모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
첫사랑같은달콤함 전체글ll조회 3533l 2
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/민윤기] 츤데레가 연상누나를 만났을때 | 인스티즈 

[방탄소년단/민윤기] 

츤데레가 연상누나를 만났을때 

1. 

" 백송이. 나 넥타이 좀 어떻게 좀 해줘. " 

" 누나. " 

" 아 지금 그게 중요해? " 

" 누나 " 

" 아, 진짜. 백송이 " 

" 누나 " 

" 아 됐다, 됐어. " 

" 누나 " 

" 진짜 오늘 왜이래? " 

" 누나 " 

" 아 그래 누나! 누나, 됐냐? " 

" 어, 이리와봐. 사내새끼가 넥타이하나 제대로 못메고 소름이다 " 

" 진짜, 백송이 " 

" 누나라고 말했다? " 

" 알겠다고. 누나, 그래 누나. " 

2. 

" 송이야. 나 오늘 늦게 끝날 것 같아 " 

- ' 아 그래? 언제쯤 끝나 ' 

" 너가 나 사랑한다고 해줄때 " 

- ' 윤기야, ' 

" 뭐 " 

- ' 아까부터 계속 뭐가 빠지고 있다는 말 안느껴? ' 

" ..뭔소리야 갑자기 " 

- ' 누나소리 빠졌잖아 미친새끼야. ' 

" 아 그냥 편하게 말하면 안돼? 사귄지가 몇년인데 " 

- ' 누나라고 안부르면, ' 

" 아, 안부르면 뭐 어쩔건데 " 

- ' 너가 그렇게 아끼던 비트 초기화 ' 

" 누나 " 

- ' 이제 좀 누나라고 부를 생각이 드니. ' 

" 예. " 

3. 

" 윤기야. " 

" 응. " 

" 술도 엄청나게 마시고 왔네 " 

" 응 " 

" 내가 그렇게 많이 마시면 어쩐다고 했어 " 

" 응 " 

" (핸드폰을들고동영상촬영시작) 우리윤기 몇살? " 

" 응 " 

" 윤기야 누나 좋아해? " 

" 응 " 

" 그러면 나는 너에게 엄청 소중한 존재겠네? " 

" 응 " 

" 이거 동영상 니 친구들 페북에 태그하고 올려도되? " 

" 응 " 

" 노트북에 있는 비트도 다 삭제해도 되고? " 

" 응 " 

"윤기야 누나가 많이 애정한다 " 

" 응 " 

4. 

" 백송이!!!!!!!!!!!!! " 

" 그런 사람 몰라요 " 

" 아, 진짜, 아 이게 뭔데 아, " 

" 뭔소리하는거야 쟤는 " 

" 아 진짜 어쩐지 핸드폰에서 알림이 계속 떠서 시끄럽더라 아니, " 

" 뭐 어쩌라고 " 

" 저 동영상 삭제해. " 

" 싫어. " 

" 삭제해. " 

" 싫은데 " 

" 진짜 왜그러냐 나한테. " 

" 누가 술먹으라고 그랬나 " 

" 그렇다고 저런 영상을 올리면 내 이미지가, " 

" 야 니 노트북이나 확인해 " 

" 송이야. 나 진짜 욕해도되? " 

" 하던지, " 

" 진짜 미친, 어떻게, " 

" 나랑 헤어지고 해라 그런건. " 

" 아 진짜 " 

" 어쩌라고 " 

" 사랑한다고 " 

