공고홍일점징어에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
공고홍일점징어 전체글ll조회 5266l

[EXO] 엑소공고홍일점131313(부제 : 1학년의당찬고백?나가죽자..) | 인스티즈

(왜때문에 맨날 사진이 백현이냐구요? 왜냐면 백현인 제 남자니까요)

"누나!!!!!!!!!!"

"어떤 새끼야"

경쾌한 누나소리에 대답한건 내가아닌 도경수였다 학생증대란이 있던 조례시간 김종인이 내미는 학생증에 '너 밥 안먹을꺼야?' 라고 묻자 그제서야 학생증의 역할을 기억하고 스리슬쩍 집어 넣더라 그리곤 '그럼 사진이라도 가져' 라며 지갑에서 1학년때 찍은 증명사진인지 풋풋해 보이는 사진을 내밀었다

나는 사진을 보곤 풋 하고 웃어버렸다 정말 안어울리게 1학년의 귀여움이 묻어나왔기 때문이다 내가 웃자 김종인은 기분이 나쁜듯 날 쳐다봤고 나는

"미안.. 너무 귀여워서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

라고 웃으며 말하자 김종인의 얼굴이 좀 풀어진듯 부드러워 졌다 그러더니 '...시발..진짜 키스하고싶다...'라고 중얼거린건 모른척 넘어갔다 다른 놈들은 아직도 학생증을 자기가 바꾸네 어쩌네 하다가 김종인 말을 들었는지 '뭐라했냐 시발놈아?' 라며 달려들었다 그리고 '내 사진도 가져' 라며 다들 지갑에서 하나씩 꺼내서 건내줬다

나는 아 고마워 라며 다른 애들 사진도 찬찬히 훑어 봤다

증사데쇼ㅇㅅㅇ*

[EXO] 엑소공고홍일점131313(부제 : 1학년의당찬고백?나가죽자..) | 인스티즈

헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ제가직접채색했어요흑백사진인데..그래서 시간이..원래 어제 쓰다가 갑자기 포토샵 삘이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와..이렇게 보니까 진짜 잘생겼다는게 느껴진다 그래도 역시 1학년때라 귀여운 맛이 있는 거 같다 특히 도경수..지금은 머리를 올리고 다니는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다 나는 도경수에게 'ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운거 아니야?머리 다시 이렇게 자르면 안돼?'라고 묻자 얼굴을 빨갛게 물들이며 '죽는다...'라고 읊조렸다 귀여운놈

변백현은...머리를 저러고 다녔다는게 참.. 내가 지 사진을 뚫어져라 쳐다보자 '왜 너무 멋있어?반했어?그럼사귀자' 라는 개소리를 왈왈 짓껄였다

한참 웃고 떠들다가 누군가 내 팔을 잡아 당겨 밖으로 나왔다 날 잡아 당긴건 도경수였다

"매점가자 배고파"

갈꺼면 혼자 갈 것이지.. 어쨋든 이리 하여 도경수와 손을 잡고 매점에 도착했을 때 저 경쾌한 누나 소리가 난 것이다

누구지? 1학년엔 아는 애가 없는데 뒤를 돌아 날 부른 주인공을 보니 어떤 귀염상한 남자애가 날 부르며 손을 흔들고 있었다 뭐지 저 정상적이고 엄청 귀여운애는..!!!

잘생겼는데 귀여워 게다가 엄청 정상적으로 보여!!!!!! 옆에 도경수가 있는지 모르고 그 남자애를 계속 쳐다보자 도경수가 팔을 잡아 끌며 한눈 팔지마 라며 매점으로 들어가려 했는데..

"누나!!누나 저 알아요?"

?뭔 개소리지? 아..설마..얘도 놈들과 같은 과인가...하....멀쩡하게 생긴놈들이 대체 왜!!! 도경수와 잡고 있는 손 반대 팔을 일학년 귀요미가 잡았기에, 도경수는 가던길을 멈출 수 밖에 없었다.

"야"

"누나 저는 누나 아는데 누나는 저 몰라요?"

"아니..저기.."

도경수의 화를 참고 있는 듯한 음성을 무시 한채 계속 자기를 모르냐고 물어보는 일학년 귀요미..너 왜그러니ㅠㅠㅠ

"야 두번째야"

"저 있잖아요 1학년8ㅂ.."

