공지가 닫혀있습니다 l 열기
슈팅가드에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
슈팅가드 전체글ll조회 1156l 1

안녕하세요! 하루만에 찾아온 쉬운 더쿠 슈팅가드입니다!!!!

제가 이 늦은 밤에 또 찾아온 이유는 다름이 아니오라!!!!!!!!!!! 엉엉 제가 감히 제가.. 상상도 못했던 제 작품이!!!

[슈팅가드/이벤트] 헐.. 대박?! 77ㅑ 자.유.로.운 이벤트를 열어야겠어요!!! | 인스티즈

초록글에 올랐어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 훠우!!!! 넘나 기뻐요ㅠㅠㅠ 진짜 저 울어요ㅠㅠㅠㅠ 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미친 일이야 이건!!! 획기적이다!!!! 미쳤당!!!!!!!!!!!!!!!!!! 독자님들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내 사랑들 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1분이라도 초록글에 오르다니.. 햐..

그래서 흥분한 저 슈팅가드, 반인반묘 민윤기를 연재하기 전 다짐한 게 하나 있답니다.

그건 바로 (아주 만약에 정말 그럴 일도 없지만 -이젠 과거가 된 말이네여 허허) 제 글이 초록글에 1분이라도 오르는 순간 이벤트를 열자!! 라고 다짐한게 있어요.

이제 그걸 실행할 차례입니다.. 살면서 이런 날이 오다니 저렇게 쟁쟁한 명작들 사이에 제 글이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 결론은 이벤트를 열겠다는 공지였어요! 사실 초록글이 될거라곤 상상도 못했는데ㅠㅠ 여튼 이벤트로 뭘 열면 좋을까 곰곰이 고민해본 결과

아무래도 독자님들께선 텍파가 제일 좋으시겠죠?? 허허 근데 지금은 아직 스토리상 풀어나갈게 넘나 많은 관계로 텍파는 일단 보류하고!

독자님들께서 만약 저에게 원하는 뭔가가 있다! 예를 들어 몇화 민윤기 짤 주세오, 몇화 비지엠을 뱉어주세요!!!

이런게 하나라도 있다면 저에게 당장 질문해주세요. 그 외에 다른 것들도 얼마든지 됩니다! 몇화 까지 연재하실건지, 반인반묘 민윤기의 특징이 뭔지 등등

뭐든 진짜 뭐든 좋으니 암거나 다 물어보세요 제가 하나도 빠짐없이 다 답해드릴게요!

별 쓸모없는 이벤트였다면 넘나 죄송합니다.. 짤이라도 털까 생각했는데 원하신다면 제가 독방에서 탈탈 털어드릴게요..ㅎ

아무튼 우리 독자님들 덕에 이렇게 초록글에도 오르고 너무 감사드립니다ㅠㅠ 항상 사랑해요!!! 정말로ㅠㅠㅠㅠ 

(*그리고 참고로 아직 삼각관계 안 끝났답니다! 지민이는 계속 등장할거고 윤기도 열심히 질투할거에요! 지켜봐주신다면 넘나 기뻐요!)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [슈팅가드/이벤트] 헐.. 대박?! 77ㅑ 자.유.로.운 이벤트를 열어야겠어요!!!  170
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쩡구가
8년 전
독자7
우아아아 일등!!!! 음 바라는거... 윤기 저에게 주십시오
8년 전
슈팅가드
...? 죄송합니다 쩡구가님 저의 한계를 시험하지 마세요 앗! 참고로 저의 인내심의 한계 말입니다! 허헛
8년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요!!! ㅋㅋㅋㅋ 작가님 이작품 몇화까지 연재하실 꺼예요?
8년 전
독자60
사실 아직 정확하게는 잘 모르겠어요! 그렇지만 20화는 갈 것 같아요 소재 자체가 막 대작으로 써내려가기엔 무리가 있어서ㅠㅠ
제가 번외를 참 많이 쓰는게 그것도 몇개 더 될 것 같기도 해요!

