모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
l조회 7908l 2
등장인물 이름 변경 적용

X-Mas. 남매 꿀FM 1부

1-0.

호석
" 아, 아. 이거 되는 거 맞나. "

윤기
" 존나 문명에 뒤처진 것 같으니까 하지마. 쪽팔려. "

탄소정
" 다들 조용히 해요. 오늘은 독자님들 질문 들어주러 온 거니까. "

" 대답도 해주고. "

석진
" 그렇지, 대답도 해주고. "

호석
" 더 중요한 건! "

태형
" 빠밤! "

윤기
" 아, 시끄러워. 본론만 말해. "

탄소지
" 중요한 게 뭐라고요, 그래서? "

" 독자님들 질문에 우리가 직접 대답을 해준다는 거죠. "

호석
" 와아, 대박이다! "

윤기
" 염병. "

석진
" 저 새끼는 진짜, 인생이 부정적이야. "

호석
" 자, 그럼 본론으로 들어가볼까요! "

남준
" 네, 작가님이 나름대로 질문들을 나름대로 정리를 해주셨다네요. 그래서, 여기서 맘에 드는 카테고리를 골라서 순서대로 말하래요. "

태형
" 결론은 다 대답하라는 거고? "

지민
" 그렇지. "

남준
" 자, 주인공 양반. 그럼 여기서 골라보세요. "

탄소태
" 어.. 그럼 난 이거. 이상형부터. "

1-1.

" 첫번째 질문, 빠밤. 이상형이 어떻게 되죠, 다들. "

석진
" 여기 추가 질문도 있네. "

남준
" 정호석한테 어떤 여자 좋아하냐고 물어봐주셨네요. "

호석
" 아, 그럼 저부터 대답할까요. 저는 어, 일단 요리를 잘하고. "

석진
" 요리 중요하지, 암. "

호석
" 생각이 깊고, 음.. 나를 사랑해주고! "

태형
" 자자, 더 자세히. "

호석
" 애교도 많았으면 좋겠고, 밝고 긍정적인 사람? 이렇게. "

탄소남
" 그런 여자 없어. "

" 민탄소 초치기 쩔어.. 다음은, 윤기 형? 그냥 하나씩 말해봐. "

윤기
" 난 그냥 나랑 잘 맞는 여자. 나 잘 챙겨주고. "

석진
" 민윤기 만나면 고생 존나 많이 할 것 같다. "

호석
" 인정. "

윤기
" 시끄러. "

태형
" 음, 나는! 어.. 겉은 시크해보이는데 속은 귀여운 사람? 나 많이 사랑해주고. "

탄소남
" 그런 사람 없다니까. 너네 다 독거노인 확정이요. "

" 초치기 자제 좀. 나는, 흰 티에 청반바지, 그리고 빨간 컨버스 하이를 신은 여자. "

호석
" 쓸데없이 구체적이여. "

남준
" 야, 원래 구체적인 게 좋은거야. "

석진
" 난 착하고 내조 잘하고, 강아지 같은 사람. "

윤기
" 한 마디로 개 같은 사람? "

석진
" 뭐래. "

지민
" .. 나는 일단 나보다 키가 작아야 해. "

호석
" 그렇지, 너보다 크면 네 자존심이.. "

탄소지
" 아.. 지민이 보호해주자. "

" 이씨.. 아무튼 그리고, 어.. 착하고, 귀엽고. "

태형
" 예, 그런 여성 분 없고요. "

지민
" 아, 좀. "

남준
" 자! 대망의 전정국! "

탄소정
" 솔직히 전정국은 이상형이 나여야 하는, "

" 아이유. "

윤기
" 민탄소 개발렸네. "

호석
" 아.. 조졌어요. "

탄소정
" 나랑 아이유는 정반대인데. "

" 뭐, 이상형은 이상형일 뿐이니까요. "

태형
" 와, 저 새끼 뻔뻔한 거 봐. "

남준
" 아무튼, 이상형은 여기까지. "

탄소남
" 잠깐, 나는? "

" 아, 미안. 존재감이 없어서. "

탄소석
" 이런 씨.. "

" 말해봐, 그럼. "

탄소호
" 난 뭐, 키 크고 손이 남자답게 예쁘고.. 피아노를 잘 치는 사람. 아, 웃는 것도 예뻐야 돼. "

" 민탄소가 진정한 독거노인이었네. "

정국
" 왜요, 저 있잖아요. "

탄소정
" 너 피아노 못 치잖아. "

" ... ... "

남준
" 자자, 다음 질문으로 넘어갑시다. "

1-2.

정국
" 어, 여기 제 이름 있는데요. "

남준
" 그러게. 그럼 이거 본다? "

윤기
" 맘대로. "

석진
" 엉. "

남준
" 음.. 전정국 요즘에 왜 그러나요. 민탄소랑 싸웠나요? "

탄소정
" 맞아, 너 요즘 나한테 왜 그래. "

" 일단 싸운 건 아닙니다. "

탄소정
" 싸운 건 아닌데 나한테 왜 그러냐고. "

" 누나 반응이 귀엽잖아요. "

탄소윤
" ...? "

" 아, 씨발. 야, 이거 넘어가. "

호석
" 내가 뭔 부귀영화를 누리자고.. 다음 질문 보자. "

탄소남
" 뭐가 어때서. 너네가 이거 보자며. "

" 이런 염장이 터질 줄은 몰랐지. 자, 다음 질문! "

1-3.

태형
" 어, 다음은.. 우리한테 민탄소 외모가 어떤지 묻고 싶다네요. "

윤기
" 뭘 바래. 못생겼지. "

탄소석
" 아, 좀 닥쳐. "

" 객관적으로.. 민윤기 여자 버전. "

남준
" 아... "

호석
" 그건 좀.. "

윤기
" 뭔데, 왜 탄식이야. "

남준
" 장난, 장난. 솔직히 윤기 형이랑은 안 닮았다. "

지민
" 객관적으로 보면 좀 예쁜 편이지. "

태형
" 어, 하얗고. 난 보자마자 찹쌀떡 같이 생겼다, 이 생각 했는데. "

호석
" 나도. 얘 볼 때마다 볼 꼬집고 싶음. "

정국
" 안돼요. "

호석
" 짜식, 진짜.. "

태형
" 아, 전정국 보고 얘 외모 보고 사귀는 거냐는 것도 있네. "

정국
" 예뻐서 사귀는 것도 있는데, 다른 것도 좋아요. "

남준
" 에라이, 넘어가. "

석진
" 그래, 빨리 넘어가. "

탄소남
" 참나.. "

1-4.

