공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
l조회 15807l 8
등장인물 이름 변경 적용

너탄이랑 민윤기는 남매,
인물 소개는 0편에서.

※ 처음부터 끝까지 페이스북 형식입니다.

23. 여동생은 기말고사를 봤습니다.

민탄소(

왈칵)

[방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 23 | 인스티즈 

좋아요 113개, 댓글 39개

정호석 너도냐...ㅋ
김태형 난 이미 포기함
박지민 김태형 넌 인생을 포기했잖아
김태형 박지민

[방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 23 | 인스티즈 

민탄소정 다 닥쳐 존나 화나니까
호석 민탄소&

[방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 23 | 인스티즈nbsp;

김태형 민탄소김 예 싸물게요
남준 내가 과외도 해줬는데...
민탄소 김남준

김남준 민탄소전 아니야 수고했어..

정국 민탄소누

나 어디예요

좋아요 14개, 댓글 22개

김태형 얘 지금 우울열매 처먹음
박지민 한강가려고 하던데 오늘 수온 7도라면서
정호석 아직 교실에 있음 오셈
전정국 형들 감사해요

김석진 님이 민탄소시 님 외 5명과 함께 있습니다.

험은 잘들 봄?

좋아요 89개, 댓글 51개

김태형 잘 봤을리가
정호석 김태형 그러니까 말이야
박지민 영어쌤이 시험 문제 내실 때 기분이 안 좋으셨나봐
민탄소 박지민 핵공감
김남준 그럭저럭
김석진 어이쿠 우리 고3이들...
민탄소 김석진 (왈칵)
정호석 김석진 (먼 산)
김태형 김석진

전정국 님이 민탄소기 님과 함께 있습니다.

분 풀어요

좋아요 173개, 댓글 47개

민탄소 정국아...
민탄소 난 안되나봐...
전정국 민탄소그 런 말 하지마요
정호석 우울보스네 (애잔)
김태형 어휴 우리 탄소..
김석진 힘내라고 전해라 민탄소민
탄소전 아 진짜 넘나 우울한 것ㅠㅠㅠ
정국 민탄소민 오늘 나랑 다니면서 기분 풀어요 응?
탄소 전정국 사랑해 진짜 ;ㅁ;

김남준 이와중에 염장은 잊지 않네 정말 대단해
정호석 김남준 내 말이
김남준 정호석 넌 그냥 제이홀스
정호석 김남준

민윤기 민탄소언

제 오냐 찌질아

좋아요 21개, 댓글 28개

민탄소 안 간다고 전해라
민윤기 신종 개소리래
민탄소 야 나 진지한데 서성한 중에 골라봐
민윤기 뭔 지랄 맞은 소리야 넌 거기 다 못 가
민탄소민 좋은 말로 할 때 골라
윤기
민탄소 ㅇㅋ 성수대교로 정했다
민윤기 2016년..
민탄소민 꺼져 시발ㅠㅠ 인생 막 살거야
윤기 너 원래 막 살잖아
민탄소민 닥쳐 네 인생도 망하게 해주기 전에
윤기 아니 언제 오냐고
민탄소민 카톡으로 물어봐 ㅅㄱ
윤기 씨발

김태형 님이 사진 2장을 추가했습니다. - 정호석 님 외 2명과 함께

이제 너희랑 그만 좀 붙어있고 싶다

좋아요 182개, 댓글 61개

정호석 나돈데
박지민 정호석 222
김남준 정호석 3333
김태형 썩을 놈들

민탄소 남탕이네 남탕
정호석 민탄소&

[방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 23 | 인스티즈nbsp;

김태형 민탄소 

민탄소& 난 정국이랑 있는데~

김남준 민탄소김 안 물어봤는데
태형 김남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정호석 김남준 도랏멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민 김남준 남루살이세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민탄소 김남준 진심으로 나랑 같이 성수대교 가자 내가 너 다리에서 밀어줄게
김남준 민탄소 아니 난 됐어

민탄소 김남준 괘놈...ㅂㄷㅂㄷ

민탄소& 님이 프로필 사진을 변경했습니다.

좋아요 160개, 댓글 46개

김남준 가끔 보면 너희 둘이 폰이 바뀐 것 같단 말이지
정호석 김남준 공감 누르고 가요~
김태형 김남준 공감 꾸욱~!
박지민 정구기 잘생겼네 캬아
전정국 박지민 형 아저씨 같아요ㅋㅋ
박지민 전정국 (상처)

민탄소 박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 대신 미안..^^
민윤기 빨리 안 들어오냐
민탄소 민윤기 뉘예뉘예 과궈 있숨뉘돠~

김석진 참 예쁘게 사귀는구나
민윤기 김석진 마음에도 없는 말 하지마
김석진 민윤기 들켰네 ㅅㅂ
민탄소김 석진 오빠...ㅎㅎ..?
김석진 민탄소&

더보기

안녕하세요. 시험이 끝나고 돌아왔습니다. 

일단 그동안 제 글을 기다려주신 독자 분들께 정말 감사하고, 죄송하다는 말씀을 먼저 전하고 싶어요. 

못난 부분이 많은데도 항상 애정이 담긴 댓글들을 남겨주시는 분들께도 정말 감사하고요. 

글을 쓰지 않는 동안 시험도 시험이었지만 민남매에 대해서 많은 생각을 해보기도 했는데요. 

답이 잘 나오지 않아서 좀 더 고려를 해본 뒤에 추후에 연재에 관련한 공지를 쓸까 생각 중입니다. 

아마도 공지에는 민남매에 관련된 내용과 제가 쓰고 싶은 글들에 대한 내용이 담길 것 같네요. 

그럼 다음 글, 혹은 공지에서 뵙도록 하겠습니다! 

