모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
52 헤르츠 전체글ll조회 8663l 2
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/홍일점] 어서와, 맏언니는 처음이지? 03 | 인스티즈

어서와, 맏언니는 처음이지?

(03.연애는 누구랑?김남준이랑!)

Q:만약, 멤버들 중 한명과 연애를 할 수 있다면 누구와?

찬:...예?

뷔:저희한테는 거부할 권리가 없나요?

찬:조용히해라.

지민:뭐, 제가 제일 연애하기 좋은 상대죠.

찬:키때문에 별로.

지민:아, 왜요!

진:내가 제일 듬직하지 않아?

찬:음식 뺏어먹어서 별로.

진:...한입 밖에 안 먹었거든?

정국:제가 제일 어리니까.당연히 저겠죠.

찬:어이구.그럼, 철컹철컹인데?

정국:뭐 어때요.곧 성인인데.

찬:하아...전 랩몬스터요.

Q:많은 멤버들 중에 왜 하필 랩몬스터였는지?

찬:그냥, 제일 정상적이고...

슈가:저는요?

찬:아니, 말 좀 끝까지...

지민:저도 정상적이거든요?

뷔:에이, 그건 아니다.

지민:뭐.

찬:나 말 좀...

정국:랩몬 형이 어딜봐서, 정상적이에요?

랩몬스터:너희보단 정상적이거든?

찬:아...저기.

진:아무리봐도 내가 제일 정상인데.

찬:...안해.

너탄이 평소에 제일 투닥거리는게 박지민이고, 그래서 그런지 박지민과의 떡밥이 가장 많음.

하지만, 짐찬을 대적할 적수가 하나 있었으니.

그게 바로, 랩몬스터X찬, 랩찬 임.

일단, 랩몬스터가 키가 커서 그런지 너탄이 랩몬스터 주위에만 가도 엄청 올망졸망하게 모인단 말임.

사실, 너탄이 여자치고 작은키는 아니지만.(165cm)

남자들이랑, 체격도 완전 다르고 그래서인지 그냥 유독 작아보임.

여기서, 아미들은 일차로 심장에 무리가 옴.

약간 남준이랑 너탄보면 알 수 없는 그 편안함이 있음.

마치 한 3년 사귄듯한 그 편안함?

막, 손만 잡아도 떨리고 눈만 마주쳐도 좋은 그런 시기는 지나갔지만 그 3년이란 시간동안 쌓아온 정이라던가.

뭐, 그런게 가득한 그 시기의 커플 같음.

방탄은 밖에 나가서 먹는 것보다는, 음식을 배달시켜먹는걸 선호하는 편임.

근데 또 배달음식은 꽤나 자극적은 음식이 많잖?

그런데, 너탄이 매운걸 진짜 못먹음.

다른 사람한테 그냥 먹을만하게 매우면 너탄이는

"...매워, 매워, 맵다고!(오열)"

이러면서 막 방방 뛰어다닐 정도?

지금이야, 뭐 같이 지낸 시간도 있고 모든 멤버들이 너탄 식성을 다 아니까, 알아서 매운걸 피하지만 초기에는 너탄도 아무런 말 안하고 멤버들도 매운걸 못먹는게 이렇게 심한줄 몰랐단 말임.

매운걸 못먹어도, 평타는 칠줄 알았지.이렇게 심할줄은...상상도 못했었음.

그래서 초기의 방탄이들이 연습하다가 배가 고파서 뭐 좀 먹으려고 하는데 그 날 시키는 음식이 매운거라던가, 매운거라던가, 매운거면 너탄이는 애들이 수화기 들기 전부터 막 걱정하는거.

오늘...밥 먹을 수는 있을까...?(아련

너탄이의 걱정이 계속될때, 행동빠른 방탄이들은 이미 음식을 다 시키고 음식까지 다 옴.

아직 마음의 준비가...!

혼자 구석에서 심호흡하고 있으면, 타들어가는 너탄 속은 모를 방탄이들이 해맑게

"누나, 와서 밥먹어요!"

하고 너탄을 부름.

그러면, 너탄이는 웃으면서

"응 갈게!"

하지만 속으로는 아...어떡해ㅠㅠㅠ이러고 있음.

그렇게 쭈뼛쭈뼛 애들한테 가서 바닥에 털썩앉고 자기 음식 찾는데.

왜때매, 음식이 7개죠...?(동공지진

"...내거는?"

"어...남준이 형, 누나꺼는요?"

너탄이 바닥만 보다가 고개 들면서 물으니까, 옆에 있던 지민이가 음식 주문한 남준이한테 물음.

