공지가 닫혀있습니다 l 열기
간G100현에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길 엑소
간G100현 전체글ll조회 115l 1
메리 크리스마스 다음 날... ㅠㅅㅠ...!

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
ㅈㄴㄱㄷ
작가 이미지 존나 눈에 띈다. 시강 오짐.
8년 전
간G100현
친구들의 이미지를 모아 모아~~!~!~!~!~!! 칭찬 고마워! 야호! ㅎㅅㅎ
8년 전
독자1
G100~
8년 전
간G100현
DOG1~~~!!!!
8년 전
독자2
^-^
8년 전
간G100현
^ㅅ^! 메리 크리스마스!
8년 전
독자3
ㅎㅅㅎ
8년 전
간G100현
3에게
ㅎㅅㅎ 너 태현이지?

8년 전
독자4
간G100현에게
아니.

8년 전
간G100현
4에게
헉. 미안... 그럼 누구야~~~!~!~!~!~~!!!!~!~!~ ㅠㅅㅠ

8년 전
독자6
간G100현에게
AㅏDㅏ~

8년 전
간G100현
6에게
!

8년 전
간G100현
간G100현에게
아다야 ㅠㅅㅠ!!!!!~~~~!!~!~!~!<!<!~!~!~!~!<¥<¥>?>¥>¥!')&)@)'

8년 전
독자8
간G100현에게
지백~~!~!~!!~~!!~!~!~!~!~!~!/!~!~!~!~!!~!/!

8년 전
간G100현
8에게
살아있었어? ㅠㅅㅠ~~~??!?!?~~!!??!!

8년 전
독자9
간G100현에게
예~!~!~!~!!~~!!!~!~!~!~!지배기 잘 지내떠~?~????

8년 전
간G100현
9에게
너무 너무 너무 잘 지내뗘... 오늘 성적 나왔길래 넘 슬퍼서 글 올렸어...~~~ ㅠㅅㅠ~~~!!!!~~!~~!!! 아다는 잘 지내떠?

8년 전
독자5
엄청 오랜만에 본다~!~!
8년 전
간G100현
그치!~~~!!!~!~!~! 메리 크리스마스 다음날! ㅎㅅㅎ!
8년 전
독자7
이번 크리스마스도 혼자...! ^^!!!
8년 전
간G100현
헉... 아니야, 그럴 수도 있지! 대신 크리스마스 다음 날은 나랑 같이 보내자~~~!~!~!~!~!!~!~!~!!~! 헤헤 ㅎㅅㅎ!
8년 전
독자11
조아조아~~~~!!~~! 잘 지내고 있니~~ ㅎㅎ
8년 전
간G100현
11에게
그럭저럭... 잘 지내다가 못 지내다가 하고 이써~~~!!~~!~! ㅎㅅㅎ! 친구는 잘 지내지?!?@!@@?!

8년 전
독자12
간G100현에게
에구구... 잘 지내야지~~! 나도 일에 치여 살긴 하지만 그럭저럭 잘 지내고 이써~~~

8년 전
간G100현
12에게
헉... 일에 치여 살지 마! 이번엔 네가 직접 일을 칠 차례야~~~~ 원 투 쨉쨉! ㅎㅅㅎ! 그래도 잘 지낸다니 다행이다. 저녁은 먹어써~~~?

8년 전
독자14
간G100현에게
일을 칠 차례. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아! 내가 사장을 해고하게 되는 그날까지~~! 저녁 곧 먹으려고~~ 뭐 먹을까?

8년 전
간G100현
14에게
헤헤. 그날까지~~~ 고고! 고고! 음... 1번 돼지, 2번 소, 3번 오리. 골라~!~!~~!!~!~!~ ㅎㅅㅎ

8년 전
독자16
간G100현에게
앗! 난 오리~~!!! 오리가 짱이지~!~!~!

8년 전
간G100현
16에게
오리 고고! 헤헤. 나도 먹고 싶다... 오리 훈제... ㅠㅅㅠ...

