공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
씨썬 전체글 (정상)ll조회 2760l 2
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 모태솔로 전정국의 여자 꼬시는 법 03(부제:남자가 싫은 이유) | 인스티즈

모태솔로 전정국의 여자 꼬시는 법 03

(부제: 남자가 싫은 이유)

1.

나의 남자에 대한 과거이야기를 해보려함. 거의 2년 다되가는 이야기?

내가 얘기 한번 한적 있었는데 박지민이라고.걔랑 나랑 아이들을 너무 좋아해서 육아교육과에 지원했었는데 우리둘다 운좋게 한번에 붙어서 평범한 대학생을 함.

나도 여자인지라 썸남도 생기고 연애도 함.근데 남자를 잘못만난거였음.

처음엔 정말 나만 바라봐줄것같이 

"탄소야 내가 많이 좋아하는거 알지?"

"내가 정말 많이 사랑해. 나는 탄소가뿐이야"

"탄소야! 너..너무 예쁘잖아.."

이런말을 해주며 평범한 연애를 하고있던 나였음.하지만 그 남자는 나 말고 다른여자가 두어명 더 있었음.

화도 나고 어이도 없고 우리는 끝까지 갈수 없는 사이라고 생각해 헤어졌음.

난 정말 좋아했었는데...나도 모르게 상처를 받았었나봄.

하지만 이 일은 아주 작은일에 불과했음.

2.

그렇게 그 남자와 헤어진지 한거의 반년? 지나서 일어난 일이였음.

난 허에졌어도 평범한 대학생활을 했었고 그 지나간 반년사이엔 썸남도 생기고 했었지만 또 바람맞을까 두려웠던 나는 썸남과 거리를 조금씩 두웠었음

박지민과 나는 늦게까지 과제를 했고 날 데려다준다는 말을 거절하고 혼자 집에 가던길이였음.

그런데 자꾸만 뒤에서 누가 날 쫒아오는 기분이 드는거임. 내가 걸으면 걷고 뛰면 같이 뛰는 정말 무서웠음.

나는 최대한 빨리 뛰어서 가까운 편의점 안으로 들어가려했음. 근데 역시 남자를 이기지 못하는건가

내 어깨에 손을 올리곤 날 잡아 벽에 밀쳤음. 모자를 푹 눌러써서 얼굴이 자세히 보이진 않았지만

[방탄소년단/전정국] 모태솔로 전정국의 여자 꼬시는 법 03(부제:남자가 싫은 이유) | 인스티즈

"소리치면 죽어 예쁜아..."

그 당시 그사람의 말,입표정 아직까지도 잊지못함. 현재 지금도 그날의 악몽을 꾸곤함.

난 아무 소리도 낼수 없었음. 소리를 내면 날 때리곤 했었으니깐.

그 때의 계절은 여름이었기에 옷이 얇았음.내 옷속으로 손을 넣어 더듬더듬 내 몸을 만지는데 정말 수치스러웠음.

그렇게 나는 소리도 못지르고 저항 하고있었을까 누군가 그 남자의 얼굴을 쳐서 남자가 바닥으로 엎어짐.

그러곤 그남자는 뒤에서 따라오던 경찰에게 연행되어가고 고개를 들어 얼굴을 봤더니

".........."

"지민아..."

박지민 이였음. 얼른 날 이르켜주고 날 걱정하는 박지민이였음.

난 흘리지못했던 눈물이 박지민을 보더니 엄청 나왔음.그래서 박지민을 껴않고 무서웠다는 말만 하며 엄청 울었음.

날 토닥여주며 이젠 괜찮다고 하며 글쎄 데려다주겠다는말 왜 거절하냐고 잔소리를 함.

하지만 난 그런소리를 들어도 날 구해준 박지민이 너무 좋았고 고마웠음.

이 날 이후로 나는 많은것들이 바꼈음. 첫째로 성격이 많이 바뀜. 원래 나도 박지민처럼 시끌시끌했었음.별명이 여자박지민 일정도로. 그랬던 나는 단답형으로 바뀌면서 싸가지없다는 얘기도 많이 듣고 표정변화가 많이 없어졌음. 두번째 휴학을 하게됨. 하지만 계속 휴학을 할순 없으니 조만간 복학할 계획이고 늦은밤이 되면 박지민이 날 데려다주곤 함.

시간이 약이라는 듯이 어느정도 괜찮아졌고 나는 그 기억을 억지로라도 지우려고 노력하고있었음.

3.

이건 과거가 아닌 몇일전 이야기임. 알바언니가 사정때문에 나와 알바시간을 바꾸게됨.

그래서 나는 야간이 아닌 낮에 알바를 하고 잠깐 친구들을 만나고 늦은 밤에 혼자 집에 가는길이였음.

내 뒤에서 발소리가 들렸음.내가 걸으면 걷고 뛰면 같이뛰는 발소리.