암호닉

태태신세♥, 데빌, 둘리공주, 냐냐, 망구, 샤브, 탄소1, 독자1, 민우지, 다람이덕, #원슙, 만두짱, SAY, ☆☆☆투기☆☆☆, 넌나의첫번째, 민윤기천재짱짱맨뿡뿡, 매직핸드, 침침이, 권지용, 빅방, 오늘로, 닭갈비, 샘봄, 마시마로, 노른자, 밍쩡, 맨투맨, 자몽에이드, 미니마니모, 꾸뭉, 뿡, 지밍지밍, 엘렌, 200804, 이부, 콜라, 상처, 냐, 연이, 동글이, 슙큥, 밍디밍디★, ※숭구리당당당구장※, 단추, 바미, 밍니밍융, 까륵, 너를위해, 메로나, 한라봉쥬스, 지민부인, 마름달, 몽슈, 미니미니, 짐그래, 두둠칫, 퉤퉤, 미자탈출, 호석아, 윤기야, 본시걸, 인연, 태태뿡뿡, 윤, 음향, 생강쿠키, 플랑크톤 회장, 끼돼, SUGA, 《《김밥정국》》, 흥탄♥, 김바뷔인형, 가액, 밍, 탱탱, 파랑, 웬디, 둥둥, 민블리, 꿀비, 짐니짐니, 채꾸, 둥둥, 뜌, 갸륵갸륵, 센빠이, 지민쓰짝사랑, 보라돌이뚜비나나뽀, 늉기파워, 포도가시, 꾸꾸, 큥야쿵야, 너와나의연결고리, 남준아 여기봐, 솜지, 슙슈, 명언, 돌하르방, 잼잼, 마틸다, 순살, 민민, ((95짐니)), 바밤바, 11시, 1016, 즌정쿠키, 뿝뿌, 열아, 판도라, 호모나 게이뭐람, 클로이, 꾹꾹이, 꼬이, 꽃님, 혹부리, 군주부인해, 구삼삼삼, 쭈글이, 로슈, 현이, 끼토산, 설탕, 하얀설탕, 블락소년단, 꾸꾸야, ♥지인♥, 융기, 오하요곰방와, 꿀호빵, 손이시립대, 봄, 박듀, 태정태세, 팅커벨, 마름달, 무지개징, 꿀, 숲속, 산들코랄, 데훈이 데발염, 태태한 침침이, 초코, 흥슈가슙, 슈가몽, 수저, 지민이와함께라면, 나비, 하트, 동글이, 연두부, 정국아블라썸, 찹쌀떡, 꾹아, 파티, 감자깡, 사이다, 만두, 윤기쟁이, 웃웃웃, 빙봉, 달님, 아배고파, 작가님워더, 까꿍, 디즈니, 오타, 여온, 근육요정, 허니꿍, 뿌얌, 밍융깅, 단단, 캔디젤리럽, 시나브로, 미늉기이위험한남자야, 웬디, 열음, 씨스타 소유, 0913, ☆수액, 찐빵, 현지짱짱, 밀짚모자, 동키즈, 귤, 박뿡, 눈부신, 망개떡, 감귤, 아숭복, 꾹이, 몬무이, 명언, 증원, 레드벨벳 여덕, 불가항력, 정국아나랑살자, 섹시석진색시, 더침, 슈징슈징, 빨강, 민솜, 백열, 덮빱, 정국워더, --빨강--, 침침, 오리, 씨미씨미야, 귤, ♡은채지민♡, 무지개소녀, 풀네임썬키스트, 포티아, 남이사, 진격의태태, 복동, 오레오, 못간다고전해라, 지민쓰짝사랑, 뀹뀹슙슙♡, 모든지 적당히, 눈물 젖은ㅆrE버거, 슈탕, 레연, 김태극, 무리, 쿠키, 토익, 세젤예세젤귀, 찌몬, ♡♡♡♡♡, 꾸꾸가, 정각, 93, 체리, 덜렁덜컹, 뀨쮸뀨쮸, 봉구, 태봉이, 버블티, 잴리, 치즈케익, ♥남이사♥, 까와이, 빠숑 

※ 암호닉은 가장 최근편에 신청해주세요. 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓
8년 전
독자20
꿀비에요ㅠㅜ작가님 너무 반갑고 막막 ..저 방금 주간아 다시보고 독방에서 놀고있었는데 신알신이 떠서 보니깐 작가님이.,(말잇못)ㅠㅜ감격스럽군요 오늘도 재미있어욥 드립들은 다 어디서 나오는걸까요 제가 작가님의 머릿속에 살겠어오!!!!!!!
8년 전
민윤기 동생
예! 이왕이면 마음 속에서도 사세요!
8년 전
독자2
헐 대박 선댓이요
8년 전
독자9
허얼 작가님 저 꾸뭉이에요 보고 싶었어요 이렇게 보니까 너무 좋습니다 예 작가님은 언제나 너무 재밌으셔요 응... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기 동생
저도 독자님 보니까 좋네요 ;ㅁ;
8년 전
독자24
작가님 말투 넘나 귀여운 것... ㅠㅠ
8년 전
독자3
ㅅㄷ
8년 전
독자4
선댓
8년 전
독자27
침침이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짠내나는 지민이... 쿠크다스 바스락... (아련) 정국이랑 여주같은 커플 실제로 존재한다면 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (화남)(울컥) 너무 예쁘게 사귀는 것 같아요...^^...! 매 회마다 석찌랑 윤기는 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠지면 아쉬운 조합이에요 넘나 귀여워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 기다렸는데 기다린만큼 재밌는 글 가져와 주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다!!
8년 전
민윤기 동생
저도 사랑합니다 ;ㅁ; 고마워요!
8년 전
독자5
작ㅈ가님...기다렸어요...!! 넘나재밌게써주셔서사랑해요ㅎㅎㅎㅅㅎㅅㅎㅎㅎㅅ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡-
8년 전
민윤기 동생
기다려주셔서 감사해요 엉엉 ㅜㅁㅜ
8년 전
독자6
#원슙
8년 전
독자23
하이고 ㅜㅠㅜㅠㅠ 기다렸는데 오셨네여 엉엉 진짜 기다렸어요 쪽지뜨자마자 다다다 달려왔죠 오늘도 정국이와 탄소는 참 달다구리하네여 아무튼 작가님 와주셔서 감사해여 ㅜㅠㅜㅠ 8ㅅ8 그대는 더럽
8년 전
민윤기 동생
독자님도 더럽 ;ㅁ;
8년 전
독자7
작가님,기다렸어요.잘 읽었어요.시험...ㅋㅋㅋ....뭐라 할말이 없네욬ㅋㅋㅋㅋ....저도 성수대교....ㅜㅜ
8년 전
민윤기 동생
저도 같이....
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
민윤기 동생
와 하이파이브! 기다려주셔서 감사합니다!
8년 전
독자10
왜이리 늦게오셨어여!! 찡찡!!!
하지만 사랑해여'!!