" 다음 질문은, 민탄소가 여자로 보인 적이 있나. "

호석
" 나랑 정국이, 윤기 형 빼고. 있어요? "

석진
" 그냥 귀여운 동생이지. "

지민
" 너무 어릴 적부터 봐서.. "

남준
" 아, 김태형한테 특히 물어보네. 솔직히 있냐? "

태형
" 있긴 있는데.. "

호석
" 오? "

석진
" 야, 정국아. 너 조심해야겠다. "

정국
" 경계하려고요. "

태형
" 아, 좀. 사람 말 좀 다 듣고 말해요. "

윤기
" 그래, 뭐. "

태형
" 고등학교 1학년 초반에. 그때 처음 보고는 뭐.. "

윤기
" 근데 지금은. "

태형
" 지금은 그냥 남자지. "

호석
" 아, 인정. "

정국
" .. 저 게이예요? "

남준
" 요새 전정국 좀 미친 것 같지. "

호석
" 근데 웃겨. "

탄소남
" 진짜, 다 조용히 했으면 좋겠다. "

" 아, 민탄소 것도 있어. 넌 애들 남자로 본 적 있냐고. "

탄소정
" 있을 리가.. "

" 저도요? "

탄소정
" 넌 왜 아무 데나 끼려고 해. 넌 아니지. "

" .. 헤. "

윤기
" 야, 다음 넘어가. "

남준
" 넵. "

1-5.

석진
" 어, 다음은 민윤기 거네. 민윤기는 전정국을 어떻게 생각하나. "

윤기
" 좆 같다고 생각한다. "

남준
" 이거 잘리면 윤기 형 탓. "

태형
" 맞아, 형 욕 겁나 많이 해. "

윤기
" 뭐, 불만이냐? "

태형
" 에이, 그럴리가. "

탄소남
" 존나 일진이야. "

" 아, 민탄소 탓도. "

탄소호
" 내가 왜. "

" 둘이 욕을 제일 많이 하니까. "

탄소정
" ... ... "

" 근데 이거 직접 말로 들으니까 기분이 좀 묘하네요. 좆 같대. "

윤기
" 묘하라고 한 건데. "

정국
" ... ... "

호석
" 어우, 분위기 이상해. 다음! "

1-6.

남준
" 두 명을 딱 집어주셨네요. 태형이와 지민아, 너희는 외로울 때 뭘하니. "

지민
" 저희가 왜 외로울 거라고 생각하시는거죠. "

태형
" 맞아요, 우린 외롭지 않아. "

남준
" 웃기고 있네. "

지민
" 이씨.. "

석진
" 아무튼, 외로울 때 뭘하냐고 묻잖아. "

태형
" 안 외롭다고! "

지민
" 아, 좀. "

태형
" 안 외로워서 아무것도 안 합니다. "

호석
" 어후, 거짓말도. "

남준
" 뭐, 그럼 다음으로 넘어가고. 또 김태형이네요. 태형이는 커플 사이에서 언제가 제일 외롭나요? "

태형
" 진짜 다들 나한테 왜 그러지? "

탄소지
" 네가 박지민 다음으로 만만해서. "

" 아니, 갑자기 나는 왜.. "

호석
" 박지민은 슈퍼 핵만만이니까. "

정국
" 맞아요, 지민이 형은 만만하죠. "

지민
" 허.. 정말. "

태형
" 아무튼, 나는 외롭지 않다. "

석진
" 예, 외롭지 않으시답니다. "

남준
" 이것도 있네요. 그럼 커플들 빼고 각자 좋아하는 사람은 있는지. "

윤기
" 김석진. "

석진
" 아, 좀. "

호석
" 일단 난 없어. "

태형
" 나도. "

지민
" 나도요. "

남준
" 없음. "

정국
" 저도. "

탄소태
" ...? 넌 왜. "

" 전정국 묻어가지 말라고. "

탄소정
" 너 진짜 헤어지고 싶냐. "

" 에이, 장난이죠. "

1-7.

호석
" 오, 드디어 좀 내용과 관련 있는 게 나왔네. "

윤기
" 뭔데. "

호석
" 윤기 형에게 민탄소란? 이왕이면 한 문장으로. "

윤기
" 보자마자 나오네요. 개 같다. "

지민
" 쾌남이네. "

탄소윤
" 저 씨발 놈이. "

" 개새끼 같다. "

탄소태
" 얼씨구? "

" 워, 살벌해. "

호석
" 이러다 싸우겠네. 다음, 다음! "

1-8.

호석
" 아, 이건 좀 염장질 할 것 같은데. "

탄소정
" 전정국은 민탄소를 왜 좋아하냐, 또 그 계기는. 나도 궁금하네. "

" 그냥 뭐, 이유가 있나요. "

태형
" 어후, 소름. "

남준
" 진짜 커플 쓸데없다. "

윤기
" 계기도 물어봤잖아. "

정국
" 첫 눈에 반했는데. "

태형
" 에라이, 시발. "

호석
" 더럽네요, 진짜. "

윤기
" 분위기 구려. 다음. "

1-9.