그냥 이런 윤기 보고싶었어오 안녕히계세오.. 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
끄응 윤기야!!!!!!! 탄소가 쿨쿨사이다 같아서 우리 융기 사이다가 묻혀부렀네*.* 끄응 귀여워귀여워! 감사합니다 작가님!!!!
8년 전
어머나.. 저 글잡생활하면서 댓글 이렇게 빨리 받아본 거 처음이에요 감사합닏다
8년 전
독자2
헐 귀여워요 ㅠㅠ 응이래 다... 진짜 너무 귀여워요 ㅠㅠ
8년 전
첫사랑같은달콤함
감사합니다 독자님(하트)
8년 전
독자3
기여워요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ윤기연하글은첨본거같은데 좋네여 참 ㅜㅜㅜㅜㅜㅓ
8년 전
첫사랑같은달콤함
헐 처음이라구오..? 열심히 연재할게요 감사합니다
8년 전
독자4
헠 윤기야.... 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
첫사랑같은달콤함
ㅠㅠㅠ그쵸 윤기가 귀여워요ㅠㅠ
8년 전
독자5
윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당하는것봐 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
첫사랑같은달콤함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘사귀여운 윤기..
8년 전
독자6
앜 작가님 글에 심쿵했습니다 저런 윤기 어디에 살고있나여 제가 가겠습니다ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
첫사랑같은달콤함
제마음속에서 살고있어요
8년 전
독자7
헐 작가님 왜 필명이 없어요..?왜..왜...신알신 버튼...없어요?왜...잘읽고가요...(시무룩)
8년 전
첫사랑같은달콤함
들고왔어오!
8년 전
독자10
오우 예 신알신 눌렀어요 예 고우 감삽니다!
8년 전
독자8
하 너무 조항요 진짜 진심으로 (비속어) 좋아요...!
연재 해주실거죠? 네 해주실거라구요? 그럼 저 암호닉 던지고 가도 되는거죠? 네? 그쵸?

