공고홍일점징어에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
공고홍일점징어 전체글ll조회 5673l 1

아니 이것들 보소 이게 무슨 일이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[EXO] 엑소공고홍일점141414 (부제 : 수련회 첫째날부터 알아봤지..내가 재수가 없다는girl) | 인스티즈

[EXO] 엑소공고홍일점141414 (부제 : 수련회 첫째날부터 알아봤지..내가 재수가 없다는girl) | 인스티즈

아니 독자양반 이게 무슨일이야!!!!!!!!

제 쪽지함 터트릴려고 작정들 하셨어요?????????????진짜 이런식으로 나오면 진짜 감사합니다 하.........게다가 초록글이라니

말도안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭐 오류난거 아니죠??????????????????진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠시만욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 웃고갑시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이거 보고 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 오늘 글 안쓸라고 했어요 사실

왜냐면 시험을 너무 개같이봐섷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ왠지 글쓰면 다 죽일꺼 같아서......쓰다가 다 막 싸우고 때리고 단체교통사고로 죽일까봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 이거땜에 기분좋아서 시험공부고 나발이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓰러옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 달달이 땡기는 날이네요 아름다운 밤이에요^^

물 먹디오ㅇ♥ㅇ*

월요일

짐을 바리바리 싸들고 내가 서있는 이곳은 비행기 소리가 우렁찬 인천 공항 내가 여기 있는 이유는 바로 오늘 수련회로 제주도에 가는 날이기 때문이다

"자기야 오늘 너무 기대되지 않니?"

변백현 누가 니 자기야 미친놈아.. 어느샌가 내꺼 에서 자기로 바뀐 애칭을 부르며 내 어깨에 어깨동무를 하며 말했다

"변백현 좀 꺼지지"

그런 변백현을 밀쳐내며 도경수가 내 손을 잡고 자기 쪽으로 이끌었다 아 짐땜에 무거워서 짜증나는데 정말.. 뭐하니 너네

왜 비행기에 타지 않고 이러고 있냐면 아직 비행기 시간이 안됐다고 한다 아니 그럴꺼면 아예 처음부터 어?늦게 만나던가 오늘 완전 늦을까봐 비행기 못탈까봐 완전 뛰어오다 넘어지고 난리도 아니였는데 망할 이제 생각 해보니 무릎이 아파오기 시작했다

"아야"

"?"

"헐 공주야.. 너 무릎 왜그래?"

박찬열이 내 무릎에서 피가 나는 걸 봤는지 왜 그러냐며 쭈그려 앉아 내 상처를 유심히 보기 시작했다 난 그냥 아 뛰어오다 넘어졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아프다 라고 사내 돋게 씩씩하게 말하자 오세훈이 주머니를 뒤적이며 데일밴드를 꺼내더니 내 무릎에 붙여주었다

?님 뭐임 도라에몽임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오라에몽 돋네 게다가 엄청 귀여운 뽀ㄹ로 밴드.. 요즘 아가들의 대통령을 감히 미천한 제 무릎에 붙여도 되나이까?

"밴드같은거 들고다녀?"

"응 내가 좀 다치는 일이 많거든ㅎㅎㅎㅎ"

아..오늘따라 오세훈이 이뻐보이는 이유가 뭘까 데일밴드의 마법인가 핳ㅎ 사실 정말 티 안내고 있지만 제주도 가서 너무 좋다 사실 비행기 한번도 안타봄ㅎ

기대된다이야 놈들도 나와 같은 맘인지 더 신나 보였다 박찬열은 어느새 선생님 쪽으로 가서 선생님과 무슨 대화를 하고 있는데 들어보니 정말 가관이였다

"아니 쌤 제가 저는 저희집 헬리콥터타고 공주랑 둘이 먼저 가있겠다니까요?"

"ㅊ..찬열아.. 진정하렴"

"아니 정말 이렇게 기다리는게 어딨어요 네?공주가 다쳤는데 세균이 감염되서 저희 반 친구들이 위험 할까봐 그래요"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 말도 안돼는 개소리 짓껄이는건 진짜 우주 최강이다 전용 헬리콥터는 무슨 지랄 저건 또 어디서 배워온 지랄이야 너 지랄학원 다니니?응? 거기에 나는 또 왜 끼는건데 응? 선생님이 은근히 내게 눈빛을 보내고 있었다

'제발 얘좀 데려가줘 선생님을 위해서 제발.......'이라는 무언의.. 외침? 선생님은 이 놈들 말고도 통제할 애들이 많기에 쌤을 한번 도와주기로 했다

"찬열아!!!!아이고 아이고!!!무릎이야!!아이고 나죽네!!!"