지민
" 이게 질문 제일 많은 것 같아. 윤기 형하고 석진이 형. "

윤기
" 다 읽어봐. "

지민
" 김석진 튕기는 겁니까, 둘은 정말 무슨 관계인가, 민윤기는 왜 그렇게 김석진을 놀리나, 김석진은 그게 싫진 않지 않은가. "

석진
" 박지민 은근히 반말한다. "

지민
" 에이, 형. "

윤기
" 김석진 튕기는 거 맞잖아. "

석진
" ...? "

윤기
" 귀여워서 놀리는데. 너도 싫진 않지? "

석진
" 뭔 개소리지, 이게. "

남준
" 여기도 좀 커플인 것 같지? "

탄소석
" 인정.. "

" 야, 닥쳐. "

윤기
" 왜, 좋으면서. "

석진
" 이런 씨발.. "

태형
" 석진이 형한테 온 것도 두 개 더 있어요. 석진이 형은 윤기 형한테 마음 없나요? "

석진
" 없어요. 다음. "

태형
" 김석진 씨, 정말로 민윤기 씨가 싫은가요? 그럼 제가 데려가도 되나요? 이렇게. "

석진
" 제발 데려가세요. "

윤기
" 좆까. 왜 내 미래를 네가 함부로 정하냐. "

남준
" 둘이 벌써 미래 정하고 그러는 사이? "

석진
" 좋은 말로 할 때 닥쳐라. "

남준
" 힝. "

호석
" 어, 윤기 형한테도 하나 더 있다. 민윤기 씨, 왜 자꾸 김석진 씨에게 집착하는지. 그러면서 왜 가끔 싫은 티를 내는 것인지.. 이게 포인트네요. 사실 좋아하면서. "

윤기
" 좋아하니까 밀당하는거지. "

석진
" 야! "

광고 보고 오실게요. (찡긋)

더보기

더보기가 클릭이 안된다고 해서 수정했습니다.. (왈칵)

미안해요 번거롭게 해서 ;ㅁ;

사실 한 편에 꿀에펨을 다 쓰고 싶었는데, 독자님들이 질문을 많이 주셔서! 2부로 나눠서 가기로 했습니다!

크리스마스가 끝나기 전에 겨우 올렸네요.. 하핫.

아 참, 여러분 그리고 저 계탔어요! 소년단 작가님 사랑해요.. (감동)

아무튼 모두들 주말 잘 보내시고, 내일 2부에서 봐요!

암호닉

데빌, 탄소1, 독자1, #원슙, 만두짱, 민윤기짱짱맨뿡뿡, 권지용, 맨투맨, 자몽에이드, 꾸뭉, 상처, 연이, ※숭구리당당당구장※, 너를위해, 미니미니, 짐그래, 호석아, 인연,

플랑크톤 회장, 탱탱, 파랑, 웬디, 민블리, 짐니짐니, 뜌, 보라돌이뚜비나나뽀, 포도가시, 남준아 여기봐, 잼잼, 순살, ((95짐니)), 바밤바, 11시, 클로이, 꾹꾹이,

블락소년단, 팅커벨, 태태한 침침이, 달님, 디즈니, 오타, 전정뱅, 허니꿍, 뿌얌, 시나브로, 밀짚모자, 망개떡, 섹시석진색시, 덮빱, 씨미씨미야, 0207, 무지개소녀, 포티아,

남이사, 복동, 오레오, 못간다고전해라, 뀹뀹슙슙, 레연, 무리, 쿠키, 체리, 덜렁덜컹, 태봉이, 치즈케익, 빠숑, 신셩, 정성, 비싸, 류아, 진봄, 하늘, 꾸뀨까까, 태태(김태형),

슈비슈비, 허니통통, 민윤기, 지민부인, 토익, 레드벨벳 여덕, 귤, 0000, 로슈, 정국아블라썸

태태신세♥, 둘리공주, 냐냐, 망구, 샤브, 민우지, 다람이덕, SAY, ☆☆☆투기☆☆☆, 넌나의첫번째, 매직핸드, 침침이, 빅방, 오늘로, 닭갈비, 샘봄, 마시마로, 노른자,

밍쩡, 미니마니모, 뿡, 지밍지밍, 엘렌, 200804, 이부, 콜라, 냐, 동글이, 슙큥, 밍디밍디★, 단추, 바미, 밍니밍융, 까륵, 메로나, 한라봉쥬스, 몽슈, 두둠칫, 퉤퉤,

미자탈출, 본시걸, 태태뿡뿡, 윤, 음향, 생강쿠키, 끼돼, SUGA, 《《김밥정국》》, 흥탄♥, 김바뷔인형, 가액, 밍, 둥둥, 꿀비, 채꾸, 둥둥, 갸륵갸륵, 센빠이, 지민쓰짝사랑,

늉기파워, 꾸꾸, 큥야쿵야, 너와나의연결고리, 솜지, 슙슈, 명언, 돌하르방, 마틸다, 민민, 1016, 즌정쿠키, 뿝뿌, 열아, 판도라, 호모나 게이뭐람, 꼬이, 꽃님, 혹부리,

군주부인해, 구삼삼삼, 쭈글이, 현이, 끼토산, 설탕, 하얀설탕, 꾸꾸야, ♥지인♥, 융기, 오하요곰방와, 꿀호빵, 손이시립대, 봄, 박듀, 태정태세, 무지개징, 꿀, 숲속,

산들코랄, 데훈이 데발염,초코, 흥슈가슙, 슈가몽, 수저, 지민이와함께라면, 나비, 하트, 동글이, 연두부, 찹쌀떡, 꾹아, 파티, 감자깡, 사이다, 만두, 윤기쟁이, 웃웃웃,

빙봉, 아배고파, 작가님워더, 까꿍, 여온, 밍융깅, 단단, 캔디젤리럽, 미늉기이위험한남자야, 열음, 씨스타 소유, 0913, ☆수액, 찐빵, 현지짱짱, 동키즈, 박뿡, 눈부신,

감귤, 아숭복, 꾹이, 몬무이, 증원, 불가항력, 정국아나랑살자, 더침, 슈징슈징, 빨강, 민솜, 백열, 정국워더, --빨강--, 침침, 오리, 풀네임썬키스트, 진격의태태,

모든지 적당히, 눈물 젖은ㅆrE버거, 슈탕, 김태극, 세젤예세젤귀, 찌몬, ♡♡♡♡♡, 꾸꾸가, 정각, 93, 뀨쮸뀨쮸, 봉구, 버블티, 잴리, ♥남이사♥, 까와이, 슈팅가드, 연화,