8년 전
독자18
간G100현에게
내가 돈을 많이 벌어서 지백이 몫까지...~!!~~~! 먹어줄게~~~ ^ㅁ^

8년 전
간G100현
18에게
ㅎㅅㅎ?... 먹지 말고 나랑 같이 먹어줘~~!~!~!~!!!~!~! 대신 나도 돈 많이 벌면 너랑 같이 먹을게! 약속!

8년 전
독자19
간G100현에게
그래그래~~! 귀여워. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 오랜만인 건지 아무튼 오랜만에 보이길래 반가워서 말 걸어봤다. 댄스배틀 재밌었어~~! 아직도 기억에 남네. ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
간G100현
19에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마 전에 댄스 배틀 스크랩 수 30 넘었다고 쪽지 왔었는데...! 친구 이름 알려줘~~~! 내가 바보라서 기억이 잘 안 나 ㅠㅅㅠ! 헤헤. 나도 반가워!@!@!~!~!~!~!!~!~!

8년 전
독자21
간G100현에게
나도 기억이 잘 안 나서 보고왔더니 이수만이네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이수만이야~~~^^!!

8년 전
간G100현
21에게
앗...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수만이~~~!!~~!~!~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 강렬해서 기억에 남아. ㅎㅅㅎ...! 반가워~!~~!~!~! 댄스 파티 또 한 번 해야 되는데. ㅠㅅㅠ~!~~!~!

8년 전
독자10
메리 크리ㅛ스마스 담날~~~! 재밌게 보냈어? ㅎㅅㅎ
8년 전
간G100현
배 터지게 먹고 뒹굴뒹굴 거렸어~!~~!~!~!~~!!~ 헤헤 ㅎㅅㅎ! 친구도 잘 보냈지?@@?@?&??&
8년 전
독자13
배쿄나~~~~!!!!~!!~! 꺄아~!~!~!!~!~!
8년 전
간G100현
헉. 수~~ 지~~~~??!?~????~
8년 전
독자15
허얼!!!!! 나 한 번에 맞췄어!!!!!!!! 마이백 보고 싶었어~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오쪼쪼. 잘 지냈어~?
8년 전
간G100현
뭔가 느낌이 수지 같았어. 정답~~~!~!~!~!! ㅎㅅㅎ! 잘 지냈지 당연히! 수지는 잘 지내써~~??!~!?!<!
8년 전
독자17
오구오구, 기특해 죽겠어 우리 현이. 나는 우리 현이 보고 싶어서 죽는 줄 알았지~~~~!!!~!!!~!!! 오늘 3일~~~~ ㅋㅋ 크리스마스는 잘 지냈고~~??~~?~?
8년 전
간G100현
17에게
응, 3일! 이제 97일 남아써~~!~~!~!~!! 헤헤. ㅎㅅㅎ! 나도 보고 싶었어 수지~~~~~ 크리스마스 파티 했어! 케이크도 먹고~ 야호~~!~!~! 수지는 잘 보냈어~?~???~?

8년 전
독자20
간G100현에게
부둥부둥. 언제 기다리냐~~~~~~ ㅋㅋ 오구, 그래쩌요~~~~!!~!! 궁디팡팡. 나 빼고 무슨 케이크 먹었어~~~~!~~! ㅋㅋ 나도 밤새서 놀았지~ ㅋㅋ 진짜 뜨밤을 보냈었어~~!~~! ㅋㅋ 우쭈쭈. 울 백현이 저녁은 챙겼고~?

8년 전
간G100현
20에게
초코 케이크 먹었어~! 크리스마스 특별 케이크! 산타랑 루돌프로 장식되어 있는~~!~~!~!~! ㅎㅅㅎ! 이제 먹으려고. 피자 시킬 거야! ㅎㅅㅎ 헤헤. 수지는 저녁 먹었어?~!?! 해장해야겠네.

