공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
fearless 전체글ll조회 888l
등장인물 이름 변경 적용
최승철 윤정한 홍지수 - 19
문준휘 권순영 전원우 이지훈 이석민 김민규 서명호 부승관 최한솔 - 18
이찬 - 17

부승관님이 전원우님, 이지훈님, 이석민님, 최한솔님과 성이름님을 초대했습니다.

부승관 하이염
이지훈 하이염이래 존나 극혐
부승관 ;
최한솔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이석민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 근데 왜 초대했냐
이석민 보고싶어서?ㅎ
이지훈 시발아 닥쳐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이지훈 잘한다
보고싶기는;
징그러워
부승관 와 성이름 이중성 오진다
부승관 뭐 그게 중요한게 아니고
부승관 내가 초대한 이유는!
부승관 우리의 단톡을 만들기 위해서야!!
부승관 봐봐
최한솔 ㅇㅇ
부승관 다른 애들은
부승관 다 친하면 카톡 방이 있잖아
부승관 근데 우린 없어!
이유가 그게 끝이야?
부승관 웅!
초간단하네;;;;;;;
최한솔 아니 근데 우리 좀 필요한 것 같긴 함
최한솔 우리가 알게 된지가 몇년이고
최한솔 카톡이 생긴지가 언젠데
이지훈 지랄하네
이지훈 세발자국만 나가면
이지훈 갈 수 있는게 서로의 집이야
이지훈 집에서 뭘 하는지도 다 들린다고;
이지훈 그래서 하는 말인데
이지훈 최한솔 노래 그만 좀 불러
이지훈 귀가 썩는 느낌이야
그건 인정ㅋㅋㅋㅋ
아 맞아
부승관 제발 우리집 작작 들어와
아니 들어와도
왜 우리집 냉장고를 터냐고
부승관 이모가 허락 해 주셔서 먹는건데?ㅎ
;
이석민 그래도 카톡방 하나쯤 있으면 좋잖아!
부승관 맞아!
최한솔 그건 그렇고 니네 어디임?
부승관 니 맘속
이지훈 저새끼가?
안 본 눈 삽니다
이석민 야 근데 누구 하나 빠진 것 같지 않냐?
최한솔 예를 들어 전원우라던가...
전원우 안녕
부승관 오 호랑이인줄
부승관 말 하자마자 바로 나오네
부승관 소오름
이지훈 전원우 또 뭐하다왔냐
전원우 인터넷!
최한솔 전원우 최소 인터넷 중독자
전원우 얘들아 내가 재밌는 거 알려줄까??
전원우 내가 아까 인터넷에서 봤어
최한솔 갑자기 머리가 아프네
갑자기 엄마가 심부름을 시키시네
부승관 우리 여사님 집안일 도와드려야겠다!
이석민 나 화장실 좀!
전원우 비가 1시간동안 내리면 뭔지 알아?
이석민 설마 내가 생각하는 건 아니겠지...ㅋㅋ
제발 원우야...
전원우 뭐냐면...!!
전원우 추적 60분!
조져버려 부승관
부승관 알겠습니다. 형님.
전원우 웃기지않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전원우 난 진짜 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이지훈 시발
이지훈님이 나갔습니다.
최한솔 저 새끼 화났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전원우 왜 나간거야 지훈이?
이석민 너 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부승관 어쩐지 이지훈이 안 나가고 잘 버티더라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
부승관님이 이지훈님을 초대했습니다.
부승관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전원우 뭐 때문에 나간거야?
이석민 너 때문이라니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이지훈 전원우 저 개그 
이지훈 한 번만 더 하면 
이지훈 진짜 조지러간다 내가
전원우 이번에는 웃기지 않았어??
최한솔 난 저 말이 제일 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
부승관 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전원우 얘들아 그럼 내가 다른 거 해 볼게!!
아니야
원우야
안 해도 될 것 같아
전원우 아니야!!
전원우 이번에는 진짜 재밌는거야!
최한솔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부승관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의지의 전원우
이석민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전원우 파란소가 용을 구하면 뭐게?
노잼의 기운이 엄습해온다
부승관 (안절부절)
전원우 청소용구함!
이지훈님이 나갔습니다.
성이름님이 나갔습니다.
부승관님이 나갔습니다.
이석민님이 나갔습니다.
전원우 ?? 이건 진짜 안 웃겼어?
전원우 나 이거 듣고 바닥 굴렀는데
최한솔 ...
최한솔님이 나갔습니다.
전원우 왜 나간거지?

