모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니 엑소
오즈 전체글ll조회 1766l
등장인물 이름 변경 적용

으와ㅠㅠ 다들 정국이가 귀엽다구 해주셔서 저도 하루종일 입이 귀에 걸린 하루였어요

읽어주셔서 항상 감사합니다!

암호닉*_*♥

정국이주인님, 설탕님, ㅈㄱ님, 미니미니님, 초슈님, 요괴님, 젤리님!

똥손인 제 글에 이렇게 암호닉까지 만들어주시니 쓸 힘이 마구마구 나요! 항상 감사합니다♡ 오래오래 가요!

[방탄소년단/전정국] 주인, 메리 미 2 | 인스티즈

주인, 메리 미 2 메리 미

w. 오즈

친척 집에서 쫓겨났다, 결국. 씨벌놈. 나는 웃으며 그놈에게 보내는 욕을 내뱉었다. 진짜 너무한 거지. 친척만 믿고 서울로 올라왔는데 쫓겨난 거다. 그래서 엄마에게 급박하게 전화를 한 결과, 어떤 여자 집에서 살게 됐다. 여대생과의 동거라고 해서 특별할 건 없다. 뭐, 음흉한 마음도 없다. 지금 나는 매우 지쳤기 때문에 별 생각이 없다. 그냥 노래를 할 수 있게만 해줄 수 있는 사람이면 된다. 엄마 말로는 친한 지인의 딸이고, 노래하는 것쯤은 이해해줄 거라고 하니. 어쨌든 나는 아무 생각이 없다. 아, 아니지. 그 친척 새끼 천벌 받으라는 생각을 하고 있다. 지금쯤이면 그 새끼 귀가 엄청 가려울 거다. 흥.

'제 팬틴데여.'

'아, 미안해요!'

아, 지금은 주인 생각. 나는 침대에 길게 누워 서랍을 바라보았다. 못 만질 걸 만지기라도 한 것 마냥 저 멀리 팬티를 던지며 울상을 짓는 주인이 꽤 귀여웠다. 태형이 형에 의하면, 놀려먹기를 좋아하는 '못돼먹은' 성질의 주인공이라. 아까도 그랬다, 대충 생필품들은 정리를 마쳤고 옷은 주인이 정리하기에 침대에 누워서 지켜봤더니…. 놀려먹고 싶은 성질이 자꾸만 속에서 나를 툭툭 치는 거다. 무슨 생각을 하는지 자꾸 실실 웃기에 사실은 계속 관찰하고 있었다. 주인 마음 속에 음란 마귀가 들어선 게 틀림이 없다. 그렇지 않고서는 팬티를 들고 저렇게 해맑게 웃을 수 있냐는 말이다. 어찌 됐든 아무렇지도 않게 내 팬티를 만지는 게 귀여워서 물어보았는데 반응이 꽤 재밌다.

'말 놓는다, 주인.'

'응? 아니, 그….'

그래, 말을 놓는다니까 당황해 말을 더듬는 것도. 당했단 생각을 한 건지 입술을 쭉 내민 모습이 오리 같다는 생각이 들었다. 한 번만 잡아 당겨보고 싶다는 생각이 들 때쯤, 입안이 텁텁해지는 느낌이 들어 젤리를 들고 왔다. 하지만 젤리도 무용지물. 젤리 하나를 집어 오물오물 열심히 움직이는 주인 입술에 정신이 팔려, 다시 한 번 잡아 당겨보고 싶다는 생각이 들기 시작했다. 근데 입술을 보고 나니 자꾸 볼이 보이고, 볼을 보니까 또 볼을 잡아 당겨보고 싶은 생각이 들고…. 나는 고개를 이리저리 돌리며 정신을 차리고, 주인에게 다쳤다고 말을 했다. 자꾸 생각을 하다보면 길을 잃는다. 안 해도 될 생각까지 하게 된다. 그러니까 뭐, 음…, 그러니까. 아니, 아니, 착한 생각 해야지, 전정국. 착한 생각…. 착한 생각…. 나마스테…….

'아! 아! 아파여!'

