모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
버섯서섯 전체글ll조회 11822l 7

"아으.. 아.. 흐 백..혀나,,"
"하흐... 하ㅅ,, 왜에.. 
말시키지마아,,, 힘드러어,,,"
"위로 올라와서 이렇게 자세 좀 바꿔봐바"
"그걸 어떻게 해에.."
"빨리.. 나 진짜 급해.."
"피... 이..이렇게??"
"흐,,, 하 시발.. 아흐.."
"차녈아,, 근데 나 너무 아파아..."
"하,.. 나 완전 좋은데..."
"나 너무 부끄러운데...하흐ㅅ...."
"좀 익숙해졌어?? 어??"
"아,, 몰라,,, 부끄러워어,,,"
"좋아?? 빨리 말해봐.."
"하흐,,, 흐... 으,,,흐.."
"좋아?? 좋냐고??"
"몰라아,, 흐응.. 하흐ㅎ 살살해줘어,,하흣"
"좋아?? 빨리 말하라고 흐으,,"
"조,,좋아,, 차녈아,, 나 쌀꺼같아,,흐 "
"좀만 참아,,  나랑 같이 해"
"흐응,, ㅊ차녈아,,, 빨리이..."
"아으 흐읏,,"
"하흐 하ㅅ 흐으.. 하핳ㅅ"
"으,, 읏 백혀나 준비됐어??"
"흐,,흣으,, 으,,응"
"아흐 읏.."

"너 미워.."
"우리 백현이 삐졌어요??"
"아 몰라 그 자세 얼마나 부끄러운지 알아??"
"나는 존나 꼴렸는데"
"몰라아~"
"우리 백강아지 표정 진짜 야했는데"
",,,"
"부끄러워 하기는ㅋㅋ"

"애기야 다음엔 어떤 자세할래?"
" 변태야!!!"

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
필명봐ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 버섯
10년 전
독자2
응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋ음마음마
10년 전
독자3
진심으로 브금 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
브금 뮤ㅓ짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 브금이..글 하나하나 다확인하는데 이리놀랄수가
10년 전
독자5
브금ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
10년 전
독자6
헐 브금 뭐예요?? 뒤에 엄마아빠 계시는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악. 이게 뭔 소리나며............... 듣고 깜짝놀랬음. 얼른 음소거 했슴돠.
10년 전
독자22
독자6님 힘쇼....
10년 전
독자8
불맠...
10년 전
독자9
브금기차좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
앜ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
브금쯔언닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅂ..브금....ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
헐 브금 놀랬어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙.. 브금!!! 옆에 동생 있어서 급하게 소리 줄였어욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 브금 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉넴부터 야햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 불금은 이거로 정했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금듣고깜짝........⊙◇⊙
10년 전
독자20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ브금ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
브금 노래랑 같이 듣고 있엇능뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 노래중에 이런노래가 있엇나 햇어옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
브금ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이어폰끼우고잇어서 다행ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
우와브금좋아요!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 깜짝이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요?읭?ㅋㅋ6개월전글
10년 전
독자29
브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이어폰끼고있어서다행ㅋㅋㅋ아근데짧네여......아쉬워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자30
브금 어이쿠ㅋㅋㅋㅋㅋ쩌네요ㅎㅎㅎㅎ잘보고잘듣고갑니다ㅎㅎ
10년 전
독자31
으왘ㅋㅋㅋㅋ브금젖절하네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다
10년 전
독자32
브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쩌네요
9년 전
독자33
브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후 대박 잘 보고 잘 듣고갑니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 Suit 09.20 20:57
엑소 [EXO/루민] 시체에게 묻는다46 enae 09.20 20:38
엑소 [EXO/다각] 열린 문틈 사이로 51 량군 09.20 20:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 42 폭쮹 09.20 20:22
기타 엘렌리바이 도망쳐 09.20 20:18
기타 엘빈리바단편3 도망쳐 09.20 20:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 뚜이짱이 뚜이.. 09.20 20:14
엑소 [EXO/루민] 달콤한 인생. 1010 테픈 09.20 20:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 118 옹여사 09.20 19:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 39 뚜이짱이 뚜이.. 09.20 19:45
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점 추석특집148 공고홍일점징.. 09.20 19:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 재미없음 09.20 19:20
엑소 [EXO/민석] 오빠가 말이 없어서 미안해! (부제: 여자가 원하는 22가지 이상형)34 혜당스님 09.20 19:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 조화 09.20 19:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 111 마퀴할멈 09.20 19:07
기타 이혼에 관한 그녀들의 고찰, 一2 리베라 09.20 19:04
엑소 [EXO/세준] 몽블랑의 파티(Le parti de Montblanc) 004 홀리데이메이.. 09.20 18:54
인피니트 [인피니트/현성] 미루감화서 :: 01108 규닝 09.20 18:47
엑소 [exo/백도] 귀여운 내애기 썰4 지하철데이트32 09.20 18:47
인피니트 [인피니트/성열/팬아트] 한복입으신 성열도령6 로이 09.20 18:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 61 마퀴할멈 09.20 18:06
엑소 [EXO] 첫째 오징어,그리고 8남매 맛보기54 망고식스 09.20 18:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 102 순수한 민총 09.20 17:51
엑소 [EXO/ㅇㅇ] 엑소의 동네북 막내의 하루...사생덕분에 현게보네(참감사요ㅇㅇ) kakao talk+..48 엑소막둥이 09.20 17:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 45 봉봉키 09.20 17:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 연상수준면이 09.20 17:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 58 마퀴할멈 09.20 17:08
팬픽 인기글 l 안내
6/17 23:52 ~ 6/17 23:54 기준
1 ~ 10위