지민이 물음에 남준이는 태연하게

"안 시켰어."

라고 대답함.그래서, 옆에 있던 석진이가

"농담이지?"

라고 물어보니까.

남준이는 또, 겁나 진지하게 고개 도리도리함.

이 상황에, 너탄이는 뭐지...이게 말로만 듣던 왕따인가...?이러면서 울컥하려는데, 남준이가

"누나, 매운거 못 먹잖아요.그래서, 따로 시켰는데요?"

라고 말함.

남준이 너 이 시키.멋진 시키.

남준이의 소소한 배려에 감동먹은 너탄이는 그때부터, 아들을 낳으면 저렇게 키워야겠구나.라고 다짐함.

(암호닉은 언제나 받아요!)

52 헤르츠

오늘은 남준이와의 꽁냥을 써봤는데...설렘설렘하시나요?

원래, 조금 더 셀레는걸로 가져왔어야 했는데...!

제가 연애 고자라서...!

솔로 라서...!(울컥

그래서 이렇게 밋밋하게 찾아왔습니다...

처음은 밋밋하게 끊었으니, 다른 멤버와는 더 달달해 지겠죠...?

그러겠죠...?

그랬으면좋겠다...

이 글을 읽은 여러분이 조금이나만 설레셨길 바라며, 저는 이만 사라집니다.

♡암호닉

(신청해주신 모든 여러분, 사랑해요!)

낑깡

봄봄

눈꽃

ㅈㄱ

민슈가

군주님

박침침

모란

꾸기

윤기야

보름달

태태

마틸다

풀네임썬키스트

꺄륵

잠만보

쪼꼬렛

얄루

머루

아이닌

미니미니

류아

코코낸내

까꿍

boice1004

정전국

피자맛치킨

골드빈

사이다

에인젤

바나나

찌몬

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헛!
8년 전
독자5
낑깡!
1등이라니!!!!
아 남쥬나ㅠㅠ 심쿵! 밥 못먹겠다ㅜㅜㅜ

8년 전
52 헤르츠
심쿵이라니 다행이네요ㅠㅠㅠ심쿵 안할까 걱정했는데...!
8년 전
독자2
헐....섷헤...
8년 전
독자3
남준아결호와자ㅜㅠㅠ
8년 전
독자4
헐!!알림 뜨고 바로와써요ㅠㅠㅠ
저 암호닉 [하앙쿼카] 로 신청할래요!!
넘 잼써여ㅠㅠ설렝

8년 전
독자6
아임 에인젤! 아무렇지도 않게 저런말해주고 사소한거 챙겨주는게 더 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
[봄봄]이여라!
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 남준이로 앓아야겠네요 끙끙..하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레고 넘나좋은것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 역시 재밌어요!!!알림뜨자마자 온건데 읽는속도가 느려서그런지 1등은 놓쳤네요..☆ 무튼 오늘꺼 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!담편도 기대할게요 굿이에요 굿굿♡

8년 전
독자8
[15]신청할게요! 넘나..꿀잼인것..♡
8년 전
독자9
와 군주님ㅇ에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 남준이 진짜 배려심 짱짱이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하앙 넘 설레여 진짜 남준이같은 남친 ㅇ없을까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 남준이 배려짱이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋진거아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
ㅈㄱ이에요 남쥬니 다정남!! 좋네요 잘보고 갑니다~
8년 전
독자12
좀 짧아서 아쉽지마뉴ㅠㅠ 잘보고가요
8년 전
독자13
헐 에인절 낮누 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 섬세한 남자 같으니라고... 휴우 암호닉 [쿠키런] 신청할게요!!
8년 전
독자14
마틸다예여! 역시 연애도 결혼도 김남준 아들도 김남준처럼 모두 다 김남준처럼!!!
8년 전
독자15
피자맛치킨이에요....남주니가 이렇게 제 심장을 폭행합니다....감사합니다 작가님...♥
8년 전
독자16
아들ㅋㅋㅋ을 낳으면 김남준처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 시끄럽겠닼ㅋㅋ
8년 전
독자18
남준아 그 결혼이라고 알아? 나랑 할래? 암호닉 신청이요! [석민시대]로 해주세여♡
8년 전
독자19
남준이ㅠㅠㅠㄱ감던이다ㅠㅠㅠ잘 읽고가요ㅠㅠ
8년 전
독자20
헐 설레요 짱 설레요 ㅠㅠ 대박 대박 완전 좋아요 고맙습니다 ❤️
8년 전
독자21
골드빈이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 낮누ㅠㅠㅠㅠ 생각지도 못헌 다정함 ㅠㅠㅠ 배려심이 흘러넘치네요ㅠㅠㅠㅠ 자도 저런 아들 ㅠㅠㅠㅠ 잘보고갑미다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
헐 찌몬입니다..냄쥬나..낮누..낮누..와..오늘은 감탄만하다가 가는것같네요..와...오늘도 잘읽고갑니다..김남준..오..항상좋은글 써주셔서 감사해요~❤
8년 전
독자23
역시 우리 낮누ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으어 누나가 쥬거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자24
머루에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 남준이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저기에서 심장어택을 가하네요..... ㅛㅣㅁ장이 아파 예쁜 간호사를 불러줘...... 너무 설레고 좋네요...... 오늘도 정말 잘 보고 갑니다..... ㅠㅠㅠㅠㅠ.......
8년 전
독자25
와 남준이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정다저유ㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
오모 남준이 배려*.* 막 좋습니다 너무 좋습니다 설렙니다!!!!!! 끙끙 앓이중ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자27
바나나에요!!오모오모..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정다정ㅠㅠㅠㅠ설레죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고 갑니다!!ㅠㅠㅠㅠ다음편 기대할께요ㅠㅠㅠ!!
8년 전
독자28
사이다입니다!
남주나.....음식으로 설레게 하면 더 사랑스럽잖라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❤