8년 전
첫사랑같은달콤함
엇 되요..!
8년 전
독자9
그렇다면 [이끼]로 신청하고ㅠ갈게요!
8년 전
독자11
귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
첫사랑같은달콤함
ㅅ그쵸ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
윤기 !!!! 아무 말도 못하네요!!!!!!!잘 보고 가요~
8년 전
첫사랑같은달콤함
그럼녀!!!!!
8년 전
독자13
끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기가 잡혀사는데 완전 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 군주님은 고유명사 민윤기오빤데ㅠㅠㅠ
8년 전
첫사랑같은달콤함
군주님과 여자군주님을 보는 느낌이랄까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
첫사랑같은달콤함
카와이ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
헐 ㅠㅠㅜㅠㅠ좋은데오ㅠㅠㅠ? 취향저격이에오ㅜㅜㅜㅜ신알린하고갈게오ㅜㅜㅠ
8년 전
독자16
저도 암호닉 던지고 갈래요.. [요염] 으루!
8년 전
첫사랑같은달콤함
고마워요 독자님! 제일 최신화부터 적용해드리도록할게요~
8년 전
독자17
헐.. 윤기.. 너무 사랑스럽.... 어... 와..... 그래 내가 누나야 윤기야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
첫사랑같은달콤함
늉기야..(ㄱ앓앓)
8년 전
독자18
아ㅜㅜㅜㅜㅜ치겟다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미치겟다ㅜㅜㅜㅜ윤기야ㅜㅜㅜㅜ너무구ㅡ야워ㅜㅜㅜ왜캐귀어워ㅜㅜㅜㅜ?ㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
첫사랑같은달콤함
윤기잖아효..(소금소그)
8년 전
독자19
윤기 너무 귀엽다.. 잘보고 가요.. 대리만족 ㅋ :)
8년 전
첫사랑같은달콤함
읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자20
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ민윤기 넘 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
첫사랑같은달콤함
넘사귀..
8년 전
독자21
신알신...신알신하고 가오...♡ㅠㅠㅠㅜ민윤기ㅠㅠㅠ
8년 전
첫사랑같은달콤함
감사합니다 발전하는 작가되도록 할게요!
8년 전
독자22
아 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ융기ㅠㅠㅠ 신알신하고가요!
8년 전
독자23
헐 뭐야 민윤기 귀엽잖아...? 넘나 귀여운것ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자24
헐 어떻게 윤기 진짜 너무 너무 귀여워요 ㅠㅠ 여친이라 다 져주는건가 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자25
하앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글을 왜 이제야 봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
윤기 카오ㅓ이행......나는 왜 누나가 아닌건가....어ㅐ죠..왜 이걸....지금 봉건지.....또륵...
8년 전
독자27
응응 ㅠㅠㅠㅠ오구오구 귀여우어ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아가보스같다 취했을때...!! 퓨
8년 전
독자28
미뉸디ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미뉸기ㅜㅜㅜ연하라니요ㅠㅠㅜ대박 발린다 추천이야
8년 전
독자29
세상에.. 연하 민윤기라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음화 보러 갈게요!!
8년 전
독자30
허허헣 재밌어요 정주행할꺼에욥ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신도할거구요ㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
8년 전
독자32
헐!!취적!!!정주행하러가야겠어요!! 신알신먼저하고
8년 전
독자33
허류ㅠㅠ윤기야 딋편보고 차례대로 보려고 달려왔어요 윤기 너무 사랑스러운것
8년 전
독자34
으아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ사랑해요 정주행의 시작
8년 전
독자35
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저 ㅠㅠㅠ반말하는 연하
8년 전
독자36
여주가 너무 쿨내나서 윤기가 더 귀여워보이는 경우..?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋습니다 잘보고 가용!
8년 전
독자37
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 더 단호박...
8년 전
독자38
재밐ㅅ어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신할게여
8년 전
독자39
아이고야 귀여워라... 술버릇 왜이렇게 귀엽니... 끄응 끙 연하 윤기도 이렇게 발릴 일인가요
8년 전
독자40
새로운 윤기다!!!! 저런컨셉 죠아!!
8년 전
독자41
으아ㅏㅏㅏㅏㅏ심쿵!!!! 연하윤기이즈 더럽....♡
8년 전
독자42
헐 민윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연하 윤기라니ㅠㅠ ㅠ신알신하구가여!!
8년 전
독자43
아 민윤기 겁귀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자44
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여워 여주성격 쿨래나네여 걸크러쉬오지구요..
8년 전
독자45
와ㅠㅠ윤기가연하라니ㅠㅠ 이런소재는처음인것같아요!! 연하여도 윤기는 멋잇네요ㅋㅋㅋㅋ술취해서 응응거리는거 너무귀여워요ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플21(부제:한 사람,)3 봄태형 12.20 15:49
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 츤데레가 연상누나를 만났을때62 첫사랑같은달콤.. 12.20 15:45
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플20(부제:왜,Why?)3 봄태형 12.20 15:22
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 흥칫뿡 특효약4 꿀접몽 12.20 14:22
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 아빠와 나 上, 中14 달래꽃 12.20 13:49
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 대학교 댄스 동아리.Facebook 03 56 하봄 12.20 05:32
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] Liar Game 3 호싴해 12.20 02:18
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남녀의 차이점 00 권태로움 12.20 01:44
방탄소년단 [방탄소년단] 응답하라 BTS 01. 남는 건 사진뿐17 방탄여덕 12.20 01:42
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 어서와, 맏언니는 처음이지? 03102 52 헤르츠 12.20 01:12
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 친구가 남자로 보이는 순간 016 최롱뇽 12.20 00:46
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 무뚝뚝한 남자75 12.16 18:47
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연하남의 정석57 12.19 12:07
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 다시만난 첫사랑6 쮸꾸쀼꾸 12.19 23:43
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 오빠가 김석진인데 난 빅히트 담당 안무팀인썰 0748 재존 12.19 23:41
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 호빠에이스꾸기X부자집망나니딸래미.0348 이구역 망나니 12.19 23:09
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 철벽남인척하는 민윤기랑 연애할 수 있는 방법 0518 지민이가몽마시.. 12.19 23:07
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 박지민 친 여동생인데 성격이 딴 판인 썰.txt 562 호록 12.19 22:58
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 모태솔로 전정국의 여자 꼬시는 법 01(부제:첫만남)50 씨썬 12.19 21:57
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 744 낙원의 꽃 12.19 21:49
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 호위무사9 파란돌고래 12.19 01:29
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 외전31 낙원의 꽃 12.19 20:36
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 이과 왕자님이 날 좋아할 때의 대처법 08 (부제: 우리 이제 괜찮아?)332 안녕하세영 12.19 19:04
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0571 15학번 12.19 18:39
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 7 류또또 12.19 18:19
방탄소년단 [방탄소년단] 7中택1 방탄소년단 pt.4 신혼부부47 0063 12.19 15:28
방탄소년단 [방탄소년단] 응답하라 BTS 00. 내친구를 소개합니다20 방탄여덕 12.19 12:56