8년 전
독자2
별거없고 제 사랑을 받아주세요
8년 전
슈팅가드
독자님께서 계신 방향 좀 알려주세요 왜냐구요? 절 좀 하려구요
8년 전
독자3

8년 전
독자8
누텔라에여 작가님 제사랑 받으시고 안녕히주무세여!!!
8년 전
독자9
그리고 윤기는 어디서 분양하나요?
8년 전
슈팅가드
아! 윤기는 제가 유기동물센터에서 분양받은 걸로 알고 있답니다!
8년 전
독자13
저도 분양할래요ㅜㅜㅜ으엉ㅜ
8년 전
슈팅가드
13에게
유기동물센터엔 이쁜 아가들이 많답니다! 한번 가보세여 허허

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
슈팅가드
암호닉 감사합니다! 근데 혹시 모르니 3화에 댓글로 그냥 신청한다고 댓 하나만 더 달아주시겠어요?
8년 전
독자5
ㅅㄷ
8년 전
독자11
너와나의연결고리
이야키야작가님축하드러요!!!!!!!!진짜작가님이작품 잘될쭐 진작에 알아봤숨다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
슈팅가드
나니?? 정말이세요? 전 진짜 몰랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초록글 작품들은 저도 읽고 있는데 넘나 넘사벽인지라 그냥 전 하나둘씩 늘어가는 암호닉에 만족 중이었는데..ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 날이 오다니.. 다 너와나의연결고리님 덕분입니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
아니여라ㅜㅜㅜ방금도 지난화 재탕하고왔는데...설레면서도 넘나재미진것..!
작가님글을 언제나 제가 기다리고있다는 사실을 잊지말아주쎄여(수줍)!

8년 전
독자58
너와나의연결고리님 정말 제꺼하세요 저 이래봬도 열심히 살고 있답니다 일로 와요!!
8년 전
독자6
윤기 고양이되면 눈무슨색이에요??
8년 전
슈팅가드
러시안블루는 제가 알기론 파란색-노란색-초록색의 순서로 눈 색이 바뀌는 걸로 알고있어요! 지금 윤기는 다 큰 고양이니까 초록색입니다!
8년 전
독자10
동도롱딩딩입니다. 작가님을 가져도 되나요?
8년 전
슈팅가드
저 혼수 준비는 다 해놨는데.. 어떠세요?
8년 전
독자24
어머 아 저 지금 자까님 품으로 달려갑니다
8년 전
독자57
빨리 오세요 동도롱딩딩님 저 추워요! 안겨요!!
8년 전
독자12
뜌입니다... 음 원하는거..? 음... 저 지금 잘건데 방탄몽꾸게해주세요♡ 가 아니랗ㅎ 작가님 지금처럼 좋은글 이쁜글 써주세요♡♡ 완결까지!! 연중은 금지입니다♡ 작가님 그럼 제 사랑받으시고♡♡♡♡♡♡ 굿밤♡
8년 전
슈팅가드
뜌님ㅠㅠㅠ 하트가 넘 많아요 사랑해요ㅠㅠㅠ 방탄몽 꾸는 법! 저 하나 있어요! 사진을 정말 많이 보고자면 됩니다! 진짜 사진 한 300개 넘게 보고 주무셔봐요 전 가끔 되더라구요
8년 전
독자15
노래입니다 항상 좋은 작품 보여주실거조?
항상 글 읽을 수 있으면 좋겠습니다 제가 많이 좋아하는거 알고계시져 ㅎ히히 싸라해여

8년 전
슈팅가드
노래님 댓글 진짜 힘나요ㅠㅠㅠ 초록글에 오를 수 있던 건 다 노래님 덕분입니다ㅠㅠㅠ고마워요
8년 전
독자26
진짜 항상 글 너무 재밌게 보고있어서 댓글 정성스럽게 안달 수 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
아홉수가 연중된게 아쉽지만 이번작품도 넘나 좋은 것! 저도 항상 감ㅅㅏ해요 :)

8년 전
독자56
ㅠㅠ연중은 제가 생각해도 참 못난짓입니다.. 멈춰버린 두뇌가 한스러울 뿐이에요ㅠㅠㅠ 노래님 그래도 이렇게 다시 오셔서 전 정말 감사드려요ㅠㅠ
8년 전
독자61
아녜여! 그럴수도 있죠! 내일 졸업식이라 이제 자러가야해여T_T...
작가님 항상 행복한 글 감사하구 다음 글 기다리고 있을게요, 많이 좋아합니다아 'ㅡ')~♡

