얄이꾸리에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
얄이꾸리 전체글ll조회 1153l

[EXO/세준카디] 축구선수X연예인 | 인스티즈

나 얄이꾸리는, 내 취향대로 움직입니다.

>축구선수X연예인<

김준면과 화해하고 나혼자 조금 어색하하는것도 같았다. 아직 기분이 풀리지 않은것도 같고. 내가 더, 더 잘해주고는 있는데 전화로썬 내 마음이 전해지지 않으니까. 그래도 노력은 하고있다. 이제는 김종인도, 그리고 그 도경수라는 학생도 관리해야하고. 아, 복잡하다 진짜 내가 한국에 가있으면 참 좋은데. 김준면이 외국올 일 없고. 내가 한국갈 일은 더더욱 없고. 보고싶어 죽겠는데.

"야 김준면"

-아, 세훈씨 무슨일이에요?

"...너 안바쁘냐?"

-저 바쁘죠, 당연한건데. 근데 왜요?

"아니, 보고싶어서."

-…나도 세훈씨 보고싶어요. 근데, 나 드라마 캐스팅 되서 좀 힘들것같아.

"아 정말? 그럼 바쁘겠네?"

-아, 응. 근데 한 회만 나오는거에요.

"그랬구나. 너 여기 못오냐?"

-걸리면 끝인거 알죠?

"그냥 놀러왔다고 하면 안되는거냐? 나 너 보고싶어. 정말로 보고싶어."

-세훈씨…

"ㅁ, 뭐! 보고싶다는것도 안되냐. 목소리가 왜 그래?"

-나도 세훈씨 보고싶어요. 흐아, 울것같아!

"지랄. 일단 끊어봐. 나 훈련가야되. 또 전화활게"

-응, 훈련 열심히하고 사랑해요!

올 수 있을리가 없다. 오면 오세훈이랑 이만큼 친하다는걸, 혹시 무슨관계는 아니냐고 기사날게 뻔하고. 아, 정말 어쩌면 좋냐. 차라리 김준면이 여자면 좋은데. 여자? 김준면이 우리 집 와서 여장하고있으면. 아, 씨발 열애설 나겠지. 그 여자가 누군지 밝힐거고 그럼 김준면이라는게 언젠간 들켜버릴거고. 김준면이랑 열애설이 나겠지. 아, 진짜 돌아버리겠다. 보고싶어 미치겠는데. 이제 곧 한달이 되간다. 김준면이랑 사귄지, 그리고 김준면과 떨어진 지. 사귀기전엔 그래도 김준면이 날 더 좋아한다고 생각했는데 이젠 내가 더 좋아하는것같았다. 그냥 느낌이 그랬다. 딱 봐도. 질투도 내가 심했고. 아, 모르겠다. 훈련이나 가야지.

>축구선수X연예인<

"야, 스토커"

"...김종인씨도 스토커잖아요."

"난 너랑 질이 다른 스토커지. 별 시덥지도 않은게. 날 왜 따라다녀? 그럴시간에 공부나 해. 너 몇살이냐?"

"고삼인데요."

"고삼이면 고삼스럽게 놀아라. 곧 수능이다"

"...저기요, 김종인씨 김준면 좋아해요?"

'…아니"

"거짓말. 좋아하죠? 김종인씨가 왜 김준면씨를 감싸요?"

"니 잘못은 내가 뒤덮어준것 뿐이야. 내가 머리숙이고 사과한거 뿐이라고. 알았냐?"

"모르겠는데요. 김종인씨 김준면 좋아하잖아요."

"어, 그래 좋아해. 그래서 어쩔건데."

'…이유가 뭔데요. 김준면씨를 좋아하는 이유가 뭐냔말이에요. 제가 학생이라서 성에 안차세요?"

"그냥 꺼져라. 좀."

도경수, 내 스토커였다. 아 솔직히 스토커라고 하기도 우습다. 대놓고 날 졸졸 따라다닌다. 그래도 한번도 말은 안했었는데. 날 따라다니지말라고. 난 자격이 없었으니까. 근데 이젠 나도 스토커짓안하려고. 김준면한테 또 나쁜일 생길까봐. 솔직히 말해서 내가 지금 김준면한테 아무런감정도 없는게 아니다. 호감? 정도는 있다. 오세훈을 따라하려는게 아니었다. 김준면은 지극히 내 취향이 아닌놈이었는데. 나도 모르게 좋아졌다. 그냥, 좋았다. 그리고 그런김준면을 위해 더이상은 오세훈과 김준면의 스토커를 할 생각이 없다. 오세훈하고도 친구하고싶고. 사과도 하고싶고. 깨우쳤다. 내가 잘못했구나 하는걸. 이제서야. 도경수를 보고. 도경수는 내가 어디가 좋다고 따라다니나 몰라. 그럴시간에 책이나 더 읽어 이 고삐리새끼야.

"김종인씨!"