8년 전
독자30
[윤기야]입니다!!일어나보니 신알신받고 바로뛰어왔어요! 남준이 진짜 멋있네요.. 너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠ 잘읽고갑니당!!
8년 전
독자31
작가님 저 저번화에 암호닉 베네로 신청했는데... 8ㅅ8 꼭 추가해주세요!!! 남준이가 음식 안 시켰다는 거 보고 남준이가 찬이 싫어하나 했는데.... 이 센스쟁이!!!! 나랑 결혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
남주니 배려가 아주 짱이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사소한걸 저렇게 챙겨주면 좋죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
남주나... 넘나 감동적이야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자35
남주니 넘나 설레는것..ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
남준이가 제 심장 폭행하네요8ㅅ8
8년 전
독자37
헐 남주나... 심쿵....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 마지막마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
꺄륵이에요ㅜㅜ 윽 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모태솔로는 엄청난 심장폭격을 당하고 갑니다ㅜㅜ오늘은 낮누앓이를...♡ 재미써요 다음편 기다릴게요♡
8년 전
독자39
와씨ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 그냥 날 죽여라ㅠㅠㅠㅠ 설레죽는다죽어
8년 전
독자40
이열 낮누ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 배려남ㅠㅜㅜㅠㅠ어머님이 잘키우셨네ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
류아예요!!와..낮누..진짜 심쿵사..따로 시키다니..와...배려 완전 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다 설레ㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘도 잘봤습니다♡
8년 전
독자42
ㅠㅠㅠ 배려 갑에 설레고 가유ㅠ
8년 전
독자43
와.... 김남준.... 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
헐 김남준 완전 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세세한거까지 챙기다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
모란입니다 작가님! 낮누야 남주나 넌 정말 더럽이구나 ㅠㅠ 여주가 매운거 못먹는 거 알고 그랬다니 ㅠㅠㅠ 정말 넌 사랑이야 남주나 싸랑해 ~~♡♡ 작가님도 사랑합니다♡
8년 전
독자46
아 낮누 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레는 행동만 골라서 하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
이야...남준ㅇ... 너땜에 내가 심쿵사를 당하면 어찌하니.... 정말.... 내가 이러면 널 워더할 수 밖에 없자나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
우ㅏ후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ남준아ㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜ심장퍽격기다ㅜㅜㅜㅜ따로시켯데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아요ㅠㅠ
8년 전
독자49
하ㅠㅠㅠㅠㅠ 남준아 진짜 설렊다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅜㅜㅜ 이렇게 아무렇지않게 설레게하는거있냐ㅠㅜㅜ
8년 전
독자50
다정다정ㅠㅠㅠ 진짜 김디정이야ㅠㅠㅠ 설렌당ㅠㅠㅠ 진짜 재밌어요ㅠㅠ
8년 전
독자51
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(앓앓) 랩찬을 밀게써유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
아ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ역시 김다정ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ남준아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도저런아들 낳아야지ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자53
이야 남준이가 짱이넼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ완전ㅋㅋㅋ눈치들이 없어!
8년 전
독자54
어휴ㅠㅠㅠㅠ배려짱 남주니ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
우와ㅠㅠㅠㅠ남준이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ님쥰이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭕제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
아이고 남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가짱이야ㅠㅠㅠ배려와유ㅠㅠㅠㅠ아구아구ㅜㅜ이렇게멋지니 다음화를보러 총총총
8년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건ㅋㅋㅋㅋ대놓곸ㅋㅋㅋ왕따얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 남준이 멋진녀썩
8년 전
독자58
낮누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너가 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너혼자 다해먹어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
아 뭔데 김남준 니가 내 심장을 떨리게 하냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 겁나 다정돋자나ㅠㅠㅠㅠㅠ 너 임마 너때문에 오늘 잠 다잤자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
헐 남준이...왜이렇게설레는지 심장이 아주그냥...(심쿵사)
8년 전
독자61
김남준 진짜 왜 이렇게 설레서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 찬이 매운 거 못 먹는거 귀엽다고 생각했는데 낮누가 다 해먹었네요ㅠㅠㅠㅠ싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
으으ㅠㅠㅠㅠ오늘 여기서 눕나요ㅠㅠㅠ김남준 이 설레는 남자야!!!ㅠㅠ
8년 전
독자63
아 남준 ㅠㅠㅠㅠ 소소한 배려에 설렙니다 흑 멋지다 남주니같은 남자 없나요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
잠만보입니다!! 허류ㅠㅠㅠ 저도 매운걸 심하게 못먹어서ㅠㅠㅠ 누군가 저렇게 배려해주면 넘나 감동인것ㅠㅠㅠㅠ 재미있었어요!!!
8년 전
독자65
낮누가 착한일하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
김남준뭐야... 완전 멋있어...
8년 전
독자67
남준이... 미쳤네 완전 와씨이... 김남준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 그래 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
아 뭐야...남준쓰..감동이야8ㅅ8 전 정말 남준이같은 사람과 결혼하고싶습니다 하지만 꿈일뿐이죠 하하하..
8년 전
독자69
아나 남준이 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠ 배려하는 남자 왜이렇게 멋임ㅅ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
헐..남준이.....배려킹..천천히 정주행 하고 있는데 이번화에서 나가질 못하겠어요ㅠㅠ먹는 걸로 저렇게 설레게 하다니ㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 감사합니다 이런 좋은 글 써주셔서 진짜 정말 감사합니다
8년 전
독자71
남준이 배려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네요 ㅋㅋ
잘 보고 갑니다! 감사해요!!ㅠㅠ

