모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
민윤기 방장님 전체글ll조회 114l

[방탄소년단] 간만에 ㅈㄴ 웃겼네 ㅋㅋ | 인스티즈

믿는 김석진은 진짜 뭐하는 새끼인가. 

일단 석찌랭이 뻗었네.

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
독자1
ㅇㄷ
8년 전
지민
내가 1등이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅊㅋ.
8년 전
지민
감사. ^^~~
8년 전
민윤기 방장님
나 잠시 한 오분에서 십분 후에 온다.
8년 전
민윤기 방장님
잘리는 없겠지만 자지 말고. ㅋㅋ
8년 전
지민
오냐~~~~~~~
8년 전
민윤기 방장님
옴. ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
뭐했냐. ㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
비밀.
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
오늘은 또 언제 자냐.
8년 전
지민
그러게...
8년 전
지민
어휴, ㅋㅋ
8년 전
지민
곧 자야지.
8년 전
민윤기 방장님
ㅈㄹ. ㅋㅋ
8년 전
지민
ㅇㅅㅇ?
8년 전
민윤기 방장님
석찌랭이 온 줄.
8년 전
지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
석찌니 맨날 이모티콘 요정.
8년 전
민윤기 방장님
때리고싶음.
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋ
8년 전
지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
때려. ㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
너도. ㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
사실 니가 제일.
8년 전
지민
우웅? ㅇㅅㅇ?
8년 전
민윤기 방장님
존싫.
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋ
8년 전
ㄱㄴㅈ
김석진 그거 진심 다 믿은 거?
8년 전
ㄱㄴㅈ
나 걔 연기 하는 줄. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
에이 설마 연기겠지.
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㄱㄴㅈ
ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
연기겠지.
8년 전
지민
설마...
8년 전
ㄱㄴㅈ
진짜면 대박이다.
8년 전
지민
진짜면 그건 레알 등신...
8년 전
ㄱㄴㅈ
맨날 우리 셋만 남냐.
8년 전
지민
사스가 사담충.
8년 전
ㄱㄴㅈ
이 단톡 처음부터 있던 멤버 아니냐, 쿠키까지.
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
누구.
8년 전
ㄱㄴㅈ
태태는 원래 태태였나,
8년 전
ㄱㄴㅈ
쥐랑 나랑 윤콩이랑 쿠키.
8년 전
ㄱㄴㅈ
정호떡 오늘 새 별명 생김.
8년 전
ㄱㄴㅈ
정패왕색.
8년 전
지민
8년 전
지민
정패왕색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
마즘. 난 처음에 있었어. ㅋㅋ
8년 전
ㄱㄴㅈ
핵 멋져.
8년 전
ㄱㄴㅈ
8년 전
지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 떄는 존댓말 했는데.
8년 전
ㄱㄴㅈ
김태태가 위너지.
8년 전
지민
지금은 존나 반말. ㅋㅋ
8년 전
ㄱㄴㅈ
알 게 뭐람.
8년 전
지민
나 민윤기한테 맨 처음에 존댓말 씀. ㅋ
8년 전
지민
썅련
8년 전
ㄱㄴㅈ
나한테도 썼어.
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 끌어올까나.
8년 전
ㄱㄴㅈ
내일도 드라마 쓰자.
8년 전
ㄱㄴㅈ
존잼.
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김남준 재밌냐.
8년 전
민윤기 방장님
나도, ㅇㅇ.
8년 전
ㄱㄴㅈ
재밌지.
8년 전
ㄱㄴㅈ
콩가루다 못해 이게 무슨. ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
나 아까 엄마가 미친 줄 알았대.
8년 전
ㄱㄴㅈ
김찌랭 반응 핵 웃기고 정호떡 이마 짚도 웃김.
8년 전
ㄱㄴㅈ
왜.
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이마 짚.
8년 전
민윤기 방장님
존나 웃어서.
8년 전
ㄱㄴㅈ
ㅋㅋㅋㅋ 나도.
8년 전
ㄱㄴㅈ
존나 현웃이였어.
8년 전
민윤기 방장님
현실로 개쪼갬.
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
8년 전
ㄱㄴㅈ
아들 전쿠키 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내아들.
8년 전
민윤기 방장님
예, 제가 바로 정국이애비.
8년 전
민윤기 방장님
근데 아들이 요새 안 보이네.
8년 전
ㄱㄴㅈ
의자왕이세요?
