모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
방탄여덕 전체글ll조회 1050l 1
등장인물 이름 변경 적용

응답하라 BTS
01. 남는 건 사진뿐

[방탄소년단] 응답하라 BTS 01. 남는 건 사진뿐 | 인스티즈

"ㅎㅎ김탄소누나 아잉ㅎㅎㅎㅎ제발 자비좀"

[방탄소년단] 응답하라 BTS 01. 남는 건 사진뿐 | 인스티즈

전교생에게 수치플을 당한 박지민이 내게 그때 찍은 사진을 지워달라며 찡찡거리고 있다

당할 내가 아님ㅇㅇ

"안돼 그런거 없어 돌아가"

"세상에서 제일 예쁜 우리탄소님 간곡히 청해볼게요"

"그럼 지금 바로 우리 교실까지 들리게 김탄소가 세상에서 제일 이쁘고 귀엽고 사랑스럽고 러블리하고 아름답고 완벽 그자체 펄펰-이라고 소리질러봐"

"탄소야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽으꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"그렇다면 이 짤은 영원히 간직하다가 졸업식 영상에도 꼭 넣고 니 결혼식 영상에도 꼭 넣을꺼야"

".....씨 그냥 쫌 해주면 안되나 쨰째하게 김탄소 미워"

"내가 이거 지우면 너 뭐해줄껀데?"

"피자..?한...판이면 되겠지..탄소야? 너 여자잖아...."

항상 박지민은 이랬다
내가 삐지거나 화나거나 나한테 잘못한게 있으면 꼭 먹을껄 사주면서 풀려고 한다.

허 참 나를 무슨 돼지로 아나;;
그렇다면

"개콜이염!"

치킨보다 피자 좋아하는거 어떻게 알았지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

"하여튼 김탄소가 세상에서 최고로 단순할꺼다 또 피자로 풀리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"에베베ㅔ베ㅔㅔ베 내일 우리집으로 여덟시까지 와라"

"왜, 학교에서 그냥 같이 가지"

"김태형 있잖아 그럼 피자 한판으로 안돼"

(우당탕)

"어디선가~김태형을~부르는소리들리면~~~곧바로 태태가 나타나지요~~~니들 여기서 뭐하냐"

"와씨 소름 미쳤냐?????????너 나 스토킹하지"

"둘이서 뭔 얘기를 그렇게 비밀스럽게 하는데 내도 끼줘"

"김탄소 이 돼지가 피자 먹으러가는데 너 오면은 자기 많이 못먹는다고 너 빼고 가자고 그래써!"

"역시 돼지보스님은 달라도 뭔가 달라요 칭찬의 박수 쨖ㅉ짝짝^^"

[방탄소년단] 응답하라 BTS 01. 남는 건 사진뿐 | 인스티즈"

"오늘도 열심히 쳐먹은 탄소 돼지에게 박수 짝짝ㅉ짞ㅈ^^

"다 죽여버릴라니까. 하여튼 니들 둘이 붙어있으면 명 짧아지는 기분;;;;; 어휴 내일 여덟시에 갈꺼니까 다들 위장 비워놔"

"태태아..위장을...비우래.........나 쟤 감당할 수 있을까?...(속닥)"

"쟤 비장한거 봐서는 내일 의자도 씹어먹을꺼 같은데....우리...야자할까?....(속닥)"

도대체 쟤네는 귓속말을 하는건지 아니면 찔리라고 저렇게 말하는건지 모르겠다

귓속말이 겁내크요.(부들)

"씨 나 집간다ㅡㅡ"

"오구 우리탄소 삐졌대여 삐졌대여~~나랑 같이가"

"빨리와 뒤지고 싶지 않으면"

"무서워서 어디 살겠나ㅋㅋㅋㅋㅋ살살해라 김탄소 말하는게 무슨 아재도 아니고ㅋㅋㅋ"

"왜 자꾸 졸졸따라와ㅡㅡ"

"너 따라가는 거 아니거든 너네 집앞에 슈퍼가려고 하는거야"

"뭐래 김태형 너네 집앞에 존나 큰 롯데마트있잖아"

"거기는 킨더조이 여자꼬마용 안팔아. 그거 너네 동네에서만 팔아. 나 꽃 반지 뽑아야해"

너 진짜 지랄도 존나 정성스럽게 한다

존경해 태형아

"야 근데 어제 사진찍은거 잘생기게 나왔냐?"

"누구 박지민???걔가 잘나왔을리가;;개몬쌩임"

"아니 나 찍은거. 귀여운 태태"

또 김태형의 힘찬 지랄이 시작됐다

"아 그 지랄맞은 사진? 니가 그때 쫌 오두방정을 떨었어야 말이지 몰라 갤러리에 있을껄?"

"태형 이즈 뭔들ㅇㅇ 집가자마자 카톡으로 보내셈"

"아 몰라 귀찮아 내일 니가 내꺼로 직접 보내셈"

"눈치 없긴ㅋㅋㅋ카톡하라는 소리야 너네 집 다왔다. 집가서 카톡해"

뭘 새삼스럽게 카톡을 하라 하고 난리람

목소리 깔고 카톡하라는데 완전 김태형 아닌줄 알았자나;;;

안돼 너네 때문에 기빨려서 자야해

불쌍한 내인생..(합리화)

------------------

"자기야 그때 그거 기억나? 그, 뭐였더라. 아! 피켓봉사 할때 찍었던 사진"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 완전 귀엽게 나온 그 사진? 나 아직도 갖고있어 핸드폰 바꿀 때마다 꼭꼭 옮겨놓지"

"아 뭘 새삼스럽게 귀엽대ㅋㅋㅋ 부끄럽게"

"그때 너 찍을때 귀여워 죽을뻔 했어 진짜. 그땐 우리가 이렇게 될지 몰랐는데 그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"야 상상이나 했냐 너랑 나랑 사귀고 있을줄ㅋㅋ?"