8년 전
독자72
욜ㄹㄹ머이쪙
8년 전
독자73
하...김남준 ㅠㅠㅠㅠ 이 멋있는시키 ㅠㅠ 심쿵...
8년 전
독자74
남쥬나ㅠㅠㅠ
8년 전
독자75
아 미친 김남준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 설레는 것... 아무렇지 않게 별일 아니라는 듯이 말하지 말라고 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자76
배려짱이넹 사랑돋아요 남쥬닝 후우우우우
8년 전
독자77
오늘도 너무잘읽고갑니다 항상 좋은글 써주셔서 감사해요~♡
8년 전
독자78
조금씩 설렐것만 같은 이느낌..! 기대할께요 작가님 ㅎㅀㅎ
8년 전
독자79
아...... 남준아... 김남준... 결혼하자 안 되겠다 참을 수 없어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 감사합니다 작가님
8년 전
독자80
역시 남준이와 행복하게 결혼을 해야겠군요(진지)
그래 역시 남준이지그래 역시 김남준이야
그러면 저는 떨레는 마음 안고 남준이와 결혼을 하러
떠납니다 안녕히계세요^^(핵 뻔뻔)
그리고 오늘도 잘읽고 떠납니다 항상 감사드립니다
작가님(하트)

8년 전
독자81
아....김남준....와....헐....저런거ㅠㅠㅠㅠ겁나 설레ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아무랗지않게 챙겨주는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠ
8년 전
독자82
김남준 멋진넘 ㅜㅜㅜ.아들램은 저리 키워야지ㅜㅜㅜ.엉엉.마치 엄마가 된기분이야 뿌듯하다ㅜㅜ
8년 전
독자83
헉..컥...랩찬은사랑입니다진짜러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어어우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이그냥사구려버러라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자84
하..멋있어 심쿵 남주나 ㅜㅜ ♡ 누나가뭐야 여보해봐 여보
8년 전
독자85
아아 랩찬이 이렇게 설레는군요..아아.......심장에 무리가 오고있다..........
8년 전
독자86
헐 설레ㅠㅠㅜ남준아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자87
헉 낮누 채고 낮누가 채곱니다 여러분 낮누를 앓읍시다 낮누를 사랑합시다 남준사랑협회 남사협을 엽시ㄷ..ㅏ... (앓다죽음)
8년 전
독자88
남주니 왤케 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저여주는 165에 체구가 작군요 전 158에 체구가 곰만한데
8년 전
독자89
헐 심쿵 ..... 아 근데 누나소리가 이렇게듣기좋은거였구낭 ㅎ헤헤
8년 전
독자90
헐 ㅠㅠㅠㅠ남준이ㅠㅠㅠㅠ 저렇게 챙겨주는데 떡밥이 생길수바께ㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자91
남준이센스ㅎㅎ 어헣헣ㅎㅎ 넘나좋은것~
8년 전
독자92
헐... 낮누 처음에 안시킨줄 알고 헐?? 이럈는데 따로ㅠㅠㅠㅠ 감도유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자93
아 김남준ㅠㅠㅠㅠ이 배려킹아ㅠㅠㅠ설레죽는다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자94
헐ㅠㅠ. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남주니ㅠㅠㅠㅠ설렘
8년 전
독자95
하..... 낮누야 ㅠㅠㅠ 다정다감하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자96
아들을 키우면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자97
흐엉 낮누 설렌다...... ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자98
헐 와 남준아 이렇게 설레도 되는일?ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자99
남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유유유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋라라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매우즇아오ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자100
와 김남준겁나세심한남자ㅠ작가님연애고자아니신듯 ㅠ충분히설렜어요ㅠㅠㅠ잘됐으면좋게ㅛ다!!!!!
8년 전
독자101
헐.. 남준아 설레였다... 심쿵했쪄!!!!!!!!!!1
8년 전
독자102
