공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
잇찐 전체글ll조회 7514l 6
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 연예인 정국 X 철벽 코디 너탄 01 | 인스티즈

연예인 정국 X 철벽 코디 너탄

W. 잇찐

"안녕하세요."

"우리 막내왔어~?"

"누나!!"

"꺼져."

나는 코디팀 차에 타며 나에게 달려드는 정국이를 그대로 밀어냈다.

평범한 코디네이터들은 코디팀 차량에 연예인이있는게 의아하게 생각되겠지만
방탄, 아니 정국이라면 이 문제는 예외가 된다.
코디팀 차에 타있는게 이미 한두번이 아닌 몇개월째 지속되는 중이라 매니저오빠들은 물론 소속사에서도 손을 놓는 분위기다.
이 고집덩어리를 어찌 말릴까.

"누나! 모닝뽀뽀!!"

"지랄마. 주디 치워 저리"

"어떻게 몇개월짼데 한번도 해준적없어요?"

"니 어제도 그 말 했다. 조용히 가자."

안그래도 코디팀에서 막내인데. 쉬쉬한다고해도 눈치가 안보일리가 있나.
나는 맨뒷자석에 앉으며 옆자리에 앉아선 쭉 내밀고있는 정국이의 입술을 안아플정도로 톡 때려준뒤 핸드폰에 이어폰을 꽂아 노래를 듣기시작했다.
여기서 가만히 있으면 전정국이 아니지.

"누나 무슨 노래 들어요?"

"…."

"우와! 저 이 노래 좋아하는데!"

"…."

"누나는 저랑 듣는 노래 취향도 똑같네요!"

"…."

정국이는 내 이어폰 한짝을 가져가선 자신의 귀에 꽂으며 핸드폰에서 나오는 노래를 같이 들었다.
누구는 이걸 뭐라더라 설렘포인트? 지랄. 나한텐 아닌것같다. 특히 전정국이랑은.

사실, 원래 이렇게 무뚝뚝한 성격은 아니였다. 사촌인 민윤기 때문이라고 해야하나..

아니. 민윤기도 어렸을땐 이렇게 무뚝뚝한 편이 아니였는데... 그리고 그리 심한 철벽은 아니였던것같은데 나..

"누나 예쁜 얼굴 왜 찡그려요. 예쁜 얼굴 찡그리지마요."

내가 심각했는지 정국이는 내 미간을 꾹꾹 누르며 말했고 나는 곧바로 답을 찾아낼 수 있었다.
전정국놈 때문이였구나.

쩔어 사녹이 새벽부터 있던터라 전날보다 2시간 더 일찍 출근했음에도 불구하고 방송국앞엔 팬들이 가득했다.

정국이는 방송국에 도착하기전에 멤버들에게 합류해 먼저 올라가는 상황이고 이미 먼저 올라간 코디언니들때문에 내가 의상을 다 챙겨야했었다.

오늘 무대의상이 정장이니깐 내가 다 들게하지...

한두개쯤은 가볍게 들고가게지만 자그마치 건장한 신장의 남성 정장 7벌을 차에서부터 낑낑대며 들고왔다.

나도 여자인지라 힘이부치기 시작했고 엘레베이터에서 내리자 기다렸다는듯이 정국이가 밖에 있었다.

"누나 힘들었죠? 제가 들고갈게요."

그러고선 정국이는 내 손에 들려있던 정장 7벌을 다 제 손으로 가져가더니 내 대답은 듣지도 않은채 앞으로 쭉쭉 걸어나갔다.

아무렇지도 않게 한손에 정장 7벌을 들고가는걸보면 아직 어리지만 남자긴 남자구나..

아무리 내가 고운말을 하는 성격이 아니지만 그래도 도와줬으니까 말은 해야할것 같아서 대기실 문을 열기전에 정국이의 어깨를 잡았더니

정국이는 물음표 가득한 얼굴로 웃으며 나를 돌아봤다.

"고마워."

"고마우면 뽀뽀 한번 해줘요."

미친놈. 나는 정국이에게 손에 들린 정장을 뺏어선 대기실로 들어왔다.
정국이는 뭐가 그리 즐거운지 싱글벙글 웃으며 들어왔다.

잇찐

10일만에 글썼는데 분량이 낭낭하지 못해서 죄송해요:(

그래도 넘나 고마운 내 사람들..♥

글 재미없을수도있는데 기다려주겠다고... 감덩..

다음번엔 꼭 분량 낭낭하게 준비해서 올게요!

미안하니깐 꼭 댓글달아서 15p라지만 회수해가요.. 내가 미안해서 그래..