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1화 나왔다고 해서 보러왔어요! 마지막은 너무설레요ㅠㅠㅠ 그리고 사진이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대사랑싱크갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그럼 남편은 지민인건가요...? 아님 태형이도 될수있는거...?
8년 전
방탄여덕
댓글 감사합니다!! 남편이 지민이인지 태형이인지는 독자님이 추리하시면 돼요! 마지막에 현재씬에서 던져지는 떡밥을 받으시면 됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자2
흫헝허헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1화기다렸는데 빨리나와서 기분핵좋....ㅎㅎ....사진이랑 같이보니까 몰입감 쩔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남편은 누굴지..ㅎㅎㅎ..지민이 소취염!!!!!

8년 전
방탄여덕
2화도 빨리 써올게요ㅎㅎㅎ남편이 과연 누가될지 끝까지 봐주세요!!!
8년 전
독자3
짤하나하나 싱크갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칭찬의 박수 (쨕쨕쨔ㅏㄱ짝) 남편은 누굴까여...(먼산)
8년 전
방탄여덕
응답하라 1994처럼 진짜 복잡하진 않으니까 잘 추리해보세여 독자님...(싱긋)
8년 전
독자4
오ㅑ재미써요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
방탄여덕
감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ빨리 2화도 써올게요! 다음화부터 본격적이예요!!
8년 전
독자5
으아우우어ㅜ우엉 누구야우우우우ㅜㅇ 재밌엉ㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대합니다 자까님...♡
8년 전
방탄여덕
헐 감사합니다 독짜님...(수줍)
8년 전
독자6
신알신했어요ㅋㅋㅋ 남편은 지민이랑 태형이중에 있군요! 다음편도 얼른 보고싶네요
8년 전
방탄여덕
헐 감사합니다 2화 빨리 써올게요!!!
8년 전
독자7
남편 ㅠㅠㅠ누굴까ㅠㅠㅠㅠ둘디너무설렌
8년 전
방탄여덕
2화부터가 본격적이예요 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ!
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민인감태태은근설레게헤하는ㄴ재주가잇어아주ㅜㅜㅜㅜㅜ구여우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
방탄여덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니당 저도 글 쓰면서 쥬글뻔해써ㅓ여...:(
8년 전
독자9
과연누굴까요...남편은누굴까요....누구야대체...
8년 전
독자10
으허휴ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 너무 설레네요ㅠㅠㅜㅠ 남편도 누굴지 궁금하고ㅠㅠㅠㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 연하남이 끌리는 이유 0284 superwoman 12.19 11:28
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 띠 동갑인 팀장님과 직장인의 로망 사내연애 하기 19 하봄 12.19 05:35
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 방탄 039 뿡짱 12.19 00:21
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 모태솔로 전정국의 여자 꼬시는 법 00 (부제:주위사람들이 말하는)49 씨썬 12.18 21:57
방탄소년단 ♡새작 남주 투표와 새작 제목 추천 받겠습니당♡1 코튼캔디 12.16 22:49
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 러브 로열티 07 (부제 - 여름의 시작, 더불어)23 정국맘 12.18 21:42
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0455 15학번 12.18 21:13
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 처음 본 남자랑 키스하면 생기는 일 01 86 조선기생 12.18 20:54
방탄소년단 [방탄소년단/남탄] 8인조 힙합 아이돌 방탄소년단 1423 남탄 12.18 19:24
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 연하남이 끌리는 이유 0199 superwoman 12.18 18:13
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 빅히트가 숨겨놓은 보석 너탄 썰.2098 광부 12.18 17:44
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 호빠에이스꾸기X부자집망나니딸래미.02 73 이구역 망나니 12.18 17:18
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 띠 동갑인 팀장님과 직장인의 로망 사내연애 하기 30 하봄 12.18 15:38
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄유리는 오늘도 안전합니다 0810 탄다이아 12.18 05:04
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 0347 탄블리 12.18 04:42
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 1367 아뀽 12.18 04:22
방탄소년단 [방탄소년단] 여왕의 매력 13 (Return - R)98 비감 12.18 01:24
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 어서와, 맏언니는 처음이지? 0292 52 헤르츠 12.17 22:39
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 흔한 워터파크 능글맞은 직원 7명 Ep.004 77 하봄 12.17 20:32
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 적국의 황태자 전정국, 그리고 남장여자중인 나 07504 비플렛 12.17 20:30
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 이과 왕자님이 날 좋아할 때의 대처법 07 (부제: 너와 나의 온도 차)265 안녕하세영 12.17 20:19
방탄소년단 [방탄소년단] 소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 E020305 花樣年華 12.17 19:29
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0360 15학번 12.17 19:06
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 대학교 댄스 동아리.Facebook 02 57 하봄 12.17 19:05
방탄소년단 [방탄소년단] 7中택1 방탄소년단 pt.3 연예인 커플46 0063 12.17 17:25
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 띠 동갑인 팀장님과 직장인의 로망 사내연애 하기 48 하봄 12.17 17:10
방탄소년단 불맠 12.17 03:21
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위