8년 전
슈팅가드
61에게
어여 주무세요! 졸업식 잘 마치고 오시구요 미리 졸업 축하드립니다 노래님~ 다음 글에서 또 봐요~

8년 전
독자17
♥너와나♥
8년 전
독자21
윤기가 고양이가 됐다가 사람 됐다가 하자나요...그때 오,옷은 어떻게....고양이었다가 사람으로 변하면 ㄴ,나체인건가요...?
8년 전
슈팅가드
아! 맞아요! 윤기가 자유자재로 변할 수 있는 대신 옷은 감당이 안됩니다 허허... 77ㅑ 생각해보니 넘 야하네요
8년 전
독자37
어머나 세상에 만세다만세야
8년 전
독자54
워후!! 나중에 텍파에 한번 써봐야겠어요! 고마워요 ♥너와나♥님
8년 전
독자69
54에게
으아니 벌써 넘나 기대되는것...으흐흐

8년 전
독자18
우와 작가님 축하드려요 가온이에요
8년 전
독자19
이건 별거 아니구 그냥 제 마음이에오 받아주세오
8년 전
독자23
GIF
어이쿠 여기 선물이 하나 더 있네오

8년 전
슈팅가드
하.. 다음화에 짤로 써야겠어요 가온님 짤 선물 저번에도 해주셨죠?? 엉엉 감사드립니다ㅠㅠㅠ 다음화에 진짜 넣어볼게요!!
8년 전
독자31
허허 그러면 계속 작가님에게 선물 드리고 싶잖아요 히힣
8년 전
독자53
31에게
가온님 정말 자꾸 이러시면 전 정말 오예입니다!! 사랑해요!!

8년 전
독자20
에델
8년 전
독자28
헉 이게 모야 이벤트라니 그렇담 저에게 반인반묘 지금까지 나온 브금들을 알려 주 실 수 있으시겠나요
8년 전
슈팅가드
좋아요 이걸 기대했어요! 후하후하 기대된당!!!!
00화 방탄소년단 - 좋아요 inst
01화 윤석철 트리오 - 여대 앞에 남자 (갑자기 기억이..)
02화 엑소 - 으르렁 inst
03화 범키 - 갖고놀래 inst

8년 전
독자22
다영입니다!
8년 전
독자29
원하는거 있어오.. 바로 작가님의 마.음.데쇼~ㅎ(찡긋) 작가님의 사랑만 있담ㅇ연 저는 모... 여한 없어요.. 그리고 초록글 넘나 축하드랴요!!!!! 사랑스럽군요 모든것이 사랑스럽습니다..(끄덕끄덕)
8년 전
슈팅가드
다영님 제 사랑 갖고 괜찮으시겠어요? 전 그냥 평범한 방탄 덕쿠입니다만 그래도 원하시다면 다 가져가세요! 전 얼마든지 좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
괜찬항요.. 어차피 저희 아름다우신 부모님을 제외한 아무에게도 사랑받고있지 않은 몸인걸요..(눈물쓱)
8년 전
독자52
다영님은 저에게도 참 소중한 분인걸요? 그냥 제 사랑을 다 가져가세요 멈추라도 해도 계속 드려야지
8년 전
독자25
계피에요, 그저 제 사랑받아주시면 그거 하나로 족해요. 늘 사랑합니다.
8년 전
슈팅가드
계피님 제 사랑도 받아주세요 전 일방통행보단 쌍방소통이 좋은걸요?
8년 전
독자30
호시기호식이해입니다 흐흐흫 작가님은 저를 너무 잘 아는 것 윤기랑 빨리 이루어지길 원하는 마음과 지민이때문에 질투하는 윤기를 보고싶었는데 작가님은 후...(절레절레) 더 이상의 작가님 앓이는 손아프니 하지 않겠습니다
8년 전
독자33
나중에 스페샬하게 다른 애완동물로 멤버들글도 쪄주시지요^^(강요)(나름의앙탈)흐흫ㅎㅎ 그럼 저 몹시 몸둘바를 모르고 좋을 것 같습니다요!호호호
8년 전
슈팅가드
헐 호시기호식이해님 스포주의 해주세요!! 농담이구 저 진짜 다른 애들 반인반수 생각해놓은 거 좀 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 우린 소울메이트!!!
8년 전
독자42
역시 (절레절레) 작가님 돼스티니... 후.. 더이상 작가님을 찬양하지 않을 수 없다 후..
8년 전
독자50
역시 호시기호식이해님과는 떨어질 수가 없네요!! 에잇 그냥 제꺼하시는 걸로
8년 전
독자55
50에게
? 무슨소리죠?
저는 이미 작가님의 노예인데ㅡ말입니다 후훗-

8년 전
슈팅가드
55에게
아뇨!! 제가 먼저 할거에요!! 전 이제 호시기호식이해님의 노예입니다 오예!!