그 1학년 애가 말을 잇지 못한 이유는 내 손을 잡고 있던 도경수 때문이였다 도경수는 눈 깜짝할 새도 없이 순식간에 일학년 귀요미 입?턱?을 잡고 힘을 주며 말했다

"내가 같은말 두번하게 하는 새끼들이 제일 싫어서 말이야^^ "

"도경수"

내 부름에 도경수는 날 힐끗 보더니 던지듯 일학년 귀요미를 놔주었다 난 누군지도 모르는 애 때문에 똥줄탄다...아니 쟤 진짜 누구임?누군데 아는척이야(까칠)

멍 해보이는 일학년 귀요미에게 너 나알아? 라고 테이스티 돋게 물어봤다 그러자 일학년 귀요미는

"씨발ㅋ"

라며..도경수를 노려봤다...? 이거 뭔 일 날꺼같은 불안감 왜 슬픈예감은 틀린적이 없나~ 시이이이이이바아아아알~

"ㅋ씨발?"

"제가 엉아한테 작업거는게 아니거든요 ㅋ"

엉아래..미친 저새낀 분명 정상ㅇ이 아니다 분명 아니야 진짜 아니야 점점 험악해지는 분위기 사이에 나는 미쳐가나보오..★ 나는 어떻게 할지 생각 하다가 놈들을 부를까..?라고 한 3초 생각 했다가 유혈사태는 아니다 싶어서 포기했다 여기서 내가 마무리 지어야 한다

"저 누나한테 볼일 있는건데 엉아가 왜 지랄이세요"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이시발새끼가 얘가 누군지 알고 볼일이 있으시데요 얘는 딱봐도 너 모르는 눈친데"

ㅇㅇㅇ맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 나 얘모르는 애니까 좀 가자..

"이제부터 알면되죠ㅋ 누나 저 1학년 8반 이루한이에요 누나보고 첫눈에 반했어요"

"첫눈에 반해?이 시발 첫눈같은새끼가 첫 눈처럼 밟아버리고 싶네ㅋ"

도경수 말빨 쩔어.. 아니 근데 첫눈에 반해? 내가 난 너 처음보는데.. 라고 말하자 전 누나 맨날 보고있었어요^^ 라며 웃는 귀요미 이루한 날 보고 있다니.. 소름

아니 그래 나는 지금 날 보고 반했다는거에 기뻐할 틈이 없었다

빨리 도경수를 데리고 가야만 한다

"그래 이루한아 잘 알겠으니까 좀 가라 응?"

"이 엉아때문에 그래요? 내가 더 잘생긴거 같은데 키도..."

"이 씹새끼가"

"경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ..나 지금 어..어..!!그래 요구르트!! 너무 먹고 싶다!!경수야!!! 어이구 매점이 요기잉네!?"

키얘기에 민감한 도경수가 진짜 한 대 칠기세로 달려 들어서 나는 당황한 나머지 애교 아닌 애교를 부리며 도경수 팔에 팔짱을 끼며 매점쪽으로 이끌었다

그리고 이루한인지 이루어라인지 시발 날 곤란하게 만들다니 난 이 여섯명으로도 충분하다고 쨋든 이루한에게 빨리 꺼지라는 손 신호를 보내자 누나 이따봐요 라며 꽃미소를 한번 날리고 사라졌다 이 학교 괜히 온걸까.. 수명이 줄고 있는 기분인걸 하하...껄껄..

나는 한숨을 쉬며 내가 어떤 자센지도 모르고 있었다 도경수가 요구르트를 다섯줄을 계산하며 지갑을 꺼낼때까지

"이걸 누가 다먹어"

"너"

시발

"근데 쟤 아는애야? OO이 안돼겠네 여기저기 유명하네"

"유명하긴.. 나도 모르는애야"

유명은 개지랄 제발 유명할꺼면 좀 정상적인 애들한테 인기있으라고 난 왜 다 어?이런 어? 또라이 같은 놈들만 엮이는 건지 마가 낀게 분명해 빠른 시일내에 무당집을 찾아가던가 해야지.. 굿을 한번 해야 될 꺼 같아..