'원래 이렇게 상처 깊숙이 파고들게 하는 거랬어요.'

아니, 그래도 주인한테 여우 같은 데가 있다. 놀려먹기 좋은 사람이라고 생각했는데 내가 당해버렸다. 안 그래도 살짝 피부가 일어나서 따끔거리는데 거길 대고 꾹꾹 누르니 죽을 뻔 했다. 멍은 더 심해지고. 아무래도 피멍이 든 것 같다. 나쁜 사람…. 아무래도 괘씸하다. 놀려먹기만 하던 성질인 내게, 이건 도화선에 불을 놓은 거나 다름이 없는 행동이다. 나는 다리 소매를 걷어 무릎을 확인했다. 이거 봐. 밴드 위로 빨개진 멍이 '주인 나쁜 사람…!'하고 외치고 있다. 어떻게 곯려주지. 분명히 나를 놀려먹는 거였다. 상처 깊숙이 파고들긴, 더 심해졌잖아.

"장 보러 갈 건데, 뭐 필요한 거 있어요?"

머리를 헤드보드에 박으며 곯려줄 생각을 떠올리고 있는데, 노크 소리와 함께 주인이 고개를 빼꼼 내밀고 물어왔다. 나는 입술을 씨익 말아 올리고 침대에서 일어났다. 같이 가. 행거에 걸려있던 후드를 대충 위에 덧대어 입고, 패딩을 걸쳐 입고 나섰다. 주인과 함께 원룸 앞 마트를 가는데 주인 머리가 눈에 띈다. 아깐 풀고 있었는데, 지금은 머리 위에 큰 동그라미가 하나 앉아 있다. 자기 얼굴만한 동그라미. 호기심이 생겨서 동그라미에 콕 손가락을 집어 넣었다. 주인이 흠칫 놀라 걸음을 멈췄다.

"되게 공들였네."

"이거 만지지 마요. 흐트러지면 다시 묶어야 된단 말야."

제 동그라미를 두 손으로 꼭 부여잡고 나를 경계하는 게 귀여워서 픽 웃어버렸다. 갑자기 칼바람이 가슴 속으로 파고든다. 솔로 마음에 바람이라도 끼얹는 건가. 아으, 씨바! 졀라 추워! 나는 패딩을 단단히 껴입으며, 동그라미를 붙잡고 있는 주인의 손을 쭈욱 밀었다. 빨리 가, 어으, 코 시려. 주인은 심통 난 목소리로 '알았어요!'하고 걸음을 아까보다 빠르게 옮겼다. 마트에 도착하자 주인은 동그라미에서 붙어 있던 작은 손을 떼, 카트 하나를 끌었다. 이리저리 끄는 게 힘겨워 보여 주인의 동그라미를 잡아 카트 옆으로 옮겼다. 자꾸 만지지 마요! 주인이 눈을 흘기며 말했지만, 나는 말을 그대로 흘려보내고 카트를 잡았다. 주인은 한 바퀴를 쭉 돌며 돼지고기와 고추장 같은 걸 샀다. 그리고 세탁 세제도. 과자 칸을 지나려기에 '잠깐!' 하고 과자 칸으로 입성했다. 벌써 신성한 기운이 나를 맴돈다. 나는 무턱대고 과자를 몇 개 집어 카트에 넣었다. 처음엔 별 생각이 없어 보이던 주인 표정이 나중에는 굳어버린다. 저게 얼말까, 라고 생각하는 거겠지? 어찌 됐든 나는 과자를 몇 개 더 담고 계산대로 향했다.

"57080원이요."

"오, 오만 칠…."

주인이 지갑에서 체크카드를 꺼내며 덜덜 떠는 손을 지켜보다, 패딩에서 신용 카드를 꺼내 아줌마에게 건넸다. 주인이 의문스럽게 나를 쳐다본다. 역시 엄마 카드. 봉투도 같이 계산해주세요. 짧게 말하자 아줌마가 봉투를 주기에 주섬주섬 과자들과 생필품들을 담았다. 아직도 벙찐 표정의 주인을 계산대 앞에 두고 카트를 카트대에 집어 넣었다. 그나저나 봉투가 꽤 무겁다.