8년 전
민윤기 방장님
저요?
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㄱㄴㅈ
누가 민군주 아니랄까봐.
8년 전
지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
썅. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㄱㄴㅈ
그니까, 쿠키 보기 힘드네.
8년 전
민윤기 방장님
제대로 된 부인이나 애인이 없는게 좀 함정.
8년 전
ㄱㄴㅈ
박지민 짝 있?
8년 전
ㄱㄴㅈ
ㄱㅊ, 금방 생기겠는데 뭘.
8년 전
ㄱㄴㅈ
우리 공학 아니야.
8년 전
ㄱㄴㅈ
ㅋ.
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제 애인 말하는 거냐.
8년 전
민윤기 방장님
남자애들 팬티 입고 돌아다님.
8년 전
ㄱㄴㅈ
근데 작가이미지 정번창은 뭐임.
8년 전
민윤기 방장님
나도 의문.
8년 전
지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
야 나 근데 뭐 좀 묻자.
8년 전
ㄱㄴㅈ
설명 ㄱㄱ.
8년 전
ㄱㄴㅈ
?
8년 전
지민
상황이 있잖아 막 청게물
8년 전
지민
이런 거 있으면 그걸 어떻게 쓰는 것? 지문으로?
8년 전
지민
게임하다가 졌음.
8년 전
ㄱㄴㅈ
또 게임하냐.
8년 전
지민
써오라는데 나 상황 안 해서 뭘 어떻게 해야 할지 모르겠어... 헬프미.
8년 전
ㄱㄴㅈ
이기지도 못하는 새끼.
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임이나 처하고 오다니.
8년 전
지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 게임 중독 존나... 썅...
8년 전
민윤기 방장님
알아서 하셈. ㅋㅋ
8년 전
지민
사담인한테 물었는데...
8년 전
ㄱㄴㅈ
몰라, 청게같은 거 안해봐서.
8년 전
지민
안 도와줌... 도와줘...
8년 전
지민
역아고임...
8년 전
지민
내가 아저씨...
8년 전
지민
헬프미...
8년 전
지민
도와주라고... ㅜㅜ
8년 전
ㄱㄴㅈ
그런 퓨어한 거 취급 ㄴㄴ해.
8년 전
민윤기 방장님
8년 전
ㄱㄴㅈ
청게 상황이 구체적이여야 알지.
8년 전
지민
아니 역아고라고
8년 전
지민
그냥 역아고로 5줄 써오래...
8년 전
지민
내가 아저씨...
8년 전
민윤기 방장님
컴티로?
8년 전
ㄱㄴㅈ
써.
8년 전
ㄱㄴㅈ
역아고에 아저씨면 맞춰서 적음 되겠네.
8년 전
ㄱㄴㅈ
박지민이면 울망울망 망개컨셉으로.
8년 전
지민
엉...
8년 전
지민
ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 도와준 것에는 감사를 표한다... 하... ㅋㅋ
8년 전
ㄱㄴㅈ
적어봐.
8년 전
ㄱㄴㅈ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
뭘?
8년 전
지민
씨바 여기에? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
미쳤냐!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
ㄱㄴㅈ
시끄러.
8년 전
ㄱㄴㅈ
잔다.
8년 전
지민
오냐.
8년 전
지민
잘 자라.
8년 전
지민
좋은 꿈.
8년 전
민윤기 방장님
잘 자라.
8년 전
민윤기 방장님
나 충전기 시발 친구 옷에 있음.
8년 전
지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
어휴... ㅋㅋ
8년 전
지민
그러면 빨리 자. ㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
잠은 안 옴.
8년 전
지민
ㅋㅋ 그럼 뭐하게.
8년 전
민윤기 방장님
몰라, 좆됨. 형 자면 형 거 써야지. 근데 이새끼 안 자. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
원래 다들 방학에는. ㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
89년생이다.
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
해병대 제대한 지 먼 6년. ㅋㅋ
8년 전
지민
야, 이 정도면 나 존나 열심히 쓰지 않았냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
보고옴.
8년 전
지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소감은?
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했네.
8년 전
독자2
그렇지? ㄹㅇ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
존나 작가로 전향해야 할 각.
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋ 그 사심단톡이냐.
8년 전
지민
아니. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
근데 그 사심 단톡 이제는 친구톡임. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
몇 개나 하는 거냐, 뒤질래.