"쟤 만나지마 지금 교실에 있는 놈들한테도 너 지키기 힘들다"

니가 대체 언제 날 지켜줬니 경수야 말은 바로 해야지 라는 표정으로 쳐다보자 뭐 라는 짧고 굵은 한마디에 나는 아니야..잘 먹겠다고 하핳 라며 빨대를 꽂고 한줄한줄 먹기 시작했다 역시 요구르트는 한줄씩 빨대 꽂아서 먹는게 제맛이지

소소한 행복 이란게 이런 것일까..★ 요구르트를 쪽쪽 빨며 교실로 도착했다 중간에 팔짱 끼고있다는 사실을 알고 빼려 했으나 옆구리에 팔을 꼭 붙이는 바람에 그대로 온건 비밀.. 문을 열고 들어서자 놈들의 개지랄 시작이요..

하지만 그들을 막는 도경수가 있었다 도경수의 한마디가 놈들은 물론 반전체까지 조용하게 만들었다 사실 반 애들은 원래 놈들한테 묻혀서 조용한건 비.밀.ㅋ

"OO이한테 찝쩍대는 새끼가 생겼다"

"?우리가 그렇게 했는데도?"

"왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간댕이 쳐 부었네 몇반?누구?이름알아?"

"오세훈..너네 대체 뭘 한거야?뭘 어떻게 했는데 그런 말이나와 어? 그리고 변백현 알아서 뭐하게"

"헐..OO이 지금 그 새끼 쉴드 치는거야?공주야 그러면 안돼지"

놈들의 살벌한 대화에 당황해서 말하자 박찬열이 두눈을 땡그랗게 뜨고 쉴드치는거야 지금?응? 우리가 아니고 그새끼야? 라며 날 추궁했다

김종인은 그런 박찬열에게 왜 OOO한테 지랄이야 새끼야 라며 어깨동무를 하며 도경수 쪽으로 갔다

놈들은 긴급 회의라며 날 빼고 둥그렇게 모여 앉아 말하기 시작했다

"1학년8반인거같고 이름은 이루한 OO이가 좋아하게 생김 그리고 처음보는 얼굴이였어"

뜨끔- 내가 좋아하게 생겼다는 말에 다들 날 째려봤다 내가 뭘.. 나도 내 이상형이 있는데.. 왜! 근데 내가 좋아하게 생긴건 어떻게 알았지 비록 입을 열고 망했지만..

"전학생인가"

"그럴지도 몰라"
"아 씨발 어떤새끼가 우리 공주를 눈독들여?"

"내 짝꿍은 내껀데 왜 지랄들이지"

"야 솔직히 OO이는 내꺼지 나한테 스킨십 제일 많이하는거 모름?"

"백현아 ㅎㅎㅎ닥쳐주라 ㅎㅎㅎ OO이 내가 준 팔찌 아직 하고 다니는데 저거 나랑 커플팔찌임^^"

헐.....오세훈 오세훈이 제일 무서운 놈이다 여기 초소형 카메라 달려있는거 아니야 막?

"OO아 걱정마 초소형 카메라 같은거 없으니까"

뭐야 저새끼 무서워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈은 내 마음도 읽을 줄 아는 능력이 있나보다 무서운놈 역시 무서운놈..엄마 나 새삼스럽게 이 놈들이 무서워요

놈들은 계속 수근수근 이수근 회의를 계속 진행했다 그리곤 결론이 났는지.. 다들 일어나서 문을 열고 나간다

아 설마 설마.. 아 놈들은 설마라는 말이 안통하는 놈들이다 따라 가야 된다 놈들이 나가는걸 보고 나도 따라 나가려 하자 우리 반에 반장인 임반장이 날 막았다

"아 반장!!!비켜 뭐해!"

"애들이 너 보내지 말라그랬단 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안그럼 내가 맞는데ㅠㅠㅠㅠ"

"반장아 너 지금 쟤네 어디가는지 알아?"

"ㅇ..아니.."

"쟤네 지금 사고 치러가 근데 내가 막아야 되는데 너가 날 막으면 너 공범이야"

".....ㅇ..어?..."

"학생부 가고싶어?"

미안해 반장아.. 소심 순진 멍청한 반장은 울먹이며 내 앞에서 비켜주었다 그리곤 '나공범아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ'라며 당부했다

사실 원래 그런건 공범으로 안쳐준단다..ㅎㅎㅎ 미안하구나 친구여 나는 그런 반장을 뒤로 하고 1학년 8반으로 뛰어..가지 않고 느긋하게 걸어갔다 왜냐고 물으면 귀찮아서

이 시발새끼들이 날 귀찮게 해.. 왜 자꾸 제게 이런 시련을 주는거죠? 요구르트 먹고 기분좋게 잠을 잘 수 있었는데 대체 왜..!

