모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
씨썬 전체글 (정상)ll조회 4090l 5
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 모태솔로 전정국의 여자 꼬시는 법 00 (부제:주위사람들이 말하는) | 인스티즈

모태솔로 전정국의 여자 꼬시는 법 00

(부제: 주위사람들이 말하는)

1. 전정국은 어떤남자?

"우리 꾹이는요~초콜릿을 엄청 좋아해요! 허쉬초콜릿 쿠키맛! 그래서 몸에도 초콜릿같은 복근이..."

"정국이 수영국가대표유망주에요! 그래서 학교에도 잘 나오지않고 매일 훈련하러 가는거같아요ㅠㅠ우리 정국이 힘들지않게...내 사랑을..."

"얘들아 이년 또 지랄한다"

"뒤지고싶냐?"

"죽빵?"

"....나만 미워해"

"가끔 학교에 나오긴 하는데..여자애들이 미치죠 그러면"

"마저마저...저번에..그 불여시 봤냐...?정국이 보더니 완전히 꼬리를 어후..."

"근데 안넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청난 철벽남..."

"정국이..하...진짜 여자에 1도 관심없어보여요.."

"나는 18년 살면서 철벅 그렇게 치는애 처음봄..."

"여자를 좋아하는건 맞...을거에요..."

"근데 그거아세요? 정국이가 진짜 잘생기고 했지만"

"정국이...."

"모태솔로에요"

-정국이와 같은 학교여학생들 인터뷰 종료-

2. 김탄소는 어떤여자?

"어..그...편의점알바누나 이름이...김탄소구나...이름도 예쁘다...시팔.."

"그 알바누나 진짜 핵예뻐요! 18년 사는동안 그렇게 예쁜여자는 처음봐요.."

"제가 저번에 지나가다 봤는데 어떤꼬마애가 울고있었는데 사탕쥐어주면서...달래주는데...와...얼굴도 예쁘고...이름도 예쁘고...성격도...캬..완전 내여자네"

"진짜 그 누나 제가 꼬실겁니다 두고보세요!"

"얘들아 이새끼 지랄한다"

"죽고싶냐?"

"사망하고싶냐?"

".....아니..근데 그 누나 남자한테 진짜 관심없어보이던데"

"마저 남자새끼들이 번호따려 접근하면 다 무시하고ㅋㅋ그 중에 한명이 나지만.."

"아 몰라몰라!! 오늘도 나는 알바누나 꼬시러갑니다!!"

"옘병"

-김탄소를 알고있는 남학생들 인터뷰종료-

.

.

.

[방탄소년단/전정국] 모태솔로 전정국의 여자 꼬시는 법 00 (부제:주위사람들이 말하는) | 인스티즈

"남자요?관심없어요. 내가 상처받은게 한둘이면 모를까.아 요즘 알바타임때 항상오는 남학생 한명 있는데 거슬리더라구요.왜 그런거 있잖아요, 관심이 있어서 거슬리는게 아니라 귀찮아서 거슬리는거. 제발 그만좀 왔으면 하는뿐이에요.내가 얼른 알바를 그만두든가 해야지 뭐. 그 남학생이 뭐 사가냐구요? 어...초콜릿 사가던데..항상..허쉬초콜릿...쿠키.... 1500원..."

"여자요?관심없어요. 지금 수영훈련하는것도 힘들어죽겠는데 무슨여자 귀찮게. 아 근데 요즘 거슬리는 여자가 한명있어요.편의점알바누나인데...왜 그런거 있잖아요, 귀찮아서 거슬리는게 아니라 관심이 있어서 거슬린다 해야하나...?그래서 막 알바타임때 들어가서 초콜릿사가지고 나오는데..아주 잠깐 본건데 엄청 떨려서...와...제가...여자를 안좋아해봐서 잘 모르겠는데...막...안보고 있어도 생각나고...보고싶고...심장이 빨리 뛰는게..."

"이거...좋아하는거 맞죠?"

남자에 관심 1도 없는 여자 김탄소

처음으로 여자를 좋아해보는 남자 전정국

전정국은 과연, 김탄소를 꼬실수 있을까?

