공지가 닫혀있습니다 l 열기
조선기생에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
조선기생 전체글ll조회 6921l 2

[방탄소년단/민윤기] 처음 본 남자랑 키스하면 생기는 일00 | 인스티즈

처음 본 남자랑 키스하면 생기는 일

"야, 나와"

어제, 내일은 촬영도 없지 않냐며 입에 술을 들이부어주시는 작가님 덕분에 마실 수 있는 범위를 초과해 술을 마셨다. 토요일은 늦게까지 퍼질러 자나 싶었지만, 아침 일찍부터 울리는 벨소리에 눈을 뜰 수 밖에 없었다. 다섯번 안받으면 포기하겠지, 하며 휴대폰을 뒤집었건만 열번이 넘게 전화를 걸어오는 친구에 헛기침을 해대며 잠긴 목소리로 무슨 일이냐고 물었다. 근데, 한다는 말이 저게 끝이야?

"야... 나 어제 회시.."

"닥치고 나와, 지금 집 앞이니까"

마른세수를 했다. 하나 뿐이라는 남사친이 저모양이라니... 고등학교 때 부터 미친XX라고 불리던 친구였지만, 진심으로 미쳤구나, 네가. 삼십분 준다는 친구의 말에 일단은 몸을 일으켰다. 방문을 나설 때 뒤로 보이는 헤집어진 이불들이 애처로웠지만, 애써 고개를 돌렸다. 삽십분이 지나면 정말 무슨 일을 할지 모를 친구이기에 양치를 하며 시간 계산을 대충 했다.

십오분동안 샤워하고, 머리 말리기는..패스 옷입고 화장은, 챙겨가자

십분동안 들을 노래를 찾아서 틀고 샤워를 시작했다. 한곡, 머리를 감고 두곡, 바디워시를 묻히고 클라이막스로 가는 노래와 함께 손놀림도 다급해졌다. 노래가 끝나면서 마지막 거품이 씻겨내려갔다. 벌컥 문을 연 화장실에서 하얀 김이 퍼졌다. 옷, 옷 뭐입지.. 옷장을 열면서 입을 만한 옷이 없다는 사실을 깨닫고는 좌절했다. 평소처럼 청바지와 후드티를 입고 나가면 화낼 친구가 분명해서 시선을 사방으로 돌리며 옷을 찾았다.

오, 나이스

저번주에 패피 김남준이 백일날 여자친구에게 주겠다며 샀다가, 하루 전날에 차여서 내게 울며 건내준 옷이 눈에 띄였다. 치마에 다리를 집어 넣었다. 아오, 김남준, 사이즈 조절도 못해. 대충 우겨넣은 다리와 팔을 전신거울에 비추자, 나름 볼 만했다. 시간은 촉박하지 않았다. 한 십분 정도? 화장품을 급히 쓸어 담은 뒤 스킨 로션 선크림을 바르자, 알람종이 울리고, 김남준에게 전화가 왔다.

"지금 나가"

밖으로 나서자, 김남준이 창문을 열고 클락센을 한번 울렸다. 자연스럽게 뒷 문을 열려고 손을 뻗자, 김남준은 차 문을 잠궜다. 머리를 거칠게 쓸어 넘기고 앞좌석으로 손을 움직였다. 힐이 걸리적거렸다. 가방을 뒷좌석으로 던져넣자 김남준은 자연스럽게 차를 출발시켰다.

"야!! 운전 똑바로 못해!!"

김남준이 차를 출발 시킨지 십분도 지나지 않아 나는 결국 김남준의 머리카락을 잡았다. 방금 전 눈 앞을 지나가는 딱 봐도 비싸보이는 차와 부딪힐 뻔 한 이후로 나는 김남준을 믿지 않기로 했다. 김남준은 나에게 손을 놓으라고 소리를 질렀다. 불안한 마음에 손을 내려 김남준의 팔을 세게 잡았다.

근데, 우리 왜 만난거야

뭘 물어, 야구보려고

미친 새끼야, 나 태어나서 야구 한번도 본 적도 없어! 차라리 축구를 봐

치맥, 콜?

니가 사는거지?

어,

콜.