8년 전
독자3
자냐~~~~~~~~~~~
8년 전
ㅈㅁ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅈㅁ
그거랑 이거!
8년 전
ㅈㅁ
그리고 저건 단톡 아님.
8년 전
ㅈㅁ
자는 슬슬 자러 들어가야지~~~~~~~~~
8년 전
ㅈㅁ
맨날 내가 제일 늦게 자는 것 같아... '^'
8년 전
꾹이
안녕하세요.
8년 전
독자4
안녕!
8년 전
석진
추워.
8년 전
민윤기 방장님
벌써 밖이냐.
8년 전
민윤기 방장님
악몽꿔서 일어남, 좆같다.
8년 전
꾹이
ㅋㅋㅋ 더 주무세요.
8년 전
김남준
피곤하다.
8년 전
김남준
존나 피곤하다.
8년 전
김남준
그냥 놀고 싶다.
8년 전
독자5
어휴.
8년 전
ㅈㅁ
배고파...
8년 전
나 삼겹살.
8년 전
ㄱㄴㅈ
너 돼지라고?
8년 전
ㄱㄴㅈ
나도 배고프다.
8년 전
꾹이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㄱㄴㅈ
전쿠키 보기 진심 힘드네
8년 전
지민
존나 빛같은 새끼들...
8년 전
꾹이
오늘 되게 조용하네요.
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단] 미리 판 갈 225 민윤기 방장님 01.17 09:48
방탄소년단 [방탄소년단] 요호 303 민윤기 방장님 01.17 03:15
방탄소년단 [방탄소년단] 야하 550 민윤기 방장님 01.17 02:00
방탄소년단 [방탄소년단] 뭐 하냐556 민윤기 방장님 01.16 22:57
방탄소년단 [방탄소년단] 안 오면100 민윤기 방장님 01.16 17:58
방탄소년단 [방탄소년단] 왠열, 다 자냐104 민윤기 방장님 01.16 01:52
방탄소년단 [방탄소년단] 이제 다 와라348 민윤기 방장님 01.15 23:20
방탄소년단 [방탄소년단] 박지민 애도614 민윤기 방장님 01.15 20:16
방탄소년단 [방탄소년단] 오거라680 민윤기 방장님 01.15 18:55
방탄소년단 [방탄소년단] 오늘도 이상 없음111 민윤기 방장님 01.15 09:51
방탄소년단 [방탄소년단]300 민윤기 방장님 01.15 01:24
방탄소년단 [방탄소년단] 방장님 부상이다, 새끼들아761 민윤기 방장님 01.14 22:12
방탄소년단 [방탄소년단] 갈면서 과자 먹다가47 민윤기 방장님 01.14 18:13
방탄소년단 [방탄소년단] 못생긴 김낮누 ㅋㅋ315 민윤기 방장님 01.14 01:31
방탄소년단 [방탄소년단] 오늘도 매우 화목한 단톡263 민윤기 방장님 01.13 23:52
방탄소년단 [방탄소년단] 김태형 보고싶다540 민윤기 방장님 01.13 22:04
방탄소년단 [방탄소년단] ㅇㄷ서 뭐 하냐295 민윤기 방장님 01.13 18:57
방탄소년단 [방탄소년단] 또 나랑 쥐만 남았냐382 민윤기 방장님 01.13 02:30
방탄소년단 [방탄소년단] 막내야, 형 마음 알지622 민윤기 방장님 01.13 00:58
방탄소년단 [방탄소년단] 기분이가 좋다729 민윤기 방장님 01.12 21:08
방탄소년단 [SM방탄단톡/체니첸/나그네구함] SM단톡 맞음...ㅎ 470 스엠공화국 01.12 20:25
방탄소년단 [방탄소년단] 간만에 ㅈㄴ 웃겼네 ㅋㅋ189 민윤기 방장님 01.12 02:16
방탄소년단 [방탄소년단] 미저리의 날700 민윤기 방장님 01.12 00:56
방탄소년단 [방탄소년단] 역시 우린 지금부터667 민윤기 방장님 01.11 23:21
방탄소년단 [방탄소년단] 월요일이네19 민윤기 방장님 01.11 17:15
방탄소년단 [방탄소년단] ㅈㄴ배고파365 민윤기 방장님 01.11 01:59
방탄소년단 [방탄소년단] 김태형 보고싶641 민윤기 방장님 01.10 22:22