8년 전
독자38
이제부터 저의 무한질문!
윤기는 태어날때부터 반인반묘였나요?
윤기도 사람나이처럼 나이를 먹나요??? 윤기는 밖에나가는게 귀찮은걸까요?ㅠㅠ 왜 안나가는게야ㅠ

8년 전
슈팅가드
윤기는 태생부터 반인반묘입니다! 그리고 나이는 사람나이로 먹어요! 사람에 가깝거든요! 그리고 귀차니즘은 진짜 윤기의 모습에서 따온 성격이라ㅎㅎ
8년 전
독자32
여니입니다!
음...윤기가 고양이잖아요! 뭐라그래야하지 다른사람들에게 들키면안되는건가요?

8년 전
슈팅가드
들키면 곤란한 설정맞습니다! 아마 들킨다면 실험실로 가지 않을까 싶어요..
8년 전
독자34
[비림]이에요! 작가님 항상 감사해욯ㅎ 빨리와주시고 사랑해요
8년 전
슈팅가드
비림님ㅠㅠㅠ 덕분에 초록글도 오르고 전 여한이 없어요ㅠㅠㅠ 사랑합니다
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
슈팅가드
하람님 제 워더가 되어주세요 어서 한다고 말해요!! 저도 사랑합니다ㅠㅠ엉엉
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
슈팅가드
하람님 고마워요 넘나 이쁜 하람님
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
슈팅가드
삭제한 댓글에게
하람님 제가 더 사랑합니다(단호) 양보할 수 없어요 오늘도 와줘서 너무 고마워요

8년 전
독자36
0418입니다! 작가님을 주세요. 다른건 없습니다ㅎㅎ
8년 전
슈팅가드
어디로 가면 될까요? 전 벌써 캐리어 다 싸놨는데!
8년 전
독자40
인기글이에요! 자까님..! 우이 자까님..! 제 소원은 어.. 음.. 윤기를 저에게 주시는 건 어떠세요? 제 옆에 누워있긴 하지만 말이에요. (진지) 이것이 힘들다면 호석이라도.. 아니 작가님을 제 거 할까요? 제거 말고 제 것! 오늘부터 작가님 제 소유랍니다 여러분 ㅠㅠㅠㅠ ♥ 저 그 반인반묘 01 편에서 제일 처음 등장하는 움짤.. 제 심장이 또 저격당한 그 움짤.. 공유.. 해주시면.. the love..♥
8년 전
독자41
조금 더 욕심을 부려보자면 거기 나오는 움짤ㄷㄹ..... ㄷr...
8년 전
독자44
인기글님.. 그냥 제가 12시 35분까지 저금을 풀테니 가져가시는건 어떠세요?? 여기 첨부목록이 안뜨고 PC를 다 뒤져야하는 상황이라ㅠㅠㅠ 그리고 윤기와 호시기는 아미들꺼에요 안돼요 건들면 다칩니다!!!
8년 전
독자46
..! 사랑합니다 그럼! 제가 아미이니 그럼 호석이와 윤기는 제 것? ㅎㅎ ♥
8년 전
독자48
?? 저도 아미입니다. 움짤 안풀거에요 자꾸 그러시면 저 삐져요 흥흥!!
8년 전
독자49
48에게
작가님 제가 사랑한다고 말씀 안 드렸던가요? 사랑합니다ㅠㅠ 사랑한다구요ㅠㅠ

8년 전
슈팅가드
49에게
사랑한다고 해주셨으니 다 풀렸어요ㅎㅎ 저도 진짜 고맙고 사랑합니다ㅠㅠ

8년 전
독자64
슈팅가드에게
그럼 선물로 저금을..! 플러스로 작가님도 함께 제 품으로..!

