 작가님 글 잘 받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 너무 수고하셨어요! 작가님 글 덕분에 읽는 내내 즐거울 수 있었어요. 늘 감사드립니다!
8년 전
독자154
융융이입니다 텍파진짜 감사해요ㅠㅠㅠ 잘읽겠습니당♡♡
8년 전
독자155
김석진님이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 왜 안와잇죠..힝(울먹)
8년 전
슈가의우유
메일 적어주셨나여...
8년 전
독자156
헐..맞네여..허르 죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 메일부르면ㄴ 텍파 보내주실수 있으신가여?
8년 전
슈가의우유

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
슈가의우유
삭제한 댓글에게
보냈습니당

8년 전
독자159
슈가의우유에게
헐 진짜 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ저랑 결호ㄴ해여ㅠㅠㅠㅠㅠ❤

8년 전
독자157
감사합니다! 확인하고 답장드렸어용:) [현지]
8년 전
독자158
작가님 저 후드집업인데요 낮밤시리즈 첨부파일이 없어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈가의우유
메일 두개 보냈을지도 몰라여... 확인부탁드리고 없으면 주소 불러주세여
8년 전
독자160
여기서 제가 눈이 없는걸 인증하네여...바로 위에 두고 못찾고 있다니..(끄흡) 작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ잘 읽을게요ㅠㅠㅠㅠ!!!!♡
8년 전
독자161
작가님 9월의 봄입니다! 이제야 글을 확인했네요TT 괜히 늦게 알려드린 저 때문에 작가님이 두 번 고생하시는 걸 알지만 그래도 소장 욕구가 불끈 불끈 한 탓에 살포시 적어두고 갑니다 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
슈가의우유
완료
8년 전
독자162
부농빛 메일 확인했습니다!! 수고하셨어요 ㅠㅠ감사합니다~~^^
8년 전
독자163
또이에요!!!메일확인했습니다!!!감사해요ㅠㅠ
8년 전
독자164
2 차 때 신청한 민초빙입니다! 정말 죄송해요ㅠㅠ 메일이 안 온 것 같아서여... 글을 이제 발견해서... 늦었지먼 여기다가 메일로 남기면 될까여?
8년 전
슈가의우유

8년 전
독자172
아이고 자버렸네요... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 작가니무ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자165
자판기입니다 잘받았어요 감사합니다♡
8년 전
독자166
어.. 이제 확인했는데 암호닉 목록에 없더라구요 ㅠㅅㅠ 이미 다 끝난 일이던가요...하흫ㅎㅎ
8년 전
슈가의우유
공지2차 맞나요??
8년 전
독자167
네네 맞아요ㅜㅜ
8년 전
슈가의우유
메일주소 적어주세요~
8년 전
독자168
우왕 감사합니다;_; 작가님 복받으세여 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자169
진짜 복받으세요 ㅜㅜㅜ
8년 전
슈가의우유
169에게
완료

8년 전
독자170
작가님 앓는사람입니다!2차때 보지 못하고 이제야 봐서 남김니다.오랜만에 인티에 들어왔는데 작가님의 글이 두둥하고 있길래 봤는데 하...취향저격해서 도저히 작가님을 안귀찮게 할 수 바4에 없네요.작가님 사랑합니다 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자171
작가님 푸롱리예요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
번거롭게해드려서 죄송합니다 감사해요ㅠ