"헐!!!!공주야!!!!!!!"

내 주변놈들은 그나마 눈치있는 놈들이라 내가 박찬열을 데려오기 위함을 알기에 아무 말도 하지 않았고 박찬열 멍청이는 뜻대로 내가 있는 쪽으로 달려왔다

"비행기 시간 됬다 가자"

그리고 비행기 출발 시간이 됬는지 비행기에 올라탔다 이아아앙야야야ㅑ야야신나나다하하하핳ㅎ

신이난다 내 옆자리는 반장이 있었다 자리를 당장 바꾸지 않으면 죽여버리겠다는 놈들의 눈빛과 압박을 이기고 날 살려준 반장 고맙다..짜식..

내 옆자리에 있었다면 정말 맘껏 하늘 구경도 못했을것 같다 옆에서 말시키고 조물조물.. 오늘 만큼은 방해받고 싶지 않았다 나는 귀에 이어폰을 끼고 창문을 바라보았다

어서와 비행기는 처음이지? 처음 이륙할때 그 멍멍함도 이제 익숙해져 갈 때 즈음 잠이 오기 시작했다 귓속으로 노래가 흘러들어오며 잠이 들 뻔했지만 도착했다는 예쁜승무원 언니의 말에 언제 도착했지 싶었다 창문보느라 시간 가는줄도 몰랐나보다

그렇게 우린 제주도에 도착했고 먼저 숙소에 짐을 풀고 다시 나온다고 했다 근데 반에서 나 혼잔데.. 혼자 방주나? 아님 다른 반 애들이랑 쓰나? 설마 ㅎㅎㅎㅎㅎ같이쓰겠어?

"OO이는 어떻게 할래?"

"쌤!!!!! 제 자기는 저와 함께 해야죠"

"쌤!!!!!!변백현의 자기는 아니고 우리 O공주는 저희와 같은 방을 써야 한다고 생각합니다"

"둘다 닥쳐 선생님 OO이 저희 방에 같이 배정해주세요 저희 방에 따로 방 하나 더 있던데 거기안에 화장실도 딸려있고

문도 잠기니까 괜찮을꺼 같은데 혼자 쓰게 하기도 좀 그렇잖아요 수련횐데"

역시 말빨 경수 도경수의 현란한 주둥이 놀림에 선생님도 넘어간듯 '그렇게 해도 될까?' 라고 내게 물어왔고 '좀 그런데.. 쌤은 제가 여자로 보이지 않으신가요' 라고 되묻자

고개를 돌리며 'OO이 잘 챙겨라' 라며 다른 방 배정하러 떠나셨다

왓더????????이런게 어딨어!!!!!!! 망할 다 죽여버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 대체 뭘 믿고 절 이 놈들과 같은 방에 배정해 주신거죠?

"자기야~ 숙소 가자"

변백현이 내 손을 잡고 이끌었다 나는 아직도 멘붕 내가 놈들과 같은 방이라니.. 내가.. 왜? 내가 대체 왜 제주도에 왔지? 비행기에서 막 내렸을때의 그 설렘은 사라진지 오래고

선생님을 탓 하기도 좀 그렇고.. 그저 아무 말 없이 난 변백현 손에 이끌려 숙소에 들어왔다

숙소에 들어오고 나서 그 기분이 싹다 사라졌다 내방 놈들과 같은 방이지만 따로 방도 있고 그 방안에 화장실도 있고 샤워실도 있고 무엇보다 침대가 내 방에 있었다

"헐 침대 자기야 우리 같이 잘까^^?"

"백현아 미친거니?ㅎㅎㅎ"

"자기야 우리 사이에 야박하게 뭘 그래 ㅎㅎ"

"변백현 미친놈아 O공주는 나랑 잘꺼임 그치 공주야?"

이 미친 놈들을 어찌 하면 좋나이까.. 난 도움을 청하기 위해 도경수를 불렀고 도경수는 '개소리야 미친새끼들이 개소리 짓껄이지 말고 여기 와서 김종인이나 간호해라'라고 말했다 김종인은 정말 정말 안어울리게도 고소공포증이 있다고 했다 그래서 비행기 때문에 멀미 하고 지금 아주 누워서 낑낑 대고 계셨다

그 옆에는 오세훈이 '김종인~졸라 찌질이~'라며 간호 아닌 간호를 하고 있었고, 도경수는 현명하게 짐을 풀고 있었고 진짜 존재감 없어 보였던 김종대가

"아아야양ㄷㄱㅇ긍야거ㅏㅁ니히ㅏㅜ!!!!!!!!!!!!!씨발 도경수!!!!!!!아니!!!!!!박!!!!!!ㅏㅊ나쳔ㅇ!!!!!!!!아니 ㅁ배ㄱ혘변백현!!!!!!!!!!!

