공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
l조회 263l
등장인물 이름 변경 적용

안녕하세요 | 인스티즈

허허... 면목이 없습니다(쥐구멍) 

바빴다는 핑계를 대며 이제 왔습니다. 

눈치 채신 분 계실까요? 전 글은 모두 삭제했습니다. 

대신 후기를 포함한 지금까지의 글들을 모아 오늘 저녁 10시에 올리겠습니다!!! 

고개 숙여 사과의 말씀드립니다. 

정말 죄송합니다. 

♥오랜만에 암호닉 불러볼까요♥ 

밍 카누 꽃 뀨뀨 츤츤 눈부신 덕 민윤기 요덮이 

(저만)추억인 글 마지막의 사담들

처음으로 글 올리는 거라 구독료는 없게 했어요 

이건 맛보기정도? 

맞춤법 틀린거 있으면 알려주세요! 

잘부탁드려요(__) 

+근데 문단 앞이 띄어쓰기 못하나요? 제가 쓴거지만 거슬리네요;-; 

본격_뿅으로_시작하고_뿅으로_끝나는_글.txt 

저 진짜 그정도 반응은 생각지도 못했어서 감동받았어요ㅠㅠㅜ 

잘 쓰지도 않은 제 욕구 충족글인데 좋아해주셔서 감사합니다♡ 

충고도 감사히 받겠습니다! 

근데 오늘은 진짜 별로네요... 으앙 

그리고 독자님들도 별로... 내 마음 속 별로★ 

독자님들 오늘 하루 잘 보내셨는지요 

저는 월요일보다 화요일이 더 힘들더라고요ㅠㅜ 

아, 카톡이 나오는 부분은 익명은 아닌 게시판에 글/댓글을 올리는 거라고 생각하시면 돼요. 

이 글은 5%의 현실(이런 상황에서)과 95%의 상상(이렇게 해주면 어떨까)이 섞인 글이에요! 

예를 들어 오늘 글에서의 현실은 꼬리표가 나왔다는 것과 제가 자는 중에 머리를 맞은 것이 있어요 

이렇게 현실 찾아보는 것도 재미 있을 거 같아요 

좋은 밤 되세요! 

모자란 저에게 이렇게 많은 관심을 주셔서 감사해요ㅠㅜ 

제가 받아도 되나 싶을 정도의 과분함이에요 

우리 암호닉 분들도 늘어가고 있고.. 

모두 감사합니다! 

아미야 사랑해요 잘자요 

우리 사랑둥이들ㅠㅠㅠㅠ 

목요일에 쓰다가 깜빡 자버려서... 

죄송해요ㅠㅜㅜ 

마지막 얘기는 정말로 써도 될까 고민했던 이야기인데 윤기도 평범한 남자아이다. 라는 걸 보여주려고 쓴 거예요 

제 경험상 남자인 친구에게 비밀을 말하면 그건 더 이상 비밀이 아니게 되는...? 하하 

그래도 둘은 행쇼하겠지요(말돌리기 

제 글 좋아해주시는 모든 분들 감사드려요♡♡♡ 

내 사랑둥이들ㅠㅠㅠ 

저한테 이런 과분한 사랑 주셔서 감사해요ㅠㅠㅜㅠ 

아, 답글은 가장 최근 글에 달린 댓글에만 달아드리고 있어요 

사실 제가 말주변이 없어서 답글을 어떻게 달아야할지 모르겠더라고요 

그런 거 생각해보면 지금 글을 어떻게 쓰고 있나 궁금하기도 하고요 

그러니! 예전 글에 댓글 다시고 답 안달아드린다고 속상해하시면 저도 속상해요;-; 

늦었지만 좋은 밤 되세요! 

밤에 왔어요 제 기준 오늘 밤 ...죄송해여 

오늘은 정말 막장의 끝을 달리네요 어우 오글오글 

손으로 똥을 싸고 있어요 

공지 안보신 분들은 보고 와주세요! 

저는 개도 안 걸린다는 여름 감기를 매년 걸려서.. 허헣 

작년까지는 약하게 앓고 지나갔는데 올해는 엄청 오래 가네요 킁 

내 사랑둥이들 건강 지키세요! 덥다고 에어컨 많이 쐬지 말구.

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 우리집에 어떤 개X끼. 공지3 비싸다 12.19 14:43
방탄소년단 민남매 연재 관련 및 암호닉 공지입니다! 꼭 읽어주세요 ;ㅁ;97 12.18 18:54
방탄소년단 [방탄소년단/7가지19금] 7가지 19금 텍파2차나눔 完165 슈가의우유 12.16 00:22
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 텍파 4차공지 입니다 (完)257 슈가의우유 12.15 23:55
방탄소년단 텍파 메일링 공지입니다 '^'110 삼빵 12.15 20:03
방탄소년단 [공지] 그그사입니다1 그그사 12.15 00:09
방탄소년단 [공지사항] 오랜만이에요, 늦어서 미안해요31 뷔글쓰 12.14 01:27
방탄소년단 불마크 폐지.......... 4 언제쯤이면 12.14 00:14
방탄소년단 와 여러분 감사해요 불마크 진짜 없어졌네요 껄껄103 슈가의우유 12.14 00:09
방탄소년단 [방탄소년단] 텍파 못받으신 독자분들 메일링 공지110 언제쯤이면 12.13 23:41
방탄소년단 세상에 이게무슨 메일링 공지입니다....119 마음귀신 12.13 22:54
방탄소년단 불맠이 사라지더라도 제 글은 계속 건..재 하겠습니다49 마젠타 12.13 22:43
방탄소년단 [방탄소년단/7가지19금] 7가지 19금 텍스트파일 2차나눔입니다490 슈가의우유 12.13 22:38
방탄소년단 이메일링 공지58 방탄오빠 12.13 21:58
방탄소년단 공지가왔어영 31 융융기 12.13 17:41
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 공지3차입니다+암호닉확인하고가세요302 슈가의우유 12.13 14:08
방탄소년단 오랜만이에요 독자님들 ;_; (울먹)6 참치즈 12.13 01:11
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 234 방탄 현게 떡 12.12 09:50
방탄소년단 안녕하세요. 모나모에요. (feat. 공지, 메일링, 소재나눔)167 모나모 12.12 03:00
방탄소년단 여러분들! 작가에요!!43 싸이퍼3 12.11 00:38
방탄소년단 THE GAME OF BLOODY 공지에요 여러분2 수액맞는민윤.. 12.10 23:49
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 272 테스 12.10 23:25
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 낮밤시리즈 공지 2차, 제발 읽어주세요347 슈가의우유 12.10 22:29
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 65 방탄치킨단 12.10 15:10
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 낮밤시리즈 공지 1차입니다159 슈가의우유 12.09 23:36
방탄소년단 제대로 장편 쓸려는데 선생님과 관련된 설레는 일화좀알려주세요!!8 마징기 12.09 02:22
방탄소년단 악마 전정국 X 가난한 시골동네 태형 메일링 (+번외 맛보기)52 커피쿠키 12.05 21:04
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..