"아, 음. 내가 계산하려고 했는데…."

"아까 피자랑 나 도와준 값."

지금쯤 엄청 감동 먹었겠지? 한낱 대학생이 무슨 돈이 있다고 피자를 덜컥 사주나 하고 생각했었는데. 갑자기 존나 짠돌이 친척 새끼가 생각나서 열이 훅 뻗쳤다. 지금이 겨울이라 다행이다. 여름이었으면 봉투를 던지고 전정개가 됐을지도 모른다. 친척 새끼. 오늘 귀 존나 파다가 피 나라. 흥. 주인이 나를 쫄쫄 따라온다. 이렇게 보니까 존댓말을 쓰는 것도 그렇고 주인은 참, 동생 같다. 오늘 내가 계산도 했고. 그러고보니 머리를 묶으니까 더 애 같아 보이기도 하고.

"으와아앙! 엄마야아!"

"워, 씨발!"

봉투를 들고 집으로 향하는데, 갑작스레 주인이 제 심장 자리를 부여잡고 풀썩 주저앉는다. 주인 소리에 나도 놀라 봉투를 집어던져버렸다. 덕분에 과자들이 여기저기로 흩어졌다. 에라이, 씨벌탱. 나는 헥헥거리며 진정하는 주인을 한 번 바라보고, 과자를 봉투에 주섬주섬 주워 담았다. 어우, 안 그래도 허리 아픈데 오늘 허리 운동 제대로 한다. 허리 굽혔다가 세웠다가를 몇 번 반복하다 주인의 어깨를 잡아 끌어올렸다. 귀신이라도 봤어? 주인에게 아무렇게나 물으니 주인이 영혼없이 끄덕인다. 이 세상에 귀신이 어디 있어. 내가 다시 말하자 주인이 울먹이는 표정으로 '있어요오….'하고 작게 말한다. 나는 주인의 뒤에 서서 다시 동그라미를 잡아 앞으로 밀었다. 아무 말도 안하는 걸 보니 진짜 놀랐나보다.

"귀신이 어딨는데?"

"…아니, 내가… 가다가… 이케 가다가… 차를 봤는데… 차에 그 할머니가… 붙어… 이써가꼬… 뭐지 하… 다시… 봤는데… 그… 없어져가지고오."

주인이 무슨 소리를 하는 건지는 모르겠지만 당황해서 혀가 없어진 건지 혀 짧은 소리를 낸다. 그게 웃겨서 자꾸 웃음이 터져 나오려는 걸 꾹 참아야 했다. 이 여자는 나이를 거꾸로 먹었나. 결국은 옆에서 푸우우 하고 웃음을 터뜨려버렸다. 주인은 내가 웃는 게 거슬리지도 않는지 꽁꽁 얼어 있기만 하다. 주인 동그라미를 가만히 내려다보는데 기가 막히게 좋은 생각이 떠올랐다. 나는 입술을 씨익 말아올렸다.

한 번 당해봐라, 주인.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 정국이.....주인주인 하는 것도 귀엽고 생각하는 것도 귀엽고 구냥 귀엽네요 역시 귀여워...감탄만 하다가 갑니다. 잘 읽었어요~ 아 암호닉 신청할께요!! [미리내]로 신청할께요!!
8년 전
독자2
ㅈㄱ
앜ㅋㅋㅋ귀엽네요 정국이도 여주도ㅋㅋㅋ 정국이는 뭘하려고 저러는건지ㅋㅋㅋ