신세 한탄을 하며 어느새 도착한 1학년8반에는 놈들과 함께 웃고 떠드는 이루한이 보였다 왜 저렇게 분위기가 좋은거지

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 엉아도 참.. 진짜 그렇게 이쁜애를 저한테 소개 시켜주신다구요?"

"그렇다니까 내 동생인데 너랑 동갑이고 내 얼굴을 봐서 알겠지만 나랑 닮아서 인정하긴 싫지만 이쁨ㅋ"

이게 뭔 개같은 상황이지 설마 저 이루한이라는 새끼 금사빠??카사노바???바람둥이???말로만 듣던 작업남???? 시발ㅋ 그럼그렇지

교실 앞문에 서서 쳐다보는 나를 봤는지 여자소개 그래.. 하 여소 딜 중이였던 이루한과 김종대와 주변에 서서 핸드폰을 하던 놈들..1학년 여자아이들의 시선을 받으며 딜을 유도 하고 있었다 예를 들면 변백현의 '얘 진짜 실물이 쩔어' 라던가 오세훈의 '성격도 완전 착하더라 ㅎㅎㅎ' 던가 도경수의 '빨리 받고 OO이한테 관심끄자' 라던지..

김종인은 누구 자린지도 모르면서 엎어져 자고 있었고 옆에 어떤 남자애가 우물쭈물 서있는걸 보니 그 아이의 자리인듯 싶었다 박찬열은 웬일로 조용하게 있더라

쨋든 여소 딜 중이였던 놈들이 날 보고는 가지가지 자기들의 애칭을 부르며 나를 쳐다봤고 나는 말 그대로 시선집중.. 쪽팔려

나는 너네 뭐해 라고 묻자 OO이한테서 남자 떼어내기 프로젝트 라며 실실 웃었다

말하는데 어찌나 얄밉던지.. 나는 싸움날 줄 알았잖아 완전 헐레벌떡 뛰어왔는데 라며 자연스러운 거짓말을 치자 어유 그래쪄용?귀여운것ㅠㅠ이라며

변백현이 날 안고 부비적 댔다

그리고 문득 떠올랐다

우리 수업은 언제 하지

---------------------------------------------------------------------------------------------

수업을 안하는건 내 잘못이오...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....수업 시로시로>_<..........(조용히 문을 열고 나간다)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 시험 첫 날인데 망해서 다 유방암 교통사고 살인범 소행 등등으로 다 죽이고 끝낼라다가..

아직 이틀이 남았잖아요 ㅎㅎㅎㅎ 이틀 마저 망치면 그냥 다 죽는 새드엔딩으로 가는걸로..^^?

아 그리고 증사는 갠소는 되지만 뿌리면 시르다...★(또르르 한방울 흘려준다)

제가 진짜 5시간 걸려가며 채색한건데ㅠㅠㅠ막 쓰면 시르닿ㅎㅎ난 믿는다 독자님들 착하다고

오늘 말투 왜때문에 드립난무? 하시는 분들 그냥 미쳤다고 생각해요 이게 제 본모습이죠 하하

아 그리고

제가 독자분들께 줄 꺼 있음 (주머니 주섬주섬 뒤져본다)

암호닉

[됴됴됴 님♥허허 님♥부케 님♥용삐 님♥종수니 님♥달고나 님♥첸첸 님♥ 멍멍이 님♥민덕 님♥너의세상으로 님♥아뚜잉 님♥덧쿠 님♥바나나콩쥐 님♥

박카스 님♥헬리 님♥망냉 님♥라인 님♥도갱수 님♥ 비타민 님♥ 쀼잉이 님크림치즈 님루루 님♥ 크르렁 님♥ 망고딸기 님♥ 블리 님♥]