아니 시발 꺼지라고!!!!!!!!!!!!!!"

욕실에서 소리 지르기 시작했다 나는 깜짝 놀라서 '종대야!!무슨일이 일어난 것이니!!' 라고 문 앞에서 외치자

"짝꿍 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발픂퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니야 너 말고 다른 새끼들 불러줘!!!!!!!!"

"...?아.. 알았어"

나는 내 옆에 서서 있는 김종인 제외한 놈들에게 들었지?너네 오래 라고 말하자 박찬열이 존나 패기 돋게 문을 벌컥 열었는데..

위에 살색살색...밑에...

".......꺄아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!신종변태다!!!!!!!!!!!!!"

"아ㅏ앙아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!"

다행히 밑에는 바지를 입고 있었다 엄청 깜찍한 호피무늬 바지를 언제 갈아입었데..?(뭘 기대 한거죠 의심미)

"아 김종대 저새낀 뭔데 벗고있어 OO이 건강에 안좋아"

라며 도경수가 날 품에 안았다 덕분에 시야가 가려졌고 김종대의 몸을 보지 않게 되었다 김종대도 지키고 내 눈도 지키고(?)

근데 몸 좋네 정말 보기완 다르게(이미 다 봄)(음흉)

"아니 개새끼들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 좀 살려 달라고"

"아 뭔데 씹새야"

"변백 니 밑에..."

"내 밑ㅇ............으아양갸ㅑ갸아갸갸아아아가가ㅏ아ㅏ악!!!!!!!!!!!!!! 이게 뭐야 시발!!!!!!!!!"

변백현도 마찬가지로 소리를 마구 지르며 오세훈 뒤로 숨으며 소리질렀다가 오세훈한테 귀 따갑다며 웃으며 맞았다

난 고개를 쑥 빼고 뭔가 봤더니

안뇽*^^*?난 귀뚜라미야ㅇㅅㅇ* 만나서 방가워^0^!!! 라며 반갑게 더듬이를 흔드는 귀뚜라미를 만났고 그 귀뚜라미는 훌쩍 자유롭게 저 하늘을 날아~ 가려 했지만

신발장에서 신발을 들고 온 냉혈인 박찬열에게 맞아 죽고 말았다 으..징그러;;;;; 박찬열은 나 잘했지? 라며 귀뚜라미 시체를 들고 내쪽으로 오지마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"꺄아아아아아아ㅏ각!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!저리꺼져!!!!!!오지마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"공주야 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"시체들고 오지말라고 병신아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

나도 벌레 졸싫이라고 박찬열은 상처받았다는듯이 울먹이며 너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!라며 시체를 버리러 갔다 난 여전히 도경수 품에 안겨있었고, 변백현도 아직 오세훈 뒤에 숨어있었다 오세훈은.... 표정이 없는 걸 봐선 넋이 나간 것 같다 우린 선생님이 나오라는 말을 할 때까지 그 자세 그대로 멍하니 있었다

도경수는 일부로 아무말 않고 움직이지도 않은 것 같다

존나 영리한놈

-----------------------------------------------------------------------------------------

저 캡쳐본 본게 2신데 지금은 7시 반이네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번화 댓글에 어디 놀러가는게 보고 싶다는 분이 많으셔서 수련회를 갈까 그냥 당일로 놀러갈까 했는데 처음엔 당일로 놀러가는걸로 컨셉 잡았거든요?

그래서 쓰다보니 수련회가 더 재밌을꺼같아서 수련회로 바꿨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 고2때쯤 제주도에 가더라구요

저도 갔다왔어요 정말 신나더라구요^^

이거 실화 90 허구 10이에요 뭐가 실환지 아세요? 씻을 때 귀뚜라미 나온거요^^

정말 소리지르고 난리 쳤는데 걔가 제쪽으로 막 뛰어오는거에요... 그래서 뜨거운물로 공격해서 이겼습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 생각 하면 정말 그냥 제가 살기 위해서 그런거 같아요 다시하라면 징그러워서 못할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 초록글도 진짜 어유.. 황송하고 쪽지함 폭팔도 감사하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그거 아세요? 1화가 댓글100개가 넘었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 감격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 말이 많죠?너무 기분이 좋거든요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ근데 글은 똥망이라는게 함ㅋ정ㅋ

[암호닉은 항상 받고 있습니다!]

