얄이꾸리에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
얄이꾸리 전체글ll조회 1890l

[EXO/세준] 축구선수X연예인 | 인스티즈

나 얄이꾸리는, 내 취향대로 움직입니다. 세준카할까 생각하는데 어떤지 의견쓰기.

>축구선수X연예인

일주일은 짧았고, 일년을 길었다. 난 국내가 아닌 외국에서 뛰는 선수였고, 김준면은 우리나라연예인이었다. 김준면이 펑펑울던 이유를 알겠다. 이맘쯤이 되면 날 유혹하러 왔다고 달려왔을텐데 말이다. 훈련끝나고 집에서 뒹굴거리는데 김준면은 참 바쁜가보다. 삼일내내 연락두절이다. 아마, 내가 여기온지 벌써 일주일이되었었나. 김준면 목소리라도 듣고싶다. TV는 오늘따라 김준면도 안보이고, 밖은 비만내리고. 이럴때 김준면 목소리 들으면 참 좋을텐데. 연예인이라 그런가. 항상 바쁘네. 아, 설마 김종인 그새끼 때문인가. 걱정되는 마음에, 불안한 마음에 바로 전화를 걸었다. 신호음이 참 오래도 갔다. 드디어, 삼일만에 연락이 되었다. 응? 무슨일이에요? 태연하게 무슨일이냐는 김준면때문에 화가 나긴했지만. 꾹꾹참았다. 너 뭐해. 부스럭거리는 소리가 들리더니 응? 다시다시, 뭐라했어요? 다시한번 꾹 참았다. 내가 전화할땐 내 말만 들어. 딴 짓하지마. 너 뭐하냐고 물었어. 김준면이 말이없다가 응..나, 뭐 좀했어요...대체 뭘 하면 삼일동안 연락이 안되는거냐고. 어..어..그ㄱ..게...

"꾸물거리지마."

-저기..사실, 어..종ㅇ..인..

"...너 김종인 만났어?"

-만나려고 한거 아니에요, 그 사람이 자꾸 따라와서...세훈씨랑 무슨사이냐고 그것만 말하면 된다고...

"그래서 말했어?"

-아뇨! 절대 안말했죠!

"잘했어. 김종인한테 혹시나 들킬까봐 연락안한거야? 지금은 어딘데"

-응? 나 집이에요!

"집? 김종인이 집까지는 안따라와?"

-네, 안따라와요! 근데 세훈씨, 나 세훈씨 보고싶어

"나도 보고싶어"

-...세훈씨...

"또, 내가 그 목소리 하지말라고했지."

난 김준면의 축처지는 목소리가 정말로 싫었다. 그냥 듣기가 싫었다. 알았어요, 안할게. 헤헤. 하더니 근데 세훈씨 김종인씨는 뭔데 자꾸 나 따라다니면서 세훈씨랑 무슨사이냐고 물어봐요? 김종인이, 어떤사람이냐고. 쇼파에서 일어났다. 김종인. 그는 기자도 아니었고, 그렇다고 날 엄청나게 싫어하지도 않았으며 축구선수도 아닌 일반인이었다. 뭔가 특별한 연이있었다면 그저 고등학교 친구일뿐이라는거? 원래부터 우리둘 사이는 별로 좋지 않았다. 항상 같은것을 좋아했고, 같은것을 바라보며 같은것을 꿈꿨다. 물론 직업말고. 처음엔 통한다고 생각했다. 그래서 좋았다. 그런데 시간이 지날수록 자꾸 김종인에게 나의것을 뺏기는 기분이 들었고, 더 심하게는 내가 좋아하는것을 자신도 좋아한다고 하는것만같았다. 그래서 저절로 싫어졌다. 항상 날 졸졸 따라다니는 스토커같았다. 날 좋아하나 생각했지만 김종인은 이미 애인이 있는상태였다. 1년정도? 그렇게 지내오다 보니 이젠 나도 무념무상이었다. 그냥 날 동겨하는구나. 로 생각해버렸다. 왜 그런지는 모르지만. 아, 좋아하는것이 같다면.. 김준면에게 다 얘기해주다가 문득 좋아하는것이 같다면, 김종인은 아마도..

-그랬구나

"야 당부하는데"

-응?

