공지가 닫혀있습니다 l 열기
냉정과열정사이에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 샤이니 온앤오프 김남길
냉정과열정사이 전체글ll조회 441l 1

예! 저만 기뻐하는 컴백 소식..! 

끌어올리기를 한번 해봤는데 오.. 정말 위로 올라오는군요 

6개월 전 글을 다시 끌어 올린다는 게 좀 눈치가 보였지만... 

아이디어 만땅으로 충전해서 곧 돌아올 거고요 기다린 분이 안 계셔도 와야지요... 찬이랑 열이가 싸우는 것도 보고, 현이가 하는 여우짓도 보고 싶고! 보고 싶고 쓰고 싶은 것 천지라서 열심히 올릴 생각이에요 

봐주신 여러분들 사랑합니다♡ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
와와와와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 신알신 울려서 대박 놀랐어요 기다릴게요
8년 전
독자2
? 헐 ㄷㅐ박 몇주전에 우연히 발견해서 정주행했었는데 대박 반가워요 작가님ㅠㅠ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!