모태솔로 전정국의 여자 꼬시는 법

----------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요! 씨썬이라고 합니다!

프롤로그여서 인터뷰형식으로 했지만 다음편부턴 에피소드형식으로 할거에요!

많은 관심부탁드려요:)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와ㅠㅠㅠㅠ이거내용취적진짜대작스멜진짜너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갑니다ㅠㅠㅠ
8년 전
씨썬
대작이라뇨ㅠㅠㅠ과찬이시져ㅠㅠㅠㅠㅠ열심히 쓰겠습니다!!
8년 전
독자2
헐 완전 취향저격 탕탕... 다음편 기대하고 갑니다!!
8년 전
씨썬
취적이라니 다행이네요!! 다음편도 금방 올릴테니 꼭! 봐주세욯ㅎ!!
8년 전
독자3
오오오오오오!!!!!대박!!!기대기대기대!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ다음편 기대되요~!!
8년 전
독자4
으흥? 이거슨 신알신해야한다는 신호!!!
8년 전
독자5
오 취향저격 쩔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하곡 ㅏㅂ니당!!!
8년 전
독자6
헐 대애애애박 신알신하고 가여 걍 이거 와 나 취향저격
8년 전
독자7
헐 무ㅜ야 겁나 재밌을 것 같은게 나왔네 신알신하고 갑니다
8년 전
독자8
조흔치댐이다(박수)(함성)
8년 전
독자9
오오 다음편 완전 기대되네요!! 신알신하고 갑니다ㅎㅎㅎ
8년 전
독자10
우와 대박대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기대할게요
8년 전
독자11
뭐야이거 겁잼일느낌 -☆
8년 전
독자12
좋다ㅜㅜㅜ정쿡아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자13
신알신하구가야
8년 전
독자14
와 스멜 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 신알신해요 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
독자15
헐 대작스멜이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고가요!!
8년 전
독자16
와진짜...대박스멜이....ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ신알신하고가요!!
8년 전
독자17
와...대박 재밌을 거 같아요!!! 신알신 하고 갑니다~~!
8년 전
독자18
뭔데 꾹이 귀엽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아우ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자19
전정국 너무 귀여운거아니에요? ㅋㅋㅋ 정국이의 수난을 기대해봅니딬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
할 겁나좋다ㅠㅠㅠㅠ정국이ㅠㅠㅠ기대할게여 다음퍈
8년 전
독자21
할...일단 소재 지렸구연..(조용히 신알신)
8년 전
독자22
와 소재 쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모태솔로 전전국 여자 꼬시는거 넘나 좋은것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 행쇼해라ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다 신알심 하고 갈게요
8년 전
독자23
오오오오오오 이건 또 엄청 신선한 주제네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바누나... 얼마나 이쁘길래...하... 이세상 너무하는것...
8년 전
독자25
오아ㅏ아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ대박다음화읽으로갑니다총총총
8년 전
독자26
와우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ전중ㄱ궁이ㅜㅜㅜㅜㅜ꼬셔아르ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꺼셔ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ꼬시라구ㅜㅜㅜㅜ좋다ㅜㅜ
8년 전
독자27
윽 제 스타일인 글발견!! 정주행하겠슴다 사랑해오 작가님ㅜㅠㅜㅜㅜ♥
8년 전
독자28
ㅇ헐 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ진짜 이런 컨셉!!!
8년 전
독자29
다시보는데도 겁나좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ꾸기ㅜㅜㅡㅠ
8년 전
독자30
정국아ㅜㅜㅜㅜ이제 시작인데 벌써 내가 떨린다ㅜㅜㅜ
8년 전
독자31
이게뭐람그롬종국이가반한구어??.?????너무의외라당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크기킷ㄱ
8년 전
독자33
이런 스타일 넘나 좋은것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아 막 들이대줘..
8년 전
독자35
재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신할게여~
8년 전
독자36
헐 뭐야 아무생각 없이 눌렀는데 뭐 건지는 기분이네요 행복합니다
8년 전
독자37
겁나 취향저격이네요.... 신알신 할게요!!!! 그리고 정주행 하러 고고고합니다
8년 전
독자38
크으 정구기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
우와 이런 글은 또 처음이네요 왜이글을 지금발견했을까요! 지금 정주행해요!
8년 전
독자40
당연히 꼬실 수 있고 말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍ㅇ 존재자체로 넘오가뮤ㅠ
8년 전
독자42
헐 정주행할게요!
8년 전
독자43
