모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
뽀얌이 전체글ll조회 2692l 8
등장인물 이름 변경 적용

2021년 4월 xx일

[엔시티/런쥔] 황인준이랑 카톡으로 연애 함 해보실? | 인스티즈

ㅇㄷ

도서관

[엔시티/런쥔] 황인준이랑 카톡으로 연애 함 해보실? | 인스티즈

구라치네

이동혁한테 방금 너랑 헤어졌다고 들었거든?

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까비

그래서 진짜 어디

버정 가는 중

밥은

음 

너랑 먹으려고 아직 안 먹음

잘했네

칭찬해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 뭐 먹을까

나 돈까스 먹고 싶음

오키

어디서 만날까?

음.. 넌 어딘데

니 학교 앞ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?

엥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 레알로?ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응

진짠데?ㅋㅋㅋ

어 저기 너

이름 불러줄까?ㅋㅋㅋㅋ

미쳤냐?ㅍ

아니 미친

빨리 와 

으악 오케

(저 멀리서 황당해하며 걸어오는 여자친구에게 브이 날리는 스윗남.)

-

"근데 언제부터 와있었어? 말을 하지."

"너 깜짝 놀래켜주려고 했지~"

야야 준희야

나 너랑 닮은 거 발견

??뭔데

이거

에?

웬일로 귀여운 거 닮았다고 해주냐

가 아니고

이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?ㅅㅂ

ㅋㅋㅋ

?ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 도대체 어디가 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 찌그러진 게

너 닮았어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

?ㅎㅎ

내가 귀엽다는 거지?

ㅎㅎ

아 저 보노보노 귀엽다고 한 건데?

?

근데 내가 너랑 저 보노보노랑 

닮았다고 했으니까

너도 귀여운 거지 ㅋㅋㅋㅋ

말을 돌려서 하면 알아 들어야지!ㅋㅋㅋㅋ

부끄럽게

ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌ

ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌ

ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌ

아 진짜 황인준

존나 귀엽네

ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ

ㅋㅋ아 몰라

잘 자

아니

지금 낮 2시인데요?

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낮잠 잘 거임

ㅋㅋㅋㅋ

아 몰라

개부끄러워

빠이

야안돼

떡볶이 먹으러 가자

배거픔

아씨

알겠어

20분 뒤 너네 집 앞

네에~

"언제 나오나."
(황인준 / 사실 지금도 좀 부끄러움.)

야인준아 

아무리 생각해도

우리 방금 본 영화는

너무 무서웠어

아 그래?

엉 나 잠

못 자겠음

존나 무서워

ㅋㅋㅋㅋㅋ무서워?

전화할까?

너 무서우면

좋지

▶ 페이스톡 해요

✖       취소

아뭐야

왜 취소해

아니 왜 페이스톡이야

순간 받을 뻔했네

얼굴 보고 싶어서 그랬지 ㅋㅋㅋ

이걸 들켰네

ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌ

ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋ

나 지금 얼굴 심각

절대 안 됨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠ

알겠어

📞 보이스톡 해요

"여보세여."

"여보 잡니다.~"

(황인준 / 여자친구 놀리기 꿀잼.)

📞 3:48:10

와 개졸려

아 너 개웃겨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인준아 무서워ㅠㅠ~~

ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌ

녹음했다 ㅋㅋ

?

이샊끼

지워라

싫은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀요미네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늦었는데 잘 자고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

아오 짜증나

내 꿈 꾸든가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 예~~

꿈에서 봐 ㅋㅋㅋㅋ

"그.. 공포영화 봤던 날 잘 잤어?"

(황인준 / 사실 전화 끊고도 준희 걱정했음.)

아 내가 드라마를 보는데

여긴 뭔 여주인공이

사랑한다는 소리를

매일매일하네

으음~~그렇구나

뭐 느끼는 거 없어?

없는데?

그렇구나

잘 알겠어

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑한다는 소리가 그렇게 듣고 싶어?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 물어보는데

해주지도 않을 거면서

아니 너 하는 거 봐서

해줄 듯

내가 너한테 얼마나 잘해

어?

뭘 잘했는지

읊어봐

저번에 너 아팠을 때

내가 약도 사주고

합격

아 더 있어야돼?

네가

ㅋㅋ

아 말하기 부끄러운데

ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌ?ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌ

뭔데 ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌ

네가 안아달라고 하면 안아주고

어?

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부끄럽잖아!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

아 미치겠네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ뽀뽀도 ㅋㅋ

됐어

너무 부끄럽네

"아 진짜 얘는 왜 이런 걸."

(황인준 / 진짜 조금 진심 부끄러워하는 중.)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

아니 웃지만 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백점짜리 남자친구 아니야?

오케

합격

사랑해

뭐야

생각보다 쉽게 해주네

왠지 진 느낌인데

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

아 개웃겨

아ㅠㅠㅠㅠ

뭐 일단 나도 ㅋㅋ

ㅅㄹㅎ..ㅋㅋ

아 부끄러워

Q. 평소에 준희가 애정표현을 잘해주나요?

"전혀요."

(황인준 / 그래도 우리 준희 최고.)

-

와 여러분 안녕하세요..

