모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
봄에 닿은 달 전체글ll조회 388l 1
등장인물 이름 변경 적용

00    love me?love you!

[방탄소년단/민윤기/박지민] love me?love you! 00 | 인스티즈

첫사랑 민윤기

[방탄소년단/민윤기/박지민] love me?love you! 00 | 인스티즈

10년지기 박지민

나를 좋아하는 사람?내가 좋아하는 사람?

당신이라면 누구와 사랑에 빠지겠습니까?

#prologue        start-

"김나리!!빨리 안나오나!!!!!"

"나간다 나가!아니 아침부터 되도않는 사투리쓰고 난리래"

몇일 전,내가 사투리 쓰는 남자가 멋있다고,정감간다고 한 적이 있는데 그뒤로 박지민은 맞는지도 모르겠는 이상한 말투를 하며

부산사투리라고 쓰고다니는 모습에 짜증보단 웃음이 나는 나였다.

매일 아침마다 잠이 많은 나를 깨우며 등교를 같이해주는 오래된 친구.

초등학교때부터 징글맞게 같이 지내온 우리에겐 비밀은 없었다.

초등학교 5학년 때 오줌이 급해서 뛰어가다 집 앞에서 내가 오줌을 싸버린것도,

지민이가 중2병에 걸려 담배를 입에 댈때도,그런 지민이가 가출했을때도,우린 함께였었다.

그래서 무뎌졌던거같다.'친구'라는 타이틀아래에

"확 마,지각하겄다!니때매 이게 뭐하는 짓인지 내도 참..에휴"

"어차피 나 기다릴거면서 말이 많아요 말이~그리고 못생긴 지민아,니가 그렇게 사투리를 쓴다고해서 멋있어질거같니?내가 미쳤지.내가 왜 그런말을 해가지고 "

아침부터 티격태격하며 걷다보면 어느샌가 학교에 도착해버린다.

고1때는 반이 달라서 등하교와 점심먹을때 빼고는 좀처럼 마주치기 힘들었는데

고2때는 운이 좋은건지,나쁜건지 같은 반이 되버린 이후로 하루 일과를 박지민과 티격태격하며 보내기 일쑤였다.

그런 지민이와 오랜시간을 함께 지내와서였을까.왜 알아채지 못했을까.알아챘더라하더라도 달라졌을까.

어이쿠...제가 뭔 짓을 저지른건지..일을 쳤어요..네네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에구머니나...부끄럽습니다...ㅠㅠ포인트내고 읽으신 분들께 죄송한 마음뿐...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자2
좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기대할게요! 신알신합니다!
8년 전
독자3
원래 제가 좋아하는 사람을 고르지만 저 두사람이라면 절 좋아해주는 사람도 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ♡
신알신하구 갈게요 ❤

8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단] 로맨틱 스트리트 1번지 09112 정국학개론 12.22 21:33
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연하의 정석은 개뿔 그냥 연하남과 연애하는 방법 73 하봄 12.22 21:28
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 주인, 메리 미 216 오즈 12.22 19:53
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 육아 전쟁 03717 AJK 12.22 19:21
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 14 미리보기10 아뀽 12.22 16:55
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/박지민] love me?love you! 002 봄에 닿은 달 12.22 15:25
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기가 남친인 썰23 Converse High 12.22 12:51
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/전정국] 어린 아빠 1846 12.22 02:55
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 날라리 남사친97 12.22 00:12
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 철벽 홍일점 X 카사노바 박지민 0133 피터볼드 12.22 00:02
방탄소년단 [방탄소년단] whalien 52 - 00368 다원 12.21 23:28
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄! 여동생을 부탁해! take 254 정국에 뷔온대 12.21 22:44
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 주인, 메리 미 (부제: 주인과 고딩의 상관관계) 134 오즈 12.21 21:19
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단이 국어국문학과라면.facebook 0331 국문과 그미 12.21 21:16
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 모태솔로 전정국의 여자 꼬시는 법 03(부제:남자가 싫은 이유)51 씨썬 12.21 20:58
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 봄날은 갔다2 lost star 12.21 20:36
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 철벽 홍일점 X 카사노바 박지민 0016 피터볼드 12.21 20:16
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 연하남이 끌리는 이유 0497 superwoman 12.21 19:20
방탄소년단 [방탄소년단] 7中택1 방탄소년단 pt.6 고등학생40 0063 12.21 17:12
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단이 국어국문학과라면.facebook 0236 국문과 그미 12.21 15:48
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단이 국어국문학과라면.facebook 0147 국문과 그미 12.21 15:47
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때 12112 TATA 12.21 10:58
방탄소년단 [방탄소년단] seven equal one 001 어린왕자 12.21 03:37
방탄소년단 [방탄소년단] 남자일곱에 여자하나.Facebook12 남준맘 12.21 02:10
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄! 여동생을 부탁해! take 133 정국에 뷔온대 12.21 01:45
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 육아 전쟁 02742 AJK 12.20 20:24
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 육아 전쟁 01631 AJK 12.19 21:38