헐 김남준 겁나 멋있어.... 저런남자어디갔어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자103
헐 남준아ㅠㅠㅠ 어떡할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이리멋있니ㅠㅠㅠㅠㅠ 털써ㄱ....❤
7년 전
독자104
크으.. 설렘사 당했다 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 연하남이 끌리는 이유 0284 superwoman 12.19 11:28
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 띠 동갑인 팀장님과 직장인의 로망 사내연애 하기 19 하봄 12.19 05:35
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 방탄 039 뿡짱 12.19 00:21
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 모태솔로 전정국의 여자 꼬시는 법 00 (부제:주위사람들이 말하는)49 씨썬 12.18 21:57
방탄소년단 ♡새작 남주 투표와 새작 제목 추천 받겠습니당♡1 코튼캔디 12.16 22:49
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 러브 로열티 07 (부제 - 여름의 시작, 더불어)23 정국맘 12.18 21:42
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0455 15학번 12.18 21:13
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 처음 본 남자랑 키스하면 생기는 일 01 86 조선기생 12.18 20:54
방탄소년단 [방탄소년단/남탄] 8인조 힙합 아이돌 방탄소년단 1423 남탄 12.18 19:24
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 연하남이 끌리는 이유 0199 superwoman 12.18 18:13
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 빅히트가 숨겨놓은 보석 너탄 썰.2098 광부 12.18 17:44
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 호빠에이스꾸기X부자집망나니딸래미.02 73 이구역 망나니 12.18 17:18
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 띠 동갑인 팀장님과 직장인의 로망 사내연애 하기 30 하봄 12.18 15:38
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄유리는 오늘도 안전합니다 0810 탄다이아 12.18 05:04
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 0347 탄블리 12.18 04:42
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 1367 아뀽 12.18 04:22
방탄소년단 [방탄소년단] 여왕의 매력 13 (Return - R)98 비감 12.18 01:24
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 어서와, 맏언니는 처음이지? 0292 52 헤르츠 12.17 22:39
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 흔한 워터파크 능글맞은 직원 7명 Ep.004 77 하봄 12.17 20:32
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 적국의 황태자 전정국, 그리고 남장여자중인 나 07504 비플렛 12.17 20:30
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 이과 왕자님이 날 좋아할 때의 대처법 07 (부제: 너와 나의 온도 차)265 안녕하세영 12.17 20:19
방탄소년단 [방탄소년단] 소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 E020305 花樣年華 12.17 19:29
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0360 15학번 12.17 19:06
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 대학교 댄스 동아리.Facebook 02 57 하봄 12.17 19:05
방탄소년단 [방탄소년단] 7中택1 방탄소년단 pt.3 연예인 커플46 0063 12.17 17:25
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 띠 동갑인 팀장님과 직장인의 로망 사내연애 하기 48 하봄 12.17 17:10
방탄소년단 불맠 12.17 03:21