모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
단발미인 전체글ll조회 815l 2
등장인물 이름 변경 적용
그냥 마냥 행복할줄만알았어 다른사람들한테 모두 온다해도 우리한테는 안올줄알았어 권태기란거

너랑 사귄지 1년 어느순간부터 만나면 하는게 똑같아지고 말수도 적어지는게 나만 느껴지는거야?원래 너란애가 무뚝뚝한거 잘알아 근데 요즘엔 왜 이렇게 그게 너무 힘들게다가오는지모르겠다

지금도 내앞에서 폰만 쳐다보고있는 너가 너무 미워보여 아주가끔 아니 자주 이게 사귀는게 맞나싶은생각이 들어

"윤기야"

"응"

"나좀봐바"

"왜"

"우리 진짜 오래사겼다 그치"

"응"

"나 안질려?"

계속 폰만 보면서 대답을 하다가 안질리냐는말에 고개를 들고 날 쳐다보는데 뭔가 가슴한쪽이 아리더라 

"갑자기 왜"

평소에는 저런말을 한번도 안했었지 믿고있었으니까 표현은 안해도 믿음하나로 1년을 보냈어 근데 요즘엔 그 믿음이 조금 흔들려

뭔가 이상하단걸 느꼈는지 표정을 굳히고 계속쳐다보는 민윤기 
그러게 내가 무슨말을 듣고싶어서 너한테 저런걸물어봤을까

"김히경"

"..."

"오늘 왜그래"

나도 내가 왜이러는지 모르겠다 오늘따라 그냥 니가 미워보이고 그동안의내확신이 맞는지아닌지 의심이 들어

아무말안하고 쳐다만보는 나를 보고 너는 계속 굳은표정으로 쳐다봤어

"내가 뭐 잘못했어?"

"아니"

"그럼 왜그러는데"

"윤기야"

윤기야 지금 내가 느끼는 감정이 뭘까 너한테 질린걸까 너랑 끝내고싶은걸까 이제 내가 널 좋아하지않는걸까 

"나 권태기인가봐"

"..뭐?"

오랜생각끝에 나는 지금 권태기란게 온거같다는 결론을 지었다 내말을 들은 윤기의 표정은 당황한게 보이면서도 굳어있었어

너의 말을 끝으로 우리둘은 한참이나 말이없었어 나는 지금 너와나의 둘사이에 공기가 너무 숨막혀와 먼저 가보겠다하고 너와 있던 그공간을 나섰어

------------------------------------------------------------------
안녕하세오 첫작이라서 많이 부족해오
그래도예쁘게봐주세오 사랑해오 독자분들♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헉 찌통ㅠㅠㅜ신알신하구가요~
8년 전
단발미인
고마워요♥♥
8년 전
독자2
헣ㅜㅜ 찡하지만 재밌을거같아여!!신알신꾹
8년 전
단발미인
고마워요!!♥
8년 전
독자3
ㅠㅠㅠ맘아포ㅠㅠ 윤기를 두고 권태기라니ㅠㅠㅠㅠ 얼른 1편 보고싶어요ㅎㅎ
8년 전
단발미인
1편썼어요!!고맙습니당♥
8년 전
독자4
이제 봤네요. 빨리 일편 보러 갈게요!
8년 전
독자5
재밌을거같네요 다음편 보러 갑니다!!
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 권태기란게 014 단발미인 12.25 16:40
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 권태기란게 pro8 단발미인 12.25 16:40
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 육아 전쟁 04728 AJK 12.25 16:18
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 나를 기억해줘! 011 마희 12.25 15:20
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 오, 나의 군주님!50 12.25 15:02
방탄소년단 [방탄소년단] 철벽탄의 대학라이프028 keep on 12.25 13:37
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/김태형] 쇼윈도 부부 242 삼빵 12.25 13:21
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 풀튜닝한 얼굴 유전자 몰빵당한 오빠가 본 상황37 탄소동생 12.25 12:00
방탄소년단 [방탄/슙뷔] 꽃잎 2 12.12 16:06
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 심심한대 뽀뽀나할과16 정국에 뷔온대 12.25 08:14
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 처음 본 남자랑 키스하면 생기는 일 0364 조선기생 12.25 01:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 크리스마스를 노래할까요2 쓸이 12.25 00:59
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 뱀파이어와 크리스마스에 춤을3 쓸이 12.25 00:41
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 13월의 봄 Prologue8 채셔 12.25 00:00
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 오빠가 김석진인데 난 빅히트 담당 안무팀인썰 09 (부제: 김태형, 그리고 나름..43 재존 12.24 22:57
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 華彬김태형 上 3 炫(현) 12.24 22:51
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 모태솔로 전정국의 여자 꼬시는 법 04(부제:모태솔로 전정국의 뜻밖에 봄)49 씨썬 12.24 22:48
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄 스타일리스트 간접 체험01 1 스타일리스트.. 12.24 22:45
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 대학교 댄스 동아리.Facebook 05 47 하봄 12.24 22:38
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 25185 12.24 21:32
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 연하의 정석은 개뿔 그냥 연하남과 연애하는 방법 49 하봄 12.24 21:23
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄! 여동생을 부탁해! take 541 정국에 뷔온대 12.24 21:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 육아 일기 330 AJK 12.24 21:13
방탄소년단 [방탄소년단] 취향저격을 위한 맛보기9 비감 12.24 21:12
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 적국의 황태자 전정국, 그리고 남장여자중인 나 10380 비플렛 12.24 20:38
방탄소년단 [방탄소년단] 작은 태태 이야기 ①화 케이크 상자의 요정4 병화 12.24 20:18
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 5년 연애5 파란돌고래 12.24 19:20
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위