8년 전
민윤기 동생
미안해요 ;ㅁ; 이제부터 빨리 올게요!
8년 전
독자11
독자1이애오 넘나 기달렸어요ㅠㅠ 보고 싶었구요ㅠㅠㅠ 컴백 감사해오ㅠㅠ 시험 끝나고 보는 민남매가 체고시다
8년 전
민윤기 동생
에이 감사하기는요 ;ㅁ; 기다려주셔서 제가 더 감사해요ㅠㅠ
8년 전
독자12
흐어ㅠㅠㅠㅠ암호닉 신텅이요[슈팅가드] 1화부터보다가 이제야 신청한느데ㅠㅠㅠ으아 역시 최고 재밌다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기 동생
암호닉 잘 받았어요!
8년 전
독자13
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 보고싶은 것..작가님 오늘도 역시 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기 동생
저도 보고싶었어요 ;ㅁ;
8년 전
독자21
핰!!!!!!!!!!!!!!!!답글이라눀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!싸라해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저랑 결혼해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠHㅏ알랍
8년 전
민윤기 동생
예... 결혼합시다.. 진정해요 워워...
8년 전
독자14
무리에요! 작가님 어서 오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알림이 뜨자마자 얼른 달려 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠ!!!
8년 전
민윤기 동생
으앙 저도 보고싶었어요 ㅠ^ㅠ
8년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 염장은 그대로네요... 곧 크리스마스니까 더... 더... 심해지겠죠...
8년 전
민윤기 동생
아... (먼 산)
8년 전
독자16
무지개소녀에요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님돌아왔네요ㅠㅠㅠ보고싶어써요휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기 동생
저도 독자님 보고싶었습니다 흐규흐규
8년 전
독자17
오랜만이에요 작가님!! 민남매 기다리고있었어요ㅜㅜㅜ 저도 오늘 시험 마쳤는데..// 뭐 망쳤지만ㅜㅡㅠㅡㅜㅠ 작가님은 잘 보셨을거니까!!
8년 전
민윤기 동생
아... 전... (말잇못) 그래도 시험이 끝났으니 신나게 놉시다!
8년 전
독자18
흐어 작가님 보고싶었어여!!!!!!! 제 시험 끝났다고 작가님이 왜 안오시나 했네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이제 자주자ㅜ 오실거져?! ㅠㅠㅠㅠ 그럴꺼라고 믿습니당♥
8년 전
민윤기 동생
당연하죠! 자주 올게요!
8년 전
독자19
[연화] 신청해요오ㅠㅠㅠ 넘나 재밌는것ㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고싶었어요ㅠㅠ 신청하려다가.. 새편나오고 신청해야지... 이러다가 지금 신청해요!ㅠ 시험 수고하셨어요ㅠㅠ
8년 전
민윤기 동생
감사함다 ;ㅁ; 저도 보고싶었어요 엉엉
8년 전
독자22
에잉ㅠㅠㅠ독방에서부터 기다렸따구요ㅠㅜㅜ다시 와줘서 고마워여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ알라븅ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ시험 수고했어여ㅠㅜㅜ내 워더님 화이팅ㅠㅠ
8년 전
민윤기 동생
독방에서부터 ;ㅁ; 감사합니다! 빠이팅!
8년 전
독자25
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 자주자주 오세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 못 봐서 상사병 걸릴 것 같았어요 ;ㅅ; 시험 보느라 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하트는 덤으로 붓고 가겠습니다. ♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
민윤기 동생
상사병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다... 저도 사랑해요! ♡
8년 전
독자35
헐... 넴... 저도 정말 많이 사랑해요... 작가님 요새 추운데 옷 따뜻하게 입고 다니세요!
8년 전
민윤기 동생
독자님도요!
8년 전
독자26
지민부인! 나도..남자친구....시험 수고하셔ㅑㅅㅆ어여! 이번 크리스마스는 방탄과함ㄱ게..☆
8년 전
독자28
작가님ㅠㅜㅜ
8년 전
민윤기 동생
독자님 ;ㅁ;
8년 전
독자29
꾸꾸야에요!!!!보고싶었어요 작가님ㅠㅜㅠㅜㅠ여주 마음이 저의 마음과 같군여 저도 서성한 중에 어디 갈까요?...한강 물 많이 차갑대요?ㅠㅠ
8년 전
민윤기 동생
오늘 7도래요.. 제 친구가 그랬어요.. 근데 이제 추워지니까 보류하도록 합시다.
8년 전
독자38
알겠습니다ㅠㅠ내일꺼라도 잘 쳐야지ㅠㅠ
8년 전
민윤기 동생
시험 잘 봐요! 빠이팅!
8년 전
독자46
감사합니다!!
8년 전
독자30
갸륵갸륵 입니다ㅠㅠ 작가님 넘나 보고싶었던것! 진짜 보고싶었어요ㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기 동생
저도 보고싶었어요ㅠㅠ
8년 전
독자31
헤엑 작가님 뭔가 오랜만인 것 같은 오랜만인 기분이네요 매번 반가워요 씨미씨미야입니다 여주 기분=제 기분 같네요 시험을 망쳤습니다! 와장창! 근데 쿠크다스 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 저도 성수대교를 ... 오늘도 잘 읽고 가요
8년 전
민윤기 동생
전 양화대교..(소근) 사실 오랜만에 온 게 맞습니다 하핫.
8년 전
독자32
잼잼입ㄴ디!ㅏ!!! 작가님 보고 싶었어요 진짜..♡ 오래 안 보이셔서 뭔 일 있나 걱정했답니다ㅠㅠㅠㅠ 끄엉휴픂ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 다시 보니 좋아요!! 기말고사..헤헤 고3에게 기말고사란.. 필요 없는거!! (와장창) 작가님은 시험 잘 봤을까요.. 궁금하네요.. ㅇ헐 아니야 이런거 묻는건 실례같군여. 잘 봤을거예여! 우리 작가님 헿♡ 제 댓글은 언제나 의식의 흐름.. (먼산) 공지 뜨면 또 우와아가각! 하면서 달려오겠네요 저는..! 아 작가님 소재 때문에 많이 고민하시는 거 같아서.. 늘 제 맘이 아프답니다.. 없는 오빠놈 만들어서 일상의 일들을 정말 다 말해주고 싶어요.. ;ㅅ; 친오빠는 아니고 친오빠같은 친척오빠 있는데..! 오빠 술버릇이 드럽게 웃겼던게 생각나네여.. 이게 뭔 멍멍이 소리람.. 뎨둉해여.. 아 근데 진짜 도움이 되는 독자가 되고 싶은 제 맘 알아주세요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 비루한 독자라 죄송하고.. 오늘 올려주신 글 잘 봤습니다♡ 시험 끝나신 거 같으니 그거 축하드려요 헤헤 (폭죽을 터트린다) 수고 많았어요!!♡
8년 전
민윤기 동생
어이쿠야 ;ㅁ; 이렇게나 댓글을 길게 달아주시다니 감사합니다ㅠㅠ 그간 시험기간이라서 못 왔습니다 하핫.. 이제부턴 자주자주 올게요 ;ㅁ; 다시 한 번 고마워요! ♡
8년 전
독자41
너무 부담감 갖지 마시길 바랍니다..♡ 저도 고마워요 작가님!
8년 전
독자33
와 ㄱ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체리에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 언제 오시나 하면서 기다리고잇엇는데... 작가님도 저도 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기 동생
독자님도 수고하셨어요 ^ㅁ^!
8년 전
독자34
학 작가님 제가 꼼데로 암호닉 신청한 기억이있는데 빠진거같.....그래도 괜차나여ㅜㅜㅜㅜㅠ작가님 왔으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜 민남매 짱좋아하는데 연재해주실꺼죠ㅠㅜㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 넘나 좋은것b...구독료 무료일때 작가님 글 다 결제해서 봤어욬ㅋㅋㅋ헿ㅎ 오늘도 잘읽고가요bb
8년 전
민윤기 동생
헉... 암호닉 넣었어요 (소근) 당연하죠! 계속 연재 할 겁니다!
8년 전
독자36
시험 수고하셨어요 작가님! 오늘도 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 동생
감사함다 ^ㅁ^!
8년 전
독자37
ㅋㅋ아 귀여운것들..나도 ㄲ ㅜ기랑 여주처럼 염애해보고싶더...휴...진짜..넘 이쁘ㅓ....질투가... (파들파들
8년 전
독자39
헐 작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제나처럼 재밌어여
8년 전
민윤기 동생
늦게 와서 미안해요 ;ㅁ;
8년 전
독자40
작가님 넘나 반가워요 ㅠㅠ 보고싶어써여
오늘도 재밌는 글 감사해요 ♡
시험 보느라 고생했고 굿밤 !!!
잘자요 >_>

8년 전
민윤기 동생
독자님도 굿밤하세요! ^ㅁ^
8년 전
독자42
수능쳤구나....정시.... 이제나도곧.... 하하....마음이 편하지않네....
8년 전
민윤기 동생
꼭 합격...! (소근)
8년 전
독자43
작가님 드디어 오셔ㅛ군요!
당연히 신알신하고 기다렸습니다
시험 열심히 친만큼 보상도 기다리고있을거예요
앞으로도 좋은글 많이 써주세요♡..