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엄청 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 화엔 꼭 더 긴 분량 기대할게요...^♥^ 들이대는 연하 정국이는 항상 옳죠... 정국아 나한테도 들이대져... 잇찐 작가님 좋은 글 감사합니다!♥ 다음글도 기대항게용 ♥
8년 전
독자2
오오 들이대는 정국... 옳다 옳아요ㅠㅠㅠ 오랜만이에요 작가님 또 이렇게 늦게 오시면 안댐니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
ㅅㄷ 헝 설레ㅜㅜㅠㅠㅠ정국아ㅜㅜ
8년 전
독자4
와우ㅜㅜㅜㅜ정국아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설램포인트는이것인가요ㅠㅜㅜㅜ그냥다설래는디ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ중국우ㅏㅜㅜ
8년 전
독자5
정국아...설렌다.....작가님 사랑해오
8년 전
독자6
꺜 드디어 시작되는군여 작가님 기대할게여
8년 전
독자7
헐 작가님 오셨어 대박 잘읽구갑니다 넘나 발리느누ㅜㅜㅜ
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 귀야워ㅠㅠ
8년 전
독자9
할 ㅠㅠㅠㅠ ㅠ정그가 귀여유ㅠㅓㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
정국아 더 들이대줘...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정구기너무카와잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
ㅠㅠ작가님 암호닉신청되나요ㅠㅠㅠ[지블리]로 신청할께요ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅜ설레ㅜㅜㅜ
8년 전
잇찐
암호닉은 제가 나중에 따로 공지 올릴게요!
8년 전
독자13
아 누나라니ㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게 귀여운데 설레면서 사랑스럽기 있기옶기ㅜㅜㅜㅜㅜ 제 꿈은 정국이의 코디가 되는걸로...
8년 전
독자14
신알신이요.... 아 정국이... 사스가...!!!!!
8년 전
독자15
전정국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저돌적이야 이 위험한 남정네야...
8년 전
독자16
헐 오셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸습니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
오오!!! 다음화기대되네여ㅜㅠ!!! 다음화에서 뵈요!!!
8년 전
독자18
드디어오셨군요 ㅠㅠㅠㅠ 벌써부터 정국이한테 매우 설레는데..다음편 더더기대돼요!!♡
8년 전
독자19
홀로롤로로
8년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정구기 ㅓ무 기여워....
8년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국의 치댐이란
8년 전
독자21
크 치대는 거 봐 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설설설렌다 잘 보고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
잌잌어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자24
헐 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레는거 아니니......
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀라니!!!!!!!! 이런 위험한 발언을 하다니.....(심쿵)