8년 전
독자4
[휘휘]로 암호닉 신청할게요!!!!정국이도 여주도 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 짓궃기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이가 뭘 할려는지도 너무 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
아닛 내가 암호닉 신청을 안했다니!! [ㅈㅈㄱ]으로 신청합니당 후우흫ㅎ흫정국이 너무 ㄱ여우ㅜㅇ 나랑살자
8년 전
독자6
으아아아 뭘까요!!! 혹시 막 주인뒤에 귀신 달라붙어 있다던가 막 그런건 아니겠죠ㅋㅋ 정국이 캐릭터 진짜 특이한거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
정국아 그 좋은생각이 무었인지 나에게도 알려주지 않을랳ㅎㅎㅎㅎ?
8년 전
독자8
진짜 작가님 최소 배운변태 ㅋㅋㅋㅋㅋ 설렘 포인트가 뭔지 진짜 잘 잡아내신다 매회.. 좋은 글 감사합니다 오늘도 잘 읽고가용 흐흐
8년 전
독자9
세성에..♥ [민윤기]로 암호닉 신청ㄱ하고갑니다
8년 전
독자10
미니미니에요! 오ㅓ 진짜 정국이 넘나 귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀신보고 놀라는 여주도 너무나도 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
설탕이에요 정국이 자꾸 동그라미라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅏ 오만원 바로 카드로 긁어 버리는 정국이^^멋있다ㅏ 오빠네♡♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀신보고 놀라느누여주ㅜㅠㅜ오ㅑ래귀어운것이죠
8년 전
독자12
정국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인주인하는거왜캐긔엽지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어구우구ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㄷ여웤ㅋㅋㄱ여웤ㅋ
8년 전
독자13
와..뭐람...여주 ㅅ터지네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이도 귀엽고 ㅋㅋ
8년 전
독자14
정구깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이케생각하고잇엉넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:) 재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편더 기대할께요~~
8년 전
독자16
귀여워ㅠㅠㅠㅠ둘다너무귀여워ㅠㅠㅠ잘어울린다
8년 전
독자18
엉엉..정국이 겁나 똥꼬발랄하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
아정꾸귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주잉듀 귀여워라ㅠㅠㅠ 동그라미라니ㅠㅠㅠㅠ 생각하는 것도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정꾸야... 동그라미 건드리면 호오온나요..... 크으으은일나요...
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단] 로맨틱 스트리트 1번지 09112 정국학개론 12.22 21:33
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연하의 정석은 개뿔 그냥 연하남과 연애하는 방법 73 하봄 12.22 21:28
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 주인, 메리 미 216 오즈 12.22 19:53
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 육아 전쟁 03717 AJK 12.22 19:21
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 14 미리보기10 아뀽 12.22 16:55
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/박지민] love me?love you! 002 봄에 닿은 달 12.22 15:25
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기가 남친인 썰23 Converse High 12.22 12:51
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/전정국] 어린 아빠 1846 12.22 02:55
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 날라리 남사친97 12.22 00:12
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 철벽 홍일점 X 카사노바 박지민 0133 피터볼드 12.22 00:02
방탄소년단 [방탄소년단] whalien 52 - 00368 다원 12.21 23:28
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄! 여동생을 부탁해! take 254 정국에 뷔온대 12.21 22:44
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 주인, 메리 미 (부제: 주인과 고딩의 상관관계) 134 오즈 12.21 21:19
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단이 국어국문학과라면.facebook 0331 국문과 그미 12.21 21:16
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 모태솔로 전정국의 여자 꼬시는 법 03(부제:남자가 싫은 이유)51 씨썬 12.21 20:58
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 봄날은 갔다2 lost star 12.21 20:36
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 철벽 홍일점 X 카사노바 박지민 0016 피터볼드 12.21 20:16
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 연하남이 끌리는 이유 0497 superwoman 12.21 19:20
방탄소년단 [방탄소년단] 7中택1 방탄소년단 pt.6 고등학생40 0063 12.21 17:12
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단이 국어국문학과라면.facebook 0236 국문과 그미 12.21 15:48
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단이 국어국문학과라면.facebook 0147 국문과 그미 12.21 15:47
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때 12112 TATA 12.21 10:58
방탄소년단 [방탄소년단] seven equal one 001 어린왕자 12.21 03:37
방탄소년단 [방탄소년단] 남자일곱에 여자하나.Facebook12 남준맘 12.21 02:10
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄! 여동생을 부탁해! take 133 정국에 뷔온대 12.21 01:45
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 육아 전쟁 02742 AJK 12.20 20:24
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 육아 전쟁 01631 AJK 12.19 21:38
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위