그리고 신알신 해주신 독자분들, 비회원 여러분♥

♥♥♥♥♥감사합니다♥♥♥♥♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
블리에여 ㅠㅠㅠ 작가님 이런 홍일점 소재 저는 너무 좋아요.....후....이거 언제나오죠....?정말 설레는데요 빨리 애들끼리 어디 좀 놀러보내요.....(의심미) 헐 근데 나 1등 !!!!!!!!!1
10년 전
공고홍일점징어
어디 놀러갈까요 (의심미) 1박2일 섬여행 갔는데 배가 끊기고 방이 하나뿌니고 (의심미)
10년 전
독자3
불이 꺼지고..........(의심미)x100
10년 전
공고홍일점징어
응큼응큼
10년 전
독자2
역시작가님진짜좋아여!!!
10년 전
공고홍일점징어
저도 독자님이 참마로 좋당께요
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋ이루한 패기보소 경수한테 욕함ㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
와 이렁거 너무 좋아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 사랑함♥
10년 전
독자6
크림치즈에옄ㅋㅋㅋㅋ루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패기bb
10년 전
독자8
루루에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김루한말고이루한은처음봐서색달라요ㅋㅋ
10년 전
공고홍일점징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 이씨가 좋으니까요 아 이씨
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋ 바나나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한ㅋㅋㅋㅋ애들 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
박카스입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유방암에각종사고엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허ㅋㅋㅋㅋㅋ종합병원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험잘보세요ㅕ!!!!!!!저는 이미 망쳐서 끝났..............................제가 마포대교에가죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이루한...도경수.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑행쇼^^ ...
10년 전
공고홍일점징어
저랑 같이 가실께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금인티하고 있는거 자체부터...전 글러 먹었는데...마지막 단어 오타 아니에요????????????
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아하하 오타아니에요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는단어인데?!!!!!!! 오늘 망했으니까 경수 워더하실게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
공고홍일점징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뇨엄청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못된거같은데 시험 망하시고 충격이 많이 크셨나봐요
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋ 알고계시네욬마자여 충격이 컷어요ㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 공고홍일점징어님 이씨에여??????왜 이루한일까 (씨익)
10년 전
공고홍일점징어
15에게
핳하하하핳ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 박씹니다.(단호) 그래서 자꾸 찬열이 애칭할때 박공주라고 썻다 지우곤 하죠....제가 쓰면서 제가 빠지는 본격 망상글 루한이가 이씬건 김씨가 너무 흔해서죠 (의심미)

10년 전
독자16
공고홍일점징어에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그렇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 결국루한이가 뭐 워더라던가, 허스밴드라거나, 워장푸라던가죠 그죠?

10년 전
공고홍일점징어
16에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다같은의미 같은거 제 착각?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자17
공고홍일점징어에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착각아니에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞습니다 바로 저의 워더져(단호)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 저희 시험에 엑소나왔는데 최애찍었다 망했다죠 하하하

10년 전
공고홍일점징어
17에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도은근기대했는데..안나오더라구요..★