꼼데, 닭강정, 풀, 앓다죽을윤기, 망고, 뿌뿌, 헤르츠♥, 10초, 설레듀금, 밤비, 백지, 콩콩, 030901, 스틴, 쩨, 노래, 슈플러스, 허니하니, 어이슙슙이, 당근, 은하수, 경쨩,

디보이, 부산의 바다여, 백설기

중복 암호닉입니다 ;ㅁ;

마름달, 윤기야, 웬디, 명언

※ 암호닉은 가장 최근편에 신청해주세요.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
#원슙 좋구만. 광고보고 오시죠. 2부를 기다리고있겠습니다. 허허
8년 전
독자2
섹시석진색시 왔다고 전해라~ 더보기 클릭이 안 돼요ㅠㅠ 으앙 뭔지 보고싶구만... 그리고 김석진 민윤기 행쇼하라고 전해주새오... 감사함니다 작가님
8년 전
민윤기 동생
제 사담입니다만..! 클릭이 안된다니..!
8년 전
독자23
사담 보고시포오ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사담 보고싶다구ㅠㅠㅠㅠ 나 독방에서 작가님 발견한 탄이라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기 동생
^ㅁ^.. 미안해여..
8년 전
독자3
지민부인
8년 전
독자101
이게바로 성덕..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니무튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 러브....워더
8년 전
독자4
닭강정
8년 전
독자29
아작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아여어떡해ㅜㅠㅜㅜ사랑해요작가님진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
8년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ광고보고오실게요 마지막에완전터졋어요 귀여워요 다들ㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
갸륵갸륵 입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질문들이 다 꿀잼인걸요!? 대답도 꿀잼.. 광고보고 오겠습니다에서 빵터진건 안비밀
8년 전
독자8
아이고....(곡소리) 넘나 귀여운것..
8년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 재밌는ㄴ 것 잘보고 갑니다
8년 전
독자10
씨미씨미야입니다 오ㅓ아 질문타임 넘 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고 보고 오실게요 넘 귀여운 거 ㅇㅏ닙니깟 잘 보고 가요!
8년 전
독자11
토익
허억 클쓰마쓰 특별편이라니 와 저 진짜 발려서 쥬금...♡ 근데 진짜 전정구기 요즘 왜 저러죠... 진짜 장난인 거겠죠? 근데 역시 윤기는 욕쟁이었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨요 오늘도 잘 봤어용

8년 전
민윤기 동생
석진이도 사실 욕쟁이.. (소근)
8년 전
독자24
허허 그렇네요 그러고 보니... 그래서 둘은 안 사귀는 건가요.
8년 전
독자12
우와 제질문에 답해줬어요 애들이ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 작가님!! 다들 너무 귀엽고 이렇게라도 꿀에펨 받은거같아서 기분이 좋아요!ㅋㅋㅋㅋ 질문타임 너무 귀엽고 재밌네요.. 앞으로도 종종 해주세욥
8년 전
민윤기 동생
그럴게요! (찡긋)
8년 전
독자13
정구기 오늘도 귀여웠구염 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
깇! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 탄소 한번 거하게 삐질 삘,,, 근데 진짜 민윤기는 넷상일진이네요ㄷㄷㄷ 무서워,,, ;ㅅ; 민윤기의 여자버전이면 좀 무섭겠죠? 하얀건 당연지사인거같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직한 심정으로는 탄소 한번 크게 삐져서 전정국이 어쩔 줄 몰라하는거도 한 번 꼭 보고싶네요! 는 저의 변태 취향... 오늘도 잘보고갑니다 작가님 :)
8년 전
독자15
[늉기] 암호닉신청되나요ㅠㅠㅠ!! 첫번째부터가 제가한질문이라서 뭔가모르게 뿌듯뿌듯하네용. !! 두번째질문도 밑에한번더했는데 첫번째 두번째 두개다 제가한질문이라서 기분이좋아요..❤️
8년 전
민윤기 동생
하핫 귀여우시네요! 암호닉 됩니다!
8년 전
독자19
오옹..이렇게 빨리답해주시다니.. 감동입니다 ㅠ_ㅠ❤️ 앞으로 응원할게요!!
8년 전
독자16
씨스타 소유
귀여운 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자17
아 오늘 너무 꿀이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요 지친 심신에 안정이 되네요
8년 전
독자21
어라 근데 가장 최근 글이면 이 글에 신청하면 되는 거예요? [우타] ㅇ거 보고 페북 글이 너무 흥겹하는 걸 알아썽요
8년 전
민윤기 동생
좋은 깨달음이네요 ^ㅁ^ 암호닉 잘 받겠습니다!
8년 전
독자18
ㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ아 보다가 제질문 있어서 놀랐어요ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ크으으으작가님 센스쟁이~~
8년 전
독자20
꽃님이에! 애들 하나하나 다 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 페북에서 성격이 그대로 들어나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘 클쓰마쓰 잘 보내셨어요...? 저는 교회갔다오고.. 가족들과 함께 정말 행복했어요... (근데 왜 눈에서 담이;ㅅ;)
작가님은 즐거운 클쓰마쓰 보내셨을것같아요..
아무튼 푹 쉬시고 남은하루도 잘 보내시길!