8년 전
슈팅가드
64에게
엇! 저 35분까지 그냥 풀었었는데 아직 못 가져가셨구나ㅠㅠ 엉엉 죄송해요ㅠㅠ 지금 풀었어요! 50분에 잠글게요

8년 전
독자67
슈팅가드에게
사랑해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦었는데 어여 주무시고ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
슈팅가드
67에게
네! 인기글님 좋은 밤 보내요~

8년 전
독자43
비비빅이에요! 일단 작가님 초록글 축하부터!!!♡♡ 윤기 수명이나 그런 사람과 고양이 사이에 있닌 차이점들은 고양이를 따라가는건가요? 지민이가 나중에 윤기 봤을 때 반응이 많이 궁금하기도 하고ㅠㅜㅜㅜ다음 이야기 기다리고 있을게요!♡
8년 전
독자47
윤기는 사람에 가까운 반인반묘라 사람의 수명을 따릅니다! 나이도 마찬가지구요! 지민이가 보면 어휴.. 제가 다시 스토리를 제대로 짜봐야겠어요! 비비빅님 언제나 감사드리고 사랑합니다ㅠㅠ 덕분에 초록글도 해보네요
8년 전
독자51
다행이네요♡ 그럼 이제 세명이서 투닥투닥 행쇼할 날만 기다리는 걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슈팅가드
가끔 새벽에 헛된 망상을 할 때 그냥 지민이랑 윤기랑 행쇼하는 걸로 할까 생각도 들곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 머리가 어떻게 됐나봐요..
8년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상치 못하게 윤기 고양이 모습을 보고 지민이가 반한다던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변하는거 보고 충격을 받는다던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 안되면 번외같은 이야기로라도 들어가면 재밌을 것 같아요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슈팅가드
62에게
맞아요ㅋㅋㅋㅋ 지민이가 얼마나 놀랄지 벌써부터 전 기대만발입니다!! 그냥 번외도 하나 써볼까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 저야 너무 웃기고 재밌을 것 같긴하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자59
3화에 암호닉 신청한 윤기꽃이에여 초록글 축하드려요!!!!(박수)(함성)!!!! 꺄ㅏ꺄 그럼 저 이제질문할래요!!! 윤기가 어쩌다가 반인반묘가 되었는 지도 궁금하고 부모님께서는 윤기가 반인반묘인 걸 모르고 분양해주신거겠져...? 그렇다면 지금 딸내미집에 남정네가 살고 있는 것도 모르시는거겠..(의심미)
8년 전
슈팅가드
헛! 윤기는 태생부터 반인반묘에요! 그 이유는 차츰 제가 풀어나가기로 약속드릴게요! 그리고 부모님께선 모르고 분양해주신 것 맞습니다!! 나중에 한번 찾아오실거같은데 그때 에피소드가 젤 기대되기도 하네요~
8년 전
독자65
우으오어!!!! 자까님 친절하셔..약속까지...(조심스레새끼손가락을맞댄다) 저도 그 에피소드가 제일 기대돼요!!! 뭔가 그상황에서도 윤기는 당황하지 않을 것 같기도하고ㅋㅋㅋㅋ무튼 기다리고 있겠습니다 답글 감사해요..(수줍)
8년 전
슈팅가드
하.. 역시 독자님들과 소통할 때가 글이 제일 잘 써져요ㅠㅠ 정말 활력소가 따로 없습니다ㅠㅠ 넘넘 감사드려요ㅠㅠ 윤기꽃님과의 약속은 무조건 지키는 걸로!
8년 전
독자71
크읍ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 말 넘나 감동인 것....밤 늦게까지 글 쓰시느라 고생하십니다..ㅠㅠ 제 사랑 받고 힘내셔요!!!!
8년 전
슈팅가드
71에게
세일러파워가 마구 솟아오르네요!! 오늘은 3시까지 독방에서 놀면서 글을 써야겠어요!! 워후!! 역시 울 탄소들이 짱입니다(뜬끔) 윤기꽃님도 짱이에요 하트하트