하지만 나는 과거와 같지않을거야 아닐거야 하고 집까지 엄청 뛰어갔음.

하지만 달라지는건 없었음. 누군가 나를 붙잡고 어두운 골목으로 데려가려고 했었음.

나는 옛날생각이 나 두려워 미치는줄 알았음,그래서 소리도 막 지르고 했는데

"소리치지 않고 따라오는게 좋을텐데 그러다 너 죽어 예쁜아"

"소리치면 죽어 예쁜아..."

억지로라도 지워버리고 싶던 기억이 났음.왜 항상 이런일이 나에게만 일어나는건데? 내가 죽어야만 끝인거야?

정말 서럽고 무서웠음.

저항하면 날 때리고해서 최대한 안끌려가려고 했을까 뒤에서 경찰차 오는 소리가 들리는거임.

그 남자는 나를 쨰려보면서 너가...신고했지...이 쥐새끼같은게..

하며 주머니에서 칼을 꺼내는거임. 나는 생각했음.

아...난 이렇게 죽는구나 하고 눈을 감았을땐 누가 맞아서 바닥으로 엎어지는 소리만 들렸지 나는 칼에 의해 다치지도 않았음

조심스레 눈을 떠보니 칼은 저멀리 떨어져있고 그 남잔 경찰에 의해 저지당하고 있었음. 나는 날 구해준게 또 박지민인줄 알았음.

하지만

"........."

양아치 전정국 이였음.

날 봤는지 나에게 황급히 달려오더니 괜찮냐고 하며 날 이리저리 살펴보는데 나는 또 한없이 눈물만 나왔음.

우는 날 전정국은 이해하는지

"많이 무서웠죠...? 괜찮아요 이젠"

내 옆에 쭈구라고 앉아 날 다독여주고 다 울때까지 옆에 있어준 전정국이였음.

어느정도 진정이 된 나에게 전정국은 초콜릿하나를 건냈었음. 허쉬초콜릿 쿠키맛

난 뭐냐는듯이 전정국을 쳐다봤음

"어...누나 하나 주려고 2개샀었는데 오늘 알바 다른분이더라구요.."

"그래서 주지못해서 아쉬웠는데...이렇게 주게되서 또 그렇네..."

"그래도 이거 달달해서 먹으면 기분이 어느정도 풀릴거에요"

부끄러운듯 다른손으로 머리를 긁으며 초콜릿을 건네는 전정국이였음.

이런 애를 보며 생각한건데, 얘는 웃는모습이 항상 예뻤음.그래서 나중에 이 아이한테는 나처럼 나쁜일이 일어나지않고 행복한일만 있었으면 했고

어쩌면 전정국은 양아치가 아닐수도 있다는 생각을 했음.

나는 초콜릿을 받고 이런 상황에 도움을 준 전정국, 초콜릿을 건네는 정국이에게 고마워 웃음이 세어나왔음.

그 웃음이 배아파 죽으려고 하는 웃음이 아닌 그냥 피식 하고 웃는정도?

"어? 탄소가누나 방금 웃었다"

내가 웃었다며 벌떡 일어나 자기가 나를 웃게했다며 좋아하는 전정국이였음.

그런 전정국이 허릴 숙여 이번엔 초콜릿이 아닌 자신의 손을 내밀면서

어느때보다 환게웃으며 말했음.

"내손 잡고 일어날래요? 집에 데려다줄게"

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요. 씨썬 입니다

여주가 남자를 싫어하는 이유가 밝혀졌네요. 실화가 아니여도 이런일 일어날 수 있다는거 아시죠 다들?

뉴스에도 자주 나오는 이야기지만 이런일이 남일이 아니라는것을 잘 생각하셔야해요. 다들 밤길 좋심하시구요

암호닉신청 감사드리구여 항상 재미있게 읽어주시는 독자여러분께 감사드려요:)

다음편에서 만나요~

암호닉신청은 최근편에 해주세요!

-------------------------------------------------------------------------------------------------

암호닉

ㅈㅈㄱ/ REAL/ 정국아블라썸/ 녹프/ 요괴/ 감귤쓰/ 낑깡/ 아이닌/ 부엉이/ 김남받은

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 모태솔로 전정국의 여자 꼬시는 법 03(부제:남자가 싫은 이유)  51
8년 전
작가의 전체글

공지사항
없음

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으앙 정국이 너무 다정하고 막 응?아유 좋네ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
으앙 전정국ㅜㅜㅜㅜㅠ여주한테 그런사연있었구나..너무 무서웠을거같아요 여자분들 밤에 일찍일찍다니시고..맞다 저 김남받은 입니다! 신알신뜨자마자 뛰어왔어요 너무다정하고 좋고 막..♥
8년 전
씨썬
김남받은님! 감사해융ㅋㅋㅋㅋ♡♥
8년 전
독자3
핰... 암호닉신청 되나염? [뻐꾸기] ㅎㅂㅎ
살앙행용 자까님... 짐니도좋고 꾸기도좋오 넘나좋은것...빨리 둘이 친해져라 얍...

