모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
Converse High 전체글ll조회 1155l 2
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/민윤기] 민윤기가 남친인 썰 2 | 인스티즈

4 민윤기가 김탄소 학생증 가져 간 건 김탄소랑 친해지고 싶어서였음 처음 강당에서 봤을 땐 치고 제대로 사과도 안 해서 싸가지 없다고 생각했는데 알고보니 방송부여서 바빠서 그런 거였고 그 뒤로도 행사 있을 때마다 마이크며 노트북이며 들고 여기 저기 뛰어다니는데 쪼끄만 애가 커다란 강당 뛰어다니는 게 웃기면서도 안쓰럽고 뭔가 자꾸 눈이 갔음 며칠 뒤에 김탄소 반이랑 체육 겹쳤는데 민윤기가 던진 공이 김탄소한테 날아가서 탄소가 맞음 민윤기가 급하게 뛰어가서 공 줍고 사과 하려고 했는데 갑자기 강당에서 자기 친 게 생각남 그래서 괘씸해져서 김탄소가 했던 그대로 하고 그냥 왔음 그런 민윤기가 김탄소랑 친해지고 싶다고 생각하게 된 결정적 장소는 급식실이었음 정호석이 급식실 늦게 왔다고 급식 적게 받을 지도 모른다면서 찡찡 거리는 거 듣기 싫어서 오만상 찌푸리고 겨우 급식실 끌려 왔는데 바로 앞에 김탄소가 있었음 근데 김탄소가 민윤기 있는 쪽 슥 보고 앞 보더니 다시 고개 돌려서 쳐다 보는 거 그래서 민윤기랑 김탄소는 눈 마주침 민윤기는 오만상 찌푸리고 있다가 김탄소 보고 표정 살짝 풀었는데 갑자기 김탄소가 고개를 홱 돌리는 것 그래서 민윤기가 쟤 왜 저래 하고 생각하고 있었는데 김탄소가 친구한테 작게 말하는 걸 들어버림

야 나 방금 민윤기랑 눈 마주쳤어 아씨 표정 개무서워

이거 들은 민윤기 김탄소가 너무 귀엽게 느껴짐 그래서 쟤랑 친해져야겠다고 마음 먹음

5 민윤기는 농구부임 농구를 좋아하기도 좋아하지만 꽤 잘함 그래서 민윤기는 점심시간에 거의 매일 운동장 옆 농구 코트에서 선배들이랑 친구들이랑 농구를 함 평소처럼 농구를 하는데 운동장 옆 길로 김탄소가 지나가고 있었음 민윤기는 자기도 모르게 그 쪽으로 갔는데 김탄소가 양 손에 빵이랑 피크닉 들고 기분 좋은 얼굴로 발랄하게 걸어가고 있는 거 그거 본 민윤기는 충동적으로 김탄소 피크닉 뺏어서 자기가 마심 자기가 피크닉 가져가서 마시니까 나라 잃은 표정으로 피크닉 쳐다 보더니 막 우물 쭈물 하면서 입술 오므리면서 뭐라고 말 하려고 하는데 말은 제대로 안 하고 그냥 어... 어...... 이러면서 피크닉만 쳐다보는데 민윤기는 그게 너무 웃겼음 그래서 뭘 하면 김탄소의 바보짓을 더 볼 수 있을까 생각하다가 김탄소 마이 주머니에 꼽혀 있는 학생증이 보였음 그래서 그 학생증 가져가고 김탄소 보고 찾고 싶으면 자기 반으로 오라고 했음 그러곤 뒤도 안 돌아 보고 바로 농구 코트로 갔는데 뒤에서 김탄소 친구들이 김탄소 찾는 소리가 들렸음 그래서 그 무리 애들 말 집중해서 듣는데 갑자기 김탄소가 엄청 시무룩한 목소리로