"아 뭐."

"…라면 사주세요, 저 배고픈데."

"하아. 가지가지 한다 진짜."

"사주시면 안되요...?"

"알았어, 가자. 하아."

내가 스토커 라면도 사주는구나. 편의점에서 라면을 후룩거리며 먹고있는 도경수. 지만 먹네. 입안가득 라면을 쑤셔넣고 날 쳐다보더니 드실래요? 하고 물어본다. 너나 먹어라. 도경수가 고개를 끄덕이고 맛있게 먹는다. 복스럽게도 먹는구나. 근데, 너 난 왜따라다니냐. 국물까지 원샷하더니 쓰레기통에 라면을 집어넣더니 좋아서요. 하고 대답한다. 그래, 내가 좋아서 따라다니겠지.당연한걸 물었다. 그럼 다시물어볼게.

"내가 왜 좋냐"

"…그냥요"

"이유가 있을거아니냐"

"그냥 좋아요. 김종인씨도 김준면좋아하는거 이유없잖아요."

"김준면씨라고 해라. 찍찍 반말이네"

"없잖아요."

"얼씨구, 잘났다 잘났어. 집에가라. 나도 갈란다"

"데려다주세요."

"라면 사줘, 사과대신해줘 이젠 집까지? 너 단단히 미쳤냐?"

"…밤길 험해요."

"내 스토커는 어떻게 하셨나?"

"이제, 안해요."

"라면먹고 철들었냐?"

도경수가 고개를 숙이고 편의점에서 나왔다. 나도 따라나와 도경수를 잡았다. 데려다줄게. 밤길 험해. 그제서야 씨익웃는다. 웃는건 또 소년스럽네. 철든건 아닌데. 그냥, 김준면...씨한테 죄송하고 김종인씨한테도, 그리고 오세훈씨한테도.

"야, 크게말하지마."

"왜요?"

"당연하잖아. 걸리면 둘다 끝이야."

"아, 죄송해요. 여튼 두명한테 다 아니 세명한테 다 미안해서요. 김종인씨 말대로 수능이나 공부하려고요."

"이제서야? 너 떨어진다. 내가 장담."

"그걸 누가 몰라요? 그냥, 해보겠다고요.'

"열심히 하는 모습 보이면, 이 형아가 맛있는거 사줄게."

"됬거든요. 니가 좋아하는 김준면씨나 사주세요."

"니가? 이게 미쳤나!"

손을 들어 때리려하자 금세 움찔하고 아 미안해요! 하며 빠른사과를 던진다. 진짜 귀엽네.

"아 맞다. 라면 감사합니다. 맛있어요. 저 공부 열심히 할테니까 형이 맛있는거 사주세요. 참고로 전 피자 좋아해요."

예쁜 웃음을 보이며 피자좋아한다고 수줍게 말하는 도경수. 소년스러움이, 좋았다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ점점 카디도 되는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수하고 종인이가 이제 안따라다녀서 다행이네여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
우아아ㅏ아아ㅏ아앙ㅇ 김주며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ김준면 오세훈 언제 만나ㅠㅠㅠㅠ 얼른 만나ㅠㅠㅠ 바보들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서로 보고싶어하는데ㅠㅠㅠㅠ 우우우우우ㅜ 슬프다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
너무 유명인 이라서 만나기 힘들군요 ㅠㅠㅠㅠ카디는 지금 잘되는 중이라 느무 다행입니다
10년 전
독자4
세준이들 어서 만나서 행쇼ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
세준은 물론 카디꺼자 갑시다!
10년 전
독자6
세준이들 제발 만나기류 ㅠㅜ
그냥 친구 경기보러 갔다고 해줘요ㅜㅜㅜㅠ아참 카디도 행쇼!