암호닉

[됴됴됴 님♥허허 님♥부케 님♥용삐 님♥종수니 님♥달고나 님♥첸첸 님♥ 멍멍이 님♥민덕 님♥너의세상으로 님♥아뚜잉 님♥덧쿠 님♥바나나콩쥐 님♥

박카스 님♥헬리 님♥망냉 님♥라인 님♥도갱수 님♥ 비타민 님♥ 쀼잉이 님크림치즈 님루루 님♥ 크르렁 님♥ 망고딸기 님♥ 블리 님♥ 나니니 ]

그리고 신알신 해주신 독자분들, 비회원 여러분,읽어주시는 모든 분들♥

♥♥♥♥♥감사합니다♥♥♥♥♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현명한경수짱그러무ㅡ로내꺼할까?
10년 전
공고홍일점징어
경수 : 놉.
10년 전
독자2
귀뚜라미 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리막지르고 애들다불러오고 주목받을때씀 혼자침착얘침착해하다가결국어찌찌치우고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ그나저남자가 저런것하나도모잡니?ㅋㅋ
10년 전
독자3
멍멍이에요. 귀뚜라밐ㅋㅋ 하.. 귀뚜라미는 정말 제 원수에요 방에서 깜찍하게 뛰어다닐때마다 오빠소환 엉엉 너무 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
허허허헣 ㅋㅋ 도경수 머리좋은자식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
엄망. 바로 뜨길래 뛰어 왓ㅆ쁜ㄴ다. (헉헉)
10년 전
독자6
나니니에요♥♥ 진짜 너무!!!! 재미 잇ㅆ엉요. 나도 엑소랑 같이 수련회 갈 수 있는데.. 나랑도 같이 가.... ㄴ.. 내가 귀뚜라미.. ㅈ.. 잡을 거야..
10년 전
공고홍일점징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 급해보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
아 애들 귀뚜라미 때문에 저러는게 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 벌레를 본 저를 보는거 같은 기분....... 도경수 영리한데?
10년 전
독자8
경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인찌지링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
됴됴됴에요!!!!!!! 밥 먹고 오자마자 보고 있는데 귀뚜라미래ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저 귀뚜라미 짱 잘 잡진 않지만 그래도 버릴 수 있으니깐 거기 있는 애들아 들어라 나랑 같이 수련회가면 될거얗ㅎㅎㅎㅎ 같이가자 오늘도 잘 보고 가용♥♥♥
10년 전
독자11
블리에요 ㅠㅠㅠㅠ으엉ㅇ규ㅠㅠㅠ 댓글쓴거 다 날아갔어 ㅠㅠㅠㅠㅠ ...여튼 애들이 자기야 공주야 불러주는거 너무좋아여 ㅠㅠ♥ 나도 어화 해줘 얘들아....그리고 경수.....너이슥기 나도 나중에....(의심미)
10년 전
독자13
엌ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ우끼다
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋ.
10년 전
독자15
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 저 노래끝남과 동시에 글 다읽음ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
재미있어여작가님!!
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 현명해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
징어도 왜안움직였을까(의심미)
10년 전
독자19
도경수 영리하구먼ㅋㅋ
10년 전
독자20
도경수 머리좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
귀여우ㅏㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
하..... 귀뚜라미 상상햇어요........ 벌레 너무 싫다는........ 비글들 시끄러울거 생각하니까 웃기네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
비타민이에영,,,,,,,,,,,안겨있디오,,,???
10년 전
독자24
박카스에요!!!도라에몽ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ세후닠ㅋㅋㅋ시험기간인데저는왜이러고잇죸ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ.................경수야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
진짜 작가니이 뭔데 제 마음을...참 들었다~!놯다~! 들었다~!놨다~!요~~~~오~~~~물~~~
10년 전
독자26
아아아아ㅏ아아ㅏ 재밌어요오오오오
10년 전
독자27
아아ㅏ아아ㅏ아앙아악벌레짱싫어
10년 전
독자28
크림치즈에옄ㅋㅋ찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아경수얔ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
경수야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수영리하뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
어머귀뜌라미썰완전저랑똑같네욯ㄹㅎㅎㅎㅎㅎ전무슨벌레만나오면소리지르면서방에가두고전나와욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹ
10년 전
독자32
엌ㅋㅋㅌ오늘도재미져옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
찬열이 안타깝다....바보같앜ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
의ᆞ후 작가님 노노입니다!!!!
비밀닉? 암호니ㄱ 신청사구 갑닏ᆞㅇ
♥.♥댱댱717