8년 전
민윤기 동생
저는.. 여.. 여자와 만났습니다.. (왈칵)
8년 전
독자22
망고
8년 전
독자26
사촌언니 결혼식 보러 부산에서 대구까지 갔다와서 피곤해죽겠는 와중에 작가님 글 떠서 바로 보러왔쟈나여.... 형부 보고 설레하다가 정구기한테 심쿵하고 가요 전정국 저러는게 너무너무 좋더라구요 흣
8년 전
민윤기 동생
하핫 저도입니다!
8년 전
독자25
레연. 오늘도 여주랑 정국이는 행복하네요 근데 난 왜 슬프지..ㅎ 윤기랑 석진이 뭔가 어울ㄹ..(멈칫) 하아 맘같아서는 정말 길게 쓰고싶은데 내일 학원가는걸 잊고있다가 지금 알아서 숙제하느라 바쁘네여.. 내일 놀러갈려했는데...(울먹) 작가님은 내일 좋은 주말 보내세요ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
민윤기 동생
저도 이제 슬슬 숙제를... ^ㅁ^..
8년 전
독자27
꼬이에요!왜때문에 음성지원... 진짜 너무 애들성격 잘 표현하신것같아요 볼때마다 깜짝깜짝 놀라는... 그런데 더보기가 클릭이 안되네요..?여하튼 너무 재밌게 보고가요! 남은 크리스마스 이십오분 (눈물) 행복하게 마무리 하셔요.. 주말도 즐겁게 보내시고..! 좋은글 항상 감사합니다!!
8년 전
민윤기 동생
더보기가... 클릭이... (쿨럭) 수정해야게써요..
8년 전
독자28
헐 애들 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 여주 이상형 물어보는 거 진짜 제 이상형이라서 당황했슴다... ㅎㅎ 오늘도 윤기는 짓궂고 시크했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생한테 개 같다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이는 귀여웠구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫 눈에 반했다니... 하아... 저 이거 눈물 아니에여... 땀입니다... 석진이는 여전히 화를 내구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기 마음 좀 받아주지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 질문 타임 정말 좋습니다 짱짱 좋아여!!!! 아 작가님 오늘 크리스마스 잘 보내셨어요?? 눈이 안 와서 화이트 크리스마스는 아니었지만... ㅠㅠ 남은 크리스마스 23분도 잘 보내시길 바랄게여!!! 2부 때 봐여 ~~~~♡♡♡
8년 전
민윤기 동생
여자랑 만났습니다.. ;ㅁ; 2부 때 봐요!
8년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋ광고보고 오실게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 막 멍멍이 같다고 생각한다며너 챙겨줄건 다 챙겨주는 이런 츤츤...!
8년 전
독자31
미니미니에요! 와 역시 오늘돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석진이랑 윤기 행쇼 원합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 장난치는거 넘 귀욥!
8년 전
독자32
덜렁덜컹입니다!!워ㅠㅠㅠㅠㅠ특별편이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핡 넘나좋습니다 크리스마스 선물받은기분이네욧ㅋㅋㅋㅋ 근뎈ㅋㅋㅋ진짜 전정구기 요즘 왜이렇게 여주몰이하나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주몰이한다음 염장질하는 저커플 찬성이오 찬성 ㅋㅋㅋㅋ잘보고가용~
8년 전
독자33
보라돌이뚜비나나뽀입니다!이전편재밌네욬ㅋㅋㅋㅋ아까댓글신청에서도댓글남겼는데채택이되었어용흐흐흐흐흐흫 이번편잘보고갑니당!!!!♡
8년 전
민윤기 동생
채택 축하해여 ^ㅁ^
8년 전
독자34
윤기쟁이 입니다! 윤기는 정말 석진이를 좋아하는 건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정국이 요즘 전루살이 쩌는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자35
광곸ㅋㅋㅋ킄ㅋㅋㅋㅋ애들 넘나귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자36
잼잼입니다..! 어..어.. 애들 모두 요즘 하루살이가 되어가는 느낌적인 느낌.. 특히 정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑이 식은건가 했는데 장난끼가 넘치네욬ㅋㅋㅋㅋ 아 아까 질문에 암호닉없이 마구마구 달았는데 껄껄 아직 제 질문이 없네요! 분발해주세요(?)는 무슨ㅋㅋㅌㅌ 질문 다 재밌어서 다 재밌게 봤어욬ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌어여 자까님.. 이렇게 맨날 재밌으면 어떻게해여..!!!!! 좋잖아!!!!요!!!!
8년 전
독자39
너무 좋은 것.. 크리스마스 곧 끝나가는데 작가님 글로 이르케 행복한 마무리..♡ 매우 좋네옇ㅎㅎ 작가님 메리크리스마스에요!
8년 전
민윤기 동생
독자님도 남은 크리스마스 즐겁게 보내세여 ^ㅁ^ 저도 많이 좋아합니다!
8년 전
독자37
ㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나진짜 라디오듣는것같아서좋네여작가님♡ 크리스마스가 얼마 남지않앗어여 메리크리스마스입니다♡
8년 전
민윤기 동생
독자님도요! ^ㅁ^
8년 전
독자38
2부 기다릴게여 작가님ㅁ
8년 전
독자40
[이사]로 암호닉 신청 가능할까요??
이거 너무 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 2부도 기다릴게옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
민윤기 동생
가능합니다 ^ㅁ^
8년 전
독자41
꾸꾸야입니다!! 질문 마구마구 던졌는데 제 질문이 엄청 많이 뽑혔군요ㅠㅜㅜㅠ감격ㅠㅠㅡ그리고 애들 답하는게 진짜 애들 같아요ㅋㅋ텍스트로 음성이 전달되어지는 기분?ㅋㅋ2편도 빨리 써주세요~♡
8년 전
민윤기 동생
내일 봐요 ^ㅁ^
8년 전
독자43
이제 가면 언제 오나ㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
까와이예요! 윤깈ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플들 사이에 끼어있다 와서 우울했는데 넘나 재밌는 것!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님은 제 활력소예요.. 더 럽..♡.. 2부도 살짝쿵 기대하겠습니다 ^♡^
8년 전
민윤기 동생
기...기대하세요!
8년 전
독자44
(기대 중)
8년 전
독자45
침침은...기뻐오... 제 질문도...이써오... 2부...기대돼오...! 자까님 내 사랑 바다. 너무 기뻐서 눙물이 주륵주륵해오...♡ 오늘도 윤기에 의해 석찌니 멘탈은 탈탈 해써오. 김석진 민윤기 평생 행쇼애오... 그리고 자까님은 나랑 행쇼해.
8년 전
민윤기 동생
어후, 박력 보세여.. 그럴게요!
8년 전
독자48
엇 답글 왜 이렇게 빨라오!!!! 깜짜기애오!!!!! 오늘 컨셉은 한글 모타는 벌래임미다. 나랑 겨론해! (박력이애오)
8년 전
민윤기 동생
귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자46
완전재미있어여!! 보지못한 꿀에펨을 여기ㅛㅓ 보다니ㅠㅠㅠㅠ좋습니다ㅜㅜㅜ
8년 전
독자47
팅커벨이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국아..(도리도리) 그만해...!ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게2설은 끝나지 않습니다 슙진~!!ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2부 얼른 보고 싶어요ㅠㅡㅠ
8년 전
민윤기 동생
내일 볼 수 이써여..!
8년 전
독자49
비싸입니다.
오오오오옹 마지막에 제질문 나와서 넘나 좋았떠여 ㅜㅜㅜ
감사합니다 2부 기다리고 있겠쓰ㅃ니다!!!!