10년 전
독자7
종인이도 준면이한테 호감이 있었어요?ㅠㅜ 그냥 세훈이 괴롭히다가 얻어 걸린 줄 알았는데 준면이 좋아하고 있었다니ㅠㅜ 근데 준면이 외국가서 걸리더라도 그냥 친한친구라도 하면 안되나. 여행차 왔다고 하면 되잖아ㅠㅜㅠㅜ 아니면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 외국에서 만났다구 ㅠㅠ 열애설까지 날까ㅠㅜㅠㅜㅠ 둘이 빨리 만났으면 좋겠다
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠ헐 종인아 준면이 진짜 좋아하능거야??? 궁금하다ㅠㅠ
10년 전
독자9
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ허루ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
어머... 우리 세후니.. 준며니... 둘다 서로 만나면 좋을텐데...ㅠㅠㅠㅠㅠ 경수는 이제 스토커 안하는건가요?!? 아아아 두 커플다 그냥 행쑈ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
카디카디냄새가나네요ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자12
으허ㅋㅋㅋ 이제 슬슬 둘이 잘되는건가요??? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 둘이 잘됬으면 좋겠어요ㅠ 세훈이도 종인이 싫어하지말고 친구하면 좋을텐데ㅠㅠ
10년 전
독자13
헐헐 카디 ㅠㅠㅠ 천귀덕이예요 ㅠㅠㅠ 이제 세준이랑 카디랑 본격적인 로맨스의 사작인가요 ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 일년동안 못보고 ㅠㅠ 그동안 권태기 오면 어떡해요 그냥 해외여행간다고 가면 안되ㅏ ㅠㅠㅠ 겨우 일년중에 며칠 가는건데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
점점이랗게카디가더ㅣ나요~
10년 전
독자15
홀ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ카디ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
매미예요! 제발 세훈이랑 준면이가 만나게해주세요ㅠㅠ 준면이가 화보촬영차 해외로 갔다고 우연히 세훈이가 훈련하는 곳을 지나친다고 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세준이들 안쓰러워요 멀리 떨어져가꼬 통화만하고 카디도 행쇼하는데 세준이들은 세ㄱㅅㅛ... (의심미)
10년 전
독자17
ㅠㅠ세준 카디 ㅠㅠㅠ 잘읽고가여~^^
10년 전
독자18
헐와ㅠㅠㅠㅠㅠㅣㅠㅠ좋다
10년 전
독자19
잘됐으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ 사람 좋아하는 마음을 숨기는 게 어려운 건데 진짜 잘됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
헐 브금뭔가요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ대바기다ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카디도뭔가좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카디야ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ나의카디들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
얄이꾸리
바보처럼 좋아해- 디아.
10년 전
독자21
카디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠ카디도 이제 그렇고 그런 사이가 되는거겠죠?(기대)
10년 전
독자22
사탕!늦었져?ㅠㅠ그나저나중간에 어떡해>어떻게 에요ㅜㅜ
10년 전
얄이꾸리
그게자꾸헷갈리고 걸리더니 역시나; 어휴 국어고자가 따로없다 고마워 고칠게
10년 전
독자24
으악 기엽자나 도경수기엽자나
10년 전
독자25
할렐루야 으앙이제카디인가요~?카디좋다 두근두근설리설리 지금요거에빠질시건이없어요!!빨리다음편을보고와야딩
10년 전
독자26
ㅇ벗어에요 ㅋㅋㅋㅋ경수귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 다사줄게 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
세모네모에요
아...경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ수능 잘치고와서 종인이 만나렴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자28
카디도너무기여워요ㅠㅠㅠ세훈이아쥬ㅠㅠ준면이한테훅빠짐ㅠㅠ들이언제만나
10년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
이렇게 카디가 되는군요, 근데막 스토커 그만두는게 참빠르네요ㅠㅜ
10년 전
독자31
으아ㅠㅠㅠ카디짱
10년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠ 헐 ... 카디 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 얄이꾸리 11.25 23:43
엑소 [EXO/카디찬백루민세준] 김형제들의 비글하우스 22 얄이꾸리 11.24 11:40
엑소 [EXO/카디찬백루민세준] 김형제들의 비글하우스 27 얄이꾸리 11.23 11:21
엑소 [EXO/세준] 축구선수X연예인14 얄이꾸리 11.02 13:02
엑소 [EXO/세준카디] 축구선수X연예인14 얄이꾸리 10.30 21:16
엑소 [EXO/세준] 축구선수X연예인16 얄이꾸리 10.28 19:31
엑소 [EXO/세준카디] 축구선수X연예인15 얄이꾸리 10.23 20:35
엑소 [EXO/세준카디] 축구선수X연예인16 얄이꾸리 10.21 19:50
엑소 [EXO/세준] 축구선수X연예인17 얄이꾸리 10.18 21:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 얄이꾸리 10.16 19:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 얄이꾸리 10.15 23:03
엑소 [EXO/카디세준] 축구선수X연예인21 얄이꾸리 10.13 18:54
엑소 [EXO/세준카디] 축구선수X연예인29 얄이꾸리 10.10 22:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 얄이꾸리 10.07 20:42
엑소 [EXO/세준카디] 축구선수X연예인20 얄이꾸리 10.06 13:25
엑소 [EXO/세준카디] 축구선수X연예인27 얄이꾸리 10.05 12:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 36 얄이꾸리 10.03 22:39
엑소 [EXO/세준카디] 축구선수X연예인30 얄이꾸리 10.03 13:22
엑소 [EXO/세준카디] 축구선수X연예인33 얄이꾸리 10.02 19:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 얄이꾸리 10.01 16:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 58 얄이꾸리 09.29 20:16
엑소 [EXO/세준] 축구선수X연예인42 얄이꾸리 09.28 09:49
엑소 [EXO/세준] 축구선수X연예인43 얄이꾸리 09.26 19:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 50 얄이꾸리 09.26 00:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 60 얄이꾸리 09.25 18:43
엑소 [EXO/세준] 축구선수X연예인50 얄이꾸리 09.24 17:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 58 얄이꾸리 09.23 19:54