모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
보조백떠리 전체글ll조회 1435l
등장인물 이름 변경 적용

[EXO/변백현] 6살 차이 과학 선생님의 개철벽을 뚫어보겠다 00 | 인스티즈

[EXO/변백현] 6살 차이 과학 선생님의 개철벽을 뚫어보겠다  00

W.보조백떠리

항상 이랬다.

" 성이름 내일 또 얼굴 이러면 부모님한테 연락드린다 . 이제 고3인데 정신 차릴 때 되지 않았니 ? "

고3 , 그래 이제 고3이다 . 고3이 아직도 화장을 잡히냐고 하는 사람들도 있지만..

어떡해.. 유일한 나의 삶의 낙인걸... 

부모님께 연락드리세요 . 어차피 그 사람들 나한테 신경 안쓴지 오래니까.

" 담임이 뭐래냐 "

" 뭐라하긴. 내일 또 이러면 부모님한테 연락드린답 . "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성이름 성대모사 어디 안가죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

버림받았다고 사람이 어둡다는 편견은 버려라 . 내가 또 반에서 한 상큼함 하지 ! 

현백고에서 긍정하면 성이름 , 성이름하면 상큼함 아닌가 ;

" 야 이번에 과학 새로온대 "

" 아 , 정말~? "

" 그렇게 영혼 없이 대답하지 말라고 . 남자라고 . 20대 "

" 아 내꺼라고? "

" 개나대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 반장 수학 숙제 뭐지 ? "

" 부록 풀 수 있는 페이지까지 풀어오라고 "

" 야 성이름 너 숙제하는거니 ? 이 배신자 "

" 너 이 성이름이 숙제 안하는 거 봤냐 ? 이 언니좀 본 받아라 정수정! 반장땡큐!! 아니 근데 애매하게 무슨 풀 수 있는데 까지래 "

" 수학 진짜 싸이코 같아 "

" 매점가자 "

" 쉬는 시간 3분 남았는데 ? "

" 전속력으로 달리면 돼.. 나 배고파서 공부 안되면 너가 책임질거야 ? "

" 이씨!!!! 그게 나랑 뭔상관이야!! 이제 과학이란말이야 !! 나 완전 모범생으로 도장 찍혀야 된다고!! "

" 너 한개 달라하기만 해봐 ! 반장! 나 보건실! "

아씨 , 정수정이랑 저러다가 1분이나 지나갔네 . 나 성이름이 2분안에 매점에서 나의  애기들을 데리고

다시 반으로 돌아가는 일은 당연히 있을 수 없는 일이다 . 그러니까 당연히 보건실로 밑밥을 가볍게 던져주고

난 우리 애기들이나 데리러 가야지 ㅠㅠ!

" 헐 이모! 이거 신상이에요 ? "

" 그거 ? 어제 저녁에 들어왔을걸 "

" 헐 난 쓰레기야 .. 왜 오늘 아침에 이걸 못봤을까 "

" 근데 이름이 너 수업종 쳤는데 안들어가 ? "

" 에헤이 .. 이제 들어가요! 이렇게 계산해주세요! "

" 봉지에 넣어줄까? "

"아뇨아뇨!! 그냥 제가 들고 갈게요! 안녕히 계세요! "

세상에.. 이모.. 저는 왜 아침에 매점에 들렸음에도 불구하고 이런 성스러운 것을 못봤을까요..

이것은 페북에서도 유명한 초코과자인데 ㅠㅠ 우리학교매점에 없어서 서러웠는데 드디어 우리학교에도 오셨구나..ㅠㅠ

수업종이 쳤지만 , 어차피 새로운 선생님이라 자기소개 하고 뭐 하고 하느라 수업에는 지장이 없을 것 같다 

고는 하지만 일단 어떤 센세이..인줄은 모르기때문에 봉지따위! 패딩안에 급하게 넣고 나왔다..

나갈 때 그 많은 걸 그냥 들고간다고 ? 라는 매점 이모의 목소리가 들려왔지만 ..

솔직히 두려웠다.. 선생님이 제발 착하신분이길

[EXO/변백현] 6살 차이 과학 선생님의 개철벽을 뚫어보겠다  00

난 지금 반 문을 열었고 , 거~의 우사인볼트 수준으로 반을 훑어봤는데...

없다!

쌤이 없다!!!!!!

" 오 미친 개이득 , 정수정 봤냐 ? 너 나한테 달라하기만 해봐라 "

[EXO/변백현] 6살 차이 과학 선생님의 개철벽을 뚫어보겠다 00 | 인스티즈

뭐야 쟤 왜 내눈 피해 ㅡㅡ 삐진건가

" 잘 봤는데 하나만 줘봐 보건실 다녀온 성이름 학생 "

오, 미친 ㅈ 됬다.. 저 쌤 왜 내자리에 앉아계셔..?

근데 왜 잘생겼어..? 

***♡***

안녕하세요! 보조빽떠리입니다 !!! 예!!!!! 처음 글을 쓰는건아니지만 거의 처음 쓴다시피 엄청 오랜만에 와서유!!!

사실 제가 써놓고 뭘 써놓은지도 모르겠지만...........