8년 전
민윤기 동생
감사합니다! ♡
8년 전
독자44
어머작가님오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도재밌게봤어요!!
8년 전
민윤기 동생
오랜만이에요 ;ㅁ; 늦게 와서 미안해요ㅠㅠ
8년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋ작가님 오랜만이예요❤️보고싶었어여ㅠㅠ저도 시험 망쳐서 진짜 넘나 슬픈 것..후......그래도 페북글로 힐링하네욤...
8년 전
민윤기 동생
시험.. 시험을 쥬깁시다 (울컥) 저도 독자님 보고싶었어요 ;ㅁ;
8년 전
독자47
레연이에요! 오늘따라 학원때문에 너무 힘들었는데 그 보상을 작가님 글로 해주는것같은 기분! 너무 좋아여..ㅎ 오랜만에 민남매보니까 좋고 작가님 보니까 좋고 어.. 그냥 좋아요!ㅋㅋㅋ 저도 이번 시험 망해서 그냥 놀고만 있어요..ㅎ 그래서 여주가 저러는거에 더욱 공감이 가는듯해요..(왈칵) 그래도 이미 망한거 그냥 신경 안 쓸려구요! ㅎ 오늘 친구들한테 들었는데 벌써 다음주가 크리스마스라면서요..? 해피 솔크! 매우 슬프고좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 저 졸리니까 자꾸 나오네요 아무튼 작가님 오랜만에 뵈서 너무 좋고 다음편 때 또 올게요!♡
8년 전
민윤기 동생
크리스마스... 크리스마스 때는 페북으로 달립시다 (왈칵) 좋은 밤 되세요! ^ㅁ^
8년 전
독자48
93입니당! 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 애들이 영어 쌤이 시험낼대 화나셨다는 부분ㅇ ㅔ격하게 공감하고 가요... 진짜 오늘 성적표 나오았는데 제 영어점수 어쩔...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밌었어요! 정구깅랑 여주랑 알콩달콩한거 보기 좋네요 ㅎㅎ
8년 전
민윤기 동생
저도 영어가 망했기에...(먼 산)
8년 전
독자49
블락소년단입니당 작가님 오랜만이에여 ㅠㅠㅠㅠ 어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 시험을 망쳐버렸습니다 ㅋ...
8년 전
민윤기 동생
괜찮아요... 시험이 인생의 전부는 아닐거야..
8년 전
독자50
앗 작가님 오랜만이네요 보고 싶었습니다 저는 시험 기간인데 공부도 제대로 안 하고 있어요 히히 오늘도 잘 보고 가용
8년 전
민윤기 동생
안돼요 공부해요!
8년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자살각^^ ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 자살각 ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋ 오늘 여주 넘나 공감이 되구요
8년 전
독자52
엌 굉장히 오랜만인데 시작부터 공감의 끝을 달리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 한 글자씩 여주 이름 뒤로 당겨졌
8년 전
민윤기 동생
컴티면 그렇게 보이더라구요 ;ㅁ;
8년 전
독자53
작가님 오랜만입니다!!!!!! 오랸만에 보니 행복하고 이번 화로 제 시험점수가 상기시커지네여!!!!
8년 전
민윤기 동생
앗....미안해요..
8년 전
독자54
클로이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 작가님 너무 오랜만이에요... 생각없이 새로고침을 눌렀는데 작가님 신알신이 뙇.. 엉엉 여전히 센스는 죽지 않으셨네요ㅠㅠ♥
8년 전
민윤기 동생
;ㅁ; 보고싶었어요
8년 전
독자55
오타에여ㅠㅜㅜㅜㅠ아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠ윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ동생챙기는거보소ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ좋다좋아ㅏㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정구기도 긔ㅣ엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른 친구들ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ질투하는 것 ㄷ ㅜ 넘나 긔오운 것들 ㅜㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠ넘나좋른거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민남매는 하아상 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ고민하지마세녀ㅠㅠㅠㅠㅠ평생갑시다ㅠ ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
민윤기 동생
어이쿠...그럽시다
8년 전
독자56
11시입니다! 주간아 기차 다 보고 독방에 들어왔는데 이런 선물이! 너무너무 기다렸어요. 보고 싶었고. 오늘 글도 잘 읽고 가여. 감사합니다.
8년 전
민윤기 동생
저도 감사합니다! ^ㅁ^
8년 전
독자57
[맨투맨]
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험은 잘 치고오셨나요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전.....무튼ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ오늘도 정국이랑 여주 이쁘게 사귀고있네요ㅠㅠㅠㅠ그리고 서성한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주나 저나...저희 동네 바닷물 온도 괜찮은지 확인해야겠어요(ㄸㄹㄹ) 그리고 작가님 컴백하셔서 넘나좋은것♡오늘도 재밌게 보고가요ㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 워더ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
민윤기 동생
맘껏 워더하세요! ^ㅁ^
8년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 석진이구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
작가님 오랜만이죠! 기다렸습니다 역시나 작가님은 절 실망시키지않아요 .. 너무 재미있게 잘보고있습니다 정쿠키 헿 귀여워 여주도 귀여워요 다음편도 기다리고 있을게요!
8년 전
민윤기 동생
다음편에서 봐요 ^ㅁ^
8년 전
독자60
짐그래에요! 너무 오랜만이네요ㅠㅠ 이대로 안오시는줄 알았어요ㅠㅠ 환영합니다ㅠㅠ 다음 공지도 기다릴게요.. 힘내세여!!
8년 전
민윤기 동생
민남매에 갱장한 애착을 가지고 있기에 그럴 일은 없슴다 하핫.
8년 전
독자61
8ㅅ8 작가님 진짜 기다렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제라도 오셔서 다행입니다ㅠㅠㅠ ♥ 정국이랑 여주랑 아직도 잘사귀는거보면 흐뭇하네여 ㅎ 오늘도 잘보고갑니당~
8년 전
민윤기 동생
ㅠㅠㅠ기다리게 해서 미안해요
8년 전
독자62
크앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾹꾹이에요!!! 시험망한 모습이 마치 저와 같은것.... 여주 곧 나... 예쁜 방탄이들 앨범만 기다리는게 낙이엿으니 이제 열활하는 애기들이랑 민남매만 기다리면서 살겟어오..♡
8년 전
민윤기 동생
사랑해오♡
8년 전
독자63
가액입니다. 드디어 시험이 끝나서 오신 겁니다. 신알신 알람 뜨고 순간 놀라서 헛웃음만 나오덥니다. 잘 지내셨습니까, 예쁜아. 오늘 글도 여전히 재밌게 술술 읽히네요. 요새 기온 더 떨어진다고 하니까 옷 단단히 입고 다니고 성적에대해 너무 좌절하지도 말고. 보고싶었습니다.
8년 전
민윤기 동생
독자님도 잘 지내셨는지 모르겠네요. 오랜만이에요. 나도 보고싶었고.
8년 전
독자64