8년 전
슈가의우유

8년 전
독자174
여하입니다!!! 텍파 잘 받았어요 정말 감사합니다 예쁘게 소장할게요♥
8년 전
독자175
섬유탈취제입니다!!! 텍파 어흨...감사드립니다...진짜 열심히 읽을게요 무덤까지 소장하고 가겠습니다!!!!
8년 전
독자176
설탕이에요! 여기다가 댓글 남겨달라고 하셔셔 달았어요 :) (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기다가 이렇게 메일주소 달면 되는건가요...?ㅠㅠ
8년 전
슈가의우유
완료
8년 전
독자177
감사합니다♡♡
8년 전
독자178
다영 입니다!!!!! 168시간 쓰차 두개가 이제야 풀렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 늦었됴... 죄송합니다ㅠㅠㅠ 많이 늦었지만 텍파 지금이라도 받을수 있을까요..별별.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!
8년 전
독자179
뽀또에요! 텍파 잘 받았어요 보내느라 힘드셨을텐데 정말 감사드리고 수고하셨어요ㅠㅠㅜ 정말로 소중히 간직할게요 불맠은 이제 없어졌지만ㅜ 좋은글들 감사드렸고 작가님 덕분에 인티 들어오는 재미가 늘었었어요 감사드리고 좋은 주말 보내세요!!
8년 전
독자180
시나브로입니다! 메일 잘 받았어요 감사드려요ㅠㅠ
8년 전
독자181
메일 잘 받았어요♥️좋은 글 감사합니다
8년 전
독자182
[호시기호시기해/ 12.24/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/호석이 낮져밤져/호석이/이런저런 일로 쓰차가 길어져 이제야 왔어요 ㅠㅠㅠㅠ지금도 될런지는 모르겠지만 작가님 글 진짜 잘 읽었었어요. 그리고 낮져밤져 글 같은 경우는 많이들 안 쓰시는데 작가님이 너무 잘 써 주셔서 ㅠㅠㅠㅠ 낮져밤져 성애자인 저는 너무 좋았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불맠 폐지는 너무 슬프지만 그래도 작가님 글 읽을 수 있는 기간 동안 정말 좋았습니다 ㅠㅠㅠㅠ 다른 글로 또 만났으면 좋겠어요 전 작가님 문체 매력적이라고 생각해요!]
8년 전
독자183
작가님 안녕하세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ늦게 가입해서ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님의 글을 봤는데ㅜㅜㅜ텍파 나눔하실때 다 삭제 하셨더라구여ㅜㅜㅜㅜ
혹시 제가 볼수있는 방법은 없을까요?ㅜㅠㅜㅜㅡ작가님ㅜㅠ방법이 있으면 다 할게요ㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 나눔 완료!23 슈가의우유 01.03 17:05
방탄소년단 새해복 많이 받으세요~54 슈가의우유 01.01 00:12
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 낮밤시리즈 텍파2차나눔 공지 172 슈가의우유 12.29 23:57
방탄소년단 [방탄소년단/7가지19금] 7가지 19금 텍파2차나눔 完165 슈가의우유 12.16 00:22
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 텍파 4차공지 입니다 (完)257 슈가의우유 12.15 23:55
방탄소년단 와 여러분 감사해요 불마크 진짜 없어졌네요 껄껄103 슈가의우유 12.14 00:09
방탄소년단 [방탄소년단/7가지19금] 7가지 19금 텍스트파일 2차나눔입니다491 슈가의우유 12.13 22:38
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 공지3차입니다+암호닉확인하고가세요302 슈가의우유 12.13 14:08
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 낮밤시리즈 공지 2차, 제발 읽어주세요347 슈가의우유 12.10 22:29
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 낮밤시리즈 공지 1차입니다159 슈가의우유 12.09 23:36
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 암호닉 신청 받아요! 2차수정171 슈가의우유 12.04 00:14
방탄소년단 House of Cards 노래 들으면 누가 생각나세요?49 슈가의우유 12.01 00:20
방탄소년단 [방탄소년단] 7가지의 19금 텍파조사 및 대리작안내 78 슈가의우유 11.21 19:09
방탄소년단 저 왔어요25 슈가의우유 11.12 17:55
방탄소년단 * 고3 작가로써 여기까지 *88 슈가의우유 06.06 00:54
방탄소년단 뱀파이어를 해야하는지 다른걸 써야되는건지18 슈가의우유 05.31 01:54
방탄소년단 [방탄소년단] 뱀파이어는 섹시하다 QnA!12 슈가의우유 05.02 19:00