8년 전
독자22
간G100현에게
오구오구, 그래쩌여~~~ 우리 백현이 쪼꼬 먹었쪄~~ 오... 나한테 시집오면 산타랑 루돌프랑 크리스마스 트리까지 있는 케이크 줄게~~~!~~~!! ㅋㅋ 오쪼쪼. 피자? 또 나 빼고 맛있는 거 먹지~~~!~~! 해장했어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
간G100현
22에게
헉... 시집이 아니고 장가겠지, 수지 바보야~!~~!~~~!!! 해장 잘 했어? 나도 피자로 해장해야지~~~ ㅎㅅㅎ~~ 헤헤. 돈 많이 벌어서 내가 직접 케이크 살 거야! 수지 것도 사줄게~!~!~!~!~

8년 전
독자23
간G100현에게
아니지~ 아니지~~~!~!~~!~! 우리 백현이는 내가 지켜줘야 하니까~~! ㅋㅋ 존멋 수지님~~!!! ㅋㅋ 그래서 온다는 거지? 알았어~ ㅋㅋ 부둥부둥. 울 현이 맛있게 냠냠~~!! 오구오구, 기특해 죽겠어. 그럼 백현이 한 입~ 수지 한 입~~~! 우리는 부부니까~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
간G100현
23에게
ㅎㅅㅎ? 으... 응...~~~~~~~~~!~!@~@!~!~ 내가 수지 지켜주는 건데~~~~~~~!~!!.... 어쨌든 같이 맛있게 먹자~!~~!~! 냠냠. 나는 초코랑 생크림 좋아해. 수지는~?!?~!?~?~?~

8년 전
독자24
간G100현에게
???? 으... 응~~~~!~~~~!~~!~~~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연하지~~~~~ ㅋㅋ 냠! 냠! 나도 그거 좋아하는데~~~~ 음~~~~ 딸기랑 치즈도 좋아~~~~!!~! 근데 무엇보다 좋은 건 백현이랑 먹는다는 거지~~!!~~~!!!~!!~! 우쭈쭈~~~!!

8년 전
간G100현
24에게
헉. 딸기랑 치즈도 진짜 맛있어! 사실 케이크는 다 맛있지~~~!~@!$~@!~~!@!~! ㅎㅅㅎ~!!! 맞아. 나도 수지랑 같이 먹어서 좋아~~~~~ ㅎㅅㅎ~!~!~~!! 헤헤. 저녁은 언제 먹으려고~!?~!~?!

8년 전
독자25
간G100현에게
맞아 맞아~~~~!~~~!~ ㅋㅋ 우쭈쭈. 내 자체가 제일 좋지~~~??~~? ㅋㅋ 음, 이따가 먹을 거야~~~ 우리 현이 피자 먹으려면 이제 가야겠네... ㅜㅜ 너무... 아쉽다... ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 부인... 가지마오~~~!~!~! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
간G100현
25에게
아직 피자 안 왔어! 7시 넘어야 올 걸~~~~~~~!?~@?!?~!?~?! 헤헤. 수지 당연 좋지~!~~!~~!~!~!!! 맨날 찾아와주고 예뻐. ㅎㅅㅎ! 아직 안 가, 울지 마~~~~~~~~ ㅠㅅㅠ~~~~~~~~~~~~!!!!~!!!

8년 전
독자26
간G100현에게
허어... 진짜~~~?~~~? 꺄아~~!! ㅋㅋ 우리 현이도 예뻐~!~! 나도 한 번에 알아봐 주고~~~!~~!! 수지 감덩~~!!~!!~! ㅋㅋ 나도 우리 현이 좋아~~!~!~! 응! 알았오 안 울게~~!~~! 현이도 뚝! 수지가 안아줄게, 부둥부둥~

8년 전
간G100현
26에게
이랬다가 다음에 실수로 못 맞추면 수지 상처 받아서 우는 거 아니야~~~~~~~~!?~!?!~!?~!?~ ㅠㅅㅠ~?!~?!?~?!1/ 울면 마음이 아파, 울지 마~~~~~~~~~~~~~!~!~!!@@!~~!! 수지도 부둥부둥. 나 피자 먹을 때 꼭 저녁 먹어야 해!~!?~!?~!!!~!~~!

8년 전
독자27
간G100현에게
음~~ 울면 현이가 뽀뽀해주기~~~!~!~! 아님 나랑 결혼하기~~~~!~~! ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음... 알았... 어... 아마도~~~!~~~! ㅋㅋㅋ 무슨 피자야~?