"김종인 조심해. 내가 말했지. 내가 좋아하는건 걔도 좋아한다고. 너 걔한테 흔들리지마. 자자고 해도 흔들리지마 아무리 들이대도 흔들리지마"

-당연하잖아요! 나는 세훈씨가 제일 좋다니까?

"그래, 예뻐. 차갑게, 내쳐. 알았어?"

-응! 세훈씨 보고싶어! 진짜 진짜 보고싶어!

"경기 봐,경기. 골 넣으면 하트해줄게"

- 어 진짜요? 와 감동! 나 그럼 그거 캡쳐해서 ..헤헤..

"또, 또 변태적인생각하지?"

-헤헤, 몇시에 경기해요?

"한국시간으로 아마..두시?"

-...나 졸리겠다

"졸리면 자고, 당부하지만 김종인 꼭. 조심해라 너."

-응 알았어요! 앞으론 내가 전화하고 할게! 사랑해요!

김준면이 전화를 먼저 뚝 끊었다. 경기시작할때가 다 되었고, 난 경기장으로 갔다. 오늘따라 불안한, 김준면이 너무나도 그리운 날이었다. 절대로 절대로 김종인한테 혹하지마. 내가 아무리 안온다고 해도.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 뭔가 종인이는 세훈이 한테 집착(?)하는 거 같다..
10년 전
독자2
하류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싴알신오자마자 달려왓ㄲ어여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ준면아 절대 종인이항테 넘어가면 안되ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
세둥이입니다 그랬었군요 종인이는 동창이자 집착이 있는친구....여자들사이에서도 그런관계있는데. 그래서 절교하기도 하고 한쪽이 지치기도 하는데 그랬구나. 그래서 비밀로했었구나 애인이 있는데도 지금 이런다는거? 헐 자꾸 세훈이가 불안해하니까 나도불안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골이나 넣어서 하트세레모니해라 나도 캡쳐하려니깐
10년 전
독자4
헐헐헐 선댓후감상이다!왜냐하면지금학원이기때문이다!(나는 할렐루야다)ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자15
흐엉 종인아준면이 건들이지마ㅠㅠ준면인세훈이꺼야!! 돈터치!! 넘어갈리가없지만 그래도안돼!!
10년 전
독자5
종이니한테넘어가면안돠..
10년 전
독자6
럴 갸론해ㅜㅜ
10년 전
독자7
준면아ㅠㅠ비록내가카준도좋아하지만세준이먼저란다ㅠㅠㅠ넘어가면앙대ㅜㅜ
10년 전
독자8
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지를 너무 늦게봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ세준세준해ㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
준면아 종인이한테 넘어가면 안되는거알지?!?!?!?!?
세훈아 걱정마 준면이가 넘어갈리가없어!!!ㅠㅠ