-

노잼글을 저질렀네요 8ㅅ8
다른 애들은 차차 나옵니다!
댓글 다시고 포인트 회수 해 가세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
청소용ㅋㅋㅋ궄ㅋㅋㅋ함ㅋㅋㅋㅋㅋㅈ..저도웃긴ㄷ..ㅔ..요...? 노잼이라구요 ㅋㅋ?네 ㅋㅋ진짜 재미있는데요?하ㅠㅠ카톡글같은거올려주시면 너무 사랑하지않습니까!!!!!!!작가님사랑해요!!!!노잼글아니에여 재미있어요!!신알신합니다!!!!!!!
8년 전
독자2
헐 애들 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원우야 사랑해..........너무 귀여워...
8년 전
독자3
원우...ㅋㅋ귀엽다
8년 전
독자4
왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도청소용구함보고3초뒤엄청터졌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전워누도귀엽고이지훈도귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청소용구함은 터졌는ㄷ...? 노잼 아니야... 얘들아 워누한태 왜 구대! ( 뺨따구 ) 애들 다 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 현기증 날것같아여...
8년 전
독자6
하.... 전원우 너는 언제나 내 마음에 불을 지피는구나 너무 귀엽잖아....맴찢 발림 ;0;
8년 전
독자7
원우개드립마저 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑둥이 세봉이드류ㅠㅠㅠㅠㅍ신알신하고가요♡

8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 원웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!담편두 기대할게용!
8년 전
독자9
아 진짜 전원웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자10
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자11
원우몰잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 아무것도 모르닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 세븐틴과 함께하는 Kakao Talk 0011 fearless 01.02 22:11
세븐틴 [세븐틴/최승철] 승철아 pro13 뀨욤 01.02 21:54
세븐틴 [세븐틴] 눈 떠 보니 세븐틴이라니 개이득! pro96 세봉이네 하숙.. 01.02 21:21
세븐틴 [세븐틴] IN 퍼블릭 스쿨 (이스트 & 웨스트 칼리지) PRO + 005 세븐틴스쿨 01.02 19:21
세븐틴 [세븐틴/홍지수] 레스토랑 오너셰프 지수 X 레스토랑 조리사 너봉30 뀨욤 01.02 18:46
세븐틴 [세븐틴/김민규] 별이 될수 있을까? 045 렌체 01.02 18:21
세븐틴 [세븐틴/도겸] 우리 결혼했어요 2회. (부제: 카메라가 꺼지고)68 도른자이석민 01.02 18:03
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 FACEBOOK21 마쿠 01.02 15:33
세븐틴 [세븐틴/권순영] 들이대는 방법도 모르면서 들이대는 직장상사 권순영 X 의도치않게 철벽치는 너봉 (0..100 권수녕 01.02 14:27
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 20132 철수부인 영희 01.02 14:01
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰 특별편24 마쿠 01.02 11:59
세븐틴 [세븐틴/권순영] 죽은 부스러기 13 꽃을 줍다. 01.02 04:10
세븐틴 [세븐틴] 오빠들의 사랑 독차지하는 14남매 막내인 썰 0155 01.02 04:07
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 너는 이 넓디넓은 잔디밭에 제대로 된 홍일점111프롤1111115 망상썰의고퀄리.. 01.02 01:28
세븐틴 [세븐틴/전원우] 선배?선배! pro2 학생 R 01.02 01:15
세븐틴 [세븐틴/홍지수] 그시절 내가 좋아했던 소년56 오자몽 01.02 01:09
세븐틴 [세븐틴/서명호] 누나좋아해요(단편)3 얀새 01.02 01:06
세븐틴 [세븐틴/이지훈] 야맹증(단편)13 얀새 01.02 01:05
세븐틴 [세븐틴/김민규] 자몽에이드(단편)3 얀새 01.02 01:04
세븐틴 [세븐틴/최승철] 표정관리17 뿌존뿌존 01.02 00:49
세븐틴 [세븐틴/조직물] THE LAST : D170 원우의개 01.02 00:00
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 새해 특집118 세봉이네 하숙.. 01.01 23:54
세븐틴 [세븐틴/김민규] 별이 될수 있을까? 034 렌체 01.01 22:30
세븐틴 [세븐틴/최한솔] 최한솔의 치댐이 나에게 미치는 영향 0130 VvV 01.01 22:23
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰1429 마쿠 01.01 18:08
세븐틴 [세븐틴/최승철] 신년계획25 뀨욤 01.01 14:38
세븐틴 [세븐틴] 아홉수, 메인작가 EP 01 < 2016년은 병신년 >6 메인작가 01.01 04:44