8년 전
독자25
ㅎㅎㅎㅎㅎ기달렸답니다 작가님!! 들이대서 그냥 뽀뽀해버랴 정ㅇ구가.. 핫핫 나는 다 받아주께 호호 작가님 살앙애오 다음편도 기대중^^
8년 전
독자26
능글능글하네요 정구기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 거절하는데도 해달라고 하고 끈기도 넘치구 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자27
정국이 귕여웅.... 잘읽고가요!
8년 전
독자28
정국이가 이렇기 들이대다니 크하 짱귀네요 !! 다음편도 귱금합니당 잘보고가요!
8년 전
독자29
헐 미친 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 긴 분량 기대하겠습니다 브금 뭔지 알려주실 수 있으신가여?
8년 전
잇찐
로맨틱멜로디초비 - 초비콜링 입니다:)
8년 전
독자31
들이대는정국이 이게무ㅏ라고 설레나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도잘보고가여!!!
8년 전
독자32
치대는 정국이는 옳습니다!!
8년 전
독자33
와 어ㅜ으ㅏ이앙 작가님 기다렸슴다ㅠㅜㅜㅠ 달달하니 좋네요 잘읽고가요!!
8년 전
독자34
헐 작가님 기다렸어여!! 정국이 너무 귀여워요 ㅠㅠ
8년 전
독자35
정국이...코디누나한테 그러면 안되....
8년 전
독자36
역시 기다린보람이있네요ㅠㅠ잘보고갑니다!!
8년 전
독자37
전정국 역시 힘이 아주...... 여주가 철벽치는거 근데 왤케 귀엽쬬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 알콩달콩하는 느낌...ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요 이 분위기 그대로 쭈욱~~
8년 전
독자39
으엉ㅜㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠ 철벽여주ㅠㅠ 정국아 뽀뽀라니ㅠㅠ 들이대는거 왜이리좋아ㅠ
8년 전
독자40
[태태한 침침이] 로암호닉 신청이요ㅜㅜㅜ어으우ㅜ 정국이설레려우ㅜㅜㅜ
8년 전
잇찐
암호닉은 다음에 공지로 알려드릴게요:)
8년 전
독자41
으어......정국아 진짜대박이야...
8년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 겁나귀럅가 ㅋㅋㅋ잘읽고가여
8년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주철벽 너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋ정국아 힘내 언젠간 다 무너뜨릴수 잇을거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자44
철벽 대박리구나 근데 정국이ㅜㅜㅜ짱귀여워여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
아 전정국!!! 결혼하자!!!! 어쩌죠 진짜 전정국 결혼하자... 이 말밖에는...
8년 전
독자46
뽀뽀귀신이 붙은건지 자꾸 들이대네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 후우우우우우
8년 전
독자47
우어 드디어 ㅠㅠㅠㅠ 정국이 진짜 장난아니게 적극적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오 여주가 윤기 사촌이었군여
8년 전
독자48
정국아,너연예인인데 그래도되는거냣
8년 전
독자49
헐 대박대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 정국이 들이대는거 넘나좋은것ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
엄청기다렸어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정국이의 뽀뽀사랑은 계속되는거겠죠?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자51
기다린만큼 넘나재밌는것!ㅜㅜㅜㅜ다음편도기대되용자까님
8년 전
독자52
엄청 기다렸는데 드디어 나왔네여!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들이대는 정국이 넘 좋ㅇ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대할게여
8년 전
독자53
상상되고 좋네요 ㅠㅠㅠㅠ정국아.....♥앞으로도 그렇게 설레게해줘
8년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이가 들이대는 거 겁나 설레는 것...
8년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연하남의 저돌적인구애라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ 철벽덕에더 도드라지는것같아여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
넘나 재미있는것... 정국이가 들이대니까 즌말 설레네요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
하ㅜㅠㅜㅠㅠ너무나 귀여우너고ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 너무 귀엽잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
잉 귀여워요 정국이ㅎㅎㅎㅎㅎ 뽀뽀타령~~ 철벽 코디ㅎㅎㅎ 의상 들고 가는 모습보니 든든해보이네용ㅎ
8년 전
독자60
꾸기 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 오래오래 읽고 싶은 작품이네요? 작가님 길게길게 써 주실거죠?
8년 전
독자61
엄청 기다렸눈데 올라온거 지금봤네요ㅠㅠㅠ정국어 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자62
헝 이제야 봤네요 ㅠㅠ 진짜 정구기 너무 귀여운 것같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아ㅠㅠㅠㅠ 너가 그렇게 애교부리면 누나 죽어요... 오늘도 좋은 글 감사해요 작가님~♡
8년 전
독자63
으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러운 정꾸기ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
끄어어이어ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠ
8년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글이 왜이렇게 예쁘나했더니 다 작가님이 예뻐서그런거였어!!!
8년 전
독자66
쿠키야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아가ㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜ아간데 듬직해ㅜㅜㅜㅜㅜ어휴
8년 전
독자67
으아 넘나 해맑아서 좋을일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 생각한것 보다 많이 무뚝뚝하네요 재밌을것같아요 헤헤헤ㅔ
8년 전
독자68
흐에에에에ㅔㅔ넘나 재밌는것~♡
8년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋ정국아 나도 해주고 싶다 정말루~~ 작가님 진짜 딱 설렘 포인트를 잘 아시네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
어우안미안해도되요 뭐내용이 저리 정구기가 카와이한데뭐..ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자71
크으ㅡ 짧아도 좋은건 좋은것 ㅠㅠ 질이 중요하져ㅠㅠ 정국리 들이댐은 넘나 좋은거슈ㅠ
8년 전
독자72
아 정국이 적극적인거 너무 좋은것..ㅜㅜㅜㅜㅠ 귀여워요!!!!!
8년 전
독자73
이ㅣㅇ ㅠㅠㅠㅠ 남자같다 전정귝 남자다 전정국 ㅜㅠㅠㅠ사랑해 정국이 ㅜㅜ
8년 전
독자75
우와.. 작가님 글 처음 읽어봤는데 너무 재밋는것같아요!! 정국이는 왜 이렇게 사랑스러울까요?ㅎㅎ 다음편은 길었으면 좋겠는뎁...ㅎㅎ
8년 전
독자76
말만 안했어도 더 좋게 여주가 대해줄 수 있었는데...
8년 전
독자77
들이대는 정국은 언제나 옳죠...ㅋㅋㄱㄱ 뭔가 전정국의 아재미가 굉장히 돋보이는것같기도하곸ㅋㅋㅋㅋ 잘보구가요!!
8년 전
독자78
이렇게 갑작스레 들이대준다면 정말 오 예스입니다ᄒᄒᄒᄒᄒᄒᄒ아니 이게 웬일이래요
8년 전
독자79
신작알림 켜놧어요ㅠㅠ 끝까지 다봐야겟여요ㅠㅠㅠ 오ㅑ이리 정국인 귀여운지ㅠㅠ 잘보고갑니다!
8년 전
독자80
들이대는연하정꾹이라니 얼른 다음화로 슝슝가야겠어요!!
8년 전
독자81
전정국 저 능글 거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 코디님 철벽도 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자82
아이고 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ
잘 보고 가요! 감사합니다 ㅋㅋㅋ