씨발 나 피크닉 털렸어...... 내가 그거 어떻게 산 건데...... 아 학생증도 털림

이렇게 말하는데 시무룩한 목소리로 욕 하는 것도 귀여운데 학생증보다 피크닉을 먼저 챙기는 모습이 민윤기한테 신기하게 느껴졌음 그래서 농구 하는 내내 그 시무룩한 욕이랑 피크닉 챙기는 모습이 자꾸 생각나서 농구 제대로 못함

Converse High

좀 써 뒀던 내용이 있어서 글 올림니당 아무리 생각해도 이 짧은 양에 포인트를 받는 건 아닌 거 같아서 이번 화 포인트 없앴어요 지난 화는 없애기엔 이미 늦은 것,,,,,, 저의 말도 안 되는 망상글에 댓글 달아주셔서 넘 감사해요 댓글 읽을 때 마다 뿌듯해요 ^ㅁ^ 분량 문제는 저의 미숙함 때문에...... ㅠㅅㅠ

다음 화는 정말로 분량을 더 늘려서 올 수 있게 노력 할게요 이거 어렵더라구요 허허허

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
잘보고가요!!!!!편하게읽혀지는데뭔가더알고싶은?...
그나저나...암호닉받나요!!!!!ㅔ

8년 전
Converse High
허어어어억 암호닉 신청해 주심 저야 너무 감사한......!
8년 전
독자2
[방송부]로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...아너무설ㄹ레...
8년 전
독자3
이런깜찌귀......♡
8년 전
독자4
아 귀여워요 카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기는 뭐 설레게 욕하는것도 귀엽게 본대여?ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자5
와 윤기 진짜 짱 짱 설레요 두근!! 다음 화까지 열심히 기다리고 있겠습니다 작가님 ♥♥
8년 전
비회원29.228
비회원이지만 [윤기꽃] 암호닉 신청 될까여?! 댓창이 열려서 이제야 댓글을 남기네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단] 로맨틱 스트리트 1번지 09112 정국학개론 12.22 21:33
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연하의 정석은 개뿔 그냥 연하남과 연애하는 방법 73 하봄 12.22 21:28
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 주인, 메리 미 216 오즈 12.22 19:53
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 육아 전쟁 03717 AJK 12.22 19:21
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 14 미리보기10 아뀽 12.22 16:55
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/박지민] love me?love you! 002 봄에 닿은 달 12.22 15:25
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기가 남친인 썰23 Converse High 12.22 12:51
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/전정국] 어린 아빠 1846 12.22 02:55
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 날라리 남사친97 12.22 00:12
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 철벽 홍일점 X 카사노바 박지민 0133 피터볼드 12.22 00:02
방탄소년단 [방탄소년단] whalien 52 - 00368 다원 12.21 23:28
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄! 여동생을 부탁해! take 254 정국에 뷔온대 12.21 22:44
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 주인, 메리 미 (부제: 주인과 고딩의 상관관계) 134 오즈 12.21 21:19
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단이 국어국문학과라면.facebook 0331 국문과 그미 12.21 21:16
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 모태솔로 전정국의 여자 꼬시는 법 03(부제:남자가 싫은 이유)51 씨썬 12.21 20:58
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 봄날은 갔다2 lost star 12.21 20:36
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 철벽 홍일점 X 카사노바 박지민 0016 피터볼드 12.21 20:16
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 연하남이 끌리는 이유 0497 superwoman 12.21 19:20
방탄소년단 [방탄소년단] 7中택1 방탄소년단 pt.6 고등학생40 0063 12.21 17:12
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단이 국어국문학과라면.facebook 0236 국문과 그미 12.21 15:48
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단이 국어국문학과라면.facebook 0147 국문과 그미 12.21 15:47
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때 12112 TATA 12.21 10:58
방탄소년단 [방탄소년단] seven equal one 001 어린왕자 12.21 03:37
방탄소년단 [방탄소년단] 남자일곱에 여자하나.Facebook12 남준맘 12.21 02:10
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄! 여동생을 부탁해! take 133 정국에 뷔온대 12.21 01:45
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 육아 전쟁 02742 AJK 12.20 20:24
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 육아 전쟁 01631 AJK 12.19 21:38