탄소1입니다! 저도 오늘 시험이 끝났는데요!!! (다음주에도 하나가 더 있다는건 안비밀) 하지만!!! 민남매를 보기위해 다 던져두고 왔습니다♥♥♥ 오랜만이에요 작가님♥♥♥ 역시 이번화도 기대를 져버리지 않는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국은 오늘도 다정열매 과다섭취, 애들은 여전히 드립이 신박하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 아잌 진짜 작가님 너무 좋고 반갑고 사랑스럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 좋은 글, 재밌는 글 감사합니다♥ 날이 많이 추우니까 건강 조심하세요!! 사랑합니다 작가님♥
8년 전
민윤기 동생
저도 사랑합니다♡ 독자님도 감기 조심!
8년 전
독자65
오오옹 작가님 오랜만이에여 작가님은 시험이 끝나셨져 전 지금 시험을 보고 있는 중인데 쥬글 거 가타여ㅠㅠㅠㅠㅠ 맘 많이 울적하시고 복잡하신가봐여 우울할 땐 레몬사탕이져! 하하 하하하 하하하하 작가님 오늘도 글 잘봤습니다! 섹시석진색시 드림
8년 전
민윤기 동생
남은 시험 잘 봐요 ;ㅁ;
8년 전
독자66
인연입니다 'ㅅ' 거의 3주 만에 보는 민남매라니 신알신 보자마자 신나서 달려왔어요 (왈칵) 시험도 치시고 새 글도 쪄오시느라 여러모로 수고 많으셨어요 오늘도 여전히 정국이는 다정하고 다른 아이들은 여전히 하루살이 인생을 살고 있네요 허허 잘 읽고 갑니다 보고 싶었어요 :)
8년 전
민윤기 동생
늦게 와서 미안해요 (왈칵) 다음엔 더 빨리 올게요!
8년 전
독자68
작가님 왕오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청할게요 [신셩] 진짜 오늘 도 재밌어요 항상 예쁜글 감사합니당
8년 전
민윤기 동생
암호닉 신청 잘 받았어요 ^ㅁ^
8년 전
독자69
싸이버거에요 작가님오셨다어ㆍ어ㆍ아어ㆍ어ㆍ어ㆍ어어 보고씨파써요 학ㅈ교에서애들이랑 작가님보고싶다고했는데 오셨네요 운명인가BOA요 사랑해요싸랑합니다
8년 전
민윤기 동생
헉... 학교에서까지 이야기를 하다니 좀 감동스럽네요. 저도 사랑합니다!
8년 전
독자70
((95짐니)) 입니다!! 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 반갑습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여전히 너무너무 재밌네요!! 작가님 돌아오신걸 환영해요~~
8년 전
민윤기 동생
8년 전
독자71
와 작가님진짜오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었습니다ㅠㅠㅠ금데 작가님 혹시 암호닉신청안되나여..?ㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기 동생
됩니다! 맘껏 하세요!
8년 전
독자115
저그럼 닭강정으로 신청할께윻ㅎㅎㅎㅎㅎ♥
8년 전
독자72
헐 작가님 진짜 기다렸어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ돌아와주셔서 넘나 감사해요!
8년 전
민윤기 동생
저야말로 기다려주셔서 감사해요ㅠㅠ
8년 전
독자73
헐 이번편도 넘나 좋은 것... 저도 시험 망해서 자살각인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠ 마치 저의 모습같아서 슬픈 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 오늘도 잘 읽고가요 작가님!
8년 전
민윤기 동생
제 애환이 담긴 편이라 그런가봅니다 ;ㅁ;
8년 전
독자74
암호닉 [정성] 신청할게요!! 예전부터 봐왔는데 이제서야 암호닉을 신청하게 됐어요..! 그나저나 여주가 정국이랑 너무 예쁘게 사귀네요..부러워라ㅠㅠㅜ 작가님의 드립은 언제봐도 재밌어욬ㅋㅋ오늘도 잘읽고갑니당♡
8년 전
민윤기 동생
감사합니다!♡
8년 전
독자75
복동이에요!!오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요!!오늘도재밌게보고가요~ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
민윤기 동생
감사해요 ^ㅁ^
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
민윤기 동생
그렇다고 진짜 한강 가면 안돼요 ;ㅁ; 감사합니다!
8년 전
독자77
비싸입니다.....ㅠㅠㅠㅠ 또 암호닉에 없떠요ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑...
오늘 주간아도 못보고.. 작가님 기다린다고 목빠지고.. 사실 안빠졌찌만...
방탄 뮤비 해석하는거 보다가 쪽지 확인하니까 신알이 떠서.. 우오오오 하고 들어와서
바로 읽기 누르고 봤는뎁....ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 기다렸떠요 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
민윤기 동생
허억... 미안해요 ;ㅁ; 꼭 추가해놓을게요ㅠㅠ 기다려주셔서 감사합니다!
8년 전
독자78
팅커벨이에요!!!와 오랜만이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅅ기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 다시 또 달립시다!!예!!!!♥️♥️넘나 행복합니다ㅠ작가님의 새로운 글을 볼수있다니 엉엉ㅠ
8년 전
민윤기 동생
저도 독자님을 볼 수 있다니 넘나 행복한 것 ㅠㅁㅠ♡
8년 전
독자79
호모나 게이뭐람이애오. 오랜만이에오 작가님. 너무 보고싶었어오. 일단 저 시험 망했어요. 제 인생 강탈 당할꺼같아오. 저도 이제 고3이라 공부 괘빡시게 해야되는데 미칠꺼같아오. 이번 시험 준비하면서 작가님 글 보고싶어 미치는 줄 알았어오. 시험 준비하느라 수고 많으셨어오. 사랑해오 작가님.
8년 전
민윤기 동생
독자님도 시험 준비하느라 수고 많았어요. 너무 비관하지 말고, 못 본 건 훌훌 털어내고 다음번에 더 잘하면 되니까요! ;ㅁ; 저도 사랑합니다!
8년 전
독자80
작가님 오랜만리에요ㅠㅠㅠ 오늘도 짤이 많군여 좋습니다ㅠ
8년 전
민윤기 동생
진짜 오랜만이죠ㅠㅠ 늦게와서 미안해요 ;ㅁ;
8년 전
독자81
워흐!!!!!!!!작가님!!!보라돌이뚜비나나뽀입니다!!!!!!너무오랜만이여요ㅠㅠㅠㅜㅜ보고싶어서미치는줄알았습니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ어떻게..시험은잘조셨나요...?시험끝난기념으로주간아이돌을손잡고같이봐요....전오늘못봤다는ㅠㅠ!!!열심히하신만큼좋은결과가있기를!!전언제든지작가님이글을써주실준비가된다면야몇달이고기다릴수있슺니다!!!날씨가이제정말정말추운데감기조심하시거항상옷따뜻하게입고다니세요!!그리고오늘도여주와방탄이들은조용할날이없군요켜캬캬캬컄캬ㅑ캬캬캬컄☆ 아맞다맞다항상궁금한건데여주짤같은거는대체어디서가져오시는거예용???여자연예인들인스타그램인것같긴한게궁금했어요항상ㅋㅋㅋㅋ그럼다름편에서뵈요!!작가님사랑합니당...♡♡♡♡
8년 전
민윤기 동생
여자 연예인 분들 인스타그램에서 가져오는 거 맞아요! 기다려주셔서 감사합니다 ;ㅁ; 저도 사랑해요♡
8년 전
독자82
데빌
8년 전
독자83
오랜만입니다 작가님ㅜㅜ보고싶었어요!!!!오늘 시험 이야기 혹시 제 이야기인가요...ㅎ물이 너무 차서 못들어가고있어요ㅎㅎ하...
8년 전
민윤기 동생
진짜 들어가면 안돼요.. ;ㅁ; 이번편은 온전히 제 이야기라 해도 되는 편입니다.. 예..
8년 전
독자125
흐흐 저희들의 얘기죠 다같이 망했을꺼예요
8년 전
독자84
증원이ㅖ요! 작가님 넘나 보고싶었사옵니다 ;ㅅ; 드뎌 오다니 레드카펫 뽈뽈뽈!! 저도 오늘 성적 다 나왔는데 시험 망햌ㅅ어여...문과가는데 분명 문과선택햌ㅅ는데 왜 문과를 망햌ㅅ을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저희 부둥부둥 안으면서 울어여..그래도 다음이 있어요! 더 잘할수있을겅케요! 오늘도 잘 읽고가요~
8년 전
민윤기 동생
제가 이과라서 뭐라 해드릴 말이... (입틀막) 맞아요 다음에 더 잘하면 되죠! ^ㅁ^ 시험 보느라 수고했어요!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
민윤기 동생
저도 감사합니다! ♡
8년 전
독자86
버블티~~!