8년 전
민윤기 동생
기다리쎄여!!!!
8년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 넘나 귀여운 것...!!!
8년 전
독자51
※숭구리당당당구장※ 울 구오즈 외로우면 나에게와~♡
8년 전
독자52
만두짱이에요 광고보고 오겠습니다가 장난 아닌데요
8년 전
독자53
아 민윤기 뭐하는거에여 이게지금 무슴짓인가여 석진이랑...
8년 전
독자54
어흑 넘나 좋은 나의 워더 작가님....넘 죠아요...알라뷰 쪽
8년 전
민윤기 동생
네 저도 쪽 ^ㅁ^
8년 전
독자55
민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ저는 이커플 찬성입니닼ㅋㅋ
8년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵만만이라닠ㅋㅋㅋㅋ넘나구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고민윤기욕하는거왜이리멋찜?....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자57
안녕하새오 작가님 [윤비]로 암호닉 신청해야갰어오 꾸준히 보는 중인데 이제야 암호닉을 신청하는 저를 매우 치새오 ㅎㅏ... 특별편도 넘나 재밌는 부분ㅠ 그냥 넘 조아오... 자까님... 항상 잼난 글 써주셔서 감사해오 사랑해오 앞으로 꼬박꼬박 찾아뵐 거애오 안뇽...!
8년 전
민윤기 동생
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자주 찾아와요! ♡
8년 전
독자75
헐랭방구 작가님한테 답글 받아써... 자주자주 올 거애오 호ㅅ호 ♡
8년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀호빵이에요~~~ 소년단 작가님 글 보다가 작가님 얘기나와서 놀랐어용ㅎㅎㅎㅎ 꿀에펨 2부작이라니!! 다음편도 기대되여!~!!!
8년 전
민윤기 동생
사실 제가 먼저 치댔어요... 소년단 자까님 러뷰...
8년 전
독자59
당근이예여 오늘도 윤기 석진 커플(?)은 사랑싸움하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고보고 오겠슴닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자60
시나브로입니당 특별편이라니ㅋㅋㅋ 아 진짜 멤버들 다 너무 귀여우ㅏ요ㅠㅠㅜㅠ 잘읽고갑니다
8년 전
독자61
블락소년단입니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기 너무 단호해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특별편 마저도 꿀잼이네요 역시 믿고보는 작가님 클라스
8년 전
민윤기 동생
하핫 믿고 본다뇨! 감사함다!
8년 전
독자62
몬무이왔다요~### 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 윤기석진커플을 응원합니다♡!! 사랑합니다♡
8년 전
독자63
꾸르잼이옄ㅋㅋ
8년 전
독자64
안녕하쎄용 호석아에요!! 아.. 질문 타임이 있었군요 이런 늘 타이밍이 안 맞네요..(눈물을 훔친다) 화이트 크리스마스를 보내고 싶었는데 크리스마스 끝나기 몇 분 전부터 눈이 내려서 애매한 화이트 크리스마스가 되었네요 으하하 이게 뭐람! 작가님 메리크리스마스 보내셨나요? 전 빨간날의 행복을 맛봤답니다 하루의 마지막을 작가님 글로 마무리해서 너무 행복해요 크크 하루의 마지막이라니까 좀 이상하긴 한데 이제 곧 잘 거거든요. 오늘은 꼭 병원을 가기 위해서..!! 작가님 아프지마시구 행복한 글 올려주셔서 고마워요 정말 많이 좋아해요!!❤
8년 전
독자66
허억 딱 한 시에 올렸네요 하항 안녕히 주무세요~!
8년 전
민윤기 동생
독자님도 아프지 마세요 ;ㅁ;
8년 전
독자65
복동이에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ석진이튕기네 광고보고올게여! 2부에서봐여~#
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
민윤기 동생
암호닉 잘 받을게여! ^ㅁ^
8년 전
독자68
헐 이런거 좋구만유ㅎㅎㅎㅎ우리 윤기 동생한테 아주 애정이 넘치네❤️

8년 전
비회원135.236
빙봉이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이렇게 꿀에펨식으로 보니깐 엄청 생생하다고해야되낰ㅋㅋㅋㅋㅋ좋네요^3^ 음성지원도 함께되는것같은 이유는 뭘까요 ㅎㅎㅎ 결론은 자까님 사랑해오
8년 전
민윤기 동생
저도 사랑해오 ^ㅁ^
8년 전
독자69
벌써부터 2부를 기다리고 있는 10초입니다 항상 페이스북 형식(+가끔 나오는 텍스트)으로만 보다가 이렇게 질의응답?이라도 해야할까요 무튼 이런 식으로 보는 것도 이것만의 매력이 있네용 그리고 뜬금없지만 저 욕 많이 하는 사람 별로 안 좋아하는데 윤기... 윤기가 직접 욕한 것도 아니고 그저 가상의 윤기(?)가 한 욕을 텍스트로 읽었을 뿐인데 왜 발리는 거죠? 예 맞아요 저 민빠답이에요...ㅋㅋㅋ 탄소 반응 귀엽다고 놀려대는 정국이도 뭔가 실제로 연애할 때 저럴 거 같아서 상상 되고 좋네요 약간 대리만족 이런 건가 허허 그럼 저는 꿀에펨 2부를 기다리며 이만 댓글을 마치도록 하겠슴당 오늘도 잘 보고 가요 작가님!
8년 전
민윤기 동생
2부에서 만나요옹 ^ㅁ^
8년 전
독자70
증원이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ오늘 짱 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ특히 마지막 부분 윤기랑 석진이 관한게 웃기네욬ㅋㅋㅋ진짜 둘이 뭔 사이인지 궁금하네욬ㅋㅋ 친구인건 맞고 그냥 윤기가 놀리는걸 좋아하는거 같아요! 2부도 기대되요! 정국이는 왜 저러는걸까욬ㅋㅋㅋ하루살이인생ㅋㅋㅋ 여주 반응이 귀엽긴하죸ㅋㅋ 잘보고가요 작가님♥♥♥
8년 전
민윤기 동생
봐줘서 고마워요!♡
8년 전
독자71
노래 조아요 조아요
애들 대답 시원시원해서 넘나 좋습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ

8년 전
독자72
한줄알았는데ㅠㅠ[한소]로 암호닉 신청할게요ㅠㅠ안돼있었다니ㅠㅠ8번 질문 제가 한건데 해주시다니..감동...ㅠㅠ 9번 질문 누가 하신건진 몰라도 진짜ㅋㅋㅋㅋ한참 웃었어요ㅋㅋㅋ잘보고가욬ㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 동생
앗! 채택 축하드려여!
8년 전
독자73
뜌입니당♡ 크리스마스특집편 감사합니다ㅠㅠ 전정국 이자식ㅋㅋㅋ 정말 헤어지고싶을만큼 장난치네여ㅋㅋㅋ 특졀편 잘 읽고가여♡ 다음편도 기다리고있을게요♡♡♡♡♡
8년 전
민윤기 동생
2부에서 봐요! ^ㅁ^
8년 전
독자74
((95짐니)) 작가님 질문 답변들 정말 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고 보고 오실게요 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기다리고 있을게요~~~~~~~
8년 전
독자76
못간다고전해라입니다 아낰ㅋㅋㅋ다들 너무 귀여운거 아닙니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자77
쿠키입니다!! 클마특집 완전 잼있어요ㅠㅠㅠ 다들 왜이렇게 귀여워요?? 석진이랑 윤기가 젤 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고갑니다!!
8년 전
비회원29.228
저 순간 광고 있는 줄 알고 누르고 뭐 안뜨나...한참을 기다렸...(바보인증) [나탄님이 자체 광고 편성에 성공하셨습니다]
8년 전
독자78
여기진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기랑 석진이 진짜 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님 따로 둘만 어떻게...안되겠죠..? 하 넘나 좋은 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성이아니랔ㅋㅋ보이는라디오가 보이는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?????????????? 남준이 힝 귀엽네요.. 그것만 봤네요ㅎㅎㅎㅎ 잘 보고 갑니당ㅇ
8년 전
독자80
탄소1입니다! 제가 질문한것도 답해주셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어이구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크리스마스가 가기 전에 올려주신건데 크리스마스가 지나서 본 저는... 아하하하하하 해리포터만 주구장창 봤다죠^^ 암튼 비하인드 스토리(?)를 알게되서 너무 좋아요! 애기들 사담도 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막으로 작가님께 제 사랑 듬뿍듬뿍 드려도 되는지 묻고싶네요!!! 2탄도 기대하겠습니다~~ 오늘도 좋은 글, 재밌는 글 감사합니다♥ 작가님, 진짜 사랑해요♥♥
8년 전
민윤기 동생
저도 사랑해요! ^ㅁ^
8년 전
독자81
꾹꾹이
크리스마스 특짖도 재밋아욯! 질문들듀 깨알같이 재밋고 2부도 기대되요!!!♥

8년 전
독자82
태봉이 입니다!!♡♡
윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이리 부정적이녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이가 변했어! 구오즈때문이야..☆ 오늘도 고통받는 석진이..(애잔보스)

8년 전
독자83
남이사입니다! 광고보고오겠습니다 2부도 기대할게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자84
미쳤오......이런거 넘흐죠아.....다이수끼.....호석이납치하고싶다.....작가님자비를쵸큼만베풀어쥬십쇼.....
8년 전
민윤기 동생
안됩니다.
8년 전
독자85
어머어머ㅓㅋㅋㅋㅋㅋ윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋ젛아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이너무구ㅏ어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자86
신셩이에요 꿀에펨 넘나 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기랑 석진이 그런거 좋아요 헤헤헿ㅎ
8년 전
독자87
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 아 좋네요ㅜㅜㅜㅠ 민윤기 겁귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 크리스마스때 꿀에펨 보고싶었는데 이렇게 보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자89
백설기예요ㅠㅠ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조ㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기 발언 하나하나가 쎄네요 (웃음) 정국이가 첫눈에 반했다고 하는거 저 왜이렇게 배가 아프죠...?
8년 전
민윤기 동생
빙의하세요 (소근)
8년 전
독자90
아 2부까지 있다니 기쁘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 편 꿀잼이에요 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님도 메리 크리스마스 하셨나욤
8년 전
독자91
이야슙진터지나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜탄소사이닼ㅋㅋ이부보고싶어요
8년 전
독자92
2부 기다리겠습니다 잘 읽고가요 작가님♥
8년 전
독자93
[진봄]입니다ㅠㅠㅠㅠ 역시... 솔로 천국이다!!!! 염장 지를 꺼라면!!!!! 저리가라!!!!!!!! (외로움의)(발악)
8년 전
독자94
바밤바인데여.지민이이상형이 딱 저네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ결혼확정 탕탕탕 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기와 김석진을 응원합니다 짞짝.
8년 전
민윤기 동생
휴...
8년 전
독자95
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실남매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리오빠를보는기분이였어요..
8년 전
독자96
오레오에요 꿀에펨 버전 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 생각해보니까 이번에 꿀에펨 버전이 안나와서 속상하다 'ㅅ'
8년 전
독자97
전정구기랑 여주랑 진짜 싸운는거보고싶ㅇ느바램이 약간ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘도 재미쪄용
8년 전
독자98
잘보고가요
8년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기랑 석진이 행쇼~~~
8년 전
독자100
운기야입니다 광고는 60초 아닌가요? 빨리 와주세요 현기증 나니까 찡찡 질문이 딱 제가 궁금했던 것들... 좋아여 좋아
8년 전
민윤기 동생
곧 올게요 ;ㅁ;
8년 전
독자102
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고보고오실게요 라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 라디오 인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 남매는 그렇다... 물론 우리가족 남매는 말을 잘 안해서 욕을 할 필요도 없지만 껄껄
8년 전
독자104
아ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원되는 이유좀ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
8년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 김석진 민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 크리스마스라고 커플이 염장질을 하네요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자106
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅌ민융기하곸ㅋㅋ김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하낰ㅋㅋㅋㅌ아 겁나 웃곀ㅋㅋㅋ
8년 전
독자107
지유에요!! 워후~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주그냥ㅋㅋㅋㅋㅋ솔로들 염장지르는구만
8년 전
독자108
플랑크톤회장ㅋㅋㅋ아닠ㅋ진찌민윤기김석진뭔가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자109
ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김석진ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아젤웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국아ㅋㅋㅋ사스가 전루살이ㄱㄲㄱㄲ
8년 전
독자110
그래 민윤기 김석진 이어조라조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 넘나 귀여운 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자111
앜ㅋㅋㅋ음성지원되는이유가뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자112
오타에옄ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ이닡ㅌㅌㅌㅌㅌ무슨 이거느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ짊ㄴㅇ의응ㅇ답더 재믺나옄ㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ진짵ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ음성지원 쩔곹ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ다 돼 아줕ㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌ2부에서 만ㄴ아료~~~~~!
8년 전
독자113
불가항력이에요! 클쓰마스 특집 쿨에펨이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2부 기대할게요!
8년 전
독자114
크리스마스....잘봤어여
8년 전
독자115
디즈니예요 정말 윤기!!!! 장난인지 진심인지 모르겠는데여~~~?!!ㅎㅎㅎ 우리태형인 외롭지않데여ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자116
더럽데ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ호서기 ㅋㄱㅋㅅㅌㅋㅋㅋ 호시기호시기 해브허잉