ㅋㅋㅋㅋㅋ

저를.. 내려치세요

6개월만이라니

죄송,,합니다

완전히 까먹고 있었어요

새벽감성 타서 적어봤슴니다

좋아하셨으면 좋겠네요

그럼,, 지성빠이

다음 멤버 추천도 받아욧

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

뽀얌이
뭔가 오류가 있는 것 같아 수정했습니다!
3년 전
독자1
아침부터 힐링하고 갑니다..😇
3년 전
독자2
하 아침부터 광대가 내려오질 낞어요 선생님...........다음은... 다음은 아무나 좋지만............. 마크....... 도 부탁드려요 선생임...
3년 전
독자3
저런 카톡을 받아본 게 언젠지..☆ 너무 아련하네요... (눈물즘 팡팡..) 하지만 작가님 덕에 대리 설렘 했읍니다.. 흡흡
3년 전
독자4
악 너무 설레요.... 윗 독자분과 마찬가지로... 저런 카톡을 받아본 게 언젠지...^^ 하 ㄴㅐ 청춘이여....😭
그래두 자까님이 대리 만족하게 해주셔서 흑흑 오랜만에 예전글까지 넘어가서 정우 동혁이 도영이것까지 정주행하고 왔습니더 흑흑 사랑해여 자까님 저 외로우니까 담편 꼭 와주ㅅㅔ요 ...💚

3년 전
독자5
다음 멤버는,,, 선생님이 마지막 인삿말에 적어듀신 지성빠이를 보구 생각난 지송이,,, 연상광공과 지송이를 보구 싶네요
꼭 ^^; 이렇게 웃을 것만 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 각설하고 저는 다시 공부하러 가보겠습니다 또 뵈어용 🥰💚💚

3년 전
독자6
아...인준아..런쥔아..나 누나가 원래 이런 사람이 아닌데 왜 입꼬리가 귀에 걸렸지 잠만..누나도 ㅅㄹㅎ
3년 전
독자7
작가님,,, 너무 설레요 책임지세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인준아 흑흑ㄹ흙흑 작가님 앞으로도 글 계속 써주세요...💚💚
3년 전
독자8
키야아아아아아아 내가 잘할게 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자9
헐 귀여워 너무 귀여워 짤이랑 매치가 미쳤어요 선생님
글잡 오랜만에 봐서 중간에 이름 나와서 설레죽었아요
와 이따 또 보러올게요

3년 전
독자10
저 왜 작가님 글 이제 알았죠? 극락 갑니다.
3년 전
독자11
자까님,, 정주행해쒀여,,,,, 그,,,, 제노도,,,,,,,,,, 동갑제노를,,, 보고싶군뇨,,,, 사실 다 너무 좋은디,,, 어카죠...?
3년 전
비회원253.202
그래.....인준아....좋구나.....정말........
3년 전
독자12
와...인준이 너무 큐티 뽀짝 너무 귀여워...진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
독자13
아이고 인준아... 나를 죽일셈이니... 그런 의미로 나랑 결혼을.. 당장 갈겨
3년 전
독자14
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄러워하는 거 실화입니까... 넘 귀엽네요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자15
와 넘 재밌어용 ㅠ ㅠ
3년 전
독자16
너무 귀여워ㅜㅜㅜ
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엔시티 [엔시티/이동혁] 모난 돌 이동혁1 나빛 03.02 04:30
엔시티 선~열~포~받~ 28 글쓰닝 03.02 02:21
엔시티 썸뮤직 의댜 03.02 02:17
SF9 [SF9/김인성] 12학번 언론정보학과 김인성 064 초로긔 03.02 02:02
엔시티 갈대공주들아5 의댜 03.01 19:55
엔시티 오겜칠반예정 59 쓰바 03.01 18:23
엔시티 선열포받이구 43 글쓰닝 03.01 04:28
엔시티 헐?1379 글쓰닝 02.28 20:50
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 0916 이도시너와나 02.28 17:20
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 0813 이도시너와나 02.28 09:50
김선호 [김선호] 06. 완벽한 이혼8 보낸이 02.28 02:25
엔시티 너네가 찢어준다 그러니까 오기 생김 99 글쓰닝 02.28 02:20
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 하얘, 야해6 새벽5시 02.28 02:10
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 20 4 반복된치즈 02.28 00:54
방탄소년단 [방탄소년단] 구땡구땡즈 + + +1 사람눈 02.27 23:25
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 13 소슬 02.27 22:16
엔시티 오겜 70 쓰바 02.27 22:13
엔시티 오겜십일원? 62 쓰바 02.27 21:39
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 남자 둘 여자 하나가 친구일 때의 클리셰 로맨스, 015 뷔타운 02.27 17:01
엔시티 선열포받 그리고 게임 공지 88 글쓰닝 02.27 14:19
엔시티 오겜구반 46 쓰바 02.26 21:16
엔시티 입술이 침묵한다면 손가락 끝으로 수다를 떨기 마련이야 / 01 윤새벽 02.26 00:27
엔시티 오겜휴.. 118 쓰바 02.25 16:19
엔시티 선열포받~ 35 글쓰닝 02.25 12:06
엔시티 인사드리겠습니다. 하나둘셋 213 쓰바 02.24 02:28
엔시티 오겜구반 103 글쓰닝 02.23 16:42
엔시티 !!오늘!! 선열포받18 글쓰닝 02.23 02:42