10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노란세훈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막함정ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
아루한ㅋㅋㅋㅋㅋ키얘기왜햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
나는 이상하게 홍일점썰 겁나좋아여ㅠㅠ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 홍일점썰좋아야 겁나게
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글보다가 독자1님의 말에공감......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
공고홍일점징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편에놀러갑시다 타임워프!!!!!
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패기봨ㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야난또파이팅넘치게쌍누ㅡ는쥴
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ징어웃겨
10년 전
독자26
됴됴됴에요 저도 독자1님처럼 홍일점설이 너무 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 글 잘쓰시는 작가님도 너무너무 좋아효♥♥♥ 근데 어ㅐ 자꾸 싫다는 징어를 갖고 그래 여기 내가 잇쟈나 나는 너네가 좋쟈나
10년 전
독자27
수업ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
루루ㅋㄱㄱㅈㄱㅈㅋㅊㄱㅈㄱㅈㄱㅈㅋㅈ
10년 전
독자29
비타민이에여... . 금사빠였다니......(부들부들)
10년 전
독자30
나도 홍일점되고시퍼ㅠㅠ
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무좋아옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수업언제할꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
허 진짜 좋어요ㅜㅜ 신알신하고 정주행하고 왔슴당ㅜㅜ 암호닉 신청 되나요ㅜㅜㅜ 나니니 로 신청 합니다ㅜㅠㅠㅠ.우우
10년 전
독자35
암어 빠나낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 미치겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행다하고와써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음주가 시험인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부해야하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄸ어떠켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
아낰ㅋㅋㅋ딜ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
아이고......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ징어힘내요
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
도경수말빨 짱쎜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자떼어내기 ㅋㅋㅋㅋ 그러면 너네도?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ징억ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
애들수련회보내요!!!!!!
10년 전
공고홍일점징어
좋아요 갑시다 수련회
10년 전
독자43
멍멍이에요 흐흫 앜ㅋㅋ 막짤ㅋㅋ함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 큥이가 껴안고 부비적대는게 왜케 좋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠나나
10년 전
독자45
부비적좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자46
숰ㅋㅋㅋㅋ업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 그나저나 루한이라니.............허허허ㅓㅓ 김루한이 아니였네여
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한앜ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
으앟 겁낳ㅎㅎ
10년 전
독자49
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
이씹쌔라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패기갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋ 아 금사빠루한이라니
10년 전
독자53
루한특별등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에빠나나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아익웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
ㅋㅋ이루한ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
헐 루한이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
이루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금사빠였어???!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어요
10년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이루한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패기쩐당
10년 전
독자59
평화적이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반장더기엽닼ㅋ
10년 전
독자60
어휴좋아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 짤 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 역시 일처다부제 흣흣흣...
10년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도싸우러가는줄알앗는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ동생을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔앗덩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어땜애동생을소개시켜주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 루한이다ㅠㅠㅍㅍ
10년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워하
9년 전
독자65
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떼어내기 프로젝트라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다가 막짤뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
으허허유ㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠ애들너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
막짤에서 뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
이루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카사노바였냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서운애넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 아무 곳에서나 자지 말라겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자70
이루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김루한은 익숙해도 이루한은 뭔가 어색해ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 도경수 드립이야 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫눈처럼 밟아버리고 싶뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'''
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 우리 아파트 저주받은듯;; 일찐 소굴임..;;0367 공고홍일점징.. 10.10 20:13
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점161616 (부제 : 예??제가 노래를요???예???잘못들었슴돠??)55 공고홍일점징.. 10.07 19:46
엑소 [EXO] 우리 아파트 저주받은듯;; 일찐 소굴임..;;0258 공고홍일점징.. 10.06 23:21
엑소 [EXO] 우리 아파트 저주받은듯;; 일찐 소굴임..;;0172 공고홍일점징.. 10.05 21:05
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점151515 (부제 : 둘째날의 아침이 참 기네요^^...Hㅏ..)59 공고홍일점징.. 10.05 19:37
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점141414 (부제 : 수련회 첫째날부터 알아봤지..내가 재수가 없다는girl..65 공고홍일점징.. 10.01 19:43
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점131313(부제 : 1학년의당찬고백?나가죽자..)79 공고홍일점징.. 09.30 15:17
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점121212 (부제 : 학생증을 교환하면 사랑이 이루어진다)64 공고홍일점징.. 09.27 22:15
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점 추석특집2 (부분 kakao)45 공고홍일점징.. 09.20 21:16
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점 추석특집148 공고홍일점징.. 09.20 19:22
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점111111십일 (부제 : 체력장下 오래 달리기편)77 공고홍일점징.. 09.18 15:38
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점101010 (부제 : 체력장上 50m 달리기편)80 공고홍일점징.. 09.16 21:26
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점999999 (부제 : 내꿈에서 꺼져줘)57 공고홍일점징.. 09.15 16:08
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점888888 (부제 : 점심시간)75 공고홍일점징.. 09.13 21:29
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점777777 (부제 : 딱밤맞기?디졌다 ㅋ)75 공고홍일점징.. 09.10 20:45
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점666666 (부제 : 비글화된 징어)91 공고홍일점징.. 09.08 22:26
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점 번외.kakao(부제 : 부재중의 정체)74 공고홍일점징.. 09.08 12:48
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점555555(부제: 악몽이야..!!)89 공고홍일점징.. 09.06 20:25
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점444444(부제: 딱따구리같은놈들아.)+춰럭글이라니휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ100 공고홍일점징.. 09.05 20:51
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점333333(부제: 올ㅋ 의외의 모습)121 공고홍일점징.. 09.04 20:42
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점 암호닉받멘!!!11 공고홍일점징.. 09.04 18:53
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점222222(부제: 너넨 과거부터 무서워..)106 공고홍일점징.. 09.03 20:27
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점111111(부제:전학가야겠어..^^..)157 공고홍일점징.. 09.02 21:30