10년 전
독자35
도경수 영리하고 현명한데요 제가한번 워더해보겠습니다,
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에서벌레가제일무서움ㅠㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
너무 재밌러요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 민트초코로 신청할게요!!!!
10년 전
독자38
으아 겁나 귀여웧ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
헣헣 나도 종대 보고싶구만 ㅎㅎ
10년 전
독자40
도경수머리좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
우와 컴터로오니까 브금도잇고 더 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수조나영리햌ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄲㅋㅋㄲ
10년 전
독자43
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현명햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 똑똑한디?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
귀뚜라미에 뜨거운물 뿌리면 익을려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋ 어찌된게 다들 벌레를 무서워행
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열짱짱ㅋㅋㅋ전벌레잘잡는남자가좋더라구요ㅋㅋ그런의미에서찬녈이나랑결혼?
10년 전
독자48
현명한 경수ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
도경수영리한걸...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋ내얘기인줄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
수련회좋다 근데 같은 방이라면 저녁에....(의심미)
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현명햌ㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
걍숰ㅋㅋㅋ현명햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
어휴똑똑한경슈ㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 수학여행이 빠지면 안되죠 므흣...
10년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀뚜라밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대들반응이다너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저같아도찬열이가귀뚜라미들고오면^^고자킥을날려줬을듯....후...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀어웤ㅋㅋㅋ종닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이ㅠ겆쟁잏ㅎㅎㅎ
9년 전
독자59
귀뚜라미....ㅂㄷㅂㄷ....전 바퀴나와서...진짜 으어어어ㅠㅠㅜ암튼 수학여행이라니ㅠㅠㅠ재미있을거같아여ㅠㅠㅜ
9년 전
독자60
도경수가 제일똑똑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 현명햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀뚜라밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
징어는 여자가 아닌겁니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님 나쁜사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜이래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자63
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ냉혈인 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋ노렸네 노렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나조나 종대 몸이 참 예뻐? 응? 귀뚜라미가 다했네 귀뚜라미는 사랑이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고의 귀뚜라미
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 우리 아파트 저주받은듯;; 일찐 소굴임..;;0367 공고홍일점징.. 10.10 20:13
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점161616 (부제 : 예??제가 노래를요???예???잘못들었슴돠??)55 공고홍일점징.. 10.07 19:46
엑소 [EXO] 우리 아파트 저주받은듯;; 일찐 소굴임..;;0258 공고홍일점징.. 10.06 23:21
엑소 [EXO] 우리 아파트 저주받은듯;; 일찐 소굴임..;;0172 공고홍일점징.. 10.05 21:05
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점151515 (부제 : 둘째날의 아침이 참 기네요^^...Hㅏ..)59 공고홍일점징.. 10.05 19:37
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점141414 (부제 : 수련회 첫째날부터 알아봤지..내가 재수가 없다는girl..65 공고홍일점징.. 10.01 19:43
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점131313(부제 : 1학년의당찬고백?나가죽자..)79 공고홍일점징.. 09.30 15:17
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점121212 (부제 : 학생증을 교환하면 사랑이 이루어진다)64 공고홍일점징.. 09.27 22:15
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점 추석특집2 (부분 kakao)45 공고홍일점징.. 09.20 21:16
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점 추석특집148 공고홍일점징.. 09.20 19:22
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점111111십일 (부제 : 체력장下 오래 달리기편)77 공고홍일점징.. 09.18 15:38
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점101010 (부제 : 체력장上 50m 달리기편)80 공고홍일점징.. 09.16 21:26
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점999999 (부제 : 내꿈에서 꺼져줘)57 공고홍일점징.. 09.15 16:08
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점888888 (부제 : 점심시간)75 공고홍일점징.. 09.13 21:29
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점777777 (부제 : 딱밤맞기?디졌다 ㅋ)75 공고홍일점징.. 09.10 20:45
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점666666 (부제 : 비글화된 징어)91 공고홍일점징.. 09.08 22:26
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점 번외.kakao(부제 : 부재중의 정체)74 공고홍일점징.. 09.08 12:48
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점555555(부제: 악몽이야..!!)89 공고홍일점징.. 09.06 20:25
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점444444(부제: 딱따구리같은놈들아.)+춰럭글이라니휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ100 공고홍일점징.. 09.05 20:51
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점333333(부제: 올ㅋ 의외의 모습)121 공고홍일점징.. 09.04 20:42
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점 암호닉받멘!!!11 공고홍일점징.. 09.04 18:53
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점222222(부제: 너넨 과거부터 무서워..)106 공고홍일점징.. 09.03 20:27
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점111111(부제:전학가야겠어..^^..)157 공고홍일점징.. 09.02 21:30