8년 전
독자83
이게바로연하의 팔팔한매력아니겟습니가..ㅎㅎ// 기대되는 글이에요><
8년 전
독자84
이제서야 찾아보네요!정주행 시작! 흐핳
8년 전
독자85
우왛 현실누나설렘사♡ 잘읽을게여정주행!!
8년 전
독자86
정국아 누나 이러면 안되는데 넘 설레ㅠㅠㅠㅠ뒤늦게와서 설레고 갑니다ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자87
뒤늦게읽는중잉데ㅠㅠㅠㅠ완전좋아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자88
당돌한 정구기 귀여워요 잘 읽고 가요~
8년 전
독자89
이 능글거림은 뭐지 (누텔라)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자90
정주행할려고했는데 짧아가지고 당황했는데 다음편은낭낭하니 다음편을보러가겠어요!!
8년 전
독자91
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ기여어ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자92
너무해 ㅠㅠㅠㅠ 텃세부리시눈고애오 여주한테???
8년 전
독자93
아 전정국 겁나 저돌적이시네여하
8년 전
독자94
작가님! 정주행하러 왔어요~ 재밌게 볼게요! :)
8년 전
독자95
저한테들이대는연하라니...그것도꾹이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ뽀..뽀 한번해줍시다!!!
8년 전
독자96
와...정국이 남자네요ㅠㅠ연하라니..설렙니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자97
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들이대는 정국이는 옳습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자98
당돌해당돌해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연하정국이너무설레에ㅠㅠㅠ
8년 전
독자99
으아 연하라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자100
헉 왜 이제봤죠 다음 거 읽으러 갑니다
8년 전
독자101
허허헣헣들이대든정국ㅎㅎㅎ♥
8년 전
독자102
이걸왜 이제서야 발견했됴 ㅠㅠㅠ빨리 다음거 읽으라갑니다 ㅠㅠ
8년 전
독자103
둘이 꽁냥이는게 벌써부터 재미있오요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자105
연하인데 들이댄다...... 발려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ정구가
8년 전
독자106
아ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 너무좋아여ㅠㅠㅠㅠ둘의 모습너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자108
앗 여주랑 윤기랑 사촌 지간이군요 들이대는 정국이 넘 좋은 것...
7년 전
독자109
어려도 남자네요 ㅎㅎㅎ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개싸가지, 전정국변호사님12 예고12 전변호사 12.21 01:05
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 연하의 정석은 개뿔 그냥 연하남과 연애하는 방법 196 하봄 12.21 00:44
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연예인 정국 X 철벽 코디 너탄 01106 잇찐 12.20 23:10
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 오빠가 김석진인데 난 빅히트 담당 안무팀인썰 08 (부제: 민윤기, 그리고 새벽..51 재존 12.20 23:01
방탄소년단 [방탄소년단] 蘇紹靑春(소소청춘) 012 전학생A 12.20 22:53
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 주인, 메리 미 (부제: 주인과 고딩의 상관관계) Prologue26 오즈 12.20 22:44
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? instagram 0316 간장으로요 12.20 22:42
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 05182 RedStar 12.20 22:33
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 처음 본 남자랑 키스하면 생기는 일 02 75 조선기생 12.20 22:13
방탄소년단 [방탄소년단] Liar Game 9 호싴해 12.20 02:09
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 기승전김태형002 꿀자몽차 12.20 21:51
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 적국의 황태자 전정국, 그리고 남장여자중인 나 08463 비플렛 12.20 21:43
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 대학교 댄스 동아리.Facebook 04 92 하봄 12.20 21:03
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 어서와, 맏언니는 처음이지? 0486 52 헤르츠 12.20 20:50
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 24201 12.20 20:35
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 띠 동갑인 팀장님과 직장인의 로망 사내연애 하기 59 하봄 12.20 20:13
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국 찾기 05158 태꿍 12.20 20:10
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 나한테 매달리는 전정국이 직장 상사일때 P17 태형이전여친 12.20 20:09
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 흔한 워터파크 능글맞은 직원 7명 Ep.005 123 하봄 12.20 19:54
방탄소년단 [방탄소년단] 7中택1 방탄소년단 pt.5 이별 후유증36 0063 12.20 18:10
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민] 시간을 달리는 소년 2 호싴해 12.20 18:02
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 모태솔로 전정국의 여자 꼬시는 법 02(부제:양아치)39 씨썬 12.20 17:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 연하남이 끌리는 이유 0379 superwoman 12.20 17:41
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 츤데레가 연상누나를 만났을때45 첫사랑같은달콤.. 12.20 17:33
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0664 15학번 12.20 17:10
방탄소년단 [방탄소년단/남탄] 8인조 힙합 아이돌 방탄소년단 1531 남탄 12.20 16:57
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 선배님 上19 12.19 22:21