공부하고들어오니 이런선물을주시다닛..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힐링하고가요♥♥

8년 전
민윤기 동생
힐링이 돼서 다행이에요 ;ㅁ;
8년 전
독자87
바밤바인데여, 오늘은 석진이워더해갈께요.워더.
8년 전
독자89
작가님시험잘보셨나요?전잘봤습니다!!시험지를 잘,쳐다봤죠!ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 한강이참좋더라고요...★요즘물이차던데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님추우니깐 감기조심하시구 오늘음 작가님꺼지워더해감.
8년 전
민윤기 동생
석진이는 놔주세요... ;ㅁ; 저도 시험지를 잘 쳐다보기만 했네요 하핫.
8년 전
독자88
쿠키입니다!! 언제 오시나 기다리고 있었어요ㅠㅠ 이제 크리스마스랑 2015년이 얼마 안남았네요..덥다고 짜증났던게 엊그제 같았는데ㅠㅠ 민남매도 클쓰 특집이랑 신년특집으로 오시는건가요?? 은근 기대중이에요ㅎㅎ 오늘도 잘보고가요!!!
8년 전
민윤기 동생
옙! 크리스마스 특집하고 명절 특집을 생각 중이에요!
8년 전
독자90
디즈니예요!!! 하아... 저두 시험 얼마전에 끝났어여 성적나오기전에 전 낙동강쪽으로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 해운대 바닷가 물온도는 적당한가...?ㅋㅋㅋㅋㅋ 꾹이랑 여주는 참 이쁘게 잘사귀고 있네여ㅎㅎㅎ 보기좋으디~~~ㅎㅎ
8년 전
민윤기 동생
요즘 추워요 ;ㅁ; 시험 보느라 수고했어요 독자님ㅠㅠ 부둥부둥
8년 전
독자91
윤기쟁이 입니다! 오랜만에 민남매를 보니 정말 좋군요ㅠㅠㅠㅠ 정국이랑 여주는 여전히 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기 동생
저도 오랜만에 독자님을 보니 정말 좋네요 ;ㅁ;
8년 전
독자92
(머리위로하트를크게그린다) 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 재밌는 글 써주셔서 감사해요❤️
8년 전
민윤기 동생
(맞하트를 그린다) 저도 보고싶었어요ㅠㅠ
8년 전
독자93
와ㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅜ시험.ㅎㅎ
8년 전
민윤기 동생
8년 전
독자94
오하요곰방와이여요!!! 보고싶어쪄요...한달좀안되게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미늉기랑 투닥투닥 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제봐도재밌는 작가님글ㅠㅠ 드립들도 넘나 넘쳐나는것ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기 동생
너무 늦게 왔죠 제가ㅠㅠ 미안해요ㅠㅠ
8년 전
독자95
토익 ㅠㅠ
흐어 작가님 완전 오랜만이에요 ㅠㅠ 조용히 기다리고 있었답니다... 시험은 잘 보고 오셨나요? 결과가 어떻든 이제는 푹 쉬셔도 될 것 같아요 ㅎㅎ 앗 근데 공지라니 ㅠㅠ... 나쁜 내용이 아니었음 하지만 잘 예측이 안 되네요 ㅠㅠ 이렇게 재밌고 좋은 글 써 주셔서 늘 진심으로 감사해요 ♡

8년 전
민윤기 동생
저도 예측할 수가 없네요 하핫.. 저도 늘 진심으로 감사드립니다ㅠㅠ♡
8년 전
독자96
오레오에요 이런 넘나 귀여운 것ㅠㅠㅠㅠ오랜만에 쪽지들어기뵜는데 민남매가ㅠㅠㅜ 오늘도 캐미터지는 페이스북 잘봤어요ㅠㅠ♡
8년 전
민윤기 동생
오랜만에 왔죠 정말.. 봐주셔서 감사해요! ^ㅁ^
8년 전
독자97
뜌입니당ㅎㅎ 작가님♡♡♡보고싶었어요ㅠㅠ 오늘도 재밌게 보고갑니다ㅠㅠ 진짜 드립 제스탈♡♡♡♡♡ 작가님 진짜 사랑합니당♡♡♡♡♡
8년 전
민윤기 동생
저도 진짜 사랑합니다♡
8년 전
독자98
아 정국이가 뒷모습 찍어서 올린 거 설렞니다 설레요... 좋은 글 고맙습니다 ❤️❤️
8년 전
민윤기 동생
저도 독자님한테 고맙습니다 ^ㅁ^♡
8년 전
독자99
둘이너무잘어울림 ㅠㅠㅠ잘읽고가요
8년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 평화로운 하루네욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자101
못간다고전해라입니다! 헐 신알신떠서 왔더니 심쿵...늦어도좋고 빨라도좋슴다 사랑해여ㅠㅠ
8년 전
민윤기 동생
너무 늦게 왔어요... ;ㅁ; 저도 사랑함다!
8년 전
독자102
헐작가님오랜만이에여!!@잊고살뻔했네여..그래도작가님필력이다했쟈나여..오늘도재밌아요!!
8년 전
독자103
꺄 수고하셨습니다 작가님! 정주행 팡팡 했어요.ㅎㅎㅎㅎ 아직도 암호닉 받으신다면 [풀]로 부탁드릴께요. 와 너무 재미있구..민남매..진짜 현실 남매같구 그러잖아요..8ㅅ8... 시험도 수고하셨습니다. 이제 맘편히 쉬시길!
8년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자105
작가님 오랜만이에요!!!! 넘나 보고싶었습니다ㅠㅠㅠㅠ 신알신뜬거 보고 설렜어요 오늘도 역시 재밌습니다 짱짱! 좋은 글 감사합니다 ㅎㅎ
8년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋ애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주야ㅠㅠㅠㅠ우울해 하지마ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자107
헐 작가님 왜 이렇게 오랜만에 오셨어요! 기다리고 있었잖아요ㅜㅜ 작가님도 보고 싶고 작가님 글도 보고 싶었어요...
8년 전
독자108
세상에나 이게얼마만이에여 신알신보고 제눈의심햇어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 작가님은 시험 문제 잘보셧나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘푸셧는지 잘 보셧는지는..비밀로하조 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우리 여주는 정국이없이 어쩌려고 저러나...정국이가 만병통치약이네여