8년 전
독자66
자까님하뜌인데여 이름처럼 제가작가님좋아한다고말씀드렸나여..?
8년 전
슈팅가드
전 이미 다 알고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 너무 고마워요ㅠㅠ 진짜 사랑합니다ㅠㅠㅠ 이렇게 사랑스런 암호닉이라니..흐흐
8년 전
독자68
짱구에요!! 아작가님글은 초록글에올라가도 충분합니다 그에맞아요.!!!!작가님우리이제 초록길만걸어요....♡ 아그리고 궁금한건 딱히 아직없지만 작가님글에나오는 짤든이 다 너무 바람직하더라구요 그래서 좋았어용♡
8년 전
슈팅가드
제가 실은 짤 선택하는데 정말 많은 시간을 투자한답니다.. 그래도 불만족스러울 때가 많았는데 짱구님 댓글 덕에 힘 얻고 갑니다ㅠㅠ 감동감동 무한감동ㅠㅠ 사랑해요
8년 전
독자76
저도사랑해요ㅠㅜㅜ으어어어엉ㅜㅠㅜㅜ작가님팬ㅇ할거에여ㅠㅓㅜㅝ이번 작품진짜 너무좋아서.....그냥작가님작품다 그냥 제 마음속명작이에요
8년 전
슈팅가드
??짱구님.. 저 진짜 감동받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐에요ㅠㅠ짱구님 맘속의 명작이라니 어떡해ㅠㅠ 진짜 고마워요 더 열심히 연재할게요♡♡♡ㅠㅠ 사랑합니다
8년 전
비회원101.187
모찌
8년 전
비회원101.187
작가님 초록글 축하드려요 와!!!! 전 사실 이 글이 초록 글에 올라갈 줄 알았어요 왜냐면 전 미래에서 왔거든요 (뻔뻔) 작가님 사랑애효 ♡
8년 전
비회원183.111
자까님 너무 잘보고있어용!!! 초록글 너무 축하드려요!!!!!!!!!★!★♥★!♥!♥!♥!♥! 앞으로 쭉쭉 초록글 될일만 남으셨어영!!! 엄... 저는 자까님이 제일 좋아하는 윤기짤 원츄...★
8년 전
비회원87.188
사스가민군주님이에여 비회원이라 칼같은 댓글 다는건 무리지만 늘 잘 보고있어용 초록글 짱짱 축하드리고 다음편에서 만나여 헤헤 요즘 날씨 갑자기 추워졌던데 감기조심하세여
8년 전
독자72
초코송이예요!!어...어 혹시 윤기와 2세가 생기면 2세는 반인반묜가요 사람인가요..?ㅋㅋㅋ
8년 전
슈팅가드
오오 아직 결혼 생각은 제가 못해봤는데 아마 윤기를 닮았다면 반인반묘일 확률이 높습니다! 왜냐면 윤기도 태어날 때부터 반인반묘였거든요
8년 전
독자74
와...귀여워서 숨멎당해 죽으면 어떡해요...?
8년 전
슈팅가드
번외를 통해 확인하세요 -괴도슈팅가드
8년 전
독자75
우어우어어어어어 기대할게요!!ㅠㅠ
8년 전
슈팅가드
감사합니다 소재가 되었어요..ㅎ
8년 전
독자73
슈가슈가에요! 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅑ케 귀여우십니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 바라는건 작가님의 마음..?♥️♥️♥️♥️♥️전 정말 글 읽는거만으러도 행복합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈팅가드
슈가슈가님ㅠㅠㅜㅜㅜ전 슈가슈가님 댓글 읽는 재미로 삽니다ㅠㅠ 저도 원해요 슈가슈가님의 마음을!!♡
8년 전
독자77
꺄!! 이벤트라니! ㅎㅎㅎ그래서 작가님은 언제 저한테 시집오신다구요..?
8년 전
슈팅가드
전 준비된 여자라 언제든 불러만 주신다면..♡
8년 전
독자78
태태(김태형)입니다!!
작가님 사랑합니다. 제게 반인반수글에 눈을 띄우게 했습니다. 바라는 건 없고.. 제 사랑을 받아주세용~! 그럼 오늘 하루도 잘 보내세요!!

8년 전
슈팅가드
태태(김태형)님♡ 저도 정말 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ 반인반수의 재미를 깨우쳐드렸다니 정말 기뻐요ㅠㅠ 다시한번 사랑합니다♡
8년 전
독자79
암호닉 저도 살짝해도될까요?♡
8년 전
독자80
작가님 반인반수는 몇부작생각하고계시나요오????
8년 전
슈팅가드
암호닉은 3화에서 신청해주세요^♡^
적어도 20부작을 예상하고 있어요! 아주 짧지만은 않을거에요