8년 전
간G100현
27에게
음... 그럼 백 번 온 다음에 울어~~~~~~~~!~@!~!~!~$~!!~!~ 물론 안 울면 더 더 더 좋겠지만. ㅎㅅㅎ! 도미노에 새로 나온 피자 시켰어. 먹어보고 싶어서~!~!~!!! 헤헤, 맛있겠다.

8년 전
독자28
간G100현에게
ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았어~~~!~~!~! ㅋㅋ 오오오~ 맛있겠다~~!~!~~! 우리 백현이 혼자 먹는 거야~~?~~??

8년 전
간G100현
28에게
동생이랑 같이~!~!~~~~~~~!!! M으로 시켰는데, 뭔가 쟤가 다 먹을 거 같아... ㅠㅅㅠ...~~~~ 빨리 먹으면 체하는데..>~~!~!!~!~!!!

8년 전
독자29
간G100현에게
오구오구. 그렇구나~~~!~!~!!~! ㅠㅠ 동생 때찌 해줘야겠네~~~!~! 우리 현이랑 나중에 결혼해서 피자 시키면 사이좋게 천천히 나눠먹을 수 있어~~!~! 부둥부둥.

8년 전
간G100현
29에게
응, 그러자~~!~!~! 수지 한 입, 나 한 입 이렇게. ㅎㅅㅎ!~!~~!~~! 피자 왔어! 이제 수지도 얼른 저녁 먹어~!~!~!~~~!!!!

8년 전
독자30
간G100현에게
우리 현이 피자 맛있게 먹어~~~~~~ 다음에 또 보자 알았지? 안녕~!~!~!~!!~!~@~!~@~

8년 전
ㅈㅈㅂㅋ
븅신새끼,,,,,,
8년 전
간G100현
,,,,!~!?~!~?!~?!?!!~!!!!!!!!!!
8년 전
독자31
지~~~~백~~~~~~!
8년 전
간G100현
헉. 하이이~~~!!!~~~!!~!~!
8년 전
독자32
나 경~~~~표~~~~
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

우와 174 간G100현 02.20 23:27
[2017] 새해 복 많이 받으세요! 38 간G100현 01.01 00:12
와! 33 간G100현 11.21 02:28
[7주년] 축하합니다 짝짝꿍 ~!~!~!~!*^-^*~! 70 간G100현 08.03 01:30
오랜만에........... 27 간G100현 07.04 20:22
아~!!~!~!~!~! 옛날이여어!~!!!!!!~!!~!~! 40 간G100현 03.28 03:23
집 떠나~ 열차 타고~ 191 간G100현 02.27 23:03
다운 받아서 우울할 때마다 한 번씩 보세요... 행복해집니다...~!!~!~!~!~!!~.. 27 간G100현 02.27 05:25
여러분, 일부러 불마크도 뗐어요... 진짜 웃기니까 한 번씩만 보고 가주시길... 37 간G100현 02.27 04:48
우리의 옛날 댄스파티 글이... 6 간G100현 02.27 03:53
다들 보고 싶습니다 314 간G100현 02.22 01:07
생존신고 75 간G100현 02.21 20:18
좋은 오후 9 간G100현 01.09 14:35
1년 뒤에 봅시다요, 친구들24 간G100현 12.31 22:00
배가 고플 땐 참는 것이 인지상정55 간G100현 12.28 00:53
메리 크리스마스~ 하고 싶었는데65 간G100현 12.26 17:28
119 간G100현 12.19 22:53
모두들 맛있는 저녁을 꼭꼭 씹어 냠냠72 간G100현 12.16 17:20
시험 잘 보시고 아는 것만 쏙쏙 나오길! 11 간G100현 12.16 10:47
워후...~82 간G100현 12.15 03:28
로그인 후 이용해 주세요 20 간G100현 11.09 11:56
로그인 후 이용해 주세요 33 간G100현 10.23 21:26
로그인 후 이용해 주세요 45 간G100현 08.09 00:52
기타 로그인 후 이용해 주세요 73 간G100현 07.30 00:44
기타 로그인 후 이용해 주세요 124 간G100현 07.30 00:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 62 간G100현 07.24 01:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 94 간G100현 07.22 23:38