10년 전
독자10
안돼요 작가님.... 우리 세준세준... 세준이어야..해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준면아 넘어가면 안되.... 우리 준면이 넘어가면 안된다규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
어머 준며나... 넘어가지마...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 개인적으로 세준이 좋다고 생각해요...☞☜..ㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
안된다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오열.......................ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자13
준면아 종인이는 안돼 알지?
10년 전
독자14
종인아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안하지만 세준이들 고롭히지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
매미예여! 종인아..너 애인도 있다며 안그래도 1년씩이나 떨어져있는애들 괴롭히지마ㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
신알신하고가염..근대ㅜ뭔가 불안ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김종인
10년 전
독자18
세모네모에요ㅠㅠㅠ
아ㅠㅠㅠ종인이ㅠㅠㅠㅠ그런 집착 좋지 않은데ㅠㅠㅠ준면이를 뺏어가거나하는 일은 없겠죠??준면이 흔들리면 안되는데ㅠㅠㅠㅠ골 넣고 하트꼭해서 준면이가 좋아하는거 귀여울것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자19
천귀덕이예요 와 ㅠㅠㅠ 종인아 물렀거라 ㅠㅠㅠㅠ 사라져 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
이불안한기운은뭘까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
헐와.....우왕웅오아웊ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ 어저는세준카좋은데카준씬은없었으면조켓어여!^*^
10년 전
얄이꾸리
씬은 나도 생각이없어ㅋㅋ 그냥 엮는게 어떤가 하는거지
10년 전
독자22
오오그럼난찬성^&^
10년 전
독자23
아나암호닉신청! 음...준면이짱 되?
10년 전
얄이꾸리
되지
10년 전
독자24
아아 드디어 정주행 ㅋ긑 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ언제또기다리죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이넘어가면안되는대불안불안하다
10년 전
독자25
헐 종인이 위험해..
10년 전
독자26
ㅇ벗어입니다ㅠㅠ훈이질투가 너무보고싶어서 세준카좋네요 껄껄 종인위험해 쏘댄져러스 세훈자극하지마아ㅏㅏ큰일나ㅏㅏ
10년 전
독자28
종인이.....세훈이 ....한테....뭐 잇는가봉가
10년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠ새준카시렁...새준!!온니세즌!!!!
10년 전
독자30
세훈이준면이한테집착하는듯.......좋은현상이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자31
종인이가 애인이 있었구나 근데 왜 이렇게 세훈이한테 집착하는 거 같지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 준면이 계속 쫓아 다니나봨ㅋㅋㅋㅋ 스토커야 뭐야 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
흔들리지마ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
달달해쥬금o<-<
10년 전
독자34
종인이가 일벌릴거같아서 불안해요ㅠㅠ
10년 전
독자35
머지이거 카세 세종배틀인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......위험해...불쌍한건 준면이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준면아 아무래도 진짜 도망쳐ㅠㅠㅠㅠㅠ독일로어여가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알긋제?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
헐....넘어가진않겠죠...! 다음편얼른보고옵니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
골 넣고 하트 보고싶어..ㅠㅠ 세훈아..골 열개넣어줘.!
10년 전
독자38
종인이가 세훈이껄 갖고싶어하는구나..
10년 전
독자39
종인이가 세훈이스토커같은거같다...
10년 전
독자40
니니는 왜때문에 세후니한테 집착을 하는거죠?!?!
10년 전
독자41
종이니 뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
김조닌 무슨속셈ㅁㅇ이야!!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 얄이꾸리 11.25 23:43
엑소 [EXO/카디찬백루민세준] 김형제들의 비글하우스 22 얄이꾸리 11.24 11:40
엑소 [EXO/카디찬백루민세준] 김형제들의 비글하우스 27 얄이꾸리 11.23 11:21
엑소 [EXO/세준] 축구선수X연예인14 얄이꾸리 11.02 13:02
엑소 [EXO/세준카디] 축구선수X연예인14 얄이꾸리 10.30 21:16
엑소 [EXO/세준] 축구선수X연예인16 얄이꾸리 10.28 19:31
엑소 [EXO/세준카디] 축구선수X연예인15 얄이꾸리 10.23 20:35
엑소 [EXO/세준카디] 축구선수X연예인16 얄이꾸리 10.21 19:50
엑소 [EXO/세준] 축구선수X연예인17 얄이꾸리 10.18 21:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 얄이꾸리 10.16 19:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 얄이꾸리 10.15 23:03
엑소 [EXO/카디세준] 축구선수X연예인21 얄이꾸리 10.13 18:54
엑소 [EXO/세준카디] 축구선수X연예인29 얄이꾸리 10.10 22:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 얄이꾸리 10.07 20:42
엑소 [EXO/세준카디] 축구선수X연예인20 얄이꾸리 10.06 13:25
엑소 [EXO/세준카디] 축구선수X연예인27 얄이꾸리 10.05 12:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 36 얄이꾸리 10.03 22:39
엑소 [EXO/세준카디] 축구선수X연예인30 얄이꾸리 10.03 13:22
엑소 [EXO/세준카디] 축구선수X연예인33 얄이꾸리 10.02 19:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 얄이꾸리 10.01 16:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 58 얄이꾸리 09.29 20:16
엑소 [EXO/세준] 축구선수X연예인42 얄이꾸리 09.28 09:49
엑소 [EXO/세준] 축구선수X연예인43 얄이꾸리 09.26 19:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 50 얄이꾸리 09.26 00:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 60 얄이꾸리 09.25 18:43
엑소 [EXO/세준] 축구선수X연예인50 얄이꾸리 09.24 17:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 58 얄이꾸리 09.23 19:54