8년 전
독자109
작가님오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요진짜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자110
작가님 오랜만이예요ㅠㅠㅠ진짜 너무 보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 안해놨다가 작가님 글 올라온 거 보고 아예 정주행도 다시 하고 왔어요!시험 보느라 수고 많으셨습니다!암호닉 [류아]로 신청할게요!
8년 전
독자111
작가님 제가 넘나 기다렸음여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 민윤기와 아이들은 웃기고 여주와 정국이는 알콩달콩 하군여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 재밌는 글 감사함당 'ㅅ' ♡♡
8년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나귀여운것...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국니도그렇고태형이도지민이도남준이도모두모두다귀녑내옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자113
은채지민입니더 왜케오랸만에오셨어욮보고싶어뒤지는줄 알았어요ㅠㅠㅠ!!그래도 재미있는험편이라 좋습니다❤️
8년 전
독자114
어흑... 예쁘게도 사귀는군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레뻐로ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자116
만두짱이에요 어제 일찍 잤는데 그사이에 글이 올라오다니!!!!오랜만이에요!!!
8년 전
독자117
오 민남매 오랜만이네요!! 시험... (왈칵) 생각만 해도 우울해요ㅠㅜㅜ 그래도 정구기가 여주 잘 풀어주네요 ㅎㅎ 귀여워라
8년 전
독자118
ㅠㅠㅠ민남매 오랜만이에요ㅠㅠ 보고싶었어요ㅜㅜ 아직도 정국이랑 여주는 예쁘게사귀는군요ㅠㅠ엉엉
8년 전
독자119
백열이에요! 와 진짜 너무 햄벜해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ시험못봐서 우울한데 그와중에 염장질 잊지않는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자120
윤기야입니다 보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응헑!!!!!! 역시 정국이랑 여주는 여전히 예쁘게 사귀네요 예쁘다 예뻐 우리 여주 벌써 고 3이라니... 모든 고 3 빠샤!
8년 전
독자121
까와이예요! 작가님 글 정말 보고싶었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 오래 기다린 보람이 있네요! 애들 사귀는 게 뭐라고 이렇게 눈물이.. (주르륵) 저도 성수대교나 갈까 생각 중입니다 ☆ 벌써부터 다음 편이 기대되네요 홀홀 좋은 하루 보내세요!♡
8년 전
독자122
미니미니에요!! 오랜만에 ㄷ르어왔는데 글떠서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 정국이랑 여주 넘나 예쁜것..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자123
암호닉[진봄]신청입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음부터 정주행 하고왔ㄴ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배꼽 집나갔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ찾아주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ너무웃겨요... 오늘 시험 끝나서 망나니가 된 나를 이리 잡아주시다니...♡
8년 전
독자124
오랜만이네요!!!!!정국이랑 여주는 아직도 예쁘네 사귀고 있네요!!!
8년 전
독자126
ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요 작가님 정국이랑 여주는 이쁘게 사귀고있군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자127
진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ [앓다죽을윤기]로 신청할게요ㅠㅠㅠ 잘읽고갑니당!!!!
8년 전
독자128
드디어 정주행...![망고]로 암호닉 신청이용...!
8년 전
독자129
[하늘]로 암호닉신청이용!!ㅠㅠ진짜ㅜ좋아요ㅠㅠㅠㅠ드디어 정주행 다했어요ㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자130
태태한 침침이 에여 아ㅜㅜㅜㅜㅜ저두 셤망했어여ㅜㅜ
8년 전
독자131
호석아에용!!!! 시험 잘 보셨는지요,, 이런 거 물어보면 물어 본 사람도 울고 물음 받은 사람도 우는...(왈칵) 그래도 저는 나름 잘 봤습니다. 평소에 어찌나 안 했던지 1시간 정도의 잠을 포기함으로 인해 20~30점은 쑥쑥 오르더라구요. 그래봤자 형편없지만~! 아예 삶을 놔버릴 기세로 살아보면 예상치 못한 이 생기더라구요? 으하하 그래서 그런가 봅니다. 오늘 겁내 추웠는데 따숩게 입고 다니세요! 안 그러면 감기 걸립니다! (저처럼) 이무쪼록 항상 희망차게 보내세요!!! 하루 늦게 봤지만 너무 오랜만이니까 한 901번 더 보겠습니다^^! 글 고마워요!(꽉 채워진 하트X218)
8년 전
독자132
참 예쁘게 사겨요!!! 시험 망쳐버리거 우울한건 모든 사람한테 해당되는거죠! 하하! 그리고 시험을 망쳐버려도 끝나지 않는 염장질....
8년 전
독자133
저는 [뿌뿌]로 할게요 글 완전 짱잼이네요ㅠㅠ신알신할게요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자134
우옹 작가님 오랜만이에요ㅠㅠ 인티 가입하고 드디어 레벨 7이 됐습니다!! 암호닉?을 혹시 받으신다면.. [헤르츠♥]로 신청하겠습니다!
8년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 저거 내모습? 그냥 내 모습 빼다 박아놨네?
글 속 영어선생님이랑 우리 학교 영어 선생님이 같은 분이신가?껄껄

8년 전
독자136
만두애요작가님사랑해요오늘도잘버ㅜㅅ어여!!!♡♡♡
8년 전
독자137
작가님 진짜 너무 오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구래도 글은 역시 좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자138
[10초]로 암호닉 신청할게요! 얼마 전에 정주행하고 신알신까지 해놓구 다음편 기다리고 있었는데 제가 들어오자 않은 사이에 올라와 있었네요ㅠㅠ 민남매 페이스북이 올라와서 시험기간이지만 저는 너무 행복해요ㅎㅎㅎ...ㅎㅎ... 여동생의 모습이 곧 저의 모습이 될 거 같아 심히 두렵지만요...^^... 다음편도 기대하고 있을게요 작가님ㅎㅎ
8년 전
독자139
김석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자140
꿀잼보스...ㅠ 새벽에 다 읽었어욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자141
이 저도 시험 끝났는데 시험 끝나고 딱 올려주시니 얼마나 사랑스러우신지 아심까... 작가님 워더 총총 둘의 폰이 바뀐것 같지만 이쁘게 사귀니 다행이어요... 이쁘게 안사귀면 와장창...
8년 전
독자142
석진이갘ㅋㅋㅋㅋ역해쪜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박정국이ㅜㅜㅜㅜㅜ이뻐이뻐ㅠㅜㅠㅠㅜ아이이뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
독자143
너를위해입니다ㅜㅜㅜ오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜ작가니무ㅜㅜㅠ
8년 전
독자144
태봉이에오~~♡
정국이랑 여주 넘나 염장질이라는...☆ 언제쯤 윤기는 다정해질까요 ㅎ 츤데레도 좋지만 핵다정윤기가 좋단말이오!! 기대해보오♡
사랑해오♡♡♡

8년 전
독자145
너무 오랜만에 오셨네염! 항상 좋은 글 재밌는글 써주셔서 감사합니당
8년 전
독자146
ㅜㅜㅜ헐재밌어요 대박... 페북 형식은 또 처음이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 싱기하닷
8년 전
독자147
플랑크톤회장♥보고싶어ㅛ아요작가님...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자148
정국이랑 여주 진짜 잘어울리네요ㅋㅋㅋㅋ잘 보고 가요!!
8년 전
독자149
[설레듀금] 암호닉 신청할게요! 진짜 장난아니네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱♥
8년 전
독자150
[밤비]로 암호닉신청합니당!정국이랑 여주완전 ㅠㅠ아부러워여ㅠㅠ
8년 전
독자151
쭈글이에요!
오랜만이네요 정말ㅜㅜ
제가 자주안들어와서 그런가봐요ㅎ
언제든 좋으니 오시기만하셔요
그럼 제가 다 찾아보겠움니당
오늘도 잘읽고가용!