ㅋ ㅎ

8년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 그러다가 정말 차여
8년 전
독자118
앜ㅋㅋㅋㅋ솔크였는데이거나볼걸ㅠㅠㅠㅠ너무재밌쟈나ㅠㅠㅠ나도민윤기같은오빠ㅠㅠㅠ
8년 전
독자119
막줄 광고보고오실게여 음성지원된다....윤기..ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 너무 이것까지웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자120
밀당ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은면서튕긴다닠 ㅋㅋㄲㅋ귀여웤 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자121
아 겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋ진이랑 윤기ㅋㅋ그냥 둘이 사랑하게 해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자122
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 김석진 민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 너무 귀여워요...ㅌㅋㅋ
8년 전
독자123
아 마지막...호모나 세상에 게이뭐람...!윤기오빠! 민빠답은 이대로 죽어여 깰꼬닥
8년 전
독자124
얼른 2부보러가야징ㅋㅋㅋ눈누난나ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자125
오늘도 너무잘읽고갑니다 항상좋은글 써주셔서 감사해요~♡
8년 전
독자126
더럽다닠ㅋㅋㅋ 너무핰ㅋㅋ
8년 전
독자127
아 민윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜다들너무귀야워서어쩌죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ아진짜너무귀여으ㅓ이런분위기너무좋아여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립드루봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자130
쿨펨이라니!!! 페북보다가 이렇게보니깧새롭ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 미래정하는사잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자132
굥기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자134
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 윤기랑 석진이 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 윤기 저러면서 챙기고 ㅠㅠ 석진이랑 윤기 케미 장난 아니네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자136
ㅋㄱㅋ클쓰마스 라디오라니ㅋㅋㅋ완전좋네요ㅋㅋㅋ정국이점점 신나해하는가같고ㅋㅋㅋ
7년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 넘웃갸눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 권태기란게 014 단발미인 12.25 16:40
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 권태기란게 pro8 단발미인 12.25 16:40
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 육아 전쟁 04728 AJK 12.25 16:18
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 나를 기억해줘! 011 마희 12.25 15:20
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 오, 나의 군주님!50 12.25 15:02
방탄소년단 [방탄소년단] 철벽탄의 대학라이프028 keep on 12.25 13:37
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/김태형] 쇼윈도 부부 242 삼빵 12.25 13:21
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 풀튜닝한 얼굴 유전자 몰빵당한 오빠가 본 상황37 탄소동생 12.25 12:00
방탄소년단 [방탄/슙뷔] 꽃잎 2 12.12 16:06
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 심심한대 뽀뽀나할과16 정국에 뷔온대 12.25 08:14
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 처음 본 남자랑 키스하면 생기는 일 0364 조선기생 12.25 01:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 크리스마스를 노래할까요2 쓸이 12.25 00:59
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 뱀파이어와 크리스마스에 춤을3 쓸이 12.25 00:41
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 13월의 봄 Prologue8 채셔 12.25 00:00
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 오빠가 김석진인데 난 빅히트 담당 안무팀인썰 09 (부제: 김태형, 그리고 나름..43 재존 12.24 22:57
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 華彬김태형 上 3 炫(현) 12.24 22:51
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 모태솔로 전정국의 여자 꼬시는 법 04(부제:모태솔로 전정국의 뜻밖에 봄)49 씨썬 12.24 22:48
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄 스타일리스트 간접 체험01 1 스타일리스트.. 12.24 22:45
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 대학교 댄스 동아리.Facebook 05 47 하봄 12.24 22:38
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 25185 12.24 21:32
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 연하의 정석은 개뿔 그냥 연하남과 연애하는 방법 49 하봄 12.24 21:23
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄! 여동생을 부탁해! take 541 정국에 뷔온대 12.24 21:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 육아 일기 330 AJK 12.24 21:13
방탄소년단 [방탄소년단] 취향저격을 위한 맛보기9 비감 12.24 21:12
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 적국의 황태자 전정국, 그리고 남장여자중인 나 10380 비플렛 12.24 20:38
방탄소년단 [방탄소년단] 작은 태태 이야기 ①화 케이크 상자의 요정4 병화 12.24 20:18
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 5년 연애5 파란돌고래 12.24 19:20
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위