8년 전
씨썬
뻐꾸기님 암호닉 신청 감사해요!! 그러게요....둘이 언제쯤 친해질까요....(먼산)
8년 전
독자5
감귤쓰 / 아 작가님 오늘도 넘나 재밌는것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ힐링하는 기분이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ추천 누르고 갈꺼에여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 남자 누구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명치 쳐버려야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
씨썬
감귤쓰님 추천 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!♡♥
8년 전
독자6
ㅈㅈㄱ 아 진짜 화나네 아니 저기요 욕구를 풀고 싶으면 혼자 풀어요진짜 전자ㅈ찌 채워버릴라;진짜 사람도 아니야 짐승임그래도 다행이네요 정국이가 도와줘서ㅜㅜㅜㅜ엉엉
8년 전
씨썬
ㅈㅈㄱ님 화내지마여ㅠㅠㅠ정말 화가 나신듯한......
8년 전
독자7
아이닌이에요!흐어유ㅠㅠㅠㅠ나쁜놈이네요ㅠㅠㅠㅠㅜ지민이는 무슨생각으로 양다리를 걸친거죠ㅠㅠㅠㅠ근데 저기 나쁜사람으로 나온사람 이정재같은네...ㅎㅎㅎㅎ이정재 짱좋아요ㅠㅠㅠㅠ정국이가 구해준것도 좋고ㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
씨썬
아이닌님 지민이가 양다리를 걸친게아니랍니다! 나쁜사람 이정재님 맞아여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정재님 진짜 멋있죠...하
8년 전
독자24
아아 그렇군요...ㅎㅎㅎㅎㅎ이정재님 짱이에요ㅠㅠㅜㅠ진짜 좋라하는 배우이신데ㅠㅠㅠㅠ흐어어어ㅓ유ㅠㅠㅠㅠ딱 여자들이 좋아하는 아저씨상이에요ㅠㅠㅠ♡
지민이랑 정국이도 좋구요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자8
헐 지민이.... 1차 설레고 정국이로 2차 설레네요...
8년 전
독자9
정국아블라썸이에요ㅠㅠ여주는진짜너무불쌍한거같아요..진짜로 그래서 밤에혼자다니면안돼...암 그렇고말고 그나저나 전정국 너무다정다정한거아닌가요ㅠㅠㅠㅠ 심장이멎었다고전해라
8년 전
씨썬
정국아블라썸님! 밤길조심하라고전하라~
8년 전
독자10
낑깡이에요ㅠㅠ 여주한테 저런사연이 있었구나..,ㅠㅠ
8년 전
씨썬
낑깡님! 읽어주셔서 고마워용:)
8년 전
독자11
와여주한테저런일이있었다니ㅠㅠㅠ그것도두번이나ㅠㅠㅠ지민이하고 정국이덕분에다행이네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
암호닉 [연화]로 신청할게요! 잘부탁드려요:)
8년 전
씨썬
연화님 저도 잘 부탁드려요~:3
8년 전
독자13
녹프에요!! 아오 여주두고 다리 여러개 걸치는 저 인간은 뭐랍니까..그리고 저 이상한 아저씨도ㅠㅠㅠ남자한테 거리둘만한 일이네요 지민이 ..b♡위험할까봐 따라왔나봐여ㅠㅠㅠㅠ정국이도..b♡ㅠㅠㅠㅠ정국이에대해 귀찮다는 생각은 어느정도 없어졌나보네옇ㅎㅎ이제 좀 더 가까워지길
8년 전
씨썬
녹프님! 읽어주셔서 감사해요:)
8년 전
독자14
ㅇ유ㅠ아으ㅜㅏㅇ아 정국이 진짜 애기유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 정국이가 도와줘서 다행이네여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
허루ㅜㅜㅜㅜㅜ이이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ남븐사라뮤ㅠㅜㅜㅜㅜ우짜노ㅠㅜㅜㅜㅜ정국아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너너뭄멋잇어ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자16
REAL이에요ㅜㅜ
이 계기로 여주가 정국이에게 마음의 문을 열어 줬음 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
씨썬
REAL님! 읽어주셔서 감사해요:)
8년 전
독자17
[ㅈㄱ]신청할게요 여주가 남자를 싫어할만하네요 ㅠㅠ 박지민같은 성격의 여주도 보고싶네요 정국이도 설레고
8년 전
씨썬
ㅈㄱ님 암호닉신청 감사해요!
8년 전
독자18
ㅠㅠㅠ예뻐서 자꾸 이상한 일리ㅠㅠㅠ정국이지민이 둘다ㅠㅠㅠ설렌다
8년 전
독자19
부엉이예요... 오늘은 지민이도 겁나 설레고 정국이도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
씨썬
부엉이님! 지민이와 정국이에게 설랬다고전해라~
8년 전
독자20
(너를위해)로 신청 하겧습니다ㅜㅜㅜㅜㅡ정쿠가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
씨썬
너를위해님 암호닉신청 감사드려요!♥
8년 전
독자21
아 정국이도멋있고 지민이도 멋있고ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자22
아 여주에게 그런 일이 있었군요!!! ㅠㅠㅜㅠ 충분씨 이해가 되네요ㅠㅜㅠ 그리고 전정국.. 넘나 설레는것..
8년 전
독자23
정국아ㅜㅜㅜ진짜 너무 설렌다ㅜㅜ진찐 내꺼해라ㅜㅜ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
씨썬
요괴님 반가워요! 그 사이에 껴서 진상부리고싶어요 저는...
8년 전
독자26
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이한테맘좀열자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
아 전정국ㅜㅜㅜㅜ 짱설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
아참 사연 맘 아프네요ㅠㅠㅠ 안타까워요... 좋은 기억 새겨갔으면..!!!
8년 전
독자30
여주한테 그런 사연이 있었다니... 아휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안타까워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저런사람들 너무해요 진짜로 그래도 정국이가 구해줘서 다행이네요
8년 전
독자32
정국이가 구해줘서진짜다행이에요ㅠㅠㅠㅠ어떻게저런일이..진짜무섭네요..