읽어주시는분이 있다면 정말 사랑합니다..... 전 항상 마이웨이였으니까요! 누가 읽던 말던 제글은 항상 연재됩니다 힛

여주는 .. 상처를 가지고 있겠쬬 ?? 근데 그걸 막 뭐 변쌤이랑 풀어나가는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헣 기대돼뇨 다음퍈!!!!!!!!!백현쌤이라니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보조백떠리
꺄 감사해요 첫댓글이라니..♡ 기대하지마세뇨!! 최대한 빨리 들고오겠습니다!! 변쌤과 함께
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅌ쌤잌ㅋㅋㅋㅋ거기왜잇어옄ㅋㅋㅋㅋ워훜ㅋㅋㅋ백현이ㅜㅜㅜㅜㅜ짤이아주섹시하십니다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
보조백떠리
변백현이즈뭔들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ♡ 댓글감사해요♡♡
8년 전
독자3
백현센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알라뷰 합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보조백떠리
저도 독자3님 알라뷰해요♡!
8년 전
독자4
헐...백현쌤은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보조백떠리
댓글감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 금방들구올게요!!
8년 전
독자5
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써부터 재밌어요..담화 기대되요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
보조백떠리
캬...재미있다니.. 열심히쓴거인데 좋아하시는분들이 있어서 더 힘이나네요 ㅋㅋㅋ큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요♡
8년 전
독자6
너무재밌어요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편정말기대되네요ㅜ
8년 전
보조백떠리
헉 재미있다니 감사해료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금방들구오겠습니다♡!
8년 전
독자7
헉 이걸 보면서 과학 싫어하는데 배켠 생각하명서 과학 좋아하게될것가타오 이런글써주셔서 사랑하구 감사합니다 ㅠㅅㅠ암호닉은 안받나요오 ?ㅎ
8년 전
보조백떠리
헉 암호닉이라니ㅠㅠㅠ제가받아도될지모르겠네요ㅠㅠㅠ 그럼..다음편에서 신청해주세요! 그때 공지도같이올릴게요~♡ 저도 과학싫어해요.. 전 문과거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다ㅠㅠ!!
8년 전
독자8
하..센세..그게 아니라..보건실 갔다왔는데..배고파서..잠깐 매..ㅈ.ㅓㅁ..죄송함돠
8년 전
독자9
기대되요 작가님!!!!!!!!!!! 기다리고 있을게요~~
8년 전
독자10
아 세상에 변쌤 너무 좋아요.. 아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 하나의 명작이 탄생될 것 같은 이 느낌.. 이제 하루종일 보조백떠리님의 쪽지를 기다리게 되게쬬..
8년 전
독자11
헐ㅠㅜㅠ선생니임 왜 거기계신건가요ㅠㅠ또 왤케 잘생기신거져...
8년 전
독자12
하...선생님....♡백현쌤 사랑합니닿ㅎㅎ♡♡♡
8년 전
독자13
크 저런 과학성생님 어디가랴잇죠 ...
8년 전
독자14
윽 백현쌤...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
헐!!!완전 기대에요!!!새로웅 명작이 탄생하나여??
8년 전
독자16
와마지막 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ현이ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
할 첫 화부터 완전 재밌어요! 다음화가 기대됩니다 백현쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
헐 헐 과학쌤이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 좋다 신알신하구가요♡
8년 전
독자20
첫화부터재밌네요!기대기대
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 스엠에서 제일 사랑둥이, 스젤사 EXO 홍일점 너징 썰 7 (스젤사의 탄생일)33 사랑둥둥이 12.20 11:08
엑소 [EXO/백현] 오 캡틴, 마이 캡틴 118 여친1 12.20 10:14
엑소 국가대표 남자친구 & 오 캡틴, 마이 캡틴 & 아주 특별한 그들이 사는 세상 [암호닉관련공지]3 여친1 12.20 08:55
엑소 [EXO/백현] 오 캡틴, 마이 캡틴 006 여친1 12.19 22:47
엑소 [EXO/변백현] 6살 차이 과학 선생님의 개철벽을 뚫어보겠다 0027 보조백떠리 12.19 20:29
엑소 [EXO/종대] 너와 나만의 시간 Pro.46 실음과김선배 12.19 16:46
엑소 [EXO/변백현] 날로 먹는 연애 527 해담 12.19 16:18
엑소 [EXO] 응답하라 이그조 02 (KAKAO TALK)7 12.19 15:28
엑소 [EXO/세훈] 국가대표 남자친구 540 여친1 12.19 11:26
엑소 [EXO] 아주 특별한 그들이 사는 세상 110 여친1 12.19 08:53
엑소 [EXO/종대] 유치한 김팀장 1493 실음과김선배 12.19 02:35
엑소 [EXO] 응답하라 이그조 01 (KAKAO TALK)7 12.19 01:02
엑소 [EXO/변백현] 날로 먹는 연애 427 해담 12.19 00:57
엑소 [EXO/세훈] 국가대표 남자친구 448 여친1 12.18 22:32
엑소 [EXO/변백현] 밴드부 변백현이랑 연애하는 썰 0112 ma non troppo 12.17 20:01
엑소 [EXO/변백현] 밴드부 변백현이랑 연애하는 썰 0016 ma non troppo 12.16 21:11
엑소 [EXO/도경수] 도경수가 내 주인인 썰.026 주인찾아요 12.16 23:04
엑소 [EXO/카이] 결국 제자리51 백포도 12.02 05:35
엑소 [엑소] 다시 12.16 21:39
엑소 [EXO/박찬열] 오빠 심부름 갔다가 전남친 만난 ssul 00 2 키즈 12.16 21:09
엑소 [EXO/변백현] 날로 먹는 연애 342 해담 12.16 20:51
엑소 [EXO/변백현] 날로 먹는 연애 223 해담 12.16 19:52
엑소 [EXO/변백현] 날로 먹는 연애 133 해담 12.16 19:02
엑소 [EXO] 늑대사립고등학교 01 <역하렘>66 제이에스 12.16 18:58
엑소 [EXO/김종인] 남자친구? 아니 남자사람친구!-02(폭풍우치는밤에)6 양반후반 12.16 12:55
엑소 [EXO/세훈] 국가대표 남자친구 351 여친1 12.15 22:11
엑소 [EXO/박찬열] 백일몽 00 네빈 12.15 17:42