가는 김에 작업하는 형 좀 만나자

...그러던가

+) 조선기생입니다 다시 돌아오게 되서 기쁘네요! 금방 본편으로 찾아 올께요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
#원슙 세상에 일빠
8년 전
독자2
비비빅이에요! 스에상에 작가님 이렇게 새글로 보니까 너무 반갑네요ㅜㅜㅜ낮누는 남사친이라는데 설레고ㅜㅜㅜ윤기 만나러 가는건가요ㅜㅜㅜ
8년 전
조선기생
저도 반가워요!!! 매글마다 항상 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자3
오오오옷!! 신알신해여!!
8년 전
조선기생
감사합니다!
8년 전
독자4
작가님 알게된지 얼마 안돼서 전에 쓰셨던 작품 정주행하고 기다렸는데 드디어 뵙게되었네요!! 신알신하고 혹시 암호닉신청이 가능하다면 [정성] 으로 신청할게요♡♡ 기다리고있을게요작가님~~
8년 전
조선기생
저를 기다리셨다뇨ㅠㅠ 감사합니다!!
8년 전
독자5
오오 시작이 뭐이리 별로예요 내 마음의 별로...☆ 신알신 누르고 갑니다♥
8년 전
조선기생
신알신 감사합니다 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
신알신누르고가요! 꿀잼예상
8년 전
조선기생
감사합니다!
8년 전
독자7
잘 읽고갑니다~ 윤기랑 이제 키스하는건가여??
8년 전
조선기생
어머, 너무 노골적이신데요..////
8년 전
독자13
기대중ㅎㅎ
8년 전
독자8
복동이에요!기얻하시나요ㅠㅠㅠ?혹시저작업하는사람이...윤기..?
8년 전
조선기생
당연하죠! 암호닉분들은 다 기억하고 있어요!
8년 전
독자9
마이갓.. 이렇게 신알신 목록이 채워지공..
8년 전
독자10
오!!!! 처음부터 정말 재미있고 기대되요!!!암호닉 되면 [쪼쪼]신청이요!!!
8년 전
독자11
오 신알신했어요 그래서 키스는 언제해요?
8년 전
독자12
으어어아아아어 이번글도 기대하겠습니다 작가님..!좋은글 써주셔서 감사해요~잘읽고갑니다! 신알신 콕!누르고가융
8년 전
독자14
오오 1화부터 .... 너무 기대돼요! 신알신 하고 갑니다 ㅎㅎ
8년 전
독자16
여하입니다! 작가님 기다리고 있었어요~~~ 이렇게 새로운 작품으로 찾아와주시다니!! 처음부터 여주 매력 터지는데 저만 그런건가요?ㅋㅋㅋ 다음편도 기대합니다!
8년 전
독자17
정주행 시작합니다 8ㅅ8 세상에 첫 화부터 엄청 기대돼요 쭉쭉 달릴게요!
8년 전
독자18
우오 신알신 신청하고갑니다!
8년 전
독자19
와...재밋어 보여요ㅎㅎ 빨리 윤기를 만나고 싶어서 두근두근ㅎㅎㅎ
8년 전
독자20
이런걸 보고 꿀잼이라고 하는건가요ㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 정주행합니다!!!
8년 전
독자21
세상에..♡신알신하고갑니다. 늦었지만 정주행하려구요..
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 [방탄소년단/김남준] Thrill me 0112 조선기생 02.28 02:14
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 처음 본 남자랑 키스하면 생기는 일 1048 조선기생 02.25 15:23
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 발렌타인 기념 작가의 프레젠또+답글달리면메일확인해주세요364 조선기생 02.14 20:33
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] Thrill me 00 13 조선기생 02.14 03:38
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 처음 본 남자랑 키스하면 생기는 일 0961 조선기생 02.10 03:11
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 처음 본 남자랑 키스하면 생기는 일 0849 조선기생 02.08 02:18
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 처음 본 남자랑 키스하면 생기는 일 +19 조선기생 02.06 04:41
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 처음 본 남자랑 키스하면 생기는 일 특별편41 조선기생 02.04 05:44
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 처음 본 남자랑 키스하면 생기는 일 0759 조선기생 01.29 05:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 처음 본 남자랑 키스하면 생기는 일 0654 조선기생 01.22 13:07
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 처음 본 남자랑 키스하면 생기는 일 0558 조선기생 01.10 14:33
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 처음 본 남자랑 키스하면 생기는 일 0459 조선기생 01.05 01:48
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 처음 본 남자랑 키스하면 생기는 일 0364 조선기생 12.25 01:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 처음 본 남자랑 키스하면 생기는 일 02 75 조선기생 12.20 22:13
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 처음 본 남자랑 키스하면 생기는 일 01 86 조선기생 12.18 20:54
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 처음 본 남자랑 키스하면 생기는 일0027 조선기생 12.16 00:12
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 127 조선기생 09.02 21:06
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 226 조선기생 08.30 01:53