8년 전
독자81
건강한쭌이에요!!오늘은 좀늦게들어왔습니다ㅠㅠㅠ음 댓글들을 읽어보니 많은분들이 작가님께 청혼과 고백을 했네요..작가님은 제것인데 말이죠..(반지작반지작)아무한테나 끼부리고 다니시면안됩니다^^ 전 뭐 여쭙고싶은건 없고 항상 재밌고 설레는 글 써주셔서 감사하다는 말씀드리고싶어요.감사하고 앞으로 연재하시는중엔 지겹도록 절보게되실거에요..사랑해요(하트)
8년 전
슈팅가드
ㅠㅠㅠ반지 넘나 고마워요 세수할때 빼곤 항상 지니고 있겠습니다!! 건강한쭌님 아무리 자주 오셔도 질릴 일은 절대 없어요(단호) 앞으로도 더더 자주봐요 사랑해요♡♡
8년 전
독자93
저또한 많이요.(하트)
8년 전
독자82
은까비에요! 앞서 궁금했던 것 들은 다른 독자님들이 다 물어봐주셨네여ㅋㅋㅋ그렇다면 작가님은 제 사랑을 받아가시는 걸로!!!
8년 전
슈팅가드
은까비님의 사랑은 제가 다 먹어버리는걸로♡♡
8년 전
독자83
따슙이예요!!제가 오늘 늦게 들어와서....이미 다른 독자님들께서 Q&A 다해주셨네용!!흐흠
작가님의 사랑을 받는것두 다른 독자분들께서...윤기도 그렇구...그럼 여주처럼!!두 사람에게 사랑을 받으려면 우째할까요...?이건 어려운..질문...이져..?허헣 그냥 제사랑주고 갈래여 받으시면 좋구 안받아시면 어쩔수없구 놓구가요@-ℓ--총총=3

8년 전
슈팅가드
그냥 제 사랑을 다 가져가세요!! 남김없이 모두 가져가셔야해요 좀많이 무거울겁니다! 저도 따슙님께서 놓고가신 사랑 주워가요♡ 총총
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
슈팅가드
오오 섬세한 질문이에요!! 우선 주의할점은 그냥 별거 없습니다 윤기를 화나게 하는 것말곤 없답니다! 음식은 사람일때는 그냥 사람음식을 먹고 고양이일때만 사료를 주면 된답니다! 스스로 컨트롤이 가능해요 그래서 지맘대로 변한답니다~ 윤블리슈가님 언제나 사랑합니다 고마워요♡
8년 전
독자86
메로나입니다!작가님축하드려요!!!!!!그럼저는 지민이워더해서데리고사라짐 뿅
8년 전
슈팅가드
메로나님 어서 지민이를 두고 가주세요..(마른세수)
안그러심 영창들어갑니다!!!!

8년 전
비회원176.253
윤기짤좀풀어주세요ㅠㅠㅠ 사진이든 움짤이드누ㅜㅜㅜ
8년 전
슈팅가드
짤은 그럼 나중에 메일링으로 보낼까 생각해보겠습니다!! 우선 몇개라도ㅎㅎ
8년 전
슈팅가드
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
슈팅가드
8년 전
슈팅가드
GIF

8년 전
독자87
르래입니다. 그냥 작가님 저랑 겨론해요
8년 전
슈팅가드
저 어디로 가면 되나요? 어서 말해주세요 현기증난단 말이에요
8년 전
비회원185.6
올!공백입니다! 작가님 축하드려요! 초록글!
8년 전
슈팅가드
공백님 넘나 감사드려요ㅠㅜ 다 덕분에 초록글도 해보네요!!♡
8년 전
독자88
잠만보입니다!!! 우어... 초록글 축하드려요!!! 글이 너무 재밌어서ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 처음읽어보는 장르라서 기대반 걱정반으로 봤었어요!!!
그런데 너무재미있는것ㅠㅠㅠ 앞으로도 많이 고생하시겠지만 좋은글 부탁드려ㅛㅇ!!

8년 전
슈팅가드
잠만보님 실은 저도 반인반수 읽기만 해봤지 글은 처음이라 어려웠는데 쓰면서 이런 날도 있고하니 넘 즐거워요ㅠㅠ감사합니다 사랑해요♡♡
8년 전
독자90
처음이시라뇨!!ㅠㅠㅠ 처음같지않아요ㅠㅠㅠ 읽을때마다 대박이어유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈팅가드
헐!!!!! ㅠㅠ너무 과분한 칭찬이세요ㅠㅠ감사드립니다♡ㅠㅠ엉엉
8년 전
독자91
앞으로도 힘드시겠지만 힘내주세요!!!(?
8년 전
슈팅가드
91에게
사랑합니다 잠만보님♡