아ㅋㅋㅋㅋ 전정국이 모태솔로ㅋㅋㅋ 저얼굴로 모태솔롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 좋아하는거 맞죠 할ㅋ댜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 구거좋아하는거야 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자44
아ㅠㅠㅠㅠ내용취적이다ㅠㅠㅠㅠ모쏠정꾹이가 여주 꼬시다니ㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
독방에서 보고왔습니다!! 정주행하러 가요!!
8년 전
독자46
으아ㅏ아아아 정주행해요... 너무 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자47
어머어머 기대됩니다 다음 화 보러 가요!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자48
아니 내가 왜 이 명작을 이제 알았을까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 재밌을 것 같아요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
오ㅠㅠㅠㅠㅜ넘나신선한소재ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌을것같은느낌적인느낌
8년 전
독자50
허루작가님 추천받고 읽으러 왔는데 인터뷰식이라니 진짜 신선해요!!!게다가ㅜ짤도 잘어울리고 비젬도ㅠㅠㅠㅠㅠ취저ㅠㅠ
8년 전
독자51
독방 추천봤고 날라왔습니다!!!!! 정주행할께요!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 연하남이 끌리는 이유 0284 superwoman 12.19 11:28
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 띠 동갑인 팀장님과 직장인의 로망 사내연애 하기 19 하봄 12.19 05:35
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 방탄 039 뿡짱 12.19 00:21
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 모태솔로 전정국의 여자 꼬시는 법 00 (부제:주위사람들이 말하는)49 씨썬 12.18 21:57
방탄소년단 ♡새작 남주 투표와 새작 제목 추천 받겠습니당♡1 코튼캔디 12.16 22:49
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 러브 로열티 07 (부제 - 여름의 시작, 더불어)23 정국맘 12.18 21:42
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0455 15학번 12.18 21:13
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 처음 본 남자랑 키스하면 생기는 일 01 86 조선기생 12.18 20:54
방탄소년단 [방탄소년단/남탄] 8인조 힙합 아이돌 방탄소년단 1423 남탄 12.18 19:24
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 연하남이 끌리는 이유 0199 superwoman 12.18 18:13
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 빅히트가 숨겨놓은 보석 너탄 썰.2098 광부 12.18 17:44
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 호빠에이스꾸기X부자집망나니딸래미.02 73 이구역 망나니 12.18 17:18
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 띠 동갑인 팀장님과 직장인의 로망 사내연애 하기 30 하봄 12.18 15:38
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄유리는 오늘도 안전합니다 0810 탄다이아 12.18 05:04
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 0347 탄블리 12.18 04:42
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 1367 아뀽 12.18 04:22
방탄소년단 [방탄소년단] 여왕의 매력 13 (Return - R)98 비감 12.18 01:24
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 어서와, 맏언니는 처음이지? 0292 52 헤르츠 12.17 22:39
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 흔한 워터파크 능글맞은 직원 7명 Ep.004 77 하봄 12.17 20:32
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 적국의 황태자 전정국, 그리고 남장여자중인 나 07504 비플렛 12.17 20:30
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 이과 왕자님이 날 좋아할 때의 대처법 07 (부제: 너와 나의 온도 차)265 안녕하세영 12.17 20:19
방탄소년단 [방탄소년단] 소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 E020305 花樣年華 12.17 19:29
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0360 15학번 12.17 19:06
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 대학교 댄스 동아리.Facebook 02 57 하봄 12.17 19:05
방탄소년단 [방탄소년단] 7中택1 방탄소년단 pt.3 연예인 커플46 0063 12.17 17:25
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 띠 동갑인 팀장님과 직장인의 로망 사내연애 하기 48 하봄 12.17 17:10
방탄소년단 불맠 12.17 03:21