8년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠ정구기 멋죠ㅠㅠ구나저나 진짜로 조로묜 너무 무서울것 같아요퓨
8년 전
독자34
전정구기ㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠ 지민이도 너무 멋있네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅ지민이랑 정국이가 구해줘서 다행이야요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
아이구ㅜㅜㅜㅠㅠ 어떻게 ㅇㅣ렇게 나타나가지고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기특한 것ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
어흑 정국아 잠깐만 아 겁나 설레는데 귀엽다 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 여주한테 저런일이 두번씩이나 일어나다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 힘들겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
정국이 막짤 웃는거 넘 기엽자누ㅠㅠㅠ 진짜 너무 기요미ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
어우... 여주가 이런 사연이 있었군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 잘 극복하고 그랬으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개싸가지, 전정국변호사님12 예고12 전변호사 12.21 01:05
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 연하의 정석은 개뿔 그냥 연하남과 연애하는 방법 196 하봄 12.21 00:44
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연예인 정국 X 철벽 코디 너탄 01106 잇찐 12.20 23:10
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 오빠가 김석진인데 난 빅히트 담당 안무팀인썰 08 (부제: 민윤기, 그리고 새벽..51 재존 12.20 23:01
방탄소년단 [방탄소년단] 蘇紹靑春(소소청춘) 012 전학생A 12.20 22:53
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 주인, 메리 미 (부제: 주인과 고딩의 상관관계) Prologue26 오즈 12.20 22:44
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? instagram 0316 간장으로요 12.20 22:42
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 05182 RedStar 12.20 22:33
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 처음 본 남자랑 키스하면 생기는 일 02 75 조선기생 12.20 22:13
방탄소년단 [방탄소년단] Liar Game 9 호싴해 12.20 02:09
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 기승전김태형002 꿀자몽차 12.20 21:51
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 적국의 황태자 전정국, 그리고 남장여자중인 나 08463 비플렛 12.20 21:43
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 대학교 댄스 동아리.Facebook 04 92 하봄 12.20 21:03
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 어서와, 맏언니는 처음이지? 0486 52 헤르츠 12.20 20:50
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 24201 12.20 20:35
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 띠 동갑인 팀장님과 직장인의 로망 사내연애 하기 59 하봄 12.20 20:13
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국 찾기 05158 태꿍 12.20 20:10
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 나한테 매달리는 전정국이 직장 상사일때 P17 태형이전여친 12.20 20:09
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 흔한 워터파크 능글맞은 직원 7명 Ep.005 123 하봄 12.20 19:54
방탄소년단 [방탄소년단] 7中택1 방탄소년단 pt.5 이별 후유증36 0063 12.20 18:10
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민] 시간을 달리는 소년 2 호싴해 12.20 18:02
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 모태솔로 전정국의 여자 꼬시는 법 02(부제:양아치)39 씨썬 12.20 17:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 연하남이 끌리는 이유 0379 superwoman 12.20 17:41
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 츤데레가 연상누나를 만났을때45 첫사랑같은달콤.. 12.20 17:33
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0664 15학번 12.20 17:10
방탄소년단 [방탄소년단/남탄] 8인조 힙합 아이돌 방탄소년단 1531 남탄 12.20 16:57
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 선배님 上19 12.19 22:21
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위