8년 전
독자92
슈팅가드에게
저두요!♡

8년 전
독자89
윤기는 계속사람으로있을순없나요?ㅠㅠㅠ시간이정해져있나요?
8년 전
슈팅가드
시간이 정해진건 없답니다 윤기는 컨트롤이 가능한 반인반수에요!!
8년 전
독자94
빵이예욧!!!!오오오오오 좍가뉨!!!!!!초록글 정말 축하드려요!!!!! 앞으로도 작가님 글을 열심히 읽는 독자가 될게요!!!
8년 전
슈팅가드
빵님ㅠㅠ덕분에 부족한 제글이 초록글도 가보네요ㅠㅠ사랑합니당♡
8년 전
독자95
[현지] 윤기 고양일때 어떤모습인지 자세하게 알고싶어요ㅠㅠㅠ 그리고 윤기가 고양이로 변할땐 어떻게 변할까요?.? 궁그미궁그미!
8년 전
슈팅가드
현지님! 제 머릿속을 충분히 뒤져서 답해드릴게요!
고양이일때도 무기력은 마찬가지에요 하지만 품종의 특성이 개냥이라서 애교가 쪼매 늘어나요 막 앵기고 아양을 떨고ㅎ 그 반전있는 모습이 매력이죠

8년 전
독자98
끙나아아아아아아아아아아아아ㅏ아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너무 좋네요상상만 해도 무리데쓰....;ㅁ 감자합니다 작가님
8년 전
슈팅가드
아아 하나 더 있어요! 질투가 많답니다~ 흐흐
8년 전
독자99
크흑.................. 무리데쓰요........ 질투 많은 남자 사랑합니다........이로써 윤기도 나의 사랑:).... 친절한 답글 고마워용 작가님 항상 잘 보고있습니다!
8년 전
슈팅가드
99에게
현지님 제가 더 감사해요ㅠㅠ초록글의 영광을~♡

8년 전
비회원54.124
비글이에요!작가님초록글넘나축하드려오!!사실 이 글이 초록글로 안오르는게신기한겁니다...명작이에요명작...
8년 전
슈팅가드
비글님.. 댓글 스크랩해야겠어요.. 넘 과분한 칭찬이라 부끄해요ㅠㅜ감사합니다 덕분에 초록글도 가보네오♡
8년 전
독자96
청들이에요! 작가님이 예시로 써주셨는데 윤기의 특징은 무엇인가요!?
8년 전
슈팅가드
윤기는 사람일때나 고양이일때 무기력해요 하지만 고양이일때는 애교도 좀 더 있고 잠도 덜 자요 밥은 사람일땐 그냥밥, 고양이일때는 사료를 먹는답니다 그리고 자유자재로 변할 수 있어요
8년 전
독자97
삼각관계가 안끝났다니!! 캬캬 윤기지민한테는 미안하지만 전 행복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슈팅가드
저도 앞으로 달릴생각에 행복하답니다♡
8년 전
독자100
자까님 글항상 끝나면 밑에다가 브금 알려주시면 안될까요...
그리고 윤기야 왜거깄어!!!!!주인한테와야지!!!일루와!!집나간 겁나섹시한 고양이 찾아여!!!!!

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 [슈팅가드/사담] "금탄소년단" 우래기들이 계주를 또 우승했다 2연속 우승이다83 슈팅가드 01.18 23:45
방탄소년단 [슈팅가드/이벤트] 헐.. 대박?! 77ㅑ 자.유.로.운 이벤트를 열어야겠어요!!!170 슈팅가드 01.07 00:10
방탄소년단 [슈팅가드] 필독!! 반드시!!! 꼭 읽어주세요!! (텍파,이벤트 관련 공지)254 슈팅가드 01.04 23:50
방탄소년단 [필독] 민윤기와 작업실 그리고 나 텍파 나눔 공지사항 (+꿀FM 불맠)110 슈팅가드 08.17 18:02
방탄소년단 꿀FM 불맠 텍스트 & 민윤기와 작업실 그리고 나 텍스트 공지글116 슈팅가드 08.16 23:20
방탄소년단 안녕하세요 꿀FM 슈팅가드입니다. (꼭 읽어보셔요!)62 슈팅가드 07.22 21:09
방탄소년단 안녕하세요 독자님들 꿀FM 슈팅가드입니다25 슈팅가드 07.21 14:12
방탄소년단 [방탄소년단] 안녕하세요 슈팅가드입니다19 슈팅가드 06.14 20:23
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 민윤기와 작업실 그리고 나 !특별소통편!50 슈팅가드 06.07 23:21
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위