8년 전
독자152
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자153
암호닉[백지] 신청할게요!!! 시험끝나구글잡들어왔다가 정주행하고왔는데 진짜너무재밌어요ㅜㅜㅜㅜ 정국이랑여주랑진짜이쁘게 사귀네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자154
음향입니다! 헝헝 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅜ
8년 전
독자155
에헤헤헤헤헤헤 정국아!!!!!!!!!!!!!!!!!!아 심쿵ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ아가ㅜㅜㅜㅜㅜ호석아 그럼 나랑 만나!!!!!!
8년 전
독자156
시나브로입니다! 작가님 오랜만이에요ㅠㅜㅠ 보고싶었습니다 이번 편도 역시나 꾸르잼! 잘 읽고 갑니다
8년 전
독자157
남준이 진짜 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남루살이얀ㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ
8년 전
독자158
우왕~~오랜만이에용!!!!민남매 보구싶엇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자159
웃웃웃입니다
으악 윤기ㅠㅠㅠ윤기완전츤데레오빠라니ㅠㅠㅠ넘나좋은것...♡ 츤데레윤기는사랑입니다ㅜ힣ㅎㅎ

8년 전
독자160
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자161
왜못봤지??여튼오늘도부러운민남매ㅠㅠㅠ나도윤기같은오빠ㅠㅠㅠ담편보러갈게여
8년 전
독자162
정국이릉 제외하면 제 페북과 다를게 없네요.... 시험... 갖다 버렸으면...
8년 전
독자163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 겁나 화목한 남매네요ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자164
귀여워요 ㅋㅋ 얘들 하 시험이야기 제 이야기 같네요 엉옹 시험 망했어요 곧 성적표 나오겠ㅈㅎ? ㅋㅋㅋㅋ 하 힘들어요 ..... 오늘도 감사합니다 좋은글 써주셔서
8년 전
독자165
이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!체고ㅠㅠㅠ
8년 전
독자166
정국이랑 여주커플 너무 예뻐여^^~~~ 응원합니당~ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자168
둘이 정말 이쁘게 사귄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자169
으아앙 현이에요!!!!!저도 오랜만에왔네요!!!!!하핳 고삼인저에겐 기말고사는 너무 먼얘기둏ㅎㅎㅎ
8년 전
독자170
오랜만에 본 민남맼ㅋㅋㅋ아직도 투닥투닥이네옄ㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋ
8년 전
독자171
부럽다 진짜 새해에도 얘넨 커플이네....?
8년 전
독자172
짐니짐니에요ㅎㅎㅎ 여주랑 정국이사귀는거 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅔ
8년 전
독자173
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서성한 좀 신박했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서강대교 성수대교 한강대굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자174
쿠크 깨진것봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자175
서성한 진짜 갈까봐요...나년 왜 공부안하니? 나년 고딩이야 나! 정신차려!!!!!
8년 전
독자176
짤을 정말 적절하게 쓰는것같단 말이져ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자177
둘이 진짜 예쁘게사귄디ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자178
오늘도 너무잘읽고갑니다 항상좋은글 써주셔서 감사해요~♡
8년 전
독자179
얘네 진짜 너무 귀엽게 사거요ㅠㅠ
8년 전
독자180
ㅈㅣ민부인/시험을망쳐도저런남자친구가있다면 뭔들..
8년 전
독자181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늘 얘네 화목해.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 투닥거리면서 화모갷...
8년 전
독자183
둘이 너무 예쁘게 사귀네요... 부러울 따름입니다...
8년 전
독자184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명불허전전정국진짜젤설레주구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌게 지내는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자186
곧 있을 기말이 두렵네요.....그나저나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘게 사귀는ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자187
진짜 예쁘게 사귄다 ㅠㅠ
7년 전
독자188
시험은 정말 사람을 우울하게 만들기는 매한가지....글보다가 갑자기 현타왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자189
둘이 너무 에쁘게사귄다..ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸기 말투 하나하나 다 설렌다진짜
7년 전
독자190
끙끙... 애기들 너무 예쁘게 사귀는 것 같아요 8ㅅ8 너무 기분 좋다!
7년 전
독자191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자192
ㅋㅋㅋㅋ아 다들 비글비글하네요ㅋㅋㅋ너무귀여워요ㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 이과 왕자님이 날 좋아할 때의 대처법 06 (부제: 연극이 끝나고 난 뒤)240 안녕하세영 12.17 02:24
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] #민윤기 #100일 #성공적38 12.14 23:18
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 박지민 친 여동생인데 성격이 딴 판인 썰.txt 4101 호록 12.16 23:37
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 호빠에이스꾸기X부자집망나니딸래미.01 65 이구역 망나니 12.16 22:57
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 연애말고 결혼 005 두잇츄 12.15 22:33
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 23274 12.16 22:44
방탄소년단 내가 생각하는 뷔슙 스폰 일화 34 판타지. 12.16 21:46
방탄소년단 내가 너무 보고싶어서 쓰는 국뷔 달달썰2 애정해 12.16 20:40
방탄소년단 [방탄소년단] 7中택1 방탄소년단 pt.2 집착50 0063 12.16 17:43
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때 1189 TATA 12.16 14:38
방탄소년단 암호닉 공지입니다36 슈스소년단 12.16 11:45
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 띠 동갑인 팀장님과 직장인의 로망 사내연애 하기 42 하봄 12.16 00:58
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 649 낙원의 꽃 12.16 00:46
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 처음 본 남자랑 키스하면 생기는 일0027 조선기생 12.16 00:12
방탄소년단 [방탄소년단] 어서와 호그와트 마법학교는 처음이지? 556 TATA 12.15 23:13
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 어서와, 맏언니는 처음이지? 01119 52 헤르츠 12.15 22:59
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 예열하다 0121 12.14 19:42
방탄소년단 [방탄소년단] 어서와 호그와트 마법학교는 처음이지?478 TATA 12.14 21:47
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때 1097 TATA 12.15 21:37
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 흔한 워터파크 능글맞은 직원 7명 Ep.003 83 하봄 12.15 20:30
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 띠 동갑인 팀장님과 직장인의 로망 사내연애 하기 59 하봄 12.15 19:07
방탄소년단 [방탄소년단/호그와트] Orchideus 맛보기 290 12.15 15:26
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽을 때 9120 TATA 12.14 14:40
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 1257 아뀽 12.15 02:18
방탄소년단 [방탄소년단] 너에게 닿기를 01 다감 12.15 01:52
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 두번째 봄 014 연두콘 12.15 01:28
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 연애에 서툰 복학생 + 텍파78 잇찐 12.15 01:07